|
||
И старушенцию Европу Берёт за горло, А та в морщинистую жопу Даёт покорно. | ||
Они самонадеянностью пьяны 17.02.08 1145 За стенами канатчиковых дач. Им нужен врач, И нужен психиатр клану. Всё просто, как ньютоновский фантом - Рычаг им оружейной сталью Вручил прогнивший Белый дом, Пренебрегающий моралью. Там каждый временный - Гобсек... Он шарит глазом. Что там бросово? И взгляд из под припухших век Упал вчера на Косово. И старушенцию Европу Берёт за горло, А та в морщинистую жопу Даёт покорно. Ирак? Пожалуйста Ирак. Россия? Чуть не вышло... (Ещё силён кулак И наготове дышло) Вам Чили на ладони? Панаму? Нет проблем, Закроют список тем В ручном ОмОНе. И звёздно-ленточный живот Сыт нефтью до сыта. Не пронесёшь ты мимо рта, А только в рот. А почему бы нет? Америка - гарант прогресса. Уже весь белый свет В их сфере интереса. И вот с елейной сладкой миной, - Не съем, так надкушу, Бьёт демократии дубиной По Сербо-шалашу. И в мерзкой, пакостной улыбке Щерит зубастый рот. Но на челе печатью выткан " Банкрот"... Таких империй было много, Неумолим к ним рок. Америка, побойся Бога Он к дуракам жесток... Ну а пока - По карте движется рука, - Ну что ещё там бросово? Но не сейчас, а после Косово.
|
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: |