|
||
В пору повеситься... | ||
Все думали, что я животное и меня привести нужно в чувство... Вливали мне в горло по трубке рвотное с хладнокровным искусством. Двигая моими конечностями, плотно давили в тугую плоть. Пережимали ладонью глотку, чтобы дурь из шприца колоть. Затем уже на эмоцих, толкали в меня злость гнилым своим дыханием, но попадали по новой в кость. Моё вот это рыдание Не в счёт, ведь чёт, и н'ечет. Когда волосатый, грязный - отвечать нечем. Можно только быть грубым или острым, опасным. Ругаться, плюясь слюной, Скалить в улыбке зубы Или мир презирать спиной. Ещё можно вырвать десяток таблеток, запить физраствором. Это всё семечки для малолеток, когда ты был вором в свои двенадцать без месяца. Надоели, в пору повеситься... со своими правилами и законами. Таких, как я, вы травите зонами, Где по периметру вышки и ели. Еле-еле! ...Ели! Ничего нет лучше на свете. Запах от них такой свежий, словно на велосипеде в цирковом манеже кружится голова или небо надо мной. Ещё под небом есть трава для параной, когда лежишь спиной и смотришь на звёзды в побеге от вышек... А ещё там насилуют малышек сотней. Слышь ты, в белом с кровью халате? Да, да! Я животное! Хватит! 06.11.2010(фото- Борис Сухоруков)
|
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: |