Корниенко Катерина : другие произведения.

О настоящей любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я решила написать это письмо на сайте знакомств, чтобы найти своё счастье.
   Я верю в чистую и светлую любовь, в искренние бескорыстные отношения. Чтобы сделать меня счастливой, многого не нужно. Самое главное в жизни - это любовь и взаимопонимание.
   Твои чувства меня согреют в самый суровый мороз и наполнят смыслом мои серые тоскливые будни. Любовь и забота меня окрылят. Моя жизнь заиграет яркими красками. Кадиллак Эскалейд, который ты мне купишь, будет греть мне душу и сделает меня самой счастливой девушкой в мире. Заботливый и любящий мужчина не позволит, чтобы его девушка ходила по клубам и барам пешком, стаптывая новые туфельки от Gucci. Девушка не должна с грустью и тоской смотреть на свой поднадоевший прошлогодний гардероб. Вопроса, "Что бы надеть мне сегодня?" возникать не должно.
   Я бы хотела радовать своего мужчину и появляться перед ним в лучших нарядах разных брендов, которые он будет покупать мне каждый месяц по моему желанию на любое событие и просто так. Ведь для мужчины самое главное, чтобы его девушка была самой счастливой и любимой.
   Я милая и красивая. Так говорят мне мама и бабушка. Я об этом знаю и часто любуюсь своим отражением в зеркале. Если бы у меня было волшебное говорящее зеркальце из сказки, оно бы со мною не спорило и подтвердило мои слова. Я самое прекрасное создание на этой земле. Добрая и скромная. Таких, как я нет.
   Я та, о которой ты так давно мечтал. Я буду радовать тебя своим присутствием в твоей жизни. Мои глаза будут гореть от бриллианта в три карата, который я буду созерцать на своём пальчике. Ты будешь гордиться, что живёшь со мной в своём шикарном пентхаусе в центре города.
   Я верю в светлые и искренние чувства, в настоящую любовь без фальши, в любовь до гроба. Я жду тебя, мой принц на белом Ламборджини. Твоя принцесса.
   Любовь - это большое счастье.
  
   17.04.2021.
   Редактор Е. Мишенкова
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"