Kornilov Oleg Nikolaevich : другие произведения.

Изменение канона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.25*5  Ваша оценка:

  Глава 1
  
  
  Беглый обзор вокруг и короткий изучающий взгляд на соседа по несчастью. Протянув руку к его шее пощупав пульс убедился, что он жив? взялся за штурвал обеими руками, аккуратно подвигал им. Машина подчиняясь движению руля, слегка поднялась и опустилась. На ручках управления были кнопки трех цветов. Последовательное нажатие каждой выявило их назначение, газ, тормоз и остановка.
  
  Продержав палец на кнопке остановка, спидер послушно выполнив команду плавно и без рывков, приземлился на стальное покрытие крыши огромного перерабатывающего завода.
  
  На подгибающих ногах, цепляясь руками за бортик спидера, едва вылез сразу сел на холодный металл и облокотившись спиной об закругленный бок скоростного транспорта, закрыл глаза
  
  Так...вот я и пришел в себя... сколько лет прошло? - задав себе, первый осознанный вопрос, а за ним последующий не менее важный - И кто был вместо меня все это время? Где он? Совершенно не ощущаю его, хотя прекрасно помню, как потерял сознания и чувства, что испытывал.
  
  Открыв глаза осмотрел окружающее пространство, вновь закрыл их не желал видеть то, что было вокруг. А посмотреть было на что.
  
  Факелы, гигантских языков трепетали, вырывались из труб направленных в темное небо. В той стороне, откуда прилетел спидер, ветвистые молнии продолжали сверкать меж двух массивных трансформаторов. В дали, стояли колоссальные небоскребы, меж которых стройными ниточками на строго определенной высоте летал разнообразный транспорт.
  
  Судя по моему телу, прошло лет пятнадцать - кулаки непроизвольно сжались
  - Найду сцуку и позвоночник вырву - непонятное шипение вырвалось изо рта, а гримаса ярости исказили лицо молодого парня
  
  - Я все таки попал в Орден. Если опираться на инфу из Саги, то световой меч на поясе, носить в открытую могли одаренные из Ордена и ситхи - приподняв веки глаз, кротко осмотревшись, плюнул не прицельно, почувствовав небольшое облегчение
  
  - Ну да хатт с ними, с этими одаренными. Мне то, что делать? Где я вообще? Что эта за планета? И как я здесь оказался? Хотя должно, что-то остаться в памяти той личности, что был вместо меня. Имеем же мы одинаковый мозг и нейроны памяти. Тем более последние воспоминания должны быть, самые свежие и просто обязаны поделиться со мной инфой. Когда окажусь в спокойной обстановке, то покопаюсь у себя в мозгах...мысленно конечно - от последней пожелания, уголки губ дрогнули - Выяснять надо срочно, что за псевдо был вместо меня.
  
  Уговаривая и убеждая себя, начал настраиваться на чужое восприятие памяти, чуть расслабив сознание попытался найти отклик на положение в которое попал. Вроде есть контакт. Память поддавалась осмыслению, но картинки в черно белом фоне неохотно всплывали без эмоциональными штрихами, не вызывая отторжения от образов, что стали проявляться в сознании.
  
  
  Все началось с момента, когда этому заменившей меня личность, сообщили задании Ордена, вместе с мужиком джедаем охранять какую то Набери.
  
  Прилет к небоскребу на массивном флаере и поднятие на лифте, до нужного этаже, последующая остановка и выход из кабинки лифта в широкий коридор.
  
  В широком холле направились до полупрозрачной двери, зайдя в апартаменты и через некоторое время произошло знакомство с молодой и красивой женщиной. На заднем плане маячит, гуманоид с ушами спаниеля, Джа-Джа Бинск, лопочет коверкая слова размахивая конечностями, тот еще типчик. Секретарь-дроид стандартной сборки и пятеро охранников во главе одноглазого, сильно, загорелого громилы.
  
  Короткое представление друг другу с последующим обсуждением задания Ордена, предписывающее охранять и сопровождать сенатора Амидалу.
  
  Вновь приоткрыв глаза, через узкие щелочки посмотрев на фантастический вид ночного города, скривил губы в усмешке
  
  Когда родился в этой реальности, она преподнесла огромный сюрприз. Много передумал о возможности того, что душа с огрызками памяти десяти лет могла возродиться здесь, но так и не нашел объяснения. Единственное, что запомнил прежде чем оказался в том...сером ничто, это как память начала стираться, при засасывание в тот водоворот над планетой Земля, когда решил, что нечего делать в моем мире направив все свое внимание вверх. Обнаружив после смерти, что только так образом мог передвигаться в пространстве, быстро и с огромной скоростью
  
  Рассматривая огни гигантских небоскребов в темноте и плотное движение транспорта, глубоко вздохнув сомкнул веки.
  
  Сенатор чуть погодя, извинившись, покинула наше общество в дальний конец огромного зала, сев за рабочий стол, начав негромко что-то спрашивать утконоса, не обращая внимание на склонившегося перед монитором дроида секретаря.
  
  Дальше был, небольшой брифинг с охранной, выяснение у кого какие обязанности, где и кто будет находиться, с уточнениями в случае нештатных ситуаций. Некоторое время спустя, женщина политик, извинившись покинула огромный зал отправившись в свою спальню.
  
  Длительное ожидание в помещение с роскошной отделкой, с мужиком, что неспешно ведет беседу с псевдо личностью, в то время как за окном уже глубокая ночь, а через некоторое время из спальни сенатора раздается грохот.
  
  Бег до дверей спальни и бородатый мужик со световым мечом на поясе пинком распахивает широкую дверь.
  
  Врываемся туда оба, беглый взгляд на спальню в поисках опасности. Взгляд упирается в сенатора, что сидит на постели в прозрачной комбинации, прекрасно видимой в свете, что льется из широкого дверного проема. Оглядывание не маленькой спальни и взгляд вновь упирается в женщину, а точнее на ее высокую грудь и торчащие соски. Она заметив направление взгляда псевдо личности, вскинула обе руки прикрываясь. Отрыв глаз от зрелища и вновь осматривание спальни. На полу у окна лежит диск и опрокинутый круглый столик с тремя тонкими ножками, возле оконного проема. Очевидно этот диск опрокинул столик произведя шум, что был услышан.
  
  Прыжок взрослого джедая к толстому диску и его способ решение избавится от толстого круглого плоского предмета, выпихивает его сквозь брешь в силовом поле, напротив которого был виден зависший дроид сферической формы. Мужика отпрыгивает от проема в силовом поле, а снаружи за окном полыхнуло огнем. Бег псевдо личности и мужика до лифта, их короткий путь до спидера. Псевдо отпихиваю бородатого от штурвала, взмывает ввысь. Сосед на кресле машет куда-то в строну, показывая направления полета, наверное заметил того, кто контролировал дроида, который доставил взрывчатку к окну спальни сенатора.
  
  Личность, что была вместо меня, выворачивает штурвал летательного аппарата вдавливая кнопку на рукоятке штурвала, рывок спидера с наращивающей скоростью в направление к отлетающему от здания другого скоростного спидера, в котором был наемный убийца и бешеная гонка за ним в потоке летающих флаеров, лавируя между ними неотрывно следуя за убийцей, который в свою очередь пытался сбросить преследователей.
  
  Погоня в промышленном районе и сверх тупой поступок псевдо личности, направление спидера меж двух огромных трансформаторов, окутанных ветвистыми молниями
  
  Однако надо признать, что именно эти молнии вернули к жизни мое "спящее" сознание. Так что, спасибо псевдоличности за глупость, оно сделало свое дело и ушла в небытие, туда ей и дорога. Вновь открыв глаза юноша, тихо произнес на языке хаттов...
  
  -Значит мой учитель откликается на Оби-Ван Кеноби и он рыцарь-джедай....- покусав губы произнес-...Мне все это, даром не нужно.
  
  Вновь прикрыл веки, однако от пронзившего меня ужаса, запрыгнув в спидер, рванул в сторону откуда прилетел, вдавливая кнопу ускорения расположенную на штурвале.
  
  Летя обратно, посматривая на экран бортового навигатора, выбирая короткий путь назад, к апартаментам сенатора Амидалы Набери, нарушая все правила полета и техники безопасности управления спидером.
  
  Заскрежетав зубами, помогая себе, взять под контроль охвативший меня страх. Постарался вдохнуть по глубже, медленно выдыхая воздух, вновь набирая полные легкие кислородом. Начав успокаивать чувство, что возникло от выброса гормона способного отключить разум и ясность мыслей, а это в моем положении будет смерти подобно.
  
  Эмоция начала терять свою четкость, однако не исчезла совсем, затаился холодком в животе - Ничего - успокаивал себя мысленно - И не с таким страхом справлялся. Главное держать его под контролем и все будет в порядке - привычный холодок в животе, словно слыша мои мысли, стал еле заметным согласившись со мной, что время его еще придет...он терпеливый.
  
  Сейчас моя цель сенатор. Это все, что мне знакомо на данный момент и хоть как то смогу ориентироваться первое время, а дальше приду в себя и соображу как действовать и кому головы по ходу дела по отрывать необходимо.
  
  У сенатора должен быть космический челнок, который мне нужен вместе с пилотом. Хотя здесь будет трудность. Нас же приставили к ней для охраны! Будет сложно толком объяснить, свою просьбу, к тому же не стоит забывать о Кеноби, он скорей всего наставник и учитель, той личности, что была вместо меня. С ним то, как быть? - Смотря на экран, прикусил губу от досады. Цифры не изменились после ускорения, аппарат выжимал из себя все, что мог - Поганые, двести километров в час, меня, на данный момент не устраивают.
  
  Невольно вспомнив о Земле - Там, машины по бездорожью ездили куда быстрее, чем здешние спидеры летают.
  
  Подлетев к знакомому по памяти псевдо личности небоскребу и найдя уровень расположения стоянки, припарковал аппарат. Мысленно отметил, что время моего полета заняло не больше пяти минут. Телекинезом подхватил тело бородатого мужика, направился к лифту, что мог доставить на этаж, апартаментов сенатора Амидалы.
  
  Находясь в лифте, смотрел на окошечко показывающей цифры, сменяющие с приличной скоростью, покосился на тело лежащего на полу кабинки, обдумывая свое дальнейшее поведение перед политиком.
  
  Сморщился от перспективы будущих своих усилий - Играть роль ученика, тридцатишестилетнему на момент своей смерти, с остатками дырявой памяти десяти лет, да с четырьмя годами жизни на Татуине, это будет очень затруднительно, если джедай внезапно придет в себя. При все этом, еще попытка убийства сенатора добавит головной боли. Это отнюдь не рядовой случай и на уши встанут все. Тем более в Храме уже знают о случившимся, охрана сенатора наверняка все доложила и в Ордене ждут отчета от нас, с дополнениями о которых я не знаю и не представляю, что нужно дополнить.
  
  Происходящие в этой реальности события, нервировали и одновременно вызывало опасение. То, что здесь начало происходить с момента знакомства с Набери, имеют смутную узнаваемость произошедшей в иной реальности. Однако я умудрился попасть в центр события без своего желания, что еще больше напрягает и вызывает желание удрать от сюда куда подальше.
  
  Выйдя из лифта, аккуратно держа телекинезом, тело человека в воздухе, оглядев широкий холл, направился к полупрозрачной двери, ориентируясь на знания, что сумел добыть из памяти псевдо личности, размышляя о своем усиление в Даре -
  
  Определенно мои способности в поднятие физических предметов возросли, это не могло не радовать. Прошлые заслуги были куда скромнее, даже страх не помогал, что вливал в мой Дар изрядное количество энергии. Однако в детстве мне хватало моей Силы, что была доступна, для того что бы поднять пять гаек и жонглировать ими в радиусе своей ауры. Сейчас же, привычно затаившийся страх, вливает энергию в куда большом объеме доступное для взрослого тела, что меня радует.
  
  Оглянувшись на плывущее по воздуху тело, хмыкнул. Дойдя до полупрозрачной двери, которая убралась в стену, открыв широкий дверной проем и переступив через порог, замер. Мне в лицо смотрело пять дул пистолетных бластеров.
  
  Темнокожий, одноглазый, старший охранник - Вроде его имя именя Тайфэ - спросил напряженным голосом, разглядывая меня и лицо...
  
  -Все в порядке с рыцарем джедаем?
  
  Молча, утвердительно кивнул на его вопрос и пройдя мимо охранников приблизившись к дивану, опустил тело Кеноби на него. Проверил самочувствие бородатого мужика, до сих пор не пришедшего в себя - В прочем это не удивительно, учитывая ударившие в него молнии - повернувшись к охранникам и ни к кому конкретно не обращаясь, спросил...
  
  -Сенатор Амидала в порядке
  
  Тайфэ и четверо мужчин, посматривая подозрительными взглядами на меня, вложили пистолеты в крепления на бедрах. Мысленно усмехнулся, ощутив их эмоции, опаску пополам с готовностью стрелять в меня - Какие не доверчивые ребята в охране у Набери, работают.
  
  Одноглазый ответил, мельком глянув в конец зала, где виднелись двери, ответил, спокойным голосом...
  
  -Да, с ней все в порядке...-Тайфэ пристально рассматривал меня, спросил ...-Вы поймали личность покушавшую на госпожу сенатора?
  
  Оглядывая роскошное помещение внушительных размеров, перебирал варианты ответов, на заданный вопрос. Однако поостерегся озвучивать мыслей вслух, охранники и без того напряжены, и вряд ли поймут мою иронию и выражения с Татуина и Земли - Просвещать охрану в не удачном преследование убийцы, желания не испытываю. Меня здесь не будет вскоре и место рассказчика с почетом и аплодисментами, займет Кеноби.
  
  Молча сев не ответив на вопрос Тайфэ, начал обдумывал будущую перспективу, общения с Кеноби, если он внезапно придет в сознание, глянув на его тушку, не выдержав нахмурился.
  
  Изменения, что произошли со мной, заметит сразу и скрыть это не удастся. Актерскими талантами не обладаю, к тому же ничего не знаю об учении джедаев. Все, что мог вспомнить о саге Лукаса мне не слишком помогло в моем детстве на Татуине. Если бы мне не нужен был корабль, оставил бы Оби-Вана где ни будь в безопасном месте, но сейчас бессознательная тушка "учителя" помогает в моем плане по добыче корабля.
  
  Было бы странно появись без него у сенатора, меня закидали бы вопросами о его местоположение и запросто могли поймать на не соответствие в моем рассказе. В дополнение ко всему мне ничего не известно об этой планете и первоначальную помощь надеюсь получить от сенатора. Вот только непонятно разрешит ли она использовать свою собственность или откажет в мое просьбе? Может на нее повлияет то, что я будущий джедай и для нее будет выгодно оказать мне услугу. В дальнейшем рассчитывая на ответную? Тем более она знакома с Кеноби, а я вроде как его "ученик". Может сыграть на этом?
  
  Хотя являясь политиком, она не страдает альтруизмом и, если я услышу отказ от нее, то придется искать в другом месте летающею железку. Но опять же и по тому же месту в этом случае мне это грозит большой потерей времени.
  
  Допускаю, что корабль раздобуду быстро и сумею разобраться с пилотированием, но как в дальнейшем мне быть? Читаю на общем языке плохо и медленно. А на корабле символы могут быть и на незнаком языке, и не дай Сила во время полета случится аварийная ситуация, а я ни в зуб ногой на свои действия по исправлении неполадки. Как долго я проживу в космосе или в гипере?
  
  Пока единственный вариант это сенатор и если она не пойдет мне на встречу то вариант второй неизбежен. Но тут есть проблема, едва в Ордена узнают, что я начал действовать не законно по моему следу отправят ищеек из Храма и не факт, что они доставят меня на Корускант живьем.
  
  Внутри шевельнулся страх от перспектив, что вырисовывались передо мной - Значит в начале отрабатываю вариант, с сенатором, а дальше второй план, который будет фатальный для некоторых.
  
  
  Не дождавшись ответа от молодого джедая, сам сел на диван, подав условный знак охране. Крепкие парни сразу же отправились на свои посты. Оставив меня и юного джедайя наедине. Смекнули парни , что разговор между ними будет не для посторонних ушей. Сам расскажу им все что нужно, но позже. Секреты джедаев, охрана бы послушала, но правильно делают, что не суют в дела миротворцев свои любопытные носы.
  
  Терпеливо ждал, когда молодой парень очнется от своих размышлений. Профессионально отмечая незначительные штришки поведения и общий вид молодого парня после погони за наемным убийцей. Выводы были тревожные и настораживающие -
  
  Парень изменился за короткое время. Выражение лица стало жестким, а прежний взгляд наивного ребенка, с небесно-голубым цветом глаз, сменились на серо-холодный стальной взгляд человека, готового на все. Едва Скайуокер, посмотрел мне в глаза, с трудом сдержал рефлекс, что бы не вдавить до упора курок бластер, который направил на него.
  
  Осматривая сидящею фигуру молодого джедая, подмечал мелкие опалины, которые можно получить только от ионного разрядника, при этом от парня ощутимо пахло озоном, словно его вытащили из реактора плазмы -
  
  Значит джедаи кого-то все таки догнали, если его наставник без сознания и вероятнее всего? там был бой не с одним наемником, а с целой группой профессионалов. Учитывая то, что справиться с Храмовником один на один вообще не возможно, пара одаренных попали в организованную засаду. И бой был жаркий. А отсюда следует простой вывод, надо быстро улетать из этих апартаментов, куда нибудь подальше и желательно на Набу, там у нас армия и убийцы не сунуться на планету.Находясь здесь, риск повторного покушения как никогда велик.
  
  Посмотрел на диван, где лежало тело рыцаря Оби-Вана, с одобрением подумал. -
  
  А парень успел удрать оттуда, верно оценил ситуацию. Это радует, Энакен верно рассчитал свои силы, сделав все для выживания, приняв единственное правильное решение на тот момент. Не можешь справиться с противником, отступи. К тому же падаван сумел своего Наставника вытащить с боя, это плюс парнишке, молодец, не бросил, не растерялся в той ситуации. Надежный будет в будущем напарник. Глаза правда немного напрягают, но дети как правило быстро взрослеют и такое выражение как у него, частенько видел у подростков, что сумели выжить после войны с Торговой Федерацией.
  
  Заметив по мимике лица парня, что он пришел к какому-то выводу, подобрался, приготовившись выслушать рассказ молодого джедая.
  ****
  
  
  Краем глаза, заметив севшего Тайфэ мысленно вздохнул.
  
  Проблем, что нужно решать по ходу дела, слишком много. Таланты к переговорам не имею, остается только импровизировать или же, высказать прямую просьбу с выслушиванием возможного отказа.
  
  Обратившись к охраннику, стараясь уловить от него эмоции, произнес...
  
  -Господин Тайфэ. Позовите пожалуйста сенатора Амидалу. То, что она услышит касается непосредственно ее.
  
  Смотря на охранника, напряженно рассматривающего меня, мгновенно нашел решение, что бы получить корабль - Часть помощи получу от него самого, Тайфэ услышав, что я скажу, должен принять мои доводы с пониманием. Отказа от него не должно было быть. Он не одаренный и лжи не почувствует, в отличие от моего "наставника".
  
  Темнокожий громила кивнув на мою просьбу, легко и плавно встав, направившись за сенатором.
  
  Через минуту вышли из дальней спальни, вышла сенатор и Тайфэ. Амидала, была одета в легкое закрытое платье, синего оттенка с уложенными волосами и выглядела привлекательно, не смотря на то, что на нее недавно было совершенно покушение, при этом сенатор, держала свои эмоции под контролем. При приближении ко мне, Падме скосила взгляд на лежащего на диване Кеноби, лицо при этом приобрело обеспокоенное выражение, а эмоции тронуло тревогой. Однако опытный политик, через секунду взяла себя в руки, обратив свой взгляд огромных светло карих глаз на меня..
  
  Едва политик и охранник приблизились к дивану на котором сидел я, встал и чуть поклонившись, начал свою игру...
  
  -Госпожа сенатор.
  
  Сенатор Амидалана данный момент была не лицом наделенное властью, а красивой молодой женщиной, которая приветливо улыбнувшись, присела на диван...
  
  -Ах, Энакен, оставь официальную часть. Вы спасли меня от смерти, условности между мной и тобой лишние...-Произнесла она, похлопав по дивану ладошкой.
  
  Возможно это будет даже легче, чем я думал, но как бы не сглазить. Мысленно-тьфу, тьфу, тьфу, а вот то, что плюнуть через плечо не могу и выругаться, это минус.
  
  -Хорошо Падме, как скажешь...-Присев в пол оборота к ней,сообщил красавице...
  
  -Падме, дело куда серьезнее, чем мы предполагали. Потому у меня к тебе просьба.
  
  Падме кивнула на мои эти слова... просьба это серьезно.
  
  -Мне нужен твой корабль с пилотом и немедленно.
  
  Не ожидавшая от меня подобного, Амидала даже дыхание задержала, смотря на меня расширенными от удивления глазами.
  
  Красивые у Падме глаза. К тому же личность, которая была вместо меня, смотрела туда, куда смотрят все парни, а там у Набери есть на что посмотреть - Сделав над собой усилие, что бы мои глаза не отрывались от ее глаз. Потому как самому захотелось пялиться на ее грудь, помня ее торчащие соски.
  
  В это время сенатор отойдя от удивления, спросила меня ...
  
  -Зачем он тебе? Разве вы не должны находиться здесь и охранять меня..? -С заметной иронией в голосе спросила, молодая и привлекательная женщина, продолжив говорить...
  
  -Я не в восторге от ситуации, что произошла, но не думаю, что наемник поможет выйти на заказчика...-Она чуть нахмурившись, добавила....
  
  -Тем более я думаю, что его в живых уже нет. Сам заказчик устранит убийцу, что бы не предстать перед судом.
  
  Слушая рассуждения Амидалы мысленно соглашался с ней - Думает так же как и я. Умная женщина и красивая. Однако ее выводы, меня не приблизять к получению корабля вместе с пилотом. Придется напустить тумана.
  
  -Падме, ты ведь в курсе, что одаренные обладают некоторыми возможностями?...-Спросил ее чуть слышно.
  
  Амидала с трудом расслышала мои слова, внутренне завибрировала струной, однако на лице не отразилось ни одной эмоции. Осторожно кивнув на мой вопрос, она спросила...
  
  -Все так серьезно?
  
  -Да..-Ответив коротко, продолжив -...Просто скажи, да Энакен, бери корабль или нет Энакен, это не допустимо, тогда я встану и уйду...-После короткой паузы проложил врать глядя в глаза Набери...
  
  -Времени остается все меньше. Я чувствую, как оно утекает сквозь пальцы...-Покосившись на диван где лежал Оби-Ван, сказал, сомневаясь в том, есть ли подобные термины в этой реальности или же нет, но все же сообщил...
  
  -Наставник когда придет в себя, задаст вопрос обо мне. Ответьте ему, что Сила мне подсказала будущее и это мое испытание. Там я был один. Без учителя.
  
  После моей выдумке о Силе , посмотрел на охранника и на сенатора, ожидая от них положительной реакции на свои слова. В эмоциях красивой женщины начали проступать иные чувства, что у нее были до этого прежде и начали они очень быстро меняться.
  
  Глянув на одноглазого, сидевшего, словно кол проглотил, выразительно посмотрел ему в глаза -Ну же...помогай!!!
  
  Тайфэ негромко кашлянув,правильно поняв мой взгляд сказал...
  
  -Если дело не терпит отлагательств, то я полагаю, что нам следует помочь юноше в его деле.
  Сенатор, с прохладцей взглянула начальника охраны. Ее взгляд говорил -Ты то куда лезешь и без тебя разберусь.
  
  Однако темнокожий мужик был сделан из кремня, смотря в ее глаза твердо. Не произнося вслух ни одного слова, Тайфэ и Амидала, давили взглядами друг друга. Мне почему то показалось, что он сообщил ей - В дела одаренных не следует лезть, тем более убийца был возможно одаренным. Скайуокеру нужно лететь и он просит о помощи, так помоги ему.
  
  Наверное мужику нелегко приходиться в охране у такой женщине. Он параноик и запрещает ей многое. Она политик и волевая женщина, не терпящая запретов в отношение самой себя. И вроде к мысленному соглашению они наконец-то пришли.
  
  Повернулась ко мне, Амидала не терпящим возражением голосом произнесла...
  -Корабль будет предоставлен, но я лечу вместе с тобой и с охраной. Заодно и Оби-Ван, захватим с собой. Помощь тебе очень даже потребуется.
  
  Ничего себе. Ее эмоции тот еще коктейль!!! - Услышав от сенатора подобное требование и ощутив ее настрой, воздухом подавился, закашляв. Справившись, задышал ровнее подумал - Пора по фильму с Земли, что сумел вспомнить, когда был ребенком, общаться с сенатором, вычурным слогом и впредь мне нужно говорить в подобной манерой со всеми, без исключения, кто понимает, что такое вежливость. Иначе мои познания на хаттском разбавленные терминами с Земли, многих без скидок на расу, погрузят в шок и ступор.
  Встав, вежливо поклонившись политику, ответил спокойно....
  
  -Я благодарю госпожу сенатора Амидала Наберри, за то, что вы изволили выслушать мою просьбу внимательно....-Посмотрел на темнокожего громилу, вновь переведя взгляд на сенатора, сказал...
  
  -Однако мой ответ нет...-С произнесенными словами, почувствовав в ауре начальника охраны, облегчение от моих слов.
  
  Похоже, Тайфэ серьезно опасался, что я соглашусь на предложение сенатора, но он опасался зря. Полет с Амидалой, хатт знает куда в мои планы не входить, тем более в компании с Кеноби.
  
  Мое восхищение красотой сенатора, испарилось - Она просто не услышала, того, что я сказал. Мне нужно лететь одному и вообще не следовало надеяться, что она доверит свой космический корабль падавану, которого увидела первый раз в своей жизни.
  
  Равнодушно глянул, на красивую куколку сидевшую на диване, заметив как она чуть побледнела, от моего короткого осмотра. В ее эмоциях ощутил капелька вины, в прочем она быстро испарилась, уступив место легкому беспокойству в отношении лежащего на диване джедайя. Кивнул Тайфэ, прощаясь. Развернувшись, направился к выходу в полном молчании, что сопровождало меня весь путь до выхода из апартаментов. Выйдя за дверь, что закрылись за мной с легким шелестом, направился к лифту.
  
  
  Глядя на уходящего падавана, хотела окликнуть его, но сдержала порыв, поняв, что решение Скайуокер принял окончательное.
  
  А мне так хотелось провести время более разнообразно. Погоняться за убийцей, помочь падавану в его расследование, как ни как покушались на меня. Ощутить прилив адреналина, что так будоражит кровь. Однако мой порыв и желание молодой джедай не принял всерьез. А ведь можно было лететь с ним и одной!!! -
  
  Внезапно с пришедшей в голову мысли, глянула на рыцаря Кеноби - Зачем я сказала Энакену, что мы полетим с охраной и его учителем? Ведь он упомянул, что ему нужен был корабль с пилотом. Я бы и сама справилась с управлением - Покосившись на Тайфэ вздохнула, отчетливо понимая, что он сейчас скажет насчет покушения и в связи с этим, нужно улететь на Набу - Ни на какое Набу не полетим. Нечего там делать. Куда ни будь на охоту, в дикий мир. Надо сбросить эту апатию, что копится от работы в Сенате. Надоело все
  
  Повернув голову к телохранителю, спросила не то, что хотела сказать, справедливо рассудив, что задать координаты в нужный сектор можно будет находясь и на борту яхты, там уже Тайфэ деваться будет некуда, согласиться как миленький.
  
  -Думаешь я зря ему сказала, что бы мы летели все вместе?...-Спросила сидевшего рядом телохранителя.
  
  Тайфэ посмотрел на лежащее тело джедая, на меня, отведя взгляд и смотря в огромное окно за которым была ночь, нейтральным голосом просветил ...
  
  -У него нет кредитов, что бы нанять корабль, а по его взгляду и так понятно, он добудет его не обращаясь в Храм.
  
  Слушая слова своего начальника охраны, поджала губы ясно осознав, что допустила вторую ошибку за сегодня, не заметив такой очевидной вещи. Нахмурившись, сказала обращаясь к Тэйфе...
  
  -Я знаю, что ты скажешь, что нам нужно улетать на Набу. Я согласна с этим, нам действительно нужно улетать.
  
  -Что делать с рыцарем-джедаем...? -Спросил вставший с дивана громила, с мощной мускулатурой.
  
  -Отправь одного охранника в Храм и пусть он отвезет джедая туда с посланием, о падаване, который ищет корабль. Они сами разберутся в своих делах.
  
  Тайфэ кивнув на мое предложение, отправившись на один из постов для выдачи указания.
  
  Откинувшись на спинку дивана, полуприкрыв глаза вновь начала анализировать свои ощущения возникшие от присутствия падавана и пытаясь понять, с чего мне взбрело голову, требовать послушания от молодо парня и навязывать свои требования. Резко выпрямившись на диваны от изумления и посетившей меня догадки. Справившись с собой откинулась на спинку дивана в ожидании, когда вернется Тайфэ, одновременно испытывая еле заметную досаду на себя
  
  Определенно, мне нужен отдых не в мягком климате Набу, а в диком мире. Острота ума снижена до критических параметров. Помимо того, что у Скайокера изменился цвет радужки глаз, я не заметила самого важного. Чувство опасности исходящее от него, а я дура даже не сразу почувствовала этого. Его взгляд резал меня на части, но такой взгляд я вижу каждый день в Сенате. Однако то, что излучал молодой джедай, возбуждает в то время как, сенаторы ничего кроме брезгливости не вызывают. Все же зря я предложила Энакену лететь большой компанией. Нужно было предложить лететь с ним одной. Это было бы будоражащее кровь приключение - я почувствовала, как в низу живота чуть потеплело с моими мыслями - Что поделать, если мы, женщины так устроены. Мы реагируем на мужчин, которые произвели впечатление на нас, а инстинкты указывают на этого мужчину, без участия нашего сознания. Однако, Энакен еще вернется и когда встретимся, мы поговорим на разные темы.
  
  Чувствуя как заалели щечки, а губы увлажнились, глубоко дыша, ощущая прилив сил и резко изменившее настроение.
  
  Похожее чувство опасности испытала, когда была королевой, захватив Гангрея и его приспешников. После захвата мне сообщили о бое, что вели джедаи с ситхом. Поспешила туда на помощь с охраной. Там было все плохо, ситх убил Храмовника , второго не было видно и мы все пошли в атаку, поняв одно, живыми мы оттуда не выберемся, открыли по забраку лавину огня. Удачно кинула несколько гранат и ситха взрывной волной снесло в шахту охладителя, - вспомнив сцену боя с ситхом, который отбивал бластерные выстрелы с неуловимой для глаза скоростью перемещения в техническом помещении, переключилась на Гангрея, припомнив как спустя час после боя с ситхом, использовала неймодианца в качестве тренажера по отработке ударов, поставленные опытными инструкторами по рукопашному бою в детстве.
  
  Душили меня тогда слезы. Гангрей, визжащий от сломанных костей во всем теле, помог справиться с безумием, которое у меня было близко, едва мне сказали скольких набуанцев казнили дроиды. Наставники-инструктора по тактике и бою, были жестоки, да и бабушка была не мягкой, но их уроки крепко запомнила, однако то, что я сейчас допустила несколько промахов, это плохо. Мне определенно нужно сменить окружающею обстановку. Работа в Сенате все мозги выедает.
  
  Встала, когда приблизился Тайфэ, молча наблюдая как двое охранников положили тело джедая на гравитационную платформу и толкают ее на выход.
  
  Смотря на эту картинку сжала губы с мыслями - В Ордене совсем спятили от своего миролюбия, если ему присвоили звание рыцаря. Расстроен он был, видишь ли, от смерти своего учителя, рыдая над его телом. Кто бы знал, чего мне стоило, пятнадцатилетней девчонке не реветь на виду у всех, каждый день после войны. За мою выдержку, давно бы присвоили магистра Ордена.
  
  Идя с Тайфэ на площадку где стояла ее личная яхта, выкинула посторонние мысли из головы, пообещав себе, что постарается при следующей встрече с Энакеном, поговорить в более подходящей обстановке и сгладить то впечатление, что произвела на него своим порывом. В тот момент я просто забыла особенности одаренных и про их возможности, чувствовать эмоции собеседника.
  
  
  
  
  Находясь в лифте, обдумывал свои дальнейшие шаги, ощущая как знакомый холод в животе дернулся, напомнив о себе. Не препятствуя, самую капельку дал ему волю. Это заставило сердце стучать немного быстрее, разгоняя кровь по жилам, увеличивая приток крови к серому веществу. Мысли замелькали с бешеной скоростью.
  
  Кто сказал, что страх это плохо? Я с ним очнулся в животике мамы и научился со временем смирять его или в нужный момент раздувать. Страх заставляет решения принять быстрее, но и опасность в себе таит. Подчинись ты ему и остатки разума покинут тебя, превратив в пускающие слюни разумного.
  
  Холодная ясность головы, вернулась ко мне со словами произнесенными вслух...
  
  -Попал я конкретно. Надежда на сенатора не оправдала себя. Хотя этого следовало ожидать. Политики они такие...мутные создания...
  
  
  Спустившись к стоянке, запрыгнул в спидер, мельком подумал о возможных последствиях кражи - Плевать на это.
  
  Активировав аппарат, подняв его в воздух. Очень медленно, по памяти псевдо личности и со своими скудными познаниями аурбеш, начал набирать команду следования в космопорт Корусканта на тактильном дисплее.
  
  Только что пришло в голову, что там могут находиться корабли Ордена. Ведь не возле Храма находится стоянка космических кораблей числящихся за Орденом.
  
  Выведя курс, включил автопилот и на максимальной скорости рванул туда, фиксируя течение мыслей, что стали выстраиваться в ряд .
  
  По всему выходит, что я не просто в полной попе. Прилечу значит в космопорт, скажу, что из Храма и беру корабль - Плюнув в строну, от такой мысли. Плевок, снесло потоком воздуха - Ага, мне прям так сразу с наилучшими пожеланиями предоставили его. Допустим у меня есть какие-то документы и покажу их служащим. Они проверят по компьютеру и эта информация сразу отобразиться в Храме. Возможно, уже сейчас Оби-Ван пришел в себя - вновь плюнул в сторону - А он естественно сообщил куда следует. Меня задержат до прилета джедаев и сопроводят в Храм для объяснения своих поступков.
  
  Стукнув кулаком, по приборной панели, пластик хрустнул, паутина трещин образовалась вокруг места удара. Разбитые костяшки в кровь облизал, сплевывая выступившую кровь в бок, уносимую потоком воздуха - Значит, что ? Значит нужно осмотреться на месте и вычислить мутных типов, а таких, в космопорте должно быть навалом. Теперь они моя цель.
  
  Рассеяно поглядывая на громаду приближающего космопорта, еще раз отметил, что летел всего лишь двадцать минут - Совсем неплохо, все рядом, нечего было волноваться о долгом полете до него
  
  Отключая автопилот и смотря краем глаза на дисплей, ориентируясь на красную линию, что отображала мой путь и синенькую точку, указывая мое местоположение на ней, через пять минут приземлился на стоянке для мелкого транспорта.
  
  Не спеша выйдя из спидера, оглянулся вокруг. Поправив световой меч на поясе, оглядел себя, удовлетворенно хмыкнув. Под распахнутым темно серым плащом , был серый китель и штаны военного покрова, напоминавшую из мультиков униформу офицеров-клонов из космо-флота, с черными сапогами до колен.
  
  Ни какого бесформенного балахона и хлама, по недоразумению названную в фильмах и мультиках, джедайской робой, возможно носимой безродными японскими крестьянами. Форма сидит чуть свободно, но это даже к лучшему, движения не стеснены и мне комфортно.
  
  Плащ имел капюшон, накинув его на голову, чуть сдвинул магнитное крепление на поясе с закрепленным на нем, рукояткой светового меча, к середине пряжки ремня - Окружающие должны видеть меч , показывая всем, что я не абы кто, а джедай - мысленно прикинув потраченное время на полет и нахождение в апартаментах сенатора, вновь сплюнул с мыслями о своем положение - Не больше сорока минут. Времени, что бы покинуть планету без риска задержания со стороны джедаев катастрофически сокращается. Пока меня спасает скорость моего передвижения, но я уверен, вскоре меня обнаружат. Спидер имеет спутниковую навигацию, а вычислить по ней мое местоположение можно легко, если конечно заметили его отсутствие.
  
  Проверив карманы, обнаружил в них пару тонких перчаток из темной кожи, тут же натянул их, что бы скрыть ссадину на руке. Так же нашел пластиковую карточку, которая сообщала мне, что гражданин имеющий пластиковый прямоугольник, является джедаем из Ордена с фамилией Энакен Скайуокер.
  
  Документы у меня есть, осталось найти местных ублюдков, в этом плане, что Земля, что Татуин ничем не отличается. Преступность везде цветет и пахнет и найти их можно в ближайшей кантине, что находиться рядом с узлом транспорта. Там наверняка будет вся цветовая гамма преступников. Однако долгий поиск в планы не вписывается, если дело не выгорит, придется отрабатывать план по захвату корабля с заложниками. Заложники будут очень удивлены, террорист оказывается джедай.
  
  Некоторые темные личности, наблюдали за Храмовником, когда увидели как он выпрыгнул из дорого спортивного спидера, но заметив на его лице улыбку мелькнувшую под капюшоном, передумали оставаться в этом секторе космопорта и вообще в этом космопорте на планете. Покидая место стоянки, ускоряли шаг, стремились, как можно быстрее оказаться подальше от миротворца.
  
  Оглядевшись вокруг, направился к ближайшему заведению чью неоновую вывеску заметил в ночи, висящей на трубе, уходящей в стену.
  
  Зайдя в кантину встал на пороге стараясь ощутить атмосферу с эмоциями разумных, находящихся в помещение. Ослабил поводок страха дав ему возможность призрачным туманом окутать себя
  
  Холодный разум позволит уловить эмоции всех разумных. Мне только нужна эмоциональная реакция при видя меня. В ком затаенный страх будет сильнее, тот будет моя цель. Мой запасной план по захвату заложников не разумен. Хватит сомневаться в себе, пора приступать к изъятию своего будущего космического корабля.
  
  Все кто был в помещении кантины, сидели за столиками, но дружно уставились на молодого парня стоящего в проходе, который внимательно разглядывал всех посетителей холодным взглядом. Зашедший в кантину миротворец, излучал намерение, которое почувствовали своими инстинктами все кто был внутри, у многих разумных кровь начала стыть в жилах, от понимания того, что пришел хищник превосходивший их во всем.
  
  Некоторые существа заметно напряглись, другие поспешили отвести глаза, уткнувшись в свои тарелки или начав пить крупными глотками напитки, стараясь выглядеть при этом как можно меньше и незаметнее.
  
  До прихода Храмовника в длинном зале был небольшой гул от голосов, сейчас же помещение погрузилось в тишину, нарушаемой звуком кондиционера и негромкой музыки.
  
  
  Белгаме владелец кантины и по совместительству исполняющий обязанности бармена, смотря на нового посетителя, испытал облегчение, но через мгновение его охватил беспокойство, едва разглядел его глаза, сверкавшие из под капюшона словно два оптических прицела.
  
  Украдкой глянул в дальний угол своего заведения, где полчаса назад пристроились четверо головорезов, что доставляли свою контрабанду.
  
  На протяжение уже целого года, приходиться иметь дело с этими отморозками, которых боялись, все вокруг. Меня, Белгаме, заставили торговать их товаром. При этом, купив эту кантину год назад, даже не предполагал, почему ее продали со скидкой, учитывая близость к входу в космопорт и стоянке крупных кораблей с более легкими яхтами. Прибыльное место.
  
  Однако эта четверка бандитов, являясь гражданами Корусанта, считали, что все те, кто прилетел с других миров, обязаны им по могилу в жизни и реальность внесла свои коррективы в мои планы, через сутки заставили прозреть. Прошлому хозяину надоело торговать левым товаром, при этом не получая прибыли с него, отдавая всю выручку бандитам и платя еще за охрану, этим ублюдкам.
  
  Молодо выглядевший джедай, встретился с мои взглядом, от которого я непроизвольно вздрогнул, миротворец вопросительно вздернув бровь. Я стрельнул глазами на четверку головорезов, почему-то не сомневаясь, что этот парень пришел именно за ними.
  
  Давно надеюсь на то, что заведение посетят джедаи из Храма и помогут почистить контингент, что посещал заведение. Надежды на полицию нет, местный начальник правопорядка, берет мзду с группировок, закрывая глаза на творимое беззаконие.
  
  А вод репутация у джедаев безупречная. Преступники всех мастей,от маньяка и босса криминального мира, начинают гадит под себя, едва видят джедая.
  
  Молодой миротворец проследив направление моего взгляда, твердой походкой, под косые взгляды посетителей и легкую музыку, направился к четверке, что смотрела на него с пренебрежением и надменностью. Показывая всем окружающим, что не бояться какого-то там джедая. Они являются гражданами Корусканта и плевать хотели на того, кто представляет Храм. Свои права они знают.
  
  Однако то, что произошло дальше, наполнило мою душу ликованием стерев опасение.
  
  Молодой одаренный, едва подойдя к сидящим, ни слова не говоря, врезал кулаком ближайшему бандиту по голове, сползшего под стол безвольной тушей, второму заехал носком сапога в висок. В тишине все отчетливо услышали хруст ломающей кости, видя как тело с неестественным положением головы на шее, упало на пол рядом со столом. Двое же за столом, выдернули из набедренных кобур свои плазменные пистолеты, однако через мгновение схватились за горло, выронив оружие. Через секунду, два опытных головореза хрипа и царапая горло, подплыли к миротворцу по воздуху, словно попали под действие транспортного луча.
  
  Храмовник, сделав шаг к обоим висящим и хрипящим тушам в воздухе и с едва различимыми махами рук, нанес по правой стороне тела каждому по удару. Два посетителя кантины, тряпками повисли в воздухе перед джедаем не касаясь пола, уронив вдоль тела руки.
  
  Смотря на действия миротворца отметил, он наносил удары не с целью обездвижить, а с конкретным намерение..убить.Такие удары разрывали печень.
  
  Через секунду, обе мертвые здоровый туши упали на пол с изрядным шумом.
  
  Храмовник не обращая ни на кого внимания, на всех кто был в кантине, наклонился под стол где сидела четверка людей, доставая выроненное из рук бандитов оружие. За волосы вытащил из-под стола первого вырубленного посетителя кантины. Выпрямившись, засунул пистолеты за пояс. Постояв несколько секунд, над телами словно о чем-то задумался, после развернулся, направившись к выходу заведения. Тела четверых людей, мускулистых и опасных головорезов, которых все боялись в местном космопорте, плыли за Храмовником по воздуху, под взгляды посетителей наполненных страхом, с внутренним желанием в душе, удрать как можно быстрее с этой планеты.
  
  Другие разумные существа, испытывали облегчение от того, что джедай не обратил на них внимание, припоминая список своих преступлений, не являющими тяжкими, перед законом Республики. Ни кто из находящих в длинном зале, не стремился приближаться к миротворцу, что способен был молча и быстро убить на месте любого, кто попадется ему на глаза.
  
  Храмовник шел к выходу из кантины, под музыку оперы, что была популярна в последнее время. Когда представитель Храма проходил мимо стойки, я набравшись смелости, обратился к нему...
  -Господин джедай, может вызвать полицию?
  
  Голова покрытая капюшоном повернулась на мой голос, а из под ткани покрывавшую голову миротворца, на меня уставились два серых омута льда, отчего сердце пропустить удар. Прервав молчание, Храмовник сказал хорошо поставленным холодным голосом, прозвучавшим на все помещение, сообщил мне...
  
  -Благодарю за сотрудничество гражданин. Полиция в дела Ордена, не имеет право вмешиваться. Ваша помощь, была неоценима в поимке опасных преступников..-Отвернувшись и сделав шаг он замер, вновь посмотрел на бармена сообщил ему....
  
  -Мои собратья навестят вас сегодня. Опишите мои действия в подробностях, сообщите им от моего имени, Энакена Скайуокера. Для них есть работа. Проверка местной службы безопасности и чиновников космопорта.
  
  Взгляд миротворца переместился на коробочку с рекламными пластиковыми прямоугольниками, где были вписаны мои номера с инициалами. По воздуху прямоугольник подплыл к стоящему напротив барной стойки джедайю, который сунув буклетик в карман развернувшись, проследовал к выходу, скрывшись за закрытыми раздвижными дверьми, вместе с плывущими за ним по воздуху телами.
  
  Шумно выдохнул воздух из легких, даже не заметив, что не дышал, пока миротворец говорил со мной. Взгляд Храмовника, буквально проморозил меня, а его присутствие едва не заставило опозориться перед всеми.
  
  Вытерев холодный пот со лба, встрепенувшись и расправив плечи, окинул притихший зал, потяжелевшим взглядом.
  
  Это было именно так, как я представлял себе в мечтах. Наконец-то в заведение будет порядок и ублюдки забудет сюда дорогу. Однако упоминание джедая о посещение заведения из Храма, было не лишним. С ними наверняка прибудут полиция, так что стоит припрятать товар контрабандистов, а после продать его.
  
  Обдумывая открывшиеся перспективы, направился в туалет испытывая непреодолимое желание, которое появилось, едва Храмовник заговорил со мной. После туалета направился в свой кабинет с твердым намерением перечислить выручку за неделю на банковский счет своей матери.
  
  Отец умер несколько лет назад и она в одиночку на другой планете, растит братишку и двух сестренок. Средств не хватает, но даже я старший сын, не мог ей помочь, еле концы с концами сводил. Однако сегодня наконец-то ушло отчаяние. С сегодняшнего дня все изменится.
  
  Зайдя в свой небольшой кабинет и подойдя к терминалу, вставив карточку в щель и набрал в код, перечислил две тысячи на банковский счет матери. Дожидаясь подтверждения перевода, произнес вслух...
  
  - Какой кретин пустил слух о том, что джедайи миротворцы? Сюда бы его и посмотреть на него, как он будет убеждать остальных в миролюбие джедаев. Да Я, едва не обделался от его присутствия. Миротворцы! Как же! Больше похожи на спецназ Сената. Не даром хлеб свой едят, пугая ублюдков до икоты.
  
  Вытащив карточку из терминала, решил отправить сообщение матери, набирая на комлинке ее номер, отбросив мысли о сумме, что снимут со счета за эту услугу.
  
  Бормоча себе поднос о лжецах и подонках, что пускают ложные слухи о блаженных кретинах из Храма с чистой совестью сев за стол, принялся подсчитывать будущий барыш, от продажи товара, что был незаконным.
  
  
  
  Левитируя тела за собой, выйдя из заведения огляделся вокруг. Множество разумных существ, далекие от законопослушности, едва увидев открывшееся перед ними зрелище, шарахнулись в разные стороны с мыслями "Ночь, джедай, четыре трупа, пора уносить ноги". Значительное пространство, опустело в считанные секунды.
  
  Покрутив головой из стороны в сторону, приметил темное пространство между зданиями направился к нему
  
  Как раз подойдет, для мародерки и вправлению мозгов оставшегося в живых разумного в нужное русло. Остальная тройка, уже мертва, не много перестарался.
  
  Поддерживая тела телекинезом в воздухе, дойдя укрытого от посторонних взглядов место, вошел в проем между двух ангаров. Бросил тела на стальной пол, начал тщательно обыскивать тела, успокаивая себя и чувствуя как энергия моего страх отпускает, напряженное тело, становясь компактным и маленьким комочком в животе.
  
  Через пять минут, небольшая горка вещей снятых с трех трупов и одного живого, была передо мной. Четыре плазменных пистолета с кобурами, крепившими на бедре, пару прекрасно изготовленных кинжалов в ножнах, их я тут же сунул в голенище сапог по одному в каждый. Взяв пластиковые прямоугольники, вышел на свет, что бы разглядеть, что это такое.
  
  Парковочный талон на стоянку? А где находится космический корабль? Ну да ладно, это я выясню. Четыре карточки личности зеленого цвета, тогда как у моего документа он серый. Двадцать шесть тысяч кредитов в пластиковых прямоугольниках. Четыре прямоугольных комлинка с сенсорными экранами, какая-то толстая магнитная карточка с именем и фамилией Шейн Гелар. Вот и все.
  
  Зайдя обратно в сумрак, поднял четыре кобуры с плазменными пистолетами, пропустил руку сквозь ремни, повесив их на плечо. Сделав три шага к живой тушке с размаху пнул ее по ребрам.
  
  Эта вомп-крыса три минуты назад очнулась. Нечего делать вид, что в беспамятстве.
  
  Оставшийся в живых из четверки людей, с положения лежа взвился, намереваясь кинуться на меня. Удар кулака по носу, опрокинул мою жертву на спину. Взяв меч в руку и активировав его, приблизил голубой столб света к лицу человека, спросил...
  
  -Твое место в группе?
  
  
  Лежащее тело пыхтело и скулило, открывал и закрывал рот не в состояние ответить на мой вопрос. Немного сдвинувшись в строну, отвесил лежащей здоровой туше дополнительного пинка по ребрам, стимулируя его для разговора, - А то это невежливо, я то с ним разговариваю, а он решил в молчанку сыграть.
  
  Голос у мой жертвы прорезался мгновенно...
  
  -Пилот...кха...кха...Я был вторым пилот в группе..-Немного визгливым голосом прокричал он.
  
  Для профилактики отвесив пинка по ребрам лежащему мужику, сообщил ему порядок ему действий...
  
  -Вставай и веди к кораблю.
  
  Лежащий громила, вместо того, что бы выполнить мою вежливую просьбу, разглядывал выпученными глазами, включенный световой меч, при этом не шевелился и похоже намеревался дальше отдыхать на стальном полу, игнорируя то, что я ему говорю. Пнув со всего размаху по его бедру, для того что бы прыти у него поубавилось, отошел от здоровяка, выключив лайтсейбер, прикрепив его к магнитному держателю на поясе.
  
  Моя жертва с трудом поднялась и прихрамывая на ногу начала продвигаться на свет. Его взгляд косился на меня с диким ужасом. Подойдя на расстояние для пинка, с размаху заехал ему по второму бедру.
  
  Это что бы он не вздумал от меня сбежать. Стрелять по нему не выгодно. Мне нужен тот, кто покажет порядок действий в управление корабля. Вокруг никого не видно, что-то быстро все разбежались, а то бы я пообщался с парой десятков иноплатетян, но сейчас ловить еще одну тушку слишком долго. Этот до поры до времени нужен живой. Поможет ознакомиться с кораблем.
  
  Не испытывая от своих действий ни каких эмоций, тем более мне было безразлично, что про меня будут думать в Храме, размышлял о возможных последствиях моих действий.
  
  Когда джедаи опросят бармена и найдут три тела, я буду уже далеко. В будущем для меня это может обернуться проблемой. Совершенные убийства, у всех на виду, это не то же самое, что без свидетелей, но в данный момент, ни что не имеет значение. Меня не найдут, пока сам не явлюсь к ним. А если даже найдут, способы выкрутиться у меня будут обширные, благодаря моей Силе.
  
  Идя следом за человеком хромающего на обе ноги, который постоянно оглядывался на меня со смешанными эмоциями ненависти и обреченности, я подумал о том, что этот второй пилот, как-то подозрительно быстро пришел в себя. Резко ускорился в бег и в прыжке пнул жертву в спину. Человек кубарем пропахал стальное покрытие тротуара.
  
  Подойдя к валяющемуся и скулящему от боли человеку, со всего размаха, заехал носком сапога по его голени, прошипел...
  
  -Еще раз оглянешься на меня, голову отрублю.
  
  Моя жертва, судорожно закивала прекратив издавать посторонние звуки и стараясь не смотреть на меня, поднялась, заковыляв в сторону корабля с громадными, проступающими очертаниями в темноте. Идя следом за мужиком, прикидывал свои возможности покинуть планету
  
  Здесь наверняка могут объявить режим запрета на полеты, едва прошла информация о покушение на сенатора. Все же эта планета, не та дыра в которой родился и жил. Здесь безусловно есть суборбитальные истребители, которые догонят нас, если мы при выходе в космос не назовем себя. Скорей всего они потребуют приземлиться для досмотра и проверки личности. Значит нужно их убедить, что проверки не требуется.
  
  От пронзившей меня догадки остановился, однако быстро нагнал хромоножку.
  
  Зачем ломать голову над этой проблемой, я джедай - хмыкнул на этот утверждение, оглядывая огромный корабль к которому мы подходили.
  
  И назовусь своим именем, продиктовав номер своего документа. В их компьютерах наверняка забита подобная информация. Разумных из Храма не проверяют и не досматривают. Подобный бред не придет в голову ни одному служащему. Наверное. Буду надеяться на это. Хотя та реакция, что ощутил на свой внешний вид в кантине и на мои действия, укрепило мое мнение в том, что джедайи неприкосновенны. Ни кто не дернулся и не подал голос. Одаренные из Храма над законом, их боятся лишь преступники да с нечистым рылом чиновники. На Татуине джедайев ненавидят все. Нормальным гражданам боятся нечего за исключением момента, когда миротворци придут и заберут из семьи ребенка, в ком силен Дар, что со мной наверное и произошло.
  
  Подойдя к кораблю, окинул его взглядом - Ничего так кораблик, размер правда великоват, но не летающая лоханка, а очень симпатичный и даже хищно выглядевший, имея такие очертания.
  
  Моя мускулистая жертва подойдя к столбику, поглядела на меня вопросительно. Догадавшись, что ему требуется талон от парковки, достав пластиковый прямоугольник, кинул второму пилоту. Человек сунув в щель талон, вновь вытащил его, бросив под свои ноги. Подойдя к кораблю, моя жертва ткнула пальцем во что-то, на его действие откинулась панель. Тушка пилота ввела последовательный код. Дождались момента, когда с тихим шипением открылся проем в корпусе корабля. Все это время стараясь ощутить эмоции и намерения мужика, я держался настороже.
  
  Мало ли что может произойти, вдруг он активирует какую ни будь автоматику, а меня эта система признав за агрессора, и тут же уничтожит.
  
  В отрезках памяти прошлой жизни была информация из интернета, про аэропорты. Там были установлены камеры, что передавали оцифрованное изображение на обработку программе, ища совпадения в базе данных преступников. Здесь в развитом, в техническом плане цивилизации, возможно имеется такая же система. Однако эмоциональный фон второго пилота не изменился. Не было в нем злорадства или предвкушение с радостью. Все чисто.
  
  Зайдя на корабль и стоя в огромном ангаре, приказал ему...
  
  -В рубку веди. Систему активируешь сразу. Курс Татуин, на вызов диспетчера ответишь и скажешь, что на борту находиться джедай, если потребует подтверждения, общаться с ним буду, Я.
  
  Сделав шаг к пилоту, кулаком врезав ему по ребрам, опрокинув того на пол. Стоял молча, смотря в его глаза, наполненные страхом передо мной.
  
  
  
  
  Жерман, смотрел на фигуру одетую в джедайскую форму с ужасом чувствовал, как все его представлениях о жизни рухнули в мгновение ока.Еще полчаса назад он чувствовал себя хозяином жизни и был твердо уверен, что джедайи из Храма, миротворцы и обычные идиоты проповедующие мир. Но стоящий над ним молодой парень смотревший ему в глаза, холодными глазами, принес ему понимание того, что если он хоть на букву приказа ошибется, ему свернут шею. В тот же миг.
  
  Ни разу в жизни не встречался с одаренными из Храма, хотя родился и жил на Корусканте.С детства привык, что все окружающие разумные с почтением относятся к миротворцам. Когда же повзрослел и вступил в банду своего кузена, то наслушался баек о миротворцах, что были оскорбительными для любого разумного. Этот было непривычно первое время, однако со временем он сам рассказывал кровавые истории в которых Храмовники дохли пачками. Джедайев презирали и за кружечкой леймана со смехом рассказывали, о глупых идиотах, что не убивали парней веселой братии, а доставляли в органы правопорядка. Откуда они выходили на следующий день, после внесение определенной суммы тому, кому надо. А в личных делах ставилась отметка о приводе за незначительное правонарушение, не предусматривающее отсидки в тюрьме. Двадцать лет, похищали различных разумных, продовали их в рабство. Брали заказы на убийства , которые щедро оплачивались. Запугивали бизнесменов, а после, те, отстегивали кредиты за свою охрану.Все рухнуло.
  
  
  
  Смотря нам мужика одетого в приличную одежду и чувствуя его ужас, накрывшего его с головой, решил прочистить ему мозги - Эдак, он вскоре превратиться в идиота от переживаний, что испытывает.
  
  Примерившись к удару по бедру с удивлением наблюдал как мужик резво вскочил и быстрой вихляющей походкой направился вглубь корабля.
  
  Моя жертва сев в кресло, начала активировать системы корабля. Внимательно наблюдал за его действиями, стоя сбоку пилотского кресла, запоминая порядок включения систем корабельных систем, пилот не поворачивая головы в мою сторону, сообщил дрожащим голосом...
  
  -Корабль готов к взлету..-Взяв штурвал, чуть потянул его на себя.
  
  Наблюдая в шести экранах за отрывом корабля от планеты-города не почувствовал ни перегрузок, ни вибрации, или же каких либо других недостатков. Ровно и стремительно корабль взмывал вверх.
  
  Глядя на радар, показывающий высоту над поверхностью планеты, обратил внимание на мигающий красный индикатор на сенсорном пульте. Сканируя эмоции жертвы, почувствовал как он заметно напрягся, но молчал. Проанализировав его состояние, догадался, что был вызов диспетчера с космопорта.
  
  
  -Ответь ..-Коротко приказал пилоту, он притронувшись к мигающему индикатору на сенсорной панели, произнес...
  
  -Слушаю.
  
  -Диспетчер Лионс 376 LY 794/47. На планете введен режим запрета на полеты в течение суток. Вы разве не слышали о нем?..-Донеслось из динамика, раздраженный голос оператора.
  
  -Нет, у меня не было информации о запрете ..-Сообщил пилот, спросив в свою очередь...
  
  -Какого причина прекращению полетов?
  
  -Покушение на сенатора..-Ответил коротко недовольный голос оператора.
  
  -Я имею прямой приказ к полету, от пассажира..-Выделив интонацией последнее слова, пилот. В его эмоциях затеплилась надежда.
  
  Похоже, пилот серьезно думает, что мы с планеты не улетим. Вон как быстро приходит в себя, Впрочем - флегматично подумал посматривая на экраны - Ему не повезло в том, что мне отказала сенатор, мы с этим вторым пилотом и не встретились бы.Надо бы его позже допросить основательно. Наверняка много информации можно выбить из него.
  
  Голос диспетчера, замолчал на добрых десять секунд, а после осторожно спросил...
  
  -И, что это за пассажир который отдает вам приказ?
  
  -Джедай...-Быстро ответил пилот со страхом в голосе и не думая его скрывать.
  
  Вновь молчание, затянувшее уже на минуту, а я обратил внимание на радар. Он показывал появившиеся точки на экране, что приближались к центру экрана являющего нашим местоположением.
  
  -Вы можете его позвать к коммуникатору?...-Задал напряженным голосом диспетчер.
  
  -Да он находиться в рубке...-Ответил пилот с дрожью в голосе.
  
  Слушая оператор Лионса и прокручивая ситуацию в голове, пришел к выводу, что одаренные имеют привилегию взлетать в любых ситуациях с планеты, не информируя в подробностях диспетчеров. Назвался джедайем, будь любезен докажи.
  
  Достал из своего нагрудного кармана, пластиковый прямоугольник глянув на номер карточки, ухмыльнулся.
  
  -Ваш пассажир может подтвердить, что он является джедайем? -С такой же осторожностью и напряжением в голосе вещал динамик.
  
  Пришло время обозначить себя перед Лионсом, произнес вслух громким голосом...
  
  -Я являюсь джедайем Ордена. Мое имя Энакен Скайуокер
  
  Динамик замолчал на добрых две минуты, а на радаре точки стали кружить вокруг центра, то есть нас.
  
  Значит у них есть полномочия и возможности сбивать, либо принудительно сажать корабли, осмелевшие игнорировать стандартные протоколы безопасности - Мелькнула мысль.
  
  -Господин джедай Скайуокер. Прошу прощение за задержку, но эта ситуация с покушением на сенатора остановила все полеты..-Нормальным голосом начал объяснять диспетчер и добавил лично для меня...
  
  -Кстати, вам сообщение из Ордена. Предписано, озвучить его для вас.
  
  -Сообщите о содержание гражданин...-С любопытством поинтересовался, догадавшись, что Кеноби привели в чувства и он тут же доложил в Орден, что его падаван ищет корабль.
  
  Несильно ударив пилота по уху, приказал ему вслух..
  
  -Выводи корабль на орбиту планеты.
  
  -Сообщение короткое. Вам следует явиться в Храм...-Сообщил голос из динамика, чуть помолчав, услышав у себя по динамику мой приказ, относящийся к пилоту. Спустя секунду добавил...
  
  -Это весть текст послания.
  
  Разложив по полочкам имеющие мысли, что мне были более менее понятны, догадался, что Орден не спешит послать за мной своих головорезов - Они там гадают, что со мной произошло, если мне нужно лететь куда-то и еще не в курсе, что я убил троих на глазах у множества разумных. И беспокойство учителя естественное за своего подопечного, он наверное, задается вопросом, от чего меня так приспичило ломиться куда-то не дождавшись когда он очнется, а то, что сенатор ему все рассказала сомневаться не приходиться.
  
  Посмотрев на застывшего пилота в кресле, решил сообщить диспетчеру цель своего полета. Ребячество во мне взыграло, да и ему будет о чем посплетничать с семьей, если такова имеется - Тем более мне нужно связи нарабатывать. Почему бы и не заиметь знакомого диспетчера, возможно в будущем он сможет помочь и оказать услугу в обход протоколов безопасности полета.
  
  -Ваше сообщение опоздала на десять минут, гражданин...-Сообщил я диспетчеру, продолжив говорить....
  
  -Однако, благодарю за информацию..-Помолчав все же решил добавить то, что хотел сказать...
  
  -Я присутствовал рядом с сенатором, когда на нее было совершено покушение, на данный момент, Падме Амидала Наберри, жива и здорова. Если вы связались со мной, то вам было предписано связаться с Орденом в случае моего обнаружения. Гражданин Лионс, в Орден сообщите о том, что передали сообщение. Еще раз спасибо за сообщение.
  
  
  
  Наклонившись к пульту, дотронулся до мигающего индикатора, отключив связь, а корабль, судя по картинке транслирующей с экранов, уже поднялся в космос над планетой-городом.
  
  Система видео обзора интересна и не лишена логичности. Иллюминаторы из стекла, в корпусе корабля не нужны. Зачем ради них врезать стекла какой угодно прочности, если это может ослабить конструкцию корабля? Сквозь них не увидишь в черноте космоса, что происходит в десяти километрах, намного эффективнее иметь встроенные камеры с кратной мощностью, позволяющие обнаружить что-то на расстояние сотни тысяч километров.
  
  Посматривая на передние экраны, не прекращал сканировать пилота - Бедолага совсем пал духом и не задает вопросов, а то бы я ему вряд ли смог сказать координаты Татуина и по моему ответу, мужик догадался бы, что мне ничего не известно про корабли, после предприняв что ни будь против меня, тем более он за пультом корабля.
  
  Покосившись на мою жертву мельком подумал, о желание сенатора полететь со мной - Если бы Амидала знала к чему приведет ее решение, отдала бы корабль с просьбой оставить его себе.
  
  Корабль отлетев от планеты, мгновенно скрылся с места где он был. Ушел в гипер. Свет от звезд на секунду растянулись в длинные яркие нити отобразившиеся на экране, а дальше была сплошная белая пелена.
  
  Схватил пилота за ухо и телекинезом его голову, скинув на пол кобуры с плазменными пистолетами на пол, потащив жертву в ближайшую каюту.
  
  Порядок действия будет простой. Вначале пилот раздевается, потом гоню его в туалет. После туалета, с пилотом я разговариваю вежливо и культурно. Однако, моя жертва может не оценить манеру беседы, поэтому у меня нет желания дышать испарениями его испражнений, что в процессе плодотворного общения появиться. Жизнь на Татуине обучает только одному стилю разговора и он довольно специфический для всех живых, без исключений.
  
  
  Глава 2
  
  
  
  На данный момент, заинтересовала система механизма удаления отходов. Пилот по имени Жерман, вспомнил об этом замечательном механизме и просветил меня, согласившись на мои уговоры быть не застенчивым подростком, а серьезным и ответственным разумным.
  
  Проследовав в душевую кабинку находящеюся в этой же каюте, зайдя за дверь и оставив ее открытой, слушая стоны пилота, лежащего в луже своей крови на полу капитанской каюты. Скинув всю свою одежду заляпанную кровью и поместил свое одеяние в звуковую стирку, вместе с одеждой снятую с пилота. Подойдя в умывальнику посмотрел на свое отражение в металлическом зеркале.
  
  Темно каштановые волосы, серые глаза, прямой нос, прямые губы. Обычное лицо, все в красных каплях, да и волосы в чужой крови, но от этого можно быстро избавиться в звуковом душе. - Взгляд зацепился за длинную тонкую веревочку из волос, находившуюся за правым ухом. Взяв один из кинжалов лежащих на полочке рядом со стиральным аппаратом, аккуратно срезал падаванскую косичку - Не являюсь учеником Ордена джедайев, что бы ее таскать.
  
  Зайдя в туалет, откинув вакуумную крышку бросил символ ученика в унитаз. Закрыв крышку услышал звуковой сигнал, оповещающий, что отходы были распылены на атомы и образовавшая смесь доставлена в резервуар для дальнейшей сортировки, собирающего отходы жизнедеятельности человека и пищевые объедки - Очень удобно. Никаких переработок в специальном резервуаре, где отходы должны будут пройти систему очистки. Никаких выбросов в открытый космос. Все идет в дело.
  
  Скинув сапоги, носки и плавки, залез душ. Через десять секунд выйдя, натянул лишь носки и сапогами. Отключив звуковую чистку, закинул туда плавки.
  
  Через пять минут, чистая одежда будет словно из магазина, а сейчас пора избавляться Жермана, на моем корабле он не желательный гость.
  
  Выйдя из душа и подхватил своим телекинезом еще живого пилота с изломанными конечностями, направился в сторону трюма, где находился объемный утилизатор, где распыляются на молекулы более крупные объекты, что бывает необходимо утилизировать на корабле.
  
  Левитируя хрипящего от боли человека за собой прикидывал, за какое время он будет распылен. Газовые фильтры, отделят различный состав друг от друга. Метан отдельно, водород отдельно, азот отдельно, если есть кислород, он так же не пропадет. Все имеет свою ценность.
  
  Остановившись перед люком открыв его, скинул туда завопившего от боли, обреченного на нелегкую смерть Жермана, закрыв герметичный люк, сплюнул.
  
  Тот воздух, которым дышу, также проходит подобную очистку. Находись корабль был в длительном полете, то экипажу никаких запасов воздуха не хватить для нормального дыхания. В прочем, если воздух внезапно исчезнет с корабля, резервная система тут же наполнит его необходимой газовой смесью, как раз из этих самых запасов. Находясь в твердом состоянии они не занимают много места. Кусочек космоса под постоянным силовым полем, даже если корабль в не активном состоянии, прекрасно справляется с кристаллизацией газов.
  
  Направившись в каюту, обдумывал свое положение и что мне предстоит делать. Придя в каюту, достав одежду из чистки натянул ее на себя, после избрав маршрут движения в рубку управления.
  
  Сев в кресло капитана, включив боковой экран на пульте, введя пароль на сенсорной панели заменяющею клавиатуру с отображающимися квадратиками светящихся символов общего языка. Принялся внимательно изучать ТТХ корабля.
  
  С трудом и по слогам читая текст, поглядев на таймер отсчитывающий обратный отсчет до выхода из гипера. Грустно отметил - За четыре дня полета я буду разбираться в тексте на общем так же как и до этого на Татуине.
  
  Первым делом необходимо разобраться с безопасностью. Обнаружив искомую папку в меню, вывел информацию на экран, начал изучать строчки текста на знакомом для меня языкеа, аурбеш.
  
  .......В Систему Безопасности Корабля (СБК), входит опознания лица, отпечаток пальца или кодовое слово - Сообщала надпись первой строчки протокола безопасности.
  
  Первый параграф относился к статусу пассажиров на корабле.
  
  Статус Высокий Гость - Приравнивается к капитану и имеет доступ ко всем программам корабля.
  
  Статус обычный гость, не требуется обозначать вручную. Все идет автоматически. Этот разумный пришел со мной на корабль и система Служба Безопасности Корабля, внеся его изображение в память, не грохнет, при его попытке пилотирования кораблем или пользованием им, если я сам буду отсутствовать на нем. Однако потребует пароля через сутки. За отсутствием такого, парализует. И так до тех пор, пока не получит команду подтверждения, на саму возможность нахождения в корабле.
  
  Подозрительный Гость - Это если, отмечу его изображение отдельным параграфом, запуская протоколы СБК. Для слежения и будущей ликвидации. Заметь система, его агрессию направленную на мне или в сторону разумных, имеющие статус обычных гостей.
  
  И последняя строчка, система самоликвидации через час, если я в виду пароль на клавиатуре или дистанционно со своего комлинка. Еще имеется обычный черный ящик с маячком в не активном состоянии, но начинающий отсылает шифрованный сигнал, своего местоположение на коммуникатор, если я отсутствую на корабле, по каким либо причинам. Просто, надежно и без головоломки.
  
  Взяв корабельный комлинк размерами 12 на 7 сантиметров с сенсорным экраном из выемки где он стоял на подзарядке, закрепил его на предплечье.
  
  Ознакомившись с информацией, возблагодарил спешку бандита.
  
  Прежний владелец прежде чем покинуть корабль, приказал скопировать бортовой журнал в чип памяти, что был воткнут в разъем на панели, а оригинал по завершению решил стереть из сервера корабля. Разархивировав чип, начал просматривать отдельные фотографии видео журнала, ведущего на корабле в автоматическом режиме, если в поле датчиков попадал человек. Показывая его место положение на корабле с фиксированным временем и датой.
  
  Очень удобно, нет нужды просматривать пустые записи. Тем более надпись внизу изображения указывала в каком из отсеков был человек.
  
  Просмотрев фотографии понял, что изображения не делаются только в капитанской каюте, однако перед дверью в каюту, картинка в архиве имелась.
  
  Первого владельца корабля я внимательно разглядел на фотографии. Молодой самоуверенный парень, он обозначив себя хозяином корабля и с разной периодичностью во времени, приглашал для посещения своего корабля различных представителей рас. По внешнему виду, очень богатых и важных шишек.
  
  В восьмое посещение, владельца корабля самого приволокли на корабль эта самая четверка людей, которую я ликвидировал. Очевидно до этого, четверка преступников весьма знатно допрашивали хозяина, вид у него был избитый и со следами пыток. Главный из четверки похитителей, изменил информацию в протоколах безопасности, внеся туда свои данные и данные тройки людей, после чего бывшего владельца подвергли пытке, избавившись от тела, скинув его в объемный утилизатор яхты.
  
  Быстро проматывая мелькавшие кадры бортового журнала, уяснил, что четверка бандитов, три месяца эксплуатировали корабль, внеся новый ID в бортовой комьютор космической яхты.
  
  Если бы капитан-бандит, не привел всю систему СБК к исходным настройкам при прилете на Корускант, то не было бы у меня яхты. Все эти нюансы мне были не известны и лежал бы сейчас в корабельной утилизаторе, предварительно оглушенным парализатором, а не летать на этой красавице, построенной корпорацией Куат. Учитывая какие протоколы безопасности на корабле и внутренне вооружение расположенных по всему кораблю, включавшее в себя и противодействие киборгам с дроидами, все мои начинания были бы сейчас в яме для отходов банты
  
  Едва поняв, что я прочитал, серьезно задумался над прочитанной информацией.
  
  Корабль эксклюзивный сборки и наверняка в розыске, меня быстро найдут и вывод для меня простой, избавиться от космической яхты, после двух трех полетов. На данный момент, обозначать себя как владельцем этого корабля разумный шаг, но ID закреплен за бывшим владельцем, если внесу новый ID и свои данные, то со временем отследить мое полеты из Ордена смогут еще быстрее.
  
  Внеся в память СБК, свое изображение лица и кодовое слово для поднятия тревоги, оставив остальные строчки пустыми. Одновременно пытаясь понять мотивы четверки бандитов, прилетевших на Корускант, на роскошной яхте, находящейся в розыске. Не поняв мотвов преступников, выкинув посторонние мысли из головы, принялся изучать дальнейшую информацию.
  
  
  Эксплуатируя корабль три месяца, прежний капитан ни разу не пополнили запасы технических жидкостей и запчастей, на износ гоняя яхту. Скорей всего подсчитав, во сколько обойдется содержание яхты, решил продать новенький корабль на Корусканте, ожидая покупателя как раз в той кантине, куда я зашел - И все же они идиоты, раз явились на яхте в Центральный Мир.
  
  Сам корабль был на самообслуживание, большая часть работы выполнялась программами яхты и дроидами, которых было двенадцать штук, из них двое имели программы пилотирования корабля и общались как на радиочастотах, так и посредством динамиков имеющегося на лицевой части дроида. Общее число технических дроидов на яхте было четырнадцать единиц, в дополнение к ним еще два медицинских дроида, находившиеся в медицинском отсеке.
  
  Просидев за компьютером более восьми часов, выключил его. Встав и потянувшись, направился в помещение для принятие пищи, вспомнив про еду только сейчас.
  
  Пройдя в столовую яхты, осмотрел ее соображая, сколько человек могут находиться одновременно на корабле - Судя по количеству столиков не больше тридцати. Корабль не крейсер и даже не корвет, а частная и очень большая роскошная яхта.
  
  Разогрев пищу, принялся поедать и одновременно обдумывать способы облегченного доступа в память псевдо личности которая заменяла меня долгие годы. Трудности в понимание воспоминаний дрогого сознания, смущали и вызывали тревогу в моей душе.
  
  Отужинав и придя в свою каюту капитана, решил проверить ее на наличие секреток, которые должны быть включены в конструкцию корабля, учитывая то, кто ее заказал. Используя дар обнаружил в стене маленький скрытый сейф. Надавливая на всю стену, хлопнул по светодиоду. Панель отъехала в сторону, показывая вид на металлическую дверку сейфа.
  
  Стоя перед стеной, обдумывал, что обнаружил. Мой Дар помог понять, что в сейфе находилось семь пластиковых карточек и один чип памяти. Перестав сомневаться в нужности взлома, выдрал металлическую дверцу своей Силой. Держа в воздухе телекинезом кусок покореженного металла, взял в руки пластиковые карточки, общим номиналом, в сто тысяч кредиток. Мельком глянув на чип, опустив бывшую дверку на пол, задумался перебирая целое состояние, находившее в семи пластиковых прямоугольниках.
  
  ...По всему выходило, что бандиты не знали о сейфе, первый владелец не открыл им своего секрета, однако в сейфе находится немалое состояние и чип памяти. Значит богатенький хозяин, решил спрятать огромную сумму и чип памяти, от посторонних и возможно даже от своих родственников.
  
  Бросил обратно в сейф карточки, после сходив в душевую, забрал с полки другие пластиковые прямоугольники и обратно направившись к сейфу, бросил их в общую стопку кредитов.
  
  Скинув одежду и запихнув ее в стирку, направился в звуковой душ, избегая посетить водный, помня, что воды на корабле осталось максимум на неделю. Выйдя из душа, улегшись, постарался расслабиться и не заснуть, пытаясь вновь настроиться на восприятие не моей памяти.
  
  Медленно погружаясь в глубины сознания, вспомнил момент как очнулся в животики мамы, впервые почувствовав страх, после того, как побывал шариком энергии души.
  
  
  Я с трудом сумел сохранить рассудок, испытав страх, едва очнулся в животике мамы. В краткие отрезки времени, когда приходил в сознание, успевал обдумать свое положение. Ощущая страх, накатывающий на мое сознание волнами, что испытывал я от мамы, с каждым разом, когда приходил в сознание в животике матери, познавал новую гамму спектра ужаса, пополняя свою коллекцию и расширяя познания о нем. Думая о том, что же такого происходит с наружи, если мать так сильно боится. Возможно ли вообще выжить нам в будущем, в месте где мать испытывает постоянно страх.
  
  
  Момент рождения был запоминающимся и полон впечатлениями.
  
  Тянули за ноги, после прочистили носоглотку и ротик от слизи, хлопок по попке, мой возмущенный крик - За произвол ответите - Вместо слов пронзительный писк.
  
  Меня обмыли, укутали во что-то теплое и дали маме, что испытывала в эмоциях любовь и нежность направленные на меня. Именно в этот момент, впервые ощутил ее эмоции не связанные со страхом и почувствовав себя в полной безопасности, поняв что меня любят и не бросят.
  
  Мое медленное взросление и шок сознания, когда зрение наконец-то выправилось и я начал видеть нормально, а не перевернутом виде.
  
  Тельце и без того облегчалось постоянно, но в тот момент испытал шок, что поспособствовало к отложению жидких кирпичей, едва разглядев инопланетян из фильма и мультика, что были мне знакомы по прежним фрагментам памяти из прошлой Земной жизни. Со мной после ступора, истерика произошла.
  
  Полтора года ползал и пищал, вместо того, что бы нормально разговаривать. Мое первое слово было не мама, а ругательство на хаттском языке. Не раз я замечал странности в своем восприятии мира, но не придавал этому значения, пологая, что все дети с такими способностями рождаются и с возрастом это проходит.
  
  Помимо моих постоянных размышлений о моей способности без остановки какать, бесил и приводил меня в ярость, тот факт, что мы были рабами тайдарианца. Хозяином он был относительно адекватный, маму куртизанкой работать не принуждал, кормил и предоставлял одежду, однако на проклятой планете, подохнуть от жары было проще простого, а ночью без особых проблем от холода, потому как обитали мы с мамой в лавке продажи запчастей тайдарианца.
  
  Сразу отбросил рассуждения и предположения, что вокруг меня, это матрица ДДГ и надо мной кто то издевается.
  
  Не бывает такого. Тем более Лукас сам был скорей всего попаданцем и описал события своей реальности, далекой во времени и расстоянии, иной вселенной. По мои меркам, жителя 2015 года, фильмы семидесятых годов были слишком продвинутыми и современными. Даже если учитывать большую фантазию сценаристов, наверняка помогавшие Лукасу в его проекте, они по моей точке зрения, попадали все в категорию - Люди, не из мира Земли.
  
  Первое время проклинал все на свете, от понимания того, что мне повезло родиться Энакеном, едва я понял как называет меня мама. Это открытие вынудило меня, неделю извергать из себя жидкий цементный раствор, в количестве превышающей потребность небольшой стройки.
  
  В остатках памяти десяти лет, не нашел свидетельства, своей бронелобой крепкости и намерений насаждать мир во всем мире, летая по планете и махая кулаками, при этом кидать ножи и стреляя из всех видов оружия, одновременно.
  Из фрагментов памяти, смог только понять, что являлся обычным человеком, смотревшим новости через интернет, перебивался случайными заработками, семья отсутствовала, были короткие интрижки с женщинами. Детей не имел и в армии не служил, хотя в этом уверен не был. В дырявой памяти, имелись воспоминание о фуражке погранца с лычками капрала и одного дня празднования 28 мая. Похоронил маму в тридцать лет, а после умер сам в лесу, от удара молнии во время дождя.
  
  Идею о моем перемещение в вымышленную Лукасом фантазию, про Далекую Далекую Галактику, высшими сверх существами даже обдумывать не стал, ни какие божественные создания, если они существуют, ради меня красивого и хорошего, так напрягаться не будут и создавать отдельную галактику для развлечения, меня такого всего важного и знаменитого. Находился я, в сером..ничто или это было нечто, хатт его знает, что это было вообще, а уж сколько времени я там провел, для меня было вовсе не понятно, однако в следующее мгновение очнулся в животике у мамы.
  
  На протяжение всей мой жизни на проклятой планете, страх стал моим спутник навсегда. Я чувствовал его от матери за себя и чувствовал его сам, боясь за свою мать, когда в лавку заходили инопланетяне. Я отлично понимал факт того, что Уотто может продать маму, разлучив меня с ней, по своей прихоти. Догадки о том, что тайдарианец не собирался нас разлучать, спокойствия не приносили и новый день наполнялся страхом за мать и за себя. Только ночью, когда ложились спать на узкой койке, а из пустыни в дырявый корабль проникал холодный ад, лишь тогда, не смотря на жуткий холод, обнимаемой мамой под тоненькой накидкой, мы чувствовали облегчение от того, что не были убитыми ублюдками, которых на планете Татуин были все свободные жители.
  
  С каждым прожитым днем, под прессом постоянного страха, у меня стерлись остатки тех эмоций, что были с прошлой жизни. Ко всем видам инопланетян, я начал испытывал лютую ненависть, за то, что мою мать унижали, а мне доставались пинки и тычки, которые болели не так сильно как душа. Только мамина любовь ко мне, была тем лучиком света, не позволяющая мне потерять остатки здравого смысла, испытывая ежедневный страх и ненависть ко всем, кто был свободным от рабства
  
  
  
  Выйдя из своих воспоминаний, сел на широкой кровати с мыслью о еде. Посетив душ и туалет, прошел в столовую, где приготовив пищу, принялся насыщать организм, кашицей из белков и витамин. Кушал и вспоминал четыре с половиной года жизни на Татуине, наполненную ежедневным страхом. Поев и чувствуя сытую тяжесть желудка, ощущая тревогу за мать, отправился спать поняв один момент в себе, что на сегодня хватит воспоминаний для расшатанной и без того не стабильной психики.
  
  Проснувшись ощущая беспокойство за маму, совершил разминку тела, разгоняя кровь, отметив прекрасную координацию тела, после приняв душ и позавтракав, отправился на капитанский мостик, изучать информацию из бортового компьютора яхты.
  
  Просидев и прочитав, что смог понять, посматривал на экран, предоставляющий информацию о скоростях кораблях и его щитах. Живя на Татуине, видел много техники которая была для моего понимания не доступна. В фильмах Звездных Войнах показали, как человек находясь в космосе в истребителе, под стеклянным колпаком, гонялся за противником наводя перекрестье на цель и сбивает врага. Однако вычислительные возможности компьютора и человека, имеют разрыв во время для принятия решения колоссальное и победа пилота человека на истребителе, над дроном напичканного процессорами, становиться из разряда предположения...случайно вышло.
  
  Глядя на символы и цифры мелькающие на мониторе, сообщающие сколько осталось времени полета, состояние корабля, атмосферы на нем, размышлял над силовыми щитами яхты, которые защищают от всего, что есть в космосе, начиная от мелких и крупных метеоритов, летящих на огромных скоростях и сталкивающихся на встречных курсах с энергетическим щитом, увеличивая свою кинетическую мощь удара, заканчивая до жесткого излучения пространства. Ни одна обшивка корабля не выдержит на таких скоростях потока гамма излучения без кокона силового щита, распадется на атомы.
  
  Поерзав на кресле от разыгравшегося воображения, представив, что будет если корабль лишится энергетического щита, попытался успокоиться всматриваясь в экран и читая ТТХ - Щит не пропадет даже, если я введу прямую команду на его отключение. Для таких случаев имеется резервная система и если вдруг первая отключится, то вторая активируется автоматически.
  
  
  Посмотрев на таймер, на сменяющие символы обратного отсчета, время выхода из гипера в звездной системе Тату, хмыкнул - Мнда...живя на Татуине, все что меня волновало, это сбежать оттуда, а про космические расстояния каждый день не думал. Сейчас я обычный набор атомов, в ограниченном пространстве, думающий о том, что мне известно, что-то о вселенной.
  
  Решив, что стоит глянуть на происходящее снаружи корабля, ткнул в панельку пальцем имеющий сенсоры тактильной активации. Открылся вид на светящее силовое поле перед кораблем - Щит надежен и если выйти из гипера и снизить скорость, что-то снаружи корабля увидеть можно. Когда взлетали с Корусканта мы двигались, дай Сила, километров восемьсот в час и дефлекторы не тратили уйму энергии на защиту, предоставляя возможность разглядеть планету-город и окружающее пространство.
  
  -Однако..-Вставая с кресла произнеся вслух-...Пора и пообедать.
  
  После того как поел в столовой яхты, посетив уборную и душ, раздевшись и повесив одежду на вешалку в шкафу, лег на широкой кровати в капитанской каюте, постаравшись расслабиться и погрузиться в свои воспоминания жизни на Татуине.
  
  Никакого умопомрачительного скачка в развитие не было, рос согласно заложенной в ДНК программе, однако отличие все же были, видел ауры разумных разнообразных оттенков, что были вокруг.
  
  Вспоминания из Земной жизни и информации прочитанной мною из интернета, помогли более менее понять, что же такое эти мидихлореаны, которые были бактериями способные испускать излучение, резонирующее с мозговой деятельностью. Не зря умники с Земли огласили теорию о медитации и пользе для мозговой активности, в этой реальности она мне пригодилась.
  
  Люди на Земле без всяких мидихлориан, способны были менять структуру воды, задавая ей необычные свойства. Сама мысль могла менять кристаллическую решетку вещества, но эти навыки были откровенно слабы у людей с Земли, по крайней мере у большинства землян. Здесь же эти мидихлореаны, наверное были схожи с биолюминсцентными бактериями на Земли, вырабатывающих фотоны света, позволяя увидеть светящею плесень на стене пещеры, в темноте. В моем случае бактерии помогали видеть излучение и ауры разумных, активируя участки мозга, что у обычных людей находились в спящем состояние.
  
  Теории и предположения дополни воспоминаниями о животном мире Земли. Змеи обладали обычным зрением и способны были видеть в инфракрасном диапазоне, другие прекрасно видели в ультрафиолетовом спектре, но им не было доступно цветное зрение.
  
  Вся эта информация помогла мне и почти полтора года у меня ушло на понимание чем владею и как его развивать в свою пользу. Жить в рабстве у рабовладельца было, неописуемое "удовольствие", к тому же мое имя напрягало, что давало дополнительный стимул к развитие Дара.
  
  По исполнению трех лет произошел прорыв в развитие Дара. Наконец-то самостоятельно смог сдвинуть с места песчинку, хотя этому поспособствовал сильнейший эмоциональный всплеск, который у меня произошел благодаря покупателям. Постарались инопланетяне хорошо и в свое удовольствие, используя меня в качестве мяча для футбола. В тот момент испытывая боль возблагодарил Силу, что мамы нет в лавке, она бы кинулась меня защищать, а эти вомп-крысы убили ее, после заплатили Уотто за порченное имущество.
  
  После эмоционального всплеска, понял как использовать энергию страха, что я испытывал постоянно. Научился в диаметре четырех метров своей ауры, манипулировать частичкой песка, а вот эмоции, что чувствовал от инопланетян от размера ауры не зависело. Мог спокойно почувствовать чужие эмоции с пятидесяти метров.
  
  Помня то, что было доступно из фильмов и мультиков о Звездных войнах, постоянно задавал себе вопрос.
  
  
  Как джедайи были способны чувствовать смерть другого человека в соседней звездной системе?
  
  На Татуине маньяков было полно, которые могли запросто убить за косой взгляд направленный на них случайно. Однако на всем протяжение своей короткой жизни, ни разу не почувствовал неприятных ощущений от смертей, а ведь на Корусканте проживало несколько сотен миллиардов различных видов существ.
  
  До Татуина новости доходили из Центрального Мира c опозданием и были похожи на сказки, но там так же, каждый день умирали десятки миллионов живых существ. Джедайи должны были сойти с ума, от количества смертей на планете, находясь в своем Храме. Однако вместо этого миротворцы спокойно жили и рассказывали о мире с равновесием. Знал я о чем говорили эти миротворцы. Мне это равновесие каждый день приходилось испытывать вместе с мамой.
  
  По исполнению трех с половиной лет мама увидела, что я стал интересоваться надписями, привлек ее внимание специально, став водить пальчиком по надписи и произнося слова на хаттском. После этого мама начала учить меня алфавиту и общему языку аурбеш.
  
  Первое время было очень тяжело что либо запомнить, но благодаря маминому терпению и постоянной нежности, что я ощущал от нее, которая позволяла мне сосредоточиться, спустя два месяца мог уже не путаться в символах, проговаривая их спокойно и без запинки. В четыре с половиной года, свободно разговаривал на аурбеш и мог читать надписи на нем. Медленно и по слогам с трудом понимая, что читаю, но читать, а это был уже первый шаг к моему плану побега с проклятой планеты. В том же возрасте попробовал стащить у твилека пятьсот кредитов, используя свои способности, придя к выводу: По исполнению восьми лет, улететь с матерью с Татуина, но нужны были кредиты, много кредитов.
  
  Кредиты стащить получилось, твилек даже ничего не заметил и вышел из лавки Уотто. Попискивая и мурлыкая от первого моего восторга, что так легко все получилось, начал рассматривать пластиковый прямоугольник с магнитными полосками, на лицевой стороне, на котором были символы сообщающие, что номиналом она в пять сотен кредитов.
  
  Больше всего меня изумляла способность этих пластиковых карточек отображать визуально, количество суммы кредитов, что были на их счете, которые уменьшались при снятие суммы или же наоборот увеличивался в цифрах карточке, но первое время меня изумлял тот факт, что цифры были римского значения и более распространенная арабская символика. Вопрос заданный самому себе, откуда здесь символы, из хатт его знает каких измерений, нашелся быстро. Разумные существа во всех вселенных стремятся к упрощению числовых значениях, и не было никакой загадки.
  
  В тот момент, когда крутил в маленьких ручках своей первый заработок, хотел спрятаться и убежать, едва почувствовал волну бешенства, которое испытывал вернувшийся твилек, он без лишних слов всадил в меня заряд из шокера . Мое тело упало и гаснущим сознанием успел ощутить как в меня попал заряд из парализатора. Дальше темнота и уже в настоящем времени очнулся в спидере, выйдя из небытия.
  
  Открыв глаза и встав с кровати, равнодушно осмотрел огромную и роскошную каюту, встряхнувшись и кривовато улыбаясь, принялся облачаться в одежду. Подойдя к шкафу, отодвинул раздвижную дверь, оглядел свою одежду джедайя. Плащ висящий на плечиках, китель со штанами, каждый на своей вешалке и сапоги стоящие на полке для обуви, больше вещей на корабле не было, бандиты по приземлению в космопорт, успели отослать упакованные вещи в контейнерах заранее, по одному адресу.
  
  Смотря в зеркало, что было в полный рост, размышлял о преступниках, которых убил.
  
  Вся их недвижимость и движимость, принадлежит мне. У бандитов была большая квартира, где они жили, особо радует круг их знакомых, не способных в будущем? пережить радости от встречи со мной - с холодом в глазах и, с прежней кривой улыбкой, смотрел в зеркало отражения своих глаз, спустя некоторое время неторопливо задвинул створки шкафа. Постояв перед светлой панелью в задумчивости, произнеся вслух...
  
  -Жизнь на Татуине чудесное место для проживания.....-Развернувшись, вышел из прекрасно обставленной каюты. Идя по коридору с заложенными руками за спину разговаривал сам с собой, поняв на проклятой планете одну истину...
  
  - Видя как твою маму оскорбляют, бьют по лицу, а Уотто плевать хотел на действия ублюдков, что плевали в нее и походя задевая меня...-Скрипнув зубами...
  
  -Перестаешь задаваться вопросом. За что? Реальность проста как кипяток, психопаты и садисты есть везде. К тому же, мне самому удалось стать в глазах общественности, психопатом и убийцей. В прочем я родился на Татуине и для меня это нормально. По моей точке зрения и опыта жизни, среди маньяков и убийц всех мастей, все что буду делать в будущем, это нормально.
  
  Зайдя в медицинский отсек, окинул его взглядом. Большая колба с жидкостью, пара дроидов стоящие у стенки, при моем появлении повернувшие головы в мою сторону. Глядя на дроидов сказал в слух....
  
  -В данный момент, активных действий не требуется, при выходе из гиперпространства ожидать в рабочем состояние. На борт будет доставлен пациент, женщина, человек, есть вероятность ее тяжелого состояния, статус...Высокий Гость. Как приняли?
  
  -Информацию приняли капитан, статут пациента прерогативный...-Подтвердив команду, железяки застыли в прежних позах.
  
  Покинув медицинский отсек направился в трюм корабля
  
  - Жизнь на планете к здоровому образу не причислишь. Медицинские дроиды должны быть в активном состоянии. К тому же, что с матерью случилось за эти годы не известно и дай Сила, что бы она была жива. Не очень то я себе представляю, что мне делать дальше в этой жизни, если ее не будет в живых.
  
  Едва зашел в ангар яхты, ко мне тут же направился дроид техник. Поприветствовав меня, принялся говорить, что нужно для корабля. Не очень внимательно слушая объяснения ходячей железки, осматривал маленький кораблик с двумя боковыми орудиями на подвижных выступах. Взойдя на кораблик не обернулся на дроида, что шел следом и перестал обращать внимание на его бубнеж, вся его информация была бесполезна для моих будущих планов.
  
  Кораблик имел каюту на четыре койки, пищеблок, медицинскую комнатку с медицинским дроидом и медицинской капсулой в ней, и небольшой трюм с дроидом техником. Перейдя в рубку кораблика в сопровождении ходячей железяки, осмотрел панель управления. Джойстик, радар, сенсорная панелька, четыре монитора показывающие боковые обзоры, передний обзор и задний обзор. Броне пластина в данный момент закрывала лобовой прозрачный экран.
  
  Длинной тридцать, высотой восемь, шириной десять метров, кораблик был компактный и скоростной, он был способен на межзвездные перелеты с неплохим плазменным вооружением и парой выдвижных ракетных установок. Этот маневренный транспорт является отличным корабликом для посещение поверхность планет.
  
  Вышел из кораблика вместе с дроид, который начал ходить за мной по ангару и все ни как не мог заткнуться, говоря об отсутствие основных запчастей и самом важном ...отсутствие запасных топливных стержней для яхты, на которые мне было плевать. Во время его речи подозрительно косился на него, уж больно он был похож на проворовавшегося кладовщика, что заказывает в тройном объеме, а ему все мало. Наконец дроид замолчал, стоя передо мной в ожидании ответа. Помня о том, что все дроиды связанны с кораблем и предоставленная мне информация взята не с потолка, спросил...
  
  -Корабль способен выполнить три прыжка?...-Дроид незамедлительно ответил..
  
  -Капитан, корабль способен выполнить пять прыжков. В дальнейшем эксплуатация корабля не возможна.
  
  Прикинув свои планы на будущее, вынес решение, сообщив его дроиду...
  
  -Мы совершим два прыжка. Первый из звездной системы Тату. Второй прыжок будет совершон, после моего приказа...-Смотря на дроида решил уточнить...
  
  -Я правильно понимаю, что все, что необходимо для яхты, производиться на верьфях Куат?
  
  Дроид смотря на меня своими сенсорами, бесстрастно подтвердил мои выводы...
  
  -Да, капитан.
  
  Осматривая вместительный технический ангар космической яхты, которая имела общую длину 150 метров, в ширину 60 метров и высоту 30 метров для себя все окончательно решил.
  
  Прекрасно, мне нужно будет совершить только несколько прыжков, а дальше избавлюсь от этой игрушки. Слишком эта яхта приметна.
  
  Развернувшись от дроида и помня схему яхты, направился в помещение где было ручное оружие. В просторной комнате, осмотрел найденный мною гибкий костюм защиты для тела в месте, с легким шлемом. Взяв все снаряжение на руки, прикинул общий вес.
  
  Не больше трех килограмм, наверняка создана из композитных материалов, выдерживающие огнестрел и плазменные сгустки. Учитывая, что корабль индивидуальной сборки то можно предположить, что и доспех является эксклюзивным. Скорей всего, этот комплект поставляется в дополнению к кораблю, а все остальное вооружение вывезли бандиты, оставив минимум на яхте.
  
  Глядя на барабанный гранатомет с двенадцатью зарядами к нему находящиеся в ленте, три плазменных карабина, по одной батарее к каждому с девятью газовыми баллончиками для них, подвел итог своего посещения и знакомства с ручным оружием, выругавшись в слух, на хаттском языке
  
  -Плазму в задницу, Джаббе.
  
  Быстро надев на себя защитный комплект, попрыгал и немного помахал руками, совершенно не чувствуя веса - Можно носить целый день не устав от него - особо осмотрел шлем, что разделялся на две половинки. Одев его переднею часть с визором, накрывающего макушку и не прикрывающего уши, обхватывшего нижнею челюсть, нашел, что это удобно и практично - Хочешь полной защиты, пристегивай вторую часть шлема, которую можно повесить и на поясе, закрепив на магнитное крепление, а в нужный момент пристегивая вторую часть, что закрывала заднею полусферу головы с ушами.
  
  Надев шлем и выключил свет в комнате, активировав визор шлема, рассматривая комнату в зеленовато-сером свете цвете, мельком глянув на свою руку подсвеченной красным цветом. Отключив визор, вышел из оружейной комнаты, прихватив плазменный карабин с тремя баллончиками и запасной батареей для него, вместе с ремнем на котором имелись чехольчики под боеприпасы. Поколебавшись, взял гранатомет и все двенадцать зарядов расположенных в ленте. Перекинув ленту с гранатами через плечо, направился в свою каюту, решив для себя ознакомиться со всеми оружием позже - Есть более важное занятие на это время, изучение информации из компьютера корабля.
  
  Скинув снаряжение в каюте, направился в капитанскую рубку. Просидев перед корабельным компьютером пару часов, выключил его с досадой на себя. -
  
  Ничего не понял в этих гипердрайвах и силовых полях. Каким образом происходит режим радиообщения в гипере с включенными щитами?А так в обычном пространстве, опять же с включенным дефлектором? Учиться нужно не один десяток лет, прежде чем приближусь к пониманию физике процесса этой реальности. Я дитя двадцать первого века с огрызками памяти десяти лет, да с четырех с половиной годов на Татуине. Так что оставлю все это, до лучших времен, а сейчас медитация и разбор памяти псевдо личности, что заменяла меня долгих пятнадцать лет
  
  Выйдя из рубки, передернулся от посетившей меня мысли - Если я смог выйти из комы, то для псевдо личности, подобный шанс так же не закрыт, необходимо разобраться с этим поскорее.
  
  Пройдя в капитанскую каюту и раздевшись, лег на кровать, расслабив и успокоив разум с не отступной тревогой, за маму. Постепенно расслабляясь и погружаясь в свои воспоминания, медленно и осторожно, начал свой путь по памяти приблизившись к моменту , когда твилек влепил в меня заряд парализатора.
  
  Все размыто и непонятно, но вот первый отклик и картинки, что появились в сознание, начали стремительно сменяться.
  
  Пять лет, мама учит тело заново ходить. Шесть лет, первое слово. Семь лет, вполне нормальный ребенок. Восемь лет, появились первые эмоции, но ощущались они словно свет через толщу воды пробивается.
  
  Девять лет, ребенок помогает матери по лавки и в этом же возрасте, она учит ребенка алфавиту аурбеш. В десять лет прибытие джедайя Оби-Вана Кеноби в лавку Уотто, Заметный интерес джедайя, что он проявлял ко мне и его договор с тайдарианцем на участие Кеноби в гонках на скоростных машинах, в качестве пилота.
  
  Кредиты, что получил за призовое место, Оби-Ван потратил на покупку запчастей, а на остаток суммы выкупив меня у тайдарианца, оставив мою мать в рабстве. Последующий шестидневный перелет на корабле с экипажем из семи человек и Оби-Ваном Кеноби.
  
  По прилету в Храм, мальчика представили перед советом магистров c их решением принятием его в Орден. Отсутствие Оби-Вана целый месяц, а после появления его в Храме и начало обучение джедайской философии, c медитацией.
  
  Дальше эмоции начали проявляться все более ярче и интенсивнее, образы стали без труда восприниматься моим сознанием.
  
  Восторг пацана при виде взлетающих предметов с применением Силы. Гордость от понимания того, что он не как все остальные юнлинги, а перескочивший ступень одаренный, сразу попав в падаваны. День за днем, объяснял Кеноби учение джедайев, что сводилось к самоотверженному служению Республике. Мальчик впитывал эти знания с вниманием и прилежанием доступном в таком возрасте. Месяц за месяцем летело время, а эмоции становились более яркими и понятными для меня. У пацана к чувству гордости, прибавилось уважение к наставнику от его знаний и вниманию, что он уделял падавану на протяжении всего дня. Неусыпно следя за ним и не давая разговаривать с другими юнлингами.
  
  Наставник загружал уроками с рассказами о джедайях и образе жизни миротворцев. Малец оставался один, только на ночное время и проскальзывал ночью в одну из пяти башен Храма и там смотрел на ночной Корускант, испытывая любопытство и желание посетить яркий и красочный город.
  
  Чем взрослее становилось тело, тем больше возможностей управлении Силой у псевдо личности проявлялось. По исполнению четырнадцати лет, Кеноби стал пропадать на месяц, после возвращаясь в Храм на неделю и вновь, через неделю длинной в пять дней, покидал Орден предоставляя падавана самому себе. Брать своего ученика с собой Оби -Ван категорически отказывался. Объясняя это тем, что Энакен еще не достаточно подготовлен к выходу из Храма. Чем мотивировал подростка к интенсивному изучению управления Даром и тренировками в фектовании, в единственной форме боя, что он знал, которое ему показал наставник Драллинг.
  
  Попытки юного падавана поговорить с другими падаванами, ни к чему не приводили. В Храме к молодому Энакену отношение было странным. Словно к недоразвитому или как к выскочке, которому неслыханно повезло, попав в обучение к сильному джедайю Ордена, сразу минуя ступень юнлинга, в связи с чем, вокруг молодого Скайуокера образовалась пустота.
  
  По исполнению пятнадцать лет, юноше вручили настоящий световой меч, являющим атрибутом взрослого падавана с последующей сменой Храмовой одежды на форму, что была принята в Ордене. Первый его выход в город и восторг от количества разумных и общего шума города-планеты, что так резко бросалась в глаза, по сравнению с тишиной и неспешной жизни в Храме. Эмоции били фонтаном, а после прогулки по Корусканту, было длительное общение с наставником о недопустимых скачках в эмоциях у юного джедайя.
  
  После посещения внешнего мира, у паренька начали мелькать сомнения и недоумение от образа жизни джедайев в Храме. Помогли дополнительным пинком к таким размышлением, бушующие гормоны в растущем организме. На свои вопросы заданные Кеноби о девушках, тот привычно сослался на смирение и учение джедайев. Юношу подобный ответ не удовлетворил и он посетил магистра Винду, задав ему те же вопросы, что и наставнику. С того дня, магистр Винду начал обучать юного падавана рукопашному бою и проводить с ним поединки на мечах, с одновременным преподаванием техники применения Силы, в приемах против противника с использованием своего Дара.
  
  Каждый урок сопровождалось короткими пояснениями о прелестях взрослой жизни и почему их следует избегать. Рассказы о долге и служению Республике отсутствовали, было просвещение о возрасте падавана, способного совершить ошибки, которые в будущем приведут к искажению мировоззрению джедайя. Постепенно юноша начал глубоко уважать магистра, что ни разу не сослался на философию джедайев, а объяснял короткими, емкими фразами, физического состояния Скайуокера. Объясняя по мимо уроков и сомнения, что имелись у юноши по поводу аскетического образа жизни разумных в Ордена.
  
  В то же время к общению с юношей приобщился и гранд-магистр Йода, который на своих уроках, помимо лекций, обучал падавана другим путям Силы, которые вообще отличались от пояснений и демонстраций магистра Винду, во всем. В эмоциях мальчугана к этому магистру Йоде, было лишь одно.....благоговение. Его возраст, знания и мощь Силы, просто отключал мозги пацану. Юный падаван молчал на протяжении всего времени диалогов Йоды, а перед сном старался понять, что хотел сказать гранд-магистр Ордена джедайев.
  
  По исполнению семнадцати лет, Кеноби сообщил Энакену о необходимости начать собирать свой световой меч с последующим выбором кристалла, что находится в запасниках Ордена. К чему, псевдо личность приступила незамедлительно, посетив мастерскую Храма. Быстро собрав рукоять меча, после обработки на станке и подбора микросхем с тремя запасными батареями, падаван с наставником посетил помещение где находились кристаллы и юноша следуя объяснениям Оби-Вана выбрал камень, после чего падаван вновь направился в мастерскую, где у станка задал программу обточки светло синего камня и через два часа вставив его в рукоять с применением своей Силы.
  
  Через некоторое время, Кеноби сообщил о предстоящем получение задания у магистров Ордена и то, что им следует отправиться к канцлеру. В месте с Кеноби прибыли в кабинет канцлера Республики, где был гранд-магистр Йода с магистром Мейс Винду, обсуждавшие политическую обстановку на планете? во втором кольце. Приветствие канцлера Палпатина с безразличием посмотревшего на юношу, более уважительнее на Оби-Вана и последующий разговор трех джедайев с Палпатином, с полным игнорированием падавана, чему тот был откровенно рад.
  
  С того времени раз в полгода, юный Энакен вместе с учителем посещали канцлера Сената. Молодой парень чувствовал себя лишним на этих посиделках? не совсем понимая, что они делают у канцлера. У парнишки от этого времяпровождения, проступала некая брезгливость к Палпатину, он не испытывал желания находиться в кабинете главы Сената, но поделать с этим ничего не мог.
  
  По достижению восемнадцати лет, юношу начала интересовать девушка джедайка, что была принята обратно в Орден, после своего ухода из него тремя годами ранее. Юный джедай спросил Оби-Вана про джедайку и услышал его наставление, держаться от рыцаря подальше, так как она была изгнанницей и ничего хорошего от знакомства с ней, падавану ждать не следует. Однако юношу это не остановило.
  
  Набравшись смелости, юноша подошел к рыцарю джедайю в библиотеке Храма. Поприветствовав очень красивую молодую девушку, что привело к всплеску смущения и шоку юноши от словарного запаса рыцаря Ордена. Она причислила парня к вомп-крысам и предупредила держаться от нее подальше. Во избежание падения рыцаря во Тьму, от искушения поучить хорошим манерам тупой банты Скайуокера, что не имеет ни какого представления о своем положении в ее пищевой цепочке.
  
  Парню удалось лишь поприветствовать джедайку и попрощаться, но с того времени, красивывая джедайка регулярно тиранила пацана, если он попадался ей на глаза и даже в присутствие Кеноби не сдерживала себя, умудряясь выводить из себя Оби-Вана. Юноша и сам был не рад своему любопытству и своему решению поприветствовать ее в архивах и стараясь с того времени избегать ее, но красивая девушка, словно нарочно встречалась с падаваном и ездила ему по ушам, применяя свой богатый словарный запас слов.
  
  Яркие запоминающие воспоминания менялись с размеренной скоростью, связанные с эмоциональным всплеском псевдо личности, всплывая, уступая место другим, приближаясь к моменту, когда я вышел из небытия.
  
  Находясь в медитации, все отчетливее и яснее чувствовал эмоции, воспоминания и чужой памяти. Будучи душой с остатками воспоминаний десяти лет и хлебнувшего всех прелестей рабства, чувствовал всю наивность подростка, связанной с его доверие ко взрослым из Храма, что мне было ощущать непривычно и проступало это ощущение у меня четкое и ясно. Единственной кому я мог доверять в этой жизни, была мать. Все остальные у меня шли автоматически в категорию...врагов.
  
  Не имея памяти двадцати шести лет прошлой жизни, не мог представить себе с чем сравнить подростковое сознание и чем больше размышлял об этом, тем интенсивнее и ярче проявлялась...не моя память.
  
  Выйдя из медитации, начал вновь ощущать вернувшее беспокойство за мать. Встав с кровати, принялся совершать небольшую разминку, разгоняя кровь по застывшему телу. Коротко глянув на настенный хронометр, с легким недоумением и тревогой отметил, что в медитации находился двадцать семь часов. Для пробы попытался скользнуть в память псевдо личности и замер на месте от хлынувших в мое сознание образов, эмоций и знаний, что изучал парнишка в Храме. Стоя на месте, начал осторожно перебирать воспоминания и анализировать произошедшее со мной неожиданное событие. Выводы, что возникли сами собой были и естественные и логическими в моем понимании.
  
  Мы обладали одними и теми же инстинктами тела и реагировали на все внешние раздражители как близнецы, схоже, немного по разному, но одинаково во всех ситуациях. Под воздействием внешней среды и окружающих меня личностей, имей я сознание ребенка, скорей всего так же воспринимал мир как и псевдо личность. Однако такой наивности и веры в справедливость с добротой мне было непривычно ощутить.
  
  Имея представление о своем возрасте в детском тельце, при этом обладая Даром , я переставал нервничать только тогда, когда мама брала меня на руки или укладывала себе под бочек, укрыв накидкой от холода ночи, чувствуя при этом ее облегчение и нежность. А эта псевдо личность, максимум, что испытала из отрицательных чувств так это не долгую тоску от расставания с мамой.
  
  -Нет...-Сказал я себя в слух, добавив...
  
  -Не псевдо личность, а уже, Я...-В задумчивости подойдя к шкафу с одеждой, отодвинул створку, смотрел на худощавое с широкими плечами жилистое тело без грамма жира.
  
  - Мнда...-Помолчав немного, произнес немного задумчиво...
  
  -И хватить думать вслух, а то я сам себя начну подозревать в раздвоение личности.
  
  Показав своему отражению язык, направился туалет. После совершения гигиенических процеду, покинув душ, натянув сапоги, голым пошел в столовую корабля для утоления голода и осмысливания произошедшего со мной. Приготовив и поедая беловатую кашицу, размышлял о...уже своей юности.
  
  Покопавшись в своих юношеских воспоминаниях, с легкой радостью нашел, как отчетливо проступали уроки истории, риторике, астронавигации, курс программирование, физики, химии, биологии, уроков по изучению рас и знание двух языков, помимо хаттского и аурбеш.
  
  Крякнул от неожиданности? отложил ложку, замерев и с легкостью погружаясь в свою память, с любопытством прикидывая свои возможности, в применения Дара.
  
  Сила не то что бы большая, но для меня сойдет. С чувствительностью к эмоциям окружающих разумных, у парнишки не было ни как. Подросток не мог почувствовать эмоции даже своего наставника, не говоря уже о том кристалле, выбранным для меча. Прочувствовать камешек не удавалось, однако желание иметь свой меч, а не ученический, подтолкнуло к выбору красивого внешне кристалла. Зато теперь с этим проблем не будет. Я прекрасно ощущал эмоции окружающих на большом расстояние? живя на Татуине. Даже того твилека чувствовал хорошо, но поделать ничего не мог, мал я был, для того, что бы убежать от опасности в четыре с половиной года.
  
  Доев и бросив одноразовую посуду в утилизатор, после столовой направился в каюту, что бы обдумать полученные воспоминания, наполненные образами и ощущениями с эмоциями, которые дополняют мое сознание. В сознание, в котором кроме ненависти и страха, была только любовь к матери и желание ее защитить.
  
  Лежа в постели прокручивал воспоминания с Татуина и воспоминаниями из жизни в Храме. Благодаря знаниями, что воспринимались своими, выстраивал цепочки ассоциаций, дополняя все остатками из Земной жизни, образуя дикую мешанину в моей голове калейдоскопа из ненависти и страха.
  
  Отдал должное простоте и мастерскому психолингвистическому программированию, произведенному Винду с диалогами Йоды, отвлекшие подростка от интереса к противоположному полу. Короткие лаконичные объяснения с физической нагрузкой, производимой при фектовании и рукопашке, напрочь вышибли весь интерес к девчонкам.Закреплял результат Йода загружая мозги пацану.
  
  На это даже возмутиться не могу, на это, хаттову мать, можно лишь сказать, что...профи. Опыт магистров в воспитании юнлингов и падаванов был колоссальный, Кеноби с ними рядом не стоял. Обратил внимание нелюбовь юноши к политикам, хотя со стороны канцлера не было ничего отрицательного в общении с ним, но юноша чувствовала к нему неприязнь с первого взгляда, что в принципе меня не огорчало, в этом мы с ним солидарны, учитывая мое общение с сенатором.
  
  Поразмышлял о джедайке, тренировавшейся в словесной казуистике в отношении пацана, который был слепоглухонемым ходячим бурдюком наполненным гормонами. Для меня джедайка была, не более чем красивой стервой, которую проще игнорировать и забыть про нее навсегда.
  
  Издал смешок от воспоминай парня, уже моего подросткового возраста.
  
  Нет ничего удивительного в любопытстве парня к джедайке изгнаннице. В Храме юный падаван был одинок. Кеноби пропадал на полгода и возвращался лишь к получению нового задания. С парнишкой, то есть со мной, кроме Винду с Йодой, да той девушкой, что со знанием дела ездила по ушам, больше никто не общался, круг знакомств был ограничен и не изобиловал толпой поклонниц и друзей.
  
  Поразмышлял о ситуации в Храме и сомнительном беспокойстве Кеноби о своем падаване, которого он оставлял в одиночестве в Храме. Не придя к ясному пониманию его поведения и отлучек, выкинул эти мысли из головы, заснув с мыслями о матери.
  
  Проснувшись, свовершил утренний моцион, после направился в рубку корабля для подтверждения своих обретенных знаний. Червячок сомнения грыз на грани сознания и не давал покоя, пока я не сел в кресло и привычно набрав команду активации, выкинул посторонние мысли из головы. Включив бортовой компьютор, просмотрев ТТХ космической яхты. Для меня стала понятна первоначальная информация, что читал в строчках на экране.
  
  
  Интересная информация была о пропускной способности щита. Только тот объект, что имело с ним одну частоту, мог проникнуть за него, все остальное просто взорвется от соприкосновения с силовым коконом. Кораблик в трюме имел синхронизированное поле защиты с силовым щитом корабля и по моему желанию была возможность менять их модуляцию, что и совершил на всякий случай, синхронизировав оба щита друг с другом. Это натолкнуло мои мысли на тему ракет. Вспомнив фильм о Звездных Войнах, скептически поджал губы. В фильме ракеты спокойно летали в космосе и взрывали корабли.
  
  В реальности, пробить этот щит воpможно, если врезаться на корабле в планету или же влететь, в корону звезды. Возможность ракеты и метеорита состоящего из металла, не сравнится ни когда. Корабль двигается в 10 000 километров в секунду, а на встречу ему попадется кусок железяки или каменный обломок, размером с яхту, однако щит спокойно выдержит это столкновение. Дефлекторы выдержат даже столкновение с другим кораблем на скорости 300 000 километров в секунду, ракета рядом не стоят с такой мощностью. Так что у меня вопрос остается открытым. Потому как согласно логике, если имеется защита, то против этой защиты имеется оружие.
  
  Перебрав варианты, плюнул на эти размышления обратившись к радиосвязи, испытывая изрядное недоверие к прибору, размером с футбольный мяч, способного пересылать радиосигнал на другой конец галактики, практически без задержки. Внутренне же устройства средства связи, было более чем странным. Радиосигнал посылался в глубь прибора, где имелось крошечное образование силового поля.
  
  Едва осознав, что прочитал, завис от полученной информации, но через пару минут встряхнувшись, для себя решил, что проще заняться пробой своих возросших сил в Силе и приобретенных навыков в фектование, чем пытаться понять физику техники, что меня окружает в изобилие.
  
  Пройдя в ангар, включив меч попытался почувствовать кристалл, однако была одна реакция одна.... ноль реакции. Постояв и посмотрев на включенный столб света, толщиной четыре сантиметра и метровой длины, прикинул возможности заменить камень, поразмышляв, мысленно пожал плечами - Ну что плохого, если нет отклика? Меч работает? Работает. Металл режет? Режет. Что еще надо!?
  
  Отложив эти вопросы на будущее, начал медленно двигаться в заученных стойках из памяти, совершая выпады и анализируя свои реакции тела. Постепенно ускоряясь, приходил к выводу, что стойки, блоки, выпады, ни что иное, как основа, которая преподносилась как стиль фектования и являлось прекрасным разминочным комплексом для тела.
  
  Однако тело имеет ограниченную степень свободы, включая в себя невозможность выгнуть локоть в обратную сторону, а позвоночник не был способен провернуться на своей оси, на стовосемьдесят градусов. Потому необходимо было активно двигаться, вертеться и прыгать в разные стороны для атаки или отражения нападения.
  
  Продолжая махать мечом, припомнил ролик просмотренный мной из любопытства на Земле, где пара фектовальщиков используя палаши, свободными движениями и плавающими выпадами клинков, демонстрировали в спортзале некий танец, хотя на хореографию это мало походило. Попытавшись скопировать движения из ролика, остановился, потому как едва голову себе не отхватил. Не учел того, что у стальных клинков есть инерция, а мой меч это лишь трубка и ствол света.
  
  Выключив меч, прикрепив его на магнитной пряжке, дав себе зарок больше не экспериментировать с Земной техникой боя, которая целиком построена на иных принципах нападения и отражения атак. Если мне вздумается двуручным мечем применять движения разработанные для шпаги, то это опасно прежде всего для экспериментатора, а не для противника. Здешняя манера боя построена, именно для светового меча. Уж за несколько тысяч лет джедайи выяснить это смогли.
  
  Смотря на кораблик, что был в трюме, обратился к своей Силе, положившись на знания, которые я приобрел за время обучения в Храме. Охватив все помещение своим внутренним видением, спокойно "разглядывал" чуть мерцающие предметы с прямыми геометрическими линиями и мелкими деталями корабля, чья силовая установка мерцала неярким светом. Мысленно охватив летательный аппарат, представил, как он поднимается над полом ангара вспомнив слова Йоды - Для разума нет ограничений. Делай или не делай. Сомнения к не удаче ведут - Однако реакция была одна...реакции не было никакой. Кораблик плевать хотел на то, что я там желал и хотел.
  
  Помучившись и не добившись результата плюнул и вызвал в себе страх, добавив Силу энергии в свои желания. Кораблик взмыл вверх, едва не проломил потолок ангара. Посмотрев на воздействие своей Силы, осторожно опустил аппарат на стальное покрытие, постоял, покачиваясь с пятки на носок и обратно. Улыбаясь от своей крутизной, однако вернувшее чувство тревоги за мать, мгновенно стерло ухмылку с лица.
  
  Немного погодя принялся прыгать с высоты на пол ангара, для освоения навыков замедления падения тела, забравшись для этого на кораблик в ангаре. А после совершал прыжки в длину и, в высоту, с ускорением, с места в бег, махание рук с мечем и, с применением Дара, что бы усилить и ускорить удары, с лайтсейбером, выясняя пределы своих возможностей.
  
  За этим изучение своих приобретенных навыков не заметил как пролетело время, увлекшись техникой фектования, которая доставила мне истинное удовольствие. Посмотрев на хронометр находящийся в ангаре яхты, пошел в каюту поспать, даже не испытывая голод. До выхода из гипера осталось десять часов, тем более начал чувствовать не привычную усталость, от своей активности и странного притупленного тревожного ощущения, ранее мной не ощущавшее, которое было связанно не с моей мамой, а нечто мной непонятного.
  
  Лежа на кровати и ощущая как тело расслабляется, размышлял о своих способностях передвижениях с ускорением, с места в бег и махами рук с включенным мечом.
  
  Странно, что я еще нахожусь не в медицинском отсеке. Порванные связки и мышцы, отсутствуют вообще, да ведь даже нет вывиха или растяжения. Если предположить, что у меня измененные мышцы и связки, это все рано не реально так двигаться и при этом не повреждая себе внутренние органы. Кровь просто перестанет поступать в перегруженные мышцы, сердце разорвется от усилия, что бы проталкивать кровь по сосудам, однако пульс у меня нормальный, мышцы немного напряжены и не более, тем более я чувствую, что я имею обычные связки и кости, которые по идее должны были уже давным, давно сломаться. Значит все дело в Силе.
  
  Возможно ли, что бы я неосознанно, окутывал себя Силой, которая приобретает очертания моего тела и с помощью Силы, я передвигаюсь в пространстве. Скорей всего так оно и есть. Тело запаковано в пленку Силы от макушки b до конxиков пальцев и на уровне инстинктов и рефлексов, подсознание двигает тело, именно этой пленкой Силы, как если бы я осознанно ставил шаг куда либо или двигал рукой. Значит, двигаясь с ускорением, моторные функции моего тела, полностью контролируется подсознанием и этой пленкой Силы мое тело, что дает мне возможность за мгновение преодолевать десятки метров, не напрягая мышцы и не рискуя их порвать. Это просто прекрасно. Подсознание словно скоростной компьютор, решает задачи и само использует мою Силу в интересах организма, на которые вычислительных возможностей сознания не хватит.
  
  
  Проснувшись сделал гимнастику, после совершив утренний моцион, пообедав и проследовав из столовой в рубку корабля. Устроившись в кресле пилота, мельком отметил время до выхода из гипера, задался себе вопросом - Как мне найти маму, на планете?
  
  Мне известно только единственная для меня информация, об этой галактике, и были эти знания, полностью из мультиков и фильмов, на основе их представил себе общение с тайдарианцем.
  
  Помня характер Уотто, мне придется оторвать ему все, что торчит из тела и даже это не будет гарантией его правдивого ответа. На Татуине, выживают те, кто отличается в мировозрение, что принята в большинстве населенных миров. К тому же летающий куркуль из фильма, был невероятно добрым малым, не имеющий ни чего общего с настоящим. Уотто маму на панель не выставлял только из-за своей жадности, рассудив, что однажды она подцепит какую ни будь болезнь, а хозяин может потерять со временем рабыню.Так что смысла у него спрашивать про маму нет, проще сразу убить.
  
  Покосившись на таймер, поерзал в кресле, от нетерпения, осталось немного времени до прибытия
  
  - К тому же время потеряю, если начну пытать тайдарианца, правду он все равно не скажет, натура у Уотто, такая. Ориентироваться же на сомнительные картинки и поверить в развитие сюжета с матерью, ища ее по пустыне, летая на каком-то драндулете, это не для меня. При этом как я буду ориентироваться в пустыне? Где искать мифического Ларсена, которого ни когда не видел и даже не слышал о таком? Где его искать на планете?
  
  Зная характер Уотто, сомнительно, что бы он ее продал. Партнера по бизнесу у него не было и в его отсутствие, торговать было так же некому кроме моей матери. Тем более на Татуине обделывали свои делишки бандиты, убитые мной -
  
  Скривил губы, от припоминания списка дел, что совершала четверка бандитов, испытывая сожаление, от слишком легкой смерти трех бандитов.
  
  На этой яхте я туда не явлюсь, для местного сборища преступников, это будет лакомый кусок добычи. Достаточно будет маленького кораблика, но бандиты думали точно так же и приметный кораблик заметят сразу. Как отреагируют партнеры по "бизнесу" не ясно. Могут не обратить внимания, а могут напасть, что вновь будет потерянным временем на разбирательство с ними. Значит, остается только моя Сила. Искать маму нужно с помощью Дара, тем более я прекрасно чувствовал мать всегда, когда она была рядом или же доставляла заказ на другой конец поселения, а для быстроты поиска, следует летать над планетой, надеясь на свою Силу, что возросла. Потому как на большие расстояния Дар возможно не действует, терять время на ее поиски опрашивая преступников, это потеря драгоценного времени для меня.
  
  
  В памяти своей юности на состояние о моей матери ничего не было тревожного, обдумав возможность проникновения пустынников в поселение, происходящие регулярно в моем детстве на Татуине, пришел к закономерному выводу, что от похищения не застрахован ни кто.
  
  Тем более связь работает только когда близкие друг другу люди, находятся на одной планете, на гигантских же, расстояниях она не действует. Если учесть, что свет доходит до ближайшей звезды за два световых года и корабль на световой скорости, без прыжка в гипер будет добираться до нее не меньше о каких телепатических связях может быть идти речь?!
  
  Лукас просто добавил эти мелкие факты в фильмы, напрочь игнорируя физику и возможности человеческого мозга. Не освещая и не затрагивая эти темы, представив зрителям взрослую сказку о Силе. Хотя Лукас такой же попаданец как и я, только из своей реальности, где подобное возможно было распространенное явление.
  
  Из раздумий меня вырвал звуковой сигнал корабля, выходящего в обычное пространство. Глядя на передний обзорный экран, вызвал дроида пилота. Дождался, когда он придет и встанет возле меня, сказал мне...
  
  -Слушаю капитан.
  
  Ткнув в радар экран, показывая ему где он должен находиться сказал...
  
  -В твои функциях входит пилотирование корабля. После моего отлета, направишься сюда, на расстояние одну десятую астрономическую единицу от планеты.Канал радиосвязи держать открытым. Кодовое слово для опознания меня и сообщающее, что со мной все в порядке...МАМА. Инструкции понятны для исполнения приказа?....- Смотря на пластиковое лицо киборга, ждал ответа.
  
  -Да, капитан...-Подтвердила ходящая железяка.
  
  -Занимай кресло пилота. Дождись, когда я вылечу из трюма и перемещайся на озвученную точку ожидания....-Озвучив приказа, направился к выходу из капитанской рубки корабля, услышав как дроид, произнес вслух...
  
  -Да капитан.
  
  
  Зайдя на кораблик, что находился в ангаре яхты, начал одевать доспех, притащив его из каюты. Нацепив на оба бедра по кобуре с плазменными пистолетами, пристегнул ремень с отделениями в которых находились три баллона газа и одна запасная батарея. Перекинул через себя патронташ с гранатами, надел шлем, плотно облегающий голову без задней части, предоставляя прекрасный обзор через визор.
  
  С иронией и усмешкой думая - Джедайи, что были показаны в фильмах и мультиках, явно страдали умственными расстройствами, если пренебрегали защитными костюмами. Это же додуматься надо, бежать впереди всей армии в атаку, стенка на стенку. Он же генерал, кованным ботинком ему в хребет. Его место в тылу и координировать действия подчиненными, а не светолучом махать, обозначая свое присутствие и если его убивают, то неорганизованную толпу, стереть в кровавую пыль будет проще и быстрее....хотя!?
  
  Сев в кресло и запустив системы корабля - Это был всего лишь фильмы с мультиками и возможно в галактике Лукаса, подобное происходило постоянно - Наблюдая за тем как на экране выводится информация активизации той или иной системы, связался с дроидом находившимся в рубки космической яхты, приказав ему...
  
  -Открывай трюм.
  
  Створки ангара отъехали в бок, открыв черный провал космоса. Слабое мерцание силового щита, не давало выйти из корабля воздуху наружу. Осторожно двинув джойстиком на себя и вперед, вылетел с корабля. Смотря на радар и на две точки разных цветов, одна из которых синего оттенка стремительно исчезла с экрана. Двинул корабль по кругу, выясняя направление движения к планете, обозначенной оранжевой точкой. Совместив курс полета с линией пунктира тянущей от корабля до Татуина, отображенной на экране радара, резко ускорил корабль в направление планеты. До желтого шарика было двадцать минут лету, при имеющей скорости корабля тысяча километров в секунду. За это время было о чем поразмышлять.
  
  Родившись в этой галактике, постоянно вижу несоответствие многим вещам. На Татуине, гонки на скоростных машинах происходят раз в неделю и только раз в год, начинаются соревнования между теми гонщиками, кто на протяжение года сумел выжить и прийти к финишу первым..
  
  Однако по моим воспоминаниям о Звездных войнах, спидеры у которых реактивные движки размещены перед пилотом, это было нормальное явление и то, что пилоты не глохнут и не слепнуть, так же было в порядке вещей. А то, что у этих скоростных машин отсутствуют топливные баки, так это наверное лишь фантазия автора. На Татуине ни один из гонщиков в здравом уме, не будет цеплять гандолу на какие-то тросы и перемещаться на безумных скоростях, при этом не видя маршрута своего полета, из-за расположенных впереди двигателей. Тем более ни один из пилотов не залетит в пещеры и не направит свой гоночную машина между скал. На скоростях в шестьсот километров в секунду, в узких проходах маневрировать не возможности. Все соревнования проходят в пустыне.
  
  Здешние гонщики куда разумнее. Кабина спидера выдвинута вперед и летающие машины очень похожи на Земные истребители, только без крыльев. Но без этого, видел много не соответствий в своей жизни, что на Корусканте по своей памяти юности, что на здесь Татуине. К тому же меня почему не забрал Квай-Гон Джин. Вместо него прилетел Кеноби и начал участвовать в гонках Бунто Ив Классик. Где была королева Амидала, в это время? И почему Оби-Ван, не появлялся в Храме целый месяц, а я находился постоянно в комнате под присмотром джедайев и при этом, ко мне каждый день приходил Йода, беседуя со мной. Хотя эти беседы велись с псевдо личностью, но я воспринимаю это, как будто эти разговоры велись именно со мной.
  
  Однако, Кеноби начал отсутствовать по полгода в Храме, но наверняка выполнял задание совета магистров..
  
  Смотря на показания приборов в течение пяти минут последовательно снижая скорость, открыл броневую пластину, что накрывала передний обзорный экран. Зрелище впечатлило, но не потрясло - Яркие звезды, чернильная мгла космоса, две звезды, освещающие желтый шарик,...ничего захватывающего, насмотрюсь в свое время, еще успею.
  
  Когда до планеты осталось лететь две тысячи километров, сбросил скорость до тридцати тысяч км в час.
  
  Медленно приблизившись к Татуину на расстояние пять сотен километров, снизил скорость до пяти километров в секунду, задав траекторию полета автопилоту на орбите, выдерживая высоту в двадцать километров над поверхностью планеты.
  
  На данный момент мне сейчас отвлекаться ни на что не стоит, большая часть пути пройдена. Теперь осталось самое малое, расслабить сознание и постараться почувствовать свою маму, на планете. Спускаться и спрашивать бессмысленно, не понятно, что с мамой и где она, если мама в поселении, выкуплю и заберу с планеты.
  
  Неторопливо фиксируя течение мысли, образов и воспоминания, пытался найти то чувство, что испытывала моя мама ко мне, а я к ней и вот, воспоминание показало, как она смотрит на меня, улыбаясь исхудалым лицом с морщинками, ощущая ее поток эмоций, наполненный нежностью и любовь.
  
  Восприятие стало расширяться, сознание купалось в памяти ее чувств, которые она испытывала к своему маленькому чуду. Направив свое внимание на планету и удерживая это состояние, почувствовал отклик, слабый и еле чувствующий. Привычный страх шевельнулся в моем животе и начав охватывать тело, усилием воли взяв его под контроль, не давая разрастись. Вдавил кнопку ускорение, одновременно схватив джойстик, направив кораблик в крутом пике, на планету. Через динамик шлема, сказал вслух...
  
  -Дроид техник ко мне.
  
  Летя сквозь атмосферу и удерживая корабль на высоте пяти километров над поверхностью планеты, чувствовал приближение к точке моей будущей высадке. Сбоку от меня раздалось.
  
  -Слушаю капитан.
  
  -Вводная дроид. Я высаживаюсь на планету. Ты взлетаешь на высоту двадцать метров и по приборам будешь отслеживать мое местоположение. Активируешь орудия и открываешь огонь по всему, что не является мной. По возращению со мной будет женщина, огонь по ней не открывать, парализаторами не глушить, ее статус Высокий Гость. Тебе все ясно?
  
  -Да капитан...-Коротко ответил дроид стоя столбом рядом с пилотским креслом.
  
  Главное четко выказать приказ. Дроиды не разумные в прямом понимание этого слова. Они воспринимают лишь четкие команды без экивоков. Не дай Сила забудешь, какую-то мысль оформить в указание или лишнее сказать. Расшифруют лингвистической программой по своему, потом хлопот не оберешься.
  
  -Канал связи держать открытым только для меня. Все остальные разумные выходящие на связь игнорировать. Вводная ясна?
  
  -Да капитан.
  
  Отлично, проблем с исполнением приказа не будет.
  .
  
  Снижая скорость ощущая усиливающею связь с матерью, вновь подумал о бреде из Саги, где джедайи или ситхи способны были к общению на телепатическом канале меж собой на гигантских расстояниях среди звезд и при том мгновенно - Да у них мозг перегорит от перегрузки, так что все это не правда и не ложь, а лишь фантазия автора, здесь реальность где ни один разумный не может видеть якобы будущее, если бы могли, то Кеноби меня не с собой не взял, или Совет магистров запретил идти на это задание. Магистры предвидя мои дальнейшие телодвижения, заперли бы очень глубоко и далеко, а раз ничего не отменили то и говорить о пророках, бессмысленно. Прогнозировать можно до бесконечности. Обитаемых Миров миллионы, рас еще больше, общее количество переваливает за тысячи и тысячи триллионов живых существ и у каждого своя воля и выбор действий. Ни какой разум не выдержит подобного потока информации, вздумай кто-то овладеть навыками пророка.
  
  Снизив скорость, бросил машину практически в штопор, снижая безумную скорость, остановившись над поверхностью планеты в пяти метрах. Смотря на лобовой экран, увидел перед собой сплошную скальную породу, выступающие из песка на несколько сотен метров вверх с провалом в ней,...вход в пещеру.
  
  -Приступай к исполнению обязанности...-Ткнув в сенсорную панель, отключив силовой щит.
  
  Заскочил в мед-отсек схватил аптечку, прикрепил ее к магнитному держателю на костюме. Обратился к медицинскому дроиду...
  
  -Приготовить мед-капсулу. Прибудет пассажир, Статус Высокий Гость, раса человек, состояние тяжелое. Возможно при смерти.
  
  -Слушаюсь капитан...-Ответил, человекоподобный дроид, неторопливо начав активировать приборы и доставать лекарства.
  
  Выбежав из медицинского отсека, побежал к шлюзу. Хлопнув по кнопке, смотря как откидывается дверь вбок, поправив карабин и убедившись, что гранатомет закреплен надежно прыгнул в проем. Ориентируясь на чувство направление и ощущая там свою маму, побежал к провалу в скале не чувствуя притаившихся часовых . Глянув вглубь мрака сквозь не активированный визор, включил ночное видение. Приведя плазменный карабин в боевой режим, шагнул в зеленоватый сумрак. Чем дальше в пещеру шел, тем лучше чувствовал свою мать.
  
  .....Не зря говорят, что между ребенком и матерью есть связь. Она всегда чувствует, что с ее ребенком в отличие от сына - Скрипнул зубами, от накрывшей меня волны черной ненависти к тварям, что посмели захватить мою мать.
  
  
  Остановился, с трудом сдерживая рычание рвавшееся из глубин моей души, начав брать контроль над эмоциями, которые могли помешают в критический момент и лишить возможности ясно мыслить. Спустя несколько минуту это удалось. Начав сканировать пространство впереди меня, стараясь уловить прервавшийся контакт с матерью. Есть контакт. По моим ощущениям в ста метрах, в глубине скалы, чувствуется группа разумных в количестве семидесяти особей и четко ощущал свою маму, очень слабую и практически уходящую в Силу.
  
  
  Ускорившись и переключив плазменный карабин на автоматический огонь, взяв его в одну руку не чувствуя веса, вытащил пистолет из набедренной кобуры - С двух рук стрелять будет эффективнее, меч это для тех, кто думают задницей. Можешь убить не приближаясь, убей. Нет альтернативы, кроме применения меча, что ж, тот кто будет драться со мной на лайтсейберах, не следует ожидать от меня дуэльного кодекса. Он удивится перед смертью. Гарантированно. А эту пещеру живыми покинут только двое, мать и сын.
  
  
  Поток энергии серого страха, вырвался из меня, разливаясь в окружающем пространстве, захватив объем в десяток метров. Стремительно передвигаясь в проходе скалы, где замедлив бег пригнувшись под нависшим каменным сводом, а на прямых участках прохода в скале продолжал свое движение, стискивая рукоятки бластеров.
  
  Почувствовав, что мне осталось пробежать не более двадцати метров и впереди прямой участок прохода с высокими сводом, ускорил свой бег. Вскинув обе руки с бластерами прямо перед собой, вбегая в пещеру с ходу открывал огонь, направляя потоки непрерывного огня, во всех подряд, одновременно отслеживая местоположение матери Силой, находящейся в отдалении от скоплении разумных у стены пещеры. Шагая вперед и сдвигаясь в право, водя стволами, четко направлял оружие на подсвеченные красным фигуры различных размеров, не отпуская кнопки активации и стволы оружия послушна извергали из себя плазменные сгустки.
  
  
  Осталась одна добыча, что была очень крепкой, и каждый в пещере предвкушал получить кусочек, именно ее мяса, как самой живучей. Именно в ее мясе будет много сил, что перейдет в их племя, сделав его более сильными и ловкими.
  
  Увлекшись разделкой остальных трупов, в пещере никто не слышал, как по проходу бежит чужак. Гомон голосов заполнял пещеру. Членам племени приходилось кричать, что бы что-то сообщить соседу усиливая и без того общий гвал.
  
  Через мгновение всех охватил ужас, не дававший им шевельнутся, а пещера наполнилась визгом самок и детенышей. Темное помещение наполнилась вспышками яркого огня, который испускала фигура возникшая в проходе пещеры.
  
  За короткое время большая часть племени, была пробита потоком огня, который прожигал насквозь взрослые тела и разрывал на куски малышей. Остальные члены племени, что сумели вскочить, пытались сбежать и метались среди разорванный пополам тел и кусков мяса, падая едва их голова исчезала во вспышке огня, другие были пробиты насквозь жидким огнем. Вождь племени ползком добрался до своего посоха испускающий жгучий огонь. Борясь с ледяным ужасом, сковавший его тело, он схватил свой посох, как река огня перерубил его пополам.
  
  Некоторые члены племени умирая, видели, как огонь испускаемый чужаком потух. Он шел мимо них, но от его присутствия, несмотря на близость забвения, все нутро разрывалось от желания уползти, зарыться в каменный пол пещеры. Враг шел к месту, где была последняя живая добыча.
  
  Наклонившись над добычей, чужак вытянул руку коснувшись ее. Стоны умирающих не смогли заглушить шипение, раздавшее из руки врага.
  
  Последний в живых из племени умирая, видел как добыча по воздуху поплыла за чужаком, идущего из пещеры на выход. Мысль, что промелькнула в голове охотника, прежде чем темнота поглотила его, была: Плохая смерть досталась племени. Чужак пришел забрать хорошую добычу. Он станет...Великим охотником.
  
  
  
  Идя на выход и левитируя маму по воздуху, утихомиривал себя, чувствуя как поток лютого страха уступает место беспокойству за мать. Направляясь к выходу из пещеры выключил НВ на визоре шлема. Выйдя наружу в зной пустыни Татуина, вздохнул с облегчением, активировав комлинк, приказав дроиду...
  
  -Соверши посадку.
  
  Наблюдая, как кораблик приземлился на песок, поспешил к не закрытому мной шлюзу, осторожно пролевитировав маму через него направился в медосек. Держа телекинезом тело, зайдя в помещение, увидел открытую медицинскую капсулу, тут же поместил ее туда лицом вниз. Короткий взгляд на ее состояние был достаточным, что бы понять опрометчивость иного положения тела.
  
  С головы была срезана кожа, спина сплошь была нарезана на ремни из кожи и мышц, обнажив ребра и большую часть позвоночника.В таком состоянии как у нее, требуется более серьезная медицинская помощь, чем я могу себе представить и понять. Мои уколы являлись только обезболивающими и помогут справиться с болевым шоком.
  
  -Займись ею...-Коротко приказал дроиду выходя из медицинского отсека, направился в рубку. Дроид пилот находился в кресле за управлением. Сняв шлем сел в соседнее кресло, закрыв глаза и ощущая, как отпускает напряжение охватившее меня, когда вспомнил о маме на той крыше перерабатывающего завода, приказал...
  
  -Закрой шлюз и свяжись с моим кораблем для немедленного прибытия на указанную ранее точку встречи. Код МАМА. Выполняй.
  
  Тяжело вздохнув, открыл глаза посмотрел на монитор переднего обзора. Кораблик уже вышел в космос и быстро удалялся от планеты. Встав из кресла, направился в каюту. На Корусканте я был готов идти по трупам. Была единственная цель, вытащить мать с этой проклятой планеты, а все остальное не важно. Не был я уверен в том, что если бы меня задержали джедайи, в будущем не сбросил на Храм ядерную бомбу. Усталость и тревога за состояние мамы, навалилась плитой, сознание плавало, едва мозги отошли от адреналиновой накачки. Зайдя в каюту трудом раздевшись, рухнул на узкую койку успев подумать - Все таки, успел.
  
  Глава 3
  
  Едва проснулся обратился к Силе, сканируя яхту и местоположение мамы в медицинском отсеки корабля, пытаясь понять, в каком она состоянии. Быстро одевшись, выйдя из корабля в ангар яхты скорым шагом направился к ней. Зайдя в медицинский отсек, встал на пороге глядя на прозрачную колбу заполненную раствором в котором было тело мамы с полностью синей кожей и багровыми пятнами по всему телу, что указывало на ее длительное избиение.
  
  Вздрогнув от понимания того, что пришлось вытерпеть маме, задавил в себе вспышку бешенной ярости. Подойдя к колбе, внимательно начал разглядывать ее. Лицо было бесформенным от опухоли, с трудом различил нос с глазами, губы были раздуты и сливались с синюшным цветом, на местах ушных раковин были бурые комочки - Как она выжила, при таких повреждениях?
  
  Отвернувшись от колбы чувствуя как внутри у меня начало все дрожать, подошел монитору, который информировал о состояние матери, позвав дроида вибрирующим голосом...
  
  -Медик, состояние пациента.
  
  Белая механическая фигура находившая у какого-то аппарата, прервав свою работу, поверну в мою сторону голову, ответила...
  
  -Состояние пациента стабильно, угроза смерти предотвращена...
  
  С облегчением услышал эту новость. Однако следующее, что произнес дроид, заставило проклясть жадность бандита убитого мною.
  
  -Капитан, отсутствие большинство наименования лекарственных препаратов, прогнозирует ухудшение самочувствие пациента....-Дроид отвернувшись вновь начал, что делать в глубине медицинского аппарата продолжил говорить...
  
  
  -Большая кровопотеря и общее истощение организма, не дает гарантию того, что пациент будет в живых через двадцать часов.
  
  Выслушав факты железяки, приказал...
  
  -Проверить мою кровь на совместимость с организмом пациента.
  
  Дроид подошел ко мне протянув свою конечность. Вложив свою руку в его человекоподобную ладонь, наблюдал как маленьким приборчиком он произведя укол, замер на десять секунд, после сообщив мне...
  
  -Ваша кровь подходит к пациенту капитан, ложитесь на кушетку.
  
  Выполнив требуемое, пролежал минут десять, пока из меня не выкачали пол литра крови. После забора крови, дроид порекомендовал плотно поесть и поспать. Хотя я недавно проснулся, однако сонливость начал ощущать и странную слабость во всем теле. Пройдя в столовую, поужинав и направившись в каюту где разделся и откинувшись на кровать, думал о малом времени для спасение жизни матери - Мама до Корусканта не доживет без лекарств. Выход один нужно спуститься на Татуин. Как никак главный узел контрабанды и достать можно все, что душе угодно. - смотря в потолок невидящем взглядом понимая всю беспомощность своего положения, провалился в тяжелый сон.
  
  Проснувшись, посмотрел на настенный хронометр, прошло не более четырех часов. Прислушавшись к своим ощущениям, нашел свое состояние удовлетворительным, не мешкая одевшись, взял пять пластиковых прямоугольников с разными суммами кредитов. Пройдя в рубку выдал указание дроиду пилоту, хотя мог сделать из кораблика в ангаре, но перестраховался, не привык к подобной технике и реалиям, что так резко бросались в глаза, по сравнению с Татуином, являющего отстойником для преступников всех мастей.
  
  Зайдя в медицинский отсек, взяв чип памяти со списком лекарств, необходимым для поддержания жизни матери на ближайшие две недели. Дальше как сообщил мне медицинский дроид, необходимо комплексное лечение и операция в ближайшем медицинском центре. Направившись в трюм и размышляя сколько всего необходимо закупить, понял, что не знаю у кого это приобрести. Мне нужен знающий всех татуинец, который в курсе всего на планете и укажет на продавца, взяв свой законный процент от предоставленной информации.
  
  Зайдя на кораблик, что находился в ангаре яхты и облачившись в костюм защиты, быстро активировал системы корабля, вылетел из ангара, направив кораблик к Татуину, задав скорость от одной десятой скорости света.
  
  Долетев за пять минут, сбросив скорость при входе в атмосферу, направив корабль в местный космопорт. Связавшись с диспетчером и получив координаты стоянки, включил автопилот, предоставив ему пилотировать кораблик. Через пару минут кораблик затормозив лишь в ста метрах над космопортом, медленно приземлился в огромный круглый провал в песке.
  
  Выходя выдал указание дроиду пилоту, держать канал связи открытым и игнорировать все запросы кроме моего пока я не сообщу пароля. Покинув корабль, смотрел как захлопнулся люк кораблика, думая о том, что мне надо спешить. Ни на что, не отвлекаясь, направился к хозяину дока где заплатив ему за стоянку, поинтересовался как найти Уотто. Выйдя из дока, махнул приглашающее, местному такси, заравшись в него, сев в кресло сообщил..
  
  -Доставь к торговцу запчастями Уотто.
  
  Пилот кивнул коротко, вопросительно посмотрел на меня.
  значит здесь предоплата. Не доставят куда надо, если нет кредитов. Вполне логично, пассажир может и не заплатить по прибытию на место, учитывая какой контингент здесь обитает.
  
  Сунув в разъем на панели кредитку, перевел указанную сумму на дисплее в пять кредитов, едва пришло подтверждение о переведенной сумме с моей карточки на его, которую он тут же сунул в карман, пилот с места взлетел вверх, поднявшись на высоту десять метров, взяв курс на Мос-Айсли к лавке тайдарианца.
  
  Пока летели молчали, пилот косил на меня глазом. Мне же было не до разговоров, молча терпел проклятую жару, уже подзабытую мной, сканируя пилота, и улавливая его эмоции, когда прилетев на место, он спустил до нужной высоты спидер. Перепрыгнув через бортик направился к корпусу корабля погруженного в песок, мимоходом вспомнил свое детство, проведенным мною здесь.
  
  Еще тогда видел разницу между фильмами и реальностью. Не было никаких песчаных термитников в которых жили люди. В место глиняных домов, имеются старые корабли, транспортники различных размеров и объемов.
  
  Зайдя в бывший транспортник забитый металлическом хламом, проигнорировав дроида направившего ко мне. Дойдя до закуток, где обычно находился тайдорианец, толкнув дверь, зашел в так называемый рабочий кабинет Уотто.
  
  Тайдарианец сидя на высоком табурете, что печатал на датапане, увидев меня отложив планшет, молча разглядывал мою фигуру.
  
  Смотря на своего бывшего владельца с трудом подавил ненависть, произнес через динами в шлеме на языке аурбеш, механическим голосом....
  
  -Я слышал от уважаемых знакомых, что с тобой можно иметь дело.
  
  Тайдорианец, покивав на последние слова, спросил на хаттском...
  
  -И чем же могу я помочь уважаемому господину?
  
  Ответил на хаттском языке, ублюдку которого мне хотелось разорвать на части...
  
  -Мне нужны рабские импланты и ошейник для одаренного.
  
  Уотто, начал летал передо мной, в возбужденном состоянии
  
  -Ошейник способного удержать джедайя?...-Воскликнул он вопросительно. Почему бы ему и не ответить утвердительно. На этой планете джедайев ненавидят все, начиная от рабов и кончая Джаббой. Из запчастей для моего корабля здесь можно купить только технические жидкости, так что когда летел сюда, ничего лучшего не придумал чем как купить у него рабские импланты и ошейник способного удержать одаренного.
  
  -Да джедайя...-Видя что он стремиться пообщаться на эту тему быстро сказал...
  
  -Один ошейник для джедайя и девять рабских имплантов.
  
  Тайдарианец летал по лавке нарезая круги, что бубнил себе под нос, наконец зависнув напротив меня, высказал свою цену...
  
  -За весь товар, девятьсот двадцать кредитов.
  
  -Договорились...-Сказав и дополнительно кивнув шлемом, вытащив один пластиковый прямоугольник с количеством в тысячу кредитов, протянув ему со словами....
  
  -Доставишь приборы к моему кораблику, ...-Уотто взяв прямоугольник, посмотрел цифры отображающие количество кредитов, после поднял свои глаза на меня. Остаток суммы на карточке за доставку ошейников в док, столько не стоит, все самому под силу отнести. Значит покупателю нужно что-то еще.
  
  -И еще мне нужен тот кто торгует лекарства...-Произнес с раздражением уже мучаясь от жары, что была невыносимой на этой планете.
  
  -Вам правильно рекомендовали общие знакомые. С Уотто можно иметь дело и он многих знает...-Напыщенно подтвердил летающий ублюдок, после небольшой паузы продолжил
  
  -Мы немедленно отправляемся к моему знакомому, однако хочу заметить, он отпускает свой товар начиная с тысячи кредитов. Если количество заказываемого товара будет меньше этой суммы, с ним бесполезно вести дела.
  
  Идя следом, за летящим тайдарианцем, коротко высказался...
  
  -Со мной он будет иметь дело.
  
  Уотто, летя впереди покивал на мой ответ, что-то бормоча в пол голоса.
  
  
  Выйдя из лавки, являющим бывшим транспортником, длинной в сто двадцать и шириной в тридцать метров, погрузившегося в песок почти полностью, выступая лишь на три метра над песком, я коротко огляделся, идя быстрым шагом за Уотто, которого мне хотелось уже начать жарить на медленном огне.
  
  
  Продвигаясь по поселению вслед за летящим Уотоо, смотрел на разумных что имели невероятное строение тел и количество конечностей для передвижения. Меж зарытых в песке кораблей, ходили, летали, ползали, прыгали, разумные твари. Множество видов были настолько далеки от разума человека, что их с трудом можно было причислить к виду имеющим интеллект, в прочем, они то же самое думали о людях и всех тех, кто не был похож на них.
  
  Следуя за Уотоо, не ослаблял бдительности и постоянно ощущал эмоции и намерения всех разумных в радиусе ста метров от себя. Такая какофония эмоций и желаний с намерениями, что они излучали, вначале оглушила, но чуть притупив свою чувствительность, словно прикрыл глаза от яркого света, с относительным комфортом следовал за тайдарианцем. Дойдя до корабля погруженному в песок, зашли в его душное и жаркое нутро.
  
  Проходя по коридору корабля, почуял в этом заведение пятерых разумных, их намерения не пылали жажды наживы или ожидания кого ни будь, например меня, потому как я не исключал возможность, нападения на меня с целью обогащения, так как бластеры и броня имели в глазах здешних жителей не малую ценность. Замечал взгляды, что на себе ощущал пока были снаружи и чувствовал эмоции разумных.
  
  
  ....Эта проклятая планета, когда ни будь будем мною вычищена - Пообещал я себе мысленно, заходя в след за тайдерианцем в помещение, где были пятеро разумных.
  
  
  Уотто начал вести тихий разговор с одним разумным, по видимому хозяином этогот то ли склада, то ли гипермаркета, где весь товар запакован в ящики и контейнеры. Наконец они прекратили шептаться и человек обратился ко мне грубоватым голосом...
  
  -Что вам необходимо и в каких количествах?
  
  Молча достав чип, бросил его торговцу с лицом каторжника со стажем. Хозяин поймав флэшку, вставив его разъем на датапане, быстро прочитав список мне необходимого, сообщил свою цену грубым голосом...
  
  -Все это будет стоить четыре тысячи восемьсот пятьдесят кредитов....-Замолчав, смотря на меня явно ожидая возмущения и начавшего торга.
  
  Глядя на владельца склада, не видел смысла снижать явно завышенную цену - Возможно это не мой последний заказ у этого..."бизнесмена". В свое время я его на куски порежу и все его, будет моим, но об этом он пока не догадывается. В прочем со временем прозрение достигнет его как и других, кто встретится у меня на пути.
  
  Достав вторую карточку с пятью тысячами кредитов, бросил ее торгашу, сказав
  
  -Остаток суммы будет за доставку к кораблю и информацию.
  
  Торговец поймав карточку мельком глянув на цифры и сунув в нагрудный карман, протянул датапан твилику со словами,
  
  -Собери все, что в списке...-Обернув голову ко мне, просветил меня...
  
  -Придется подождать немного, список не маленький и все препараты в одном месте не лежат.
  
  Посторонившись от идущего на выход твилека, лишь кивнул на эти слова не чувствуя подвоха в его словах.
  
  -Какого рода информацией интересуетесь?..-мрачноватым голосом поинтересовался Заркер Зен, думая о том, что вот точно так же, за сотню кредитов, информацию предоставят уже о нем - Уотто, привел наемника, а это значит клиент серьезный и с репутацией. Лучше ему ответить, слишком ощутимо пахнет холодной смертью.
  
  -Мне нужны координаты ближайшей звездной системы с лучшими специалистами медицины...-Сообщи свой интерес окружающим, после добавил свое пожелание вслух...
  
  -Но, что бы медики не задавали лишних вопросов будущим пациентам
  
  Осматривая присутствующих и Уотто, что давно примостился на высоком табурете и о чем-то беседовал с забраком, пару людей играющих в какую-то игру и самого хозяина, среднего роста с рожей бандитской из бандитских. Напрягся, что бы сдержать себя, потому как они все, вызывали во мне острое желание начать их убивать очень болезненно и немедленно....прямо сейчас. На мой интерес, владелец склада взяв другой датапан, вставив его разъем чип, начал вводить информацию печатая что-то. Через минуту отсоединив флэшку, кинул его мне, сказав...
  
  -Координат планеты в чипе. Жители той звездной системы интересуются только кредитами. Вопросов лишних не задают и биографией не интересуются...-Искривив в ухмылке свою рожу, не ставшей от этого приветливее, владелеч аптечного гипермаркета отвернулся.
  
  Засовывая пойманную флэшку в кармашек разгрузки, почувствовал возвращение твилека, тот зайдя в помещение обратился ко мне..
  
  -По списку все собрано в контейнере и готово к отправке.
  
  Владелец склада, повернув голову коротко сказал...
  
  -Доставь покупку клиента до корабля.
  
  Твилек вопросительно посмотрев на меня, вышел из комнаты. Ни с кем, не прощаясь, в прочем и не дождавшись пожелания доброго пути, покинул, этот аптечный гипермаркет испытывая облегчение.
  
  Выйдя наружу из корабля погруженного в песок, следом за твилеком поднялся в грузовой краулер, что стоял перед входом, сев в кресло сообщил ему номер дока. Взлетевший транспорт, направился в космопорт. Через пять минут прилетев и приземлившись, по внутреннему каналу сообщил дроиду, что бы он открыл трюм и втащил контейнер внутрь кораблика.
  
  Трап опустился, через некоторое время вышел дроид, с короткой гравиплатформой. Перекинув контейнер с краулера завел ее в кораблик. Махнув в прощальном жесте взлетевшему пилоту, сел на трап кораблика, дожидаясь прибытие моего заказа у тайдерианца, уже жалея, что вообще надел сверху одежды эту защиту. Минут через пять, в док вошел дроид. Глядя на него и небольшой ящичек, догадался, что это был мой заказ. Дроид подойдя сказал...
  
  -Хозяин Уотто, благодарит за покупку, господина. Хозяин надеется на взаимовыгодное сотрудничество в будущем. Удачного полета господин....-Высказалась эта железка развернувшись, ушла туда, откуда пришла.
  
  Открыв ящичек, осмотрел ошейник способного подчинить одаренного с пультом для него и девять рабских имплантов, небольших в диаметре шариков с коробочкой, что являлась единым пультом управлением для них, закрыл ящичек и поднялся по трапу, пройдя в рубку, запустив системы кораблика. Взмыл в небо на бешеной скорости, выводя курс к месту встречи с моим кораблем. За считанные минуты долетели до корабля. Влетев в ангар и приземлившись, пошел к выходу активировав трап на открытие, подхватил контейнер телекинезом быстрым шагом направился в медицинский отсек. Придя, поставив контейнер на пол сказал вслух..
  
  -Здесь все по списку, приступайте к работе.
  
  Сев в кресло и смотря на колбу с жидкостью, чувствуя как остатки самообладания покидают меня от внешнего вида матери, ее тело опутывали тонкие прозрачные трубочки. Наблюдал за двумя механическими медиками, начавшими быстро опустошать контейнера, вставляя полные пакеты, наполненные разноцветными растворами в выемки различных медицинских приборов. По прозрачным трубкам, которых начали поступать лекарственные препараты, что были воткнуты в тело матери, задал вслух вопрос....
  
  -Не требуется ли еще одного переливания крови пациенту?
  
  Ближайший ко мне дроид повернув ко мне голову, ответил..
  
  -Нет капитан, переливание крови не требуется. Лекарственных препаратов хватит на две неделю, однако добавлю, пациента необходимо доставить в медицинское учреждение как можно скорее. Хирурги исправят деформированные органы и соединят мышечные и нервные волокна.
  
  Уже не слушая железяку побежал в рубку. Усевшись во второе кресло пилота, воткнул в разъем чип, что дал торговец лекарствами, чувствуя, как по щекам начали течь слезы. На экране появились строчки координат планеты с расчетным временем полета восемь часов.
  Повернувшись к дроиду сидящему в первом кресле, прерывающим голосом сообщил дроиду...
  
  -Пилот, внести координаты в навигационный компьютер, по готовности совершить прыжок.
  
  Встав из кресла и направившись в каюту, где скинув сняв одежду с доспехами, сунул все одеяние пропахшую потом в звуковую чистку. После своих действий, посетил звуковой душ, замерев перед металлическим зеркалом, едва взгляд зацепился за те изменения, что произошли во внешнем виде.
  
  Стоя напротив зеркала, разглядывал свои виски, они были с обоих сторон абсолютно белыми, выделяясь ровными треугольниками на темных каштановых волосах. Пожав плечами посетив душ, едва нагляделся на дополнительные штришки в своей внешности, после пройдя в спальню прилег на кровати. Ворочаясь и не находя успокоения, провалялся в постели больше семи часов обдумывая множество вариантов своего ближайшего будущего, перемешивая их со своими воспоминаниями когда был рабом с воспоминаниями их Храма, дополняя их дырявой памятью прошедшей жизни на Земле. Образую дикую мешанину из образов с эмоциями, мыслями и выводами, что расшатывало и без того не стабильную психику с постоянным прессом страха, грозя ввергнуть разум в пучину безумия.
  
  
  Устав от калейдоскопа, что у меня было в душе и в голове, поднявшись с кровати и подойдя к звуковой стирке, вытащив от туда плавки с носками, тут же одел их. Постояв перед раковиной, глянув на лицо в отражении с красными глазами и белыми висками, открыв кран, сполоснув лицо
  
  Матери не смогу помочь, если не возьму себя в руки. Время для переживаний было выделено, пора брать себя в руки и приготовиться к высадке на планету. Кто его знает, что там меня ожидает и скольких придется разумных на полоски резать. Координаты что дал торговец, были явно не для всех и сомнительно, что бы об этой планете знали обычные законопослушные граждане.
  
  
  Достав одежду из аппарата звуковой чистки, пройдя в каюту, развесил ее по плечиками, решив для себя облачиться в форму Ордена и защитой под нее. Поверх гибкой брони одел китель,, штаны, носки, натянув сапоги и зашнуровав их, совершил гимнастический комплекс для выяснения, удобно ли таскать эту броню под одеянием или нет. Подвигавшись и попрыгав на месте, решил, что впредь так и буду носить ее
  
  Возможно, для скрытого ношения она и предназначалось, а не так как ее использовал и при этом, я предстану перед местным населением в джедайской униформе и помещу мать в лечебницу. Но мне нужна информация и кредиты, в живых останутся только медицинские работники, а всех остальных ликвидирую, хватит с меня колебаний, на поверхности планеты умрут все, кто представляет угрозу.
  
  
  Зайдя в медицинский отсек, приказал дроидам подготовить медицинскую капсулу, для транспортировки мамы на планету в сопровождении одного дроида с данными о ее состоянии. Прежде чем пройти в рубку, по пути зашел в каюту сгребая кредитки из сейфа и флэшку, что там была, посмотрев на настенный хронометр - До выхода из подпространства, пять минут.
  
  
  Пройдя в рубку сел в кресло и смотря на строчки информации, знакомился с состоянием корабля, в это время звуковой сигнал оповестил о выходе яхты изгипера. Через минуту на сенсорном экране, мигающий индикатор предупредил о входящем сигнале, тронув его, услышал голос из динами...
  
  -Говорит оператор Каминианской Службы Полетов. Ответьте. На связи с вами оператор Каминианской Службы Полетов...
  
  -На связи оператор....-Сказал вслух, дав понять, что его слышу.
  
  -Цель вашего прилета на Камино?...-Поинтересовался мягким голосом оператор, даже не думая представляться.
  
  -Цель прилета, ваши медицинские услуги. Пришлите координаты в точку следования...-Коротко и информативно проговорив, смотря радар экрана.
  
  Прошло несколько секунд, прежде чем на соседнем экране отобразилась схема звездной системы, с мигающей точкой на планете - Интересная система. Данные переслали сразу в компьютор, возможно ли таким образом взломать мою систему? - Покосившись на флажок в уголке монитора, что начнет мигать реагирует на вторжение в Систему корабля, с целью ее взлома, хмыкнул - Защита молчит. Отсюда вывод, система связи такая же, что и на Земле. Входящие сообщение или видео файлы, проверяются "антивирусом" и если, что-то пойдет не так, СБК сообщит мне об этом или же сама устранит угрозу.
  
  
  Взяв управление корабля на себя, за минуту долетел до планеты. Едва начал спускаться в атмосферу планеты приметил, что погода на ней не солнечная и ясная, а с бушующем со штормом с дождем.
  
  Видя на переднем экране большую площадку для взлета транспорта расположенную выше уровня воды, постарался приземлиться ближе к огромному полусферическому комплексу, расположенному на длинной скальной гряде, рядом с другим космическим кораблем, чей размер был с мой маленький кораблик в ангаре. Посадив корабль, выдал стандартное указание пилоту дроиду об открытом канале связи и реагировать только на мое кодовое слово.
  
  
  Направившись в медицинский отсек, обдумывал увиденное - Как обычно фильм далек от реальности. Никто не будет строить гигантские жилища на сваях в океане. Куда практичнее застроить горы, а учитывая то, что вся планета под водой кроме гор, то выводы напрашиваются сами собой. Всей воды на планете не хватить, что бы покрыть ее полностью - Припомнив кадры из фильма, когда Оби-Вана встретили у входа и поприветствовали его, как магистра джедая, где ему с порога сообщили, что его ожидали. Стоит задать вопрос - Кто сообщил каминианцам о прилете джедайя? Наверное сам Йода, сообщение им отправил, в котором было сказано, что к ним летит джедай, после того как не смог найти в архивах координаты Камино. От такого развития сюжета, следует серьезно задуматься о вменяемости сценаристов фильма.
  
  Выкинул из головы мысли о фантастике с Земли, тогда как у меня самая настоящая реальность, направился в мед-отсек.
  
  Аккуратно поместил мать в мед-капсулу с кучей разноцветных пакетов из которых тянулись тонкие пластиковые трубочки, исчезающие в ее теле. Закрепив мед-капсулу на гравиплатформе, предоставил медроиду транспортировать ее. Идя за ним и выйдя из корабля, ощутил всю прелесть контраста этой планеты с Татуином.
  
  
  Дождь хлестал по лицу, холодный порывистый ветер проникал под одежду, заставляя эмоции и мысли взять под стальной контроль. Страх постарался задавить - То, что произошло в пещерах с моим Даром, требует осмысления и разбирательства в уединение, впереди же, общение с инопланетянами и будет странно, если они по чувствуют от меня потоки энергии страха. При этом необходимо вспомнить этикет с которым знаком лишь по фильму с Земли, где дворяне расшаркивались друг перед другом. Учение о риторике, что преподавалось в Храме, позволяют связать лишь пару слов в предложение и не слишком поможет в разговоре. К тому же всех знаний, что преподавалось в Храме, меньше чем хотелось. Общий курс для юнлингов, вот и вся информация, дающая лишь общее представление о галактике и не более.
  
  
  Подойдя к раздвижным дверям и зайдя в белоснежный огромный холл, дал себе зарок не ругать здесь на хаттском - Кто его знает этих инопланетян!? Может статься, если начну всех шинковать на полоски и разговаривать при этом как дворянин, это их не оскорбит. Как говориться в поговорке принятой у нас на Татуине: Встречают по одежке и уму, а после провожать гостя уже некому.
  
  Глядя на каминианца, твердо для себя решил - Резать на куски разумных с вежливой улыбкой, с меня в конце концов не убудет.
  
  Скинув капюшон и расстегнув полу-плащ предоставил тому вид на меч, встряхнулся от капелек влаги, рассматривая жителя водного мира более внимательно и сравнивая свои воспоминания о Земной жизни.
  
  
  Внешний вид и телосложение этого существа, ничего общего с киношным не имел - Рост у этого экземпляра с меня, 190 сантиметров, стройный, шея нормальная, по толщине сравнима с человеческой, а не как в фильме из Звездный войн, швабра из кожи вместо шеи. Глаза имеют бинокулярное зрение и немного больше чем у человека, с черной радужкой и белками глаз, белового цвета, все как у людей. Голова размерами как у человека, совершенно лысая и без ушей, никаких рыбьих черт лица, вполне человеческие, разве что немного резкие, да кожа светло-серого оттенка. Туловище и ноги, нормальных пропорций все как у человека, руки пятипалые, одет в светлый комбинезон. Нормальное телосложение для доминирующего на планете хищника, обладающего разумом. В эмоциональном фоне, мелькали вполне узнаваемые оттенки чувств, любопытства и изумление, от понимания того, кто на Камино прибыл. Особо внимательно рассматривает световой меч на поясе.
  
  Чуть поклонившись, каминианец сказал...
  
  -Мое имя Норл Сен. Я помощник главы медицинской службы, по административным вопросам. Кто нуждается в помощи?...-Смотря уже не на меня, а на медицинскую капсулу.
  
  -Пациент, раса человек, женщина, состояние стабильно-тяжелое, требуется полное излечение и восстановление физических параметров....-Смотря на Норл Сена, быстро выложил короткую информацию о состоянии мамы, не собираясь информировать его о том, что она мне мать, при этом не сообщив ему своего имени.
  
  -У моего дроида есть вся информация о ее состоянии....- Добавил каминианцу информации.
  
  Норл Сен, кивнув на мои слова, начав вносить на тактильный экран, на левом предплечье, информацию.
  
  Осматривая широкий, светлого оттенка коридор с высокими потолками, размышлял о своих следующих действиях - По сути своей, мне осталось узнать во сколько обойдется лечение мамы, учитывая себестоимость лекарственных препаратов и услуги здешних хирургов. Окружающая обстановка вокруг кричит о запредельных ценах на услуги каминианцев, но для матери ничего не жалко, главное, что бы она была здоровой и смогла вести полноценную жизнь, а не затюканной калекой в инвалидном кресле.
  
  
  Вывел меня из раздумий голос каминианца, едва не заставив меня откреститься от столь высокого звания, которым он меня наградил.
  
  -Прошу прощения магистр джедай, что отвлекся. Я сообщил в приемную министра, что у нас необычный гость и мне пришло сообщение от помощницы премьер министра.
  
  Соображая, с чего это мне оказана сомнительная честь, ответил вежливо...
  
  -Благодарю вас уважаемый Норл Сен. Это честь для меня встретиться с премьер министром и я с нетерпением жду этой встречи...-Взяв паузу, спросил Сена....
  
  -Премьер министр в курсе, что я прибыл с пациентом нуждающейся в лечении?.
  
  -Да магистр джедай. Я отправил сообщение о вашем прибытии...-Ответил каминианец.
  
  -Хорошо уважаемый Норл Сен. Пусть это останется между нами и министром. Вы удовлетворите мою просьбу.
  
  - Магистр джедай, если вы настаиваете, на инкогнито, то мы выполним вашу просьбу.....-Сообщив свое решение Сен, добавив спустя секунду...
  
  -Мы уважаем пожелание наших клиентов...-
  
  Вызвав этим ответом, у меня внутреннее облегчение. Пройдя небольшое расстояние, каминианец остановившись, просветил меня...
  
  -Магистр джедай, вам следует подождать сопровождающего к премьер министру, здесь...- Сделав легкое полукруглое движение, продемонстрировал овальный зал, попрощался со мной напоследок сказал...
  
  -Я же покину вас. Надеюсь, мы встретимся в свободное для вас время в будущем.
  
  Коротко глянув на круглый зал с фонтанчиком посредине, кивнул головой, подтвердив.
  
  -Я благодарен за сопровождение, уважаемый Норл Сен, мы непременно найдем темы для беседы...-Слегка поклонившись ему, дождавшись ответного полупоклона каминанца..
  
  
  Направившись к уютному диванчику, смотрел вслед дроиду толкавшего гравиплатформу с медицинской капсулой, следующим за Норл Сен. Одновременно чувствуя как в моей душе появилось облегчение от понимания, того что мама в руках профессионалов и самое страшное позади.
  
  Присев поудобнее на диван с мыслями о главе Камино - У министра наверняка плотный график работы и для меня выделят окошко для общения в свое время, сейчас же можно немного отдохнуть, но расслабляться, а то мало ли что.
  
  Осмотрев выдержанный в светлых тонах зал и слушая журчание фонтанчика, расслабил сознание - Мысли о том, что маму поставят на ноги, немного успокоили, но врачи не способны будут излечить душу, после того, что она пережила. На это есть только одно лекарство, это мое нахождение рядом с ней. Она должна чувствовать себя под защитой. В присутствие посторонних, мама будет испытывать постоянный стресс, а этого допустить никак нельзя, поэтому только я. Кроме меня у нее ни кого нет, кому она сможет доверять.
  
  
  
  В расслабленной состояние впервые почувствовал чувство, отдаленно похоже на спокойствие, погрузился в полудрему без размышлений.
  
  -Господин... магистр джедай?...-Вопросительно обратились ко мне, мягким голосом.
  
  Открыв глаза и встряхивая остатки расслабленности, собрался, приготовившись к импровизации в общение с инопланетянами.
  
  Встав, окинул взглядом каминианку. Гибкая стройная фигура, что сделала бы честь любой девушки из людской расы, ростом ниже меня на голову, ноги-руки человеческие, большие миндалевидные, светло карие глаза с золотистыми искорками в глубине, вместо бровей полоски темной кожи, прямой носик, губки бантиком. Стоящая напротив меня девушка была привлекательна и красива, несмотря на отсутствие волос и ушей.
  
  
  Прервав осмотр каминианки, поймав себя на мысли, что это не вежливо с моей стороны и чуть поклонившись для приветствия, поинтересовался...
  
  -С кем имею честь разговаривать?
  
  -Сайле Сеш, господин магистр джедай...-Каминианка раздвинула алые губы в улыбке показав мне два ряда белоснежны идеально ровных зубов, при всем этом, красавица осматривала меня с ног до головы с любопытством, в глазах и в своих эмоциях. Насмотревшись на меня, девушка произнесла....
  
  -Прошу следовать за мной. Премьер министр ожидал ваш визит долгие десять лет.
  
  Следуя за каминианкой, заговорил, пытаясь выведать у нее информацию и приготовиться к будущему разговору с главой Камино....
  
  -Какова была причина, у премьер-министра к подобным мыслям?
  
  -Ооо..Последним с кем общался Ламо Су, был магистр-джедай Сайфо-Диас...-Немного растягивая слова неспешно проговорила Сеш, покосившись на меня. В эмоциях же ее возникла насмешка, непонятно от чего возникшая. Хотя, это вполне очевидно, я забыл представиться...
  
  -Представитель Ордена Скайуокер...-Немного подумав, добавил- Энакен Скайуокер.
  
  Сайле Сеш кивнув на это, окинула меня взглядом спросила ...
  
  -Это, не будет не вежливо, с моей стороны поинтересоваться о вашем возрасте?
  
  Почему же не будет, очень даже будет. Но сообщать тебе о своем возрасте я не собираюсь. Тем более сам запутался в том, сколько мне лет. На момент смерти было тридцатьшесть, из них помню не полные десять, прожил на Татуине больше четырех лет, после вспомнил пятнадцать лет в Храме и получится...!? Таким образов получается...получится двадцатьдевять лет. Или пятьдесятьпять. Допускаю, что может быть и шестьдесять пять ...Впрочем, это не важно, возраст измеряется разумностью, а не количеством лет за спиной.
  
  -Что вы госпожа Сеш, меня это не смутит..-Поглядывая на нее, просветил о состояние своего возраста,...
  
  -Одаренные, как вам наверное известно, могут обходиться без вмешательство медицины в свой организм используя свои навыки для долгой жизни и сохранения молодости....-Взяв паузу привел ей пример...
  
  -Например, гранд магистр Йода, ему девятьсот лет и он чувствует себя прекрасно.
  
  Девушка идущая рядом со мной плавно кивнула на мой ответ, приняв к сведению, что на мой внешний вид и молодость обращать внимание не следует. Сале Сеш прервала затянувшее молчание, до этого что-то обдумывая...
  
  -Десять лет назад магистр джедай Сайфо-Диасс от имени Совета Джедайев, сделал заказ на создание армии и с тех пор, нас ни разу из Ордена не навестили. Мы было подумали, что вы про нас забыли...-Немного вопросительным тоном обратилась она, намекая на мое объяснение.
  
  Прокрутив в голове полученную информацию насторожился.Сам же решил игнорировать вопросительные интонации, спокойно спросил совершенно о другом...
  
  -Госпожа Сеш, заказывая клонов, какие физические параметры обозначил магистр Сайфо-Диас?...-Смотря на прозрачные стены, за которыми находились одинаковые во внешности мальчишки, выполнявшие гимнастический комплекс упражнений, под присмотром человека закованного в броню.
  
  -Ооо...Магист Ордена и министр, в течение месяца подбирали ДНК создавая образец для будущего клона, но в конце концов взяли за образец человека, прибывшего сюда для своего заказа.
  
  Очень интересно, с чего это Сайфо-Диас отбросил ранее сконструированный образец, согласившись на ДНК какого-то человечка. они что, были знакомы?
  
  -И кто был этот человек....-Равнодушно поинтересовался, смотря в следующее помещение где сотня близнецов, в одинаковой форме, отрабатывает стойки рукопашного боя, под присмотром очередного громилы в доспехах.
  
  -ДНК, предоставил человек назвавшись, Джаго Фетт...- Ответила инопланетянка, рассеянно поглядывая по сторонам, изредка кося на меня глазом, ожидая от меня следующих вопросов.
  
  Однако мне хватало и того, что я видел, проходя мимо огромных классов где в каждом было от пятидесяти до ста близнецом с неизменном инструктором в огромной компании.
  
  В одном из таких классов, заметил девушку в броне и со шлемом в руке. Блондинка, с короткой стрижкой и с очень симпатичным личиком. Едва она увидела меня, немного прищурилась, сохраняя без эмоциональное выражение лица. Глядя в ее щелочки глаз, чуть приподнял уголки губ кивнув как старой знакомой. У той глаза распахнулись от такой наглости, а лицо ощерилось в хищном оскале. На эту мимику, я лишь улыбнулся шире вдернув правую бровь. Она же едва шлемом о пол не шваркнула с исказившимся от ярости лицом.
  
  
  Провожаемые ее взглядом, мы скрылись за поворотом. Мелькнула мысль о том, что не везет мне на блондинок - В Храме была джедайка стерва, здесь закованная в броню инструктор. Видать обе из подвида одного племени, редкостных стерв.
  
  Не произнеся больше ни слова меж собой, мы с каминианкой шли по коридору, за прозрачными стенами которого уже были колбы с человеческими младенцами, закрепленных в огромных гроздях на столбах, в помещениях, что находились в полумраке, теряющихся в вышине и уходящие в глубину гигантского помещения. Идя размеренно с ней шаг в шаг, сканировал эмоции идущий рядом девушки инопланетянки, что впала в задумчивость перестав обращать на меня внимание. Так и дошли до конечной цели нашей прогулки, где Сеш только сейчас обратила внимание, куда мы пришли. Дверь разошлись лепестками фотообъектива, уйдя в стены,. Мы войдя в небольшое помещение остановились, не доходя до существа, что сидело в полукруглом зале, в кресле с уходящей спинкой в потолок. Помощница премьер министра, вскинув голову улыбнулась, чуть поклонившись каминианцу произнесла певучем голосом...
  
  -Господин премьер министр, к нам прибыл магистр джедай Энакен Скайуокер...-Повернувшись ко мне и чуть обозначив поклон, обратилась уже ко мне...
  
  -Позвольте представить вам премьер министра Камино Ламо Су
  
  Встав, в паре метре от сидящего каминианца, чуть поклонился, поприветствовал главу Камино...
  
  -Я рад нашей встрече господин министр, путь сюда занял долгие десять лет...-Смотря на него, машинально отмечая схожесть черт телосложения как и у Норл Сена - Обычные люди с немного измененным ДНК и ничего более.
  
  -Ну что вы магистр...мы не теряя надежды, что наша встреча состоится....-Ответив министр, начав разглядывать меня в свою очередь, сделав приглашающий жест рукой, на спустившееся кресло с потолка, чем я незамедлительно воспользовался.
  
  -Я надеюсь, что долетели вы до нас без происшествий...-Спросил Ламо Су, поглядывая на мой меч.
  
  -Некоторые обстоятельства задержали меня в пути...-Немного суховато ответив, оглядывая его кабинет в белоснежных тонах.
  
  -Что ж. Я полагаю нам следует приступить к обсуждению дел...-Сказал без предисловий глава Камино, уловив в моем голосе нежелание обсуждать что либо касаемо себя, продолжив говорить...
  
  -Первая партия почти готова. Двести тысяч подразделений, через полгода закончат свое обучение...-Внимательно смотря на меня и немного с напряжением сообщил...
  
  -Если брать исчисление с этого дня, то через полтора года, будет готова еще такая же партия...- Министр, взяв паузу глянув на комлинк продолжил информировать меня...
  
  -Еще через три года будет столько же...-Прервавшись, спросил без перехода словно спеша избавиться от меня....
  
  -Вы не желаете взглянуть на них?...
  
  -На его вопрос ответил вежливо...
  
  -Я с радостью взгляну на них? Но разве все готовые клоны здесь?...-Уточнил свой вопрос...
  
  -На Камино?
  
  Ламо Су легко рассмеявшись, ответил...
  
  -Что вы, магистр джедай. Клоны тренируются на другой планете с разными климатическими зонами. Куда их доставляют, когда им исполнится три года, а до тех пор они растут здесь и проходят начальный курс обучения. Таким как знание языка, навигации и обучению на симуляторах, моделирующих тот тип техники, на которой они в будущем будут проходить службу.
  
  Хм... Логично. На этой планете нет ни зимы или лета. Места откровенно мало. И сколько это подразделений он назвал? Если перевести на Земные аналогии, это выйдет два миллиона? прикинув количество клонов, а так же, сколько для них нужно еды и места, утвердился в своих сомнениях относящихся к фильмам Звездные войны, приходя к выводу. В этой галактике все не такое, как кажется на первый взгляд. Не все понятно и ясно. Информация, что сообщил Ламо Су, дает пищу для размышлений. Симуляторы это симуляторы, но практику вождения или пилотирования летательного аппарата, закрепляют реальными тренировками, а не в виртуальном пространстве. - Прервав размышления обратился к министру...
  
  -Господин премьер министр, у меня возникли вопросы, которые я уверен, вы обсудили с Сайфо-Диасом...-Одновременно отслеживая эмофон главы, что ощутимо напрягся, я задал такой же вопрос что и каминианке до этого...
  
  -Кто тот человек, что предоставил вам свой образец?
  
  -Ооо...тут нет ничего секретного в вашем вопросе...-С облегчением сказал Ламо Су, мне же послышались знакомые интонации в его этом...ООО, однако каминианец проложал просвещать меня....
  
  -В последний момент, решение было изменено именно магистром, потому как он узнал Джанго Фетта и посчитал его генетический материал более достойным для клонов...
  
  -Ненадолго погрузившись в воспоминания, а я посмотрел на Сеш, более пристально. Она стояла сбоку от сидящего в кресле премьера с невозмутимым лицом и полным спокойствием в эмоциях. Тем временем глава очнулся от воспоминаний...
  
  -Магистр просветил меня о Джанго Фетте. Он был лидером мандалорцев и его ДНК на тот момент, после анализа был лучшим образцом для создания клонов...-Остро взглянув на меня спросил...
  
  -Вас интересует эта информация?
  
  -Да...и несомненно я ознакомлюсь с отчетом об изменениях в ДНК, что вы провели, но позже. А сейчас если вы не возражаете, не ознакомите ли вы с вашей работой, на небольшой экскурсии...?-Вставая, дождавшись когда подымится глава, согласившимся на мою просьбу. В троем направились к выходу из круглого белоснежного зала, являющимся рабочим кабинетом премьер-министра. Следуя за ним чуть позади и сбоку, услышал...
  
  -Вам понравиться зрелище, что вы увидите. В качестве эксперимента, мы вырастили и обучили под присмотром Джанго Фетта и его наемников, двадцать тысяч клонов, здесь, на Камино...-Немного самодовольным голосом, начал вещать он. Мы с каминианкой едва поспевали за его размашистыми шагами. Посматривая на женщину идущею рядом, обратил внимание на ее эмоции, гордость за министра, но была она какая-то странная, словно министр ей близкий по духу.
  
  -Что ж, нам сюда...-Махнув рукой в строну широкой двери.
  
  
  Стоя на балконе, смотрел на марширующих клонов с оружием на плечах. В размеренном ритме, стройными рядами они грузились в семь больших транспортников, стоящие на брюхе. Мельком подумав, о еще одной, через чур бурной фантазии сценаристов - Ни каких выдвижных треног или опор. У таких громадин имеющих колоссальный вес, эти механизмы развалятся едва отключить антигравитационную подушку - Рассматривая боевых клонов сквозь шум, который наполнял огромное помещение, едва услышал прокричавшего министра..
  
  -Уже два дня я прихожу сюда полюбоваться на это зрелище....-Набрал воздуху по больше, проорал-...ВПЕЧАТЛЯЕТ...НЕ ПРАВДА ЛИ!!!!
  
  Смотря на огромные корабли, кивнул в знак согласия, действительно зрелище впечатляющее. В моей душе начало просыпаться чувство непоколебимой мощи от этого зрелища и того понимания, что, Я..МОГУ САМ!!! В ОДИНОЧКУ!!! Пользуясь тем, что я из Ордена, отдать приказ этим солдатам и повести их на штурм Галактики. Взять власть в свою руки и утопить в крови всех, кто не будет согласен со мной.
  
  
  Растущие чувство мощи, начало скачками увеличиваться, пьяня разум и даря необыкновенное ощущение собственной значимости в месте с мыслями о количестве клонов, что грузились в корабли - Судя по всему в каждый транспортник входит до пять сотен клонов, тогда не удивительно, что премьер приходит сюда второй день.
  
  Смотря на клонов чеканивших шаг, вспомнил о диктаторах Земли, что так любят всякие марши и оказалось, что я так же их обожаю - Помнится в прошлой жизни смотрел по интернету, как девчонки маршируют в Северной Корее. От их шага, соседние здания подпрыгивали, радуя бессмертного Ким Чен Ы.
  
  
  Постояв с полчаса и смотря как гигантский купол раскрылся, впуская ветер и дождь, втроем наблюдали под порывистым и мгновенно увлажнившим воздухом, как огромными корабли, исчезали в хмуром небе. Зайдя с балкона обратно в теплый, светлый сухой коридор, услышал вопрос от Ламо Су....
  
  -Ну как вам ощущение...?...-Ламой Су посматривая на закрытые двери и на меня.
  
  -Совершенно потрясающие зрелище. Ничего лучшего в жизни не видел и не испытывал...-Совершенно искренне ответил, чувствуя как пьянящее чувство вседозволенности отпускает меня, а возникающие здравые мысли охлаждают гордыню. Краем глаза наблюдая, как помощница отвернулась от меня, задал встречный вопрос...
  
  -Господин министр, а что это за эксперимент проведенный вами?
  
  -Ооо...Это была идея Джанго Фетта и магистр-Сайфо-Диас ее всецело поддержал....-Ламо Су мельком глянув на небольшой сенсорный экран, закрепленного на его предплечье направившись в ту сторону откуда мы пришли, продолжал говорить...
  
  -Видите ли в чем дело. Все клоны подразделяются на группы. Это КС-клоны солдаты. РК-разведчики клоны и наш эксперимент ЭРК. Я назвал их Экспериментальными Разведчиками Клонами, а Джанго Фетт, прозвал их Элитными Разведчиками Клонами....-Идя с правого боку министра, рассматривал через прозрачные стены коридора помещения, где за мониторами сидели дети близнецы, со вставленными в уши, компактными ушными устройствами связи.
  
  Меж тем, министр что-то набирая на комлинке, рассказывал об ЭРК-ах...
  
  - Он их начал обучал, едва им исполнилось три года, по индивидуальной программе с пятьюстами инструкторами, полностью состоящих из мандалориан людей.
  
  Прервал министра спросил его..
  
  -Простите господин министр, что прерываю, но не осветите ли вы меня более подробно, что входит в индивидуальную программу обучения?
  
  -Ооо... -Он прикрыл глаза, от удовольствия, от моего вопроса. В его эмоциях, было гордость за проделанную работу и небольшая благодарность за мой вопрос - Видимо столь огромный заказ, был не просто редкостью, а единственный на его памяти и естественно его распирало от гордости, будучи главой, руководившего всем процессом, от начало и до конца. А тут прилетел джедай и задает вопросы, не стесняясь своего незнание. Почему бы не просветить молодежь и не поставить себя в пример - приблизительно так я расшифровал его эмоции, намерения и желания, посматривая на Сеш, у которой чувства просто полыхнули просвещающие меня, что по ее мнению правителю планеты не стоит распинаться перед мальчишкой, пусть он даже магистр с седыми висками.
  
  
  -По мимо стандартной подготовки РК-ов, клоны обучались управлять всеми видами наземного транспорта и летающей техники...-Прервавшись на секунду продолжив. Вспомнив их курс обучения...
  
  -Еще Джанго Фетт и его инструктора ввели курс истории Галактики с политологией и социологией, добавив к ним психологию о десятках рас. Так же в курс обучения, был включены уроки, по гражданской структуре управления планетой и полицейской работой на ней....-Министр издав смешок, произнес...
  
  -Предвижу вас вопрос. Мне самому интересно знать, где он нашел мандалориан знакомых с подобным запасом знаний в своей среде. Эти парни большие специалисты в методах ведения боевых операций, но не в административных вопросах и управлением планеты.
  
  Идя и размышляя о полученной информации, задал резонный вопрос...
  
  -Господин министр, а кто же тогда тренирует остальные два миллиона клонов?
  
  Каминианец переглянулся со своей помощницей. Немного помолчав, ответил...
  
  -Сорок тысяч инструкторов, бывших офицеров юстиции в отставке.
  
  От такой новости, я едва не споткнулся - Кто их нанимал? Кто их инструктировал? Как подобное могло сохраниться в тайне? - произведя нехитрое деление, едва воздухом не подавился - Сорок тысяч инструкторов, это выходит по одному бывшему юстиару, на пятьдесять клонов. Это сколько же им платить надо?
  
  
  Дойдя до кабинета министра, задавал незначительные вопросы о жизни по Камино почувствовав, что министр занят своими мыслями касающихся административной работы на планете. Его наборы сообщений по комлинку не располагали более к длительным разговорам.
  
  Войдя в кабинет министра, сам остался у входа наблюдая как он подойдя к стене нажал на панель, которая выехал из пазов. Покопавшись в выдвижном ящике, достал оттуда чип, предав его помощнице и пройдя к креслу, он чуть поклонился мне, сообщил...
  
  -Господин магистр джедай Скайуокер, прошу извинить меня за короткое общение с вами. Однако государственные дела не стоят на месте. Надеюсь мы найдем время для обсуждение вопросов, что у вас возникнут.
  
  Вежливо поклонившись, ответил добавив уважения в голосе...
  
  -Я благодарю вас премьер министр, за время, что уделили мне. Уверен это наша не последняя встреча....-Принимая чип из рук каминианки, протянутый мне.
  
  Выходя из кабинета вдвоем, Сеш сообщила ...
  
  -Магистр джедай, я провожу вас до ваших гостевых покоев, где вы можете провести неограниченное для вас время...-Идя и приветствуя попадавших на встречу других представителей своей расы, она прерываясь меж приветствиями и одновременно разговаривала со мной...
  
  - Если у вас появятся вопросы, сообщите мне с терминала находящего в ваших покоях.
  
  Чуть склонив голову в согласии, ответил...
  
  -Моя благодарность вам госпожа Сеш, за терпение и потраченное на меня время...-Осмотрев коридор, ни кого не увидев рядом поинтересовался унее...
  
  -Госпожа Сеш. У меня был вопрос о Джанго Фетте. Однако видя занятость министра, не задал его. Вас не затруднит просветить меня, по вопросу касающегося его деятельности?
  
  -Спрашивайте магистр джедай. Как помощница премьера мне известно о его деятельности....-Немного прищурилась она ответила, с чуть заметной в эмоциях смешинкой.
  
  Собравшись с мыслями и не ожидая от нее правдивого ответа поинтересовался
  
  -В отсутствие Джанго Фетта, кто являлся его заместителем.
  
  Каминианка погрузилась в себя ненадолго, после ответила растягивая слова с задумчивым видом проговорила...
  
  -Таково не было. Фетт, никогда не отлучался с Камино больше чем на два дня. Как правило он летал на планету Зейгд, где тренируют клонов...-Немного помолчав, дополнила ответ..
  
  -Хотя, три с половиной года назад Фетт отлучался на два месяца с планеты, где тренировали клонов, после он прилетел с пятьюстами мандалорцами со своими семьями, а место проживания они выбрали планету Зейгд...-Взяв паузу, коротко сказала..
  
  -Это все.
  
  -Госпожа Сеш, я могу позже встретиться с Джанго Феттом?...-Немного безразлично поинтересовался, сканируя ее эмоции.
  
  -Конечно, если это срочно то вам следует полететь на Зейгд, однако вы можете встреться с ним завтра, когда он прилетит за остальными клонами.
  
  Кивнув, что принял эту информацию к сведению, вежливо попрощался с ней видя как она отвечает на вызов. После ее общения по комлинку, она дополнительно сообщила, что еду мне доставят в мою комнату и ее можно заказать с терминала, что находиться в моих апартаментах. Быстро простившись, удалилась разговаривая уже с кем то кто, чей вызов она приняла.
  
  
  Развернувшись к двери провел над светящим индикатором ладонью, панель двери отъехала в паз стены на мои действия. Пройдя до монитора, активировал его с удобством пользуясь тактильным экраном. Выбрав список глав медицинских служб, ткнул в строку с именем Норл Сен. Экран пару секунд был темным, однако появившееся изображение увидев меня и узнав, спросило...
  
  -Чем могу быть полезен, магистр джедай?
  
  -У меня вопрос связанный с пациенткой, что прибыла со мной. Каково ваше заключение?
  
  Каминианец посмотрев в строну от монитора, через непродолжительное время молчания ответил...
  
  -Диагностика организма завершена. Операция по восстановлению нервных и мышечных волокон будет произведена завтра. Однако, несмотря на передовые технологии, организм будет регенерировать четыре месяца без возможности транспортировки ее тела. Все это время, пациентка будет находиться в искусственной коме...- Сен посмотрев с монитора на меня, добавил....
  
  -Ее тело было очень сильно повреждено и не введи вы в организм пациентки те лекарственные препараты вовремя, что своевременно ей предоставили, даже наша помощь была бы бессильна..- Не дождавшись от меня вопроса, просветил...
  
  -Ей пришлось бы пройти полную кибернетизацию организма. Внутреннее заражение и отмершие ткани начали свою разрушительную работу.
  
  -Благодарю, вас уважаемый Норл Сен, за информацию. Я готов оплатить будущее лечение пациентки в полном объеме.
  
  Достав стопку карточек, положив их рядом с небольшим прибором, больше похожему на сканирование кредитных карточек на Земле, что были во всех гипермаркетах. Выжидательно уставился на изображение Сена.
  
  Норл Сен тут же сообщил сумму. Без спешки переведя восемьдесять тысяч кредитов, спросил..
  
  -Надеюсь мы сможем обсудить возникшие в будущем вопросы, касающееся лечения женщины?
  
  -Непременно, магистр джедай. Всего хорошего...-Отключив связь с той стороны. Встав с кресла, быстро скинул с себя всю одежду с защитой, проследовал в ванную комнату где погрузился в нее на добрых два часа, нежась в теплой и ароматно пахнущей воде. Выйдя из ванны, константировал - Чем хороши водные миры, это отсутствие ограничений, в принятие водных процедур.
  
  Глава 4
  
  
  Проснулся, прислушался к своему самочувствию. Привычный холодок страха на месте и запрятан глубоко, беспокойство за будущее физическое здоровье матери исчезло, чувство самоуверенности пропало, от мнимой былой мощи не осталось и следа.
  
  
  Теперь можно в относительно спокойной обстановке обдумать безумную пятидневку, что окунула меня в водоворот жизни, едва я вновь вернулся из небытия.
  Итог радовал, смог спасти маму. Знакомство с каминианцами и работой, что они ведут по выращиванию армии клонов, однозначно не радует. Из этого следует только одно, война будет и будет она страшная. В связи будущими событиями, где бы мы с матерью не скрылись, война нас настигнет везде, а это не есть хорошо.
  
  Если ориентироваться на фильмы и мультики, то ситх-маньяк приказал уничтожить джедайев. Как искали джедайев, вопрос отпадает, есть индификационные карточки которыми пользуются разумные из Ордена, что имеется в общем реестре Республики и Сената. Объявят награду побольше за голову и любая вомп-крыса возжелавшая кредитов, начнет охоту и будет она не один , а с группой и тяжелом оружием. Галактика большая, но места в ней не так много, всего-то сто тысяч световых лет в диаметре и три в толщину, рано или поздно найдут всех.
  
  Допускаю мысль, что мы с мамой сможем улететь так далеко, что нас ни когда не найдут, но на это потребуется изрядная финансовая подушка. Нужно не просто много, а очень много. Помимо продуктов, нужна техника для обработки земли, нужны семена, саженцы, удобрения, пестициды, домашние животные, корм для них, стройматериалы, куча вспомогательных дроидов и запчастей. Если найдем необитаемую планету то нет гарантии, что местная фауна и флора будет безопасной в употребление в пищу.
  
  Как тогда питаться? Найти другую планету? Но ведь нет гарантии, что и там будет безопасно. Сколько мы сможем быть в поисках? Год, два, пять лет? Тогда из этого вытекает проблема, сохранения животных. С ними как быть? Или здесь есть установки для заморозки крупных животных? А если нет, то нужно заказывать, а это обойдется не дешево. Потому нужен хороший план, а не мое желание свалить из этой части галактики через четыре месяца, едва мама очнется от комы -
  
  Встав и направившись в душ размышлял о проблеме, которую за день не решишь - Информации о космосе ноль. В какую сторону лететь непонятно, а это возможность события встречи с разведкой, что так же не исключена. Помимо Республиканской разведки дальнего космоса, есть корпус разведки джедайев. Тем более обитаемых миров более миллиона и нет гарантии, что кто-то из правителей звездной системы не отправит свои собственные экспедиции. Хочется мне с ними встречаться на планете которую я найду? Нет, не хочется.
  
  За четыре с половиной года жизни на Татуине, навидался достаточно на инопланетян и встретить кого-то из них не хочу. Мама так же не будет испытывает ни какого желания в ближайшие сто лет, видеть кого-то из органиков. Как-то перестаешь им доверять вообще после того как побывал рабом, потому и встает вопрос о дроидах в больших количествах и большом корабле...очень большом.
  
  Выйдя из душа и вытираясь полотенцем упал на кровать, не до конца обсохнув с чувством головной боли от мыслей и проблемах, что ширились от понимания того, какой объем работы мне предстоит сделать. Совершенно не обдумывая возможность остаться и начинать обрастать криминальными связями, завести крутой прибыльный бизнес или стать правителем звездной системы, где все подошву моих сапог будут лизать и выражать восхищение. На все это мне плюнуть в пустыне Татуина, там плевок до песка не долетает, мгновенно испаряется . К тому же, меня ни чего не держит в этой галактике кроме моей матери. Все о чем я мечтал на Татуине, это улететь далеко и вести тихую, спокойную жизнь с матерью, подальше от всех.
  
  Полежав немного, встал надевая на себя защиту и одежду, пройдя к монитору и включив его, выбрал меню по доставке пищи. Заказав блюда, сел в ожидании в кресле, решив после завтрака пройти в блок, где будет происходить операция для матери, для успокоение свой души - Какая то тревожность в ощущениях и чувство мне это не незнакомо. Странное оно какое-то. Совершенно не связанное с матерью, но лучше сходить и проверить.
  
  Дождавшись завтрака, быстро перекусив вновь включив монитор знакомясь с новыми разделами нашел схемы комплекса. Вычислив кратчайший путь до операционного блока, вышел из помещения ориентируясь по памяти, добрался до него за пять минут.
  
  Прибыв на место, осмотрел огромную хирургическую с десятками прозрачных колб, в одной из которых было тело мамы, ее опутывали тоненькие прозрачные трубочки разного цвета, а за ее спиной двигались гибкие щупальца совершая таинство медицины. С места где я стоял не мог видеть их работу, производимую по соединению тканей организма. В прочем не уверен был в том, что мне это хотелось наблюдать.
  
  Ее состояние когда нашел, было страшным и до сих пор в душе шевелись толика сожаления, связанной с легкой смертью тех тварей, что посмели ее тронуть.
  
  
  
  Постояв пять минут возле колбы, оглянувшись обнаружил стол с монитором. Подойдя и найдя разъем для флэшки вставил ее, включив компьютор, думая о всей ситуации в которою умудрился угодить.
  Выведенная информация гласила, что выращенные клоны имеют восемьдесять лет жизни из стапятидесяти, предоставленным образцом донора.
  Ничего себе продолжительность жизни!?!- Едва не воскликнув вслух - В этой галактики, средний возраст, значит считают под сто лет, что ли?
  
  Изучая дальше физические параметры клонов только и мог, что изумляться. Благодаря ускоренному росту, эти болванчики проходили стадию взросления гораздо быстрее людей. Имели уменьшенный болевой порог и обладали скоростью реакции в два раза превышающею обычного человека с возросшей физической силой в этой же пропорции.
  
  Откинувшись на кресле перестав читать, представил как на Земле в возрасте восьми десятков лет, человек будет выглядеть на сорок с огромной силой и скоростью обработки информации не доступной обычному человеку. Помотав головой от разыгравшейся фантазии, выпрямившись, начал знакомится физ-параметрами будущих Воинов с большой буквы. Читая строчки сухой информации, чувствуя как в животе начал ворочаться страх.
  
  Оторвавшись от чтения, встал, разминая тело от долго сидения поглядывая на колбу с телом матери. Походив пять минут взад вперед перед столом с монитором, прикидывал какой сюрприз, меня будет ждать при ознакомлении с информацией об ЭРК-ах.
  Сев и вчитываясь в строчки текста, начал хихикать и чем дальше читал, тем боле увеличивал громкость смеха, а под конец и вовсе гоготал истеричным смехом.
  
  Вытащив флэшку и поместив в карман и откинувшись на спинку кресла развернув его так, что бы видеть колбу с матерью, принялся переваривать то что узнал об этих братьях-близнецах Тот кто решил пойти подобным путем поступил разумно. Хотя он скорей взял пример из прошлого истории Галактики Небесной Реки.
  
  Будущие двадцать тысяч клонов ЭРК-ов подготовленных, сильных, не испорченные внешним миром, разумные выросшие в загоне и психически стабильны, очень умные создания, которые будут великолепными офицерами СБ. Тот, кто решился на создание армии и свой службой безопасности, на это поставил все, что есть и он не прогадал.
  
  Действуя по принципу не можешь найти достойных, среди разумных, вырасти их с нуля, причем в прямом смысле этого выражения. Заказчик этой армии клонов и ЭРК-ов, решил проблему по управлению звездным сектором по своему. Опираясь на планетарных чиновников или же на продажных юстиаров, много не накомандуешься. К тому же есть большая вероятность, что те же чиновники отложат большую кучу дерьма и отошлют посылку правителю с явным намеком на то, что они его таковым и считают. Положив с пробором на его приказы, указания или просьбы.
  
  Что бы приказы исполнялись, нужна силовая структура преданная исключительно ему. И задачи поставленной этой службе должны выполняться с творческим подходом, а не с тупым исполнением приказа, что присуще большинству разумных, мало представляющих, что такое логический анализ и как вообще нужно действовать в той или иной ситуации от поступившей информации. В последствие не прикрывающихся инструкциями устава, в случае провала.
  
  Один Звездный сектор включает в себя до десяти тысяч высокотехнологичных населенных планет. Это не крошечный островок Японии, на что все время намекал в своих фильмах Лукас. Показав в Саге манеру разговора, резкие эмоциональные скачки у разумных, что присуще большинству персонажей из фильмов. А про их стиль одежды больше похожей на балахоны средневековья и говорить не чего, все было содрано с культуры японцев.
  
  Здешний заказчик, если он такой умный, прекрасно понимает, что для правления нужен эффективный аппарат способного решать целый комплекс задач, а для этого необходимы надежные и преданные люди. А где таких взять? Где уверенность, что соратник не будет плести заговор привлекая в него сторонников и со временем, лет через пять, когда орган управления с вертикалью власти будет более менее работать, правителя не грохнут. Взорвав его с половиной планеты, отбомбившись из космоса.
  
  По мимо все прочего, заказчику нужно как-то держать под контролем транспортные узлы и звездные маршруты, сырьевые базы, космопорты. Инфраструктуру производства пищи, что бы подданные с голоду ноги не протянули, от решения совета директоров пищевой промышленности, вздумай они повысить цены на продовольствие.
  
  Держать в бескаровой перчатке компании, что производят топливо. Опять же нужно создавать армию, способную держать под контролем десятки тысяч планет, парой миллионов клонов здесь не обойтись. Бороться с инакомыслием и заново создать полицию, заметить чиновников, что сотрудничают с преступниками, которых истребить вообще не возможно. Недовольные так же дремать не будут. Начнут вербовать и покупать сторонников правителя более вкусными печенюшками, подкрепив свои обещания солидной взяткой.
  
  Глядя на список возможностей ЭРК-ов и предметов, что они изучали, можно констатировать, что будущим кадровым составом спецслужбы, на первые пару лет правления заказчик себя обеспечил. Опять же опыта нужно набраться этим универсалам, теория, теорией, а опыт за год, за два не наберешь.
  
  Хотя эти ЭРК-ки, были не просто экспериментальными клонами. Эти полноценные особи не ограниченные в своем саморазвитие. Тогда как в остальных клонов вживлялись био-импланты с трехмесячного возраста. Гарантирующее подчинение боевого-клона, если у него внезапно крышу сорвет в бою от адреналиновой горячки.
  
  
  Прервав размышления повернув голову в сторону шагов, увидел Сеш направляющейся ко мне. Встав и чуть поклонившись каминианке, телекинезом подтащил к своему креслу другое кресло под ее расширенные от изумление глазами.Не дождавшись когда Сайле Сеш присядет первой, сам уселся, перебирая в память прошлой жизни с Земли, выуживая те воспоминания, что у меня остались. Сравнив их со здешней реальностью пришел к итогу, что жители Земли являются чьим-то экспериментом. Которых контролировали на всем протяжении существования человечества. Безжалостно свергая цивилизацию в каменный век, едва уровень развития человечества достигал определенного порога развития.
  
  Ведь на Земле до сих пор не знают, как летать со скорость тысячу километров в секунду. По привычке разрабатывая двигатели использующие жидкое топливо. С наивностью дикарей пологая, что мифические двигателя на иной тяге способны с места, разгоняться до световой скорости и выше. Хотя любой мало-мальски грамотный ученик скажет, что ионы это свободные не элементарные частицы, которым требуются катализаторы, а не лампочка от света воткнутая в дюзы корабля.
  
  А как избежать проблем с невесомостью? Находящийся в космосе корабль, под жестким излучением пространства за секунду своего существования останется без экипажа, если он не будет в коконе силового щита. Про искусственную гравитацию на кораблях, читалось только в фантастиках и не более.
  
  В фильмах и мультики показывали, как люди находившие на корабле в космосе, принимают положение тела под якобы накренившейся палубой корабля, словно тот находится в море на планете, остается лишь покрутить пальцем у фантазеров приставленный к их голове.
  
  Хотя скорей всего им не известно, что в космосе отсутствует такое понятии как верх и низ. Крутись корабль, хоть кувырком, не сохраняя единую ось вращения, но продолжая лететь вперед, для членов экипажа ничего не измениться пока включена гравитация. Пассажиры будут чувствовать себя столь же прекрасно, как и на планете с нормальной силой тяжести, стоя на поверхности.
  
  Из разнообразного вороха мыслей меня отвлек голос каминианки.
  
  -Ну и как вам отчет о проделанной работы магистр джедай?
  
  Повернувшись всем корпусом в ее сторону и устроившись удобнее, коротко ответил...
  
  -Впечатляет...
  
  Сеш немного повела плечами от моей лаконичности. Слега нахмурившись, спросила...
  
  -Вы чем-то не довольны?
  
  Ощущая эмоциональное состояние каминианки в котором была обида за мой небрежный ответ, решил отвлечь ее внимание от боевых клонов, задал вопрос..
  
  -Госпожа Сеш. Сколько времени вы пытались создать клонов наделенные даром?
  
  Она дернулась от моего вопроса, в эмоциях промелькнула паника, в прочем взяла себя она в руки мгновенно, ответила...
  
  -Мы пытались это сделать давно, но не добились успеха....-Немного помолчав с напряжением в голосе просветила...
  
  -Эту часть науки мы не освоим еще очень долго. Я даже приблизительно не могу сказать, когда нам удастся нечто подобное создать. Возможно в далеком прошлом подобное умели, но мы даже не знаем в каком направлении вести исследования.
  
  Кивнув на это ее откровение, что отчетливо ощущалось в ауре, задал интересующий меня вопрос пожалуй больше всего остального...
  
  -Госпожа Сеш. Я не могу не отметить, что ваша медицина весьма передовая. Неужели у вас нет своих медицинских организаций в Галактике? В будущем, я с радостью посетил бы один из них. Или к вам прилетают много разумных? За медицинской помощью на планету?
  
  -Ах...магистр джедай. Мы весьма консервативны во взглядах на большинство законов, что приняты в галактике. Мы не желаем вступать в Республику. Тем самым и торговые отношения у нас ни с кем не ведутся, однако к нам прилетают влиятельные разумные. Как вы сами заметили, наши услуги не из дешевых, так что про нас знает только узкий круг лиц с большими финансами....-Небрежно ответив, положила на подлокотники кресла руки, при этом в эмоциях. транслируя ко мне явный интерес с любопытством.
  
  -Благодарю вас госпожа Сеш. Вы помогли прояснению ситуации с вашими отсутствием филиалов в пространстве Республики.
  
  -Рада была ознакомить вас с нашими взглядами на жизнь магистр-джедай.
  
  На эти слова я встав, подал руку Сеш, она оперевшись на нее, легко поднялась. Едва она выпрямилась, поблагодарил ее...
  
  -Я благодарен госпожа Сеш, за потраченное на меня времени.
  
  Красивая кминианка чуть кивнув головой на мой намек, что я больше не желаю разговаривать, ушла, а я вновь сев в кресло, начал смотреть на колбу в которой находилась мама.
  
  ...Со вчерашнего дня, синий оттенок кожи уступил месту зеленоватому с желтым оттенком, стали видны глаза и нос. Уверен через неделю тело окончательно придет в норму, уши создадут новые и пришьют на место. Кожу головы восстановят с волосяным покров. А вот все остальное будет заживать и восстанавливаться долго, но зато с гарантией.
  Размышляя о каминианских технологиях встав, направившись на выход.
  
  Спросить Сеш о времени прибытие Фетта, как то не догадался. Посижу в корабле, включю радар, а после уже встречусь с этим Джанго, посмотрю, что за личность.
  
  Выйдя из огромного комплекса, направился к кораблю с намерением ознакомиться с вооружением клонов и техникой на которой им предстоит служить, но со смутное чувство тревоги, причина которой не мог уловить, точила сознание. Она не покидала меня и тогда, когда воткнул чип в компьютер, проверив его на наличие вирусов .
  
  Читая текст ощущал как на краю сознания мигала точка индикатора опасности, сообщая мне, что я что-то пропустил.
  
  
  
  Премьер-министр Камино с внутренним напряжением, читал отчеты аналитиков, что они предоставили пять минут назад, проанализировав поступки магистра с момента его пребывания в систему и его последнего разговора с помощницей, после которого магистр прошел на свой корабль.
  
  Выводы были странными и давали пищу для размышлений.
  
  Магистр джедай несмотря на свою молодость, весьма опытный, его манера задавать вопросы, присуща разумным которые прожили и наработали опыт. А стиль разговора с оборотами речи, указывала на его принадлежность к дворянству , где не каждый может похвастаться наличием этих самых оборотов и манер. В большинстве своем эти так называемые "дворяне" анти-социальные личности и от бандитов и наемников их ничто не отличает, кроме титула и одежды.
  
  Поморщился от воспоминаний прошлых визитов "высоких гостей", что возжелали омолодить и излечить свой организм от дурных привычек, завязанных больше всего на наркомании. Ему как главе Камино приходилось принимать и правителей и дворян с их шумными семейками - С трудом могу вспомнить парочку, кто хотя бы не сморкался при всех -
  
  Вновь вернулся к мыслям о магистре неожиданно посетившем Камино.
  
  Однако его манеру можно объяснить и воспитанием, что он получил в Ордене, но помимо этого в молодом магистре сидит военная косточка. Он двигается как военный, осматривает окружающих как военный. Скан визоры наблюдения четко фиксировали все его телодвижения. Даже скан визоры установленные в его апартаментах дали четкое понимание того, что он ни на секунду не расслабляется. Его скрытые кинжалы в голенище сапог выбиваются из образа одаренного из Храма. Джедайи не признают ничего кроме своих мечей и броню они не носят, а этот гость упакован в дорогую защиту.
  
  Мысленно сравнил джедайя с Дартом Тиранусом и магистром Сайфо-Диасом. Пришел к выводу, что у миротворца черты поведения от обоих одаренных, но одновременно отличается от них во всем.
  
  Противоречия в его поведении не поддавались анализу, а лишь добавляли вопросов и так во всем. Где магистр получить военную подготовку? В Ордене подобное не практикуют уже с Руусановской реформы, джедайи всего лишь дипломаты. Даже более опытные и старше выглядевшие джедайи, по сравнению с молодым магистром не двигались как магистр. В Ордене начали, тайно готовить военную элиту?
  
  Рассмотрев вопрос со всех ракурсов, отмел эти домыслы - Дарт Тиранус и магистр Сайфо-Диас, дали однозначный ответ. В Ордене не было и не будет подобного курса обучение, джедайи давно сделали выбор. Не вмешиваться в дела Республики, заперлись в своем Храме, отгородившись от всех, однако магистр Скайуокер демонстрирует обратное. Вопросы добавляет и эта женщина почти вся ушедшая в Силу, но как ни странно все еще живая. Однако уровень ее мидихлориан сразу дал ответ на все вопросы, женщина одаренная и держалась только на своем упрямстве выжить. Тогда как четверть повреждений на теле как у нее, любого другого давно бы умертвило.
  
  Перебирая в память зацепки, вспомнил о Дарте Моле, что ежегодно посещал их в прошлом - От того, прямо таки исходила угроза и это чувствовалось во всех его движения. Опасный был зверь - Сравнив магистра и Мола, пришел к выводу, что магистр в чем-то схож с забраком. Вежливый и с такими же хорошими манерами, и с холодной смертью в глазах.
  
  Отвлекся от размышлений, обратив внимание на поступившее сообщение. Читая его и постепенно вникая в отчет составленного анализа. Внезапно у него живот скрутило в тугой комок страха, а пальцы настолько ослабли, что не удержали планшет, вздумай сейчас вскочить на ноги, они бы не выдержат веса тела.
  
  -Ситх...-Прохрипел вслух, не в силах пошевелиться - Теперь все встало на свои места с прибытием этого магистра - Мысли запрыгали с бешеной скоростью о возможных действиях гостя в будущем промедли он хоть на секунду.
  
  Тело подчиняясь волевому усилию пришло в движение. Быстро подобрав с пола датапан, отпечатав приказ о немедленном прекращение по выходу на связь с кем бы ты ни было, особо этого касалось связи через гиперпространство. Отослав приказ с облегчением вздохнул. Глубоко дыша и приводя свое душевное равновесие в порядок, вернулся к отчету. Читая медленно и очень внимательно, стараясь выудить дополнительную информацию. Поверхностный анализ отчета, был страшным для любого, кто посвящен в Великий План Владыки и имел представление о методах действия ситхов.
  
  Аналитическая Служба Камино тщательно следила за жизнью в Республике. Котировки акций на бирже были бесценным кладезем информации, что отображала реальную экономическую жизнь Республики, позволяя делать девяностопяти процентный достоверный анализ о доходах корпораций и дальнейших политических решений, способных сообщить как о готовящих военных действий, так и о заселение планет колонистами, что в галактике обнаруживали каждый год десятками. Особо внимание уделялось совершаемым громким политическим убийствам и покушений на жизнь видных владельцев фирм, корпораций и сенаторов.
  
  Читая и подвергая тщательному анализу информацию на планшете, через некоторое время отложил его на подлокотник, погрузившись в тревожные мысли, питая слабую надежду сохранить себе жизнь и своей семье
  
  Судя по отчету, все началось чуть больше четырех месяцев назад. В начале убийство семьи правителя и его самого, световым мечом в пространстве КНС. Через неделю убийство главы фирмы во втором кольце Республики. Характер повреждений был узнаваемым без экспертизы, все убийство совершили световым мечом. Последующие пять убийств в течении двух недель на фоне Республике были не столь заметны, но всколыхнули правительства КНС на планетах. Смерть от светового меча была явной. Их на квадраты порезали. Местные информационные каналы завыли в один голос: Джедайи начали чистку неугодных политиков из КНС по приказу Сената. Вооруженный конфликт в сфере интересов уже назревает. Вышедшие из состава Республики звездные системы, стремительно пополняются новыми сторонниками и на данный момент их количество перевалило за десять тысяч.
  
  Через пару недель исчезновение молодого виконта, двадцатисемилетнего аристократа Залл Нерлис Кальпано из влиятельной семьи, что была близкими родственниками Дома Валорум.
  
  Вместе с ним так же исчезла и его сделанная на заказ быстроходная яхта.
  
  В последующие три месяца яхту видели в звездных системах Республики, однако ни молодого аристократа, ни его корабля в космопортах не зафиксировали. В этих же системах происходили убийства видных политиков. В новостях особо ставили акцент на то, что совершались они световым мечем. Однако связать эти убийства с виконтом Аналитическая Служба не сумела, до сего дня, пока не прослушали новости Корусканта и не сложили дважды два.
  
  Было совершено покушение на сенатора Амидалу, а через час тройное убийство всколыхнувшее планету-город.
  
  Трех законопослушных граждан Корусканта, являющимися успешными бизнесменами, забили насмерть в кантине и совершил это Энакен Скайуокер, на глазах законопослушных граждан. Судьба четвертого до сих пор не известна.
  
  Новость будоражит планету-город неделю и даже не думает стихать. Плазму добавил ко всеобщей тревоге некий диспетчер, сообщив, что член Ордена рассказал ему, что присутствовал при сенаторе Амидале во время покушения и на момент отлета преследовал наемного убийцу.
  
  Подстраховался магистр с этим диспетчером, слов нет. Про четвертого могут забыть, перед смертью наверняка пожалел, что родился. Ситхи изобретательны, если убивают то убивают так, что у живых возникает желание забиться в самую глубокую нору.
  
  Едва не плюнув, вновь замолчал перебирая новости свои умозаключения и выводы аналитиков.
  
  Некий бармен рассказал корреспонденту, о Скайуокере, приказавшего передать джедайям, что для них есть работа и вот уже неделю в космопорте не видно ни одного преступного элемента.
  
  Орден от комментариев отказался, ссылаясь на внутренне расследование и занятость, чистя планетарный космопорт от коррупции вместе с Республиканским Корпусом Юстиции.
  
  От воспоминании этой новости, Ламо Су все же плюнул на пол своего кабинета - Ситхам в умение тонкого издевательства не откажешь. Убил при всех, сообщил при всех, что для Ордена есть работа в космопорте, якобы связанной с борьбой коррупции. После спокойно улетел с планеты. Попробуй джедайи проигнорировать его заявление и не взяться за работу, Орден обвинят в покровительстве взяточников. Все прекрасно знают, что любой космопорт коррумпирован сверху донизу.
  
  Мысли скакали с одного на другое приводя к первоначальному выводу - Где-то, произошла утечка информации, а магистр зачищал концы так, что большинство отвлеклись на громкие убийства расшатывающие и без того нестабильные отношения между КНС и Республикой.
  
  Похвалил себя за то, что находил время для общения с Дартом Молом. Ситх рассказывал, что следует за громкими убийствами являющиеся вывеской для всех остальных, скрывая истину во мраке. Просветил, как на это реагирует бизнес с политиками вместе с Орденом джедайев.
  
  Несмотря на то, что забрак был ходящим кошмаром для собеседника, с которым в здравом уме ни кто и словом не обмолвиться, ум Дарт Мол имел острый и цепкий, демонстрируя не дюжие познание в политической жизни Республики, экономике и знание механизма работы Сената.
  Эти беседы подтолкнули к созданию Аналитической Службы, одиннадцать лет назад.
  Общее дело с выращиванием клонов и сохранение секрета, объединило этих двоих разумных, не похожих друг на друга ни в образе мышления, ни в методах достижения поставленной задачи.
  
  И вот сейчас, ситх находиться на планете с одаренной, на которой живого места нет, при этом анализы ДНК говорят о том, что это его мать. Ситх даже не думал скрывать это, предоставив всю информацию с дроидом и какие медицинские процедуры она прошла. В них же фигурировал отчет о переливание крови и чья это кровь была с анализом ДНК на совместимость.
  
  А это в свою очередь значит, что пациентка имеет статус прерогативный. Попробуй, они не спасти ей жизни, ситх вырежет здесь всех. Его таланты, галасеть в подробностях осветила в полной мере, да украденный корабль виконта легко узнаваем. В галанете об эксклюзивной игрушке виконта, новости месяц не умолкали. Верфь Куато выполняя заказ Кальпано, сделала отличный рекламный ход. Через неделю после пропажи корабля и виконта, родственники объявили большую награду, однако ситху плевать на его поиски и награду за свою голову объявленной по КНС и Республике. Ситх спокойно летает на яхте три месяца и убивает разумных в цифрах, не помещающих в нормальных головах разумных.
  
  Только ситхи способны на такое. Методично, хладнокровно и последовательно выполняют поставленную задачу без всяких скидок на возраст своих жертв.
  
  Так что, намек с его стороны был вполне очевиден, а уж каминианская медицина сделают все возможное и не возможное - Лично сам, персонал наизнанку выверну, попробуй они мать ситха на ноги не поставить. К тому же Владыка скорей всего не знает о пациентке и не в курсе, что ученик привез ее сюда, иначе бы он уже давно связался со мной. Эти ребята крайне щепетильно относятся к своим тайнам и с моей стороны будет неосмотрительно сообщить Сидиусу о пациентке, являющейся матерью молодого ситха. Вздумай я сообщить Владыке Ситхов эту новость, молодой ситх, после этого, найдет меня и мою семью , даже в другой галактике.
  
  Зная стиль мышления ситхов, эту информацию лучше забыть, не мешает и Норл Сену сообщить, что бы вообще не было упоминания о ней в отчетах, в этом вопросе лучше перестраховаться. А еще лучше внести ложные данные о пациентке и провести по документам как аристократку, тем более мать ситха по всей видимости сама является этой самой аристократкой, ее сын демонстрирует прекрасные манеры высшей аристократии. А в скором времени, сюда нагрянут джедайи, а взламывать копьютерные системы они умеют не хуже ледорубов, которые работают на Хаттов. Не дай Сила узнают, кто здесь проходит лечение, всем не поздоровится.
  
  Ученик владыки Ситхов спокойно мог полететь и в другие системы, где есть медицинские центры, но похоже ситх вычислил утечку информации. Новости и события последних четырех месяцев прямо указывали на то, что их планета является местом откуда произошла утечка. Его интерес Джанго Феттом настораживающий момент. Уверенности в том, что наемник не покидал планету отсутствует. Если надеть на любого Клона Солдата доспехи Джанго Фетта, то сама мать поклянется в том, что это ее сын.
  
  Отсюда вытекают нехорошие последствия. Помощница дочь подтвердила ситху, что Фетт не покидал Камино и Зейгд во время обучения клонов , но если в последствие обнаружиться обратное, то ситх примется уже здесь наводить порядок в своем понимание этого самого порядка и начнет с верхушки правительства Камино - министр передернулся - Так что поступок гостя, переход в свой корабль закономерен. У него наверняка в корабле стоит передатчик фиксирующий исходящий сигнал с планеты и многие из них зашифрованы, что в свою очередь покажутся ситху подозрительным.
  
  Доказывать свою непричастность к утечке информации с отрубленной головой будет невозможно. В последствие ошибку обнаружат, но ситхи не страдают чувством вины, они убивали и за меньшие подозрения. Только когда ситх покинет звездную систему Камино, только тогда будет возможность связаться с Владыкой Сидиусом и ни часом раньше. Сообщу ему о его ученике и проделанной им работе на Камино.
  
  Сидя в кресле и размышляя о превратностях судьбы, посмотрел на вошедшую дочь, которая явно была в бешенстве.
  
  -Отец, меня этот джедайское отродье бесит...-С ходу буквально выплюнув последние слова сообщила она ему.
  
  -А с чего ты взяла, что он джедай, Сайле?...-Спросив уставшим голосом, одновременно протягивая ей планшет.
  
  Дочь даже замерла от моего вопроса, автоматически взяв планшет, начала изучать информацию, присела в кресло, которое выдвинулось с потолка. Через некоторое время спросила...
  
  -Ну и что значит эта информация? Я ничего не поняла...-Немного раздраженно высказав свое мнение откладывая датапан.
  
  Прикрыл глаза - Несмотря на блестящий ум и отличную логику, дочь не знакома со многими вещами. Владыка особо проинструктировал на подобное развитие ситуации, призрачно намекнув, что будет желательно, если просветит прибывшего джедайя про армию, созданной по приказу Ордена и то, что представитель от джедайев был магистр Сайфо-Диасс. Тем более все данные как заверил Владыка, о Камино были уничтожены и джедайи могли прилететь сюда только случайно или, если им подкинут информацию о нас.
  
  Прибывший магистр-джедай вел себя как у себя в Храме, не особо интересуясь ни армией, ни инструкторами для них. Просто познакомился с информацией возле операционной, посмеялся. После пообщался с дочерью и задал вопрос на который обратила внимание Аналитическая Служба. "Кто к ним прилетает?" Попрощавшись, отправился на свой корабль.
  
  Смотря на дочь глубоко вздохнул, начал ей рассказывать очевидные для меня вещи.
  
  -Тебе ведь известна сенатор Амидала?...-Поинтересовался, дочь кивнула на мой вопрос к ней.
  
  -Тогда ты помнишь, что это влиятельный сенатор с чьей системой, заключены торговые соглашения с двумя тысячами звездных систем. Но ты не знаешь, другого. Она глава оппозиции в Сенате и с ее мнением считаются. Когда создавалась КНС, она выступала против нескольких законов конституции дабы избежать подобного сценария в будущем. Ей не удалось протолкнуть свое предложение недобрав всего трехсот голосов при не обходимом условии шести тысяч.
  
  -В прошлом исполняя должность королевы, самолично провела операцию по захвату Гангрея имея под своим командованием десяток телохранителей, которые справились с Дартом Молом в отличие от тех же джедаев. Одного из них Мол на куски порезал, второго в шахту генератора сбросил. И с того времени Сектор Чеммель единственная система, что смогла противостоять Торговой Федерации, разгромив ее армию.
  
  -События последних месяцев указывает на то, что Амидала раскопала многое и наверняка обратилась в Орден как представитель Сената, но громкие убийства отвлекают джедайев, они расследуют убийства политиков и правителей.
  
  -Ты пропустила один момент, дочь моя. Корабль на котором прилетел магистр джедай, очень быстроходный. Так же ты не обратила внимание на даты убийств и фиксирование прилета корабля в те системы, где они произошли, на яхте, которую узнают все разумные проживающие в Галактике и хотя улики косвенные и это было всего в двух случаях, это ничего не меняет. Стиль ситхов легко узнаваем, если тебе известно о методах их работы и какие задачи решают их действия.
  
  По мере рассказа, помощница дочь все больше и больше поджимала губы.
  
  -Но все это рабочие моменты. Его мать кто-то похитил и страшно пытал. Для чего это было сделано, знает только он и его мать, а так же те, кто сам себе подписал смертный приговор. По характеру травм и внутренним повреждениям медики составили отчет. Ее избивали очень долгое время, а пытали последнею неделю, перед доставкой сюда. Однако убийства видных политиков продолжались с завидной регулярностью. Ситхи славятся тем, что они совмещают несколько дел одновременно не в ущерб одного предпочитая другое. Это джедайское отродье как ты его назвала, четыре месяца мотался по галактике, совершая убийства, при этом вел поиски своей матери.
  
  -Из новостей ясно, что он был на Корусканте и проконтролировал сохранность сенатора. Покушение это было спланировано самим ситхом, иначе бы сенатор умерла. Наберрри оставили жизнь с расчетом на будущее, что бы подтолкнуть Амидалу к определенным выводам и к ее будущим заявлениям в Сенате. Падме нужна Владыке живой и невредимой но, как я тебе сказал о ситхах, они любят совмещать несколько дел одновременно.
  
  Основная задача была убить тех, кто что-то мог подозревать о создании армии клонов о которой до поры до времени не должны узнать. Это будет сюрпризом через полгода для многих, но я отвлекся. Как правило о тихих убийствах мы никогда не услышим, потому что они были подстроены под несчастные случаи или от внезапно болезни с последующей смертью. Я не утверждаю того, что ситх совершил в одиночку все убийства, но есть наемники, а за деньги они выполнят любые пожелания заказчика.
  
  -Ооо...-Осмыслив полученную информацию с сомнением в голосе произнесла Сеш
  
  -Отец, все это звучит как какая-то фантастика. Что бы один человек, пусть даже ситх, смог совершить подобное в одиночку!?...-Она покачала головой из стороны в сторону...
  
  -Быть такого не может...-Припечатала она, подтвердив свой вывод ударом кулачка по подлокотнику кресла.
  
  С подозрением посмотрел на дочь, ее через чур, слишком светлая кожа для каминианки потемнела, она так вообще ни на кого не реагировала, хотя учитывая ее молодость, это понятно, да еще одаренный оказался ситхом, но все же. Через чур бурно реагирует на прибывшего темного.
  
  Входящий сигнал на комлинк отвлек от размышлений, прочитав который, он встав сказал...
  
  -Служба охраны сообщила, что ситх вошел в комплекс и направляется сюда. К тому же к планете приближаются транспортные корабли.
  
  Дочь, раздраженно фыркнула отвернувшись от него. Показывая этим, что она не согласна с его выводами о ситхе. - Слишком бурно реагирует.
  
  Выйдя из кабинета пошел на встречу с ситху с твердым намерением заявить о своей непричастности в утечки информации, а его дочь за компанию, хотя не испытывала никакого желания видеть седовласого молодого ситха и во всем виде это было видно очень ясно, но реагирует на него , что-то слишком бурно.
  
  
  Встретившись в коридоре, молодой ситх вежливо поинтересовался о местоположении апартаментов Джанго Фетта, источая глазами космический холод.
  
  Я и дочь, в молчании проводили ситха до дверей, сообщив ему, что она закодирована Феттом и в апартаменты войти не возможно.
  
  Ситх даже глазом не моргнул, как в следующее мгновение дверь смялась в металлический шар, отлетевший к противоположной стене, на его действие предпочел промолчать - В конце концов, дверь могут и починить.
  
  Дочь же была менее выдержанна, вскрикнула от неожиданности, однако последовала за ситхом в комнату. Вдвоем выйдя через две минуты, ситх вежливо поблагодарил их за помощь и попросил Сейле сделать ему одолжение сообщить наемнику, что его ожидает представитель Ордена в его апартаментах.
  
  Поинтересовался у ситха, известно ли ему, что Фетт везде ходит со своим сыном являющейся клоном и точной копией самого наемника, выращенный десять лет назад. Ситх в ответ поинтересовался, не Бобой ли его кличут.
  
  Кивнув в знак согласия , мысленно поблагодарил покойного Мола за беседы и пояснения в образе мышлении ситхов. Ситх в курсе всего, что происходит на Камино и Зейгде, а судьба наемника уже предрешена.
  
  Молодой ситх вежливо извинившись за испорченную дверь и поблагодарив за время, что они потратили на него, после чего вернулся в апартаменты Фетта.
  
  
  Флегматично подумал о прекрасно проделанной работе наемника по тренировке клонов, но вот то, что ему надо было держать язык за зубами крепко, он видимо в какой-то момент забыл, тайком от всех покидая Камино обделывая свои делишки, компенсируя свое отсутствие скорей всего одним из клонов.
  
  Развернувшись и направившись в свой кабинет обдумал возможность возникновения ситуации, вооруженного противостояния мандалорцев иситха.
  
  Наемники запросто могли отомстить за смерть своего командира в горячке не разобравшись, в ситуации или даже разобравшись, но все рано полезут к фальшивому джедайю, имелся у них особый пунктик на одаренных из Ордена. Хотя вряд ли ситха волнует подобные мелочи, он прибыл на Камино конкретно за Феттом и если кто-то из наемников начнет возмущаться, то его или же всех будет ждать смерть. С ситха станется, приказать провести проверку клонов боем послав в бой, против опытных наемников. Так что, если ситх ликвидирует наемника и его маленькую копию, это будет даже к лучшему, а с мандалорцами поговорить могу и я. В конце концов, кто платит им кредиты? А если все же возникнут проблемы, то самому не сложно будет отдать клонам приказ.
  
  Зайдя в свой кабинет с дочерью, которая весь путь молчала, спросил ее...
  
  -У тебя появились какие либо вопросы, дочь моя?
  Глава 5
  
  Сидя в помещении, дожидался мандалорца и его маленькой копии испытывая уже не шуточную тревогу. Пока сидел на корабле и изучал боевую технику с ручным переносным оружием клонов, ощущение опасности не проходило и сейчас оно стало только усиливаться. Мои инстинкты просто завыли, едва я присел на диван, а страх привычно взятый под контроль, захолодил все тело, оставив лишь голову в покое, позволяя сохранять ясность сознания.
  
  
  Посмотрев помещение Силой и не обнаружил ни какой опасности, пришел к выводу - Это чувство тревоги, меня преследует еще с Татуина и связанна с этим наемником, иначе ни чем иным объяснить свое состояние не могу, тем более настораживающий факт, который не очень понятен, это выбор магистра Сайфо-Диаса за какие-то качества какого-то левого мужика. Все это неспроста и тем более не все понятно с этим типом, потому нужно быть готовым ко всему при встрече.
  
  
  Рассеяно оглядывая помещение, подумал о матери, что оставляю здесь. Мысли крутились вокруг ее безопасности и сохранности ее жизни. Прикинув мою ситуацию и где я умудрился оказаться, сплюнул - Министру верить нельзя, однако его эмоциональное состояние показывает, что против меня он ничего не имеет против, наоборот он вроде даже как рад моему прилету и чувствовал облегчение, когда уходил. Отсюда следует логический вывод, весь этот спектакль, что был разыгран передо мной был давно запланирован. Их стремление познакомить меня с секретной информацией, объяснить ничем иным невозможно. Теперь мне надо решить, что делать с этой информацией в дальнейшем? Лучше конечно будет сообщить куда следует, все, что здесь происходить явно не мой уровень. В дырявой памяти десять лет ни что не указывало на то, что у меня было высшее образование или опыт работы руководителем. Вся моя информация была из интернета Земли, что смог вспомнить. И больше всего, что меня выводит из равновесия, это то, что я опираюсь в этой реальности лишь на мультики и фильмы.
  
  Вся жизнь, прошла на Татуине в рабстве с постоянным страхом за мать. Про жизнь в жизнь в Храме, даже вспомнить толкового для себя нечего. Пацан был наивным подростком, который не владел никакой информации об органах управления планетой с полным отсутствующем знанием о правоохранительных органах. Абсолютно ничего не известно о законодательстве и финансовой системе, и ноль информации о Сенате. Присутствуют скудные, туманные знания о конституции, щедро разбавлены Кеноби в первые года обучения, проповедями о служение проклятому добру и Республике. Вся информация, что более мене полезна так это несколько правила о таможне с парочкой процедур регистрирования преступников.
  
  
  Сравнив из воспоминаний жизни на Земле и в Ордене, джедайи дипломаты и весьма умные, с этим не поспоришь. Мысленно глянул на себя со стороны, по наитию обратился к Силе почувствовав троицу приближающихся разумных с одной знакомой аурой среди них.
  
  Посторонние мысли мгновенно исчезли. Встав, натянул капюшон на голову и взяв в руки лайтсейбер, покрутил его в руках, сунул в рукав плаща для удобства, для быстрой его активации и пустить в дело, если запахнет жаренным. Скрестив руки на груди проверив как меч выходит из рукава, немного поправив его положение и встав, что бы контролировать вход и большую часть помещения, замер, прислушиваясь к своим ощущениям и отпустил поводок страха, добавив больше энергии в свое тело.
  
  Через две минуты в апартаменты вошли трое, остановившись посреди комнаты уставившись на меня.
  
  Сеш смотря на меня заметно нервничала, наемник облаченный в броню и не думал снимать шлем. Маленькая же, бронированная фигурка застыла слева от него, оба смотрели на меня сквозь темные визоры. Хоть глаза их не видел, однако направленное на меня внимание ощутил остро.
  
  
  Находившиеся в помещение четверо молчали, трое изучали друг друга очень внимательно, помощница же стало потихоньку сдвигаться к правой стенке.
  
  Первым шаг к общению совершила рослая фигура закованная в броню.
  
  Не почувствовал никакой эмоции или намерений. Взрослая фигура совершила прыжок направо, доставая пистолет доводя движение руки, направляя дуло на мою голову. Маленькая же ушла в перекат налево, одновременно сдергивая с пояса компактный пистолет, направляя его на меня
  
  
  Быстро...очень быстро двигаются и очевидно синхронизировали свою атаку по внутренней связи в шлеме, если бы я не видел их движений, лежать бы мне сейчас без головы на полу - Промелькнула мысль в сознания, растянутом в восприятие времени.
  
  
  
  Телекинезом обхватив их оружие и направив дулами в пол, Силовым рывком притянул их бронированные фигуры к себе по воздуху. Видя летящие на меня силуэты закованные в серую броню, делая шаг левой ногой вперед опираясь на носок, одновременно вытягивая из левого рукава плаща световой меч. Вытянув меч и не до конца выпрямив руку, включаю его, одновременно начав совершая разворот туловища на носке вокруг своей оси. Полностью выпрямленная рука с лайтсейбером пересекает в основание шеи, небольшую фигурку в воздухе, гудящим лучом не встречая сопротивления. Завершая поворот вокруг своей оси с вытянутой в руке мечем, из-за накинутого на голову капюшона, ничего не видел но четко фиксируя Силой, положение второй массивной летящей фигуры. Ведя руку с лайтсейбером, поднятой параллельно полу, плавно направил столб света на встречу летящему телу, в аккурат между шлемом и пластинами пересекая голубым мечем шею, отделяя бронированную голову.
  
  Завершив оборот вокруг своей оси на носке, твердо встал лицом к каминианке с чуть разведенными в разные стороны ногами, рефлекторно приняв стоку для отражения возможной атаки заученную телом, еще в Храме. В это время, обезглавленные фигуры продолжали полет в воздухе, даже не долетев до стены с отделенными головами, что так же сопровождали их.
  
  Влипшая в стену помощница застыла, смотря на то место, откуда я сделал шаг навстречу летящим телам.
  
  Мелькнула мысль - В каком ритме сейчас живу и двигаюсь? Все движения были невероятно медленными.
  
  Ощущая вокруг не только комнату и два тела, летящих навстречу к стене в месте с Сеш, чувствовал, как в огромном пространстве вокруг, застыли в неподвижности множество каминианцев и других разумных существ, являющими мандалорцами и клонами.
  
  
  
  Ткань капюшона, что обмотала мою голову и накрыв полностью лицо во время разворота, вновь распрямилась в нормальное положение, позволяя смотреть обычным зрением на застывшую у стены помощницу министра. Девушка моргнув, перевела взгляд с пустого места где я был некоторое мгновение назад. Огромные глаза Сайле Сеш, начали расширяться при виде моего включенного меча в правой вытянутой руке, а ее рот приготовился раскрыться...
  
  Не давая ей времени на истерику, сообщил спокойно..
  
  - Пожалуйста, доспехи и оружие, доставить на мой корабль....
  
  -Трюм корабля будет открыт, вещи сложить там.
  
  Не дожидаясь ответа, направился в кабинет министра, набирая по комлинку команду на открытие трюма корабля, отослав пароль.
  
  Идя и рассуждая о своих действиях чуть поморщился - То, что сейчас совершил в разряд, нормальных вещей не вписывается. Убить клона, это ненормально, - посмотрев на себя мысленно со стороны и попробовав что-то почувствовать, подвел итог - Жаль его, хоть и клон. Однако они решились на агрессивные переговоры, к тому же этот Боба, хотел убить магистра Вину за смерть отца на арене Джеанозиса, так что, помог не только себе, как никак а магистр обучал и учил не только меня, у него так же есть ученики. И вероятно этим еще больше спас джедаев, мало ли кто там в горячке решит мстить за смерть своего учителя. У магистра Фиста, есть падаван, он излишне импульсивен был показан в Воинах клонах, и погиб подавшись эмоциям, стремясь отомстить за погибших джедаев, сражаясь с Гривусом.
  Хм, спокойствие и невозмутимость, это лучше, чем испытывать негатив.
  
  
  Передвигаясь по коридору мимо огромных классов, сканировал эмоции разумных пытаясь обнаружить агрессию направленную на меня. Однако никто из встреченных мной каминианцев не думал бросаться в атаку, все вежливо кивали и приветствовали в слух, на что так же вежливо отвечал.
  
  Один раз все же уловил агрессию в эмоциях направленную на меня от наемника, что ринулся ко мне из класса где проходили занятия клонов. Мою голову покрывал капюшон, но мне не надо было видеть фигуру, что появилась в широком проеме вошедшей в стену двери, едва я к ней приблизился. Мгновенно обратившись к своему Дару, обхватил шею наемника удавкой телекинеза, приподняв над полом тело, сбоку от меня. Повернув голову, увидел ту самую блондинку инструктора, она хрипя и царапая свое горло поймала мой взгляд из под капюшона. Встретившись с ее взглядом и не раздумывая больше ни мгновения, крутанулся вокруг своей оси, поднимая ногу с разворота впечатывая в бронированный живот свой каблук, одновременно отпуская удавку Силы. Тело наемницы снесло туда откуда она вышла. Мельком окинув взглядом замерших клонов, произнес на хаттском вглубь класса...
  
  -Не до тебя блонди...-Продолжив движение засунув большой палец под поясной ремень, разместив ладонь поближе к мечу, ловля эмоции и намерения встречающих на моем пути разумных облаченных в брони.
  
  В дальнейшем весь путь, прошел без происшествий и приближаясь к кабинету министра начал обдумывать свое общение с ним в связи вновь отмеченных мною несоответствий реакции на мои действия - По всему выходит, что меня пока не собираются убивать, а значит нужно общаться с министром стандартными недомолвками и полунамеками делая вид, что мне все известно и вообще я свой парень, ориентирующий здесь как в лавке Уотто.
  
  
  Зайдя в просторный в светлых тонах кабинет, скинув капюшон произнес, глядя на Ламо Су...
  
  -Господин министр. Нам нужно прояснить несколько моментов.
  
  Министр отложив планшет, напряженным голосом задал вопрос...
  
  -И чем я могу вам помочь?
  
  Присев на кресло, что опустилось с потолка, прокрутил в воображение свое поведение, помолчав минуту спросил, совершенно о другом, что хотел сказать вслух,..мат, мат и ничего кроме мата.
  
  -Господин премьер министр, меня интересует, что с военными кораблями для клонов?
  
  ....Вот так, вот. Не задал вопроса кто производит и поставляет, а спросил, что с ними и понимай как хочешь, не услышав от меня конкретики. В Республике верфей способных производить огромные транспортные корабли обвешанных оружием, скорей всего не так уж и много. Двести дредноутов произвести в тайне невозможно и Сенат мгновенно узнает о таком и подымет вой на всю галактику. Что-то здесь не чисто. Если ориентироваться по фильмам Звездных войн то Армия Клонов была полностью экипирована и упакована в броню, воюя на огромных кораблях, которые появились внезапно и не известно откуда.
  
  Каким образом гигантские военные корабли появились в армии клонов? Где проходили подготовку флаг-офицеры Великой Армии Республики? Это же не песчинка на Татуине! Подобное невозможно сохранить в тайне. Для кораблей нужны запчасти, топливо, обученный экипаж с выучкой действовать в аварийных ситуациях. Или симуляторы заменяют реальные тренировки в виртуальном пространстве? Хатт его знает, что получиться из этого. Экипажи есть, а кораблей нет. Как так?
  
  
  Министр молчал добрых несколько минут для нахождения подходящего ответа и несколько полувопросительно полу утвердительно произнес...
  
  -Видите ли магистр Скайуокер.....-Я обратил внимание на его сокращение, когда он ко мне обратился. Министр меж тем продолжал...
  
  -Не безызвестный вам граф Дуку...-Произнеся имя какого-то графа, Ламо Су вопросительно уставился на меня словно желая услышать о нем продолжение от меня.
  
  Страх вновь начал охватывать мое тело под всплеском адреналина - Что нужно министру, непонятно, но судя по интонации Ламо Су желает узнать, известно ли, что бывший джедай на данный момент ситх. если скажу имя ситха, а оно здесь совершенно иное, то смерти мне не избежать. Не может такого быть, что бы местная СБ не приведена в боевую готовность. Министр скрытно отдаст приказ на мою ликвидацию - на бешеной скорости обдумывая мелькающие мысли, понимая, что я обречен в случае моей смертельной ошибки. На невысказанный вопрос небрежно ответил...
  
  -Дарт Тиранус.
  
  Премьер министр расслабившись чуть заметно кивнул, не обратив внимание на мою двух секундную заминку. Каминианец приняв более удобную позу положив обе руки на подлокотники кресла, перед этим держа их крест накрест на коленях - А правая ладонь, до этого вроде бы невзначай лежала на запястье рядом с комлинком - мелькнула у меня мысль, но исчезла от той информации, что услышал от министра.
  
  - Дарт Тиранус лично проследил за сохранностью тайны и я уверен, что с этой стороны утечки информации не было...-На этот ответ я лишь дернул бровью. Какая такая тайна? Как подобное можно вообще сохранить все в тайне? Подкупил весь сенат?.
  
  Министр заметив мою мимику, поспешил просветить..
  
  -Он не нанимал персонал из разумных, для уничтожения болезни "Вируса Улья". В течение восьми лет закупалось сыворотка антивируса и закачивалась аэрозольным методом в каждый дредноут из двухсот кораблей, исключительно дроидами.
  
  Кивнул на пояснения министра откинувшись в кресле, обдумывал полученную информацию, под взглядом Ламо Су, смотрящего на меня из под полуопущенных век. Не обращая на это внимания, начал неспешно перебирать воспоминания из Земной жизни не забыл о памяти своей юности в Храме.
  
  ......По всему выходило, что в этой реальности произошли какие-то события о которых в Звездных Войнах не освещалось вообще. Хотя это не удивляло. На Земле через интернет многое знал про иностранные государства, но совершенно не имел понятия о менталитете тех людей, что жили по иным стандартам закона. Которые отличались друг от друга не только религией, но и принадлежностью к отдельному этносу.
  
  В этой же реальности количество известных рас зашкаливает за двадцать миллионов, непохожих друг на друга в своем менталитете и обычаях. Если внешне и имеются схожие черты с человеком, между двумя видами огромная пропасть.
  
  Взять хотя бы тех же тогруд, у которых монтралы на головах, являются живым симбиотом , помогающий им справляться со многими болезнями в галактике, не прибегая к вакцине. Но их лекки имеют побочный эффект, их кожа меняет пигментацию и становится апельсинового цвета, а на разных участках тела, проявляются белые полоски. Однако, когда тогруды отцепляют симбиот, через неделю их кожа приобретает нормальный оттенок.
  
  Твилеки, так же ходят со своими симбиотами на головах и могут по желанию снимать с головы живой организм, который помогает им выживать на своей планете Рилот, которая является опасным местом для всех чужаков, из-за количество ядовитых растений и насекомых, но твилеки привыкли к своей планете и так же отличаются от других представителей человечества, как негр отличается от японца. Что твилеки, что тогруды, имеют другой состав ДНК из-за того, что в прошлом своей истории, постоянно носили свои симбиоты не снимая их всю жизнь, но при этом они люди.
  
  Эта реальность отличается от фильмов как деревня от мегаполиса и так во всем. Кеноби с Амидалой похожи на киношных героев, как крокодил на балерину. Гранд магистр Йода, не 50 сантиметровый зеленый лилипут, непойми какого роду племени. Здешний Йода, полноценный, нормальный разумный ростом 170 сантиметров и при этом у него пять пальцев на каждой руке, вполне человеческого вида, потому что местный гранд магистр, полностью человек и трехпалыми фалангами как у ленивца из животного мира Земли, которого показывали в фильмах Звездных Войнах, не обладает, не обладал и обладать не будет.
  
  Мифическую Силу, которая должна быть по всей галактике в упор не видел. Дар есть, а волю Силы не разу не чувствовал. Не может килька находясь в океане знать, что происходит на планете с другой стороны, в водоеме, при этом чувствовать, как туда бросили кирпич. Не ощутят будущие шпроты, ни волн расходящихся от кирпича, ни сам кирпич.
  
  Опять же, если в Саге Лукаса мидихлореаны контролировали разумных и численность одаренных, то о какой свободе выбора вообще идти речь? Какое к хатту равновесие? Какие видения? Это у Лукаса в реальности, откуда Джордж прибыл, подобное наверное имеется и все эти тогруды с твилеками, так же имеют на своих головах отростки. Хотя по идее у твилек, если бы они были такими, как их показали в Саге, то телосложением обладали бы приземистым, а все женщины имели шеей банты, такой же массивной и мускулистой. Потому как сомневаюсь в их способности, таскать на голове тяжесть двух лекк всю жизнь, при этом сохранять гибкость и изящество. На штангистов бы они походили, а не на утонченных балерин. С тогрудами, так вообще не все было понятно, что то смог вспомнить из мультиков и то, была одна единственная девчонка по имени Асока Тано.
  
  В этой реальности все не такое, лишь похожее и то отдаленно, и смутно что-то напоминает. Здесь нет никакого веления Силы, есть только воля и желание самого разумного. Хотя в моем случае вся моя воля основана на страхе и адреналине, иначе бы давно издох.
  
  Ломлюсь гандарком напролом, балансируя на острие вибро клинка и не по своей воле попал в течение цепочек событий. При этом невольно узнав кучу секретов. Остается и дальше игнорировать доводы здравого смысла. Узнавая попутно о клонах, дредноутах и своей возможностью убить сотню, вторую детей не моргнув глазом, а ведь мне еще нужно решать проблему транспорта и финансов, что бы свалить из этой галактики далеко, и так далеко, что бы не видеть разумных никогда. Однако это проблему смогу решить со временем.
  
  Сейчас в моем положение самое паршивое то, что мать остается здесь на время лечения, практически в заложниках, а ей еще реабилитацию и физическое форму в порядок привести надо будет. После четырех месяцев в неподвижности, ее мышцы атрофируются и время для восстановления пройдет не мало, так что мой первоначальный план летит к хаттам. В этой галактике придется остаться как минимум на год, а про четыре месяца забыть, за такой короткий срок мне не успеть все подготовить для длительного путешествия.
  
  Если я скажу кому надо о том, что увидел здесь, мою маму подвергнут пыткам до полной не вменяемости на моих глазах и смотреть я на это буду, прибитым к стенке гвоздями, едва вернусь за ней через четыре месяца. Вывод для меня прост как в поговорке: Вход за кредит, выход за два, ногами вперед и без одежды. Министр, едва я покину планету, свяжется с заказчиком и сообщит обо мне и пациентке, которую доставил джедай. Итог один, мне теперь ни куда не деться с космической яхты находящейся в гипере. Хаттову мать в рабство гандаркам, чтоб ее. Чужих секретов узнал столько, что дорога для меня теперь одна.
  
  Приняв решение встал, чем привлек внимание министра.
  
  -Господин министр...-Он обратился весь во внимание смотря на меня..
  
  - Вы собирались связаться с Дартом Сидиусом, после того как я покину планету?..-.Спрашивая и одновременно понимая, что если здесь этого персонажа нет то выглядеть перед министром я буду не просто подозрительно, а очень подозрительно.
  
  Министр, кивнул, я же продолжил говорить не испытывая облегчения..
  
  -В таком случае свяжитесь с ним немедленно.
  
  Услышав мои слова, министр нажал что-то на подлокотнике кресла. Из пола выдвинулся металлический шар. Ламо Су повернувшись ко мне, немного замявшись полувопросительно произнес...
  
  -Магистр Скайуокер, общаясь с Владыкой я упомяну о вашем прибытие...-Не испытывая уверенности в голосе, спросил...
  
  -Прости магистр но мне не известно, ваше ситхсткое имя...-Ламо Су вопросительно посмотрел на шар и вновь на меня.
  
  ....Хмм... назвался мясом, будь готов попасть в мясорубку. Может назвать себя Дарт Гандарк? Вроде как себя назовешь так к тебе и относиться будут, в одном только загвоздка, гандарк это наполовину разумное животное и что оно будет означать на ситхском языке остается только догадываться - Как-то я не подумал об этом заранее. Мнда...придется к сомнительной информации обращаться и ориентироваться на мультики с фильмами. В них мне известны имена только четырех ситхов и один более менее знаком, что известен по фильмам Звездных войн.
  
  -Дарт Вейдер, господин премьер-министр...-С этими словами накинул на свою голову капюшон не приближаясь к устройству связи, соображая как вести себя перед разумным, сумевшим организовать столь внушительный проект, отчетливо понимая, что нужно знать очень много для того, что бы собрать подходящую команду и контролировать многих для выполнения своего плана.
  
  Министр активировав связь и слегка поклонился появившемуся изображению голограммы в балахон без рукавов, с накинутым капюшоном на голову.
  
  Понимая, что назад дороги нет и не будет, чуть отпустил поводок страха позволяя ему захватить тело, оставляя в покое голову с холодным сознанием - Мне понадобятся силы для общения с этим разумным. Адреналин поможет мне в этом.
  
  Изображение голограммы в балахоне выслушала приветствие и короткий отчет министра о проделанной работе с ЭРК-ми, не перебивая Ламо Су.
  
  
  Министр Камино подошел к сути...
  
  -Владыка Сидиус. К моему сожалению, Джанго Фетт больше не сможет предоставлять свои услуги в подготовке клонов..-С фальшивым сожалением в голосе сообщил каминианец. В своих эмоциях однако, транслируя облегчение от смерти мандалорца - Видно достал он его до печенок за все это время.
  
  Изображение голограммы чуть пошевелила капюшоном, небрежно поинтересовалась..
  
  -Он объяснил, причину своего отказа от контракта?
  
  -Нет Владыка Сидиус. Не успел...-Тщательно скрывая радость в голосе, министр Ламо Су обрадовал ситха...
  
  -Ваш ученик Владыка.....Дарт Вейдер...убил его и его сына.
  
  Смотря на изображение голограммы, мне показалось, что она дернулась, вроде как желая схватится за что то, для удержания своего равновесия.
  
  .....Отлично его понимаю - угрюмо думая о ситуации в которую попал - Услышь я о своем ребенке, которому пять лет, а мне пришлось торчать в одиночке десятку не видя людей,..удавился бы от радости.
  
  По моему ощущению времени, изображение голограммы молчало довольно долго, потому как я успел обдумать многое из того, как мне вести себя перед Владыкой Сидиусом
  
  ....Видно от счастья онемел - мрачновато размышляя, припомнив манеру общения Дарта Вейдера с Императором Сидиусом
  
  -И где же сейчас мой ученик?...-Вкрадчивым саркастическим голосом поинтересовалась изображение голограммы, прервав свое молчание
  
  -Здесь Владыка. В моем кабинете.
  
  На такой ответ, изображение пошевелилось, сказав через пару секунд...
  
  -Пригласите его к скан визору, Ламо Су.
  
  Не дожидаясь приглашения от министра, приблизился к устройству связи. Не подымая головы покрытой капюшоном, чувствуя себя неловко, преклонил колено произнес...
  
  -Мастер...-Застыв в ожидании фиксируя в сознание десятки мыслей, что проносились с огромной скоростью.
  
  Изображение голограммы, через пять секунд произнесла...
  
  -Встань ученик.
  
  Поднявшись, взглянув на изображение голограммы, флегматично подумал о том, что - В этом мире все же постоянство есть.
  
  На меня смотрел канцлер республики Палпатин, Владыка Сидиус, который в свою очередь, внимательно рассматривал мое лицо. Молча.
  
  .......Надо признать держится он хорошо. За короткое время взять себя в руки, не показывая удивления. Узнал меня сразу, виделись не раз.
  
  -Ученик...-С легкой насмешкой в голосе обратился ко мне...
  
  -Отчет о проделанной работе предоставишь позже со своими...мыслями...-На последнем слово сделав ударение, произнеся его иронично. Взяв паузу приказал...
  
  -А сейчас оставь нас с премьер-министром наедине. Когда закончим, мы поговорим о тебе.
  
  -Да.... Мастер...-Коротко сообщил, склонив голову и выпрямившись, направился на выход из кабинета.
  
  Выйдя из кабинета и за закрывшиеся за моей спиной панели, окинул взглядом полукруглый зал, что был вместо приемной министра, не имеющей дверей, кроме входа в кабинет Ламо Су. Приметив, небольшое углубление в стене приблизившись, уселся в него с мрачным настроем и пониманием того, что сделаю все что бы мать выжила, пусть мне для этого придется идти по головам всех кого встречу на своем пути, оставляя за своей спиной только смерть
  
  ....После убийства на Корусканте, меня ищут по всей галактике, а здесь чихать хотели на Республику и КНС... так что не о чем жалеть, выкручусь как ни будь.
  
  
  ***Сидиус услышал звук сходящих лепестков пластин кабинета Ламо Су, находившегося за несколько тысяч световых лет, сделал приглашающий жест министру, что бы он присел.
  
  ......Не то это был разумный которой нуждается в демонстративном пренебрежении. Учитель Дарт Плэгис, был прагматичным мууном и уважал Ламо Су за его таланты в организации труда. Не от доброты душевной, шестьдесят лет назад, наставник предоставил каминианцам технологии роста клонов с базой данных.
  
  -Я слушаю вас Ламо Су ваши впечатлениях о моем ученике...- Сидиус не видя смысла стоять когда собеседник давно устроился с удобством в кресле, сам присел с любопытством приготовившись выслушать каминианца.
  
  -Обманчивое Владыка Сидиус...-Немного задумчиво произнес министр, продолжил после небольшой паузы...
  
  -Он не производил в начале впечатления, когда зашел в комплекс. Скан визоры наблюдения не передают того впечатление о разумном когда ты с ним разговариваешь лицом к лицу...-Сидиус кивнул на слова министра, полностью с ним согласившись,
  
  -Однако помня ваши указания о возможном прибытие миротворцах, мы ознакомили его с информацией. Однако прибывший представитель Ордена, задал не много вопросов, удовлетворившись короткими ответами словно ему было это безразлично...-Сидиус внутренне усмехнулся вспомнив, когда первый раз увидел Скайуокера. В то время падаван не просто не произвел на него впечатление, создавалось ощущение, что в его кабинете сидел отсталый в развитие подросток.
  
  Меж тем Ламо Су делился своими мыслями...
  
  - Он пробыл на Камино всего сутки назад, однако аналитики голову себе сломали в догадках, кто он такой...-Сидиус мысленно рассмеялся от такого, заявления.
  
  -Он демонстрировал одновременно черты поведения Дарта Тирануса и магистра Сайфо-Диуса, но в нем были и повадки Дарта Мола, вашего прежнего ученика...-Услышав о Моле, Сидиус ощутил легкий укол в груди, однако не прекратил внимательно слушать интонации собеседника, по которым можно узнать куда больше, чем было сказано вслух.
  
  -Да...Ваш ученик, умет производить впечатление. Я как раз просматривал запись из апартаментов Фетта, когда ваш ученик пришел ко мне в кабинет....- Голограмма министра прикрыла глаза на секунду, вновь открыв их и с нотками восхищения произнесла..
  
  -Как он двигается!!! Это потрясает воображение! В свое время Дарт Плэгис, просветил о возможностях одаренных, но одно дело услышать, а совсем другое увидеть это своими глазами.
  
  Сидиус кивнул на признание своих заслуг к которым не имел ни какого отношения, однако не спеша опровергать их - Незачем министру знать о том, что я не собирался заводить второго ученика. При встрече с глазу на глаз с Энакеном, сам составлю о нем впечатление. Думать о пустых предположениях бессмысленно,
  
  -Министр, вы получили очередное доказательства могущества ситхов над джедаяйями....-Спокойным тоном подтвердив убеждения впечатлительного каминианца, через пару секунд паузы сообщил тому...
  
  -А теперь позовите моего ученика в кабинет.
  
  Министр Ламо Су, кивнул на слова встав направляясь к двери, ни сколько не обидевшись на приказной тон Владыки. Выйдя из кабинета и найдя глазами фигуру Дарта Вейдера, сообщил ему...
  
  -Дарт Вейдер, вас ожидает Владыка Сидиус. И еще, вы можете быть спокойны в сохранении конфиденциальности с моей стороны о статусе пациентки. Надеюсь, мы найдем общие интересы для плодотворной беседы в будущем?
  
  
  Наблюдал как Вейдер встает и по правилам этикета совершив легкий полупоклон с вежливой интонацией в голосе ответил ему...
  
  -Благодарю вас премьер-министр за ваше понимание моей ситуации и прошу простить за то, что использую ваш кабинет для разговора с Мастером. Вы можете рассчитывать на все, что вам понадобиться в будущем от меня.
  
  Наблюдая как ситх скрылся за дверьми его кабинета, с удовлетворением подвел итог - Соглашение достигнуто, Дарт Вейдер знает, что я знаю и знает, что я не сообщил Владыке о том кого доставил его ученик на Камино, это хороший знак. С его стороны намек вполне понятен, к тому же он имеет внешность не головореза Мола и уже этим располагает к себе. При этом демонстрируя прекрасные манеры высшей аристократии, так что мы хорошо с ним сработаемся. Определенно, новый ученик Сидиуса достоин уважения, ну а то, что у него глаза жутковатые так это не страшно. Призвание обязывает.
  
  Направился в кабинет дочери находившийся в соседнем коридоре, с намерением просветить ее о способности памяти к избирательной амнезии в отношение некой пациентки и необходимых действиях для скрытия ее статуса как матери ситха К тому же, она сама скорей всего является аристократкой и судя по воспитанию сына, титул имеет не ниже герцогини, так что теперь на Камино проходит комплексное лечение скажем.... Герцогиня Шейми Сейн"Эйлис.
  
  Красивое имя и подходящее к титул, что соответствует матери ситха, а после я объясню свои действия Вейдеру - размышляя и думая о новоявленной герцогини, которую доставил сын, непонятно откуда и скорей всего у герцогини врагов очень много, параллельно думал о двух трупах, что доставили из апартаментов Фетта в лабораторию, проводя приблизительные подсчеты количество генетического материала, что можно будет пустить на выращивание в будущем, боевых клонов.
  
  Глава 6
  
  Зайдя в кабинет министра, встав перед голограммой склонив голову в вежливом поклоне, выпрямил ее не намереваясь вставать больше на колено. Обдумывая, сказанное Ламо Су и приходил к логическому итогу - Министр ничего не сказал Сидиусу о матери, что не могло не радовать. За такой подарок, что сделал Ламо Су. Я с радостью окажу ему помощь в любых его проблемах.
  
  -Ну что ...Дарт Вейдер...-Саркастично произнес мое новое имя Сидиус, заставив задвинуть радостную новость вглубь сознания и сосредоточиться на реальности...
  
  -Я слушаю тебя.
  
  Смотря на изображение голограммы ситха, видел нормального человека, а не кровавого маньяка спятившего об жажды власти. - Однако изображение проектора не передает эмоций, что я обычно ощущаю от разумных так что мое впечатление может быть ошибочным - Все эти мысли пролетели мгновенно в холодном и ясном уме.
  
  -Мастер...-Взяв паузу и дождавшись кивка от него подтверждающий, что он не против такого обращения. Я продолжил говорить, добавив немного уважения в голосе не особо прилагая усилия, что бы его сымитировать. Понимая, что руководить под носом джедайев, контролировать движение событий и выполняя ее последовательно, это достойно уважения.
  
  Увиденное говорит о готовящейся войне с КНС и последующим подчинением сената.
  
  Знакомил ситха с сюжетом бессмертного произведения Джорджа Лукаса, наблюдая за тем, как у Владыки Ситхов задергался уголок правого глаза.
  
  -В дальнейшем, окончательного падения авторитета Ордена джедаев с последующей ликвидацие Ордена. В итоге, наделением Сената вас полномочиям и объявление о возрождение Империи....-Я наконец-то закончил свой поток словоизвержения замолчав.
  
  Изображение Сидиуса, транслируемое проектором молчало долго, прежде чем задать мне вопрос...
  
  -И откуда у тебя эта информация?
  
  Я просветил его о месте которое ненавидел всей душой...
  
  -Я был на Татуине, Мастер....-Он чуть кивнул словно знал о том, что я там побывал - Не мог ты этого знать, ни как, великий комбинатор, ни как не мог - Мелькнула у меня мысль.
  
  -Там я узнал о Камино, там же достал координаты звездной системы...-На такой ответ у него дрогнул уголок губ, а тик правого глаза вроде усилился .
  
  -Джедайям из Ордена не трудно туда прилететь. Побыть некоторое время в кантине и угостить леймана, стаканчиком другим местных контрабандистов, после этого джедайи много интересного узнают о Камино...-Говоря об этом ни капельки не солгал. Будучи малышом, слышал многое от Уотто и тех, кто разговаривали в присутствии рабов. Опасаться преступникам было нечего и спокойно говорили о похищениях, наркотиках, заказных убийствах и контрабандном товаре, доставляемый во многие звездные системы.
  
  
  Сидиус находясь на Корусканте, слушая молодого Скайуокера, чувствовал как его покидает спокойствие , размышлял - Я ничего против не имею, если джедайи узнают о Камино , но это должно было произойти в нужный момент, а не раньше времени. Иначе эффект будет не тот. Однако то, что сообщил падаван, которому удалось сложить из обрывков информации будущий план, говорит не о его уме и проницательности, а об утечке информации. И кто слишком много болтает - с короткой вспышкой ярости, Сидиус начав перебирать в памяти тех, кто был в курсе создания армии клонов и кого нужно ликвидировать. Список имен был длинный.
  
  
  Я терпеливо ждал, когда "учитель" очнется от раздумий, после пересказа сюжета Саги, не особо надеясь на догадку. Смотря на настоящего ситха, ни капельки не сомневался в его возможностях меня убить и не смог придумал ничего лучше, чем с ходу заявить о своей информированности, надеясь на то, что это отвлечет его на некоторое время от меня.
  
  Украдкой посмотрев на комлинк спрашивал себя - Сколько я еще буду здесь стоять. По всему видно, что мой пересказ сюжета подстегнет его к форсированным действиям. Вон как задумался, не особо следя за мимикой лица. Чего он там замышляет?
  
  Наконец Владыка Сидиус отошел от размышлений, поинтересовался с укором в голосе у меня...
  
  -Так ли было необходимо убивать Джанго Фетта с сыном?..
  
  - Мастер...они выбрали агрессивные переговоры......-Обронил слова с безразличием в голосе, думая про очевидную для себя вещь - Я поговорил бы с Феттом, а потом все равно убил, да и маленькую копию ждала подобная судьба. Оставлять за спиной врага способно мстить в настоящем и будущем я не намерен. Тем более у меня здесь мать на лечение и малолетних психов на планете терпеть не буду
  
  В это время изображение Сидиуса внимательно смотрело на меня, приходя к какому-то для себя решению, через некоторое время Владыа задал мне наводящий вопрос...
  
  -Ты летаешь на корабле виконта?...-Увидев мой утверждающий кивок, хотя я не о каком виконте слышать не слыхивал, однако Сидиус сумел огорошил меня сказав мне.....
  
  -У меня для тебя будет задание....
  
  Лихорадочно соображая, что мне делать дальше, по наитию выпалил первое, что пришло на ум...
  
  -Прошу прощение Мастер за то что перебиваю, но прежде чем я услышу о задании, мне нужно посетить верфи Куат...-Он немного прищурил глаза, а я продолжил...
  
  -Мой корабль, совершит несколько прыжков, после чего его эксплуатация будет невозможна.
  
  Остановившись, начал ожидать реакции. То ли приказа удавиться на месте, то ли брать железную бадью и закрепив на ней двигатели, мчаться выполнять приказ, теперь уже моего учителя. Однако, Владыка не спешил, что либо высказывать, обдумывал что-то свое, но после минутного молчания сообщил свое решение...
  
  -Хорошо....ученик...-Выделив слово последнее слово с особой интонацией дав понять, что меня еще не признали таковым
  
  -После Куат, я свяжусь с тобой, сообщи свой номер комлинка.
  
  
  Включив комлинк, залез в меню и полазил по настройкам, обнаружив свой номер продиктовал его своему пока что еще оказывается не своему учителю. Сидиус в свою очередь высказался предельно ясно, что мне нужно совершить...
  
  -Ступай.
  
  Склонив голову с капюшоном направившись к выходу.
  Возле раздвижных дверей обернувшись назад, увидел как голограмма погасла. Правда от этого вида на душе легче не стало, наоборот, страх охватил тело, едва я представил кого смогу встреть на пути к выходу из комплекса. Мандалорцев
  
  Возможно эти парни серьезно обиделись на убийство своего вожака, да еще блондинка может добавить горячей плазмы в общий котел бешенства. Я в этом просто уверен, что она добавит пару ласковых в мой адрес, заведя этим мужиков, а с ее характером, что она продемонстрировала, для нее это будет в радость. После такого наемники на меня штурмом пойдут.
  
  Хотя меня это не волнует, могу всех в косички заплести, но после этого придется лететь на Зейгд и там вырезать их семьи под ноль, что однозначно в свою очередь, может не понравиться Сидиусу. Где еще старому ситху потом набрать инструкторов, которые молчать и относительно верны заказчику? При этом обучают качественно, будущих СБ-шков. Так что мне желательно покинуть Камино без лишней резни, что неизбежно последует, если учую агрессию в отношении себя.
  
  Добавив к своему восприятию сотню метро перед собой, направился к своему кораблю, сканируя путь своего следования, идущий прямиком на выход из комплекса.
  
  К моему облегчению в коридоре попадались лишь каминианци и без эксцессов мне удалось добраться до шлюза своего корабля. На огромном взлетном поле был мой корабль и второй поменьше. Мельком глянув на малый корабль, что находился вблизи яхты виконта, догадался, что он может принадлежать Джанго Фетту.
  
  Взойдя на корабль через открытый шлюз корабля, осмотрел контейнер, что был доставлен каминианцами, согласно моей просьбе. Прощупав его своим Даром и не обнаружив в его содержимом ничего опасного, проследовал в рубку корабля. Сев в кресло второго пилота приказал дроиду находившемся в соседнем, взлетать и брать курс в систему Куат.
  
  
  
  Прошло пару часов, но я до сих пор сидел и смотрел перед собой, едва взлетел с Камино и яхта взяла курс на планету Куат. В голове не было ни одной мысли, кроме настороженности и до предела взвинченного Дара, после общения с ситхом.
  
  Из этого состояния меня вырвал звуковой сигнал, прозвучавшего на пульте. Глянув на него прочитал надпись, что была под светодиодом. Нажав на индикатор, посмотрел на монитор, ознакомившись с информацией о корабле, она гласила о критическом состоянии всех систем, работающих в аварийном режиме, которого хватит максимум на два коротких прыжка.
  
  Отключив мигающий индикатор встав из кресла, направился из рубки в свою каюту с намерением завалиться спать - Последние дни живу в бешенном ритме. До верьфей Куат, лететь двое с половиной суток по времени Корусканта и все это время намереваюсь отоспаться. После, на свежую голову обдумать все, что произошло . И начать совершать дальнейшие шаги по своей реабилитации в глазах общественности. Это мне поможет избежать в недалеком будущем некоторых проблем. В то время как с другими справлюсь, не особо переживая, за свой моральный облик.
  
  
  
  Придя в каюту скинул всю одежду и броник, запихнув броник и сапоги в звуковую чистку, чувствуя запах пота от них. Приняв душ, направился к постели с уже заплетающими ногами, рухнув на широкую кровать по верх покрывала, мгновенно провалился в сон.
  
  
  
  
  
  Находясь в небольшой комнатке, примыкающей к его основному кабинету, Палпатин отключил устройство дальней связи. Встав с кресла, скинул с себя балахон ситхов, подойдя к небольшому шкафчику, открыв его, аккуратно повесил на плечики балахон при этом внимательно посмотрел на отражение в зеркале, в полный рост.
  
  Ста восьмидесяти сантиметровая фигура, облаченная в строгий светло серый костюм, темный галстук, что выделялся на белоснежной рубашке с черными с полукруглыми носками ботиками, была идеальна и безукоризненно выглядевшей на его взгляд. Пригладил светлые рыжие вьющие волосы, изобразил на лице улыбку и лицо канцлера Сената, приобрело приветливое выражение, а из глаз исчез холодок, из отражения на него смотрел шестидесятилетний мужчина в полном расцвете сил и добившегося своего положения в обществе. Кивнув своему отражению закрыл дверку, покинув помещение войдя в огромный кабинет, имеющий гигантское окно.
  
  Все было выдержанно в красных тонах, однако единственные посторонние предметы, что находились в помещение были четыре статуэтки мудрецов из нейраниума. Ситруоса, Файя, Йанджон и Браата в одной из которых, в полости был спрятан световой меч ситха. Приблизившись к рабочему столу и сев в кресло, сложил домиком руки уперев на них подбородок, начал размышлять о произошедшем смотря прямо перед собой.
  
  Ситуация из разряда неожиданностей. Какой-то мальчишка, вчерашний падаван, до полусмерти запугал вомп-крыс, что собралась в кантине. В присутствие всех спокойно убивает людей. После исчезает на пять дней и является на Камино.
  
  Осмысливая варианты утечки информации и где она произошла, поморщился - Раздобыл информацию на Татуине и явился на Камино, попутно объявляя себя моим учеником. При этом спокойно вертит и крутит Ламо Су, как ему Сила подскажет.
  
  Вспомнив возраст каминианца, Палпатин усмехнулся - В прочем эту неожиданность можно с пользой дела реализовать, вписав Скайуокера в свои планы. Соображает он быстро и правильно, а это талант, который на дороге не валяется. К тому же жажда хорошей жизни и власти, взяли вверх над учением джедайев, едва он узнал о созданной армии. Решил значит примкнуть к сильному и без колебаний, это радует.
  
  Канцлер чуть кивнул одобрительно, словно напротив него сидел невидимый собеседник - В добавок ко всему Скайуокер хорошо подготовлен своим наставником Оби-Ваном, а джедай он сильный и опытный. Тем более мне не надо будет тратить время на обучение путям Силы, бывшего падавана, который оказался скрытным и безжалостным убийцей, притворяясь недалеким подростком длительное время. Умудрился даже меня ввести в заблуждение при наших встречах - Сидиус хмыкнул.
  
  За короткое время своего пребывания на Камино ухитрился убить Джанго Фетта, а тот был не прост, ох как не прост. Пусть он бывший глава Мандалор, но просто так этим титулом никого не одаривают и авторитет, спустя годы не утрачивают. Фетт был опытным наемником и тех же джедайев убивал легко, а они были намного сильнее и опаснее мальчишки - Сидиус прекратил опираться на руки, откинувшись на спинку кресла скользнув взглядом по статуям четырех мудрецов - Опять же юный падаван убийца раздобыл корабль за короткий срок, да еще такой, что известен всей галактике и спокойно на нем летает. Ни мало не заботясь о последствиях.
  
  Прикинув возможности падавана в захвате яхты виконта, напичканной оружием, что запросто справляется с киборгами и дроидами внутри корабля, покачал из стороны в стороны головой с улыбкой на губах, так как сам заказ на верфях Куат, роскошную и быстроходную яхты, этой модели.
  
  И вновь к тому же и снова о том же. Объявляет себя моим учеником, нагло смотрит в глаза и называет Мастером.
  
  В душе Палпатина, шевельнулось гордость. Кто-то назвал его Мастером оценив масштаб его усилий по созданию армии, а это был не легкий труд в подборе разумных, способных научить клонов тому, что сорок тысяч отставников юстиции имели в своем опыте.
  
  Среди инструкторов были исключительно силовики, прошедшие не одну войну с наркокортелями и работорговцами. Опыт у ветеранов, не сидевшие по кабинетам был колоссальный. К тому же нужно было выбирать тех, у кого есть семьи и все они были тайно перемещены пятнадцать лет назад на планету Зейгд. Где сорок тысяч юстиаров, планировали будущее обучение и строили полигоны согласно своим представлениям, об армии.
  
  По мимо прочего, необходимо было построить школы для их детей и больницы с домами. Планета Зейгд, являлась самодостаточной в плане продовольствия. Сельхоз продукция была исключительно своя. Так же были созданы мастерские и небольшой промышленное предприятие. На пустое место, ни кто не прилетит работать. Создать планетарное правительство , которое полностью подконтрольна Сидиусу. Для клонов были построенные военные городки, а на два миллиона клонов, нужно было очень много построек. Кредитов этот проект пожирал колоссальное количество.
  
  Встав из кресла и подойдя к огромному панорамному образному окну, начал ходить вдоль него, взад вперед - Да..мальчик, пропустил я тебя, пропустил. Но все хорошо, что хорошо начинается, такой подарок я не ожидал получить в такое время.
  При этом у хватило смелости продемонстрировать это на глазах у всех. Однако всей общественности в галактике, это будет предоставлено под другим углом. Так, будет предоставлено, что ты станешь героем для всех и на тебя будут ровняться, а это в свою очередь прекрасно послужит в будущих планах, будущий юный ученик.
  
  Ходя вдоль окна и посматривая себе пол ноги, сдвинул брови от мыслей что роились вокруг Скайуокера. Просчитывая десяток комбинаций и возможных их не благополучного исхода или наоборот, принесет новое решение, что поспособствует к выполнению плана придуманного тысячу лет назад.
  
  Вовремя появился и у тебя уже есть множество задатков говорящих мне, что ты тот, кто мне нужен в Ордене и быть моими глазами и ушами в нем.
  
  Сидиус ходя взад вперед, начал улыбаться с веселыми искорками в глазах от того, что произойдет в недалеком будущем - Ты вернешься туда и рассказав об армии, что создана. Конечно жаль, что это произойдет немного раньше, но это даже и к лучшему. Для содержания Армии требуется масса кредитов и пора перекладывать, это бремя на бюджет Республики. Напряжение между КНС и Республики еще не достигло своего апогея, но это время приближается и ты мой мальчик, для этого сделаешь все возможное, приблизив это время.
  
  Канцлер Шив Палпатин с заведенными и сцепленными за спиной руками, размеренно шагая вдоль окна придя к решению остановился, шлифуя сырую идею, превращая ее в ограненный драгоценный камень.
  
  Ты вернешься в Орден не под свист толпы и плевки, ты вернешься туда с силой, что в будущем будет моей. Ты вернешься в Орден под марш боевых клонов Великой Армии Республики. После такого в Ордене тебя не посмеют и пальцем тронуть, они со скрипом, но вернут тебя обратно, потому как общественное мнение это такая штука, что даже Йода не посмеет от нее отмахнуться. Общественность за тебя горой встанет, а нужное мнение для галактики, сумею подготовить не только я, для этого есть влиятельные люди с кем считаются в отличие от меня, не смотря на то, что я канцлер Республики.
  
  Развернувшись к столу подойдя и сев к кресло, активировал сенсорный монитор ткнул в одну из строчек с фамилией и должностью. Подождал несколько минут пока с той стороны, не примут входящий видеосигнал.
  
  Небольшое изображение голограммы поднялась над поверхностью устройства дальней связи и мужчина лет пятидесяти, увидев кто его побеспокоил, поприветствовал небрежным тоном ...
  
  -Приветствую вас канцлер. Чем обязан?...-Палпатин внутренне вскипел от тона Куат Куат, однако внешне это ярость ничем не проявила себя, он спокойным голосом произнес..
  
  -И Вас приветствую господин Куат. До меня дошла информация о корабле, что был построен в ваших сборочных цехах...
  
  -Мы много кораблей строим канцлер и у нас много клиентов...-Перебил его, владелец компании Куат безразличным голосом.
  
  -Да несомненно, господин Куат...-Слегка улыбнувшись аристократу, что входил в десятку правителей планеты и был очень могущественной и влиятельной персоной в галактике, которую знали все.
  
  -Однако это особенный корабль...-Взяв паузу коротко продолжил, не отказывая себя в удовольствие помучить аристократа....
  
  -Единственный в своем роде.
  
  Куат дослушав короткую фразу Палпатина с иронией в голосе спросил...
  
  -И что же это за единственный корабль, что привлек ваше внимание канцлер?...- Куат про себя думал - Мало ли чем этот корабль отличился, может быть он взорвался с огромным количеством пассажиров на борту. Подобные случая происходят не так что бы часто но котировки акций после этих аварий неизменно падают, а доходы и без того не велики, после той злосчастной пропажи корабля с виконта, а ведь так все хорошо начиналось - с грустью подумал Куат - Столько заказов было на эту красавицу, а теперь целый сектор законсервирован, первоклассные специалисты увеличивая число недовольных , пополняя и без того немалый процент населения, что сидят без работы.
  
  -Я слушаю канцлер....-Произнес Куат с безразличием в голосе, давая понять, что у него мало времени и он занятой человек.
  
  -Речь идет о известной вам яхте, что заказал у вас виконт...-С той же вежливой улыбкой продолжал говорить канцлер.
  
  Куат внутренне весь подобрался, внимательно начав вслушиваться в информацию предоставляемую канцлером.
  
  -По моим сведениям, яхта направляется в вашу систему...-Канцлер замолчал, доброжелательно смотря на собеседника, не пытаясь больше что-то рассказать.
  
  У Куат Куат в голове пронеслось с десяток предположений и догадок об информированности канцлера. Однако они были на данный момент не столь важны - Проклятая яхта наконец то нашлась и она летит ни куда ни будь, а сюда. Это один шанс из миллиарда и он произошел.
  
  Усилием воли погасив вспыхнувшие эмоции в душе, которые не проявились на его бесстрастном лице, Куат коротко обратился к изображению маленькой голограммы находящейся над сферическим шаром даль связи..
  
  -Благодарю канцлер за новость. Я этого не забуду.
  
  На его слова чиновник кивнул попрощавшись, отключив связь
  
  
  
  
  Куат отлично понял все без лишних слов, канцлер действительно не забудет его обещания и в свое время стребует свое, однако на данный момент это не важно. Ведь политик буквально прямым текстом сообщил о возможности, которая выпадает не часто, Грамотно преподнесенной новостью, жителям галактики поднять рейтинги компании. Все домыслы и та грязь, что лилась последние месяцы на компанию сильно ударила по доходам не только его семьи. Это огромные убытки для всей планеты, что в свою очередь сказывается на уровень жизни граждан, а это лишняя головная боль для аристократии и увеличению расходов на поддержания порядка, путем расширение штата планетарной службы безопасности.
  
  Куат тут же связался с советом директоров, объявив им новость. Сообщив все что нужно откинулся на кресле с облегчением думая о ближайшем будущем - Теперь машина бюрократии закрутится сама набирая обороты, информационные агентства будут оповещены, родственникам виконта сообщат о нашедшей пропаже, возможно тот, кто пилотирует яхту, знает виконта Зал Кальпано и расскажет его судьбу, и что с ним приключилось.
  
  В приподнятом настроение Куат Куат размышлял о неудачах, что были закономерны в последние три месяца и их неожиданном исходе для судоверфи - Кто бы это ни был, я лично пожму ему руку перед камера на всю галактику - пообещал себе аристократ, входящий в десятку правителей планеты и был невероятно высокомерен с разумными, что были не на одной ступени с ним.
  ****
  
  
  Палпатин смотря с задумчивым видом на одну из статуй мудрецов, раздумывал о Скайуокере.
  
  Ну что ж мальчик, посмотрю, как ты воспользуешься этой ситуацией. Если у тебя и правда есть мозги, ты это продемонстрируешь. Ламо Су ты обвел вокруг пальца, меня заставил удивиться, теперь ты летишь к крайт драконам, которым ни кто не указ. И то, что они входят в состав Республику для них не имеет ни какого значения. Нет такой власти, способной поставить их на место. Они покупают сенаторов тысячами для лоббирования своих интересов в Республике и сами пишут законы для всех жителей галактики.
  Если же по прилету ты укажешь на меня как на ситха, то удачи тебе в этом. Никто не поверит вчерашнему убийце на слово, а в Ордене тем более сочтут тебя невменяемым, они сейчас отбиваются от прессы, что добавляет горячей плазмы во все общую шумиху. И если по прибытию на планету устроишь кровавую резню, что ж, значит ты не был достоин стать моим учеником, а вот пошатнувший авторитет джедайев уронишь. Свой вклад в мое дело ты все равно вложишь, с какой стороны не посмотреть. Удастся тебе выкрутиться, я признаю, что ты действительно выбрал себе подходящее имя. Вряд ли тебе известен перевод его истинного значения: Переходящий -оставляющий все позади...Посмотрю... Как ты оставляешь все позади...Дарт Вейдер.
  
  Палпатин глянув на хронометр чуть улыбнулся, вспомнив о своем ученике Тиранусе - Дуку и Фетт вроде дружили с той резни, что устроили джедаяйи. Всем неприятно узнавать о смерти друга, которого ты уважал и в свое время эта информация достигнет Тирануса. О том, что у меня объявился новый ученик, ни кто не знает, кроме Ламо Су. Однако надо будет указать ему, что это знание не для всех, хотя это лишнее, но все же стоит предупредит его.
  
  
  Откинувшись в кресле Палпатин улыбался от перспектив, что открываются впереди предоставленным ему падаваном - Темный джедай уверен, что в традициях ситхов довлеет догма, есть только учитель и ученик. Но откуда ему знать, что учитель может поменять ученика, столкнув в битве двух своих учеников, которые не будут знать друг о друге.
  
  Сидиус потянулся в кресле, встав из-зо стола, стал ходить по большому кабинету - Дарт Плэгис был бы доволен собой, видя как я усвоил его уроки. Владеющие Силой на дороге не валятся, это штучный товар. Каждый в меру своего умения будет полезен для меня, что Дуку, что Скайуокер. То, что бывший падаван рассказал о моем собственном плане коротко и информативно, впечатляет. Однако, что бы стать моим учеником придется доказать, что ты способен на это. Убийство ребенка даже вооруженного, говорит о многом, но если справишься с ситуацией на судоверьфи, тебя будет ждать еще одно испытание. Посмотрю, как ты будешь усваивать мои уроки.
  
  
  Канцлер Палпатин направившись на выход из кабинета, нацепил на лицо доброжелательную улыбку. Его охрана, выстроившись по бокам, зорко оглядывая всех встречающих на пути главы сената, сопровождала его до транспортного модуля, использовавшимся Палпатином уже десять лет с момента выбором его на пост главы Сената республики.
  
  Сидя в кресле и смотря на панораму Корусканта в окне транспортного модуля, вновь подумал о Скайуокере и того сюрприза, что его будет ожидать который можно будет усилить. Сообщив о корабле в Орден, не упомянув о том, кто на нем находиться, джедайи так же заинтересуются этой информацией, так как от Ордена ведет расследование какой-то одиночка рыцарь-джедай. Орден оценит подобную помощь, что укрепляет взаимопонимание во многих делах.
  
  Палпатина охватила внутренняя дрожь от острого чувства опасности, задуманной им комбинации, кровь быстрее побежала по жилам разогревая тело - Да, мой будущий ученик, ты внес свежую струю энергии, которая оживила меня. Только ситхи наслаждаются опасностью ходя по лезвию вибро клинка, испытывая себя. Ты преподнес новое решение Великого Плана и я надеюсь, ты меня не разочаруешь.
  
  Бледные щеки Палпатина заалели, глаза засверкали, а на губах появилась легкая улыбка от предвкушения, что будут в недалеком будущем. Шив ходил по лезвию острого клинка большую часть своей жизни и чувство опасности, была тем свежим глотком воздуха, что разбавляла пресные будни его жизни.
  Глава 7
  
  
  Два дня дрых без задних ног и едва просыпался, шел в столовую набивать свой желудок белковой кашей. Насытившись и не имея больше возможности запихнуть в себя, хоть еще одну ложку питательной смеси, выбирал маршрут движения в свою каюту где вновь отрубался, чувствуя сонливость и вялость во всем организме.
  
  На третий день проснувшись, ощутил себя полностью отдохнувшим и готовым к действиям, тем более время моего полета заканчивается. Принимая утренний моцион мрачновато размышлял над своим внешним видом, рассмотренным мной в зеркале. Оно отобразило исхудалое лицо, впалые щеки с тенями под глазами, показывая вид обделенного едой каторжника. Вспомнив последние два дня на корабле, проведенные мною в спячке, с иронией усмехнулся, припомнив выражение: Жрал так, словно с голодного края вернулся.
  
  Выйдя из душа и одевшись, начал сильно сомневался в своем биологическом ритме, так как совершенно перестал различать время суток, что было между обедом или глубокой ночью.
  
  Придя в рубку роскошной яхты, сев кресло второго пилота, искоса глянув на дроида пилотировавшего яхту. Активировав монитор и войдя в меню бортового журнала, принялся к своими дальнейшими действиями, что мне было необходимо совершить дабы обелить себя в глазах правоохранительных органов Республики. В надежде, что они по справедливости рассудят доводы моих поступков в отношении четверки бандитов, при этом сильно сомневаясь, в подобном от джедаев.
  
  Воткнув в разъем на панели пульта флэшку, в которой был бортовой журнал за три месяца странствий преступников, скопировал всю информацию в бортжурнал. Едва это произошло, подчистил кадры, на которых была видна моя мама, одновременно убрал из реестра фиксаций медицинские записи и второй вылет с корабля. Справедливо рассудив, что не зачем кому-то знать о моем посещение Татуина два раза.
  
  Смотря на монитор, где кадры четко показывали как я левитирую изломанное тело бандита по коридору до объемного утилизатора и совершенным мною, сброс туда тела, оставил свидетельство моей казни не тронутым - Мои поступки и без того на Корусканте выглядят как у отмороженного на всю голову падавана, так что лишней подробностью моей резкости в поступках впечатление не испорчу. Тем более эти кадры ясно покажут любому, что церемониться в будущем я ни с кем не собираюсь, если горячие головы вздумают по своей дурости начать охоту на меня. Большинство охотников за головами пять раз подумают, принимая заказ на меня, задавая себе вопрос, а стоит ли банта выделки ? Тем самым сокращая многочисленность потенциальных угроз, тогда как с остальными профессионалами, я как ни будь разберусь.
  
  Совершив все необходимые действия, задал команду дроидам на перенос немногочисленных лекарственных препаратов и заполнения резервуара водой в мой кораблик с сух-паем, что остались после моего жора.
  
  Смотря на монитор и дотрагиваясь до строчек информации, звездных карт и медицинских журналов, задал команду на копирование в пустую флэшку информации с борт журнала. Дождавшись когда необходимые файлы будут скопированы, вытащи и положил ее в карман к двум чипам памяти. Найдя списки команд о дроидах, залез в их настройки. Ознакомившись с отчетом, с сожалеем пришел к выводу, что мне не удастся забрать с корабля ни одной ходячей железки. По мимо того, что они были заточены в своих технических программах исключительно на этот корабль, отсутствовали необходимые запасные микросхемы и запчасти для эндо скелета, а эти дроиды уже работали с изрядным износом не смотря на свою эксклюзивность.
  
  ....Теперь стало понятно решение бандита-капитана, желание продать эту яхту. Все это больше походило на обычную подставу и тупостью или идиотизмом здесь и не пахнет.
  
  Проанализировав, понял действия четверки бандитов, что мне повезло застать врасплох в той кантине - В противном случае рисковые ребята нашли бы, какие ни будь аргументы против меня. В недалеком будущем именно от таких как покойная четверка преступников, мне стоит больше всего ждать неприятностей. Прибыть на разыскиваемом корабле в Центральный Мир под носом у юстиаров, это риск за который расплачиваешься своей смертью. В случае удачной сделки связанной с продажей яхты, куш бандитам обламывался не малый, который стоит пару седых волос.
  
  Встав из своего кресла покосившись на дроида в соседнем, принялся совершать гимнастический комплекс упражнений, разгоняя застывшую кровь от долго сиденья. Звуковой сигнал с пульта корабля оповестил, что мы вышли в обычное пространство космоса.
  
  Короткий взгляд на экран и строчки информации о моем местоположении сообщили, что мы находимся на расстоянии пяти астрономических единиц от планеты Куат и время прибытия с допустимой скоростью полета в пространстве, один час.
  
  Сев обратно в кресло набрал команду на пульте, отослав ее на свой маленький кораблик в ангаре, заключавшей в вылете из ангара яхты и сопровождения корабля виконта до припланечивания с последующим открытием шлюза едва я покину основной корабль и приближусь к своему будущему транспорту. Проконтролировав его вылет из ангара нажал на символ закрытия створок ангара, одновременно заметив на мониторе радара возникшую красную точку, являющей моим корабликом.
  
  На пульте замигала индикатор, входящего сигнала. Активировав его, услышал..
  
  -Неизвестное космическое судно, назовитесь. Неизвестное космическое судно, назовитесь.
  
  -Слушаю вас...-Коротко ответив вопрошающему динамику.
  
  -Неизвестное космическое судно в сопровождение второго корабля. Ваши действия попадают под статью закон о пиратах. В случае вашей агрессии вы будете уничтожены...
  
  Слушая холодный бесстрастный голос, что знакомил меня с дальнейшей моей судьбой поморщился испытывая досаду на себя. Мой первоначальный план отправился банте под хвост.
  
  ....Мне же только и нужно было приземлиться на минутку, на поверхность, в дальнейшем меня только и видели бы. То, что при приближении к планете они узнали бы корабль по визуальному осмотру, благодаря своим скан визорам наблюдения дальнего космоса, сомневаться не приходилось. Лишь на этот фактор и был построен весь мой план. Узнав яхту виконта, мне беспрепятственно предоставили бы коридор для полета. А после того как я взошел бы на свой кораблик, отдал бы приказ на старт в гипер из атмосферы планеты по координатам Камино, не мало не беспокоясь, что возможно мои действия приведут к разрушениям вокруг.Тем более я не собирался направлять яхту виконта на транспортные инфраструктуры Куат. Для моих целей прекрасно подошла бы любая пустынная, не заселенная местность или свободная от зелени пространство возле водоема. Во весь мой расчет включалось и то, что система Куата находится в шести часах лета от Корусканта и мое присутствие на судоверьфах в это время было бы неразумным. Убийство трех людей джедайем Ордена, не останется без внимания и последствий. Местная СБ предприняла бы меры для моего задержания до прибытия подкрепления, связавшись с Храмом. И если на Каут имеются джедайи, то получив приказ, они запакуют меня в урну для праха. Живым сдаваться я не собирался ни кому, а уж парням из Ордена тем более.
  
  
  Динамик замолчал прекратив меня стращать, а я медлил с ответом, перебирая варианты своих будущих действий с трудом подавив желание набрать координаты какой ни будь звездной системы для своего отхода и только понимание того, что после этого меня начнут искать всерьез, остановило меня. Кляня свою тупость и завышенную самооценку, внимательно смотрел на экране радара приближающие красненькие точки света к центру экрана. Обдумав варианты своего прибывания в систему Куат, решил сделать так, как я делал на Камино, переть напролом, а там исходя из ситуации, начать действовать. Прервал свое молчание, с намеренным холодным бешенством в голосе...
  
  -Оператор, ты угрожаешь джедайю. После того как меня уничтожат, тебя и весь твой отдел в месте с теми пилотами, что летят ко мне, отправят в рудники на самую поганую планету в галактике.
  
  Динамик на пульте секунд через десять воспроизвел с издевательскими интонациями голос на аурбеш.
  
  -Вы можете доказать, что вы джедай?...-
  
  -Не обделайся на месте от моего имени...-На секунду замолчав, просветил наглого оператора ..
  
  -Полагаю, меня знает вся галактика...Я джедай Ордена Энакен Скайуокер, расследую покушение на убийство сенатора Амидалу. В ходе расследования конфисковал яхту, являющей частной собственностью виконта, что пропал чуть больше трех месяцев назад...-Вздохнув воздуха от слишком длинного предложения, задал вопрос...
  
  -Еще что-то интересует? Гражданин!
  
  -Что за судно летит за вами?..-Через минуту , уже с другой интонацией динамик транслировал голос, в котором ощущалась легкая радость с неуверенностью.
  
  -Прикрытие...-Коротко ответив наблюдая как десять светящих точек, на радаре прекратили сближаться, выстроившись по бокам центра радара параллельно друг другу, продолжив полет.
  
  -Высылаю вам координаты приземления на планете, господин джедай...-Произнес вежливым голосом оператор, я на автомате ответил-...
  
  -И тебе дежурства без происшествий.
  
  -Спасибо...-Оператор отключив связь, на том конце.
  
  Я же посматривал на экран радара прикидывая свои дальнейшие телодвижения на планете. Залез в программы корабля и узнавая, что все бортовые системы корабля в критическом состоянии. Мельком глянув на время полета космической яхты до планеты, одновременно кляня себя почем зря.
  
  ....Судя по всему я ступил, поддавшись интуитивному порыву в кабинете Ламо Су, взлетев с Камино и задал координаты системы Куат. Решил, что это будет наилучший способ предоставить общественности, мотивы своих убийств на Корусканте. Пригнав корабль на планету его сборки с заполненным борт журналом, показывающий биографию четверки бандитов на протяжении трех месяцев с убийством виконта.
  
  
  Через пять минут на пульте заморгал индикатор, оповещающий о входящем сигнале, тронув сенсорную панель услышал..
  
  -...рнес. Господин джедай с вами говорит личный помощник главы корпорации Куат, Ралк Ворнес...
  
  -Слушаю вас...-Сказав вслух, давая понять, что я на связи поглядывая на строчки информации оповещающие, что первоначальный расчет на пять прыжков корабля был не верен, а расчет на два прыжка, включал в себя расстояние лишь до Корусканта. Максимум, что может совершить в нынешнем состоянии корабль, это еще один короткий прыжок.
  
  -Прежде позвольте поприветствовать вас и выразить вам свою признательность вместе с искренней благодарностью за то, что вы направили свой маршрут в нашу систему...
  
  От того что я услышал, у меня волосы дыбом встали по всему телу- Это как понимать? Они знали, что я лечу к ним? Как!? Или тот маячок, что был установлен на корабле с черным ящиком, все время отсылал свои координаты не только мне, но и так же сюда, на Куат?! В таком случае почему раньше этот кораблик не нашли? - слушая помощника, от злости на самого себя, губу прикусил.
  
  Я же забыл про черный ящик, а в него записывается вся информация по полетам. Посторонние, познакомившись с информацией из него, мгновенно сделают выводы - слушая хвалебные и восторженные высказывания какого-то помощника, вывел информации о схемах корабля на экран, набрав в строке поиска запрос о местоположение черного ящика. Через секунду на экране отобразилась схема корабля, подсветив на экране отсек возле двигателя который выполнял функцию резервного пульта пилотирования корабля и находящийся в нем основной сервер управления всеми механизмами на скоростной яхте.
  
  В десяти строчках информации о резервных программах была надпись, гласившая об отсутствии черного ящика, он был извлечен 90-о дней назад - Вот тебе сюрприз Энакен перед прибытием на Куато. Это чего я еще не знаю о системах корабля? В прочем из-за этого переживать уже не стоит, времени на это нет, необходимо решить, что делать дальше. Прибыть на планету или же отдать команду кораблику, что бы он влетел в ангар? После моего отлета, яхту легшую в дрейф возьмут на абордаж и познакомятся с бортжурналом
  
  Тяжело вздохнув и сожалея об отсутствии программы полета яхты, без экипажа - Столько бы возможностей это предоставило. Задаешь координаты пункта прибытия пустому кораблю в нужную точку пространства и в дальнейшем не ломать себе голову о своих действия. Но нет же. До подобного в этой галактике просто не додумались или же не внедряют подобные программы в производство. Даже проклятый дроид не выполнит команды уйти в гипер без членов экипажа, а эти железяки довольно умные. Значит все таки искусственное ограничение в развитие программирования дроидов и автопилотов кораблей имеется. Понять бы, что еще это значит и кому это нужно?
  
  Косясь на время прибытия на планету до которой осталось лететь еще час, вновь тяжело вздохнул под замолчавший динамик. Сидя откинувшись на спинке кресла обдумывая варианты решения проблемы и не находил выхода из нее.
  
  Истребители сопровождения меня просто не отпустят в гипер. Не понятно, что за оружие в этой реальности способное пробивать силовые щиты. Тем более они наверняка имеют приказ уничтожить кораблик, как только он направиться в ангар яхты. Кто на борту корабля виконта, они уже в курсе и пресекут попытку моего бегства. Поспешил я выпустить маленький кораблик в космос, явно поспешил.
  
  
  Вновь вздохнув задал вслух вопрос, что бы прояснить момент их знания, касаемо моего прибытия в ловушку, в которую вновь угодил от своей самоуверенности и незнания реалий этой галактики. Мой прозвучавший голос, через чур громко спросил пустоту....
  
  -Помощник Ворнес...Я сам четыре дня назад не знал, что направлюсь в вашу звездную систему прямым ходом. Каким образом вам стала известна эта информация?
  
  На том конце собеседник мгновенно откликнулся. С радостью в голосе сообщив мне..
  
  
  -Ооо..уважаемый господин Скайуокер. Об этой чудесной новости господин Куат Куат узнал от канцлера Палпатина
  
  
  От того, что заверещал и произнес динамик, по моей коже армия мурашек совершила марш бросок, едва я смог вникнуть в то, что услышал, сжав пластиковые подлокотники кресла, которые под моими захрустели от того, что начали сминаться - Это как так он оповестил? Это он чего? Это, что значит? Значит министр все рассказал Сидиусу, ? А на этой планете меня убьют? Я ИДИОТ!!! Сила ! Какой я идиот! Почему я не узнал про другие клиники??? Почему я не думал об этом раньше? - Холод обхватил меня с последней мыслью в голове - Значит мамы больше нет в живых.
  
  
  В куске льда, во что превратилось тело, внутри живота взорвалось обжигающая волна жара, мгновенно распространившись по телу, затопив сознание багровой яростью, проникнув в глаза кровавым туманом, Сила из тела огромной волной хлынула в стороны, скручиваясь в водовороты.
  
  
  Молодой парень в кресле пилота не замечал, как перед ним разорвался пульт управления кораблем, крошась в мелкую крошку и разлетаясь в разные стороны, обтекая фигуру словно отталкиваясь от силового щита. Все шесть экранов обзора корабля, разлетелись на куски. Сидевшего рядом дроида вместе с креслом, скрутило узлом невидимой силой. По всей огромной рубке раздался звон разбитого стекла и треск разрываемого пластика слетавшего со стен рубки. Большая капитанская рубка погрузилась в темноту, через секунду вспыхнувшее красное освещение мгновенно погасло, в темноте раздался жуткий звук разрываемого и сминаемого металла. По всему кораблю ударила сирена тревоги добавляя какофонию в общий хаос. Синтетический голос заорал на весь корабль ...
  
  - Разгерметизации. Экипажу покинуть корабль. Разгерметизации. Экипажу покинуть корабль.
  
  
  Через секунду на мгновенье появилась фигура в открытом проеме рубки корабля и стремительным размытым силуэтом по коридору метнулась в строну трюма. За нечетким силуэтом в воздухе аварийные переборки с лязгом закрывали проход корабля, но за миражем в длинном коридоре, который перемещался мгновенно стены сминались и разрывались как гнилая ткань, словно конструкция корабля была сделаны не из прочнейшего и дорогого металла, который был в галактике.
  
  Человек обретя очертания встал у створки в ангаре с отведенной в сторону поднятой рукой. В его руку с пояса прыгнула рукоять меча, образовав гудящий клинок голубого света направленного вперед. Застыв в стойке для нападения, одаренный ждал открытие малого трапа. Органическая машина для убийства всего живого, стояла перед малым шлюзом корабля, не обращая внимание на пол ангара яхты, который пошел огромными волнами рискуя разорваться на куски.
  
  
  
  Системы корабля, зафиксировав единственного живого члена экипажа в ангаре, подали команду, на закрытие всех переборок в трюм яхты, предотвращая утечку воздушной смеси из яхты. Корабельный компьютер, в миллионную долю секунды проанализировав ситуацию, принял решение расконсервировать запасы газовой смеси для поддержания жизни органической формы жизни и в следующую секунду, по воздуховодам начал поступать кислород в ангар, из которого постепенно выходил воздух через мелкие дефекты в корпусе корабля.
  
  Бортовой компьютер, проанализировав исходное состояние корпуса, чуть увеличил подачу кислорода в ангар, придя в своих программах к итогу, от своих действий :-: Воздушной смеси в хранилище резервуара, имеется необходимое количество единиц, для поддержания давления и качества атмосферы и существования в ней единственного члена экипажа, принятые меры удовлетворительны, до прибытия на поверхность планеты, где угроза жизни органической форме жизни, будет предотвращена.
  
  
  
  Долгое время молодой человек одетый в серую форму Ордена, стоял на одном месте, однако дернувшись всем телом, он обессилено сел на пол, облокотившись об стену ангара, предварительно выключив меч, подтянул под себя ноги и обхватив их руками. С пустым и бессмысленным взглядом уперев подбородок в колени, беззвучно заплакал, а корабельная сирена вместе синтетическим голосом надрывались, но молодого парня это совершенно не трогало.
  
  
  Сознание включилось щелчком, сквозь красную мутную пелену начал различать перед собой створку малого шлюза. Моргнул проясняя зрение, скосив взгляд на включенный лайтсейбер в правой руке. Сквозь грохот в ушах услышал сирену корабля, что надрывалась и орала, а синтетический голос вещал о немедленной эвакуации с корабля.
  
  Дернувшись всем телом сбрасывая страшную напряженность во всем теле и мгновенно на обессиленных ногах сел, на холодный стальной пол ангара прислонившись к стене выключил меч, подтянул к себе ноги обхватив их руками и упер подбородок в колени, начал чувствовать как из глаз полились слезы без единой мысли в голове.
  
  
  
  Без голоса молча лил слезы, чувствуя как внутри распрямляется тугая пружины и по мере ее ослабления в душу проникала пустота с полным безразличие ко всему.
  Смотря прямо перед собой сидел неподвижно, ощутил как на щеках образовались сухие дорожки от слез, а душа начала наполняться покоем никогда прежде мной не ощущавшим.
  
  За всю свою жизнь не чувствовал покоя, живя и мучаясь от ежедневного страха на планете. Эмоции моей юности, раньше мной ощущавшие пропали все, словно не было их никогда. Вообще все эмоции стали лишь воспоминанием. Память подсказывает, что чувства были и они мешали мне думать, толкая меня на совершение поступков, которые я бы не совершил, если бы не постоянный страх, что был моим спутником всю мою жизнь, на Татуине.
  
  Обратившись к Дару обнаружил, что "смотрю" на себя словно со стороны, а моя аура светиться радугой от темно фиолетового, до золотого оттенка. Чувствуя интерес "тронул" через Дар один из цветов ауры и в ответ в теле вспыхнула радость. Притронувшись к серуму цвету в ауре и тело погрузилось в ледяное озеро страха , не мешая мне думать и фиксировать мысли.
  
  Притрагиваться к иным расцветкам моей ауры отвечающие за мои эмоции которые я мог усиливать или же полностью заглушить подвел итог - Мои эмоции не пропали, а всего лишь перестали воздействовать на мои мысли и подталкивать к тем или иным поступкам, затрагивая инстинкты тела, что направляли решение и вынуждали действовать искажая взгляд на реальность.
  
  Погрузившись в покой, чем была моя душа, серым мраком Тьмы, которая была интересна, приятна и дарила покой непривычный. В подобном состоянии все эмоции всплывая в памяти как воспоминанием о том, что они были когда-то.
  
  Перестав "смотреть" на себя и свою душу, что стало мраком серой Тьмы, обратил внимание на окружающее пространство с интересом наблюдая за потоками различных энергий , имеющих контрастность и разнообразие всех оттенков . Гигантские по объему реки энергии, проходили сквозь яхту, где она пролетал в тех местах, где они пронзали пространство, не воздействуя на нас и свободно пропуская меня с яхтой.
  
  
  
  С легкостью расширив свое восприятие внутреннего зрения, с любопытством ребенка пытался "притронуться" к тем рекам энергии, что пронизывали пространства галактики на всем его протяжении. Почувствовав "прикосновение" к потоку, "ее ощутил прохладу" вспышкой в сознание поняв, что это энергия жизни раскинувшей на вселенную паутиной , дарит жизнь на ее просторах. Ощутив живую Силу Вселенной, медленно начал сужать свое восприятие, не стремясь познать эту тайну, открывшуюся мне и была всю мою жизнь рядом со мной.
  
  Открыл глаза и вернувшая физическая реальность ударила по ушам звуком синтетического голоса и тревожной сиреной.
  
  Подняв голову, покрутил головой в поисках источник звука сирены и синтетического голоса, мельком оглядел металлические волны пола ангара, словно недавно в этом огромном помещение был шторм в океане, а функции воды взял на себя металл. Найдя место источника звучания сирены с голосом, расположение в дальнем конце ангара под потолок, обратившись к Дару и влив энергию, потянулся к динамикам, с хрустом раздираемого метала вырывая их из стальной стены. Оглушительная тишина обрушилась на восприятие, но где-то на грани слышимости различались звуки шипения воздуха и механизмы еще работающего корабля.
  
  ....В тишине и покоем в душе с легкость в теле и с непринужденными мыслями...это чудесно и приятно - Взглянув на себя со стороны, издал смешок - Значит все, что мне требовалось для познания того, что все время было рядом со мной, это испытать безумие и выплакаться всласть, что в свою очередь помогло выбить заслон, который встала преградой в моем сознание, едва я очнулся в животике у мамы? А Серая Тьма, что стала моей душой заменила все то, что было у меня с прошлой жизни с Земли?
  
  Всю свою жизнь на Татуине испытывал страх и ненависть, значить и под этими эмоциями, душа изменилась. Я ведь помню, когда улетал с Земли, свою душу, она была светлой и очень яркой. Значит разумные что издевались над нами двоими, сами того не ведая превращали меня в кусочек серого мрака Тьмы. Мнда...слезы облегчают душу, но как то не предполагал, что заслон, находившийся в сознание спадет и откроет все многообразие мира, о котором я ничего не знал.
  
  Сидя на холодном полу, обратился к воспоминаниям о матери испытывая легкую грусть от того, что она так и не увидела меня взрослым.
  
  Мама практически заново меня вырастила, едва мое сознание впало в кому. Сколько терпения и своей любви она вложила в меня, выхаживая и не понятно как, уговорила Уотто не продать мое тело на органы. За две моих жизни было две мамы, но вторую я люблю больше чем первую. Познав что такое рабство, мама держалась за меня, что бы не скатиться в пучину апатии и безразличия, стараясь вырастить меня и держалась за единственное светлое пятнышко кем являлся я. Что она испытывала и чувствовала когда лишилась меня даже представить не могу.
  
  Может ее душа тоже превратилась в кусочек Тьмы и я смогу ее найти? Ммм...да я найду ее, но на это потребуются знания о Силе, которых у меня нет. То многообразие вселенной, что "увидел" не даст ответа, на вопросы и лезть туда не зная ничего, для мня опасно. Есть вероятность полного уничтожения этими Силами и от меня прежнего не останется ничего. Я только прозрел и ничего не знаю о Силе, а так же о реальности, где родился.
  
  Кидаться с ходу в решения и действий, теперь не буду. Это среди органиков, я вел себя как бешенный гандарк, хотя сейчас понимаю, что мог бы и согласиться на предложение сенатора и отправиться за матерью компанией. Это бы оградило меня от проблем, что сейчас встали в полный рост и вопросов о Силе.
  
  
  Значит это только аллегории и термины добра довольно странные. Вон за бортом яхты, космос напоненный разнообразной энергией частиц. Поступки разумных, по отношению к друг другу, является нормальным или плохим..
  Вновь вздохнул, обдумывая уже другую мысль - Интересно, а одаренные способны будут видеть мою душу? Хм...вряд ли. Одаренные не высшие существа, что бы видеть душу. Эмоции, что испускает тело, это да, это сколько угодно. А душу не увидят. Ну ...по крайней мере я постараюсь ее замаскировать. Тем более у меня весь спектр эмоций в наличие имеется. И свой покой души буду транслировать именно через эмоции, авось прокатит.
  
  Мое сознание сохранило логику и здравомыслие, мне исполнилось, двадцать лет, но по сути своей в эмоциональном плане я подросток лет четырнадцати. Не очень то, тянет на взрослую личность. Придется заново взрослеть. Не смотря на покой в души серого мрака Тьмы, что-то не хочется оставаться вечным подростком. Если душа изменилась под воздействием ненависти и страха, то благодаря эмоциям смогу набраться опыта, а их у меня достаточно. Как то так, наверное.
  
  Так что Энакен итог один : Покой это хорошо, но в покое нет движения и развития. Погружаться в серый мрак, да исчезнуть в бескрайнем покое это не для меня. Нужно прожить эту жизнь ярко и насыщенно, набравшись опыта и знаний о Силе. А потом, когда умру, отправлюсь на поиски матери. Если отрицательные эмоции превратили мою душу в то, чем я являюсь сейчас, то душа мамы, так же должна была измениться и со временем мои поиски приведут меня к ней. Когда найду маму, мы решим что делать дальше. Надежда есть на такой исход .
  
  Задрав рукав плаща, что бы посмотрел на комлинк и узнать сколько времени. Вскочив вытер лицо ладонями, сморкнулся, а после начал отряхиваться. Едва привел в порядок свою одежду, подобрал меч, закрепив его на поясе, разгладив складки плаща и поправив ремень, подтянул пряжку потуже.
  
  Встав напротив шлюза, приготовился к своему выходу - Если меня не убьют сразу по выходу из корабля, то есть вероятность, моей доставки на Корускан живым, однако такое развитие событий без мне надобности. Мой кораблик приземлился не далеко и улететь я смогу в любой момент. Однако прежде всего я проведу несколько приятных для себя минут давая показания в местной СБ, они конечно оповестят Орден и за мной прилетят но и это уже не столь важно.
  
  В голове мысли выстроились в ряд легко и непринужденно, позволяя выработать из них приблизительный план, на будущее.
  
  Теперь у меня появилась множество целей. В начале расскажу об армии клонов местной СБ, те естественно правительству, а дальше и до джедайев дойдет. Хоть они и чокнулись на своем миролюбие, но в их руках эта сила творить беспредел не будет. В Ордене, что ни будь придумают, как поступить с военной силой. После рассказа об армии, следующее решение и это будет, выбор целей. Эти цели все разумные работающие на Палпатина. Когда я покончу с ними, настанет твоя очередь ситх.
  
  Ты будешь сброшен в пасть Скарлака, в прямом эфире... на всю галактику. Обрубком без рук и ног. Ради такого наслаждения от вида того что ты будешь из себя представлять,...я наизнанку вывернусь. У нас на Татуине не зря говорят о самом страшном пожелание врагу: Живи тысячу лет в пасти с Скарлака. Ты будешь жить долго, очень долго...Владыка Сидиус. Поживешь ты у меня по моему сценарию. К тому же, мне надо разузнать, а нет ли в твое душе Тьмы и если она есть, я постараюсь ее выбить из тебя. Покоя старый маразматик, ты не дождешься, ни при жизни, ни после смерти.
  
  
  Корабль вздрогнул приземлившись, окинув себя взглядом одетому в Орденскую одежду, пригладил волосы и поправив меч на магнитном креплении вышел из корабля по трапу, который был немного погнут и с трудом открылся полностью и опустился на поверхность планеты. Увидев то, что меня ожидает, улыбнулся ощущая покой в сером мраке Тьмы, своей души.
  Глава 8
  
  Магистр Йода зная характер и не любовь к политикам, сообщил мне "радостную" новость два месяца назад, что я будет расследовать исчезновение виконта Зал Нерлис Кальпано и его корабля. "Что бы научится терпению и смирению" произнес он наставительно. От его слов тогда грязно выругалась, конечно только мысленно.
  
  Эти два месяца собирала информацию на Нар-Шадане, побывала в двух звездных системах, где был замечен корабль виконта и не обнаружив важной информации, прилетела на Корускан, где корабль заметили на ночной стороне планете-город, простоявшего на стоянке больше часа, однако в космопорте, местное СБ даже не дернулось на прибытие яхты.
  
  Поговорила с диспетчером, который разговаривал с падаваном, а так же с хозяином кантины. После разговора с хозяином заведения, сложилось впечатление, что этот пройдоха благодарен падавану за те убийства. Хотя по идее он должен был проклинать темного за свой поступок. Клиенты обычно после такого не появляются месяцами. Однако, есть категория разумных, что не думают подобным образом, обратив внимание на полностью забитый зал многочисленными клиентами, падких до острых ощущений.
  
  Покинув кантину начала посещать все подозрительные места Корусканта, после того как узнала, что богатенький мальчик любил по развлекаться наркотиками и часто меняющими женщинами.
  
  Столько порока и разврата, что увидела при посещении злачных мест, не доводилось видеть даже будучи правой рукой работорговца Крейна.
  
  В этих "Приличных Домах для Аристократов"...МНЕ...на полном серьезе предлагали работу проституткой, видя мою привлекательность. Намекая на то, что джедайи нынче не в почете из-за убийств совершенных Храмовником и мне, миротворцу, теперь как-то нужно обеспечивать себе будущее. В прочем все они быстро поняли, как и сам Крейн в свое время, что я подошла бы на роль скорей всего вышибалы в самой опасной кантине галактике, что существует и работает. Сломанных рук, свернутых набок носов и раздробленных челюстей было не счесть.
  
  В ходе посещение следующего заведения где в прошлом развлекался виконт, пришло сообщение, что корабль, а возможно и сам владелец, прибывает на планету Куат.
  
  От того что, расследование наконец-то подходит до своего логического конца испытала облегчение. Прибыв на Куат вместе с обоими семействами поняла, что еще больше перестала понимать политиков.
  
  Оба бывших канцлера и глазом не моргнули от моего доклада, что их любимый племянник и сын был заядлым наркоманом и любвеобильным молодым человеком.
  
  Час назад узнала, что похищенный корабль пилотирует Скайуокер. Впрочем на планете об этом узнали все, включая журналистов прибывшие сюда два дня назад едва им сообщили о нахождение пропавшей яхты виконта и куда она направляется.
  
  Я немедленно связалась с Храмом и доложила о падаване, которого по предложению Мэйс Винду искали все свободные джедайи. Предписание их Храма было коротким, доставить падавана в Орден.
  
  
  Находясь на трибуне, улавливала эмоции собравшихся журналистов в ангаре с открытыми створками, где решили провести короткую пресс конференцию по настоянию владельца судоверфи. Стояла находясь в паре метров от людей в прошлом занимавших пост канцлера Республики, Кальпано и Валорум. Политики приняли твердое решение, встретить убийцу, искренне полагающих, что их присутствие сможет помочь образумить Скайуокера. Справедливо рассудив, что молодой парень был во взволнованном состоянии на момент убийства.
  
  Тем более их собственное расследование своей Службой Безопасности показало, что убитые не являлись невинными младенцами, в их квартире были найдены улики указывающие на то, что четверка законопослушных граждан Корусканта были наемными убийцами. Когда начали проверять их контакты, обнаружили в компании по доставке грузов, заказ на доставку контейнера с пометкой до востребования, который нашелся в хранилище небоскреба, где проживали сами преступники.
  
  Вещи обнаружены в контейнере являлись собственностью Дома Кальпано. Включавшие в себя произведение искусства имеющие не малую ценность, что в свое время были на корабле виконта, ко всему этому были обнаружены личные вещи молодого аристократа, дополнившие их.
  
  Предоставив эту информацию мне, оба в прошлом бывшие матерые политики, руководящих Республикой, спокойно заявили, что не осуждают падавана Скайуокера. Им важно лишь узнать у него судьбу, сына и племянника, потому как есть надежда на то, что он еще жив.
  
  При их объяснение лишь выругалась про себя понимая, что ни какие мои доводы не убедят Кальпано и Валорум остаться с остальными членами обоих семейств, едва те услышали кто прибывает на корабле. Все они остались в гостиницах прислушавшись к моему мнению о не желательном их присутствия на мероприятии. Владелеца судоверфи Онара Куат, так же передумала о встрече лицом к лицу с бывшим падаваном перед всеми, в отличие от ее мужа, который сказал, что ему плевать на мнимую опасность. Он обязан этому мальчишке и поприветствует его перед всеми, тем более служба планетарной безопасности всегда готова к отражению угроз, имея отличную боевую выучку.
  
  
  Сейчас же смотря на подлет корабля, хотела только одного, что бы пропавший виконт был жив и я с чистой совестью могла с размаху заехать ему своей ногой между его ног за то, что была вынуждена копаться в его грязном белье - Хотя учитывая кто на яхте сомнительно, что бы аристократ был жив, но очень хочется обратного. В противном же случае сама допрошу падавана методами принятыми у Крейна, что не однократно наблюдала.
  
  Все эти методы допроса видела у Крейна, но не могла помешать подчиненным работорговца, выполняя тайное поручение Йоды. Тайной такой, что об этом знал только Йода и Мэйс Винду. Для всех же в Ордене я была предательницей, которой дали незаслуженно второй шанс и хотя со временем большинство узнали о задании и, что уход из Ордена был инсценирован, отношение ко мне не изменилось. Из-за этого была очень неуютно находиться в Храме и встречаться с собратьями, которые молча проходили мимо, не приветствуя и делающих вид, что меня нет, вообще. Лишь вера в Орден и благодаря его учению смогла не сломалась и продолжала находить в себе силы для дальнейшей жизни в Храме. Ведь Йода и Винду сказали, что служению Республике почетная обязанность и все джедайи являются хранителями Мира в Республике. Слушая двоих магистров, верила им.
  
  
  Толпа зашевелилась, едва пришло сообщение о подлетающем корабле. Огромная белоснежная яхта с искореженной обшивкой, а в некоторых местах имелись дыры зияющими огромными провалами в корпусе космической яхты, она мягко села в семидесяти метрах от входа ангара, что был открытым на всю свою ширь огромного проема.
  
  Журналисты разных рас дернулась было к кораблю, но заслон из местной службы безопасности с легкостью справилась с их порывом, включив на секунду свои шоковые дубинки. Треск, что издали триста дубинок был прекрасно расслышан всеми. Гул толпы был недовольным, но они покорно отхлынули назад, образуя в толпе по натиском СБ, проход до трибуны на которой стояла я и бывшие канцлеры с правителем планеты Куат Куат.
  
  
  Прищурилась разглядывая фигуру облаченную в форму принятой, в Ордене, что в одиночестве вышла из корабля, по трапу, который открывался. медленно и рывками. Фигура замерла на мгновение и падший окинув взглядом все пространство перед ним с легкой улыбкой на губах, направился плавной скользящей походкой к оцеплению, которое настороженно отслеживало его перемещение, но не предпринимало ни каких действий для задержания, действуя согласно инструкции полученной от Куат Куат. Семь засевших внутри ангара снайперов на верхних ярусах, взяли убийцу падавана на прицел, сопровождая его фигуру поворотами длинноствольных винтовок.
  
  По мере приближения падавана, решимость в задержание и доставки в Орден спятившего от ударов молний темного, начала исчезать На место первоначального решения пришла готовность к битве за свою жизнь, в драке на смерть. Моя Сила ясно показала, он ничуть не взволнован тем фактом, что на прицеле местной СБ. Мельком окинув верхнею часть внутреннего помещения ангара взглядом и с таким же спокойствием и легкой усмешкой на губах шел, осматривал огромное количество журналистов в полном молчании, которые сопровождали его взглядами, во время шествия по проходу.
  
  
  
  Смотря на его приближение , мгновенно вспомнила рассказ хозяина кантины, что сообщил об эмоциях, которые возникали при виде молодого джедайя. Тогда на это лишь подумала, что тот сгущает краски, потому как помнила того падавана.
  
  Мысленно прокляла правителя Куат за то, что он решил провести пресс конференцию в ангаре, да еще в прямом эфире на всю галактику. Когда сообщила ему о недопустимости такого решения в связи вновь открывшими фактами и учитывая кто прилетел в систему Куат. Куат сообщил, что мне здесь ни кто не держит и при всем этом, я к тому же не получала официального приглашения на посещение планеты.Пришлось сцепить зубы и сжать кулачки, что бы не сломать аристократу челюсть, за его наглость.
  
  Посматривая на приближающего джедая к трибуне, сканировала его и не могла прийти к ни какому решению - Если сейчас попытаюсь арестовать его, то трупов будет много, темный продемонстрировал свои таланты в кантине и не будет сдерживать себя при таком количестве разумных. Надежда на его мгновенное устранение снайперами мизерное, ему хватит долю секунды, для захвата заложников в прямом эфире, попутно убивая окружающих - думая о ситуации в которой оказалась, нахмурилась едва разглядела глаза бывшего падавана - Ни какой агрессии, спокойный взгляд, словно ничего не произошло.
  
  Не придя к ни какому конкретному решению, что делать в такой ситуации, ощутила эмоции троих разумных, что были рядом с ней.
  
  Оба бывших канцлера стояли спокойно не испытывали в эмоциях никакого волнения, лишь легкую настороженность пополам с любопытством к молодому джедайю. Куат Куат демонстрировал такой же настрой в эмоциях, что и Кальпано с Валорум.
  
  Рассматривая лицо падавана заметила побелевшие волосы на висках, контрастом выделяющие на его темно каштановой шевелюре.
  
  
  Он приблизился, встав напротив нас лицом и спиной к толпе журналистов.
  
  Оба бывших канцлера и Куат, разглядывали с любопытством падавана.
  
  -Полагаю мне нет нужды представляться. С кем имею удовольствие встречи...-Поинтересовался бывший падаван глядя на троицу поочередно и выслушивая их титулы с именами.
  
  Спокойным голосом он сообщил...
  
  -Входе интервью, вы получите часть ответов на свои вопросы...-Прервавшись, обратился к аристократу спросил того вежливым голосом...
  
  -Здесь все приготовлено к моей встрече. Полагаю, список вопросов журналистов составлен?
  
  Едва уловимый жест Куат и к джедаю подошел человек в стильной дорогой одежде, представившись личным помощником Куат ...Ралк Ворнес. Помощник протянув белоснежный листок бумаги, вытащив его из папки протянув его падшему. Он чуть улыбнувшись выдвинул обе руки, одной взял листок бумаги, второй пожал в ответ протянутую руку.
  
  
  
  Развернувшись к массе негромко гомонящей толпе журналистов, мгновенно замолкшими от поднятой вверх его руки и опустившую призывая к тишине, встав у микрофона на длинной стойки, постучав пальцем по микрофону. Динамики послушно разнесли звук удара пальцем по огромному ангару, спустя пару секунд произнес...
  
  -Приветствую всех, собравшихся массмедия, второй уважаемой древнейшей профессии в галактике.
  
  Кто крикнул, в раздавшихся смешках среди журналистов...
  
  -А какая первая?
  
  
  Хмыкнув сообщил....
  
  - Хм, чтобы вы, не переврали и не переставив буквы или слова и перевернули смысл, с любого известного языка на котором общаются во множествах вселенных, приведу пример из математики, науки логики и порядка, а то некоторые читатели понимают по всякому, потому как смыслы искажаются.
  Так вот, есть два числа, которые составляют всю основу математики. Ноль и единица. Какое из них первое число?
  
  В зале нестройно и со смехом, многие крикнули и от этого собрания повеяло юмором и дружелюбием ...
  
  - Самое первое число... НОЛЬ!
  
  Таким же спокойным голосом, на секунду взяв паузу сообщил всем...
  
  - Вот вам и ответ, первой профессии не существовало, никогда.
  
  В ангаре раздался многочисленный смех с восклицаниями.
  
  
  Молодой парень стоял не призывая к тишине, молча дожидаясь когда она наступит поглядывая в это время на лист дорогой бумаги, которую в галактике практически было невозможно встретить, ее позволить себе могли только очень богатые люди. Через несколько минуту скомкал листок бумаги и положил в карман...
  
  -У всех у вас были одинаковые вопросы составленные и внесенные в список, я отвечу не на все, а лишь на самые важные, что стоят в верхних строчках листка.
  
  Небольшой гомон усилился в ангаре, однако прекратился от жеста говорившего у микрофона, призывающего к тишине.
  
  -Первый вопрос был о виконте, что с ним и где он...-Обведя передние ряды взглядом сказал уверенным голосом...
  
  -Могу сказать со сто процентной уверенностью, он мертв и вам будет в дальнейшем предоставлено это доказательство от господина Кальпано.
  
  Темный обернувшись к бывшему канцлеру достав из кармана флэшку, телекинезом переправил ее под жадные взгляды журналистов в протянутую руку, побледневшего отца молодого аристократа.
  
  Загудевшие журналисты замолчали, когда обернувшись лицом к большинству, убийца заговорил..
  
  -В ходе моего поиска космического корабля на Корусканте для преследования покушавшего на жизнь сенатора Амидалы Наберри, я вышел на след четверых людей, что были обнаружены в кантине...-Под небольшой гомон журналистов, молодой убийца продолжал..
  
  -Оказавшимися работорговцами, насильниками, а так же занимавшихся вымогательством и берущие заказы на убийства разумных.
  
  Зал от этих слов загомонил погромче, а из передних рядов громко выкрикнула журналистка в стильном костюме
  
  -Вы убили людей граждан Корусканта, имеющие право на справедливый суд с присяжными, гарантированное им Конституцией Республикой и нашей демократией. И какова судьба четвертого человека, которого вы похитили?
  
  Он с же невозмутимостью ответил, но ни на мгновенье не расслаблялась, внимательно отслеживая Силой его состояние.
  
  - Последний преступник рассказал мне все что нужно было знать и его постигла та же судьба, что и троих бандитов.
  
  
  В ангаре поднялся невообразимый гвал, за ним не было слышно вопросов которые выкрикивали, рычали и клекотали, журналисты - Похоже у всех присутствующих был одни и те же вопросы к темному. Тысячи лет Джедайи являются стражами Мира на службе Республике. Одаренные обладают Силой и большинство задали вопрос, а такие ли уж эти одаренные хранители Мира? -Мелькнула у нее мысль, глядя на голову бывшего падавана заметив у того отсутствие косички.
  
  В огромном ангаре гул голосов стихал, а говоривший спокойным голосом продолжил, словно ничего не произошло...
  
  -Если это успокоит родственников, я сообщу это здесь и сейчас...-Взяв паузу, он после сообщил.
  
  -Последний умер, так же как и все, они со своей бандой пытали, а после убили виконта на его корабле....-Зал загомонил, но шум не мог заглушить голос говорившего...
  
  -В галактике все считают нас джедайев, миротворцами и безобидными...-Шум голосов начал стихать, а кое где раздался издевательский смех на последние слова молодого парня, на что он не обратил никакого внимание, продолжая говорить...
  
  - Вы забыли что было тысячу лет назад, тогда шли войны, нынешнее время считается расцветом галактической республики.конечно галактика большая и населено меньше двух миллионов планет, джедаев
  
  -Уважаемы граждане Республики, в том момент действовал импульсивно, не подумал и раскаиваюсь в содеяном. Вы выдите здесь присутствует и другой представитель Ордена, к тому эта планета недалеко от Корусанта.
  
  На последние слова зал взорвался криками гнева и ярости с мощным ревом одобрения и верещание, с визгами, сдобренные возмущением. Эмоции были столь сильны и разнообразны, что с каждой секундой скачками наращивали свою интенсивность, перемешиваясь в дикий калейдоскоп от чего я была вынуждена заглушить свою чувствительность полностью, иначе бы я получила сенсорный шок, и потеряла сознание от обилия желаний, и стремлений, что начали извергать из себя прибывшие журналисты на планету, которые почувствовали будущую сенсацию, словно хищники кровь на охоте.
  
  Рев толпы в ангаре был невероятный. Стильная и богато одетая журналистка сумела переорать своим не слабым голосом толпу, во всю мощь крича, что джедайи изменили своим принципам и они потеряли право быть хранителями Мира в Республике.
  
  Человек в скромном костюме в первом ряду обладая голосом корабельной сирены, заглушая толпу, орал на журналистку проклинал ее тупость и близорукость, в то время как он согласен со словами джедайя. Крича о том, что тысячу лет назад джедаи были судьями и держали в страхе преступников, вырезая работорговце вместе с торговцами спайса не демократическими методами, а она может залезть со своим мнением обратно туда, откуда в свое время появилась на свет.
  
  Смотря на разбушевавшихся журналистов различных рас, в меня закралось подозрение, что все, что сейчас происходит, темный спланировал заранее, но тут же выбросила этот бред из головы поняв, что в своей паранойе могу зайти далеко, а посторонние мысли сейчас будут отвлекать и если надо будет, то потом заново просмотрю передачу и смогу выявить некоторые нюансы и тон с которым говорил падший.
  
  Обстановка что сложилась в зале не позволяла использовать свой Дар для сканирования темного и я пришла к выводу, что падший заглушил его иначе бы он сейчас не стоял, а валялся перед всеми без сознания от обилия обрушившего на него эмоционального шторма. Глядя на верхние ярусы ангара, покрутила головой решив посмотреть, что делают снайпера. Пятеро из семи прекратила целиться в убийцу джедайя, направив оружие на толпу, ведя стволами и выискивая особо опасных представителей прессы, кто мог в приступе неадекватности кинуться в сторону трибуны.
  
  Видела, как на разных участках толпы, журналисты начали выяснять отношения кулаками, щупальцами, клешнями, помогая себе, размахивая штативами микрофонов в качестве дубинок. Охрана отойдя к стенам ангара и уплотнившись перед трибуной, где находились мы, деловито сунув шокер дубинки в крепления на поясе, извлекли из набедренных кобур парализаторы, напрягшись и готовых по приказу или без глушить всех подряд без разбору.
  
  Драка в ангаре началась нешуточная, я внезапно поняла один факт...в галактике уровень ксенофобии был необычайно высок и ненависть, что испытывают разумные друг к другу может полыхнуть гигантским костром, погрузив звездные системы в кровавую мясорубку отбросив всех в темные времена надолго.
  
  Внезапно на весь ангар, раздался мощный голос темного...
  
  -Тихо....
  
  Едва убийца замолчал, как почувствовала, что не могу двигаться и открыть рот, а темный своей Силой и я это ясно ощутила мгновенно, обрушил на весь ангар свою Силу. Все журналисты в зале внезапно оказались на полу, придавленные невидимой плитой. Весь ангар мгновенно погрузился в тишину.
  
  Яростно вращая глазами, одновременно пыталась сбросить его Силовой обхват, призвала всю свою Силу желая дать бывшему падавану отпор, но потерпела крах. В доли мгновений поняла, стоящий передо мной темный сильнее меня. К тому же мои губы были сомкнуты, словно их двумя пластинами прищемили. Вращая глазами, сумела разглядела верхние ярусы где все семь снайперов были без оружия, которое находилось от них в нескольких метрах, вися на расстоянии не позволявшее снайперам до него добраться.
  
  Он обернулся ко мне посмотрев в мои глаза вопросительным взглядом, а после на мгновенье опустив на меч, вновь глянул на меня, вздернув бровь, словно спрашивая меня: Ты будешь нападать?
  
  Секундное размышление и двигая глазами влево и вправо, подтвердила, что не буду нападать, придя к решению затаиться на время. - На данный момент он с легкостью справиться со мной и со всеми кто здесь есть, даже не напрягаясь и не мне с ним тягаться, обладающего подобной мощью, продемонстрированной только что. Тем более нужно будет к нему присмотреться и быть осторожной, что бы отразить атаку, либо удрать и вернуться с подмогой. Я даже на доли секунды не смогу его задержать, вздумай он здесь устроить резню, а дурой я никогда не была
  
  Внезапно ко мне вновь вернулась подвижность, а все кто был на полу, включая охрану оцепления, начали подыматься на ноги. Мельком глянув наверх, увидела как по воздуху к закованным в броню бойцам, вновь подплывает оружие, взяв которое, снайпера через пять секунд вновь направили его вниз, но больше не целясь джедая, направив стволы скорострельных снайперских винтовок на толпу журналистов выискивая горячие головы.
  
  Он повернул голову к троице людей и чуть извиняющей улыбкой, произнес...
  
  -Ни кто не пострадает, если только у него не возникнет самоубийственная идея мне что-то доказать.
  
  Они синхронно кивнула, что да, они точно не самоубийцы, транслируя в эмоциях собранность и излучая некое подобие любопытства , словно ожидая продолжения спектакля, прерванного по техническим причинам.
  
  В ангаре еще раздавались тихие ругательства, а журналисты начали приводить себя в порядок, косясь на своих соседей с ненавистью и злобой. Бросая настороженные и опасливые взгляды на одаренного убийцу, стоящего на трибуне с расставленными в стороны чуть шире плеч ногами и заведенными руками за спиной. Убийца джедай неторопливо поворачивая голову, наверное встречаясь с особо злобными взглядами, которые быстро пропадали уступая место испугу и легкому страху.
  
  Отчетливо ощущала эмоции толпы и спросила себя - А так ли он был не прав, убив тех бандитов? Оба канцлера предоставили доказательства вины четверки людей, что похитили их родственника. Допустим их арестовали и посадили в тюрьму где их будут кормят и одевать на деньги налогоплательщиков. Однако заключение не гарантирует их изоляцию от общества, всегда можно сбежать хоть откуда. Всегда найдутся юстиары, которые за щедрое вознаграждение освободят преступников.
  
  За три года насмотрелась на продажных юстиаров и чиновников, которые закрывали глаза на преступление и за кредиты совершали еще большее преступление, поправ закон Республики. Мне никого не приходилось убивать, вся моя работа заключалась в добыче информации и встречами с доверенными разумными Крейна, которых было очень много, но от этого мне было не легче.
  
  Зачем Совету магистров собирать информацию о преступниках и ничего не делать? И самое главное, кому потом они эту информацию предоставляли? Крейн до сих пор на свободе и плевать хотел на закон с расследованием, которое ведется против него. Почему Орден не вмешивается в творимое беззаконие.? Для чего я потратила три года своей жизни в той выгребной яме с отходами банты и отбивалась как могла от приставаний Крейна? Защищая свою честь и промежность между ног, от вторжения похотливых вомп-крыс которые были подчиненные Крейна.
  
  Он невозмутимо произнес...
  
  - Джедайи тысячу лет смотрели и наблюдали как вы живете, не вмешиваясь ни во что, предоставив вам самим решать свои проблемы.
  
  
  Развернувшись ко мне и тройке влиятельных разумных, приблизившись мельком глянув на меня и нормальным голосом поинтересовался...
  
  -Где у вас можно поесть нормальной пищей.
  
  На что Куат Куат протянув ему руку для рукопожатия, молча кивнул в строну на дверь, в стене ангара. Джедай пожав руку Куат так же молча проследовал за ним. Следом двинулись два бывших канцлера, а после двинулась с места, поглядывая на огромную толпу, провожающая нас взглядами в полной тишине.
  
  
  В окружении охраны вошли в коридор, где падаван сообщил в слух...
  
  -Господин Куат, всем присутствующим здесь необходимо немедленно услышать то, что хочу сказать и да, если есть возможность, желательно будет отобедать в том помещение.
  
  -Ели это срочно, то такое помещение здесь имеется и мы как раз подходим к нему..-Отозвался аристократ, повернувшись к одному из охраннику, приказал ему...
  
  -Доставить в зал брифинга еды и сервировку...-Он обернулся к молодому человеку уточнил...
  
  -Доставка не займет много времени...-Куат спросил с любопытством в голосе...
  
  -Вам требуется, что бы оглашенная информация для всех присутствующих, наложила обед молчания и мы сохранили ее в тайне?
  
  Вежливым голосом Скайуокер, посветив того о недалеком будущем в галактике сообщив....
  
  
  -Это информация через неделю будет известна всем жителям галактике, в не зависимости от ее секретности.
  
  Идя за спиной темного, думала о том, что расследование исчезновение виконтов завершено, - Доставка своими силами бывшего падавана невозможно но это не имело значение. После того как он в прямом эфире сообщил такую новость, Орден сюда отправит десяток джедайев во главе с магистром. Там все видели возможности падшего в прямом эфире и я точно знаю, что его Сила увеличилась, не просто в несколько раз.
  
  Помнила и видела его тренировки в управлением Силы. Не впечатлил он меня тогда, ниже среднего уровня, что был у большинства юнлингов, он даже близко не приближался к падаванам по уровню Силы. Однако сегодня он продемонстрировал уровень магистра, а это уже не моя ступень и с ним тягаться не буду. Что бы захватить меня своей Силой и при этом с легкостью противостоять моей Силе, на это способны в Храме только магистры.
  
  Большинство собратьев размазывала по полу в поединках, под присмотром магистра Винду, а после выходила против Мэйса и не могла, даже секунды продержаться в учебном поединке, Мэйс просто зажимал меня в Силовой захват, а моей Силы не хватало ,что бы сбросить его. При этом я не чокнутая дура, что имеются в Ордене в большом количестве, лишь Йода и Винду для меня показатель. В данный момент и в будущем я не собираюсь глупо умирать, исполняя не выполнимый приказ из Ордена.
  
  Зайдя в небольшой зал где был стол и тулья, все разместились за ним рассаживаясь. Охрана замерла вдоль стен и перегородив выход к двери как внутри так и снаружи ее, по двое, положив руки на рукоятки пистолетов, что были на поясе.
  
  Сев на стул с высокой спинкой, я внимательно начала рассматривать лицо бывшего падавана. Лицо которое я видела перед собой, было исхудалым, серые глаза выделялись особенно, теперь это было отчетливо видно, под глазами падшего были темные круги словно он не досыпал сутками и седые волосы на висках, дополнили его образ - Из-за его внешнего вида мне тогда показалось, что его глаза были провалами в серый мрак, а у него вид, словно только недавно от смерти убежал.
  
  Падший спокойным взглядом посмотрел на меня и на присутствующих начав говорить совершенно не то, что я ожидала услышать от него.
  
  -Начну с того времени когда я улетал с Корусканта, а уже после рассказа, вы все можете задавать интересующие вопросы касаемо меня и той информации, что я озвучу.
  
  Внимательно посмотрев на бывших канцлеров и на меня, не услышав вопросы, хотя я уже хотела задать пару сотен вопросов, но сумела сдержать порыв, приготовившись выслушать оправдания, обратившись к своему Дару для того, что бы чувствовать его настрой и обнаружить лож, что он предоставит как правдивой информацией. Скрестив руки на груди, откинувшись на спинку стула, кивнув ему, что да, вопросы я задам потом и только попробуй он на них не ответить.
  
  Темный осмотрел троицу дождавшись подтверждающего кивка от каждого, которые подтвердили, что у них много времени впереди для вопросов.
  
  -Итак начну по порядку...-Скайуокер поставил локти на стол и сложив руки домиком уперев подбородок на сцепленные пальцы, спокойно и не торопливо начал вести рассказ...
  
  -Все началось после удара молний от трансформаторов, где у меня произошла вспышка интуиции и это знание мне четко показало,.. мне надо срочно покинуть планету. Первое мое действие был обратный полет вместе с Кеноби, который был без сознания, до апартаментов сенатора на которую было совершено покушение.
  
  < По прилету в апартаменты сенатора обратился к Амидале с просьбой предоставить свою яхту с пилотом. Однако она предложила свою помощь в преследовании убийцы, но так мы были приставлены к ней для охраны, я не мог этого допустить и было бы неразумно брать ее с собой в рисковое для ее жизни предприятие. Покинув сенатора следуя своей интуиции и догадкам, что у меня имелись, направился в космопорт, где убил троих преступников, захватив четвертого для допроса. После допроса он умер...-Прервавшись и поочередно смотря на Кальпано с Валорум произнес...
  
  -Этот момент я хочу особо осветить для вас и не буду настаивать на его тайне. Все присутствующие в этом помещение ...-Обвел взглядом всех находившихся в комнате, а так же охрану, произнес....
  
  -Могут это рассказать, либо навсегда сохранить в тайне....-Темный после секундной паузы сообщил коротко то, что постигло четвертого гражданина Корусканта...
  
  -Преступник рассказал немного, но для меня этого хватило, что бы я сбросил его живьем в корабельный утилизатор.
  
  Я вздрогнула от такого признания, усилием воли взяв себя в руки и задавив желание схватиться за меч. Более кошмарной смерти нельзя было подвергнуть разумного, чем обречь еще живого разумного, на распад молекул который длится в течение двух часов и если жертва не потеряла сознания от боли, то ощутит все эти мгновения сполна.
  
  Покосившись на бывших канцлеров, заметила как их прежде напряженные лица разгладились, а в след за этим они более свободно разместились на стульях со спинками положив руки на стол. В эмоциях же транслировалось печаль за смерть племянника и сына, пополам с удовлетворением.
  
  Кальпано спокойным голосом сказал....
  
  -Это информация не для широкой общественности господин Скайуокер...-Произнес, бывший канцлер продолжив говорить при этом посмотрев на Валорум и на Куат, а после смотря мне в глаза просветил со спокойным выражением лица...
  
  -После обнародования такой информации, беспорядков на Корусканте не избежать.
  
  Я внутренне согласилась с его здравым суждением. - После того, как об этом узнает общественность ни кто не будет смотреть на то, что бывший падаван исключенный из Ордена не имеет никакого отношения к джедайям. Отношение к миротворцам из Храма лет на пять будет подозрительным, а уж сколько грязи выльется на миротворцев за это время представить трудно.
  
  -Однако вы прервались и мы с нетерпением ждем продолжение вашего рассказа...-Высказал общее мнение Куат Куат последовавший примеру обоих бывших канцлеров, сев в свободную позу на стуле и расслабившись.
  
  Я ощутив своим Даром эмоции окружающих, внутренне выругалась. Все присутствующие в комнате включая охранников, начали чувствовать капельку уважения к Скайуокеру, игнорируя тот факт, что ему вообще-то по моей точке зрении, полагается смертная казнь в прямом эфире на всю галактику и посмотрела бы я на эту казнь несколько раз. Прощать темного, за то, что он сумел справиться со мной и даже не обратив внимание на мои усилия, словно я бесполезная игрушка, я не собиралась.
  
  Смотря на темного и не чувствуя от его слов ни капельки лжи, внутренне собралась. Мне совсем не понравилось то, что я услышала.
  
  Падший немного помолчав, спокойным и невозмутимым тоном, прежде коротко посмотрев на меня, произнес вслух....
  
  -Что ж,...тогда вам нужно будет убрать эти кадры казни из бортового журнала, что находиться на яхте. Господин Куат...-Убийца повернув голову в строну аристократа на сцепленных руках. Правитель десяти, посмотрев на охранника, стоящего рядом с ним, кивнул ему, тот тут же проследовал к выходу из комнаты подчиняясь невысказанному вслух приказу. Убийца проводив взглядом фигуру в легких доспехах, что скрылась за дверьми, продолжил говорить...
  
  -После я направил свой курс полета на Татуин. Там я раздобыл координаты планеты у одного разумного и оттуда совершил прыжок в звездную систему, где обнаружил...
  
  Темный замолчал обведя их взглядом внимательно его слушавшие и по мере того как его рассказ продолжался, у двух канцлеров и аристократа, начали менялись лица от такой информации.
  
  - Боевые машины для планетных операций, различной классификации, способных выполнять множество задач, суборбитальные истребители, тяжелые бомбардировщики, легкие атмосферные десантные челноки, тяжелые космические десантные челноки, двести космических тяжелых боевых дредноутов и ко всей этой огромной массе техники предназначенной для войны...-Взяв паузу глянув в мои глаза и уже не отрывая своего ставшего мягкого серого взгляда, продолжил говорить. Я начала чувствовать как с каждым его словом, у меня начало вытягиваться лицо, потому как чувствовала, что он не лжет и говорит абсолютную правду...
  
  -Прошедшую выучку, полностью экипированную, готовую начать боевые действия по первому приказу, двухмиллионную, до зубов вооруженную армию боевых клонов.
  
  В комнате повисла тишина до этого нарушаемая вздохами, небольшим шуршанием одежды и охранники, переступавших с ноги на ногу. Оглушительная тишина была прервана взволнованным голосом Кальпано, хотя я сама едва не задала вопрос падшему , но сделать это мне помешало, внезапно пересохшее горло, потому как я отлично поняла, что эта армия будет прежде всего направлена на Орден....
  
  -Господин Скайуокер, вы выяснили кому принадлежит эта армия ?
  
  Я убрала руки с груди и уперев ими в стол, поддалась вперед, чувствуя как абсолютно спокойные эмоций Скайуокера, сменилось на сочувствие и жалость ко мне. От этого я испытала изумление и смогла лишь подумать - Это он чего?
  
  Глядя прямо в мои глаза, обычными серыми глазами в которые были не такими когда он первый раз на меня глянул подымаясь на трибуну, Скайуокер мягким голосом сказал мне словно это я задала вопрос...
  
  -Да, я знаю кто отдал приказ создать армию и кому она будет подчиняться..-Он взяв паузу и сказал то, что вызвало у меня ступор мыслей и шок сознания едва смогла осмыслить и понять что он произнес.
  
  -На планете Камино, в течение десяти лет выращивают боевых клонов, которых через полтора года будет вдвое больше и спустя еще полтора года будет столько же. На создание и обучение этой армии, заказ разместил член Ордена, магистр джедай Сайфо-Диас по приказу исходящего от Совета Магистров Ордена Джедайейв.
  
  Оглушительную тишину, что была в помещение можно было резать на куски. Молчание продлилось несколько минут прерванное голосом Куато, обратившего ко мне, что я отчетливо ощутила и поняла благодаря своей Силе....
  
  -Это правда?
  
  Пытаясь хоть что-то сказать пересохшим горлом и не сумев выдавив из него даже сип просто кивнула, смотрела в глаза падшего в которых было искреннее участие, а в эмоциях сопереживание ко мне.
  
  В моей пустой и почему-то звенящей голове, мыслей не было ни одной. Я сидела застыв на стуле и тогда, когда в комнату вкатили сервированные столики с едой. Прибывшие слуги быстро протерли стол, перед каждым поставив тарелку с чем-то жидким к которому я не притронулась, сидя в неподвижности и смотря в одну точку.
  
  Слышала и не совсем понимала о чем говорили за столом эти четверо, обсуждавшие вирусы улья и выплату неустойки в бюджет Республики за двести дредноутов, что построили Куат и как в течении десяти лет судоверфи простаивали, потому как не было заказов на их продукцию, а на планете в это время шли беспорядки перешедшие в вялотекущею гражданскую войну. Дальше шли разговоры о сохранившихся старых связях бывших канцлеров и выбивание индульгенции для Скайуокера с последующим снятием всех обвинений с него.
  
  Многое, о чем говорили два канцлера и Куат со Скайуокером, но все это проплывало мимо моего сознания не цепляясь и не задерживаясь в голове, пропадая куда-то за пределы разума, пока кто-то не вывел из состояния этого состояния. В какой-то момент сбоку появился, кто положив мне на плечо руку поднеся к моим губам стакан и с мягкой интонацией в голосе приказал мне...
  
  -Пей.
  
  На автомате разлепила засохшие губы, что причинило мне боль, сделала глоток поперхнулась закашляв почувствовав как с моего плеча убрали руку и осторожно похлопали по моей спине. Откашлявшись сама взялась за стакан, но рука другого человека поддерживала его и не отпускала пока я не выпила весь сладкий сок большими глотками. Из моей руки с усилием выдрали стакан, потому как не могла разжать пальцы, сведенные судорогой. Сбоку находившийся разумный оставив на стол пустой сосуд. Проследив за его действием глазами с усилием повернула голову, увидев Скайуокера, спросила первое, что пришло в голову чуть слышно...
  
  -И что теперь будет?
  
  -Пока ничего, а тебе нужно побыть в тишине и подумать, а лучшего места где есть тишина еще ни придумали, чем место на корабле находящегося в космосе.
  
  Взяв меня под мышки и подняли на ноги, на что хотела возразить - Что уже большая девочка и вообще рыцарь джедай - но как вялая мысль появилась так она и пропала. Медленно и с усилием переставляя ноги, спросила второе, что сумела сформулировать еле слышно...
  
  -А дальше что будет?
  
  -Дальше мы полетим в звездную систему Камино. Ты ведь хочешь увидеть армию клонов?
  
  Я по привычке хотела кивнуть, но голова лишь дернулась словно в мышцы набили песка. Смотрела правым глазом на левую половину лица Скайуокера, ощущала одну ладонь у себя на теле, а вторая его рука, обнимала со спины, пропустила ладонь под моей мышкой мышкой. Темный выше меня, прижимая к себе и направлял куда-то, подстраиваясь под мои шаги, которые я с трудом делала, передвигая сведенные судорогой ноги, но почему-то эта судорога не причинала мне боль.
  
  .....Куда он меня ведет? Меня совершенно не интересует. Я чувствуя запах и тепло его тела, а своей Силой ощущаю его спокойствие - перестав косить на него правым глазом с трудом преодолевая сопротивление мышц оперлась подбородком ему на плечо, что позволило видеть двумя глазами его лицо сбоку, слушая то что он мне говорил мягким и спокойным голосом....
  
  -Ведь это армия была созданная по приказу джедайя, а мы с тобой оба из Ордена.
  
  Я хотела возразить и сказать ему - Что ты больше не падаван - но опять как-то вяло и без особого желания, однако продолжила свою мысль - Вообще ты будешь исключен из Ордена и джедайем ни когда не станет. - ленивая мысль мелькнувшая на краю сознания, исчезла словно ее не было никогда.
  
  Темный Скайуокер таким же мягким голосом, продолжал говорить...
  
  -А мы есть джедайи и нам не могут запретить осмотреть ее с тобой вместе...-
  
  -В месте...?...-Чуть слышно вырвался у меня вопрос, произнеся его практически в его ухо, не совсем поняв, кто может мне запретить что-то смотреть.
  
  Скайуокер чуть кивнул, подтвердил мягким голосом ответив на мой вопрос ...
  
  -Вместе с тобой. Но до этого, тебе нужно побыть в тишине и подумать, прежде чем мы увидим клонов, или ты этого не хочешь?
  
  -Хочу...-Вновь вырвалось у меня, а медленная мысль подсказала - Звучит это как-то двусмысленно, если посмотреть с одной стороны. - однако мысль так же исчезла не вызвав в душе ни какой реакции.
  
  Скайуокер завел меня на корабль обнимал меня все это время и прижал к своему телу Прижатая крепкими руками к его телу, не испытывая особого желания отпрянуть от него или идти без его поддержки. Мысли как будто второго моего я, начали приводить примеры - Что ты делала с мужиками, кто только посмел к тебе прикоснуться и вообще ты сильная девочка, которая челюсти с одного удара ломала, а тут какой-то бывший падаван - с такой же апатией мелькнувшие в сознании мысли исчезли не затронула моей души.
  
  В это время Скайуокер остановился напротив двери, которая ушла в стену и втянул меня в каюту. Мысль второго я, сообщила мне - А не будет страшно в первый раз, да еще с бывшим молодым падаваном?
  
  С меня сняли Орденский плащ, который кинул на соседнею койку, развернули и осторожно посадили на противоположную, уперев руку в мое плечо, чуть надавив уложил на спину, спустя пару секунд закинув ноги на койку. Чувствуя все время его ауру спокойствия и свою безопасность от нахождения рядом с ним, что неожиданно для меня самой нашло отклик моей душе, второе я, незамедлительно поинтересовалось - Тебе понравился садист и палач в одном лице? - эту мысль проплыла в голове сквозь густой кисель, которая с трудом тянулась, ощущая в это время, как с меня стянули сапоги.
  
  С каким-то ожиданием чего-то, что произойдет вскоре, видела и чувствовала, как Скайуокер нагло и словно я его собственность, расстегнул мой поясной ремень с мечом бросив его на соседнею койку. Посадив меня быстро расстегнул китель и сняв его, обнимая меня при этом, а всем телом чувствовала его жесткий китель формы.
  
  Аккуратно стянул через мою голову серую облегающую тело майку с длинными рукавами. Уложив меня, щелкнул застежкой брючного ремня, расстегнув пуговицу и молнию на брюках, быстро и осторожно снял их, а позже стянул с меня носки. На всем протяжение раздевания я чувствовала его теплые жесткие ладони на своей коже по всему телу. Смотря на падшего Скайуокера и чувствуя жар своего тела, купаясь в его ауре спокойствия и безопасности, что впервые испытала за долгое время своей жизни. Скайуокер передвигался по каюте быстрыми и плавными движениями, достав одеяло приблизившись, укрыл мое тело на котором остались ничего не скрывая, узкие трусики и легкий топик серого цвета,.
  
  Темный наклонился к моему лицу убирая челку со лба и смотря в мои глаза, мягким голосом тихонько сказал...
  
  -Сири Тачи...душ и туалет, напротив двери этой каюты, тебе нужно поспать...спи....-Поправив мои волосы падший Скайуокер выпрямившись развернулся направившись ко выходу, проведя по стене рукой где был индикатор яркости освещения в каюте, спустя секунду он вышел из погрузившейся в темноту небольшого помещения отведенною под сон. Фигура скрылась за створкой двери, что с тихим шипением закрылась за ним.
  
  
  Я вздохнула от сожаления, что не произошло то, что ожидало тело и душа, пошевелилась на койке. Ощущая как жар стал тихонько спадать, дыхание выравниваться, а вся скованность и одеревенелость мышц исчезла, появившееся во время разговора Скайуокера на Куат . С легкой душой и чувством безопасности перевернувшись на бок, на широкой койке, подтянув ноги к телу и закрыв глаза, начала размышлять - За все то время, что Скайуокер транслировал спокойствие, я чувствовала себя в безопасности и сейчас чувствую себя точно так же, хотя падшего здесь нет, но я все равно чувствую и знаю, что Энакен мне ничего не внушал и бывший падаван меня не убьет не смотря на то, что Скайуокер темный.
  
  Та Тьма, глубокого космоса, что я увидела в его глазах, когда падший вышел из корабля и посмотрел в мои глаза, мне не показалась. Скайуокер умеет скрывать, свою темность и ему это почти удалось, но меня этот факт почему-то не тревожит. Опыт жизни и мои знания полученные от Мейс Винду с Йодой, говорят мне, что с бывшим падаваном, не все так просто, как кажется на первый взгляд.
  
  За время немного больше чем два месяца, когда я видела последний раз Скайуокера в Храме, он не смог достичь того, что продемонстрировал на Куат. Это знания и умения, достигаются не за один год и получить их можно только в Храме и только у магистров, отсюда следует простой и очевидный вывод, два магистра знали то, что юный падаван темный. В Ордене только магистр Йода и магистр Винду тратили свое время на Скайуокера, а это значит, они научили темного всему, что знали сами.
  
  Сомневаться в своем выводе бессмысленно и глупо, потому как с меня словно пелена какая-то спала, а в голове чувствуется легкость, которой не было несколько часов назад. Если сложить все факты вместе, то ответ прямо на поверхности. В Ордене с трех лет со мной занимались только Йода и Винду, а больше у меня из наставников и учителей никого не было. У Скайуокера, точно такая же ситуация и в Храме, с Энакеном никто не разговаривал, как и со мной всю мою жизнь и при этом на Скайуокере похоже стояли ментальные блоки, которые делали его глупым и запирали его память, заодно скрывая его темность , потому как я сама только случайно увидела в Скайокере темного, благодаря тому мгновенью в ангаре.
  
  Исходя из всех выводов, итог один. Меня и Скайуокера, подвергли ментальной обработке. - от такого итога размышлений, села на кровати. Посидев несколько минут прислушиваясь и стараясь почувствовать в себе какие либо изменения, удовлетворенно вздохнула, поняв про себя все, что мне нужно, вновь легла поудобнее и спокойно начала размышлять.
  
  Со мной и так все понятно, я слишком хорошо знаю, на что способна ментальная техника и могу чувствовать те изменения, что со мной произошли, а вот Скайуокер об этом ничего не знает и то, что он продемонстрировал на Куат, было на уровне инстинктов и рефлексов, а не сознательное действие, это я отчетливо почувствовала своей Силой.
  
  Исходя из этой информации мой ступор, что произошел, был вызван ментальными блоками, которые просто разрушились от эмоциональной перегрузки. Слушая Скайуокера и стремясь почувствовать его ложь, взвинтила свой Дар до максимума, а когда в моем мозгу закоротило от новости, что это Орден является заказчиком армии клонов, энергия эмоций просто пережгла всю ментальную конструкцию.
  
  Кто сделал это со мной сомневаться так же не приходиться, кроме одного магистра, больше некому. И вывод мой для меня самый неожиданный и он самый логичный. Меня отправили на три года в банду Крейна, для проверки работы этих самых ментальных блоков, выдержат ли они нагрузку или же нет. Эксперимент прошел удачно, ментальные блоки Йоды выдержали, а я даже не знала, что во мне они есть.
  
  Вздохнула от итога своих размышлений, но вспомнив ладони Скайуокера на своем теле под моими трусиками и топиком, улыбнулась - Все же Скайуокер теперь, не тупой банта, а нормальный парень, который прозрел и включил свою подозрительность. Мне понятно, почему он исследовал меня своими руками. Наверняка иглы искал или капсулы с парализующим составом, которые легко скрыть на теле обычной клейкой лентой имеющей цвет кожи.
  
  Первое правило в банде работорговца Крейна гласит, если не веришь глазам, пощупай руками. Скайуокер не зная этого правила, исследовал мое тело весьма тщательно и подробно, но все же постеснялся проникнуть в мое лоно, своими пальцами. Опыта ему не хватает, а я не взяла из Храма эти самые капсулы с иглами.
  
  Однако все это не важно, мне понравились его руки. Если бы Скайуокер не взял меня с собой, у меня была только одна судьба, чистка памяти и дальнейшая жизнь, изгнанницей. Так что Скайуокер сам того не подозревая помог мне избежать многое, что могло произойти со мной в будущем. К тому же я не исключаю варианта, что все ментальные блоки на память, у Скайуокера слетели и воспоминания связанные с обучение в Храме вернуться сразу и стремительно в самый неподходящий момент.
  
  Если брать в расчет внешний вид обшивки яхты, на которой Энакен прибыл, у Скайуокера произошел срыв и ментальные блоки были уничтожены, а скрытая память пока не активировалась, которая может проявиться очень скоро и мне надо быть в это время рядом с ним, иначе он себе навредит.
  
  Придя к итогу своих размышлений, вздохнула, погружаясь в медитацию, настраивая свое состояние, которое будет казаться сном, но таковым не являлось. - Учитывая, что Суайуокер темный и только недавно прозрел, лезть к нему с откровениями бесполезно. Когда посмотрю на этих клонов, скажу Энакену о своем самостоятельном уходе из Ордена, а пока лучше молчать. Скайуокер просто не поверит моему рассказу, а это может привести к осложнениям между нами в будущем, при этом мы находимся в гипере и драки лучше избежать.
  
  
  Для меня сейчас лучший вариант это быть в полусне и наблюдать за состоянием Энакена, а со временем, ко мне привыкнет, я устала быть одна, а Скауйокер чем то подкупает. Надежностью от Скайуокера веет, он не предаст, мои инстинкты и опыт жизни говорят об этом ясно. - Придя к итогу своих размышлений, улыбнулась, испытывая удовлетворение, от своего решения. Поудобнее устроившись на койке, расслабилась полностью, погрузившись в глубокую медитацию, что позволяло ввести в заблуждение молодого ситха, но давало возможность отдохнуть моему организму полностью.
  
  
  
  Глава 9
  
  Магистры находясь в зале совета молчали, обдумывая то, что они услышали из новостей галасети с планеты Куат.
  
  Первый голос подал Мэйс Винду...
  
  -Мальчишка совсем спятил, если говорит подобное на всю галактику и применяет Силу в прямом эфире на разумных, он неадекватен и представляет опасность..-Чуть помолчав под пристальными взглядами собравших пояснил...
  
  -Его нужно немедленно исключить из Ордена и отдать под суд Республике.
  
  -Прав ты магистр Винду, но не прав в том, что он сошел с ума ...-Проскрипел Йода, коротко взглянув на темнокожего боевика Ордена...
  
  -Прав только в своей точке зрения....-Йода сидя в своем кресле, перевел свой вгляд с магистра Винду и оглядел в зале всех присутствующих магистров, некоторые из которых были светящимися изображения голограммами, проскрипел вновь.....
  
  -Но не знаем всего мы. Поспешных выводов о падаване, не должны совершать
  
  Из одного из кресел, встала точеная фигура Шааак Ти. Одетая в черную, идеально подогнанную с высоким стоячим воротничком форму, что имели право носить только магистры. Магистр Шаак Ти была обута в черные лакированные сапоги до колен, а на широком поясе черного цвета, была закреплена дугообразная черная рукоять светового меча. Выпрямив хорошо поставленную на изящной шее голову с короткой прической черных волос и высоким лбом, с правильными чертами и высокими скулами. Зауженные к подбородку линиями лица, дополняя свою внешность фотомодели, длинными бровями и большими красивыми сиреневыми глазами, с пушистыми ресницами расположенными между прямого узкого носика, с тонкими ноздрями. Белоснежное лицо, оттеняемое формой магистра, являло взгляду каждому кто на нее смотрел, идеал красоты. Алые пухлые губки распахнулись и слова обращенные к гран магистру Йоде услышали все кто был в зале Совета....
  
  -Я вылетаю в систему Куат с пятью джедайями и Оби-Ван Кеноби немедленно,...-Оглядев всех, выразила свое мнение
  
  -Правда ваша гранд магистр Йода, не знаем мы того, что произошло с падаваном, он слишком быстро покинул планету ...-Переведя на Винду с появившим выражением жесткости внимательный взгляд сказала, вбивала в него, чеканя слова ...
  
  -Если падаван сошел с ума, менталисты это выяснят, а до этого никаких решений, касаемо его дальнейшей судьбы не будет...-Обведя всех магистров Совета взглядом, холодно закончила...
  
  -Я все сказала ....-Развернувшись, она стремительно покинула зал совета.
  
  Все магистры молчали, не говоря ни слова. Ситуация в галактике была неспокойна. В пространстве КНС и в Республике было совершено множество убийств видных бизнесменов и популярных политиков, совершенных световым мечом. Ордену приходиться отбиваться от обвинений в массовых убийствах, а тут еще сошедший с ума падаван добавил плазмы в общую истерию.
  
  Каждый магистр внутренне согласился с выводами Шаак Ти. Падавана нужно доставить в Орден, исследовать, а после тщательно допросить и лишь потом вынести решение о его судьбе. Каждый из магистров понимал поспешность вынесения решения по судьбе Скайуокера. Отдавать полностью обученного одаренного в Ордене в руки правосудию Республики это крайний шаг, этим воспользуются их недоброжелатели, кто на дух не переносит одаренных, резонно полагавших, что галактика без них вздохнет спокойно и прекратят препятствовать обогащению работорговцам и корпорациям, имеющие доход от всего, что приносит прибыль. Однако, если проигнорировать требование Юстиции Республики, это осложнит жизнь Ордену в будущем надолго. Сенаторы купленные преступниками и продвигающие интересы гигантских финансовых групп, не упустят своего шанса, указать на свое место Ордену, окунув их в выгребную яму наполненную жидкими отходами банты.
  
  -Завтра все узнаем...-Сообщил Винду спокойным голосом, испытывая раздражение на падавана, которого обучал всему, что знал сам.
  
  Через некоторое время Мэйс Винду вновь продолжил говорить, прервав тяжелое молчание магистров, не произнесших ни слова с тех пор как просмотрели новости галонета ....
  
  -Падаван ответит за свои поступки, в этом сомнения нет.
  
  -На этом совет закончил в молчание, придя к согласию в судьбе падавана...-Встав с кресла, и нормальным шагом, глава Совета, не оборачиваясь к магистрам Совета, произнес вслух...
  
  -Канцлеру Палпатину сообщите о нашем решении..- Покинув под молчаливые взгляды магистров, зал заседания Ордена Джедайв, находящего в одной их пяти башен Храма.
  
  
  Винду стоял у панорамного окна и смотрел на сумеречный Корускант находясь в одной из четырех башен храма. Четыре часа прошло как закончился Совет, однако он так и не покинул зал заседания размышляя над тем, что подвигло молодого Скайуокера на его действия.
  
  Не оборачиваясь к входу в зал Совета, отслеживал Даром перемещение одинокой фигуры в лифте, что подымалась в башню. Голову на массивной мускулистой шее повернул только тогда, когда джедй встал сбоку от него и протянул ему планшет. Посмотрев на связиста, отметил мимику лица джедайя контролировать которую тот был не в состоянии, хотя эмоции держал под контролем. Весь внешний вид связиста джедайя показывал, его только что, стукнули по голове чем-то тяжелым.
  
  Взяв планшет и быстро прочитав то, что было на экране, молча вернул планшет связисту, вновь повернувшись к панораме погружающего в сумерки Корусканту.
  
  
  С темной кожей и лысой головой, имея высокий широкий лоб с выступающими надбровными дугами и грубыми рублеными чертами лица, покрытые обильными глубокими шрамами с коротким сломанным носом и прямыми губами, с выступающим вперед мощным подбородком, Мэйс Винду облаченный в черную форму магистра, рождал у всех страх и желание, не видеть миротворца больше никогда, его двухметровая мощная мускулистая фигура, подавляла любого, кто находился в одном помещение с ним.
  
  Под пристальным взглядом темных глаз магистра, все разумные существа из внешнего мира, начинали заикаться и суетится, когда отвечали на вопрос, заданный Мейсом. Сенаторы начинали дергаться и в независимости от принадлежности к виду, и расе, вели себя словно дети, укравшие сладости и придумывающие какие угодно оправдания для самих себя. В Ордене Мейса ни кто не боялся и не опасался, с какой стати, если он джедай.
  
  Иногда Винду приходил на допрос особо упертых преступников, доставленными джедайями для свершения правосудия. Магистр при своей должности в Ордене, имел внешность, отмороженного на всю голову, опытного головореза и едва его фигура облаченная в черную форму, появлялась в комнате для дознания, бандиты презирающие всех и ни кого не боясь, начинали нервничать.
  
  Обычно во время допроса, Мэйс Винду подпирал стенку со скрещенными руками на груди и послушав некоторое время, что говорил преступник, вежливым голосом обращался к джедайю и следователю с просьбой, оставить его наедине с задержанным на минуточку. После того как преступник расслышал и смог понять о чем просит магистр, он начинал петь не хуже оперных певцов, рассказывая подробности такого содержания, которое не возможно было из них выбить ни под какими пытками.
  
  Сейчас же стоя перед огромным окном и перебирая короткую информацию, что он перечитал, Мэйс Винду испытал горечь от того, что произойдет в недалеком будущем и поступок Скайуокера на этом фоне будет выглядеть невинной шалостью.
  
  
  Об этой новости вскоре узнают все, раз канцлер Палпатин узнал это от Кальпано и Валорума, которые узнали, это от падавана прибывшего в систему Куат на похищенном корабле виконта. Интересно то, что армия была создана по приказу Ордена, а заказ этот был передан магистром Сайфо-Диасом десять лет назад, которого не видили десять лет и в Ордене его считают погибшим. По мимо этого, обнаружился флот Катано исчезнувший несколько десятилетий назад напичканный оружием по завязку. Поступок падавана ясно говорит, он не доверяет Ордену ни на один кредит, раз не связался с Храмом и не сообщил об этом. В свете того, что произошло, многое становиться понятным.
  
  Если десть лет назад ситхом было спланировано вторжение на Набу и он преследовал свои цели используя для этого Торговую Федерацию, значит это была лишь прелюдия к основным событиям которые были сорваны, благодаря смерти ситха. И неважно кем он был, ученик или учитель, армию за один день не создать. Все это планировалось очень давно, если даже корабли пропали за десятки лет, до создания этих самых боевых клонов. На выращивание и обучение которых нужно колоссальное количество кредитов, которые на деревьях не растут.
  
  Отсюда следует то что, в Банковском Клане эти операции проходят и их можно обнаружить, если конечно они сами в этом не замешаны. Однако назревает проблема. Прийти к муунам и потребовать отчет нет никакой возможности. Банковский Клан находятся в юрисдикции Республики и ни кто Ордену не даст разрешение на расследование финансовых потоков банкиров.
  
  В уставе Ордена и в Конституции Республике четко прописано, что могут джедайи и чего не могут. Нарушить это значит дать против Ордена лишний довод к брожению и усиливать и без того негативное отношение к джедайям. Прошло всего тысячи лет с последней войны, а нас до сих пор лишь одиннадцать тысяч, среди тысячи и тысячи миллиардов разумных и это даже не капля в океане, а один атом на всю вселенную.
  
  Возможностей контролировать всех нет ни сил, ни средств. Тем более всего три тысячи джедайев имеют потенциал к использованию своего дара полностью, остальные находятся в сельхоз корпусе, в разведке и медицинском корпусе. В связи нахождением армии встает вопрос. Откуда у Сайфо-Диаса появились кредиты, на создание этой самой армии? Или за ним стоит кто то? А может он сам ситх, все это время удачно притворяющимся преданным Ордену магистра.? Тем более его уже давно никто не видел.
  
  К тому же убийства совершались в пространстве КНС, световым мечем, а так же в Республике. Характер повреждений у нескольких трупов, следователи джедай по косвенным данным определи, сделав заключение. Несколько убийств совершил обученный одаренный в то время как все остальные были ликвидированы обычным разумным не знающим основы фектования. Если это так, то ситху Сайфо-Диасу, все наши секреты магистров известны, а мы были как малорослые банты, не заметив в Храме вомп-крысу.
  
  Мэйс Винду прервав размышления повернув голову, спросил у терпеливо ожидающего джедайя его ответа...
  
  -Магистр Йода, где находится?
  
  -Приказал готовить корабль по координатам, что были присланы с сообщением от канцлера.
  
  -Кто еще летит?...-Спросил Винду развернувшись к выходу из зала Совета и направившись к лифту широким шагом.
  
  -Команда из десяти ледорубов и пятерых финансистов джедайев...-Коротко и информативно сообщил джедай еле поспевая за ним.
  
  Зайдя в лифт, Винду молча кивнул - Сам бы первым делом отдал подобный приказа.
  
  Кабинка лифта спускалась стремительно и через тридцать секунд, остановилась на первом ярусе храма, дальше только подвальные помещения. Выйдя из лифта, Винду и джедай приблизились к краулеру, погрузившись в него оба сев, молчали весь полет. Винду размышлял, что предстоит сделать в будущем, джедай связист молча прикидывал, что необходимо сделать на месте по прибытию в неизвестную систему, координаты которой не было в архивах Храма. Приказ Йоды был не двусмысленным, по прибытию осмотреться и оценить, что не обходимо для отдела местной связи и количество джедайев на будущем месте службы.
  
  Прилетев в космопорт и к кораблю, что их ожидал, оба направились к малому шлюзу. Взойдя на борт, джедай направился в каюту, а Винду в капитанскую рубку, почувствовав там Йоду.
  
  Придя и сев кресло, задал вопрос, желая узнать мнение Йоды и самому предложить несколько решений для безопасности Ордена раз произошло такое и ситхом оказался один из магистров..
  
  -Магистр Йода, вы верите Сайфо-Диасу?
  
  Йода глянув на него своими девятисотлетними глазами, которые повидали многое в этой галактике, коротко ответил...
  
  -Сихом, магистр Сайфо-Диас не являлся и не когда им не был, сам догадаться должен был, ты.
  
  Мэйс кивнув на слова своего бывшего Учителя, испытывая легкую досаду, за то, что забыл о самом простом.
  
  Магистрами просто так не становятся и не назначают по прихоти. К секретам Ордена какого ни будь рыцаря джедайя или мастера, не допустят ни когда. Только магистры знают истинное положение вещей в Ордене и даже темный, если он таковым окажется, никогда не пойдет против Ордена. Действовать тайно будет, но все то, что он будет делать, будет иди на благо Ордена
  
  Истина откроется со временем и если Сайфо-Диас вступил в сговор с ситхом, значит он сам использует ситха, играя на его жадности и гордыне. Не зря Сайфо кому там сказал, кто там создал эту армию, что заказ поступил от имени магистров Совета. Значит управление армией будет в наших руках, а не в ситхских.
  
  Тем более в последнее время ситуация слишком стала напряженная и даже то, что КНС обвиняет Орден в убийствах, не столь проблемно. Проблема начались двести лет назад, когда к джедайям стали относится с пренебрежением и надменностью, а в последнее время откровенно оскорбительно. Авторитет упал у Ордена ниже всяких граней, что в свою очередь означает, военного противостояния против одаренных.
  
  Орден у всех поперек горла стоит и многие спят и видят, как исчезнет Храм, правда боятся нас и боятся не без оснований, как те же самые аристократы, так и все остальные влиятельные разумные. И ни корпорации и уж тем более преступники не упустят такого шанса, что бы потопить Орден и ситх, зная все это, будет использовать их, играя на эмоциях и желаниях, тем более менталистика дает широкие возможности для манипуляции разумом.
  
  Отойдя от размышлений, задал вопрос, который теперь ему видеться несколько иначе, чем раньше и он не совсем был уверен, что был прав, когда высказался в отношение Скайуокера...
  
  -Наставник, что делать со Скайукером?
  
  Гранд магистр помолчав, начал говорить нормальной речью, а не своей вычурной мозголомной шарадой. Винду знал, что таким образом гранд магистр подталкивал многих в Ордене, учиться пользоваться своими мозгами....
  
  -Оба мы знаем, как к нему относились в Ордене. Недоразвитым считали, выскочкой, не знают и не догадываются они о том, что избавлен Скайуокер от соблазнов многих, которым все подвластны. Учил ты его и я учил, несмотря на его темную одаренность в Силе. Через двадцать лет, магистром судьба была его ясной...-Прервавшись Йода сгорбился еще сильнее, уперев подбородок на сложенные руки, что покоились на его палке, закрыв глаза, проговорил тихо...
  
  -Мало нас,...станет еще меньше. Врагов слишком много... -Йода замолчав, но через несколько секунд закончил еле слышно...
  
  -Не поверит юный Скайуокер, нам. Теперь, не поверит. Темное Время, настало. В галактику ситхи вернулись. За дверью Смерть, стоит.
  
  Винду, закрыв глаза собираясь с мыслями, не открывая глаз, поинтересовался...
  
  -Шаак Ти получила координаты системы?
  
  - Получила...-Коротко буркнув Йода и спустя пару секунд пояснил ...
  
  -Раньше прибудет на место она, корабль имеет быстрый.
  
  Не спросив больше ничего Винду замолчал, обдумывая ту ситуации, в которой Орден оказался, он не сомневался, что его наставник уже давно пришел к выводам.
  
  
  То что магистр Сайфо-Диас не предатель это уже понятно. Я сам допустил промах, поддавшись первому впечатлению от отчета, не приняв расчет того, что Сайфо был опытный аналитик. Умеющий сложить из разрозненных фактов картинку с девяносто процентной вероятность и спрогнозировать события будущего, что произойдут. Значит Сайфо уже тогда знал, что пропавший флот Катано был кем-то украден, учитывая какое программное обеспечение была установленная на всех кораблях.
  
  Ничего удивительного, что ситх, воспользовался ситуацией и увел у всех из под носа двести дредноутов.
  Все магистры из Ордене никогда не верили в то, что ситхи уничтожены. Для всего Ордена и Республики, это знание преподносилось именно так...ситхов больше нет. То, что ситхи затаились, было ясно каждому магистру на протяжение тысячи лет. В хрониках четко было написано об изменениях, что произошли в философии темных в прошлом: Есть только учитель и ученик.
  
  После отгремевшей войны в Ордене не было ни сил, ни финансов для содержания армии. Вся инфраструктура была уничтожена, приносившая доход в казну Ордена. Многочисленные Храмы по всей галактике были закрыты. Все знания хранившиеся в них были собранные в Храм, на Корусканте. Тогдашний гранд магистр Фей Ковен из расы джанет, сильный менталист и опытный аналитик, видя какая ситуация сложилась вокруг Ордена и оставшихся в живых одаренных, начала действовать исходя из обстановки.
  
  Рассудив, что Орден содержать армию не мог, а воинам нужно было ежемесячно платить, кормить, поставлять экипировку и снабжать техникой с вооружением, Фей поняла, что через два месяца или полгода, управление над армией, что раньше служила джедайям, могла перехватить финансовая группа. Количество выживших джедайев осталось не многим больше сотни и вздумай джедайям объявить войну не одаренные, то это окончательно бы уничтожило Орден.
  
  Под видом того, что войны ввергают экономику в упадок, Фей Ковен предложила Сенату решение проблем, что многим виделось идеальным : - Сокращение вооружений и отправки в переплавку все корабли, тем самым подкрепив свою позицию в выборе мирного существования с обычными разумными в галактике.
  
  За такое предложение, тогдашняя аристократия схватилась за этот шанс зубами, не зная, что остаток из сотни джедайев, совершенно не способны были содержать имеющую армию.
  
  Влиятельных, наделенных властью, обычных разумных, что вынуждены были платить огромные налоги в Республиканский бюджет, выводил из себя сам факт того, что у одаренных есть армия и она запросто может быть направленная на них, если они вдруг голову подымут выше чем надо. По отдельности, не имея своих возможностей содержать армии и будучи разобщены, все кому было выгодно лишить джедайев армии, начали давить на тех сенаторов, что были им подконтрольны, других покупали, не согласных убирали.
  
  Со стороны Сената, всей галактике было преподнесено желание избавиться джедайями от армии под видом того, что бюджет Республики показал дно, после войны и Республика не может содержать больше свой мизерный космический флот. Тогда как Орден имел, огромный флот боевых кораблей.
  
  Недовольные были промышленные корпорации, выпускавшие военную продукцию, что для джедайев, что для Республики, но и они скрипели зубами, от того, что Орден имея военную силу, не считались ни с кем и мог диктовать свои условия всей галактике, ни взирая на то, какое положение занимают обычные разумные владеющие корпорациями.
  
  Фей Ковен со своей стороны действовала быстро и не колебалась ни перед чем. Используя откровенно ментально воздействие, добилась своего за время меньше чем за два месяц, при этом получил единовременную выплату из Республиканского бюджета, Ордену и умудрилась так запутать умы тогдашнему канцлеру и Сенату, что всем воинам из армии джедайев, так же выплатили солидное пособие из бюджета Республики, гарантировавшее отказ от продолжения служению тому, кто наймет их для себя в недалеком будущем.
  
  После того, как все корабли джедайев были уничтожены вместе с немногочисленным флотом Республики, Фей Ковен подсчитав кредиты, что были в казне Ордена, приняла решение и создала особый отдел, который должен был добывать для Ордена финансы, так как содержать джедайев ни кто не собирался.
  
  В аналитическом отделе Ордена, отслеживали преступников и перехватывали управление над их средствами, это был единственный доход, доступный Ордену на протяжение трехсот лет. Фей Ковен, прекрасно осознавала, о невозможности искоренение преступников под корень и необходимые кредиты изымались у преступных банд и преступных кланов. Было принято решение контролировать их численность, при этом время от времени уничтожать особо зарвавшихся бандитов. Оставляя ослабленных преступников, что гарантировало сбор других бандитов вокруг оставшихся в живых, для их дальнейшего контролирования и слежки ...
  
  Винду отвлекся от внутреннего взгляда вглубь истории, переключив мысли на нынешнее положение вещей связанное с преступниками.
  
  Сейчас Хатты, контролируют свое пространство и собирают вокруг себя преступников, невольно нам помогая. Хотя моя сотня ликвидаторов, может с легкостью вырезать всех, но эта не решение проблемы. После того как мы уничтожим гандарков, мелкие вомп-крысы почувствовав свободу создадут проблему еще больше порядка. Проще знать где преступники находятся и присматривать за ними, время от времени изымать средства в казну Ордена и зачищая зарвавшихся. Без нас численность преступников ни кто сдерживать не будет.
  
  Юстиция и без того задыхается в разбирательствах с более мелкими преступлениями. Нет у юстиаров сил и возможностей, для борьбы с организованными бандами и сдерживать их, благодаря статьям в законе, прописанных тысячу лет назад. Потому как Конституции Республики был составлен, под диктовку влиятельных разумных, из всех слоев власти, имеющие свой доход с бандитов, обращаясь к их услугами до сих пор.
  
  Фей Ковен была умным и дальновидным аналитиком и многое прописала в своих трудах, что доступно только в правилах для магистров, она надеялась, что это найдет понимание среди будущих руководителей Ордена. Для этого Фей оставила свой тракт, где были размышления и умозаключения о прошлых войнах и почему это происходило
  
  Мысли Винду вновь скользнули в прошлое, во времена возрождения Ордена и под чьим руководством удалось сохранить Орден до настоящего времени.
  
  Со стороны гранд магистра Фей Ковен общественности было объявлено, что отныне Орден будет служить Республике, тогда как раньше джедайям, было плевать на Сенат. Потому как сами были правителями многочисленных звездных систем, а это не нравилось многим, по одной причине, джедайи не церемонились ни с кем. Торговцев наркотиков с работорговцами, уничтожали на месте без судебных разбирательств. Корпорациям защемляли все, чего они хотели для увеличение своих прибылей, а бывало и так, что корпорации прекращали свое существование, если были через чур, наглыми. Аристократов без этикета, вбивали в почву по голову. Врагов Орден нажили себе по всей галактике не мало и тянется это уже не одну тысячу лет.
  
  В нынешнее время аристократы так же не обладают избирательной амнезией. В их хрониках и семейных архивах, сохранились описания и методы правления джедайев и то как эти самые одаренные из Ордена, указывали влиятельным аристократам на свое место, не особо заботясь об их гордости, высокомерия и чванливости. В крупных промышленных корпорациях, невозможно было найти понимания в желание Ордена сохранения мира в галактике. Война для всех была желанным фактом, что гарантировало их колоссальные прибыли
  
  
  ****
  Магистр Йода тяжело вздохнув прикрыв глаза, терпеливо дожидаясь когда его бывший ученик придет к выводам, которые он сам уже сделал, едва прочитал сообщение от канцлера Палпатина.
  
  В костре, отгремевшей седьмой галактической войны тлели огоньки смуты и входя в особый отдел, я всего с двадцатью соратниками, огнем и мечом подавляли все, что имело намек на смуту, мы ни с кем не считались, вырезая всех подряд и без разбору, если была хотя бы тень подозрения на заговор. Иначе со временем, возрождение ситхов было неизбежным, что способно было обрушить галактику в Темное Время невежества и хаоса на длительное время. На протяжение несколько сотен лет, мелким гребешком вычищали галактику от остатков заразы. Находили тайные места, где были ученики ситхов, слабых и мало что знающих о Силе, но не менее опасных для всех, однако найденные голокроны ситхов всегда доставляли в Орден.
  
  Темных уничтожали вместе с теми группами разумных, кто поддерживал их финансами, исходя из своих корыстных побуждений
  Власть, влияние, желание диктовать свои условия всем окружающим, не оставляли равнодушными никого. Все хотели иметь Силу и знания одаренных, что способно было увеличить свое могущество, не догадываясь о том, что одаренного мог контролировать только одаренный, сильнее и опытнее.
  
  Первый магистр Фей Ковен нового Ордена, приняла жесткое решение и направила джедайев по новому пути развития, опирающий на один постулат - Полный отказ Ордена от ведения боевых действий и содержание своей армии.
  
  Фей создала новое учение для джедаев, опираясь на свои знания и опыт. И до сих пор ее учение было эффективным, что подготавливали сознание одаренного к реалиям жизни, включавшее их взросление. Исходя из того, что детская психика была более пластичной к вложенным знаниям, расчет был один, отвернуть одаренного от Тьмы в будущем, что неизбежно каждый познает в себе. В новый Орден принимать только детей до двенадцати лет, до первого гормонального сдвига. Что вложишь в ребенка, то и получишь на выходе. Взрослому, не обученному одаренному, подобное вложить было не возможно и со временем, он выходил из под контроля Ордена, становясь опасным и непредсказуемым для всех.
  
  Исходя из этого, была построена обязанности каждого корпуса и отдела в Ордене. И на протяжение тысячу лет это работало. Каждому джедайю был предоставлен кусочек знаний о Силе и чем он старше становился, тем больше понимал, что только учение Фей Ковен способно было сдержать порывы одаренного. Едва джедай это понимал, со временем магистры допускали того к более обширной информации о Силе и чем старше
  становился джедай, тем лучше он понимал всю необходимость такой системы.
  
  Но по мимо обучение одаренных, необходимо было следить за обстановкой в галактике и принимать ответственность за решения, которые помогали Ордену в своем выживание и за свою долгую жизнь, видел многое и совершал еще больше, принимая необходимые меры для безопасности и сохранения жизни будущих джедайев.
  
  В галактике к Ордену отношение двояко. Простые граждане, уважают форсьюзенов из Ордена. Но те, кто обладал властью, одаренные из Храма, раздражают своим присутствием в галактике. Только совет магистров знает, что ситхи не были полностью уничтожены и в далеком прошлом нам приходилось принимать жесткие решения, что бы предотвратить будущую восьмую галактическую войну, которая могла уничтожит одаренных как вид. Мы могли исчезнуть полностью, оставшись только в строчках истории и, в легендах.
  
  Тысячу лет назад в седьмую галактическую войну, два Ордена накопили огромную военную мощь. Со стороны ситхов семь миллионов одаренных, в то время как джедайев было шесть с половиной и за спиной у каждого Ордена миллиардные армии. Однако, что ситхи, что джедайи, обезумели в конец, столкнувшись стена на стену и начали топить всю галактику в крови, уничтожая в своих противостояниях десятки тысячи миров.
  
  Под конец войны, Оба Ордена потеряли остатки разума и перешли все границы разумного, применив друг против друга ментальные бомбы, которые буквально выкосили одаренных, оставив в живых после войны, крошечную горсточку фосьюзенов на всю галактику. Со временем начали рождаться новые форьюзены, но нас так мало осталось, что приходилось совершать жесткие действия для сдерживания возрождения ситхов, которые сбежали к другим ситхам в Неизведанные Регионы.
  
  Но время ментальных бомб прошло. Последствия были минимальными, когда одна такая живая бомба сработала на ситха почти на границе Неизведанных Регионов, 250 лет назад, но мне тогда этого хватило, что бы понять всю глупость применения живых бомб в обитаемых мирах галактики и в последствие эти одаренные, вступали в Республиканский Корпус Дальней Разведки Космоса, в этой части галактике им делать нечего.
  
  Однако индикаторы на ситхов продолжал ставить, был шанс обнаружить ситха по действиям, что начал бы совершать носитель индикатора, ситха можно было обнаружить обычными методами, а не уничтожать ментальной бомбой всех одаренных в звездной системе. Пришлось поломать голову, что бы живой радар реагировал именно на присутствие темного, который был силен в Силе, спектр ауры у темно одаренного другой, а в эмоциях у них жажда власти и безумие проступает четко и ясно.
  
  Но произошло невиданное, в Храм доставили мальчика, невинное дитя, но темно одаренного. Однако я твердо решил, и начал обучать мальчика именно как темно одаренного, а не как джедайя. Тем более мощность излучение этого мальчика поражала. С подобным уровнем мидихлорен, за всю историю Ордена не был ни одного джедайя, даже у меня количество мидихлориан, всего 17 000, а у мальчика их 21 000 на клетку. Это был знак Силы, и было бы глупо отказаться от мощного и безотказного оружия против ситхов, которые остались в живых, в Неизведанных Регионах. Прибытие в эту часть галактики армии темных, я не исключаю. Не уверен, что те живые ментальные бомбы, которые отослал двести пятьдесят лет назад в Дикое Пространство, смогли уничтожить всех ситхов. Скайуокер нужен, он, это оружие против всех ситхов. Я принял правильное решение.
  
  Однако нужно будет связаться с Шаак Тии и предупредить ее, что бы не пыталась убить Скайуокера, а передала ему устройство дальней связи, после этого пусть взлетает на орбиту планеты, не нужно магистру Ордена знать, о чем я буду беседовать с юным Энакеном. Беседа будет короткой, учитывая внешний вид яхты, то скорей всего ментальные блоки, запирающие его память перегорели и все знания доступны, что были скрыты в памяти, иначе бы он не смог сделать того, что было показано в прямом эфире. Однако все же крохотная надежда есть, не возглавил он армию и жажда власти его не коснулась. Время покажет. На все Воля Силы.
  
  
  Коротко глянув на своего бывшего ученика, который был главой отдела ликвидаторов, которого обучал своим знаниям и сейчас был погружен в свои размышления, тяжело вздохнул, но в душе оставался спокоен от своего решения поговорить с Энакено, продолжив размышлять, - И все же это была прихоть Силы, что бы с Энакеном, произошло то, что произошло, именно сейчас и перед войной. - Йода вновь чуть вздохнул, вернувшись к мыслям о ситуации в галактике - Время наступило и пора возраждать воинские традиции Ордена. Неясная тревога ощущается мною, связанная с далеким будущем. Уловить ясно не могу, но опыт жизни и знание говорят, что она есть и глупо не учитывать голос интуиции. Время великой войны приближается. - Йода прервав свои мысли, от раздавшегося голоса его бывшего ученика, приготовился внимательно выслушать Мэйса....
  
  -Вы правы Учитель. Темное Время наступило...-Винду наблюдая как Йоду открыв глаза и посмотрел на него внимательно, чернокожий магистр пояснил свою мысль...
  
  -Война приближается. Большая часть Сената проголосует за войну с КНС, мир ни кому не нужен. Против нас все, кто властью обладает. КНС пополняется огромными звездными секторами и возглавляет их Дуку, что знаком с нашим учением...-Бывший учитель слушал его не перебивая. Винду вздохнул тяжело...
  
  -Кровь польется рекой.
  
  -Ты хорошо усвоил уроки мой юный ученик...-Проскрипел магистр Йода, закрыв глаза, произнес...
  
  -О Дуку не должен ты беспокоится. Не учил я его тому, что тебе ведомо. Не прошел он испытание в войне с мандалорцами.
  
  Винду поразмыслил и кое что вспомнив, задумчивым голосом, спросил Йоду...
  
  -Наставник, я знаю многое, но та история для меня остается не совсем понятной. Мандалорцев было пятьдесят тысяч и это уронило престиж Ордена перед галактикой на десять лет. Зачем надо было так открыто действовать?
  
  Гранд магистр Йода закрыв глаза словно не желая говорить на эту тему, но через секунду открыв их и посмотрел на своего бывшего ученика, которого до сих пор считал ребенком, впрочем как и всех разумных существ в галактике которым было меньше восьми сотен лет от момента рождения. Внимательно смотря в глаза Винду, все же решил сказать ему правду, произнеся нормальным голосом....
  
  -Воспользовался я моментом и шансом убрать с лица галактики Фетта, с его мандалорцами. К правителю Галидраану обратился я, у меня давняя дружба с ним, он не подвел и в Сенат отослал призыв о помощи, хотя призыв был ложный. Сенат обратился в Орден и двадцать джедайев, уничтожили Истинных Мандалорцев, придерживающие традиций времен галактических войн, когда были на службе у ситхов.
  
  Мэйс Винду молча кивнул на объяснение своего учителя, которого в свое душе продолжал считать своим Наставником. Глава отдела ликвидаторов, внутренне согласился с решением Йоды. - Угрозу для Ордена нужно уничтожать без оглядки на мораль и законы. Сам боевик и магистр, а под моим началом сотню джедайев ликвидаторов. Романтической идиллией не страдаю, когда от моих решений и действий зависит будущее Ордена. Дуку сделал свой выбор, уйдя из Ордена, не познав истинных мотивов решений Ордена, тем лучше. Хотя мечник он великолепный и обладает превосходными данными в использование Силы.
  
  Размышления Винду, прервал Йода вопросом...
  
  -Что вы опять не поделили с Шаак Ти?
  
  Винду на вопрос это нахмурил брови - Совете магистров прислушиваются к моему мнению и знают, что говорю исходя из знаний о галактике и опыта. Однако с тогрудой Шаак Ти, урожденной планеты Шили не заладилась с самого начало. Тогруда глава отдела по связям с общественностью, постоянно указывает на ошибки в общение с сенаторами.
  При таком количестве врагов в галактике, оказывается мое поведение подтачивает проработанный в далекие времена, образ хранителей Мира без насилия.
  
  -Рабочие моменты учитель...-Коротко сообщил Винду под кивок Йоды, который сам прошел все ступени в Ордене, прежде чем стать гран магистром.
  
  -Магистр Йода, что нам делать с падаваном?...-Спросил Винду, некоторое время спустя, думая о Скайуокере и понимая, что погорячился в Совете - Однако ситуация, что сложилась для Ордена, диктовало именно такое решение проблемы и высказал свое мнение перед всеми, считая его правильным. Тем более мне ни кто бы, не помешал после суда, вытащить Скайуокера из тюрьмы или каторги самостоятельно.
  
  Йода пожевал губами, ответил на его вопрос о Скайуокере...
  
  -Равновесие в нем нарушено. Убив людей троих, при всех в кантине, поступком своим сообщил юный Скайуокер, убьет любого, кто встанет на его пути.....-Гранд магистр вновь замолчав, вздохну, встав из кресла, направившись в свою каюту опираясь на палку, сказал напоследок...
  
  -Не возглавил падаван армию, что обнаружил, есть надежда на малый шанс, не потерял он себя в пути своем. Малый шанс, но он есть. Не в Орден он сообщил новость о созданной армии, канцлерам бывшим сказал. Тем лучше для нас.
  
  
  Проводя взглядом сутулую фигуру магистра Йоды, чернокожий гигант закрыл глаза, внутренне соглашаясь с мнением своего учителя и наставника.
  
  То, что про армию узнали бывших канцлера это хорошо. Это значит, что все расходы на содержание военной силы будет взят на баланс Республики. Орден в настоящее время не сможет содержать армию. Учитывая то, что никто из аристократии и промышленников не захочет, что бы у нас вновь появилась сила, способная нагнуть их всех без разбора, надавят на своих сенаторов, те в свою очередь пропишут в законы Конституции большинством голосов о воссоздание армии Республики. Такое развитие событий нам на руку.
  
  Командовать армией будем все равно мы, а это куда важнее воплей сенаторов, к тому же придется начать вводить программу военной подготовки падаванов и джедайев. Сразу бросать в будущую назревающую войну не подготовленных одаренных, это не разумно, тем более военной экипировки нет ни у одного джедайя. И тут всплывает самая большая проблема, откуда мы не ожидали ее прихода.
  
  Будет трудно склонить большинство джедайев на обучение армейским навыкам. В Ордене не больше восьмисот джедайев подходят по своим способностям к подобному. Не каждого поставишь командовать десятком тысяч воинов, на это нужен особый склад ума и характер.
  
  Остальные будут держаться своего взгляда согласно учению джедайев о недопустимости насилия. В прочем это к лучшему. После боевой горячки, всегда приходит осмысление своих поступков и срыв, что неизбежно происходит с одаренным, может натворить дел похлеще отдельно взятой армии. Так что в этой ситуации, есть как свои минусы, так и плюсы. И куда не глянь, это к лучшему. Мы еще поборемся....ситх не ситх, аристократы, корпорации, бандиты, в бантов рог загнем всех, когда время придет.
  
  Открыв глаза осмотрел помещении являющее рубкой корабля. Встав из кресла направился в свою каюту. Неспешно идя с заложенными руками, фиксирую мысли о Скайуокере, которого учил всему, что знал и надеясь на благополучный исход дела.
  
  Магистр Шаак Ти прибудет раньше на планету, если дойдет до боя с падаваном, она с ним справиться. Среди магистров тогруда единственная, кто спокойно выдерживает мои атаки на тренировочных поединках. К тому же Шаак Ти родом из племени охотников, они отличаются от других тогруд, большим здравомыслием и умеют быть очень терпеливыми, при этом она прекрасный психолог и женщина, если что сможет успокоить падавана своими методами.
  
  
  Зайдя в каюту, присев в кресло за рабочим столиком, достав планшет начал составлять список дел, что необходимо будет сделать. Учитывая количество населенных миров, а их было больше миллиона семьсот тысяч, сотня джедайев физически не могли контролировать тысячу миров, исполняя свои обязанности в самых важных системах второго кольца и внутренних Миров, в которых было сотни тысяч звездных систем, с количеством проживающих, на каждой планете до 170 миллиардов разумных. С сожалением вздохнул, понимая, что поставит на военную службу свой отдел не получиться. В таком случае Орден останется без важной информации в грядущей войне. Мысли обратились к Сири Тачи и ее нахождения рядом вместе с падаваном.
  
  Йода нашел девочку, двадцать два года назад, когда ей было три года . Я прекрасно знал, что она испытывает и чувствует, но поделать ничего не мог. Сири, яркая личность с великолепным потенциалом в Силе и мне с магистром Йодой, было нелегко стабилизировать ее психику, что со временем принесло свои плоды, она стала более сдержанна, но вспышки все же случались и то, что удалось полететь с падаваном это хорошая новость. Не зря тебя тренировал и обучал. Магистр Йода был прав, отправив тебя на три года в банду Крейна. Когда прилетишь в Храм, послушаю тебя о твоих впечатлениях, эта информация поможет в будущей судьбе падавана.
  
  Обдумав ситуацию с Сири Тачи и где она оказалась на данной момент, при этом с кем будет общаться несколько дней полета, шевельнул на свои мысли плечами, отчего под черной формой, перекатились валуны мышц.
  
  В связи с будущей обстановкой, которая сложиться в недалеком будущем, вся слежка и сбор информации о преступниках прекращается. Составляя приказ на ликвидацию всех целей с их окружением, за кем в данный момент велось наблюдение, обдумывал о переправке всей сотни джедайев в пространство КНС, на сбор информации о политиках, бизнесменах, военных, а так же о финансовых потоках, которые можно будет перехватить и перенаправить кредиты, на тайные банковские счета Ордена.
  
  Будущая война ослабит Орден, но и выкует бойцов, что потребуются для защиты от всех, кто находиться в пространстве КНС и в самой Республике, где врагов Орден имеет больше всего. У всех магистров своя работа, а у меня своя, это держит Орден на плаву долгие тысячи лет
  ****
  
  
  
  
  
  Сидя в пилотском кресле, лениво перебирал мысли о событиях произошедших несколько часов назад, изредка обращаясь к Дару, для проверки состояние молодой джедайки лежавшей в единственной каюте на корабле.
  
  Покрутившись на сиденье, для более удобного положения тела, начал крутить настройки кресла и откинувшись на полностью ставшем прямым креслом, без особых удобств растянулся на нем, предварительно скинув плащ с сапогами и кителем.
  
  Первое и самое важное. Поддавшись срыву, едва сам себя не убил и то, что у меня сейчас спокойствие в душе это плюс. Есть возможность контролировать свои эмоции, а не пластать всех на ломтики, едва заметил косой взгляд со стороны. Однако раньше с этим поделать ничего не мог, воспитание на Татуине это...мать хаттову на мясо...накладывает свой отпечаток на душу. На Татуине, маньяков и хладнокровных убийц было полно, и похоже за четыре с половиной года, благодаря своей чувствительности, невольно впитал в себя от психопатов их стремления и желания, перемешав все это со своим страхом и ненавистью, что в свою очередь намертво вписались в подкорку и теперь у меня инстинкты бешенного край дракона.....всех разумных убить и запытать.
  
  В свою очередь мозг посылал импульсы на участки мозга, отвечающие за решение и мою адекватность. С этими инстинктами и стремлениями можно будет бороться, но учитывая душу влияющую на эмоции, а эмоции на тело и инстинкты, вся моя выдержка может под влиянием внешних раздражителей исчезнуть. Сомнительно, что бы я испытывая спокойствие души, способен был нормально мыслить, инстинкты не дремали и послали сигнал к действиям, что позволило выкрутиться из той ситуации, в которой оказался на планете Куат. Толпа журналистов полыхала жаждой сенсацией и стремлением разорвать меня на сотню маленьких Энакенов и каждого притащить на свой канал, для препарирования в прямом эфире, вытаскивая сенсацию за сенсацией, повышая рейтинги своих каналов.
  
  Предоставил им то, что они хотели, чутко отслеживая их эмоциональный настрой. Практически все были жадными до зрелища, пришлось разыграть перед ними коротенькую сценку, которую съели и не подавились. Вот только не рассчитал последствия, произошедшие чуть позже. Оказывается ксенофобия, ненависть, злоба с торжеством и чувством глубокого удовлетворения, испытываемой массой журналистов, способна совершать чудеса.
  Вся толпа поддалась своим инстинктам и едва не поубивали друг дружку от желания доказать свою правоту. Поистине я устроил многим веселые минуты перед экранами и голографическими проекторами
  
  Лежал, откинувшись на разложенном пилотском кресле с задранными на пульт ногами, улыбаясь тому, что сделал пакость и при этом мне удалось улететь с планеты живым и здоровым.
  
  При этом джедайка вовремя перестала обращаться к Силе, очевидно ее оглушила толпа своими эмоциями. Мне же было очень комфортно и уютно наблюдать за этими разумными. Но слава Силе, инстинкты не дремали и смог оторваться от зрелища, вовремя обездвижив Сири, а то когда шел к трибуне, эта стерва была очень собрана и готовилась на меня кинуться перед всеми в прямом эфире.
  
  С трудом удержал одаренную из Храма, посмотрев для проверки на месте ли ее меч. А то хатт его знает, чему ее там обучали в Храме. Сири очень сильная, еще бы немного и моей Силы не хватило для ее удержания. Чего там она удумала в своей голове было не ясно, но эмоции показали, нападать пока не будет и то ладно. В тот момент и без того был на пределе своих возможностей, валить всех на пол и при этом отобрать оружие у снайперов, было очень сложно, еле справился.
  
  Поерзал на жесткой "постели" устраиваясь по удобнее.
  
  А дальше было проще, даже не ожидал подобного развития ситуации. Постарался искренне рассказать все и успев выстроить линию поведения. Трое мужиков купились на откровенность. При этом с джедайкой пришлось извернуться в самом себе, дабы изобразить, искренность и сострадание к ней, поняв про нее одну вещь, учение джедайев в Сири сильно, не зря ее обратно приняли в Орден. Говоря с рыцарем , постепенно усиливая в себе эмоции, чувствуя, как она взвинтила свой Дар до предела, думая что сможет уловить мою ложь. А я ничего, справился с интонациями и с эмоциями, которые удалось вызвать в себе, постепенно усиливая их мощь и похоже переборщил с этим.
  
  Сири натурально получила когнитивный диссонанс, впав в ступор, но и это мне было на руку. Не отвлекаясь на одаренную, сумел переговорить с троицей, постепенно выясняя их намерения в отношения меня. В конце разговора вся троица была более мене нормальной в общение, обладающие понятием о чести, в своем понимание и что это такое.
  
  Хотя бывшего канцлера Валорум, узнал по памяти из историй, что нам преподавали в Храме, об двух других, не имел представление. Едва поняв, кто передо мной, оказавшихся влиятельными людьми, у которых связей больше чем песка на Татуине с ходу сообщил троице, что в связи с моими поступком, меня из Ордена выкинут и отдадут под суд.
  
  Они подумали, после сообщив, что такой джедай не должен сидеть в тюрьме, имеющего здравый смысл, в отличие от своих собратьях, раз смог вынести решение по четверке бандитов без колебания и им будет нетрудно, замолвить за меня кому надо словечко. В тот момент не верил, что они все это делают по доброте душевной. Чувствовал в эмоциях тройки, собранность и холодный расчет. В принципе меня это устроило.
  
  Никому не доверяю в этой жизни кроме матери, а с этой троицей было легко и понятно, чего от них ожидать и чего они захотят в будущем, рассчитывая на мою одаренность. Дальше они уже устроили форменный допрос, выясняя мою разумность, но Дар и в этом помог. За всеми вопросами чувствовал тройное дно и спокойно просветил о своих взглядах, что хотели услышать Кальпано, Валорум и Куат.
  
  Проверку вроде прошел. Куат рассказал о некоторых особенностях законодательства Республики, связанное с нахождением пропавшего имущества и естественно мне, полагается вознаграждение, как со стороны Республики, так со стороны корпорации Куат. Потому что срока давности подобные дела не имеют в отношение космического флота. Понял быстро, этот холодный, расчетливый делец Куат вытрясет из бюджета Республики обратно свои кредиты, которые был вынужден уплатить в качестве неустойки.
  
  При этом сообщив, что в связи с возвращением яхты, я получаю крупное вознаграждение, на что благоразумно сообщил о не отказе ни от чего, что мне полагается. Услышав это от меня, троица прямо таки засветилась удовлетворением. Наверняка были не до конца уверенны в моих здравых мыслях и бескорыстность с учением джедайев могла возобладать возобладает, на которые мне было плюнуть в пустыне Татуина.
  
  Мы пришли к соглашению, слова были произнесены мимоходом и как бы невзначай. Но эти короткие фразы открывали прямой ход в их дома и обеспечивало покровительство влиятельных людей, которые знали многих в галактике, имеющих не малый вес. Учитывая, положение в котором оказался, связи Куат, Валорум и Кальпано мне были нужны.
  
  Почесал кончик носа, ухмыльнувшись пришедшей мысли.
  
  Канцлер Республики была хоть и номинальной должностью и больше походила на пост секретаря Сената и практически не имела ни какого влияния на представителей звездных систем, однако влияние это такая штука, которая позволяет мелкой вомп-крысе многое, если были мозги, а Палпатина мозги имел и уважение этот ситх, во мне пробуждал.
  
  Вздохнул, вновь поерзав на раскинутом кресле, при этом сцепив руки и положил их на живот обдумывая поступок Сидиуса.
  
  В ходе беседы с троицей и того, что услышал о информированности Куат, связанную с моим прибытием, обдумывал ситуацию в которой оказался. И по моим рассуждениям выходило, что у старого маразматика крыша поехала, если он вздумал меня проверять подобными методами. Рожденные на Татуине, имеют специфический взгляд на все и хотя понял, что моя мать возможно жива, желание содрать кожу с живого ситха , не пропала, а еще больше усилилось и если бы не мое спокойствие души, на моем лице в тот момент канцлеры и правитель десяти, наблюдали безумный оскал кровожадности.
  
  Прежде чем они удалилась, оставили контакты для связи и возможность пользоваться услугами юридическими конторами, расположенные на Корусканте. Так как я теперь богатый человек и хотя пока не имею ни одного кредита, их фирмы возьмут на себя обязательства в суде и естественно обратятся в информационные агенства , для обеливания меня перед всей галактикой, за что их искренне поблагодарил, не очень себе представляя, какими образом строить свою будущую защиту в суде.
  
  Ходить по улицам разных планет спокойно, стоит дорого и был согласен на все. Тем более я вроде как ученик ситха, а мне понадобится много чего совершать и официальными методами. Так что их любезная снисходительность к моему положение и возможностей их юридических фирм, для меня была как бочка воды на Татуине.
  
  Обратившись к Дару, что бы проверить джедайку и ее состояние. Убедившись в ее сне, успокоился.
  
  Когда они ушли на пресс конференцию, что была уже устроена в другом месте, пришел к выводу о необходимости захватить джедайку с собой, потому как мне совсем не улыбалось оставлять ее в таком состояние. Хатт его знает, как там подумают в Ордене, если обнаружат ее в ступоре. Постарался аккуратно довести на корабль, где скинув с нее одежду, начал чувствовать от нее какие-то странные сигналы. Учитывая ее Силу и богатый опыт, приобретенный во внешнем мире за время изгнания, ожидал от нее нападения.
  
  Не может Орден послать одиночку для моего захвата и доставки в Храм, а если послали, то были уверены в ее силах скрутить меня в узелок, что в прочем могло произойти при всех...с трудом ее удержал. Рыцарь-джедай, что то там удумала в голове, когда начала отходить от ступора. Пользуясь ее положением, быстро ее раздел, ища какое ни будь скрытое оружие, которым она могла воспользоваться, не прибегая к мечу или Силе, если имела в запасе дротики с парализующими наконечниками или еще какое нибудь мало заметное средство моего обездвиживания.
  
  Однако ничего не обнаружил, немного успокоился. Подстраховался с этим на всякий случай. Тем более нужно ее доставить на Камино и предоставить доказательства своей правоты, и при этом еще уживаться с ней на маленьком корабле несколько дней
  
  Шевельнув мышцами спины, от жесткости кресла, закусил губу от понимания того, что сглупил.
  
  У меня и без того проблем больше чем смогу решить за раз. Нужно еще как то незаметно пообщаться с министром Камино или с помощницей, выяснить о матери и как там вообще обстановка. Эти инструктора мандалорцы могут запросто удумать чего ни будь в отношение меня. Не забыл ту стерву, взъевшуюся на меня.
  
  Мне то и хотелось только ее поприветствовать, такую красивую и боевую, но видно у блондинок на меня аллергия. Сразу начинают усиленно выражать восхищение от моих знаков внимания. В будущем надо как то поаккуратнее с этими приветствиями, мне двух стерв за глаза хватило, не знаю теперь чего от них ожидать.
  
  
  К тому же нужно приготовиться к общению с магистрами и менталистами из Ордена. В принципе меня это не очень тревожит. Джедайка ничего не учуяла, что там с моей душой, иначе как то начала выражать свой восторг от моего присутствия. Полагаю с этим проблем не будет.
  
  
  Устраиваясь в кресле поудобнее, скинув с себя брюки и носки, оставшись в одних плавках, накрыл себя плащом, напоследок проверив своей Силой как там джедайка. Успокоившись, закрыв глаза справедливо рассудив, что после отличной еды на планете, сон придет быстрее.
  Глава 10
  
  
  Заходя в огромный сферический купол на Камино, покосился на рыцаря Сири идущую рядом, собранную внутри, при этом оглядывала все, что попадало в ее поле зрение, через узкие щелочки глаз.
  
  За все время полета мы едва перекинулись парой фраз, сохраняя временное перемирие. Она ни на секунду не расслабилась и была готова ко всему, в ее настрое это явственно почувствовал. Даже мое спокойствие души нет, нет, да прерывалось приступами подозрительности. Но слава Силе все прошло нормально, лишь пару раз заметил у нее странные взгляды, от которых приводил себя в боевую готовность, а в остальном большую часть времени проторчал в рубке придя к выводу, что я капитан этого корабля и могу в любой момент выйти из гипера для высадки неудобного пассажира.
  
  Идея прихватить ее с собой, больше не казалась умной мыслью. В место того, что бы поразмышлять во время полета о своей будущей судьбе, все время был настороже и лишь, когда подходило время ко сну, мог "спокойно" поспать, чуя, что джедайка в таком же состояние. Тот еще полетик был...что б его.
  
  Нас встретил какой-то каминианец сообщившем, о нашем прибытие министру Камино. Идя по коридору молчали, мне было не интересно смотреть на клонов пацанов, так как у меня появилось время на обдумывание своих дальнейших действий, перестав обращать внимание на джедайку вертевшую головой и осматривавшей все, что попадалось ей на глаза через прищуренные глаза.
  
  В недалеком будущем меня изгонят из Ордена. С поставляемой информацией в камеру предварительного заключения справиться и адвокаты от трех фирм, в этом плане мне просто повезло. Кальпано, Валорум и Куат, решили не бросать на самотек развития событий и свой будущий одаренный актив, будут защищать. Внутренне согласился в их прагматизме и внешне постарался проявить согласие в словах, поддерживая их в этом стремление. Оно и понятно, одаренный разумный, обязанный им своим спасением от тюрьмы или каторги на дороге не валяется. Для троици это не будет стоить ни чего, кроме моих кредитов, что я уплачу юридическим фирмам после получение вознаграждения, а мне в будущем придется отрабатывать их "щедрость" в отношение меня. Что впрочем не вызывало во мне внутреннего отторжения. Люди они правильные и нужные в моих будущих планах.
  
  Мы шли по коридору, изредка поглядывая на Сири, нахмурился от пришедшей в голову мысли.
  
  По всему выходить, у меня отсутствует доверенный человек в галактике. Мне нужен с мозгами и относительно преданный за мои кредиты. Во многих вещах, что для других являются естественными в этой галактике, я совершенно не разбираюсь и не имею понятия как действовать. Мой опыт жизни с Татуина, будет смертельным для любого, потому как умею добывать информацию только одним способом, пытками, а это не хорошо для моих планов и действий, по крайней мере не на всех нужно применять пытки, а только для избранных..
  
  Я и Сири неторопливо шли по своим делам, в своей униформе, в расстегнутых серых плащах с накинутыми капюшонами на голову и держащие правую руку на поясе, заткнув большой палец под ремень, поближе к мечу. Едва "касаясь" своего Дара, улавливал эмоции и настроение встречающихся в коридоре каминианцев и фигур закованных в броню. Жители этой планеты нас приветствовали и мы с джедайкой отвечали им вежливо и учтиво. Фигуры в броне, игнорировали нас, делая вид, что нас нет вообще, впрочем мы представители Ордена внешне отвечали им взаимность, внутренне же настороженно и внимательно отслеживали передвижениенаемников.
  
  Мандалорцы парни суровые и опытные, моя проблема с доверенным человеком может исчезнуть с помощью наемников, к тому же мне пора брать примеры с Палпатина и учиться на его решениях в выборе разумных. Ситх не зря обратился к мандалорцам за услугами. Так что не нужно ломать голову над проблемой, когда решение моих затруднений ходить по этой планете.
  
  Остается только узнать стоимость найма и найти свободного наемника от обязанностей. Если они в курсе происходящего на этой планете, то не надо в будущем тратить время на объяснения и не ожидать неадекватной реакции. А то, хатт его знает, как отреагирует будущий наемник, если узнает, что я одаренный из Храма. Здешние наемники наверняка в курсе кто заказчик на созданную армию и проблем в общение не будет, при этом они более менее честные парни.
  
  Неторопливо шагая и с ленцой посматривая по сторонам, заметил две бронированные фигуры инструкторов, стоящие друг против друга, возле информационного терминала в коридоре. Мое внимание привлекла здоровенная зверюга, что сидела возле ног одной мощной фигуры, в то время как возле второй фигуры, что была потоньше, находился походный большой рюкзак зеленого цвета.
  
  Приближаясь к наемникам немного увеличил чувствительность Дара, мгновенно почувствовав знакомую ауру одной из фигур и судя по огромному рюкзаку, что лежал на полу в сторонке, наемница собралась в поход на длительное время. - И поход скорей всего, включает в себя маршрут очень далекий, с планеты в неизведанные дали. Что для меня в принципе к лучшему, потому как неторопливая прогулка по коридору, при встречающихся в нем мандалорцев, натолкнули на мысль, что они ко мне претензий пока не имеют и не спешили кидаться, выяснять отношения с джедайями.
  
  Направляясь к парочке пришел к выводу, что отлет бешенной наемницы с одной стороны хорошо, но вот с другой стороны это для меня в будущем всплывет проблемой.
  
  """"""Характер у мандалорки злопамятный, в точь в точь как у меня и отпускать ее из своего поля зрения будет опасно. Если в голову опытному инструктору придет решение отомстить, то сделает она меня быстро. Используя длинноствольную винтовку, мандалорка с двух километров, запросто продырявит мою бренную тушку. Если решила улететь с планеты, я это выясню прямо сейчас и найму в качестве своего работника именно ее. Раз, я себе обещал брать пример во всем с Палпатина, то и в этом последую его примеру. Сомнительно, что бы Сидиус взял меня в свои ученики за красивые глазки, учитывая мою биографию. Дураком ситх не является, а был очень опасен, в прочем эта стерва не менее опасна.
  
  Шел, чувствовал следом идущую Сири, хотя она могла остаться на месте. Этот коридор не имел продолжение, а заканчивался небольшим круглым залом с фонтанчиком и белоснежными диванчиками.
  
  Зверюга уже давно смотрела, на наше приближение, заставив внутренне напрячься. Учитывая внешний вид этой животины и ее ауру с намерениями, прочувствованными мною полностью и подсказав мне одно, эта тварь была очень голодной и злопамятной сволочью.
  
  Оба наемника синхронно повернули на на наше приближение свои бронированные головы.
  
  Приблизившись к наемникам внимательно отслеживал своим Даром их эмоциональное состояние, встав в двух метрах от них. Для себя решил быть вежливым. Совершив полупоклон обоим, поприветствовал их...
  
  -Мое уважение к вам господа наемники. Позвольте представиться...Энакен Скайуокер представитель Ордена Джедайев....-Замолчав выжидательно посмотрел на них, в стремление узнать их имена для плодотворной беседы и выуживания у них информации.
  
  Массивная фигура не шелохнулась как и стоящая рядом с ним бронированная фигура меньшего размера. Аура у здоровяка была ровной с преобладающими оттенками прохладными эмоциями, в то время как меньшая фигура, внутренне кипела от моего присутствия. Зверюга же начала испытывать ко мне гастрономический интерес, что проступило в ее намерениях и морде с внушительными клыками мелькнувшие в ее пасти. Молчание начало затягиваться, я все смотрел на них с вежливой улыбкой, ожидая от них каких либо действий. Наконец громила не изменив позы механическим безэмоциональным голосом произнес...
  
  -В наших традициях, нет привычки сообщать свои имена чужакам.
  
  Услышав это предварительно скинув капюшон, кивнул на его ответ, сообщил ему...
  
  -Традиции это важно и чужак должен уважать их в не зависимости от расы...-Немного помолчав сказал по прежнему обращаясь к нему...
  
  -Что ж...Воин, у меня к тебе вопрос насчет вашего найма и какова сумма кредитов идет на оплату за месяц?...-Сказав все прямо и без экивоков о своем интересе решив, что в таком деле как найм, манеры высшего общества для этого мандалорца излишни и он вряд ли поймет мои расшаркивания.
  
  Здоровяк молчал, демонстрируя в ауре усмешку со слабеньким интересом ко мне, когда он услышал, как я обратился к нему. Маленькая бронированная фигура ответила механическим голосом через вокодер, излучая в ауре бешенство и подозрение...
  
  -Оплата за нашу работу инструкторами клонов, является конфиденциальной информацией.
  
  Поглядев на нее, сделал жест в ее сторону, молча прося отодвинуться от терминала, рядом с которым она стояла, мандарорка без слов посторонилась в сторону от моего. Я же подойдя к терминалу активировал сенсорный экран, знакомясь в меню с предоставленным списком служб.
  
  .....Ты сама дала мне в руки информацию, которой я намереваюсь воспользоваться немедленно. Мне плюнут в пустыне Татуина, на то какова стоимость контракта на обучение клонов, но исходя из информации, что я намеревался узнать, будет легче ориентироваться в прейскуранте цен и найма тебя, бешенная стерва.
  
  Найдя в отдельном окошке строчку с именем Сеш и ее должность, тронув сенсорный экран, под молчание всех присутствующих. Мандалорци и джедайка наблюдали за мной с различными эмоциями и желаниями и последнее шло от зверюги. Искоса глянув на животину, проследил направление ее взгляда,....эта сволочь явно намеревалась отобедать моей ногой. Наконец с той стороны ответили на мой вызов. Увидев Сеш, обратился к ней сразу...
  
  -Приветствую вас, уважаема госпожа Сеш. Я вас беспокою по одному вопросу, требующего немедленного разрешения.
  
  -Приветствую вас господин Скайуокер. Спрашивайте, что вас интересует?....-Ответила каминианка невозмутимо.
  
  -У кого из наемников закончился некоторое время назад контракт и он его не продлил?...-Взяв паузу обдумывая, что хочу узнать поинтересовался у нее...
  
  -И еще один вопрос госпожа Сеш, меня интересует его прейскурант?...-Решив выяснить для себя все и сразу - Время меня поджимает. Информация о моем отлете в эту звездную систему уже наверняка появилась в Храме и они сюда отправили корабль. В этом то, я как раз и не сомневаюсь. Судоверфей в галактике оказалось достаточно и корпорация Куат, является конкурентом многих фирм, которые выпускают быстроходные космические яхты. Корабль виконта превосходил их в скорости значительно, но не намного и в какое время прибудут джедайи в систему Камино, не ясно.
  
  Каминианка, начала смотреть куда то в сторону. Я терпеливо ожидал ее ответа, начав заводиться от внимания удостоенного от животины. Даже мое не спокойствие, начало давать трещину и стали появлялись мысли - Зверюги явно обладает зачатками интеллекта, слишком осмысленно посматривает. И пора тварь, на ломти пускать, вместе с хозяином.
  
  -За последнее время контракт продлили все наемники, кроме одного...-Наконец Сайле ответила, повернув изображение своего лица ко мене. Продолжила просвещать после небольшой паузы, поглядывая куда то в строну, ....
  
  -Оплата стандартная, 300 кредитов в месяц, плюс питание..итого, 350 кредитов...-Каминианка замолчала.
  
  -Благодарю вас уважаемая госпожа Сеш. Примете мою благодарность за беспокойство и понимания с вашей стороны на мою просьбу...-В свою очередь поблагодарил ее. На эти слова, она внезапно улыбнулась и чуть кивнула, услышав в моем голосе искренние нотки.
  
  Я же задал следующий вопрос...
  
  -Уважаемая госпожа Сеш, премьер министр....является главой Камино и у него много работы, не заставляем ли мы ожидать нашего прибытия к нему?
  
  Сайле продолжала улыбаться, что в свою очередь вызвало у меня улыбку. Спустя несколько секунд она ответила, внимательно смотря на меня через изображение...
  
  -Что вы господин Скайуокер, вы не заставляете министра ожидать вас. В данный момент у него совещание и он освободиться через тридцать минут.
  
  -Благодарю вас уважаемая госпожа Сеш. Позвольте сделать вам комплимент, вы чудесно выглядите не смотря на занятость связанную с вашей работой ...-Сказав ничуть не покривив душой, сравнив ее из своей памяти с Земли, с фрагментами из художественной гимнастики - Если бы Сайле Сеш имела волосы и ушки, то она бы ничем не отличалась от девчонок из художественной гимнастики, те девчонки с Земли такие же стройные и гибкик с прекрасной фигурой юных красавиц. При всем этом, каминианка очень симпатичная на личико.
  
  -Благодарю вас господин Скайуокер...-Сайле приняв комплимент, отключилась с той стороны. Я развернулся к тройке разумных и одной твари желающей пообедать мной, которая начала выводить меня из себя, только одним фактом своей задержке на этом свете. Держа маску вежливости на лице и не показывать присутствующим того, что щит моего спокойствия разлетелся на куски, посмотрел на фигуру находившею в двух метрах от громилы. Заговорил с мандалоркой, не подозревающей того, что я ее узнал...
  
  -Судя по вашим собранным вещам вы являетесь тем наемником у кого не было желание продлить контракт...-Взяв паузу и внимательно отслеживая ее настрой, сообщил ей...
  
  -Я предлагаю вам контракт. Оплата четыреста кредитов в месяц, плюс сто кредитов на питание.
  
  В эмоциях наемница опешила секунд на пять, но ответила безэмоциональным механическим голосом, демонстрируя в ауре торнадо из оттенков эмоций, которые пылали не восторгом ....
  
  -Я на джедайя не работаю.
  
  Смотря на мандалорку начинал чувствовать, что еще немного и сорвусь , начав рвать на куски животину вместе с наемником. Тварь находящая рядом с громилой, чуть присела словно перед прыжком, в то время как ее хозяин сохранял смешинку и легкий интерес в ауре, поворачивал шлем и смотря то на меня, то на мандалорку.
  
  .....Что ж, блонди стерва, похоже ты не поняла, что сейчас сказала и это еще больше убедило меня, держать тебя поближе к себе, хотя до в этом этого сомневался. В конце концов, Сидиус держит под контролем, куда более опасных типов чем я, и как то справляется. Ты же, совсем без тормозов и отпускать тебя в свободный полет не собираюсь. У тебя точно есть на меня зуб . И ты устроила ловушку, сама себе.
  
  Стоя спокойно с рукой поближе к мечу и смотря на мандалорку, секунд десять обдумал мысли, пришедшие в мою голову, начал просвещать об ее ошибке...
  
  -Я сообщаю это при находящем здесь Воине, в качестве свидетеля своих слов...-Коротко глянул на массивную фигуру, что повернула визор шлема, точно направила его на меня.
  
  -Магистр джедай Сайфо-Диас от имени Ордена, являлся заказчиком армии, которую тренируют мандолорци...-Чувствуя не изменившего свой настрой громилы, продолжил высказать вслух, что я думал...
  
  -Джанго Фетт был выбран за свои качества лидера Мандалора и у него был взят образец ДНК для боевых клонов. ...-Взяв секундную паузу продолжал.....
  
  -Магистр Сайфо-Диас не сомневался в Джанго Фетте, собравшего пятьсот Воинов прибывших на планету Зейгд вместе со своими семьями.
  
  Наблюдая за эмоциональным настроем присутствующих, ощутил интерес от джедайки, едва я упомянул Сайфо-Диаса. Меж тем я продолжал говорить, чувствуя как у мандалорки начал меняться настрой.
  
  -На протяжение трех лет, Совет Магистров Джедайев не демонстрировал вам неудовольствие от вашей работой в качество обучения клонов....-Замолчав на секунд пять, смотря точно в визор наемницы. Прервав молчание начав говорить не заботясь о том, что я могу своими словами спровоцировать драку на смерть, к которой внутренне был уже готов. К тому же джедайка почуяла мой настрой, сместилась в сторону, положив ладонь на меч и внимательно начала смотреть на двоих мандалорцев.
  
  -В связи с вашим отказом от найма, у меня вопрос. Следует ли в дальнейшем ожидать подобного отношения от всех мандалорцев, кому доверили подготовку клонов? И не является ваш отказ..Леди! Показателем того, что с этого момента, всем пятистам Воинам, готовить клонов нельзя, потому что мы по вашему мнению, джедайи...-Взяв паузу перед тем как забить последний гвоздь в ее самомнение -И попробуй только после этого выстави свои шипы наружу.
  
  -Я и рыцарь джедай присутствующая здесь, как представители Ордена, немедленно обсудим с премьер министром Ламо Су, этот вопрос и со всеми мандалорцами через час, будет расторгнут контракт!
  
  Замолчал, ожидая реакции от двойки мандалориан, которые за все время моего диалога не подали голоса, однако эмоции у обоих изменились. У мандалорки по мере моей словесной казуистики, начало проступать неуверенность с задумчивостью, а у громилы, смешинка с интересом исчезла, на их место пришло холодное внимание, направленное на мандалорку вместе с поворотом шлема в ее сторону.
  
  
  Наемница не шевелилась полминуты, что-то обдумывая. Наконец, бешенная наемница пришла к какому-то решению. В эмоциях негодовала, но стала более менее уравновешенной. Сняв шлем, девушка со спокойным лицом сообщила свое решение...
  
  -Я принимаю контракт на работу и согласна с оплатой.
  
  Смотрел в ее глаза, на дне которых плескался гнев, но и мандалорка, так же неотрывно глядела прямым взглядом в мои глаза.
  
  -Ваше решение расторжение контракта по тренировке клонов, связана с семейными обстоятельствами или болезнью?...-Поинтересовался причиной ее ухода.
  
  -Нет, мое решение не связано, ни семейными обстоятельствами, ни с болезнью....-Спокойным голосом ответив, наемница при этом искоса глянув на здоровяка.
  
  Я же кивнув на ответ блонди стервы, достал из кармана карточку с кредитами, положенную туда отдельно ото всех. Протянув пластиковый прямоугольник со словами...
  
  -Вы наняты на весь срок, обозначенной суммой, что имеется на карточке.
  
  Мандалорка приблизившись, взяла пластиковый прямоугольник и едва рассмотрев сумму отображенную на ней, подняла на меня чуть расширенные глаза, от не пойми каких эмоций. Теперь в ее ауре, была растерянность и легкая паника. Я же про себя злорадствовал - А ты что думала стерва? Я просто так, что ли здесь распинался и мозги вывернул себе наизнанку?
  
  Смотря как мандалорка встала возле своего рюкзака, спросил ее...
  
  -Я так понимаю, что вы своего имени не назовете мне?...-На мой интерес наемница молча кивнула, сообщим мне этим....я не дождусь от нее нечего подобного.
  
  -У вас имеется позывной?...- Спустя несколько секунд, поинтересовался насчет сокращения заменяющего ей имя, а то безымянность это как то не то.
  
  Мандалорка вновь искоса глянув на мощную фигуру наемника, ответила коротко...
  
  -У меня нет своего позывного или клички.
  
  Внимательно отслеживая ее эмоции, испытывая удовлетворение сообщил ей....
  
  -Что ж...тогда для удобства, будем общаться без аристократических изысков...с этого момента, ко мне обращаться ...Скайуокер, я же к вам и теперь уже на ты...Буду обращаться к тебе...Блонди.
  
  Наемница вскинулась было для возражения, но кивнула, согласившись на позывной. Спросила через пару секунд с безразличием в голосе, однако в эмоциях транслируя любопытство...
  
  -Что означает это название?
  
  Мое секундное размышление и честный ответ....
  
  -Это название, означает яркая...яркая личность, исключительная личность....-Замолчал на секунду все же продолжил говорить....
  
  -Яркая...это основа,она заметна для всех. Как звезда в космосе, очень яркая, горячая и обжигающая...мм...да обжигающая. Яркая, исключительная и единственная девушка, среди других девушек в галактике.
  
  Глядя на нее, не ошибся в описание ее характера, хотя начал сомневаться кое в чем и поставил себе галочку в памяти - С терминами с Земли больше не экспериментировать.
  
  Мандалорка даже в эмоциях стала совсем лапушкой, кажется ей понравился позывной. Наемница закинула себе за спину рюкзак, намеревалась идти вместе с нами к министру. Мне было без надобности сопровождение мандалорки, сообщил ей другой план действий...
  
  -Блонди....снаружи стоит второй корабль..он мой и открыт. Ты можешь сюда не возвращаться, после поговорим.
  
  Мандалорка кивнув и даже не взглянув на громилу, развернулась и со шлемом в руках с рюкзаком за спиной, отправилась по белоснежному коридору на выход.
  
  Смотрел на фигуру мандалорки закованную в брон, пока она не скрылась за поворотом, не отрывал от нее глаз, улавливая ее эмоции. Едва наемница зашла в следующий коридор, повернул голову к наемнику, решив для себя выяснить кое-что...
  
  -Тот корабль на стоянке перед комплексом, принадлежал Джанго Фетту?
  
  Мандалорец через пару секунд кивнул, молча, сохраняя холодное внимание в ауре и направив на меня визор.
  
  -В ваши традиции входить забирать трофеи у побежденного?
  
  Шлем мандалорца, качнулся сделав кивок.
  
  -Претензии ко мне за смерть двоих мандалорцев, от инструкторов ко мне имеются?...-Задал пожалуй самый важный для себя вопрос.
  
  Шлем мандалорца не произне ни одного звука, покачался в отрицательном движение.
  
  Мелькнула ироничная мысль -Какая замечательная и плодотворная у нас беседа - смотря в это время на зверюгу, находящею рядом с наемником, при этом испытывая желание вырвать у твари все ее клыки.
  
  - Ну что ж... Воин. Я рад тому факту, что мандалорцы люди чести ...- Произнес, смотря в его визор, развернувшись сделав пару шагов, однако обернулся, взглянув напоследок на сволочную животину, желавшей мной перекусить, решил сделать громиле приятное напоследок ...
  
  -Великолепная и отличная зверюга, мощная и прекрасно дрессированная.
  
  Посчитав, что этого хватить и дело сделано, при этом исчерпав лимит любезности к наемнику, отвернулся, проследовав за джедайкой по коридору не дожидаясь вежливого прощания от мандалорца.
  
  Я и Сири щли по коридору неспешным шагом, через некоторое время, джедайка обратилась ко мне с вопросом ...
  
  -Какие претензии могли возникнуть к тебе со стороны мандалорцев?
  
  Покосившись на одаренную их Храма, ответил не видя смысла скрывать что либо....
  
  -Когда прибыл на Камино, на следующий день я убил Джанго Фетта.
  
  Рыцарь девушка на мои слова скинув капюшон, внимательно на меня посмотрела обдумывала что то. Через несколько минут, задала следующий вопрос...
  
  -Кто был второй бедолага, которого ты убил?
  
  -Мандалорцы считали того, малолетним сыном Фетта...-Смотря перед собой, приводя свой Дар в боевую готовность.
  
  Однако миротворец девушка не то что бы не спешила нападать, а просто остановилась. Пройдя несколько шагов обернулся к джедайке.
  
  -Ты убил ребенка?...- Сири Тачи смотрела на меня не верящими глазами, а в эмоциях просто вспыхнула презрением и отвращения ко мне.
  
  Продолжая смотря на джедайку, начал испытывать душевный покой, который потихоньку возвращался ко мне, едва отошел подальше от мандалорца с его тварью. Ответил одаренной вежливо и правдиво...
  
  -Да убил....-Развернувшись так же неспешным шагом продолжил движение, внимательно сканируя джедайку Даром. Бывшая изгнанница догнала меня. Девушка пристроилась в стороне, поглядывая на меня.
  
  Шел в затянувшемся молчание между мной и Сири, не спеша начинать непростой разговор - Тут надо логически ей все преподнести, что бы все это сложилось в картинку для джедайки - прикидывая и рассматривая с разных сторон пришедшие мысли в мою голову и как все это преподнести для идущей рядом одаренной из Храма, у которой мозги от учения джедайев, встали под углом к перпендикуляру.
  
  Попытался припомнить Джанго Фетта которого смог вспомнить из памяти с Земли. - Наемник из фильма, вроде видел Кеноби и его ученика. Мандалорец покушался на сенатора, доставив в спальню каких-то многоножек, что для меня выглядит приступом идиотизма. Хочешь убить, действуй как здесь произошло. Мина что выпихнул Оби-Ван за силовой щит была плазменной и от всех кто находился в апартаментах сенатора на том этаже, не осталось бы даже пепла. Так что наемника я все равно убил бы без колебания. Для меня отсутствует различие между мнимой и реальной угрозой, устраню все, что будет в комплекте. Вот только с Блонди повременю, наемница это нужный ресурс, а там посмотрю, что да как.
  
  Искоса глядя на джедайку, начать говорить, тем более время поджимает и его остается все меньше.
  
  -Я смотрю, на тебя Сири и не совсем тебя понимаю.
  
  Рыцарь джедай в эмоциях транслировала отвращение и презрение, что еще больше усилилось.
  
  -Я находился в апартаментах Джанго Фетта. Через некоторое время в помещение зашли трое разумных. Джанго Фетт, его якобы сын Бобо и помощница премьер министра Сайле Сеш...-Взяв паузу продолжил..
  
  -Вообще то, я хотел переговорить с наемником, но парочка закованных в броню мандалорцев решили иначе.
  
  Остановился, от моего действия джедайка так же встала, находясь от меня на расстоянии пяти метров.
  
  Спросил рыцаря джедайя немного раздраженным голосом....
  
  -Что бы ты хотела Сири ? Что бы я подставил свою голову и тело под выстрелы плазмы? .
  Прищурившись смотрел в глаза джедайки. Девушка в свою очередь прищурила глаза смотря на меня, сжимая при этом меч на своем поясе.
  
  Молчание затягивалось, а мы продолжали сверлить друг друга взглядом. Спустя две минуты, нарушил тяжелую атмосферу, обратившись к ней...
  
  -Тебе известно, наши способности чувствовать других...-Взял на секунду паузу продолжил...
  
  - У зашедших в апартаменты тройки разумных, эмоции были только у Сайле Сеш. У двоих мандалориан, голые инстинкты и рефлексы. Ни намерений, ни эмоций. Двое, молча зашли, молча атаковали и я без колебаний отрубил им головы.
  
  Развернувшись вновь неспешно направился по коридору, поглядев на комлинк, что бы узнать сколько времени осталось до окончания совещания и разузнать про маму у министра или у Сеш, предварительно избавившись от сопровождения джедайки. Эта одаренная не дура, умеет думать несмотря на то, что джедайка.
  
  Мой негласный конвой догнала меня, но шла одаренная в отдаление. Прикинув, что к чему, решил просветить ее о вещах, что для меня были прописными истинами...
  
  -Посмотри вокруг Сири, здесь тысячи копий Джанго Фетта, все они имеют репродуктивные органы и могут размножаться. Его якобы сын Бобо, так же был маленькой копией его самого...-Вздохнул побольше воздуха, продолжил...
  
  -На плане Зейгд, два миллиона копий Джанго Фетта. Еще через полтора года, будет столько же и еще через три года, появятся два миллиона боевых клонов и все они Джанго Фетт....-Вновь вздохнул воздуха...
  
  - Очнись и подумай своей головой не опираясь на учение джедайев. Вся эта армия создана для одной единственной цели, что бы убивать и умирать. Галактика не заметила смерть оригинала Джанго Фетта, не заметила смерть его маленькой копии. В будущем не заметить миллионов смертей копий Джанго Фетта
  
  Следую по знакомому маршруту до кабинета министра Ламо Су, повернул голову в пол оборота к джедайке, решил рассказать о своем мировоззрении...
  
  -Я тебе кое в чем просвещу касаемо моей точки зрения, а что ты там себе в голову вбила, это твои проблемы. Ответь себе на вопрос. Как ты будешь относиться к ситуации, если ты себе сделала клона, а твоя копия будет называть тебя мамой, а ты ее дочкой. Тебе не покажется это странным? А теперь упомяну Джанго Фетта, который являлся Воином, лидер Мандалор и в конце концов здоровым мужиком. Фетт спокойно мог найти себе с десяток женщин мандалорок, которые за честь посчитали бы рожать от него детей, всю свою жизнь. Но Джанго пошел другим путем и решил сделать копию самого себя, при этом назвал клона своим сыном. На мой взгляд, это попахивает извращением и явным показателем отклонения в психике. И вообще, если на то пошло то для меня ребенок это тот, кого мать вскормила грудью, вырастила, ухаживала и вкладывала свою материнскую любовь в свое маленькое сокровище.
  
  Молчание затянулось, а на эмоции джедайки перестал обращать внимание, рассуждая про себя - Сири меня никогда не понять, несмотря на то, что она неглупая девушка. В конце концов для рыцаря из Ордена я ни кто, как впрочем и она мне и воспитывать ее не собираюсь. У меня своих проблем хватает, а рыцарь в месте с Орденом, могут лететь к Хаттам и жаловаться.
  
  Глава 11
  
  не помнила лиц папы и мамы, которых убили воины нашего лидера, когда мне было всего семь лет, однако про свою родную сестру ни когда не забывала, которую возненавидела всей душой. Постепенно взрослея, превращалась в teroch bal adenn/безжалостную и беспощадную. Под присмотром Пре Визла, в тринадцать лет сдала экзамен на звание Истинного Мандалорца и вступила в ряды Дозора Смети
  
  Очень многих по всей галактике убивала лично, а для достижения своих целей, никогда не колебалась ни перед чем и в своих операциях, подвергала орбитальной бомбардировке планеты. Поручения поступавшие от Alor/Лидера выполняла безукоризненно и видя все это, Пре Визла, предложил стать его alor"ad/капитаном. На предложение согласилась, потому как являлась его приемной дочерью и умелым опытным воином.
  
  Выполняя функции командира, мне приходилось на Конкордии вести дела по снабжению Дозора, что меня несколько раздражало. Заниматься поставками продовольствия, корректировать обучение молодежи, следить за инженерами монтирующих оборудование для производства оружия было для меня мелочным и неприятным, но как сказал Визла, моя работа самая важная и никто лучше меня с ней не справляется.
  
  Мозги были всегда на месте и мне ничего не стоило сделать анализ на все, что происходило на Конкордиии в секторе Мандалор. Наши Истинные Мандалорцы из Дозора, были все опытными Воинами, это были закаленные Воины, а не молодняк, приходилось ломать, доказывая факт своего превосходства над ними, иначе отданный приказ, не выполнялся так как нужно было мне. Со временем выделала десять человек, что могли быть преданны только мне.
  
  Однажды все изменилось и Пре Визла приказал собирать вещи, потому как я должна была отправляться на планету Мандалор, где я буду играть роль сестры одного из мандалориан. Собрав свой рюкзак, явилась к лидеру нашего Дозора, он сунув мне чип памяти, сообщил о не доверии даже стенам, что бы говорить о задание вслух. Кивнула на его слова молча и отбыла на одном из наших шатлов с пилотом на Manda"yaim/ планета Мандалор, не пытаясь прочитать чип на виду у всех, потому как Визла просто так ничего ни когда не говорил и его опасения мне были понятны.
  
  Дождавшись когда шатл улетит, активировала планшет и воткнув в него чип, быстро прочитала информацию из пяти строчек. Усмехнувшись про себя, вошла в купол отметившись на входе под чужим именем и сообщив срок своего нахождение в куполе, получила карточку на один день. Охрана быстро просветила мой рюкзак сканером и не найдя взрывчатки, сообщила, что пользоваться своим оружие я имею право и оно входить в перечень разрешенных для ношения в открытую не скрывая его. Пройдя на стоянку такси, забравшись в свободный флаер и назвав адрес, устроилась поудобнее на сиденье - Надоело ругаться ti utreekovse/ с идиотами из Дозора не понимающих элементарных вещей, хоть отдохну некоторое время от своих обязанностей.
  
  ....Задание интересное и я смогу увидеть легенду Мандалорцев в живую, хотя и ходили слухи о его смерти, но похоже Джанго Фетту рановато на встречу к предкам. Теперь понятен интерес Визлы к нему, мои функции ничем не будут отличаться от обычного шпионажа. Когда же все разузнаю, свалю оттуда не вызывая подозрения.
  
  Прибыв по указанному адресу встретилась со своим будущим яко бы братом. Разработав легенду, мы не мешкая отправились обратно в ту сторону, откуда я прилетела. В полете подключившись к местной информационной сети, набрала свою родную фамилию, которую помнила с детства. Поглядев на лицо сестры, что отобразилось на экране с нашей общей фамилией, - Проклятая пацифистка, я улетаю к ситху на рога и ты вздохнешь спокойно. Но время наше придет и мы возродим традиции Мандалорцев.
  
  Выйдя из купола находившего среди бескрайних песков, молча проследовали до корабля, взойдя на него, прошла в ближайшую каюту.
  
  
  Несколько дней летели до какой-то звездной системы, изредка встречаясь со своим якобы родственником и вели ничего не значащие разговоры. Мне было откровенно плевать на своего брата, впрочем он так же не испытывал ко мне "теплых" чувств. К тому же я, не исключала возможность того, что мнимый родственник был таким же шпионом что и я. Жизнь в Дозоре Смерти, это жизнь одиночки, хотя я и опытный Воин и наши традиции крепки, но ни одного друга у меня не было с момента присвоения звание Истинной Мандалоки, в прочем у меня и до этого не было человека, с кем бы я хотела по откровенничать и даже при своим приемным отцом, я всегда говорила то, что он хотел услышать.
  
  По прилету, встретились с Джанго Феттом. Вначале у меня было восхищение перед Главным Мандалором, но через день оно пропало, когда я поняла, для чего Джанго набрал пятьсот наемников с их семьями.
  
  Вся моя работа заключалась в обучение клонов, по какой-то инструкции, которую Фетт приказал дополнить своим опытом. В течение двух недель шли совещания, чему нужно обучать будущих СБ-шников, а что для них лишнее. Придя к общему итогу, со следующего дня, начались серые однообразные будни на Камино, прерывавшиеся раз в месяц на неделю, полетом на Зейгд, где я смотрела и наблюдала за обучением клонов другими инструкторами.
  
  Когда первый раз прилетела и узнала, сколько на планете этих самых клонов, не будь у меня шлема на голове, окружающие увидели бы вытаращенные от изумления глаза, а по прилету обратно на Камино через неделю, узнала для кого готовиться эта армия. Тогда я поняла, что из Дозора Смерти не выживет ни кто.
  Про врагов для мандалорцев, джедайев из Ордена, не только слышала, но и сталкивалась с ними в драке, чудом избегая своей смерти. Джедайи были страшными противниками, а тот образ, что был известен всей галактике о миротворцах, вызывал во мне лишь ироничную усмешку.
  
  Джанго Фетт на общем собрание мандалорцев в подробностях рассказал о своей жизни после пленения, кто такие джедайи и, что могут вытворять на поля боя в действительности. Мне было интересны детали рассказа, включающие в себя и убийство джедайев, котрых, такие подробности ликвидации миротворцев, пополнили мою копилку о врагах.
  
  Однако потряс меня рассказ Джанго и тот факт, что всего двадцать миротворцев, уничтожили пятьдесят тысяч опытных наемников с тяжелым оружием, потеряв десяток из своих рядов, которые правда оказались падаванами, но от этого они были не менее серьезными воинами. Размен убитыми между мандалорцами и джедайями был совершенно неравный и это я поняла прекрасно, будучи далеко находясь от звания дуры.
  
  За три с половиной года, многое узнала на Зейгде, изучая то чему обучали клонов. Армейские знания и тактика боев на планете, и в космосе, мне были без надобности, я сама могла научить навыками которые не каждый ramikad/ коммадес знал, но ежедневная рутина на Камино, раздражала и недельное пребывание на другой планете воспринималось мной как непродолжительный отдых. К тому же военной техники было много с которой было интересно знакомиться, а корабли класса дредноут, убедили меня окончательно, что из Дозора Смерти ни кто не выживет.
  
  Орден джедайев, не пощадит мандалорцев, а направит эту армию в наш сектор и всем Истинным Мандалорцам настанет конец. Я бы улетела, но заключенный контракт держал меня не хуже привязи, а нарушить его, значит покрыть себя несмываемым позором. Мне пришлось многое передумать на протяжение трех с половиной лет, ежедневно ожидая прилета представителя из Ордена с инспекцией, но каждый день был такой же что и предыдущий.
  
  
  В один из женских дней, что неизбежно преследует каждую девушку на протяжение всей жизни, я была особо раздражена. Попадавшие в поле моего зрения мандалорци пожалели, что явились на общее собрание. Переругалась я со всеми инструкторами, испытывая радость от того, что это мои последние дни работы по контракту и я наконец-то смогу, улететь и рассказать Пре Визле все, что узнала.
  
  Находясь в классе с клонами подростками, почувствовала чей то взгляд, а когда обернулась увидела молодого миротворца, который приветливо улыбнулся и кивнул мне. В любой другой день я бы не обратила на это внимание, но с утра меня раздражало все живое, а приветствие aru'e/врага было последней каплей в моем кипящем сознание. От ярости, что меня охватила, едва шлемом не шарахнула об пол. Однако jetii словно насмехаясь надо мной, только улыбнулся чуть пошире и удивленно поднял бровь. Меня начала душить злость, а джедай вдруг засветился золотистым коконом света и мне стало не хватать воздуха для дыхания.
  
  Весь день у меня был испорчен, а малолетние клоны взвыли от физической нагрузки, мне хотелось на ком ни будь сорваться и убить.
  
  На следующий день, едва проснулась, чувствуя желание, полезла в душ и более менее пришла в себя. Глядя в зеркало на свое отражение, размышляла о своей жизни и внезапно эмоции резко усилились и появились мысли - Ни детей, ни семьи у меня уже наверное не будет, потому как разумным я не доверяю вообще - И от этой мысли связанной с моей чувствительности к эмоциям, что ощущала от других разумным, внезапно для самой себя завыла от черной тоски и безысходности появившейся в моей душе.
  
  От слабости в ногах, упав на холодный пол душа, рыдая в полный голос, вновь и вновь обдумывала вертящую в голове мысль - Что со мной происходить, я как последняя di"kut, реву на пустом месте. Я Истинная Мандалорка. В Дозоре Смерти меня уважают, но там слабаков по определения нет. С чего я реву? Что это? Откуда эти мысли и почему мне тоскливо? Моя чувствительность мне всегда помогала и благодаря ей, убивала джедайев. Но почему у меня черная тоска?
  
  Проплакавшись и почувствовав небольшое облегчение, не найдя причин для своего состояния, встав и повторно приняв душ, натянув броню проследовала в свой класс, для выполнения опостылевшей за три с половиной года работы, утешая себя - Осталось совсем немного и пожалуй, к хатам мое дурное настроение. Несколько дней я как ни будь потерплю. Только непонятно, что за хатт со мной произошло?.
  
  Прохаживаясь вдоль тренирующих клонов, поправила и объясняла, курсанту его ошибку в поставке удара. В это время краем глазом увидела фигуру в сером плаще, с накинутым капюшоном на голову. Сама не знаю, что на меня нашло, ощутив a"den/гнев, мне захотелось врезать jetii/джедайю и больше не раздумывая ни секунды над своей пришедшей мыслью, кинулась ко входу из класса. Однако jetii справился со мной легче легкого и пнул, профессиональным ударом по бронированному животу так, что у меня дыхание перехватило. Оказавшись от выхода из класса в отдаление на полу, услышала как одаренный на хаттском сказал...
  
  -Не до тебя Блонди.
  
  Через пять минут, с трудом восстановив дыхание, поднявшись с пола, увидела круглые от изумления глаза курсантов.
  
  Рявкнув на них и наблюдая за тем, как клоны приняли с удвоенной энергией заниматься рукопашкой, задала себе вопрос - Что это сейчас было? С чего я так взъелась на этого jetii, у которого своя работа, а у меня своя. Зачем я решила что-то доказать этому одаренному, который может меня убить прямо здесь и за это ему не будет ничего. Tsad/Орден, это заказчик армии, а я только что практически напала на представителя jetiise/джедайев.
  
  Я умудрилась нарушить первое правило наемника. Наниматель может быть хоть бешенным гандарком, но клиент всегда прав и если что-то не устраивает, можешь не браться за работу, не испортив себе репутацию, невзначай убив этого самого гандарка. Если об этом позорном поступке узнают в Дозоре, то мне придется долго восстанавливать свою репутацию Ледяной Леди. Хатт....вновь скачек эмоций. Да что со мной происходит?
  
  Испытывая досаду, бешенство, страх, раздражение и все это одновременно, дождалась окончание дня, пройдя в свою комнату, ожидала вызова от Фетта и получение заслуженного нагоняя от него. Однако к моему удивлению, меня ни кто не спешил распекать за мой поступок, а на следующий день я узнала с облегчением в душе, что тот самый jetii, убил Фетта и его маленькую копию.
  
  В принципе меня возмутил, поступок джедайя, но то что Фетт убит, меня радовало. Я никогда не считала его Истинным Мандалорцем. Ему бы не следовало отказываться от предложения Визлы по объединению, но видно у Фетта, были свои планы на сектор Мандалор и сам хотел вести мандалорцев на войну с Республикой. В прочем для меня это было и не удивительно, Фетт был приемным сыном Мерреля, который в прошлом был лидером армии Воинов своих Истинных Мандалорцев.
  
  На фоне убийства Джанго и его клона, мой проступок был мелочью, но подошедшая к концу дня каминианка, сообщила, что мне неслыханно повезло, так как я осталась в живых и мое присутствие на Камино будет не желательным по истечению контракта. Заверила ее, что у меня нет намерений продлевать контракт, в свою очередь спросив у Сайле Сеш о мнение jetii на мою выходку. На что коминианка тонко улыбнувшись, сообщила мне - Об вас даже разговора не заводилась, - на это у меня в душе вспыхнуло множество разнообразных эмоций - Значит, меня просто не приняли всерьез и пнули как мелкое надоедливое животное.
  
  Помощница давно ушла, а я в душе просто кипела от негодования.
  Проклятый враг всех мандалорцев, в эту же ночь приснился мне и вместо того, что бы убить JETII, я во сне занималась с ним тем о чем давно мечтала и надеясь, что это произойдет не только в моих мыслях, если встречу своего мужчину.
  
  Едва проснувшись и не открыв глаза, помня ласки врага, начала искать его тело руками на широкой постели с желанием прижаться к нему и почувствовать его внутри себя, вновь. В следующие мгновение осознав, что делаю и о чем думаю, мгновенно пришла в себя, и подвывая от злости на всю галактику, вскочив быстрее скорости света, полетела в ванную для принятия холодного душа. Вломившись туда, едва шею себе не сломала, подскользнувшись на небольшой лужице, грохнувшись со всего маху на пол.
  
  С этого дня я стала наблюдать как начали демонтировать оборудование, которое перемещали в огромный транспортный купол и грузили на транспортники, которые взлетев уступали место другим огромным кораблям. Ночью работы так же не останавливались и с каждым новым днем видела огромные пустые помещения, где раньше было оборудование и колбы с младенцами-клонами.
  
  Больше всего это походило на спешную эвакуацию с планеты. Но все же каминианци вывозили не все подряд, а оставляли некоторые помещения с оборудованием и аппаратами выращивания клонов с колбами в которых находились младенцы клоны, плавающие в прозрачном растворе. К тому же для помощи прибыли пятьсот РК-ов, и два батальона боевых Солдат Клонов.
  
  У меня сложилось впечатление, что Разведчики Клоны из армейской разведки армии и две тысячи бовых-клонов прилетели на Камино по какой-то другой причине. Однако каминианци ничего не говорили о прибывших клонах, сообщив лишь, что вскоре все молодые клоны на Камино и инструктора, будут передислоцированы на другую планету, а пока наши занятия с подростками клонами , будущими СБ-шниками, продолжаются в прежнем режиме.
  
  Всем мандалорцам было любопытно о том что происходит и чем это связанно, но лишних вопросов никто не задавал, кроме самых важных. Будет ли на будущем месте условия для обучения клонов и когда будут эвакуированы семьи с планеты Зейгд. Получив ответы от Сайле Сеш, все принялись за свою работу не отвлекаясь больше ни на что.
  
  С той ночи, когда мне приснился джедай, он не выходил у меня из головы. Мое состояние днем было кошмаром для меня. Эмоции с мыслями скакали и менялись со страшной скоростью. Слабые попытки проанализировать свое состояние и найти более менее внятный ответ на свои мысли и эмоции с треском провалились, я не смогла найти ни одного более менее внятного ответа на своего состояния.
  
  Днем, за один час в своем воображение успевала ликвидировать миротворца сотнями приемами убийств, а через час в своем воображение перезаниматься, с ним любовью десятками способов. От этих скачков и бешенного контраста, я чувствовала, как мой здравый смысл покидал меня. Я срывалась на мандалорцах, завязывая с ними драки, а ночью занималась в своих снах любовью с молодым одаренным из Ордена, который пнул меня словно я была мелкое и неопасное животное, на которое не стоит тратить время.
  
  Передравшись с двадцатой частью от всего состава инструкторов на Камино, своим поведением похоже достала всех и в день моего истечения контракта, меня вызвался сопровождать Кил Скирато со свои стриллом, что бы я не разрушила и не взорвала напоследок чего ни будь эдакого, по отлету с планеты - Хотя у меня такие мысли имеются и примериваюсь к паре десятков технических помещений, что бы те, кто остался на планете не думали, что отделались от меня без потерь. К тому же у меня появились претензии ко всем здешним наемникам и со временем убью всех, а их семьи вырежу в чистую.
  
  Стоя возле терминала и чувствуя за спиной Скирата, получила полагавшиеся мне за мой контракт свои кредиты. Посмотрев на сумму перечисленных кредитов, сунула ее в кармашек разгрузки, развернувшись к наемнику с намерением, прикончить этого ut"reeyah/пустого, здесь же, на этом самом месте.
  
  Прикидывая куда нужно вбить вибро клинок злорадно предвкушая короткий бой - Его скотине уготована веселая смерть на его глазах, однако прежде вырву Килу кадык, что бы подыхая медленно и мучительно, смотрел на свою заживо сжигаемую визжащую тварь - только я приготовилась выхватить вибро нож и последующему за ним развлечению, как увидела того миротворца в сопровождение второго джедайя, обладающей внешностью фотомодели и больше подходящей для рекламы дорогих духов и модных дизайнерских одежд, а не таскать на себе серую форму Храмовников.
  
  Смотря на приближающих одаренных я внезапно ощутила зависти к девушке одаренной имевшей возможность находиться рядом с миротворцем круглосуточно, но как только я поняла к кому испытываю зависть, в моей душе взорвалась сверхновая на саму себя и на этого Храмовника, не вылезавшего из моей головы все эти дни и ночи. Вслед за эмоциями пришли воспоминания о сновидениях, что добавило топлива бешенства на этого миротворца посмевшего занимать мои мысли о нем.
  
  Слабо соображая от эмоций и не контролируя себя, и что говорю, выслушала на свое высказывания самую настоящую выволочку от представителя Ордена за свой не профессионализм. Этот нагоняй начал приводить меня в более менее адекватное состояние, однако когда увидела сумму контракта, поняла свое безвыходное положение. - С такой суммой кредитов за контракт в Дозор Смерти не попаду еще долго, но если я уже взяла кредиты и подтвердила вслух о своем согласии, то деваться некуда. Тем более Скирато все видел и об узнают все наемники. На протяжение всего срока контракта буду вынуждена мучатся и надеяться на то, что бы не свихнусь от своих мыслей и желаний, что начали навалились на меня в последние дни, - Я просто сойду с ума, а этот Скайуокер поселился в моих мыслях.
  
  Получила позывной, который просто резанул по эмоциям хатт знает почему, но спустя несколько секунд в голове раздался звук похожий на электрический разряд.
  
  По новому смотря на нанимателя, поняла, что одаренный из Ордена не лжет, а говорить искренне и мне понравилось сравнение меня со звездой, яркой и сильной, при этом я была самая лучшая девушка среди всех девушек во всей галактике. Развернувшись, начала уходить от тройки разумных у терминала, получив приказ на ожидание нанимателя в его корабле. Едва я отошла на несколько шагов от двух джедайев и Скирато, улыбнулась непонятно чему, чувствую как моя душа начинала петь, совершенно не испытывая к миротворцу отрицательных эмоций, - Наоборот, он начал мне нравиться и с чего он не должен нравиться, ведь он одаренный. Однако странно, что я не думала об этом раньше.
  
  
  Посидев в каюте корабля Скайуокера с полчаса, наслаждаясь эмоциями испытывая непонятный подъем хорошего настроения. После встав проследовала в душевую, где скинула с себя броню и тканевый костюм, предохраняющий тело от кислот, электрических разрядов ионника и являлся вторичной легкой защитной системой моего тела, запихнула в все в звуковую чистку. После скинув нательный комбинезон, что впитывает пот и регулирует температуру тела, поместила его туда же. Приняв в душ, поняв, что наниматель явиться еще не скоро.
  
  Проследовала в каюту, где завалившись на койку, провалилась в сон со сновидениями, где главным действующим лицом был миротворец, но уже не вызывавший раздражение, проснулась с хорошим настроением и с улыбкой на все лицо, глянув на настенный хронометр, прикидывая время моего сна, он был девяти часовым, потянулась всем телом и встав, проследовала в пищеблок.
  
  Поела, повторно приняла душ, совершила гигиенические процедуры с организмом, облазить тесный кораблик имеющий всего одну каюту для сна, пищеблок, туалет, душ и трюм корабля. Изучила инструкции корабля и технические протоколы. - Корабль предназначается для перевозки очень ценных грузов и потому имеет столь тесное пространство внутри корабля. Восемь слоев броневой защиты, два силовых щита, все это нагромождение непробиваемой конструкции было неудобной и не функциональной, но является прекрасным летающим сейфом.
  
  Корабль Фетта имея немного больше габаритов, длина которого была сорок метров, ширина двадцать и высоту десять метров, был куда удобнее с двумя палубами, шестью каютами, водным и звуковым душем, однослойной броней и одним силовым щитом, при этом может поместить в себя тридцать человек и есть возможность совершать на корабле Фетта тридцатидневный полет не заботясь о еде, воде и воздухе. Однако Скайуокер правильно делает, если летает на таком корабле, полностью защищенном и безопасном, он должен заботиться о своей защите.
  
  Вздохнула с улыбкой и четко, ярко вспомнила свой семилетний возраст и наставления старшей восьмилетней сестры, которая говорила мне : Если твои мысли пришли к правильному решению и в твоей душе наступит умиротворение, это и будет твоей путеводной звездой, при этом ты никогда не ошибешься.
  
  Проследовав в сторону туалета совершив гигиенические процедуры и после принятого звукового душа, полностью облачилась в средства защиты. Пройдя в рубку корабля, сидела в кресле пилота, мечтая и смотря на лобовой экран закрытый броневой плитой, услышав в это время звук шагов в коридоре корабля. Мельком глянув на таймер корабельного хронометра, подсчитала время отсутствия нанимателя, с момента моего найма и на настоящее время - Срок прошел довольно долгий, одиннадцать часов, а Скайуокер все это время был занят своими делами. - Сидя в кресле и не ощущая опасности, ждала, когда этот кто-то войдет в рубку управления, но где то в глубине души знала, что это джедай.
  
  Повернув голову налево, смотрела как садился в соседнее кресло пилота Скайуокер. Заговорил джедай первым, после минутного молчания посматривая на меня уголком глаза.
  
  
  -Сейчас пообедаем, а после обсудим с тобой нынешнее положение вещей....-Миротворец ждал ответа от меня, на что я выразила согласием, сказав коротко...
  
  -Да Владыка.
  
  Скайуокер, услышав мое обращение к нему, закашлял подавившись воздухом - Я сама приняла для себя решение обращаться к Скайуокера именно так . С этого момента, он мой Владыка . Со временем, одаренный поймет какая я настоящая и обратит внимание на меня как на девушку, а не как на наемницу, но пока нужно запастись терпением.
  
  Придвинувшись к миротворцу, легонько похлопала бронированной ладонью, по согнутой спине. Фигура Скайуокера заходилась в судорожном кашле, согнувшись в кресле. Хлопая его по спине, почувствовав под его одеждой броне защиту, увеличила силу своих ударов. По рубке корабля гул пошел, словно кувалда била по стальной плите. Через несколько минут, Владыка, просипел сквозь мои усердные удары по его спине....
  
  -Спасибо...мне...уже...лучше.
  
  -Всегда рада помочь Владыка....-Любезно ответила и прекратив хлопать по его спине, наблюдая как одаренный выпрямившись, судорожно сглотнул, видно прерывая новый приступ кашля.
  
  Мой Владыка, несколько минут молчал думая о чем то, я же терпеливо дожидалась, что он что нибудь скажет.
  
  -Значит так...хм...пойдем покушаем, а потом...гхм...потом поговорим....-Встав, Владыка не смотря на меня, проследовал в пищеблок, где я увидела четыре контейнера под еду.
  
  Сев за столик, открыла ближайший контейнер вытащила за ручку конструкцию в которой были мисочки с превосходной и дорогой едой, которую не могла себе позволить живя в Дозоре и находясь здесь, на Камино. Раскладывая шесть мисочек на столе, увлекшись разглядыванием и запахами этого великолепия, услышала как мой Владыка обратился ко мне.
  
  -Приятного аппетита Блонди.
  
  Этот позывной вновь резанул по нервам, я чувствовала, что не заслуживаю подобное название, - У меня уже есть позывной, Ледяная Леди и его нужно немедленно сказать, но лучше если он будет называть меня по имени Катано. С этим мне лучше разобраться сейчас, не откладывая на будущее.
  
  -Владыка, я рада, что вы называли меня подобным позывным, но я чувствую, что не имею право присваивать его. У меня уже есть позывной...Ледяная Леди. Если вам удобно обращаться ко мне моим позывным, я не буду иметь ничего против, но хотела бы, что бы ВЫ называли меня по моему настоящему имени....-Замолчав выжидательно смотрела на Владыку, решив претворять свой план в жизнь, постепенно.
  
  Одаренный смотря на меня с задумчивым видом довольно долго, внезапно улыбнувшись, сказал...
  
  -Хорошо, я больше не буду даже в мыслях называть этой кличкой. Твой позывной очень интересен, но ты обращаешься ко мне на вы, для меня это не равные условия....мое имя Энакен....-Владыка замолчав, с такой же выжидательностью смотрел на меня.
  
  -Катано, Владыка, мое имя Катано...эээ...ммм...Энакен...-Промямлила, ощущая себя пятнадцатилетней девчонкой и чувствуя как сердце бухает в груди и при этом чувствовала как лицо запылало.
  
  -Приятного аппетита Леди Катано...-Произнес одаренный, принявшись за еду.
  
  Спустя несколько секунд начала пробовать нежное и вкусное блюдо. Украдкой поглядывая на Владыку, его внешность - Энакен как будто неделями недосыпал и недоедал. Чем он занимался, если имеет вид каторжника с рудников зайгеранцев? - Задаваясь вопросом пробовала третье блюдо в мисочке - Хотя, дела джедайев, теперь касаются меня напрямую и сама узнаю со временем все что нужно, не задавая лишних вопросов. При этом у меня такое чувство, что спроси я о чем угодно, Владыка ответит не таясь и, не увиливая.
  
  Мысли с эмоциональным скачком перескочили на другое - У меня день рождения был две недели назад и совсем не ожидала, что буду воспринимать все, как запоздалые подарки. Жизнь сделала поворот да такой, что буду последней di"kut, если откажусь от шанса на нормальную жизнь. От того, что мой Владыка сидит вместе со мной за столом в груди у меня что-то сладко ноет и это такое потрясающее чувство, что мне кажется, мы с ним находимся на свидание - На эти мысли мое лицо запылало словно ему добавили энергии из плазменного реактора. Старалась утихомирить свое сердце, которое начала вновь бухать в груди потому как мне казалось, что Владыка слышит его сквозь броню.
  
  Открыв второй контейнер в которой была совершенно другие вкусности, тающие во рту и были сладкими, я более менее успокоила себя, украдкой поглядывая на одаренного, который на мой взгляд тактично не подымал глаза на меня, сосредоточенно смотря на свое блюдо, поедавшего свою порцию, давая мне возможность взять себя в руки.
  
  Закончив с последним контейнером еды, расслабленно откинулась на спинку стула, посматривая на Владыку сквозь полуопущенные ресницы, думая о том как наши коленки находятся на небольшом расстояние друг от друга - Великий Мандалор. Я представляю в своем воображение, как хочу проснуться утром, прижавшись к Энакену всем телом, и заняться с ним любовью. Неужели это результат моих снов. Да я прямо сейчас хочу его, а в низу живота тепло от желания. Может сейчас Энакен как-то влияет на меня? Для миротворца не секрет мое состояние, одаренные умеют улавливать эмоции других и сами могут внушать посторонние эмоции влияя на их восприятие . Однако меня это не тревожит, я чувствую и откуда-то и знаю, Скайуокеру можно доверять и могу рассказать ему все, все, все, о себе без утайки.
  
  Резкий скачек эмоций, направили мысли в другое направление - К хатам мое терпение. - Следующая мысль вспыхнула, ярко и без переходов - А, я хочу детей! Я хочу семью!! Я хочу быть любимой!!!
  
  В голове проносились множество мыслей, но окончательное решение рассказать все Моему Энакену, окрепло и стало бескаровым. Мысли приобрели четкость, а в душе успокоился эмоциональный шторм, вместо него пришла легкость и спокойствие - Однако прежде чем что-то расскажу, необходимо все же выяснить, один момент.
  
  
  -Энакен...у меня вопрос к тебе...-Обратившись дрожащим от напряжения голосом к одаренному, который сидел в расслабленной позе закончив с едой и смотрел на меня с полуулыбкой. Мой Энакен кивнув в согласии, что ответит на вопрос, внимательно начав смотреть на меня.
  
  -Я чувствую эмоции и настроение разумных и могу понять, кем была та личность с кем разговариваю ....-Замолчала подбирая слова и собираясь с духом, понимая, что это шаг в пропасть, а за спиной нет sen"tra/ ракетного ранца начала объяснять свою мысль....
  
  - Мне известно с детства, что у меня всего девять тысяч мидихлориан на клетку, а это не достаточное количество для обучения в Ордене. Но не смотря на это, моя сестра немножечко объяснила как развить небольшую способность моего Дара и еще мне удалось подслушать целых три раза, когда сестре говорили о ее Даре и слыша многое, что я слышала, я могу понять, что я слышала. Со временем сама научилась чувствовать людей и научилась отличать правду от лжи и говорят они правду или лгут я научилась сама. В отличие от меня мою сестру обучили хорошо, но так же не забрали в Орден, потому что у нее оказалось еще меньше количество мидихлореан, чем у меня, но ее учили потому что она была старше меня, а я была младше на один год, поэтому меня не учили, сказали, что я не взрослая. Все это я помню потому что мне было тогда семь лет, а сестре восемь. Одаренный прилетал из Орден к нам домой четыре раза и объяснял сестре пути Силы, а я подслушивала и сама научилась. ...- Прервав объяснение поняв, что начинаю путаться и забывать о чем хотела спросить, выпрямившись на стуле с напряжением в голосе спросила...
  
  -Владыка...Вы не применяете ко мне сейчас, ничего такого, что есть в арсенале способностей джедайев?
  
  Скайуокер глянув на меня и положив руки на стол, закрыл глаза. Через долгое для меня время, открыв глаза, джедай произнес с задумчивым лицом....
  
  -Мне следовало догадаться тому факту, что ты одаренная, это очевидно. По сравнению с другими, ты очень яркая и совсем непонятно почему тебя не забрали в Орден. Как то странно все это... - Владыка взяв паузу, пояснил что имел ввиду....
  
  -Твой спектр ауры по интенсивности превосходить ару других разумных в десятки раз....-Вновь замолчав, закрыв глаза. Через минут пять открыв глаза и закончив какой-то анализ моей ауры, продолжил говорить...
  
  - Кем был одаренный сказавший тебе, что ты не имеешь право на обучение, расскажешь позже. Однако скажу прямо сейчас и без повторного анализа твоей крови. По Силе ты сравнима с обученным миротворцем ....- Мой Энакен замолчал, у меня мысли начали скакать с одного на другое, едва я услышала что он сказал - Значит тот одаренный, что известен всей галактике, солгал родителям про меня - В душе вспыхнул гнев, который тут же погас, едва услышала слова Скайуокера....
  
  -Нет, Катано, я не применял к тебе внушение, что бы обеспечить твою лояльность ко мне....- Мой наниматель взял паузу, продолжил отвечать ....
  
  -Я не такая законченная сволочь, что бы подправить твои эмоции, мысли и желания в нужное для меня русло...- Владыка взяв паузу с серьезными глазами продолжил говорить ... -Это за гранью...Даже для меня.
  
  Успокоенная ответом Энакена, чувствуя как поет моя душа, откинулась на спинку стула наблюдая через полуприкрытые ресницы за Владыкой, думающего о чем-то своем с закрытыми глазами - Находясь рядом с Владыкой, не понятно каким образом ощущаю мощь его Силы, при этом в глубине души я точно знаю, что он моя долгожданная любовь - Резкий скачек эмоций и следующие мысли - Он моя любовь, а значит можно заняться с Энакеном любовью.
  
  Владыка открыв глаза после длительного затянувшего молчание, сказал...
  
  -Вот что Катано...-Мой Энакен испытывающее глядя на меня сообщил, чем мы будем заниматься в ближайшее время...
  
  - Я попытаюсь объяснить тебе, теорию методов использования твоего Дара и со временем ты сможешь развить его....- Владыка, взяв паузу поинтересовался...
  
  -Ты не имеешь ничего против этого?
  
  Распухнув глаза, испытывая любопытство и зарождавшую надежду на то, что я буду с ним очень долго и возможно всю мою жизнь, спросила Энакена стараясь сохранить голос ровным и спокойным...
  
  -Владыка, вы берете меня в ученицы ?
  
  Мой Энакен, смотрел на меня молча довольно долго и ответил на мой вопрос прервав наступившую тишину ...
  
  -Я об этом не думал...-Взяв паузу продолжил говорить, уже медленно и задумчиво ...
  
  - Однако если, я останусь в живых или способности одаренного и память будут такие же как сейчас, то я обучу тебя всему, что знаю сам...-На его слова у меня в животе внезапно образовался комок страха и холода, а по коже озноб прошел - Что значит Энакен останется в живых? Почему у него не должно остаться памяти? Это о чем он говорит?
  
  Мой Владыка продолжал говорить, пока у меня в голове строились предположения об опасности грозящей моему Энакену.
  
  -Однако вариант моей смерти под вопросом. Возможно, я справлюсь со всеми, но это добавит мне проблем в жизни...впрочем как обычно....-Смотря на меня с мягкостью в глазах и улыбнувшись, Скайуокер спросил меня ....
  
  -И кто же был тот одаренный, отказавший тебе в праве обучению путям Силы, солгав твоим родителям о количестве мидихлореан?
  
  Глядя Энакену в глаза, вспомним тот момент, когда мне сказали, что меня не будут обучать из-за того что я еще маленькая, было очень обидно слышать, слова взрослого миротворца о своем возрасте и это чувство обиды сохранилось до сих пор. Прервав свое воспоминание, дрожащим голосом, вновь чувствуя давно забытую обиду, ответила ....
  
  -Этого одаренного знает вся галактика, это магистр Йода, ваш глава Ордена....-Замолчала, ожидая ответа Скайуокера. Чувствуя как обида стала пропадать, едва вспомнила, что сказал сидящий напротив меня одаренный и тайная мечта сбудется, мне начнут обучать путям Силы.
  
  -Ты уверена что это был Йода?
  
  С радостной улыбкой кивнула, стараясь показать свои красивые ровные белоснежные зубки, распахнув при этом свои большие красивые синие глаза с длинными черными ресницами, что быть более привлекательной для моего Энакена - Тем более у меня черные брови, а волосы цвета золота и они очень густые, но коротки. Однако это не страшно через, полгода волосы будут длинными и смогу ими встряхивать. К тому же у меня красивые губы, они всегда красные и немного пухленькие, правильно очерчены и очень красивые. Мои высокие плавные и ровные скулы с чертами лица очень привлекательные, а тонкий прямой носик с очень миленьким треугольным подбородком нравиться всем. Я знаю что красива, когда снимала шлем в Дозоре, все парни смотрели на меня, а не на своих подруг, которые были рядом с ними и отрывали от меня свои взгляды только тогда, когда надевала шлем. Но ни у кого смелости не хватало, что бы даже поговорить со мной. Моего приемного отца опасались. Но теперь есть Энакен и скажу Визле, что у меня есть своей мужчина и я ухожу из Дозора. Я верная и надежная девушка и у нас будут дети. Много детей, очень много своих и принятых в нашу семью, много, много детей. Мы создадим свой клан и он будет самый сильный и воинственным - Мысли ветром пролетели за секунду в голове, а все смотрела на моего Энакена.
  
  -Йода значит...хм...впрочем я не удивлен...сам вспомнил, интересные детали свой жизни в Храме. Сволочь, а не магистр. Ублюдок на воспоминания мента блоки ставил, но похоже мой срыв выжег все преграды и чем я больше узнаю о своей тайной жизни в Храме тем больше мне становится не уютнее в этой галактике.
  
  Закончив шептать ели разборчиво себе под нос и произнеся шипящим голосом, непонятно на каком диалекте последнее слово, Энакен взглянув на меня острым взглядом и поведя своими плечами, передернув ими, начал говорить спокойным голосом, звучавшей музыкой для меня....
  
  -Более менее картинка стала вырисовываться...хмм. Вот что Катано. Ты со мной откровенна, я это чувствую. В свою очередь, это означает, что так же буду откровенен, я тебя доверяю...-Энакен взяв паузу и с акцентом на мандалорском языке сказал, пристально смотря мне в глаза сообщил....
  
  -Gar cuyi ruusaany riduur/Ты надежный партнер....- Не отрывая глаз от Энакена, на последних произнесенных словах, почувствовала, как мое лицо запылало.... - Энакен первый из разумных, кто сказал мне комплимент, за всю мою жизнь!! МОЙ ЭНАКЕН знает мандалорский язык! Это невероятно!!! Что я еще узнаю о нем!!???- внезапно почувствовала как в низу живота, начал разгораться плазменный реактор - Великий Мандалор, есть кодекс наемника, а его нельзя нарушать, иначе я буду, dar"mando/ не мандалорец. Кодекс запрещает спать со своим нанимателем - думая сразу о многом, но фиксируя лишь отдельные мысли, слушала МОЕГО ЭНАКЕНА стараясь, не пропустить ни слова, ощущая разгоравшийся реактор плазмы и чувствуя свое тело в этом не удобном доспехе и как телу хочется почувствовать прохладный поток воздуха, при этом резко повысилась чувствительность кожи и соски на грудях стали очень чувствительные, которые терлись об ткань нижнего комбинезона, вызывая приятные ощущения.
  
  Голос Моего Энакена был таким далеким и одновременно близким, звук его голоса, обращавшийся ко мне.....
  
  -Дело вот в чем Катано. Йода не мой глава, я как бы вообще не джедай, а очень даже наобород...-На последних словах МОЙ ЭНАКЕН встал и чуть поклонившись, представился....
  
  -Разрешите представиться Леди Катано...Дарт Вейдер...Ситх....-Вновь опустившись на свой стул и сидя откинувшись на спинке стула, Энакен внимательно смотрел на меня, не говоря больше ни слова.
  
  Меня накрыло волной изумления, а в следующее мгновении я поняла...МОЙ ЭНАКЕН СИТХ, у меня в мозгу взорвалась сверхновая, остатки мыслей бились в голове - Этого не может быт!! Этого не может.!!! Ситхов уничтожили тысячу лет назад. ВЛАДЫКА обучался в Ордене. Как он стал ситхом?!?! Джедай ни когда не скажет, что он ситх. Только ситхи могли говорить всем, что они ситхи - внезапно рот пересох, от желания заняться любовью немедленно, мысль билась - Передо мной сидит ДАРТ ВЕЙДЕР, я чувствую его правду. Это значит, к хатам кодекс наемников, а то, что я буду похожей на veriduur/куртизанку, мне плевать. МОЙ ЭНАКЕН СИТХ займется со мной любовью.
  
  -Катано, я чувствую в тебе некоторые противоречия. Вначале ты была иной, но услышав, от меня признание, что я ситх, резко передумала....-Взяв паузу спросил...
  
  -Какова была причина твоего....сдерживания.
  
  Чувствуя жар во всем теле и то, как мои соски трутся о ткань, не скрывая ничего, улыбаясь Энакену с трудом прохрипела прерываясь на каждом слоге....
  
  -Кодекс Мой Владыка....Кодекс наемника разработанный ....Дартом Реваном, запрещающего близкие отношения...между нанимателем и наемником....Тот, кто нарушит устав будет не мандалорец,...презираемый всеми другими мандалорцами.
  
  МОЙ ЭНАКЕН СИТХ, задумался закрыв глаза, я чувствовала как плазменный реактор внизу живота взорвался, а мое сознание затопила волна наслаждения. Перед глазами все поплыло, дышать стало нечем, силуэт сидящего ситха расплылся, исчезнув, на его месте оказался огромный сгусток клубящегося серого мрака Тьмы - МОЕЙ ЭНАКЕН Я ХОЧУ ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ НЕМЕДЛЕННО.
  
  - Катано вот что я тебе скажу. Кодекс наемника нарушать не стоит...-Мой Энакен произнес слова, которые я с трудом расслышала сквозь бешеный стук сердца. Внезапно по всем нервным окончаниям, где они могли только быть в теле внутри и снаружи, ударило раскаленной болью. Было ощущение, что болело даже за пределами моего тела. В мозгу, вспыхнула электрическая молния сетки, произошедшей в голове, в теле и за его пределами.
  
  Через бесконечный промежуток времени и в то же время мгновенно, ощутила, как меня начало омываться волнами холода, которые наращивали амплитуду с каждым мгновением. Приходя в себя от чудовищной боли в нервных окончаниях и не имея возможности пошевелиться, открыла узкие щелочки глаз, не рискуя распахнуть их пошире, глядела на Дарта Вейдара, смотревшего на меня с вежливой улыбкой и видя, что я смотрю на него, с вежливыми интонациями произнес...
  
  -Я разрывая с тобой контракт Катано ....-
  
  Четко расслышав слова джедайя, сидящего на против меня, в моей холодной ясной голове, появилась первая робкая мысль, потом вторая, третья, и за ней хлынул поток лавины из образов и эмоций. Волевым усилием, остановив эту громадную массу информации, почувствовав, что еще немного и мой мозг взорвется не хуже термальной гранаты.
  Через короткое время, принялась спокойно и без усилий анализировать свое воспоминания и эмоции, что я испытывала и которые помнила эти дни. Aur"e/Враг, сидящий напротив меня, смотрел на меня с вежливой улыбкой и холодным взглядом продирающий до глубин души - Я отчего-то среагировала на этого врага и буквально сошла с ума. Но что-то сопротивлялось во мне и не давало изнасиловать ситха прямо здесь - внезапно холод души стал пропадать, начав ощущать слабенькие эмоции, еле-еле они разгорались, словно через толщу воды свет пробивается.
  
  Смотрела на ситха спокойно , совершенно не имея возможности пошевелиться и не испытывая больше болезненных ощущений в нервных окончаниях по всему телу, услышала объяснение моего нынешнего состояния от начавшего говорить ситха.
  
  -Я держу тебя свой Силой после того, как задал свой вопрос касаемо гранд магистра Йоды, а ты этого даже не замечала. Твою челюсть и чудные губки я так же держу Силой, что бы ты не ляпнула чего лишнее, о чем не успеешь пожалеть, потому как только я услышу то, что мне не понравиться, мгновенно сверну твою хорошенькую шею. Если поняла, что сказал моргни глазами.
  
  Моргнула глазами, решив дождаться объяснения от ситха - Одаренные опасные противники и не стоит давать повода на свое убийство. Тем более передо мной сидит ситх, а по легендам мандалорцев, темные отличаются от джедайев. Ситх предупредив один раз повторять не будет, если сказал, что сломает мне шею, то ситх так и сделает.
  
  -Ты обладаешь мозгами, это радует, чудо ты в броне мандалоркой...-Произнес с усмешкой ситх, смотря в мои глаза холодным взглядом. От озноба, что внезапно меня охватил, хотелось передернуться, но не могла пошевелиться, а темный улыбнувшись начал говорить с издевкой ...
  
  -Что с тобой делать я пока не решил. Хотя у меня много мыслей и самая интересная из них, это содрать с тебя броню и разложив на этом столе, а после трахнуть и поиметь тебя во все дырки, что есть в твоем теле как ты страстно желала некоторое время назад. Как тебе мое решение? ...-С такими же пробивающими душу холодными глазами, смотрел в мои глаза, при этом ситх вежливо улыбаясь, продолжил говорить уже вежливым тоном....
  
  -Говорить можешь и не будь такой ледяной, а то я страшно возбуждаюсь от молчаливых и начинаю выражать свои желания болезненными методами.
  
  С настороженностью посмотрела на Дарта Вейдера, ответила...
  
  -Я ничего не смогу сделать для сопротивления и, если возьмете меня силой Дарт Вейдер, я это приму, а после убью себя...-Ответив чистую правду, замолчал.
  
  -Великолепный ответ для мандалорки и достоин уважения, ...-Сказав и перестав вежливо улыбаться, Дарт Вейдер убрал холод из глаз, положил на стол руку произнес нормальным голосом, но абсолютно равнодушным ко мне...
  
  -Тебе достается роль собеседника, но беседа наша будет протекать следующим образом. Ты молчишь, я говорю. Ты не смутишься от подобного стиля общения?
  
  Я подвигала глазами влево в право в отрицательном движении и подтверждая, что я буду молчать. Иначе выразить свое согласие не рискнула, ситх до этого четко сказал, если скажу хоть слово, он мне шею свернет, а все тело и голова были словно застывшие в карбоните, не давая мне возможность пошевелиться. Смотря на молодого ситха и поняв, что меня пока насиловать не собираются, начала прокручивала в памяти последние дни своей жизни, выявляя мелкие детали несоответствия своего поведения и эмоционального состояния.
  
  -Начну пожалуй, это будет интересное для тебя времяпровождение....-Дарт Вейдер задумался не надолго, начал говорить....
  
  -Судя по всему, Йода посещая ваш дом, обучая твою сестру, прекрасно знал, что ты подслушиваешь и спокойно внедрял в твое подсознание блоки управление эмоциями и желаниями с физиологической привязкой. Вряд ли его поведение в вашем доме, осталось бы незамеченным твоими родителями, если бы Йода находился рядом с тобой. Полагаю, твои родители опасались Йоду, но между магистром Ордена и твоими родителями, действовало соглашение и они его выполняли.
  
  В той ситуации, когда ты якобы пряталась от всех, но подслушивала его уроки про Силу, для него были идеальные условия по внедрению метальных блоков. Сомнительно, что бы он сделал всю работу сразу и за один раз с тобой. Ты была выбрана наверняка из-за количества мидихлореан. Однако самое удивительное в том, что по сути ты живой радар на ситхов, очень сильных в Силе, ничем иным твою реакцию на меня я объяснить не могу, потому что ты могла бы среагировать и на темного джедайя, но видно в твоих блоках стоит индикатор, определяющий уровень мощи и Силы темного одаренного.
  
  У меня нет сомнения, что девятисотлетний гранд магистр Йода, очень умен, опытен и ментальные блоки способных отличать ситха от обычного джедайя , за свою долгую жизнь разработать смог и вряд ли он верил в отсутствие ситхов в галактике. Джедайев мало, а галактика большая, поэтому-то Йода и делал живые радары. Но самое паскудное, это то, что не обученный одаренный при нахождение темного одаренного, уходит в срыв, проще говоря у него мозги кипят и он становиться ходячим оружием в котором заложена программа уничтожения ситха.
  
  Даже не обученный одаренный способен сотворить многое. Подсознание это не шутки, спонтанный выброс Силы уничтожит ситха. Обученный одаренный может справиться с темным, а может не справиться, а вот такие как ты, это надежный вариант, иначе вся эта затея с живыми радарами напрасное трата ресурсов....-Дарт Вейдер прервался с любопытством посмотрев мне в глаза поинтересовался....
  
  -Беседа увлекательная?
  
  Молча моргнула глазами чувствуя в животе тяжелый комок страха, образовавшегося от информации, что выложил мне ситх, не мало не заботясь о секретности, что означало только один вариант в недалеком будущем, моя ликвидации после беседы, - Если опираться на рассказы и легенды о ситхах, то моя смерть неизбежна и я еще обрадуюсь прежде чем погаснет сознание, если ситх сломает мне шею. Слышать о джедаях и об их вероломстве не удивительно, но что бы настолько, даже в страшных кошмарах не представляла себе.
  
  
  -Так вот продолжу, чудо ты испуганное и настороженное. Когда я заметил твое хаотическое скачкообразное эмоциональное состояние, то вначале даже не понял в чем дело, ты была озабочена мной сверх всякой меры. Но, в конце концов, я ситх или джедай? - Дарт Вейдер хмыкнул, проложил говорить...
  
  -Я взглянул на тебя через свою д.....хмм....через Дар свой взглянул на тебя. Посмотрел на тебя более внимательно и увидел в твоей голове странную, еле различимую, рваную энергетическую паутину. Дальше было проще, разговаривая с тобой я пытался понять как активировать твою программу...-Дарт Вейдер, глянув на меня пристальнее приказал...
  
  -Говори, что ты хочешь спросить.
  
  Не удивившись его приказу и так поняв, что Дарт Вейдер прочувствовал мое эмоциональное состояние, спросила...
  
  -Ели я живое оружие, то почему я не убила вас ....Дарт Вейдер?...- Спросила запнувшись на его титуле с именем, .
  
  -Тут все просто, чудо ты, вежливости и хороших манер. Йода не завершил своей работы с тобой....-Взяв паузу поинтересовался...
  
  - С тобой в детстве, чего ни будь эдакого не случилось?
  
  -Моих родителе убили, когда мне было семь лет, а потом меня забрали с собой, что бы воспитать...- Ответила просто со спокойным лицом.
  
  Дарт Вейдер рассматривал меня несколько минут, как на какое-то экзотичное животное , кивнул сам себе на свои мысли, задав мне вопрос....
  
  -И как ты выжила? В прочем, не стоит отвечать...-Замолчав от прозвучавшей трели комлинка, задрав рукав плаще тронул сенсорный экран средства связи. Над экраном возникла маленькая голографическая фигурка каминианки Сайле Сеш, она взволнованным и торопливым голосом сообщила...
  
  -Дарт Вейдер, служба операторов засекла в системе вспышку гиперпространственной энергии, однако самого корабля, операторы на радарах не фиксируют, приблизительное время прибытие корабля к орбите часа два. Идет погрузка клонов и остаток оборудования....
  
  Ситх перебил камнианку, спокойным и мягким голосом...
  
  -Сайле.... - Каминианка замолчала, а Дарт Вейдер продолжил - .....Работайте спокойно, вас никто не побеспокоит и не потревожит, но никаких гарантий нет.
  
  Голограмма каминианки молчала секунд десять, уже нормальным и невозмутимым голосом сообщила...
  
  -Хорошо, я потороплю персонал и мандалорцев....-Отключилась помощница министра первой, а ситх с задумчивым видом встал, вышел в коридор.
  
  У меня от изумлено ротик открылся на действие ситха, проигнорировавшего меня полностью. Смотря на пустой дверной проем, отстранено подумала о вернувшихся эмоциях и своей способностью двигаться. Встав, сама пошла в сторону выхода из трюма корабля.
  
  
  Глава 12
  
  
  Выйдя на свежий воздух, смотрела на ситха стоящего и смотрящего на хмурое небо. Глянув на меня произнес...
  
  -Погода просто великолепная, словно специально для высоких гостей. Ни дождя, ни порывистого ветра. Впору подумать о вселенской не справедливости.
  
  Подойдя к нему поближе, обдумывала то, что рассказал ситх и его поведение в отношение меня, поинтересовалась у него...
  
  -Дарт Вейдер я понимаю, что мой вопрос неуместен, но кто тот, кто вышел из гипера в системе?
  
  Темно одаренный насмешливо посмотрев на меня, произнес...
  
  -Джедайи, кто же еще.
  
  Молча кивнула на ответ, заметив у него на поясе, второй jetii"kat/меч джедайя.
  
  Стоя в молчания, молодой одаренный в форме джедайя смотрел в рассеивающие хмурые тучи не обращавшая на меня никакого внимания, однако некоторое время спустя, глянув на меня фыркнул, спросил ...
  
  -Ты то, чего ждешь? Контракт между нами разорван, лети, куда ты там собиралась лететь.
  
  Смотря в насмешливые глаза серые глаза бывшего миротворца, перебирала в памяти свои воспоминания, ощущение от той огненной сетки в голове и то, что рассказал мне ситх, в мыслях вспыхнуло понимание и уже не сомневаясь в своих будущих действиях, начала оглядываясь вокруг в поисках удобной точки для стрельбы, спросила Вейдера для поддержания разговора и что бы скоротать время до боя...
  
  -Дарт Вейдер скажите, энергетическая сетка в голове больше не активируется?
  
  -Нет... В твое хорошенькой голове больше ничего не активируется, при этом я имею в виду то, что у тебя там вообще ничего нет, что может активироваться со здравым смыслом....- Продолжая говорить глянул на комлинк, добавив саркастические нотки ....
  
  -Время до прилета джедайев ...хм. И зачем я все это говорю? В общем, ты можешь улетать с планеты вот на этом самом корабле в котором ты провела незабываемое для себя время.
  
  -Вообще то, по обычаю моего народа я вам жизнью обязана, а это долг, который ни один мандалорец не забывает, так что хватит меня оскорблять....-Сказав спокойно свою точку зрения, развернувшись от ситха, проследовала на корабль за своими смертоносными инструментами.
  
  Раскрыв рюкзак, вытащила компактный cделанный на заказ set"tra/реактивный рюкзак, закрепив его на спине, собрала импульсную магнитную винтовку, нацепив на себя разгрузку, рассовала по всем кармашкам коробчатые катриджи с зарядами под винтовку. Прикрепила на оба бедра по бластерному пистолету.
  
  Предварительно надев вторую разгрузку, рассовала по кармашкам все батареи с катриджами газа под бластеры, застегнув на плече пряжку короткого ремня от приклада бластерного карабина, оставив его свободно висеть. Прицепила на пояс четыре термальных и две плазменных гранаты, в месте с флягой воды на магнитном крепление.
  
  Закрепив на поясе шлем, что бы не болтался, взяв импульсную винтовку в руки, искоса глянув на рюкзак в котором остались предметы гигиены, запасной нательный комбинезон и несколько пар носок, с нижним бельем, с парой комплектов традиционной серой повседневной одежды, с двумя парами мягкими полусапожками.
  
  Подняв легкий рюкзак, положила его на кубический контейнер и после вышла из трюма корабля наружу по трапу. Приблизившись к ситху, встав рядом глянула в небо на котором начались появляться просветы синего неба меж облаков - Дарт Вейдер прав, врагу все условия и даже погода им на руку. За три с половиной года ни разу местной звезды не видела, сплошной шторм и тучи, а сейчас просто идиллия - от рассматривания неба и мыслей отвлек насмешливый и чуть задумчивый голос ситха...
  
  -Я вот подумал, подумал и все таки оказался прав, блондинка это диагноз и похоже сам того не ведая, руку к этому приложил. Спалив ментальную сетку в твоих мозгах, я наверное случайно выжег твои лобные доли мозга и теперь эта галактика обречена. Из поколения в поколение это будет передаваться по наследству и согласно моей теории, лет через тысячу....блонди....заполнят все пространство космоса под завязку.
  
  Мгновенно поняла, почему раньше мне так не понравился позывной...блонди. Повернув в его сторону голову, уставившись в его глаза с раздражением сказала....
  
  - Ситх, ты специально меня из себя выводишь? Однако разочарую, успеха не добьешься, я Ледяная Леди и убивала джедайев, так что тебя не совсем понимаю. Ты чего caabar/боишься, что я девушка и помешаю тебе в бою? ...-Смотря в его насмешливые глаза вспыхнула гневом, сказав со злостью в голосе...
  
  -Если бы не долг жизни перед тобой, врезала бы тебе между ног, что бы такой nut"uun/трус не распространял свое семя и подобных тебе не было. Подозреваю тысячу лет назад, всех нормальных ситхов убили, но видно где-то пропустили одного из них, в бантовом загоне забившего в половую щель, раз ты здесь стоишь.
  
  -Чья бы банта вякала ....-Металлом лязгнул голос, серые глаза Дарта Вейдера потемнели. Почувствовав надвигающую грозу отступила на шаг назад, но в это время комлинк ситха издал звуковой сигнал на входящий вызов. Вейдер не отрывая от меня темно-серых глаз, задрал рукав плаща и хлопнул по экрану, на возникшую цветную голографическую фигуру в балахоне рявкнул, не смотря на нее....
  
  -ДА...- От такого взгляда ситха, которым он смотрел на меня, сделала еще два шага назад, судорожно стиснув скорострельную винтовку. В мозгу билась мысль - Я перегнула. Я перегнула. Вот что мне стоило промолчать? Аа?
  
  -УЧЕНИК...-Динамик комлинка был громким и отличного звучания, голос пророкотавшего в балахоне по интонациям был повнушительнее Дарта Вейдера. Смотря на голографическую фигурку в балахоне, одновременно видя как Дайрт Вейдер поднял согнутую руку параллельно стальному покрытию и невозмутимо спокойным голосом произнес....
  
  -Владыка Сидиус.
  
  С трудом сохранила неподвижное лицо - А вот и второй ситх, да еще Владыка. Это уже серьезно. Это что же значит? Нам что, врали? И ситхов не уничтожили? Ситхи живут и действуют в галактике? Сколько их еще? А может они вернулись из Неизведанных Регионов? Как давно они в галактике? Если это так, а ситхи начали возвращаться, это значит, война начнется по всей галактике, так же как и с Орденом джедайев. Мандалорци вновь войдут в ряды армии сихов. - От итога мыслей, у меня в душе появилось легкое удовлетворение. Изображение голограммы чуть пошевелилась, через минуту задав несколько вопросов, спокойным голосом.......
  
  -Почему еще на планете? Чего дожидаешься? Джедаев?
  
  -Мне как-то нужно проверить свои навыки...Мастер, это отличная возможность....-Таким же спокойным голосом проговорил ситх, однако на произнесенном слове...мастер, изменил интонацию тона, на уважительное к Сидиусу. По окончанию своей краткой речи, Вейдер отвел взгляд от голограммы, посмотрев на меня. От выражения темных серых глаз, не предвещавших мне ничего хорошего, сделала еще один шаг назад, думая - Зря подошла к Вейдеру, нужно было сразу идти на точку пристрелки.
  
  Вейдр с трудом оторвал от меня взгляд, возвратил его на голограмму. Изображение фигурки в балахоне вновь пошевелилась, одобрительным голосом дедушки произнесла....
  
  -Проверка своих способностей это хорошо. Ситх, живет этим всю жизнь, иначе не будет развития. Дарт Мол был таким же как ты, все время в драки и битвы лез....Довылазивался...- Владыка Сидиус выговорив последнее слово, словно костыль артелеристкой установки с одного удара забив в почву - А вот и третий ситх. Но почему был? Он что умер?
  
  -Мастер....вы уверены, что забрак погиб десять лет назад? ...-Поинтересовался Вейдер, вновь метнув на меня убийственный взгляд. Прикинув пространство между нами с удовлетворением пришла к мысли,- Расстояние соответствует норме от разъяренного Вейдера - который вслед за первым вопросом заговорил....
  
  -Тело Дарта Мола нашли? Нет, не нашли и... Мастер, если на то пошло, то Дарт Бейн, здесь играет не последнею роль и вы это знаете сами ....-Мне наверное показалось, но вроде изображение фигурки в балахоне испустило молнию. - Вот и четвертый ситх появился. Какой-то Бейн, и похоже он из конкурентов. А Вейдер то, с полоборота завелся, еще сильнее, только от одно имени Мола. Таа-ак ...хм... обычные терки между ситхами. Кто-то кого-то обманул, подставил и пошел войной на другого или собирается. Масса интриг, начинающая война меж собой, военный поход на галактику, на джедайев, и все эти действия происходят одновременно. Тысячу лет прошло и ничего не изменилось. Все точно. Ситхи вернулись.
  
  
  Вейдер меж тем начал говорить голосом режущим слух, не хуже вибро ножа, я физически ощутила тяжелую ауру одаренного, мне было видно его глаза и были они не глазами человека, а двумя провалами серого мрака, без белков и зрачков.
  
  -Я сказал это несколько часов назад и повторю вновь, этот забрак не забился в щель покрытия бантового загона, где его никто искать не полезет ....-Молодой взбешенный ситх, сказав свою мысль моими словами вновь метнул на меня взгляд. Из-за этих глаз источавший космический холод, что окатил меня, едва не нажала на курок, вскинув винтовку в его сторону, а Вейдер даже бровью не повел, вновь переведя взгляд на голограмму Владики Сидуса, которая после не долгого молчания, негромким мягким успокаивающим голосом дедушки сказала внучку Дарту Вейдеру ....
  
  -Ладно, Бейна оставим на потом. Вижу, спустя восемь часов после нашего разговора, у тебя появились выводы. Рассказывай. Что надумал о Моле ?
  
  Молодой ситх , некоторое время помолчал, словно собираясь с мыслями, начал делиться своими соображениями о Дарте Моле с Владыкой Сидиусом.....
  
  - Учитель,....я вспомнил трактовку по расам, где четко пропечатано о рогатых, Мол забрак, а у них семейные узы на первом месте, а потом все остальное. По логике, Мол первый год у родственников скрывался, полученные раны зализывал. Выздоровев, огляделся, а вокруг громилы, галактические чемпионы на кулаках. Рогатые живут на 11 планетах и все они в дальнем родстве, так что среди 180 миллионов прирожденных бойцов, забрак найдет с десяток одаренных и девятку сотен слабо одаренных. Но Мол, научит их чему надо, да как надо.
  
  Дарт Вейдер шипел от злости на своего соперника Мола, но когда произносил имя своего учителя или обращался к нему...учитель или же наставник, голос менялся на уважительные интонации...
  
  -Владыка Сидиус,....этот забрак ваш бывший ученик, так что у него было десять лет форы для раздумий и я не удивлюсь, если армия Мола, будет превосходить армию численностью в шесть миллионов, и это с учетом будущих поступлений клонов, экипированных, обученных и думающих правильно, так как надо, а не как в голову взбредет.
  
  Вейдер вновь метнул на меня взгляд, мои инстинкты тут же подсказали - Шторм меня миновал, он спустил излишки плазмы, высказавшись о Моле и начал успокаиваться. А вот информация о клонах интересная. Это что же получается? Получается, армию заказали темные, а не джедай? Я же была уверена, что все эти клоны, заказ джедайев. Какие-то хитровывернутые планы у ситхов.
  
  Фигурка голограммы Владыки Сидиуса молчала не шевелясь. Повесив винтовку на плечо, приблизилась к Вейдеру, встав так, что бы не попасть в скан визора комлинка. Мой наниматель покосился на меня, я улыбнулась извиняющее и глазами похлопала, расширяя их побольше, на что Вейдер, возвел страдальчески глаза к хмурому небу, вновь опустив их на голограмму, смотря и терпеливо дожидаясь ответа от своего Учителя.
  
  Смотря на обоих ситхов которые внезапно появились в моей жизни, размышляла и приходила к таким же выводам что и ученик.
  
  """""Вейдер сказал все как есть, выложил краткую аналитическую выкладку о рогатых и предателе Моле. Если это бывший ученик Владыки Сидиуса из этой галактики, то скрываться будет именно у родни. Про забраков сказано все верно. Эти рогатые те еще драчуны и если Дарт Мол жив то умелых бойцов себе найдет. В первое время, в будущую армию забрака вступят с удовольствием немного меньше 70 000, отмороженных на всю голову здоровенных ублюдков, которым сам мандалорец из Истинных Мандалорцев не страшен.
  
  """"""Когда пойдет галактическая резня, начнется приток свежих сил и армия Дарта Мола станет внушительной. С одной стороны ситхи со своей армией и мы Истинные Мандалорци? с большинством мандалорцев, что присоединятся к ним. В Ордене джедайев так же, не слабаков готовят. Республика за короткое время соберет свою армию.
  
  Улыбнулась от появившегося чувства радости в душе, что появилось от количества противостоящих сил друг другу , совершенно не думая о том, что буквально час назад хотела, что бы молодой ситх, захотел меня изнасиловать, полностью погруженная в мысли о предстоящей войне и будущих развлечениях.
  
  """""Веселое время наступает для мандалорцев, как в старые добрые времена. При все том, Дарт Мол похоже предатель, учитывая как реагирует на него Вейдер. Ситхи до начало войны с джедайями умудрились меж собой переругаться и пойти войной друг на друга. У забрака Мола родни много, у Ведера врагов будет еще больше, если расправиться с Молом. Рогатые мстительные сволочи и за своих, они бьются до смерти либо своей, либо чужой. Совсем как мы.
  
  """""""""Для мандалорцев родная кровь прежде всего и если пройдет даже пятьдесять лет, а противник будет жив, мандалорец отомстит за свою родню, но найдет врага. Мандалорец ни когда не предаст своих, и всегда придет на помощь - на этой мысли меня вдруг пронзила вспышка - МАМОЧКА. Я же сестру ненавижу и строила планы, что бы Сатин убить! Я сама пару покушений на нее устроила! Я не мандалорка, и не Истинный Мандалорец, а гнилой, вонючий и презренный dar"manada/не мандалорец. У меня нет чести!
  
  В голове все поплыло, а в душе ярко вспыхнуло бешенное отвращение к самой себе и мгновенное решение, немедленно приставить ствол плазменного пистолета к виску, что я и проделала с быстротой молнии отработанным движением выхватив из набедренной кобуры оружие. Однако не успела нажать на курок, едва холодное дуло оружия прикоснулось к виску, почувствовала, что не могу нажать на кнопку спуска, потому как палец застыл, а тело сдавило тисками, не позволяя вздохнуть или выдохнут. Мой скрюченный застывший палец распрямился, подчиняясь чему-то невидимому и едва он вышел из скобы пистолета, как мое вырвано оружие улетело куда-то в строну. Еле слышный лязг, подсказал, пистолет примерно в пяти метрах.
  
  Тело и сознание внезапно наполнилось прохладой, а эмоции начали остужаться. Посмотрела на ситха, который даже не скосил на меня глаза, тут же почувствовала, что могу дышать, но не могу пошевелить и при этом способность говорить мешали сомкнутые губы и жестко схваченная челюсть, не дающая мне рта раскрыть. В короткое время с меня содрало нечто невидимое, все мое снаряжение и оружие, которое также отлетело в сторону и негромко стукнуло в той же стороне, что и плазменный пистолет.
  
  Мои эмоции были холодны и спокойны, в голове быстро проносились мысли и воспоминания прошлой жизни, с чего все началось и сейчас четко, и ясно вспомнила событие которое я забыла, и было это убийство моих родителей ублюдком со световым мечем, с плоским и черным лезвием. В голове выстраивалась логическая конструкция решений с будущими действиями, что мне предстоит сделать и если не получится с первого раза, то затаиться и накопить информацию, а потом вновь действовать, потому как приемный отец был опытным и сильным воином, не зря он являлся лидером Дозора Смерти.
  
  Едва ко мне пришла итоговая мысль всех размышлений и четкое намерение, как мою душу наполнило спокойствие. Смотря на Вейдера, который делал вид, что меня вообще нет, наблюдала за пошевелившейся голограммой спустя долгое время после речи Вейдера. Владыка Сидиус сказал совсем не то, что я ожидала услышать....
  
  -По твоему изображению голограммы вижу, у тебя есть еще новости. Рассказывай.
  
  -Тут вот какое дело ..Мастер...-Ситх покосился на меня, холодные эмоции медленно уступали месту нормальным чувствам, а мысли выстроились в цепочку слов внутреннего диалога - Катано прекрати быть истеричкой. Ты только что едва не оставила сестру одну среди врагов и ты едва сама не облегчила жизнь ублюдку, убивший твоих родителей и при этом он спокойно живет и, если бы не Вейдер, то жил бы и дальше, хатт знает сколько времени.
  
  -Я совершенно случайно узнал о некотором действующим плане магистра Йоды...-Дарт Вейдер взяв паузу и собираясь с мыслями, начал рассказывать про меня, Владыке Сидиусу ...
  
  -Та наемница, что была мной нанята, оказалась живой бомбой для темных и я в подробностях наблюдал за ее преображением, и теми изменениями, что насторожили меня. Хвала Силе, что ее структура блоков была не закончена, иначе я не разговаривал бы с вами Учитель.
  
  Голограмма Владыки Сидиуса качнула верхней частью балахона в знак узнавания, что да, о такой технике в менталистике известно.
  
  -Мне удалось выжечь ментальные блоки и анализ состояния Ледяной Леди позволил сделать вывод. Сеть не меняет личность и не врастает в подсознание, а лишь искажает восприятие с причинно следственными связями, то есть логику и эмоции, переправляя нервные импульсы на участки мозга отвечающие за инстинкты. Часть блоков, примерно треть от всей сетки, могут находиться длительное время в неактивном состоянии и реагирует на темного одаренного, в этом я лично убедился, прочувствовав состояние Ледяной Леди от начало и до конца.
  
  Вейдер закончив говорить, провел по лицу ладонью стирая усталость, что проступала в его утомленном виде.
  
  Смотря на замолчавшего ситха поняла, что все услышанное предназначается именно для мне, а не Владыке Сидиусу. Мои эмоции и чувства полностью стали нормальными. Молча, не имея возможности что либо произнести в слух, с благодарностью в душе постаралась выразить глазами мое душевное состояние, смотрела на Дарта Вейдера, скосившего на меня взгляд и встретившегося с моими глазами . Мысленно произнесла слова в свою душу - Дарт Вейдер, вы спасли меня второй раз от смерти, а так же мою сестру, которой грозить смерть. Мои родители не отомщены, но вы дали мне эту возможность и с этого момента, и навсегда, ВАШИ ВРАГИ, ЭТО МОИ ВРАГИ. ВАШ ПРИКАЗ, ЭТО МОЯ ВОЛЯ И ЖЕЛАНИЕ. ДО МОЕЙ СМЕРТИ.
  
  Ворчливый голос Владыки Сидиуса был дребезжащим с еле заметными недовольными нотками дедушки, отчитывающего внука за баловство с оружием...
  
  - Говоришь так, словно галакрон ситхов изучал по этой ментальной технике. Дополню твои размышления мой ученик, которые ты сделал правильные. Сетку невозможно уничтожить полностью - от этих слов я вздрогнула, по коже озноб прошелся, переведя взгляд на фигурку голограммы, что сделал и Вейдер, - ...Если она полностью не активировалась. Я так понял в Силе ты видел всю структуру? Целиком?
  
  -Да Мастер, я дождался, когда вся структура была видна ярко и четко, а уже потом направил поток энергию через недостроенные ментальные блоки, свою Силу организма, без прикосновении к потоку энергии Силы, что вокруг нас.
  
  Верхняя часть балахона голограммы фигуры как-то странно заколыхался, словно под капюшоном покачали головой из в стороны, в сторону, начав говорить с укором в голосе к внуку...
  
  -Если бы ты прикоснулся к Силе то я потерял ученика....-Голос из под балахона, немного окреп на последних словах....
  
  -Ты очень рисковал УЧЕНИК. Блок реагирующий на темных, мог быть с внутренним резервным блоком накопителя Силы. ....-Владыка Ситхов взял паузу, произнес вопрошающе к внуку...
  
  -Ученик, тебе объяснить, что в таком случае происходить с одаренным?
  
  -Я понял Мастер, в звездной системе в живых из одаренных никого не останется и, если мне встретиться подобное, я бегу оттуда со всех ног на другой конец галактики.
  
  -Это будет самое мудрое решение принятое тобой...-Голос дедушки Сидиуса, был удовлетворен от воспитательной речи предназначенной внуку Вейдеру.
  
  -Учитель, перестарался немного. Однако не смотря на это, Ледяная Леди будет в полном порядке ...-С немного оправдательными нотками в голосе произнес Вейдер.
  
  Слушая ворчливый голос дедушки Сидиуса, отчитывающего внука Вейдера, думала о странностях своего восприятия
  
  И с чего это у меня такая ассоциация? У меня в жизни не было дедушки. - Почувствовав, как мое тело вновь обрело способность двигаться, сразу направилась к своему оружию и снаряжению, сняла с пояса флягу с водой имеющую магнитное крепление. Присосавшись к горлышку, быстро выпила половину фляги с удовлетворением прислушиваясь к своим ощущениям. Сев на корточки и повернувшись в сторону Дарт Вейдера, начала осматривать перекрученное оружие и разорванное снаряжение - Все покореженные батареи могут испустить разряд, да и с гранатами нужно быть осторожнее. - Смотря внимательно на поврежденное оружие, выискивала целые части деталей, которые можно будет еще использовать.
  
  - Ты перестарался на планете Куат, хаос ходячий. Не думай ученик, что я не доволен, ты окунул весь Орден джедаев в яму для отходов банты и умудрился это сделать в прямом эфире на всю галактику. Но твоими стараниями ты разрушил план, касающийся ушей и глаз в Ордене джедайев. Догадываешься, что за план? По твоему лицу вижу, что понял, о чем я говорю. Гранить тебя надо, что бы драгоценным камнем был, а не академической ошибкой Ордена.
  
  Однако, если я не могу отправить тебя обратно в академию для этих одаренных, где подозреваю, учат не качественно, то это к лучшему для меня, ошибки тоже нужно уметь признавать. Я сам научу тебя, как надо, тем более у тебя есть таланты, а в Силе ты потягаешься с магистрами Ордена джедайев, а то и превосходишь их. Это я тебе еще несколько часов назад сказал, хотя ты не веришь. Не вешай нос мой ученик, я вижу, что ты все понял и осознал с Куат. Тебе повезло, что я твой Учитель и Наставник, а не Дарт Плэгис.
  
  Крутя в руках, нечто отдаленно похожее на пистолет недоумевая, зачем Вейдер, смял его в это нечто, когда можно было просто отбросить оружие и оно осталось бы целым - Очень интересно. Значит ситхи уже на Орден джедайев нацелились и Вейдер, что-то устроил в системе Куат. Надо будет слухи по кантинам собрать.. - Слушая разговор, осматривала все остальное оружие, не рискуя прикоснуться к нему, что лежало передо мной
  
  Да еще Плэгис появился и академия Ордена ситхов, что промелькнула в разговоре. Значит где-то в Неизведанных Регионах ситхи выжили и после войны, а джедайи-то, тысячу лет назад разорались о победе над силами тьмы. Ха, три раза, ха. Всегда знала, что джедайи лицемеры. А Вейдер по всему видно, только недавно прибыл из Ордена ситхов, но уже успел отличиться. - размышляя об услышанном, не забывала улавливать потоки информации от говоривших двух ситхов.
  
  - Те журналисты, которые смогли проникнуть на яхту виконта и скачать бортовой журнал яхты, заслуживают уважение. Парни отчаянные и смелые, честь и хвала им за то, что для них работа прежде всего и они выполняют ее ни смотря ни на что. Я все понял учитель. Не все продумал на Куат, импровизировал и получилось то, что получилось. Если честно, то ели выкрутился, не думал, что смогу улететь без проблем и живым, джедайку прихватил исходя из ситуации.
  
  -Выкрутился Он. То, что смог скрыть от опытной джедайки, что ты темный, это тоже талант, у большинства ситхов это не получается. Но вот скажи ученик, почему свое лицо хотя бы тряпочкой не замотал. На Корусканте ты отличился особо, забил до смерти людей при заполненной кантине в джедайской форме, это плюс, хотя мог бы и переодеться. Одобряю твои методы казни, сбросить живого человека, в корабельный утилизатор принадлежавший виконту Зал Нерлис Кальпано при фиксации всего действия в бортовой журнал и после не стереть эту информацию, это надо иметь бескаровую душу.
  
  Я думаю,....ты специально оставил свидетельство казни. Но есть, несколько ...но, мой ученик. Теперь твое лицо на плакатах и висят они перед входом во всех кантинах галактики. О тебе не говорят только слепоглухонемые, однако подозреваю среди них, ты так же из головы не выходишь.
  
  За тобой весь Орден джедаев охотиться и я не говорил этого ранее, мне самому удалось узнать об этом два часа назад. Первый корабль, летит с магистром Шаак Ти и шестью джедайями, среди них Оби-Ван Кеноби. Следом за Шаак Ти, часов через сорок, прилетит Йода. Сегодня из Храма, вылетели четыре корабля забитые под завязку джедаймя, едва по галасети объявили о возвращение ситхов, теперь у тебя прозвище....Палач.
  
  Корпус Юстиции Республики ты на уши поднял и половина его состава работает только по тебе. В Сенате вообще твориться, хатт знает что и они все в панике, от возвращения ситхов. Валорум и Кальпано с правителем Куат, прямо сейчас в прямом эфире говорят по всем каналам, что они были под твоим ментальным воздействием. И напоследок, новость. За твою голову назначена награда в один миллион кредитов. Что скажешь, на это мой ученик?...-Вопрошающе поинтересовался дедушка Сидиус ворчливым голосом у своего внучка Вейдера.
  
  От упомянутой организации, которая охотиться за Вейдером, у меня начало просыпаться уважение к нему. - Для мандалорца самое важное, это его репутация, а она нарабатывается не одним годом. Внучек ситх, умудрился всю проклятую Республику встряхнуть - в мой душе колыхнулась гордость, что я работаю, не на молодого и неопытного ситха, а на Дарт Вейдера, за которым теперь весь Дозор Смерти встанет за его спиной и отправиться с ним на войну.
  
  Сидя на корточках, внимательно посматривая на ситха и видела, что новости о миллионе кредитов, за его голову, на него впечатление не произвело, так же как и то, что сюда летят джедаи, хатт его знает в каком количестве. Вейдер пожав широкими плечами, широко зевнул, сказал
  
  -Простите Учитель. Несколько суток не спал, за джедайкой следил, пока летели....-Вейдер после небольшой паузы, задумчиво с еле заметным недоумением в голосе начал высказывать свое мнение на новости сказанные Владыкой Сидиусом ...
  
  - Наставник, если честно, я не вижу причин, о которых должен беспокоиться. То, что за мою голову назначено вознаграждение! Я думаю, могли бы раз в десять увеличить сумму кредитов от названной суммы, но видно я не особо произвел впечатления. Эта подачка за мою голову, звучит как оскорбление моей натуре ситха. Бывшие канцлеры Республики Кальпано и Валорум могут говорить что хотят, мне на это плюнуть в пустыне Татуина. Что до правителя Куат, то ему плевать на Республику. Про Корпус Юстиции...не знаю таких. Кто они такие в Республике? Нули без палочки. Юстиция...Орден, ну и что, что Юстиция и Орден ....хм. Наставник, я так понимаю, вы мне не разрешите с орбиты, нанести удар протонными ракетами.
  
  -УЧЕНИК ....Даже думать забудь о ракетах. В Храме Ордена джедайев знания 25 000 лет и они бесценны...-Рявкнул Владыка Сидиус.
  
  Находясь всего в пяти метрах от Вейдера, я едва на месте не подпрыгнула от первого слова в гневной речи Владыки Сидиуса. - Отличный динамик на этом комлинке. Слава Мандалору, сходила в туалет на корабле. От такого голоса, остановка сердца гарантированна у слабого духом, а на Вейдера похоже, что-то посильнее требуется, смотрит на голограмму с немного уставшим лицом и даже бровью не дернул.
  
  -Ни какого удара с орбиты ракетами. Как скажите Наставник....-Покладисто произнес Дарт Вейдр, продолжив говорить...
  
  - Тогда другой план, три часа общения с вами, натолкнули меня на некоторые идеи. Учитель, то что вы рассказали из своей богатой событиями жизни это потрясающе. Однако я остаюсь при своем мнение, жив Мол...-Последнее слово Вейдер буквально выплюнул и с него мгновенно слетела усталость.
  
  Я видела готового к драке на смерть молодого ситха - Ого...а этот Мол в печенках сидит у Вейдера и ситх готов уже сейчас его убить.
  
  -Да, нам нужно поговорить о Моле и правилу двух, но позже ученик. Что у тебя за план? Мне стало интересно ....-Ворчливый голос голограммы ситха дедушки, на последних словах приобрел любопытство к внуку Вейдеру.
  
  -Это насчет награды за мою голову Учитель, но тут нужна будет ваша помощь, у меня нет выходов на тех, кого вы можете одним взглядом в почву по макушку вбить....-Вновь зевнув, Вейдер извинившись за зевок перед своим учителем, а дедушка Сидиус с нотками урчания произнес одно слово ....
  
  -Льстец.
  
  - Это факт Учитель. Так вот, награда за меня, это конечно нехорошо, но ее можно с пользой применить в ваших планах. К сожалению, с финансами у меня сейчас туго, вся надежда на вас. Я буду работаю с Ледяной Леди, и просто уверен, у нее есть репутация и ее послушают. Мондалорка сообщить нужным и надежным Воинам, что есть развлечение, отстрел беглецов. После совместного инструктажа и ознакомление с деталями, мандалорцы не подведут и сделают все точно. Наставник....мой план таков.
  
  Вы выбираете планету, где будет происходить спектакль и те координаты, где якобы нахожусь я, весь из себя такой знаменитый и важный. Эти координаты на планете будут заранее мною и Ледяной Леди вместе с мандалорцами, заминированы чем ни будь особо мощным и будет окружена Воинами, от точки моих координат, на расстоянии в десяти километров, образуя огромный периметр круга охраны. Другая часть Воинов будут охотиться за теми, кто приземлиться за периметром, уверен они много кого поймают, галактика почище будет.....Простите Учитель, что-то я все зеваю и зеваю.
  
  Так...о чем я, хм...так вот. Охотники за головами, наемники не мандалорци, всякая мелочь, конечно с места сорвутся в поисках меня, но зачем меня искать, если я окажусь на одной планете по определенным координатам и конечно же, об этом узнают все, кто жаден до мелочевки в кредитах. Кстати, Учитель, не помешает и Юстиции сообщить, им квартальные отчеты наверное нужно сдавать, плюсы себе проставлять, премии получать. На той планете не выходя за периметр охраны круга, юстиары найдут множество этих самых ходячих плюсов .
  
  Когда после спектакля, джедайи к юстиарам сунуться, Корпусу Юстиции Республики это конечно не понравиться и зададут резонный вопрос, а вы где были и чем занимались, когда мы преступников ловили?Войну развязывали? В общем, начало расследования вашего плана, не то что остановится, но неразберихи добавит. Остаток из ловцов удачи на меня, хватит для плана. После того, как юстиары стройными рядами покидают координаты моего якобы пребывания на планете, бравые служители Корпуса Юстиции Республики предварительно повреждают корабли прибывших охотников за моей головой.
  
  Спустя час в эти же координаты на планете, прибывают парни в форме КНС с большими буквами на спинах, КНС, что бы никто не сомневался, что они те кто есть. КНС-иков должно быть тысяча бойцов, в сопровождение журналистов, имеющих прямой выход в эфир галасети. Ну и конечно прибытие других пятисот парней, желательно безмозглых, но боевитых и опытных, в форме джедайев, с легкой маской визорах на лицах, световые мечи для них не обязательны, хватит с них и того что с собой приволокут, но все же у нескольких псевдо джедайев лайтсейберы должны быть, их так же сопровождают журналисты с таким же доступом в прямой эфир и у псевдо джедайев с лайтсейберами, будет задача, постоянно находиться с журналистами и попадать в скан визор регулярно с включенными световыми мечами.
  
  При этом псевдо джедайи должны орать, что такое героическое о Республике, демократии и прочим бреде. Когда все действующие лица будут на месте, КНС-ки и псевдоджедайи обязательно начнут выяснять отношения между собой, кипятка добавят и охотники за моей головой и все это будет транслироваться на всю галактику. Сенат Республики совершенно случайно смотрит в прямом эфире эту передачу и видит, стрельбу, хаос, смерть. Когда умирают парни из КНС, сенаторы аплодируют стоя. Смерть джедайев, сенаторы встречают в скорбном молчании, переживают они за мужественных защитников Республики. Статисты из охотников за удачей, будут восприниматься как гражданским населением.
  
  Тут штришок, Наставник, скан визоры тайных журналистов, запечатлеют волнительные перепады настроения сенаторов, галактика должна знать своих избранников и представителей Сената в лицо. Кадры будут интересными. Кто-то недостаточно долго хлопал в ладоши, видя как КНС-ки подыхают, кто-то по комлинку разговаривает. В общем, Мастер, вам решать, кого топить из сенаторов, это ваша игровое поле, я в этом ни в зуб ногой. Еще один не большой штришок Учитель, нужно парочку разумных особо проинструктировать, что бы они заранее приготовили кровь и мелко нарезанные кусочки мяса, в скан визор что то надо будет кидать.
  
  Перед началом шоу, мандалорци покидают периметр охраны и планету, улетая по своим делам в галактику. Когда кульминация в разгаре, я наношу с орбиты удар, по координатам сбора всех действующих лиц, находящихся на заминированной местности. Там после такого взрыва даже почва испариться и никаких следов не найдут. Наставник, возле головизоров сидят довольно впечатлительные разумные, вы без меня знаете, как они реагирую на проникновенную речь.
  
  Владыка Сидиус, после такого акта массовой ликвидации, где никого в живых не останется и спросить будет некого, ваш план с это момента получит такой толчок, что джедайев на следующий день бросят в бой, где их поляжет на полях битв много, очень много, незнающих, что такое армия и понятия не имеющих о методах ее управлением.
  
  Через неделю когда война будет уже в полном разгаре, награду за меня можно будет снять без проблем и заодно стерев из архивов информационных агентств, все упоминания о произошедшем на Куат и на Корусканте, я уверен Мастер, что у вас много тех, кто из ваших рук кормится.
  
  Полагаю Мастер, у вас есть под рукой и те, кто Юстицию подчистит и в Сенате Республики случайно ошибется в строчках информации, ненароком потеряв данные обо мне. Спустя два месяца про меня забудут все, не до ловли или воспоминаний будет, а я постараюсь, что бы все разумные в галактике, были под впечатлением от кровавых подробностей боевых действий, между КНС и Республикой.
  
  
  Смотря на чуть улыбнувшегося с утомленным лицом Вейдера, усиленно пыталась понять, что он сказал. Единственное, что поняла точно, так это то, что для мандалорцев действительно наступает время развлечения.
  
  Добыча сама прилетит на планету, где будет якобы Вейдер и никого не надо будет искать по всей галактике. Да на такой огромный лакомый кусок в тот звездный сектор весь Дозор Смерти прилетит не раздумывая долго, Истинные Мандалорци еще и приплатят Дарту Вейдеру, отстегнув ему законную часть добычи. Однако это будет не по мандалорски, если Дозор Смерти пожадничает. Нужно сообщить по цепочке и все свободные мандалорци прилетят на развлечение. Замечательное и хорошие время наступают для мандалорцев, но логика ситхов для меня еще та мозгодробильная штука. Больше ничего не поняла, кроме стирание информации о Вейдере.
  
  
  Наблюдая за изображением голограммы дедушки ситха, мельком подумала засевшим в голове, образе Владыки Сидиуса. Наконец после десятиминутного молчания, дедушка Сидиус с довольными нотками в голосе, похвалил внучка ситха...
  
  -Неплохо ученик, совсем неплохо. В Ордене тебе бы цены не было, но ты достался мне и хвала Силе, что это произошло. Я уже вижу, семь десятка плюсов от этой затеи и ни одного минуса. Порадовал ты своего учителя, ученик, порадовал....- Взяв паузу дедушка Сидиус голосом обреченности, поинтересовался у любимого внука, сколько ему кредитов на сладости нужно ...
  
  -Какая сумма тебе нужна, для этой постановки оперы?
  
  -Четыре миллиона кредитов думаю хватить, Наставник...-Произнес молодой ситх.
  
  От услышанного количества кредитов, у меня термальная граната из рук выпала, которою я внимательно рассматривала, ища трещины в корпусе - Мне, наверное послышалось, но если не послышалось, то этого хватить, что бы нанять весь Дозор Смерти и еще такое же количество наемников мандалорцев.
  
  Дедушка Сидиус молчал с минуту, и вынес вердикт на вышеназванную сумму....
  
  -Четырех миллионов не хватить. На содержание армии клонов, этой суммы на три дня не хватает, а у тебя работа с мандалорцами и минирование круга в десятки километров. Два десятка миллионов будет достаточно. И продиктуй номер своей карточки, с ней ты сможешь получить на любом терминале Республики причитающею тебе сумму кредитов.
  
  -Спасибо Наставник...-Коротко и невозмутимо ответил Дарт Вейдер.
  
  Смотря на молодого ситха, который вытащил из кармана пластиковую карточку и начал диктовал ее номер, задумалась о будущей беседе с мандалорцами из Дозора, напомнив себе, что эти мысли будут уместнее обсудить с Вейдерем, после боя джедайями.
  
  Молодой ситх закончив диктовать цифры и положив карточку в карман, обратился к старому ситху Сидиусу с предложением...
  
  -Учитель, у меня еще одна мысль появилась.
  
  Сидиу с интонациями в голосе, в которых явно было слышна обреченность со стойкостью дедушки, выдержать любую новость от любимого внучка, поинтересовался ...
  
  -Что-то еще надумал, ученик? Если дополнения к постановке оперы, то не надо, тут я сам уже поработаю, а ты работай по мандалорцам и составлением будущих операций.
  
  -Учитель....Я обращаюсь к вам и хочу замолвить словечко за одного выгнанного из Ордена джедайев, нищего и несчастного падавана, у которого имя и фамилию, если мне память не изменяет Уокер Скай - видя как стоящий молодой-ситх ухмыльнулся, я впервые услышала смех Владыки Сидиуса, который впечатлительного человека заставит спрятаться и высматривать охотящего гандарка, а Вейдер с такой же ухмылкой продолжал.
  
  - На это имя, конечно нужно открыть фирму по консультативным вопросам с названием, Быть или не Быть.
  
  Владыка Сидиус утихомирил короткий смех, однако услышав название фирмы, вновь рассмеялся, я же лишь повела бронированными плечами от этих жутковатых звуков, слушая Вейдера.
  
  -Так как теперь несчастный Уокер Скай не может содрать с Республиканского бюджета причитающий ему процент за нахождение пропавшего флота, ему необходима маленькая помощь. Когда произошло незабываемое представление на Корусканте, днем ранее кто-то подал заявку в Сенат, в связи с этим, на банковские счета фирмы, Быть или не Быть, поступает законный процент от Республики.
  
  Слушая все усиливающий смех Владыки Сидиуса, мелькнула мысль о радостно шипящем гандарке, у которого в пасти, большой кусок мяса. Внимательно слушала Вейдера, стараясь понять, о чем он говорит, продолжавшего ухмыляться и дальше, просвещал Владыку Сидиуса
  
  - Но это еще не все Наставник. Так как война в недалеком будущем и то, что о ней ни кто не знает, это большущий плюс для вас Владыка Сидиус. Означает это только одно, через фирму по консультативным вопросам, будут происходить все сделки по поставкам оружия, обмундирования для клонов, еды, медикаментов и еще куча вещей, что необходима для ведения войны, от средств гигиены, до боевых крейсеров.
  
  На постоянной основе и закрепленном за ней правом, законопослушная фирма получает процент кредитов за свои услуги в консультациях и регулирует свой процент от сделок, медленно и постепенно его повышая, что бы не только Республиканский бюджет постепенно перекачивал кредиты, все в большем и большем объеме на десяток банковских счетов фирмы, но и те фирмы и корпорации, что производят все, что нужно для войны. При всем этом, я случайно узнал стратегически важную информацию Владыка Сидиус, оказывается пластические операции на лицо, ни кто не отменял.
  
  Но я отвлекся Владыка Сидиус. Эти невинные и чистые как слеза младенца действия фирмы, позволят влиять на Сенат, а также на влиятельных разумных из корпораций, всех видов и рас, и при всем этом, имеются еще и налоги с общественным мнением, а это будет поважнее, чем все сказанное вслух. Но фирму, Быть или не Быть, политическая жизнь Республики не интересует, фирме важны только кредиты. Уокер Скай, должен как то зарабатывать себе на маленькую лепешечку в день и путешествовать по галактике в трюмах случайных кораблей, выполняя работу на них, оплачивая тем самым свой полет и при этом нищий, бывший падаван, не регистрируется ни в одном космопорте.
  
  Все это я к чему говорю Наставник. Когда Уокер Скайю внезапно понадобятся кредиты, у него будет возможность получать из фирмы, Быть или не Быть, по одному кредиту в день, если вдруг вы будете заняты, а Уокер Скай личность законопослушная и занятая, вся в трудах и заботах, поддерживает свою репутацию трудоголика с характером наивного юноши верящего в Орден джедаев, мужественных и самоотверженных миротворцев, блюстителей доброты и света в душе каждого жителя галактики, сохраняющих равновесие среди хаоса и беспорядка.
  
  Мастер, я всей душой ситх, но Уокер Скай, лично у меня вызывать жалость и сострадание. Всем нищим и несчастным необходима помощь. Возможен ли вариант знаменитости Уокер Скай на всю галактику? Кто его знает? Я как Дарт Вейдер верю в его чистые помыслы, и потому надеюсь, что вы Владыка Сидиус, окажете милость Уокеру Скайю. Потому как, вышвырнутый и заблудший, несчастный, наивный юноша, выгнанный из Ордена джедаев, вызывает во мне чувство вселенской несправедливости и я решился рассказать вам о нем, дабы вы снизошли в свое милости к бывшему падавану и страдальцу. У меня все...Владыка Ситхов Дарт Сидиус.
  
  Какой ни будь разумный с богатым воображением, мог бы предположить, что те звуки издаваемые Владыкой Сидиусом, могли быть смехом, но у меня было четкое ощущение, что это радостно шипящий гандарк, нашедший и приготовившего напасть на многочисленные, обреченные на смерть цели его охоты.
  
  Рассматривая двух ситхов, один из которых был голограммой, размышляла - Ого, вот это новость. А у Вейдера оказывается в учителях, по классификации ситхов ...Император.... - задумавшись от внезапной нахлынувших мыслей, которые понеслись со скоростью света, выстраивались предположениями и догадками, но все они рушились от недостатка информации - Плазму В Задницу Хатту. Хатт, вот, что за хатт? Аа? Хотя...чего я так разволновалась?
  
  Успокоившись и принявшись, дальше выковыривать из перекрученной импульсной винтовки схему регулятора напряжения, выключенным вибро ножом, думая о выгнанном падаване Уокере Скайе летающего по галактике в трюмах кораблей и нанимающего на самую грязную работу на корабле, что бы его не выкинули в космос. Мельком подумала и тут же выкинула из головы мысли о фирме, которая будет выделять парню Уокеру Скайю всего один кредит для покупки одной лепешки для него в день, отмечая про себя, отношение Вейдера к этому бывшему падавану, и было оно весело-безразличное.
  
  Переключаясь на мысли о Конкордии задумалась - Занимаясь обучением молодежи и составлением планов по очистке очередной планеты от жителей населяющих ее, мне приходилось много летать и встречаться с контрабандистами для закупки всего, что нужно для Дозора Смерти и Воинов. Но о чем говорил Вейдер? И чем может быть стратегически важная информация о пластических операциях в боевых действиях? Сожри меня стрилл. Я не понимаю логику и юмор ситхов. Что здесь смешного?
  
  Владыка Ситхов смеяться прекратил не скоро, по крайней мере я успела, вытащить все целые детали, из всего оружия, что было. Положив несколько плат на дно целого шлема, и заполнив его шестью гранатами, встав, подошла к Вейдеру, не попадая под скан визор, смотрела на успокаивающего Императора. Наконец, Владыка Ситхов прекратив издавать жуткие звуки, заговорил голосом дедушки Сидиуса с весельем в голосе ...
  
  -Ученик, тебе не жалко этого Уокер Скайя? Всего один кредит на каждый день, что бы бывший падаван имел возможность приобрести одну лепешку? Мне думается, это будет все же маловато.
  
  - Наставник, мне его не жалко, но вы правы. Один кредит в день и путешествия в трюмах кораблей, это перебор во всех смыслах. Может, разрешите брать ему немного побольше, что бы он мог прокормиться и одежду себе нормальную купить, а то ведь в рванье ходит, да в трюмах кораблей обитает.
  
  -Разрешаю Дарт Вейдер, разрешаю. Ученик у тебя великолепные мысли с идеями и твой юмор.
  
  -По ученику, определяют каков у него учитель Наставник. В конце концов, я ситх или кто? Мне разговора с вами хватило произошедшего восемь часов назад, что бы мысли завертелись как у ситха, а не пойми как у кого. И еще, Учитель я вас не задерживаю?
  
  -Нет, на планете сейчас ранний рассвет и до моей работы, еще несколько часов, решил с тобой поговорить до прилета джедайев, что бы ты свое время с пользой для себя мог провести.
  
  -Это радует Наставник, если честно, мне не с кем даже общаться. Как вы точно выразились, в академии Ордена, а слово академия я воспринимаю в кавычках, качество обучение отвратительное, все знание урезаны. Меня обучали путям Силы, которые я знал и применял для своих нужд в четыре с половиной года и не могу воспринимать Орден кладезем информации. К тому же в Ордене, от меня держались на расстояние все одаренные и обсуждать что либо, было не с кем совершенно.
  
  -Льстить и веселить ты умеешь, в этом тебе не откажешь. Сейчас мы прервем разговор, твои мысли о плане с дополнением об Уокере Скайе, запускают цепочку событий, которую я активирую, спустив приказ некоторым личностям. Так... Ученик, какое время прилета джедаев на планету?....-Владыка Сидиус перестал быть добрым дедушкой, говорил именно Владыка и ни кто другой.
  
  -Владыка Сидиус, с учетом информации от Сайле Сеш и то, что джедайский корабль невидим для радаров, миротворцы облетят планету и посмотрят на нее сверху. Потом, свяжутся со службой операторов и поинтересуются обо мне, а в том, что они зададут вопросы у меня нет сомнения. Учитель, я до конца не уверен, возможно через час, не позже ...-Вейдер, невозмутимо поделился своими рассуждениями, о факте прилета джедайев.
  
  -Через десять минут ученик, я свяжусь с тобой....-Произнес Владыка Ситхов.
  
  -Да, Владыка Сидиус....-С уважением к своему Владыке ответил Вейдер.
  
  Отключив комлинк, Вейдер, задумчиво смотря на просветленное небо, сдвинул брови, повернул ко мне голову и оглядев внимательно всю меня с ног до головы, сказал...
  
  -То, что ты хотела сделать с собой некоторое время назад, мы обсудим позже, а возможно и не обсудим, время покажет....-Видя, что я хочу сказать ему свои мысли о ситуации в которой оказались и с чем придется воевать, Вейдер насмешливо вздернул бровь, еще раз осмотрев меня с ног до головы, отвернулся.
  
  Поняла без слов, что ничем не помогу ему помочь и от досады на саму себя, губу закусила - Оружия, нет, если не считать, целых шести гранат и вибро ножа. Что-то маловато будет против шести джедайев и магистра Ордена - вздохнула от грусти, однако мгновенно стерла ее из сознания, начав думая о моих действиях в бою - Миротворци своей Силой отбросят гранаты, если вздумаю кидать их и все будет напрасно. Ничего не остается кроме как, активировав все гранаты, подбежать к джедайям, выбрав подходящий момент, хоть так есть какой то шанс и заберу с собой одного и если повезет, то двух врагов - придя к такому решению, успокоилась, прекратив думать об отсутствие оружия.
  
  Вейдера обратился ко мне....
  
  -На моем втором корабле, есть все то, о чем девушка мандалорка мечтает...-Дарт Вейдер махнул рукой в сторону корабля Фетта. Мгновенно поняв, что он имеет в виду, и Вейдер помимо языка мандалорцев знает наши обычаи, хотела было направиться к кораблю, но не сдвинулась с места, сказав...
  
  -У Фетта, стоит система распознавание речи владельца корабля и в случае неудачной попытки на корабле активируется система самоликвидация. Такая система стоит у всех мандалорцев. Взойти на корабль Фетта невозможно.
  
  Когда я закончила пояснять о корабле Фетта, ситх не обидно насмешливым тоном, через непродолжительное молчание между нами, просветил меня....
  
  -Корабль открыт и безопасен. Все настройки протоколов безопасности изменены.
  
  Глядя на ситха, поверила ему сразу, Вейдер не врал. Направилась к кораблю, начала внимательно осматривая корпус на предмет повреждений и разрывов , обошла весь кораль по кругу и не найдя ни одного разрыва задумалась -, Повреждения отсутствуют. Странно. Тогда как Вейдер проник на корабль? Неужели одаренный способен изменять свой голос и обмануть речевой анализатор СБК? Такого быть просто не может.
  
  
  Зайдя через открытый трюм на корабль Вейдера, сразу увидела множество контейнеров одинаковой длины. Проходя по узенькому проходу развернув тело боком, между контейнерами, стоящих друг на друге, до самого потолка трюма, осматривала маркировку, узнавая по ним содержание и назначение предметов скрывавшихся в вакуумных железных ящиков. Во всех контейнерах были ракеты с боевой частью, способных уничтожить на поверхности планеты все живое в радиусе километра, одной выпущенной по цели космической торпедой.
  
  Дойдя до дальней стенки ангара, вышла на свободный проход, шириной в два метра и длиной, от правой стенки до левой стенки. На левом стороне была колба, в которой находилось женское тело в прозрачном растворе. Позади колбы виднелась каминианская медицинская установка, упирающаяся в потолок и шесть кубических контейнеров метровой длины и ширины с маркировкой медицинской службы Камино, стоящих перед колбой на полу ангара. Повернув голову направо, увидела конструкцию, удерживающею карбонитовую плиту в пазах, а в ней застывшую обнаженную девушку с умиротворенным лицом, словно она спала во время неприятной процедуры заморозки. Приглядевшись к чертам лица, узнала в застывшей фигуре, джедайку.
  
  Мысленно пожав плечами, от прихотей Дарта Вейдера, встала перед пластинчатыми створками оружейного шкафа размещенного на всю стену трюма. Открыв его, замерла в потрясение от количества новейшего образцов оружия, которое завезли на Камино пятнадцать дней назад и все мандалорци просто облизывались от желания познакомиться ним, но до него, никого из наемником так и не допустили.
  
  Стоя и рассматривая это великолепие, чувствовала, как участилось дыхание от охватившего возбуждения и мыслей - Месяц назад, была с Феттом на корабле и забитых стеллажей с оружием не видела. У Джанго было всего десять единиц оружия, а здесь, сотню Воинов можно вооружить и еще останется - смотря на поблескивающие в смазке, комбинированное оружие, несколько растерялась - Любой Воин, знает, что с незнакомым оружием в бой лучше не идти. Лучше выберу из того, что знакомо, а то хатт его знает, чего ожидать от этого великолепия в бою.
  
  Положив шлем на пол ангара заполненным гранатами, начала натягивать на себя первую разгрузку и запихивать в кармашки катриджи с зарядами для импульсной винтовки. Закончив с этим, натянула на себя вторую разгрузку, принявшись набивать отделения для боеприпасов батареями и катриджами с газом. Пробежавшись взглядом по оружию, с сожалением вздохнула, от того, что не могла взять оружия побольше, в бою необходима подвижность, а каждый лишний килограмм это снижение мобильности.
  
  Остановила свой взгляд на автоматическом гранатомете больше похожего на вертикальный дробовик только чудовищного калибра в тридцать миллиметров, но именно из такого я и убила миротворца. Взяв гранатомет, взвесила в руке самый лучший инструмент для уничтожения Храмовников, имевшего свой недостаток, - Заряжать в казенную часть находящуюся снизу, зарядами состоящей из иголок, во время движения в бою, трудно и долго и при всем этом, только четыре заряда помещаются в казенную часть. - все же решила взять убийцу джедайев и ремень заполненный зарядами, перекинув через себя ленту с боеприпасами.
  
  После выбрала два пистолета-игольника, начав крепить набедренные кобуры с дополнительными катриджами на оба бедра, являющие так же прекрасным оружием в ближнем бою с миротворцами. Взяв карабин и пристегнув пряжку к плечу, оставила висеть его свободно, перекинув ремень гранатомета через себе, подняла шлем, вытаскивая из него гранаты.
  Цепляла за пояс компактные цилиндры, вытащив со дна шлема уцелевшие части плат от моего оружия, которые Вейдер варварски уничтожил. Аккуратно положив платы на полочку в задней стенке оружейного шкафа, прикрепила шлем на поясе, проверив, не болтается ли он.
  
  Взяв импульсную винтовку и закрыв шкаф, вышла из корабля испытывая радость и уверенность от приятной тяжести оружия, что было на мне, которое поможет справиться с четырьмя джедайями, а именно столько я собираюсь сегодня убить. Чуть слышно стало напевать себе песенку под нос на мандалорском. Приближалась к Вейдеро улыбалась.
  
  
  Молодой ситх осмотрев меня внимательным серьезными глазами, когда я встала рядом с ним, глянув в мои глаза сказал...
  
  -Gar cuyiruusaany riduur/Ты надежный партнер...-На душе было хорошо, легко и радостно, от знания того, что оружие на мне знакомое, а прозвучавшие слова, накрыли меня в волной смущения. С пылающим лицом кивнула ему в знак принятия комплимента, сделанный мне второй раз в жизни.
  
  
  
  Глава 13
  
  Находясь рядом с Вейдером, стояла и смотрела на небо, размышляла о свое жизни и тех событий, что произошли со мной. - Стоять рядом с тем, кто может защитить тебя и не даст подкрасться врагу застав врасплох, рождает в душе чувство уверенности и твердости. Но я знаю, что Вейдера не подведу и прикрою его спину, а с количеством моего оружия, эта твердость и уверенность увеличивается. Для мандалорки нет ничего важнее в галактике, чем знание того, что тебе доверяют и надеются на тебя.
  
  Он немного повернул ко мне голову....
  
  -Хмм...Катано, у тебя ко мне нет, ни одно вопроса?
  
  -У меня есть вопросы, Дарт Вейдер, но вы можете на них отвечать, а можете не отвечать. Для меня это не важно...-Ответив, продолжив говорить...
  
  -Мы можем не выжить в драке с джедаями, реально смотрю на эту ситуацию. Магистр Ордена джедайев, это не то же самое, что рыцарь миротворец. Поэтому скажу это сейчас ...-Взяв паузу, со спокойной душой, произнесла...
  
  -Ваш враги, это мои враги. Ваш приказ, это моя воля и желание. До моей смерти.
  
  Мне показалось, что в глазах Вейдера что-то промелькнуло, однако через мгновение взгляд стал твердым и несгибаемым, а голос всколыхнул чувства мощной волной уверенности в самой себе, но одновременно почувствовала, исходившую от него уверенность, которая была направлена на меня не позволяя усомниться в том, что молодой ситх надеется на меня как на опытного и надежного Воина
  
  - Ты надежный и сильный Воин, Катано.
  
  Испытывая в своей душе удовлетворение и необычное чувство мощи от этих коротких слов, кивнув, прекратив всматриваться в его глаза, вновь начала осматривать небо, которое очистилось полностью. Перевела взгляд на площадь пространства для посадки кораблей - Будет сложно спрятаться на таком пустом пространстве, если не считая тех ящиков и воон той колонны, и двух кораблей что стоят несколько неудобно для позиции ведения огня, но еще неизвестно где приземлиться корабль с миротворцами. Хотя это не важно. За мной будет первый выстрел и будет это Кеноби, проклятый охранник сестры.
  
  Он крутиться вокруг Сатин и мозги совсем запутал, джедайской пропагандой. Многие уверены, что между сестрой и Кеноби что-то есть. Из всего Дозора только я, Визла и пятеро наших шпионов, знают, что все это неправда. Сатин даже ни разу не познала мужчину. Проклятый Храмовник, ограждает ее ото всех. А ведь она верит ему. Как любая мандалорка, сестра хочет крепкую и большую семью. Но Оби-Ван джедай и ему плевать на желания сестры, а она все ждет. А ведь и у меня никогда не было мужчины и теперь никогда не будет.
  
  Вздохнула немного с грустью, но тут же мысли переключились на Сатин - Сегодня сестра освободиться от Кеноби и найдет себе мужчину, который надежен и сильный. - обдумывая пришедшую в голову мысль о нахождение для сестры пары, спустя пару секунд отложила эту идею на потом. Мысли текли плавно и не торопливо, прервавшись от трели комлинка. Сделав шаг вперед, и встав в пол оборота к Вейдеру, что бы не попасть в скан визор средства связи, видела как ситх, подняв руку и задрал рукав плаща, тронул экран и над сенсорной поверхностью, возникло изображение фигурки Владыки Сидхов...
  
  -Владыка Сидиус...-Произнес Вейдер с уважением.
  
  -Ученик, нам есть о чем поговорить, ....-Владыка Сидхов, немного помолчав, спокойным голосом сказал ...
  
  - Ты ничего не знаешь об учение двух, а уже начал действовать. Это не разумно.
  
  Вейдер, втянул в себя воздух, глаза сузились, но через несколько секунд лицо разгладилось, и он начал,
  
  - Дарт Сидиус, вы просветили меня о правиле двух, созданным тысячу лет назад Дартом Бейном и действующим до сих пор. Я понял почему, вы называете его, изящным и эффективным учением. Однако я не исключаю того, что вы думаете спинным мозгом. Вы твердо уверены наставник? В своем желание обучить убийцу-ученика, всему? То есть, по утверждению Бейна, ученик получив все знания своего наставника, должен убить того кто его учил? А после найти себе ученика и обучить его всему, что знает сам, а ученик где-то тайно должен получит знание сверх того, у кого-то неизвестного и этот неизвестный научит ученика всему, поверх того, что ученик получил у своего наставника, а после, ученик должен убить наставника, согласна Бейновской традиции.? Доказав этим убийством тому неизвестному, который его обучил всему тому, что знал, а ученик пошел и забил учителя до смерти непонятно чем но эффективным и доказал этим свое превосходство над своим наставником?
  
  Дарт Вейдер, все проговорил с иронией.
  
  Я alor"ad/капитан Дозора Смерти и опыта в общение с подчиненными богатый, у нас в рядах Истинных Мандалорцев очень много различных рас и видов разумных, со своими языками и манерой изложения своих мыслей, но с этой странно-чужим построением слов и манерой произношении не знакома. Я твердо уверена, что молодой ситх, разговаривая вслух на аурбеше, но думает на другом языке. Сидиус молчит и даже не перебивает Вейдера. Похоже старый ситх знаком с подобным стилем разговора. Я что, сейчас слышу, как два ситха разговаривают на аурбеше, но оба думают на своем родном языке? Интересно, я когда ни будь услышу речь ситхов от Вейдера. Хотя вряд ли. По всему видно, что Дарт Вейдер и не думает говорить вслух на языке ситхов, кроме того произнесенного единственного слова, в пищеблоке.
  
  Глядя на двух ситхов, размышляла о своем ошибочном утверждение самой себе о якобы живом Бейне ситхе - Я ничего не знаю о ситхах, а уже сделала для себя кучу выводов. Что еще я узнаю нового? - Переводя свой взгляд с одного ситха, на другого, начала прислушиваться внимательно к Вейдеру, который продолжил говорить....
  
  - И убийца-ученик, хотя нет, уже не ученик, а Дарт какой-то, у которого на душе стало легче, потому что он смог убить учителя. Может объясните мне, у кого ученик должен получить знания, что бы убить учителя? Сомневаюсь весьма, очень тому сомневаюсь, чему научит учитель своего ученика, что знает сам, всему, учитель ученика.
  
  Вейдер взяв паузу смотря на Владыку Сидиуса, не дождавшись от него гневных речей или криков ярости, продолжил говорить иронично...
  
  -Где я возьму знания о Путях Силы, если вас убью? Мне придется обучить найденного ученика тому, что я сам знаю, а мои знания мизерные, потому как вы наставник, будете скрывать от меня все, что знаете сами. Когда же убью вас и найду ученика, буду обучать его по трактовке Бейна. Потому как мне не известна иная трактовка философии учения ситхов. Однако после обучения получу от ученика удар ножа в спину. Потому как ученик решил, что его учитель зажился на этом свете. Каждый ученик стремиться к могуществу, утверждает Бейн, но если учитель ежедневно вбивает своему подопечному, что ученик превзойдет учителя, убив его, то здесь нет никакой вершины философии сихов. Это не воспитание изящным учением ститхов, которое не годиться ни для кого, из разумных.
  
  Вейдер вновь взял паузу, смотря на голографическую фигурку ситха, ожидая от него каких-то слов
  
  Я начала размышлять над невольно услышанным, тайным знанием ситхов, связанное с их воспитанием и учением. - Мнда, учение ситхов, это вообще что-то нечто. Для нормальных разумных, это самая настоящая смерть, а ситхи спокойно его воспринимают и живут с этим всю жизнь,- смотря на двух ситхов, сравнивала свои мысли и поступки согласно тому, что услышала. Внезапно вспомнила свое обучение у Пре Визлы и почувствовала, как мое лицо запылало от чувства стыда за свои мысли, убить убийцу своих родителей.
  
  И хотя формально я отрекусь от Визлы, но он меня обучал очень хорошо. Всегда заботился и оберегал от опасностей и я знала, что на испытании на звание Истинного Мандалорца, он следовал за мной скрытно, охраняя меня со спины. Я его не видела, но чувствовала. Я едва вновь не поступила мерзко, но уже со своим приемным отцом. И при все этом, решила убить тех Воинов, которые преданны Визле, а ведь они меня так же обучали и стремились поделиться со мной своим опытом и знаниями. Да если бы не их наставления, я была давно уже мертва! С чего я должна убивать своих знакомых и приемного отца, если я знаю истинные мотивы Визлы, он всей душой хочет возрождение традиций Мандалора и я всей душой за его решение. Но я думала, как убить своего приемного отца! Да, что я за мандалорка такая?!
  
  Погрузившись в самоанализ от полученной информацией о ситхском учение которое является тайной для всех, не забывала слушать насмешливый ироничный тон Вейдера, разговаривавшего сожалеющего о своем напрасно потраченном времени на слабоумного.
  
  - Дарт Вейдер, учение Бейна не эффективное, изящное учение ситхов. Это диверсия против ситхов. Когда я сопоставил факты и понял, что это вы меня подставили на Куат! Мне стало противно.
  Вы спланировали мою ловушку на планете и попал в нее, ничего не зная о ней. Вы этим наслаждались. Но самое поганое в вашем поступке, вы сообщил в Орден джедайев обо мне. Вы предали ученика, за которого взяли ответственность, как ситх. Однако,... переговорив с вами, несколько часов назад и узнав, что нас всего два ситха на всю галактику! У Меня, Вы Канцлер Палпатин, как личность перестал вызывать уважение.
  Сидиус, вы своему ученику соврали. Я понял, что вы больной на всю голову любитель оперы. Вы решили посмотреть на спектакль, в котором с одной стороны будет Дарт Вейдер, а с другой стороны Дарт Тиранус. Однако не эти два факта вашего вероломства довели меня до багрового бешенства, а то, что вы перешли на сторону джедайев. Вы подыгрываете Ордену, опираясь на учение о двух, учитель и ученик. Вы, опираясь на тракт Бейна, преподнесли его сами себе, как великое искусство ситхов. При этом вы, убиваете нас, сами...без джедайев.! Сами ! Добровольно! Дарт Мол понял о вас все и не захотел возвращаться к вам.
  
  Вейдер уже не говорил, а шипел от бешенства и ярости, а глаза были двумя провалами серой тьмы, но странное дело, я не чувствовала этих чувств в его эмоциях. Вейдер оставался спокойным и немного насмешливым, выговаривая все, что думает голографической фигурке Сидиуса, которая как только Вейдер замолчал, спросила с нотками ярости....
  
  -Про Тирануса где услышал?
  
  Молодой ситх, улыбнувшись сказал...
  
  -Мне вот интересно, Дарт Сидус. Вы серьезно думаете, что вспомню название кантины на Татуине, где услышал о вашем ученике Дарте Тиранусе?
  
  Смотрела, как он улыбается голографической фигурке не задающего больше вопросов, однако Вейдер решил продолжать его просвещать...
  
  -Этот Дарт Бейн, был недоситх, и когда он столкнулся в битве с ситхом, обделался от страха. Он улетев до начала событий на Руусане в неизведанные регионы. Таких недоситхов Бейнов, настоящие ситхи использовали по всей галактике против джедайев в качестве живой ментальной бомбы. По вашему лицу вижу, что для вас это новость. Вы откуда свои знания о прошлом пополняете? Это что у вас за голокроны такие?
  Я вот, как то с голокроном Истинного Сита ознакомился. Вы правы Сидиус. Храм на Корусканте уничтожать не стоит. Там много знаний не только джедайев. Мне удалось проникнуть в тайное хранилище Храма и на протяжение пяти лет я узнавал, многое о прошлом в истории галактики. Мнда... ситхи были настоящими параноиками, у вас Сидиус обманки и коллекция пустышек. Хмм... очевидно в прошлом, ваш учитель не считал нужным знакомить вас с настоящими кристаллами, а сделал дубликаты с измененной в них информацией и предоставив их вам.
  
  Вейдер замолчал, смотря узкими щелочками серого мрака, на голографическую фигуру.
  
  От информации, что услышала и количестве ситхов в галактики, брови приподнялись вверх, когда услышала кем был и какую должность в Республике занимает Владыка Ситхов. - Информация о Руусане вызывает какую-то смутную тревогу. Это что такое? Всей галактике врали, о войне? Вся галактика знает о взрыве ментальной бомбе на Руусане и она уничтожила одаренных. Но Вейдер, только что сказал, что этих живых бомб было много, очень много. Вся история вранье? Кто ее подправлял и для чего это нужно? -
  
  Стараясь не пропустить слова из разговора двух ситхов, смотрела на Вейдера, который с усмешкой смотрел на изображение Сидиуса и дожидался вопроса от старого ситха, который был задан спокойным голосом...
  
  -Имя Истинного Сита сообщишь или это секрет?....
  
  Непродолжительная пауза и Вейдер на незнакомом мне диалекте прошипел одно слово, которое я поняла как...
  
  - Si'ai A'as ,
  
  Канцлер Палпатин, думал и размышлял, полностью ушедший в свои глубины сознания и анализируя только ему понятную информацию и не замечал находясь на планете Кураскант, того что его мысли были еле слышным шепотом человека погруженного в себя полностью и не замечавшего вокруг себя ничего, однако динамик комлинка прекрасно транслировал этот шепот - Все же отличный динамик у этого комлинка - я сидела и не шевелилась напрягая слух стараясь уловить каждое его слово ....
  
  - Прошла информация, что Кеноби конфисковал голокрон, десять лет назад у студента историка Мурка Лунди и какова вероятность того, что голокрон откроется падавану Кеноби, а тот сможет понять его? Произошло событие. Голокрон открылся мальчишке с серыми глазами, наливающие серой тьмой. Очень интересное совпадение. А может не совпадение? Прихоти Силы, ее капризы и никак иначе.
  
  Перестав шептать себе под нос, выплыл из своих глубин памяти и спросил нормальным голосом ...
  
  -Ты можешь еще, что ни будь вспомнить из голокрона и сказать это на языке ситов?
  
  Видела как у Дарт Вейдера глаза без белков и зрачков, полностью стали провалами в серую Тьму. Передернулась от этого зрелища, хотя уже должна была привыкнуть к подобному преображению глаз у молодого ситха. Однако внимательно слушала что начал говорить Дарт Вейдер . Эти шипящие звуки издаваемые Вейдером, мне почему то казались раздраженными тоном молодого ситха...
  
  
  
  - Сидиус, вот что тебе сказать? Ты бы намекнул, что тебе интересно. Хотя зная твою недоверчивость к честным парням, ничего удивительного нет в том, что ты меня проверяешь. Однако мое мнение простое. Я очень сильно сомневаюсь Дарт Сидиус, что тебя заинтересует событие, произошедшее в приемном холле перед кабинетом министра. Владыка Сидиус, ты же всерьез не думаешь, что я расскажу о скрытой памяти, которые были наполнены знаниями всех голокронов ситхов, что для изучения давал на протяжение пяти лет, каждый день, под своим присмотром Йода. Однако это еще цветочки Шив, ягодка впереди.
  
  У меня всплыли в памяти все десять лет каждого дня моей земной жизни! Так что, ты это брось Шив, я уверен тебе это не интересно. И я уверен, что тебе не интересно, что происходить с человеком, когда его сознание мгновенно погружается в десять лет своей жизни с подробностями каждого дня, а тело в это время начинает биться о пол, да биться так, что если бы не Сири, мы с тобой вряд ли разговаривали. У меня едва все кости в теле не переломались вместе с головой, но Сири помогла, удержала своей Силой. Вот так-то Владыка Ситхов. От джедайки я подобного не ожидал.
  Женщины...на мой взгляд во всех Вселенных и в каких угодно измерениях, они именно такие какие они есть. В начале Сири хочет меня убить, потом хочет меня, в прямом понимание этого слова. Никакой пошлости, типа миротворец Ордена людоедка и желает меня скушать, ну ты понял да, что я имею в виду, хотела она меня. Однако потом в ее эмоциях ко мне, было десять тонн презрения и сотни тон отвращения, а через короткий промежуток времени, беспокойство за меня и откровенная забота.
  
  Рыцарь джедай Ордена сидела на полу, при этом обнимала меня, когда я полулежал на ней, гладя мою голову и лицо, и, что шептала в ухо, а мое сознание, память, эмоции и чувства в это время разрывались от адской боли. И знаешь, что я скажу тебе, канцлер Палпатин. Сири Тачи в курсе того, что я ситх, но не сказала ни слова и не убила меня, когда я с трудом пришел в себя. Во время судорог моего сознания и тела, я не мог поддерживать свой скрыт и был открыт перед рыцарем джедайм Ордена, полностью. Так-то Сидиус.
  Это женщины, самая настоящая загадка Вселенной, а ты мне про Императора Адаса спрашиваешь, который не загадка, а был очень суровый к себе и к своему народу серый сит, но Истинный Сит, при этом любил свою планету и свой народ, красных ситов и делал все, что бы примирить их между собой и построил общество, правда феодальный строй, но ведь построил! Но к серому ситу Адасу я еще вернусь, расскажу про него. Ладно, оставлю пока Адаса в покое, гораздо интереснее для меня отношение ко мне каминианца.
  Ламо Су ничему не удивлятся, когда видит меня, для него мое поведение норма. Когда зашел в кабинет министрв с джедайкой, я ее аккуратно вырубил, едва увидел твое изображение голограммы. Приложенный палец к моим губам в знак молчания, министр понял правильно и не сказал ни слова тебе о том, что сделал. Оставив наше общество, понял мои желания правильно, сказанные шепотом, прежде чем предстал перед твоими очами, ваше всетемнейшество.
  Каминианец, помимо того, что накачал Сири снотворным, проявил инициативность и закатал Сири в карбонит, даже не ожидал от министра подобного, но мужик с головой. Убивать Ламо Су и Сайле Сеш не буду, тем более моя мама в порядке, а ты Шив, про нее ни сном, ни духом. Так что министр с дочерью, своими действиями сняли с себя смертный приговор, который вынес им заочно.
  Однако это так же дело прошлого, а в настоящем, у нас на повестке дня, это ты Сидиус. Ты всю свою жизнь поклонялся фальшивой философии Бейна. А ведь Бейн был не прост, ох как не прост. Ты его знаешь только с одной стороны, это его правило о двух, учитель и ученик, а я изучал в Храме на Корусканте голокрон Дарта Бейна, под присмотром Йоды. И кто бы мне сказал, каким образом голокрон могучего в Силе темного одаренного, оказался в Храме? Не знаешь Сиди? Вот и я не знаю.
  Однако вот что я тебе скажу. Дарт Бейн всеми вертел , во время седьмой галактической войны, он что ситхов, что джедайев кинул через...мм..хмм. В языке ситов подобного слова нет, ну да ладно. Когда Бейн увидел, что одаренные начали творить в галактике, знаешь, что он решил сделать? Решил Бейн извести под корень всех одаренных, а после начать все с нуля и ему это удалось, потому что два Ордена натурально спятили и начали топить галактику в крови.
  
  Не простым ситхом был Бейн, очень умным мужиком был, он изучил голокрон Ревана, что бы ментальную бомбу научиться делать и эту технику создания живой бомбы он освоил. Но у Бейна было куча своих разработок, которые теперь знаю, а то, как бы иначе смог помочь Катане? И знаешь, что еще тебе скажу. Я первое живое существо в этой галактике, кто знает все секреты Бейна и его точку зрения на все, что происходило в прошлом.
  Это учение о двух, было правильным, но Бейн не имел в виду, что бы ситхов на всю галактику должно быть только два идивидуума. Бейн имел в виду, что бы у каждого учителя, был только один ученик, для того, что бы учитель не отвлекался на других учеников, которых у ситхов было до десяти и больше, потому что ситхи учили своих учеников, не так как Истинный Сит Адас. Урезанно учили и не полностью. Так что вы своими темными мозгами поняли Бейна буквально, сами себя загнали в бантову яму для отходов и все благодаря его ученицы Рейн, которая после стала Дарт Занна.
  Это ученица, была вообще с логикой не знакома и что такое причинно следственные связи, об этом она только догадывалась. Стерва она была и с угольником в голове. Вот так-то Сидиус, правило двух было исковеркано чокнутой ученицей, которую много чему научил Дарт Бейн, но видно мозги ей так и не смог вырастить в какой ни будь медицинской колбе, не успел, а наверняка старался. Стерва завалила Бейна, ведь он хотел сделать, как джедайи, которые пошли именно этим путем.
  Учить только одного ученика и пока джедай не научат всему своего падавана, тот не становиться полноценным джедайем, а когда это происходить, тот джедай брал следующего юнлинга в свои падаваны, вот, что имел в виду Дарт Бейн. А не то, что ты Сидиус, принял как изящное искусство философии ситхов, подправленное, согласно своими представлениями о жизни, спятившей от своей значимости стервы.
  Однако отвлекусь и хочу просветить про магистра Йоду. Не могу ничего сказать про то, изучал ли магистр голокроны ситхов или не изучал, но свидетельств его проникновения в кристаллы ситхов отсутствуют, ни в одном голокроне нет этих следов. Но ты сам знаешь эту фишку, которая есть во всех кристаллах темных. Как только кто-то начинает изучать эти кристаллы, этот живой разумный регистрируется, оставляя слепок своей ауры в кристалле, голокрон помимо того, что хранит знания, еще вроде как исполняет функцию счетчика живых существ, кто изучал его.
  Поэтому Шив, я поиграю на твоих заблуждениях о Дарте Бейне, не знаешь ты про него ничего, абсолютно ничего не знаешь. К тому же память земной жизни поможет во многом. Информации много, но к сожалению, это всего лишь сухая информация, словно строчки на экране датапана, ни эмоций ни ощущений и самое поганое Шив, я не помню свое имя. Я вот понять не могу. Вся информация десяти лет жизни, каждого моего дня имеется, а своего имени так и не вспомнил. Как так, а, Сиди? Не знаешь, вот я о том же.
  Дело в том, подсунул тебе идею с фирмой...Быть или не Быть. А что бы развязать войну между Республикой и КНС, мне помогла американская разработка. Отличная вещь. Не от простоты душевной американцы всеми вертели как хотели на Земле и ничего им за это ни кто не мог сделать. Умные у них люди работали и подсунул тебе их готовую разработку, "Операция Норвуудс". Так то вот Сиди, парни с захудалой и отсталой планетки, всех жителей в этой галактике, за пояс заткнут. Однако, проблема обнаружилась. Йода, ментальные бомбы по галактике разбрасывает. Моя мама так же одаренная. Душа у нее светлая, яркая и слава Силе, что это так. Однако это не спасет маму от смерти, если на
  окраине галактики в звездной системе нарвусь на ментальную бомбу. И у меня вопрос к тебе Сидиус. Как ты свою темность скрываешь? Пригодиться это знание, потому как находиться все время в скрыте, довольно утомительно. Ведь был в скрытее, когда познакомился с Катаной, но она все равно среагировала на меня, поисковый индикатор на ситха, сработал как ему положено.
  
  Вот такие у меня вопросы и выводы. Теперь в нашей с мамой безопасности не уверен. Эти ментальные бомбы могут быть в Неизведанных Регионах. А про Императора Адаса, тебе расскажу не по своей доброте душевной, а согласно выводам о тебе и дальнейшим действиям. Прихоти Силы. В этом ты абсолютно прав Шив. Йода хотел контролировать в своих целя, но избежал этого и хвала Силе, что память пяти лет, моей жизни в Храме всплыла.
  К стати Сиди, ты можешь поздравить меня с днем рождения, мне исполнилось месяц назад, двадцать лет. Так..ну да ладно, день рождение еще отмечу.
  А с тобой приятно беседовать Шив Палпатин, ты отличный собеседник, слушаешь внимательно. Но ты ведь хочешь услышать про серого сита. Я расскажу тебе про Истинного Сита Императора Адаса.
  
  
  
  Вейдер замолчал, смотря на голограмму Сидиуса. Тот молчал наверное с минуту , после спросив, задумчивым голосом...
  
  -И что означает все то, что ты сказал?
  
  Вейдер спокойно сообщил...
  
  - Дарт Сидиус, вы записываете трансляцию нашего разговора? Пропустите через речевик анализатора, тогда возможно поймете, что говорил. Хотя оттуда вы почти ничего не узнаете. Что ж начну вас просвещать, раз вы не знакомы с этим языком. Так вот. Истинный Сит Адас был серым среди красных ситов, объединил все племена ситов на Коррибане и краснокожие назвали его Sit'ari, жил Адас триста лет, умер в 27 700 лет назад. Создал свой первый и единственный голокрон, по технологиям ракатанцев, те сами его научили. Однако Адас был не дурак, быстро понял, что его народ поработить хотят. Ракатанци вообще были парни наглые и без тормозов, но нарвались на Истинного Сита, единственного серого сита среди краснокожих. В общем, навалял Адас, по самое не хочу, Империи Ракате. Истинный Сит, разгромил их армию.
  
  Старый ситх, молчал, а Вейдер смотря на Сидиуса и прищурив глаза в которых был серый мрак, не видя реакции на свои слова, которые по моим ощущениям были издевкой над старым и уставшим от жизни старым ситхом. Молодой ситх с превосходством в своем голосе продолжил говорить...
  
  -Я просвещу вас о прошлом, так уж и быть, раз вы обучались на ложных голокронах. Снизойду до вас. Дело в том, что Истинный Сит, не ограничивался одним послушником, он плевать хотел на страх перед смертью, у него в разное время было от десяти до несколько тысяч послушников и каждому из них, он находил время для обучения путям Силы. Истинный Сит считал, что чем больше у него послушников, тем больше он развивался и становился сильнее.
  
  -Потому что Истинный Сит Адас, прекрасно понимал, что если он не будет развиваться, то он будет как Дарт Бейн, который родился уже после него спустя тысячилетия. Теперь о вас, уважаемый почитатель Бейновского .
  
  Вейдер замолчал, но от Сидиуса не прозвучало ни одного звука.
  
  Мне начало казаться странным, что Владыка Ситхов терпит подобное обращение к себе, от молодого ситха и даже не пытается его перебить или прервать даль-связь с учеником. Смотрела и слушала внимательно, видя как молодой ситх после паузы продолжил...
  
  -Ооо... Сидиус, преклоняюсь перед вашими талантами, интригами вы добились многому. Вы многого добились как канцлер Республики, вертите и крутите Сенатом как хотите. Но как ситх, вы остановились в развитии. Это говорю вам, Я, как тот, кто ознакомился с точкой зрения Истинного Сита, который со своим верным топор и мощью Силы, захватил корабли ракатанцев, а после, на своем пути разносил армии врага в кровавую пыль добравшись до планет Зиост, Малакар V и Тунд.
  
  -Но в одном из боев Адас был тяжело ранен и успел передал свой голокрон своей теневой руке, прежде внеся в голокрон последние свои мысли, а уже потом он умер. Сильную волю имел Адас, бескаровую волю. Но отвлекся, самое интересное то, что произошло в будущем. Когда Адас умер, его почитали как Бога, 21000 лет. Я вам вопрос задам Канцлер Палпатин. Где сейчас империя Ракаты? А то, что Адаса почитали как Бога, вы можете себе такое представить? Я не могу. Это какая же у него мощь была, если его почитали как Бога?
  Я к чему упомянул отрезок в 21000 лет, после этого , на протяжении 6 000 лет до наших времен, ситы начали разбавлять другими наречиями свой язык и последние 1700 лет, понятия и идиомы имеют другие значения, информация исказилась полностью. От первоначального языка краснокожих, практически ничего не осталось. Если пропустите через анализатор, что я сказал ранее, то не уверен, в том, что вы правильно поймете смысл и значение слов, которые я употреблял, упоминая вас Сидиус. Однако я скажу вам дословно, то, что прочитал в последних, предсмертных строчках голокрона Истинного Сита Сит'Ари Адаса .
  
  Вейдер взяв замолчал ненадолго задумавшись закрыв глаза. Однако через длительную паузу молодой ситх, открыв веки и в место глаз, были провалы в серый мрак, он начал говорить слова, которое падали тяжелыми глыбами холода в мое сознание...
  
  -Истинный Сит, ни кому и ни когда ничего не должен, правлю твердо и справедливо. Истинный Сит слушает только себя. Истинный Сит, ведет послушников по своему пути саморазвития, потому как правда в этой жизни только одна. Сит страшащий послушников имеющих знания правителя и могущих даровать ему смерть, это не сит, а раб и место этого раба, у рабской чашки. Я Истинный Сит, никогда не остановлю саморазвитие. Я, Сит'Ари Адас испытываю себя всю жизнь.
  
  Вейдер, взяв паузу и совершенно спокойным нормальным голосом и с глазами в которых не было серой тьмы, а лишь намек на нее, продолжил говорить...
  
  -Это слова, являются посмертными мыслями Адаса. Через месяц вновь смог проникнуть в Хранилище Храма, но кристаллы куда-то переместили, а куда непонятно. А жаль, что так и не смог вытащить этот кристалл. Мне он понравился. Адас, не шифровал и не запутывал свои объяснения, в отличие от других голокронов ситхов. Мнда...вытащить бы, я его конечно вытащил из хранилища, но где в Храме спрятать голокрон Сит'Ари?
  
  После непродолжительного молчания, продолжил....
  
  - Сидиус, вас учили по тракту Бейна, но на протяжение тысячу лет в галактике вместо ситхов были темные джедайи, наслаждающие своей властью, которым голову некому было отрубить, потому что ситхов не было, которые вас в начале бросили бы в кипящую смолу и с наслаждением слушали ваши рабские вопли, а уже после отрубили, то во что вы едите, на большее вы своей головой не способны. Так что Сидиус, вы темный джедай, как и граф Дуку, у которого имя ситха, Дарт Тиранус. Вы два старых маразматика и решили, что вы настоящие ситхи.
  
  Вейдер, замолчав смотря на изображение голограммы, ожидая от Сидиуса какой ни будь реакции и спустя несколько секунд реакция наступила.
  
  
  Голографическое изображение Сидиуса затряслась от бешенства, вон как ее из стороны в сторону замотало, а звуки, что она начала издавать, были едва слышным рычанием. К тому же я поняла, что тогда в первый раз, молния мне не показалось. На данный момент голографическое изображение Сидиуса не только испускала молнии между рук, она вся была окутана ветвистыми молниями, словно поврежденный плазменный реактор, истекал беспрерывным потоком энергии, после того как Вейдер замолчал.
  
  Голографическое изображение Сидиуса, окутанное молниями задало вопрос....
  
  -Про Дуку ...От ..Кого ..Узнал?
  
  - В галактике есть чудесное место, где можно узнать все новости о происходящем среди звезд. Планета Татуин "кладезь" информации и всем тем, что происходит в галактике....- Вейдер ответил спокойно и при этом глянул на меня. Сейчас почувствовала его уверенность и легкое веселье, ощущавшееся в его эмоциях.
  
  Зафиксировала краем зрения шевеление, мгновенно вскинув плазменную винтовку, нацелила ее на два металлических контейнера, которые летели по воздуху и сминались в комок, издавая металлический скрежет. Настороженно смотря на два смятых контейнера, искоса глянула на Вейдера, который не отводил своего взгляда от изображения канцлера Республики.
  
  Скомканные контейнеры были покореженными листами металла и один подлетел со стороны моей спины, опустившись на металлическое покрытие, а другой подлетел к Вейдеру на который ситх тут же сел, устраиваясь поудобнее в выемке металла. Смотря на молодого ситха, осторожно и тихо, не лязгнув броней, сама уселась в глубокую выемку, позволяющая облокотиться и разместиться с удобством, вытянув ноги учитывая, что у меня за спиной sen"tra/реактивный ранец.
  
  Голографическое изображение ситха, молчала минут десять. Прекратив испускать молнии, полностью разредив свой "плазменный реактор" спокойно задал вопрос...
  
  - Надо полагать, ты улетаешь с планеты? Не дожидаясь прилета джедайев.?
  
  Вейдер, улыбнувшись, ответил...
  
  - Я СИТ, разумный, прагматичный и рациональный СИТ ....- развалился в подобие кресла из покореженного металла, вытянув ноги, отцепил комлинк с предплечья, положил его на металл, который с металлическим скрежетом вытягивалась из листового металла рваной полоской и остановилась в метре от ситха и, в полуметре от стального покрытия площадки для посадки кораблей, тем самым смотря сверху вниз на голографическое изображение канцлера Палпатина.
  Изображение Сидиуса пошевелилась на импровизированном пьедестале, но не произнесла ни слова.
  
  
  Дарт Вейдер произнес...
  
  - На данный момент, с планеты улетать не собираюсь и быть таким как вы, не хочу. Хотя вы темный одаренный и до ситха вам далеко, но побеседую с вами. Если конечно Вы, намерены слушать меня, а не просчитывать варианты развития будущего с учетом великого плана и того, что знаю о вас и того, что узнал о великом плане от других.
  
  Вейдер смотрел обычными глазами, на изображение голограммы, которое вновь дернулась но не произнесла ни слова.
  
  Была согласна с Вейдером о предательстве, которое произвел Сидиус - У мандалорцев, этот Сидиус предатель, уже висел бы над костром. Если мандалорец взял на себя ответственность за подростка, который ничего не знает, а наставник бросит его без знаний и подготовки в будущие испытание, то среди мандалорцев такому aur"e/врагу не место.
  
  Голографическая фигурка ситха Сидиуса вновь пошевелилась и холодным тоном голоса, словно только что старого ситха не окунули в яму для отходов банты, задал вопрос ...
  
  - О чем нам разговаривать?.
  
  Смотря на молодого ситха, старалась запомнить все, что услышала и услышу.
  
  
  Надо запомнить, если останемся в живых, надо будет подумать. Вейдер сказа, что обучался в Ордене джедаев. Хотя Сидиус упомянул, что-то о способности Вейдера скрывать свою темность. В галактике всего два ситха, хотя нет, три ситха, нет четыре, опять не верно, ситхов пять, вроде бы. Проклятье. Сожри меня стрилл. Я опять запуталась. Как они собираются воевать против Ордена? К тому же Сидиус оказался канцлером Республики! Да еще та женщина в колбе. И как Вейдер, смог загрузить в свой корабль оружие? Нам с эти образцы даже не давали. Ничего не понимаю. Армию заказали ситхи, но Вейдер сам джедай. Осмотрелся, убил Фетта, снова улетел. Прилетает с джедакой и замораживает ее в карбоните. Проклятая ситхская логика . Ну вот почему у них, хатт знает как? Аа?
  
  Смотря на Вейдера, слушала, что говорит молодой ситх.
  
  - Сидиус, вам интересны высказывания Дарта Вейдера? Или вы решил отвлечь меня и, связываетесь с Камино, по другому каналу? Возможности Силы велики, набрать команду на сенсорном экране не сложно и ваши действия вполне логичны.
  
  Голографическое изображение Сидиуса дернулась, произнеся с улыбкой в голосе...
  
  -Имеешь таланты и в некоторых из успел убедиться.
  
  -Рад, слышать о своих талантов от вас Сидиус, который многое сделал для великого плана, в одиночку. Сидиус, после нашего разговора, 11 часов назад, если бы хотел, то на Камино никого не осталось в живых. Я имею в виду то, что на планете вообще не осталось бы никого в живых.
  
  Молодой ситх после секундной паузы проговорил с разочарованным интонациями...
  
  - Вы подумали, о возможности ликвидировать меня, отдав указание Сайле и призвать джедаев, с орбиты?
  Каминианка обойдется без ваших приказов, она без них, дергается и нервничает. Сайле хорошая девушка, не нужно ее отвлекать от руководства персоналом, погружающих ваше имущество, в особенности это касается ракет из арсенала. Видите ли в чем дело Сидиу, вежливая просьба Дарта Вейдера тронула до глубины души каминианку. Сайле пошла мне навстречу в моей просьбе, оставить десяток контейнеров с ракетами. Вам напомнить количество ракет в контейнере? Вижу, вы помните о столь важной стратегической информации.
  Я поковырялся в боеголовках и теперь ракеты можно подорвать дистанционно, если вдруг на планету прибудут джедайи. Вы ведь не хотите, что бы ваше имущество досталось врагам.? Я решил уничтожить то, чего каминианци не погрузят на корабли из того, что не предусмотрено в списке. Кстати, это делаю для вас и для вашего великого плана. Следов и улик не будет совершенно, это гарантирую. Здесь все испариться.
  
  Говоря это, Вейдер покачал головой укоризненно и задрал рукав плаща на котором был закреплен второй комлинк, показав его канцлеру Палпатину.
  
  Включенный экран с меняющимися символами разглядела четко. Похоже, это был обратный отсчет, словно на взрывателе бомбы. Коротко глянул на меня, спокойным взглядом обычных глаз. В этот момент в своих эмоциях почувствовала, что он передал мне свои эмоции, которые поняла как,: Волноваться не стоит и нападать никто не будет.
  
  
  Встав, надела шлем на голову, активировав все системы бронекостюма и sen"tra/реактивный рюкзак с визором шлема, зарядив импульсную винтовку. - Эти две смятые железки, смехотворные укрытия на огромной площадке, где кроме двух кораблей и трех контейнеров, что в пяти десятках метрах, и вооон той колонны, укрыться здесь больше негде. - едва я закончила свои рассуждения, испытывая досаду на этот факт, крутя головой в шлеме и осматривая огромный купол в поисках возможных мест, откуда может вестись огонь, краем своего визора шлема заметила движение.
  
  Повернув шлем в ту строну, увидела, как три контейнера поднявшись в воздух и начали быстро приближаться, подлетев они опустились на стальное покрытие, образовав импровизированный укрытие. Первый контейнер, выдвигался вперед, между двух примкнувших ящиков с боков. Подойдя к укрытию, зашла в небольшое пространство между контейнерами, с удовлетворением отмечая свою защищенность с боков от ведения огня вероятного противника. Поудобнее встав и раздвинув ноги до стенок контейнера, наклоняясь и облокотившись на бронированные налокотники, направила винтовку на единственный вход в комплекс.
  
  Прикинув возможности нападения, сдвинула небольшую пластину в пазе, находившуюся на корпусе винтовке, нажав на кнопку автоматического ведения огня. Задвинула пластинку обратно, начала смотреть в чистый светящийся проем двери, за которым было пустое помещение думая о том, что ситх Сидиус, что то слишком долго молчит и не спешит заводить разговор с молодым ситхом, однако все же комлинк воспроизвел звуки....
  
  
  -Что ж Вейдер, я выслушаю тебя, но в начале, задам вопрос. Ты будешь мне мешать?
  
  Голос молодого ситха сообщил свое решение на не активное вмешательство в дела старого ситха, но несколько другой манерой и голосом в которая была усмешка над умственными способностями бывшего учителя...
  
  -Сидиус, не заверю клятвенно, что не буду лезть в ваши дела. Я выжил в Ордене джедайев, битком набитыми рыцарями и мастерами боя с одаренными. Вы думаете, меня испугают местные сявки в две с половиной тысячи голов? Которые прибыли вооруженные до зубов? Ну присылайте, до прибытия джедайев размяться мне не помешает, да и развлечение какое ни какое
  
  Вновь наступившая тишина, позволила мне подумать о словах Вейдера - А ведь молодой ситх не соврал. Выжить ситху в Ордене джедайев невозможно. Вейдер упомянул, что с ним ни кто не разговаривал в Ордене и возможно его все же немного чувствовали, но не смогли обнаружить полностью того факта, что он темный. А вот я, среагировала на него как живая бомба, что в свою очередь означает, что в Ордене не все знают о такой технике обнаружения темных, кроме Йоды, и возможно магистров Ордена.
  Может ли быть так, что большинство рыцарей джедаев не знают как обнаружить ситха? По всему выходить, что так оно и есть, иначе бы Вейдеру в Ордене не выжить. Необходимо задать вопрос на эту тему. Хмм..ответить ли он правду неясно, но попытаться стоит, в конце концов, он знает наши обычаи мандалорцев и в курсе того, что теперь я с ним до конца моей жизни, то есть до боем с джедайями, но я постараюсь выжить. Тем более Вейдер интересная личность. - размышляя о возможности задать вопрос в будущем, услышала через внутренние наушники шлема, продолжение разговора и начал его Сидиус деловым спокойным тоном....
  -Вейдер, я отлично понимаю возможность развития ситуации со всеми факторами. Ты можешь рассказать обо мне многим разумным и начать мешать мне и моим планам. Однако вся Республика встревожена появлением ситха. Твое лицо на плакатах, за тобой охотиться Орден джедайев и Корпус Юстиции Республики, а про всякую мелочь вроде охотников за наградой и говорить нечего. Рано или поздно, но тебя найдут. Каким образом выйду из положения, Я, тебя не касается. Так что весь следующий разговор пойдет в русле нашего будущего сотрудничества. Учти, это более чем щедрое предложение. Я все таки, Канцлер Республики и возможности у меня не малые.
  
  От услышанного из динамика комлинка, я в изумление повернула голову в шлеме, смотря сквозь визор на изображение голографической фигурки, которую видела ясно и четко, думая о том, что возможно мои наушники не ясно донесли до меня звук, тем более динамики в шлеме давно было пора менять, срок эксплуатации они выработали.
  
  После непродолжительной наступившей тишины, Дарт Вейдер произнес изменившимся голосом, который был серьезен и с нотками уважения...
  
  -Я не ошибся в вашем уме, Владыка Сидхов Дарт Сидиус. Несмотря на то что я молод, это не отменяет того факта, что мое уважение к вам никуда не пропадало.
  
  Короткое молчание прервалось спокойным тоном ...
  
  - Хм, решил меня проверить?
  
  
  Голос молодого ситха после произнесенных слов Сидиуса, через минуту, произнес...
  
  - Мнда... переоценил я твой блестящий ум, явно переоценил. Значит, все как было. Космические истребители, что меня сопровождали, едва я вышел из гипера и следовавшие за мной постоянно, были дополнительным раздражителем, для умственной активности. Из-за срыва, я едва не разорвал на куски яхту виконта находясь в космосе, когда понял, что ты, подставил меня для своего развлечения.
  
  -Мое сознание включилось, когда я был в ангаре, застывшим в стойки для атаки с активированным лайтсейбеом, при этом сирена орала о немедленной эвакуации. Я прикинул сколько времени был в срыве и представь себе, очень долго и вот же какое совпадение в это время яхта как раз прибывает на поверхность Куат. Не выйдя я из срыва, в живых вряд ли кого нашли на планете, после моего выхода с корабля, что и могло произойти твоими стараниями.
  
  -Прибыв, сюда на Камино, пообщался с тобой, за три часа составил незамысловатый план, по которому ты, будешь идти.
  
  Тишина длилось довольно долго, после того как Дарт Вейдер, замолчал, но прервал его вновь голос Владыка Сидиус...
  
  - Только вылез, а уже учить меня вздумал?.
  
  Смотря на прозрачную дверь в комплексе, через визор и не видя никого, почувствовала своими эмоциями, поток эмоции от Вейдера, которые поняла как: ....все нормально и можно не беспокоиться о нападение.
  
  Пройдя к своему металлическому креслу, отключила весь боевой режим доспехов, нажав кнопку отключения реактивного ранца, сняла шлем и с наслаждением почувствовала прохладу солоноватого воздуха, что легким ветерком доносил со стороны океана. Усевшись в импровизированное кресло из бывшего недавно контейнера, взглянула на Вейдера, который сидел в той же позе, но вот сам комлинк, изменил положение вместе с металлической полосой.
  
  Средство связи, находясь на импровизированной подставке, поднялось на метр от стального покрытия площадки для кораблей и приблизилось к Вейдеру, который все это время молчал. Глянув на молчаливое голографическое изображение Сидиуса, присмотрелась к глазам молодого ситха, в которых была насмешка направленная на Сидиуса, с язвительной улыбочкой и выражением мимики лица, которое было очень довольным. Спустя долгое время, изображение Сидиус пошевелившись, произнесла задумчиво, спокойным и отстраненным голосом....
  
  -Давно меня не ловили на подобном, что ты провернул...- Сидиус задал вопрос, сохраняя спокойные и отстраненные интонации в голосе, словно думая о чем то другом...
  
  -Вейдер, про Дуку, что думаешь ?
  
  Молодой ситх с задумчивым выражением лица, после нескольких минут молчания, высказал мнение, немного растягивал слова ...
  
  - Дуку, не рационален и не прагматичен, про разумность умолчу. Я еще в Ордене знал,что Дуку идеалист и будет для обычных разумных пострашнее, чем ситх. Идеалист утопит в крови всю планету, что бы доказать свою правоту, ситху достаточно будет публично казнить, два десятка тысяч разумных и планета будет процветать под его правлением. Тиранус темный джедай, на большее не тянет...-Молодой ситх взяв паузу, сообщил шипящими злобными нотками в голосе...
  
  -Дарт Сидиус, ваши дела с Дуку меня не интересуют. Когда будет приказ, на ломти порублю. ...-Закончив Вейдер, с полыхнувшими глазами серого мрака, впрочем они тут же начали приобретать нормальный цвет глаз.
  
  Старый сит, просветил молодого ситха о его рвение спокойным голосом...
  
  -Ты прав Вейдер, для дела он нужен, а после ты расправишься с ним.
  
  -Да, Дарт Сидиус...-Коротко и лаконично подтвердил отсроченный смертный приговор Дарту Тиранусу, после которого молодой ситх, начал улыбаться, слушая следующий вопрос своего учителя, ...
  
  -Я мог, отдал приказ и через пять минут, джедайи прибыли бы к тебе. Ты в действительности все бы взорвал?.
  
  Дарт Вейдер стер холодную улыбку со своего лица, ответил с довольными нотками в голосе, словно что-то вспоминая...
  
  - После нашего разговора, я ознакомился в местной информационной сети Камино с протоколами официальной части, в которой регулирует прибытие на планету представителей Республики, а так же ознакомился с Конституцией Республики, которая была на здешних серверах. Так вот, в Конституции Республики четко прописано, что если официальные организации приписанные к Сенату прилетают в незарегистрированную звездную систему, а в этой системе есть планета имеющею планетарное правительство, существует несколько процедур прибытие корабля на поверхность планеты.
  Так что я знал про права джедайев, которые естественно соблюдут формальности, при посещение незнакомой планеты, что бы потом претензий к ним не было. Документов, как таковых у них нет, что подтверждало бы их право на армию клонов. В тех же протоколах официальной части имеется пункт, когда на планете требуется срочная помощь и протокол отпадает.
  
  Право досматривать каминианские корабли у джедайев нету. Система Камино под юрисдикцию Республики не попадает. Так что джедаев можно послать куда подальше. У всех официальных структур отсутствует желание разбирательство в Республиканском Суде. Это очень серьезная организация. В Суде Республики не смотрят на то, кто какую должность занимает. Йоду как главу Ордена по судам затаскают за произвол, что вытворяют его подчиненные и на одном из сотен разбирательств и судебных процессов, гранд магистр подохнет от сердечной недостаточности.
  Я абсолютно ни чем не рисковал, от вашего не продуманного решения. Дарт Сидиус, прежде чем выйти со мной на связь, вы прекрасно знали о нахождение в трюме моего корабля, огромного количества ракет, которых хватить, что бы выжечь половину Корусканта. Так что я проверял вас. И смотрел на вашу реакцию. Мне совсем не понравилось, как вы поступили со мной, сообщив обо мне в Храм на Корусканте. Сильно засомневался в вашей адекватности. Подумал, возможно вы спятивший от вседозволенности старый маразматик.
  
  Голограмма Сидиуса, молчала несколько минут, но покачав верхней частью балахона, сказала прервав молчание, отстраненным голосом думающего о чем-то своем...
  
  - Ты имел полное право так думать. Мой просчет имеется. Я был под впечатлением события на Корусканте и не имел понятие о твоем состояние. Твоей маршрут полета был в спидере и отследить его не составило труда. Как тебе молнии между трансформаторами?...-Задал вопрос Сидиус обращаясь к Ведеру.
  
  -Неприятно, но Обиван вырубился.
  
  Сидиус произнес...
  
  -Хм... молнии ему неприятны. Сам научишься их пускать по другим, компенсируешь свои впечатления.
  И зачем тебе джедайка в карбоните?
  
  
  Вйдер ответил...
  
  - Пусть в заморозке будет. Ни кормить, ни поить не нужно и следить за ней нет нужды. У меня на счет Сири Тачи, есть только моя точка зрения...-Безэмоциональным голосом закончил говорить ученик сверкнув серым мраком, сквозь узкие глаза.
  
  - Твоя добыча и сам решай, что с ней делать...- Сидиус не возмутился и не настаивал на немедленной ликвидации джедайки и после небольшой паузы, задал вопрос ..
  
  -Как пациентка?
  
  -Все то, вы знаете, Мастер...- С холодной угрозой в голосе, Вейдер.
  
  Услышав последнее слово молодого ситха ...мастер... наблюдала как в импровизированном кресле из металлического контейнера, только что сидел в расслабленной позе молодой ситх, который не изменяя своего положения тела и расслабленности, в долю мгновений превратился в это....нечто и очень опасное существо. Я мгновенно поняла своими инстинктами это, едва на рефлексах не схватившись за оружие и не направив его на Вейдера, у которого глаза были почему то нормального, цвета, а не серого мрака.
  
  - Знаю, сам был молодым и знаю о многом. И о чем я не знаю, о том я догадываюсь, а про что не догадываюсь, предполагаю и собираю информацию. Итог всегда один. Я все узнаю, что мне надо. Так кто она? ...-Спросил так же отстраненным голосом Сидиус, совершенно не обратив внимание, на угрожающий тон молодого ситха.
  
  -Мастер, на Татуине когда вышел из кантины, я направился в одну лавочку, зайдя в которую услышал вой. Мне стало любопытно кто так надрывается. Направился на звук и увидел как женщине вырезали рабский имплант. ...-Вейдер равнодушным голосом сообщив про женщину, оскалился в ухмылке, от которой у меня мурашки по всей коже пошли, а молодой ситх продолжал говорить...
  
  - Я поинтересовался у хозяина, что за мясо он разделывает. Женщина оказалась рабыней и куртизанкой, а по заверениям владельца она из аристократок, но я усомнился в его утверждение и после того как оторвав все его пальцы, услышал правдивый ответ бывшего хозяина рабыни. Мясо действительно является аристократкой. Мне в Республике связи среди аристократии как-то нарабатывать надо.
  
  - Хорошее решение. ...- Сидиуса проинформировал Вейдера об его предприимчивости, не интересуясь дальнейшей судьбой бывшего хозяина рабыни.
  
  Смотря на молодого сиха прикидывала, какой у него был опыт в пытках, одновременно слушая ситха...
  
  -Вейдер, полагаю тебя не надо знакомить с информацией о том, как влияет на ситха его эмоции с инстинктами и какая у него складывается в мозгу картинка, исходя из которой, он начинает действовать.?...- Голос Владыки Сидиуса сообщил интересную информацию, от которой мысли пронеслись в голове - Чем больше нахожусь рядом с Вейдером, тем больше начинаю понимать простую истину. Все наши легенды и пересказы о ситхах, в корне не верны. Мандалорци вообще не знают, кто такие эти парни и на что они способны.
  
  Не забывала слушать происходящий разговор между двумя ситхами....
  
  -Просвещать не надо. Знаю что со мной происходить, когда передо мной появляются раздражитель и о чем начинаю думать...-Ответил высокомерным голосом Дарт Вейдер, сидя в свободной позе в импровизированном кресле, при этом, нууу очень вызывающе смотрел на голографическую фигурку своего учителя.
  
  -Мнда...наглости на десятерых, мозги присутствуют ....-Задумчиво проговорил Сидиуса и уже продолжив говорить нормальным голосом, спросил Вейдера...
  
  -Вейдер...Ты постоянно куда-то смотришь. Объяснись.
  
  -Дарт Сидиус, едва Ледяная Леди пришла в себя после выжигание ментальной сетки, она отошла подальше от корабля и сейчас в ста метрах от меня делает, что-то вроде разминочного комплекса для тела и похоже это элементы рукопашного боя, но я не уверен, слишком далеко...-Задумчивым голосом просветил Сидиуса уставившись мне в глаза прищуренными глазами, словно в горизонт смотрел.
  
  
  Глядя в узкие щелочки глаз молодого ситха, отчетливо видела в них искорки смеха. Я сама улыбалась от того, что услышала о себе и накрыла свою нижнею половину лица бронированной перчаткой из опасения, что не выдержу и рассмеюсь в полный голос от комичности ситуации и розыгрыша Палпатина.
  Сдерживая свой смех, который просто рвался наружу, услышала голос Владыки Сидиуса после долгого молчания, а я все успокоиться не могла.
  
  -Позови Ледяную Леди к себе, хочу поговорить с ней.
  
  Вейдер обратившись к голографической фигуре, произнес...
  
  -Слушаюсь Владыка Сидиус...-Начав махать призывно рукой, якобы мне, находящейся в отдаление от него. Сидела и еще больше зажала нижнею половину лица от душившего меня смеха и едва пополам не согнулась с трудом сдерживая голос, что бы не произвести горлом какие либо звуки.
  Молодой ситх с невозмутимым лицом и прищуренными глазами в которых вспыхивали искорки смеха, смотрел на меня дожидаясь, когда успокоюсь и подойду.
  
  
  Минут через десять, разогнувшись от молчаливого смеха, успокоившись и тихонько отдышавшись, осторожно встала, не произведя лязг своими доспехами, надев шлем на голову, не испытывая желание показывать свое лицо посторонней личности и чужаку для меня, спокойным и уверенным шагом преодолела пять метров до Вейдера, заметив как его лицо стало непроницаемым.
  
  Мысленно пожала плечами от его преображения, поняв, что это все делается для Сидиуса. Встала сбоку смятого контейнера приспособленного под кресло. Повернув голову, взглянула сквозь визор шлема на маленькой голографическое изображение в балахоне, верхняя часть которого полностью скрывала лицо, не давая рассмотреть, что скрывается под тканью капюшона.
  
  Спустя несколько секунд услышала...
  
  -Я Владыка Сидхов Дарт Сидиус. Много слышал о вас Ледяная Леди. Более двадцати планет на которых вели боевые действия. Ваша репутация безупречна.
  
  
  Кивнула молча, отвернувшись от гологрофаческого изображения фигурки. Смотря на просветленное синие небо, чувствовала себя необычайно хорошо и улыбалась.
  
  Правда лицо горит и оно раскраснелось, но под шлемом ничего не видно. Я Истинная Мандалорка и Воин, и если кому не нравиться мое непочтительное обращение, безразлично. В конце концом, если этот темный испортит мне настроение, дождусь момента когда канцлер Палпатин посетит с официальным визитом, какую ни будь планету и с орбиты нанесу удар протонными ракетами, по всем, кто там будет находиться в этот время.
  Жаль конечно, нельзя нанести такие же удары по Корусканту и разнести на атомы Храм Джедайев, Корпус Юстиции и здание Сената вместе с сенаторами и канцлером Палпатином. У меня такое ощущение, что Вейдер не даст мне этого сделать. Хотя жаль, я бы с удовольствием подвергла орбитальному Корускант, а потом в общей панике и разрушений, высадилась на поверхность с Дозором Смерти для сбора богатых трофеев, тем самым вписав в историю. После такого события, репутация стала бы безупречной.
  
  Смотря сквозь визор шлема на горизонт, лениво перебирала мысли и наслаждалась хорошим настроением.
  
  Подозреваю, в этом виновата метальная сетка, которая искажала эмоции и хотя испытывала веселость в прошлом, но такую радость не испытывала ни когда. Раньше у меня радость, была какой-то неприятной. Может в этом крылось постоянное раздражение и недовольство? Вероятно, всего так оно и было. Все необходимо тщательно продумать, а после, убить. Не стоило меня лишать нормальных эмоций.
  
  Осматривая небо и темное синий океан, наслаждаясь состоянием и неторопливыми мыслями.
  
  Палпатин может молчать. Куда приятнее чувствовать эмоции Вейдера, у него чувствуется легкий интерес с усмешкой, ко мне.
  Однако для меня интересен сам факт того, что чувствую Вейдера все лучше и лучше. Может сейчас молодой ситх влияет на меня своей Силой?
  
  Прислушавшись к своей интуиции и ощущением и чувствам.
  
  Непохоже, что Вейдер влияет на меня, я только начала очень хорошо ощущать его эмоциональное состояние.
  
  
  От неторопливо проплывающих мыслей в голове, отвлек голос Палпатина донесшийся до сквозь динами в шлеме, прекрасно воспроизводя тон с которым ко мне обращался старый ситх...
  
  -Ледяная Леди вы приглашены для беседы по причине, вашего найма моим учеником Дартом Вейдером. Вы ознакомитесь с информацией и сделаете правильные выводы, услышав все.
  
  Повернула немного голову, взглянув сквозь визор на изображение темного и чуть качнула на его высказывание, соглашаясь выслушать Палпатина.
  Стоит послушать, что он будет говорить. Исполняя обязанности капитана, анализировала поступающую информацию со всего сектора Мандалор, все сплетни, рассказы и подслушанные секретные беседы, но то, что услышала от этих двух ситхов, открыло глаза на многое.
  
  -Речь пойдет о вас Ледяная Леди, имеющая имя своего дома и титул, принцессы Бо-Катано Крайз Королевского Дома Крайз на планете Келевале в системе Мандалор.
  
  -Полагаю, Ледяная Леди вы знали о том, что когда ваша сестра умрет, вы унаследуете все то, что принадлежит вашему Дому Крайз. Вы будете командовать, ста тысячими Истинных Мандалорцев, которые находятся на Келевале со своим легким мобильным космическим флотом, поддерживающие относительный порядок в звездном секторе Мандалор, помогая Герцогине Сатин Крайз.
  Эти воины могут заткнуть рот любому, кто вздумает выступать в сторону вашей сестры. Дозор Смерти считается террористической организацией, которая носа не высовывает наружу. Регулярная и дисциплинированная армии Истинных Мандалорцев Келевале в течение часа оставить от Дозора Смерти одно воспоминание, тем более под руководством Визлы, вашего приемного отца всего семнадцать тысяч Воинов. Ваш приемный отец, после смерти вашей сестры, через вас получит в свои руки весь сектором Мандалор и самое для него важное, это армия Истинных Мандалорцев.
  
  - Помимо Визлы, на игровом поле галактики есть много фигур, которые стремятся продвигать свои интересы, упомяну лишь Йоду, который хоть и джедай, но за триста лет своей жизни прежде чем стать гранд магистром, многое узнал и изучил. То, что гранд магистр Ордена джедай, имеющий звание главного миротворца в галактике, ничего не значит. Джедайи из Ордена это не идиоты с плакатами и лозунгами, а серьезная организация.
  
  -К чему упомянул об игроках в галактике так это к тому, что Йода прекрасно знает с кем всегда воевали мандалорци и воевали дети таунгов, только с Республикой и джедайями. Йода, решил реализовать свой план в жизнь и начал осуществить его шестьсот лет назад познакомившись с вашими предками, единственным кланом среди мандалорцев, который не вступил в армию ситхов. Однако Йода не ограничивался только знакомством с келевальцами, он прекрасно знает, что ситхи не были уничтожены полностью. На протяжение тысячу лет ситхи спокойно жили и постепенно набирали мощь, для похода на галактику.
  
  Пятьсот лет назад, Йода столкнулся с одним из Лордов ситхов. Погибший ситх с успехом вербовал политиков, финансистов и еще много кого из аристократов, знающих по семейным хроникам, что такое правление джедайев. 250 лет назад, один из оставшихся в живых ситхов разведчиков, после того как взорвалась ментальная бомба, узнает о плане Йоды. Гранд магистр начал внедрять ментальную сетку детям аристократов....
  
  
  Изображение голографической фигурки Владыки Ситхов с равномерной периодичностью поворачивая верхнею часть балахона, с темным провалом в капюшоне то в мою сторону, то в строну Вейдера.
  
  - Йода сделал вывод, раз ситхи не истреблены, то в мандалорском секторе должна быть живая ментальная бомба и для этих целей была выбрана вы Ледяная Леди. В последствие приобрели безупречную репутацию, как опытный воин. В регионе третьего кольца галактики на всех обитаемых планетах, вашим именем пугают излишне расшалившихся детей, но стараются лишний раз не упоминать вслух ваш позывной, думая, что призовут вас немедленно к себе на планету. Ваши действия впечатлили многих разумных, которые считают вас живым воплощением кошмара из бездны хаоса.
  
  
  Слушая Владыку Сидиуса о себе, не ощущала ни трепета перед ним, ни смущение от похвалы.
  
  Репутация для мандалорца важная часть в его жизни. Однако сейчас ясно и четко ощущаю, в душе не Ледяная Леди, она навсегда умерла и исчезла, никогда больше не вернется. Я Бо-Катано Крайз и у меня нет прошлого позывного.
  
  Отвернув шлем и смотря на горизонт, наслаждаясь чистыми эмоциями. Однако продолжая в пол уха его слушать.
  
  -В общем итоге. Благодаря действиям Ледяной Леди, у Йоды возможно произошло озарение и он начал посылать джедайев, что бы они ликвидировали вас, но произошло все с точностью до наоборот....-Прервавшись говорить Владыка Ситхов спросил обратившись ко мне с таким же холодным и властным голосом...
  
  -Наши разведчики узнали об убийстве джедайя, которого вы убили вибро ножом, четыре года назад. Это все ваше достижение?
  
  
  Повернув шлем и смотря на изображение старого ситха, для себя решила просветить дебила. Одновременно размышляя о том, что разведка в количестве двух темных, это очень большой штат сотрудников, особенно если эти два разведчика Палпатин канцлер Республики и Дуку лидер Конфедерации Независимых Систем. - У обоих очень много времени для посещений звездных систем для сбора информации о четырех джедайях, про смерть которых знают на двух обитаемых планетах и что-то плохо работает разведка у двух темных отродий. Из рук вон плохо - Ответила Палпатину своим механическим голосом, что транслировал мой вокодер...
  
  -Пятерых...Я убила пятерых. Шестого джедайя я ранила, но он сумел скрыться, не считается...- Сказав, почувствовав эмоции интереса и любопытства ко мне Вейдером, еле заметные и проступившее сквозь его спокойствие. Это внимание ко мне от молодого ситха, понравилось больше в отличие от того которое уделяет мне Владыка Ситхов Дарт Сидиус.
  
  
  Отстранившись от своих мыслей начала прислушиваться к тому, что говорить это изображение голограммы, поняв, что пропустила мимо ушей большую часть похвалы, которая была пустым звуком.
  
  -Впечатляет и достойно уважения. Не обладая знаниями о Силе, вы справлялись с обученными одаренными. Обрисуйте убийства четверых джедайев...-Владыка Сидхов обратившись ко мне замолчал, ожидая откровения о котором в Дозоре Смерти треплют языками все, кому не лень - Хотя не единственная кто убивал джедаев, есть в Дозоре и более опытнее Воины, которые сознательно вступали в бой с джедаями в давние, очень давние времена. Однако с последними двумя, пришлось драться с поджидавшими в рукопашную. Интуиция подсказала за мгновение до нападения и на рефлексах выхватила вибро нож, вступила с убийцами в драку, убила одного и тяжело ранила другого и только на следующий день, когда боль от раны уже не отвлекала от размышлений, смогла понять, что джедайи устроили засаду и это была ловушка, которая была устроена на других.
  
  - Пять лет назад, выполнила заказ на очистку одной планеты от населения. Когда мандалорцы прибыли вместе со мной в другой звездный сектор за оплатой, нас встретили два джедая. Из той сотни Истинных Мандалорцев, осталась в живых только двадцать семь мандалорцев и я. Одно убила из гранатомета, выпустив по нему шесть зарядов. Второго, убила из игольных пистолетов в ближнем бою.
  
  Поглядывая на маленькое изображение старого ситха, начала чувствовать в эмоциях Вейдера еле заметное легкое восхищение и искреннее уважение ко мне.
  Это приятно осознавать, что тебе известны эмоции того, кто тебе доверяет и ты можешь доверять ему так же, очень приятны . - глянув на изображение Палпатина, проложил...
  
  -Убила двух, когда они сунулись в ловушку, которая была не для них.
  
  Произнеся последние слова, почувствовала немного усилившее уважение от Вейдера, что стало ощущаться не как тень эмоции, а проступившей слабеньким освещением от светодиода в полумраке комнаты. - Мандалорцами не нужны громкие проявления восхищения их профессионализму. Мандалорцам достаточно знать, что их мастерство оценили и выразили короткими фразами, признав опыт и военные навыки, а сейчас от Вейдера, все чувствую и понимаю его без слов.
  
  -Впечатляет. Опыт нарабатывается и знания увеличиваются.
  Итог известен, Ледяная Леди встретилась с Дартом Вейдером, избавившись от ментальных блоков.
  
  
  Владыка Сидиус перестал высказываться, обдумывая что-то, на несколько минут наступила тишина, но едва он начал говорить в глазах Вйдера на мгновение мелькнул серый мрак, однако возможно ошиблась и это было игрой света.
  
  -Дарт Вейдер. Ко мне поступило сообщение с Камино. Корабли покидают планету через час. После, ты сам покидаешь планету.
  
  Молодой ситх кивнул на новость, выпрямившись в своем кресле произнес с вопросительными нотками в голосе...
  
  -Мастер, что насчет кредитов для Укера Ская? Как насчет плана с мандалорцами или у вас будут другие указания?
  
  Ситх немного помолчав, изображение дернулось...
  
  -План, Быть или не Быть, в действие. По мандалорцам работаешь и по готовности доложишь. На этом все, ученик.
  
  -Да, Владыка Сидиус...-Вейдер сидел прямо в кресле и смотря на голограмму ситха, с заметным уважением в голосе, подтвердил решение своего наставника, пока связь не прервалась через пять секунд и все это время фигурка голограммы молчала ни произнося больше ни слова.
  
  Он неторопливо взяв комлинк с металлической полосы, с задумчивым видом набрал номер, послав вызов. Ответила каминианка Сале Сеш и прежде чем успела что-либо произнести, он поинтересовался...
  
  -Сайле, ваши работы завершены?
  
  -Дарт Вейдер, поступило распоряжение десять минут назад от Владыки Сидиуса, покинуть планету. Транспортный купол открыт и корабли уже взлетают....-Ответила каминианка спокойным голосом, но с заметным облегчением в голосе.
  
  -Я рад Сайле. Для вас все закончилось ....-Взяв паузу, молодой ситх задал вопрос немного недовольным тоном...
  
  - Сайле. На ваш взгляд. Миротворцам, сколько понадобиться времени для прибытие ко мне? Честно говоря меня утомило тянущее время в ожидание представителей из Ордена.
  
  Каминанка через минут, немного задумчиво произнесла...
  
  -Приказ диспетчерской службе, отдала после прочтения сообщения от Влыки Сидиуса. Точка высадки стандартная, то есть они подлетят к вам. Нуу...через пять минут джедайи будут у вас. Представители Ордена были на другой стороне планеты, когда они получили официальное приглашение.
  
  -Спасибо Сайле...- Через паузу произнес....
  
  - Сайле, пожалуйста передайте слова благодарности каждому сотруднику медперсонала и техникам инженерам. Сделать огромный объем работы за короткое время, это заслуживает уважения....-С искренними интонациями благодарности в голосе поблагодарив непонятно за что лично для меня, слушала дальше...
  
  -Сайле и отдельное спасибо вам. Ваша красота на меня произвела впечатление, а до ваших вершин профессионализма мне взобраться не скоро.
  
  Смотря на маленькую голографическое изображение, увидела приметное движение плечами, произведенное каминианкой. Для разумных, кто не был знаком с проявлениями эмоций жителей Камино, этот движение показалось бы естественным и незначительным для внимания. После затянувшейся паузы, Сайле с немного потемневшим голографическим изображением личика, ответила ...
  
  -Ээ...мм...хм. Дарт Вейдер, вопросов по работе больше нет?
  
  Он улыбнувшись, поинтересовался ...
  
  -Сайле. ..мм. Могу ли я надеяться на наш совместный обед в будущем?
  
  Она ответила спокойно ...
  
  -Дарт Вейдер, у меня много работы и на обеды времени нет.
  
  -Доброго полета вам Сайле...-Сказав эти слова, отключил комлинк, прицепив его на предплечье, после чего глянув на чистое темное синее небо, что указывало на скорую время наступление темного время с ярким небосводом звезд.
  
  Смотря на Вейдер, который мысленно погрузился в себя и разговаривавшего самим с собой с задумчивыми ничего не видящими перед собой глазами, хотела сказать свою мысль, но видя его состояние остановилась, при этом сняв свой шлем, сама начала смотреть в даль горизонта, решив потерпеть и дождаться, когда молодой ситх очнется, слушая ели слышный шепот из слов сливающийся в моем сознание в бессмысленную несуразицу из бреда.
  
  - Однако предприимчивость Сидиуа настораживает, он говорит обо мне всей галактике, что я ситх, при этом еще кличку придумал. Все это настораживает, слишком быстро действует Сидиус, через чур быстро, словно торопился, но за его ум уважаю, умен, слов нет. В прочем для меня ни кличка, ни то, что теперь галактика в панике от меня, как от ситха, значение не имеет, со стороны Шива это логичный шаг.
  
  -Подстраховался Сидиус что бы я не взбрыкну и с крючка не сорвался, слил самостоятельно первоначальный план по возвращению меня в Орден. Однако неожиданная новость перевешивает все неприятности, оказывается не всем ситхам удается скрыть, что ситх, это ситх, а по моим рассуждениям выходит, что только самые сильные в Силе могут это сделать. К тому же, как только Шив одиннадцать часов назад узнал про мои способности, сразу начал лапшу вешать о моем провале на Куат, да еще признался в своей ошибке перед сопляком, что Владыка Ситхов был под впечатлением от моих убийств и он не все продумал.
  
  -В галактике умирают сотни миллионов разумных более страшными смертями, а Палпатин под впечатлением от моих и он сделал неправильные выводы. При всем этом, его темнейшество встряхнул Сенат, сообщив всем о возвращение ситхов, теперь раздолья не будет для представителей власти, страсти-то какие.
  
  -Купленные или знакомые судьи, теперь от сенаторов лопатой будут отмахиваться, усиленно делая вид, что не знакомы с левыми законодателями Республики, иначе этих судей, ситхи пошлют на рудники для выполнения общественно полезных работ, на благо этих самых ситхов. Его всетемнейшество устроил комедию. Мне, что ситхи, что джедайи, одним миром мазаны, у всех свои интересы. Видно Сидиус отточил изящное искусство ситхов на себе и теперь жить без этой философии не может.
  
  - Ну да ладно, все это приходящее и уходящее у нас другое осложнение и проблема. Следующие у нас идут джедайи, во главе с магистром.
  Значит так Катано, взлетаешь на ту колонну, которую видишь и ждешь там. Расстояние большое, но думаю для твоей винтовки это не проблема, к тому же джедайи тебя не почуют. У тебя будет не больше одной секунды, что бы взять цель на прицел и выстрелить, потом следующая цель. Я постараюсь удержать миротворца пару секунд, но это вряд ли, во время боя у меня не хватит Силы, в общем будешь отстреливать их. Выискивать и брать на прицел магистра, не нужно. Шаак Ти займусь я. Магистр джедайев будет в черной форме, если ты не в курсе как определяется ранг в Ордене...-Взяв паузу и задумчиво произнес...
  
  -Я не исключаю возможности того, что джедайи взяли с собой падаванов, кроме одного джедайя. Бывший ученик, сейчас дожидается своего бывшего учителя рядом с тобой....-Замолчав, переведя свой взгляд с меня на горизонт с эмоциями, что четко ощутила в нем. Вейдер был грустным и с такими же грустными глазами и интонациями в голосе произнес...
  
  -Один магистр, шесть джедайев и с ними шесть падаванов с неизвестным уровнем Силы...-Вейдер взяв паузу тяжело вздохнул, так же смотря на горизонт, произнес вопросительно и недоуменно обиженным голосом, неизвестно кому задавая вопрос....
  
  -И как же вляпаться-то, во все это умудрился? В прочем, удивляться уже устал.
  
  Молодой ситх смотрел в темнеющее небо, задрав голову с вопросительным выражением в глазах и мимикой на лице. Услышав, как кашлянула привлекая его внимание, Вейдер повернул ко мне свое лицо, вздернул бровь. - Смотрит спокойно и при этом в его эмоциях спокойствие, словно только что не переживал. А тринадцать джедайев, для меня перебор. В прошлом, двадцать обученных одаренных уничтожили 50 000 опытных воинов, а нас всего двое. В такой ситуации отступить, лучший вариант для нас, но Вейдер почему-то не может или не хочет улететь прямо сейчас. В чем дело? - Глядя в его глаза и обдумывая варианты причин не желания Вейдера покинуть планету, обратилась к нему, решив прояснить для себя кое что ....
  
  -Дарт Вейдер. То, что я услышала, запутало меня окончательно. Вначале Сидиус был ворчливым дедушкой, однако спустя некоторое время вы вновь общались, как в ни чем не бывало. Что это было? При этом, через минуту или две, прилетят джедайи. Почему мы не можем улететь прямо сейчас? Это не будет трусостью или позорным поступком, если мы покинем планету сейчас же. Я признаю, что тринадцать джедаев для битвы, слишком много для нас двоих.
  
  Отвел от меня взгляд, устремив его на горизонт. Помолчав немного и пожевав губами, смотря на океан, произнес...
  
  -Тебе лучше присесть в ногах правды нет, а я тебе объясню, отчего я тебе все буду объяснять и для чего, я это делаю, почему мои поступки такие и как все это взаимосвязано.
  
  Железное кресло полетело ко мне и пристроилась рядом с его креслом, сев в него, сама уставилась на горизонт, решив выслушать его, сама думая о том, что вот так вот сидеть на открытой местности, это сверх всякой меры неразумный поступок - Тем более не смогу вовремя добраться до той колонны, даже если включу реактивный ранец на полною мощность - От моих размышлений, отвлек голос молодого ситха.
  Повернув голову смотрела на молодого парня глядящего в даль горизонта и начавшего говорить спокойным, размеренным тоном...
  
  -Катано. Во первых, джедайи прилетят сюда, ни через минуту, ни через десять минут, ни через полчаса. Как и приказал Сидиус, улетаю через час и сделать это смогу перед самым носом джедайев, если захочу. Правда он не сказал этого вслух, но подразумевал он именно это и ни что иное....-Замолчав и очевидно чувствуя вновь мой не заданный вопрос, будничным тоном смотря в горизонт непроницаемыми глазами и бескаровым спокойствием в душе, произнес ...
  
  - То, что ты слышала с самого начала моего разговора с Сидиусом, была демонстрация, которую Дарт Сидиус прекрасно понял и поддержал меня. Сохраняй спокойствие и будь разумной.
  Дарт Сидиус является Канцлером Республики и при этом он Владыка Ситхов, по крайней мере он так думает, что является Alor siitse/Лидер сиххов. Что бы тебе было более понятно, задайся вопросом. Как мыслит опытный воин шестидесятилетнего возраста и как мыслить молодой мандалорец, сдающий экзамен в тринадцать лет?...-Вейдер замолчав.
  
  
  Поняла, что сообщил, когда обратился ко мне...ученица...и то факт, что теперь ученица-ситх, всколыхнуло душа огромной волной радости, мысленно при этом визжа.
  
  Катано. Не задирай носик и не вскакивай на ноги. И не надо прыгать от счастья. Ситхи так себя не ведут. Дарт Вейдер, принял это решение сразу, как только я вышла вслед за ним из корабля и с того самого мгновения он проверял меня, иначе бы прогнал во время разговора с Сидиусом, а я подчинилась бы приказу. Моя клятва для Дарта Вейдера не имела значения, для него это пустой звук.
  К тому же ситх прекрасно знает наши обычаи и какая есть возможность освободить меня от клятвы которое ему дала, он дождался момента и освободил от моего долга за спасение жизни два раза, за возможность спасти от смерти сестры и моего долга мести за убитых родителей. По обычаям мандалорцев тот, кто дал клятву на верность до своей смерти, освобождается от нее, когда ответственность за него берет тот, кому эта клятва была дана.
  
  Дарт Вейдер, только что сделал это, назвав меня своей Ученицей и теперь свободна от всех обязательств перед ним.
  
  
  Испытывая радость и счастье которые переполняли, от новости, что сообщил для меня, едва сдержалась, что бы не крикнуть во все горло, какое нибудь ни будь ругательство. Немного успоившись, задумалась, прокручивая в памяти весь разговор между двумя ситхами и найдя знакомые ситуации из жизни в Дозоре Смерти, через несколько минут спокойным тоном сообщила...
  
  -Учитель, я поняла. Вы показали Дарту Сидиусу, что у вас есть ум и мысли, о которых он не подозревал.
  Палпатин понял это, вы, выпали из привычного щаблона. То, как вы начали вести начало вашего разговора, расслабило его, а в конце, чуть ли не прямым текстом сообщили, что если дальше будет давить, вы знаете много и можешь спокойно его уничтожить, не соблюдая правил и не заботясь о последствиях.
  
  
  Высказав все, улыбнулась, подумав о том, что ситхи не такие уж и не понятные, а они такие же, как все разумные со своими слабостями.
  Тем более теперь сама ситх и нужно начать думать и действовать как ситх, а не как воин и Истинный Мандалорец, но этот опыт жизни, поможет во многом.
  
  -Все верно, все верно. Дополню твое высказывание.
  
  Дарт Вейдер спокойно подтвердил мнение. Новое имя ситха, станет до моей смерти, а Бо-Катано Крайз исчезнет в тот же миг и умрет навсегда и как только наследная принцесса Королевского Рода Крайз исчезнет, с убийцей моих родителей будет разбираться девушка-ситх с новым именем. Но по мимо этих приятных события есть еще джедайи. Почему они не явились вовремя, как сообщила о них каминианка? И самое важное. Почему Палпатин темный одаренный, а не ситх?
  
  Он сидя в такой же позе, прервал молчание. Приготовилась его внимательно выслушать...
  
  -Видишь ли в чем дело. Во первых, у Сидиуса долгое время не было соперников и он поверил, что умнее всех. Он, ценитель оперы и для него вся жизнь с окружающими его разумными вместе со всей галактикой, это сцена, где он главный сценарист, и только Шив решает у кого какая будет роль.
  Так вот Ученица, я показал ему, что у меня есть мозги и при этом у меня, нет никаких ограничений в действиях. Мое поведение и новые обстоятельства, задели Палпатина за самолюбие. Как так? Кто-то, обыграл его на его же собственном поле? Да быть этого не может! Он канцлер республики и вообще. Так вот, чудо ты, внимательное и смешливое. Палпатин, никогда не признает себя проигравшим и тем более перед и захочет взять вверх. При всем этом, по Силе может потягаться с ним на равных, а то и превосходит его на порядок.
  При всех факторах он поверит, что может контролировать меня, потому как несмотря на то, что у него есть Тиранус, по мимо этого в галактике, где-то шастает Дарт Мол.
  Ко всему сказанному, еще заинтересовал его знаниями из голокронов ситхов.
  Дарту Сидиусу не упустит шанса узнать от меня все, что ему нужно и обойдется он без камеры заключения и прочим анохранизмом средневековья, не эстетично для аристократа. К тому же, для него не это важно. Он может нанять наемников для похищения голокрона серого сита, по сути я ему в плане узнавания информации из голокрона ему не нужен. Могу исказить информацию, или неправильно неправильно ее сообщить.
  Однако, многие факторы привели его к вершине власти в Республике, и ему нужны одаренные для выполнения великого плана Дарта Бейна, которому Сидиус посвятил всю свою жизнь, уверовав, что правило двух, это вершина превосходства ситхов.
  Хм... тебя будет время подумать над тем, что сказал. Сейчас на размышления не отвлекайся, перед боем это ни к чему.
  
  Прервавшись, задрав рукав плаща, посмотрев на комлинк сообщил...
  
  -Пятьдесят минут до прибытия джедайев, время поговорить еще есть,....-Опустив руку на
  колено, перевел взгляд в синее небо при этом нахмурив брови.
  
  Согласилась с Вейдером, что подумать можно будет и после боя.
  Прокрутив голове ситуацию и выявив важные моменты на наши действия в будущих планах, решила задать вопросы, которые требовали пояснения и понимания, в то время как вопросы, которых у меня много о Сидиусе и учение Бейна можно отложить на потом.
  
  Задала вопрос....
  
  -Но почему не можем покинуть планету немедленно и откуда знали, что джедайи прилетят только через час, а не как сказала Сайле Сеш?
  
  Сообщил спокойно ...
  
  -Дело вот в чем. Джедаи получив вызов, находились в это время на орбите и сканировали корабли через Силу, которые взлетали из другого транспортного купола, ища меня. Дарт Сидиус прекрасно знает о всем происходящем на планете во время эвакуации и ему не составило труда просчитать время взлета последнего корабля из транспортного купола, и время прибытия джедайев на орбиту, как раз над точкой их высадки, где нахожусь. Джедаи подлетев к координатам, увидят, как с планеты подымаются корабли.
  
  - Они конечно же проверят последние корабли своей Силой и будут делать это находясь от кораблей не в пяти километрах, а вблизи с учетом некоторых факторов и особенностей восприятия одаренного и того, что я ситх, они приблизятся к последним на максимально близкое расстояние, при этом они будут в невидимости для радаров каминианцев.
  
  -Сидиус прекрасно разбирается в джедайях, если они у него сидят в кабинете и обсуждают многие темы в Республике. Тем более у канцлера республики, всегда есть доступ к отчетам миротворцев о захвате преступников и какие действия они совершали.
  
  -Я помню, как Кеноби составлял отчет по одной нашей вылазке, так как это стандартная процедура и ею следуют как джедайи так и в Корпусе Юстиции....-Взяв секундную паузу продолжил...
  
  - Ты прекрасно знаешь какие действия необходимо совершить, перед тем как штурмовать укрепленный объект, где есть нечто ценное, здесь точно так же. Джедайи не сунуться на поверхность планеты, пока не удостоверяться в моем отсутствие на кораблях.
  
  Поняла сразу, что имеет в виду и стало понятно, смогла бы догадаться об этом, тем более будучи опытной мандалоркой и знающей толк в штурме планет, не раз составляла планы исходя из разведданных и никогда не уничтожала жителей миров, пока не собирала все необходимую информацию. Однако, еще несколько вопросов не давали покоя и спросила следующее....
  
  -Все же, миротворцев многовато для двоих. Почему не улетаем прямо сейчас? Повторю, меня не страшить встреча с джедайями, но реально оцениваю свои возможности и силы.
  
  Выслушав, ответил немного улыбнувшись...
  
  - Чувствую у тебя несколько вопрос и догадываюсь о том, что хочешь спросить. Отвечу по порядку и после объяснения, возникнет еще с десяток вопросов, после того как отвечу на них, у тебя возникнет еще сотня вопросов, но в этом и прелесть твоего статуса, быть моей ученицей. Ты можешь задать любой вопрос после боя, которых возникнет не одна тысяча, но сейчас поясню некоторые моменты и половина вопросов исчезнет, так как у тебя, прекрасные аналитические навыки.
  
  Упоминание о способностях, согрело душу, а от объяснения, стало тепло и уютно находиться на этой площадке, поверив окончательно, что мы выживем после боя, потому как уверенность с которой он говорил, были не пустые слова или заверения в своей силе, а обычная констатация фактов и своей интуицией я поняла это.- Тем более опыт жизни был весьма богат и прекрасно знала, когда разумные говорят о чем либо в экстремальных ситуациях и что следовало от них ожидать.
  
  Он посмотрев посмотрев на комлинк, хмыкнул...
  
  -Время прибытие сорок минут ...-Опустив рукав плаща, и мельком посмотрел на темнеющее небо, устремив взгляд на горизонт, начал говорить плавно и спокойно прежним спокойствием в эмоциях.....
  
  - Дарт Сидиус меня испытывает, хочет посмотреть на реакцию, сбегу от джедайев или взлечу у них перед носом, тем самым потоптавшись на их самолюбии, а то, что собираюсь вступить в бой с джедайями, он такое развитие ситуации даже не рассматривал. Сидиус принял мои высказывания, как хвастовство, он не зря упомянул Дарта Мола с которым, если не ошибаюсь, бился Квай-Гон Джин, а вот Оби-Ван Кеноби был падаваном мастера Квай-Гона. При этом Кеноби летит сюда с пятью джедайями, магистром и возможно с падаванами.
  
  -Поэтому нужно просто принять как данность, с привычками Сидиуса, его натурой с характером, ничего не поделаешь. Таков мой наставник, который является темным одаренным, при этом он не кровожаден, как может показаться. Возраст и опыт.
  Я не говорю, что он поминутно следит за всеми, он не сверх существо, но весьма умный одаренный. У Сидиуса много дел и всем уделяет внимание не сразу, а последовательно и продуманно.
  Вот только эта продуманность и осторожность, забуксовала на мне и он спешит, знает, что допустил ошибку и сейчас пытается ее исправить. Хм, Сидиус как личность, вызывает у меня уважение за его упорство и целеустремленность. Если бы Владыка Ситхов, не был так зациклен на учение Бейне, то еще лет двадцать назад, он бы правил этой галактикой, как Император. Но не стоит недооценивать Сидиус. В действительности, Сидиус сверх своего лимита выделяет на меня время, как своему ученику. Опираюсь на некоторые свои размышления связанные с действиями Сидиуса и не буду их описывать, потому как ты сама это поймешь и без моих пояснений....-Взяв небольшую паузу, не отрывая взгляда от горизонта, начал говорить....
  
  -Объясню положение вещей и у тебя исчезнет еще несколько тысяч вопросов, которые могут запутать и есть вероятность ошибочный итог размышлений. Он является темным одаренным, по одному простому факту. Когда первый раз увидела меня, ничего странного не произошло с твоим восприятие?
  
  От услышанного вопроса , мгновенно вспомнила, тот золотистый купол света, в котором он был. И начала догадываться почему Дарт Сидиус не является ситхом, но хотелось услышать объяснение.
  
  -Вас окружал золотистый купол.
  
  Он посмотрел на комлинк, который отцепил и положил на колени, немного помолчав, неторопливым спокойным тоном, произнес...
  
  -Мнда...магистр Йода, очень умный разумный и девятисотлетний Воин с большой буквы. Убежден, за всю историю Ордена джедайев, он является самым могущественным гранд магистром, который может потягаться на равных с ситхом Императором Вишиэйт, не просто так Йода создает ментальные бомбы. Скорей всего магистр Йода, каждый десяток лет отправляет живые ментальные бомбы в Неизведанные Регионы. Упоминание или подтверждающей информации о смерти Императора нет ни в одном голокроне ситхов. Или же Вишиэйт меняет свои тела? Ххмм... Ну да ладно, все это пока размышления в слух, а сейчас отойду от темы ситхов.
  
  Немного помолчав и смотря в горизонт,Учитель начал объяснять ...
  
  -Когда ты меня увидела в первый раз, я был в скрыте, то есть меня не может почувствовать джедай и определить того, что я ситх. Однако на меня, ты среагировала именно как на ситха и если бы не отсутствие ментального блока подключающего к Силе в твоей голове, то в звездной системе Камино произошел бы метальный взрыв, мгновенно.
  Дело вот в чем, в тебе стоял только индикатор на обнаружение ситха и больше в твоей голове ничего не было. Когда индикатор активировался, наверняка и скорей всего так оно и есть, заработал от вспышки твоей ярости, индикатор стал брать энергию из твоей Силы, что вырабатывают мидихлорианы. Ментальный блок начал испускать излучение и активировал глубины памяти со множеством установок самовнушения, что ты построила в самой себе с детства, с момента когда умерли твои родители.
  
  -Однако все твои установки самовнушения, вошли в конфликт со всеми твоими инстинктами с воспоминаниями детства и эмоциями, которые забыла и постаралась забыть. Если помнишь, задал вопрос о том...как ты выжила... а ведь тебе пришлось тяжело, ты была ребенком, которая была очень чувствительной к эмоциям окружающих. Дело вот в чем. Даже не обученный одаренный может внушить себе и запретить думать о многом, сохраняя тем самым здоровый рассудок с душевным равновесием и у него это получиться намного быстрее, чем у не одаренного.
  
  -Поэтому. Я взял на себя ответственность и поступил с тобой как серый сит Адас, который держался этих правил все свою жизнь...разрушай преграды в себе и в своих послушниках. Я убрал с себя скрыт и наблюдал, как индикатор усилил интенсивность испускаемого излучения в попытке соединиться с несуществующим блоком, что отвечал за подключение к внешней Силе. Индикатор активировал очень многое в твоем мозгу и ты должна была все это почувствовать сама.
  С момента моего снятия скрыта. Все твои внушения произведенные к самой себе, смыло в хаттово управление налогов. Твои инстинкты продолжение рода и желание быть любимой, взяли вверх над всем правилами, которые сама себе устанавливала, на протяжение всей с жизни. Все до единой установки исчезли и сейчас, ты здоровая и сильная мандалорка, Истинный Сит, которая не ограниченна законами и ни какими правилами. Ты абсолютно свободна в своем саморазвитие.
  
  Смотрел на меня спокойным взглядом чуть улыбаясь. Эти простые слова Вейдера освободили меня от чего невидимого и тяжелого. Назвав меня Истинным Ситом, в душе родилось огромное облегчение, которого никогда прежде не было, словно вся моя прожитая жизнь исчезла и теперь меня нет никаких ограничений и обязанностей. Вот только Сатин Крайз помогу, все же мы имеем общих родителей.
  Я столько раз, за короткое время поменяла количество решений и мнений, что сама себе поражаюсь. Значит только так, думают и мыслят ситхи, не обращая на условности, принятые во всем обществе, именно не обращая внимания, а не переступая через них, мгновенно перестраиваясь под обстоятельства, меняя свою точку зрения, позволяющее нам ситам побеждать и выживать.
  Ведь в начале, хотела убить Палпатины, а сейчас услышав объяснения Дарта Вейдера, вижу все по другому и убивать Сидиуса не обязательно, его лучше использовать в своих целях. Йода, так же не вызывает никаких эмоций, словно их не было никогда, но для меня магистр все равно недосягаем.
  Неужели это простое знание которое только что сообщил учитель, освободило от всех обязательств перед кем либо? А ведь правда. Всю жизнь исполняла приказы и следовала кодексу мандалорца наемника, соблюдая огромное количество правил и ограничений, которые сейчас кажутся мелочными и ненужными, однако зная про законы мандалорцев, могу спокойно манипулировать ими и планировать на будущее свои планы. Значит Истинный Сит, сит-ученица СИТА Дарта Вейдера.
  И все это время медленно подводил меня к мыслям о том, что могу думать именно, так как сейчас размышляю.
  Я СИТ и больше никому, ни когда, ни чего, не должна в этой жизни. После боя с джедайями сделаю то, что хочу и Вейдер, не отвертится от моего желания. Мысленно придя к итогу, испытывая удовлетворение, не отвлекаясь больше на мысли, приготовилась слушать Дарта Вейдера, прервавшего молчание.
  
  -Итак, возвращаюсь на тему Сидиуса и моего утверждения, что он темный одаренный, но не ситх. Все очень просто, скрыть свою сущность ситха можно, но лишь перед теми одаренными кто не знает, как искать этого самого ситха, а вот Йода знает и создает ментальные блоки, при этом не стесняется внедрять их в детей. Меня все время смущал один факт. Как Сидиус скрывает свою темность? Ведь не мог ее скрыть от твоего индикатора. И очень сомневаюсь в том, что Йода мог оставить в живых Канцлера Палпатина как ситха. Гранд магистр не тот разумный, который страдает милосердием к темным и у меня возникло несколько предположений.
  Первое предположение, Йода специально не трогает Шива для своих целей и какие это цели, мне совершенно не понятно.
  Второе предположение, если это связанно с ситхами, которые остались в Неизведанных Территориях и учитывая фактор живого Императора Вишиэйт, то гранд магистр действует согласно логике. Йода не препятствует Сидиусу в его стремление захватить власть, потому как Палпатин весьма самолюбив и пойдет войной на любого, кто только посмеет покуситься на труд всей его жизни. В случае войны между Сидиусом и Вишиэйт, после джедайи ликвидируют того кто останется в живых, потому как одаренным из Храма, нет нужды воевать самим, против армии темных. К тому же в Ордене, имеется корпус дальней разведки космоса, ну это так, между словами пояснил.
  Йода давно вычислил канцлера Палпатина и то, что он ситх. Потому что за девятьсот лет, гранд магистр Ордена, общался с каждым канцлером Республики, которые сменяли друг друга тысячами и обмануть Йоду, невозможно. При всем этом, магистр Йода между своими делами и особо не напрягаясь, может полы помыть Владыкой Сидиусом или использовать его в качестве тряпочки для протирки сапогов всего Ордена, знаю о чем говорю, магистр Йода хорошо учил и прекрасно рассказывал, лекции, и многое показывал из обучения путям Силы.
  Третье предположение, Йода чувствует в Палпатине слабого одаренного, но светлого. Отсюда следует вывод, что Сидиус умеет менять полярность Силы и это вариант кажется
  более вероятным, потому что Шив, очень умный и целеустремленный разумный и если для достижение своей цели ему нужно превратиться в светлого джедайя, он пойдет даже на это и колебаться долго не будет. Вот в принципе все, что хотел сказать о ситхе Сидиусе. Хотя в действительности он является просто темно одаренным.
  Дело вот в чем. Ни один ситх не будет следовать правилам, которые создали другие. Для ситха есть только его правило, а Сидиус взял чужую идею и проникся ею. Приведу пример из истории краснокожих ситов. Любой сит, в бантов рог загнет того, кто посмеет ему только указать на следование правилам, созданные другими.
  За всю историю ситов, был только один единственный разумный, кому они подчинялись и следовали за ним туда, куда он шел, это был серый сит Адас, всех остальных они посылали далеко и надолго. Однако ситхи и ситы, это не одно и то же. Ситхами себя начали называть темные джедайи 6900 лет назад, которые положили началу создание Ордена ситхов. Так вот, новые ситхи, переплюнули всех ситов вместе взятых во всем, оставив краснокожих далеко позади себя.....-Учитель замолчал, смотря как он поглядев на экран комлинка, устремил взгляд вдаль горизонта, в точку где сходиться небо и океан, продолжил говорить...
  
  -Я возвращаюсь к делам насущным, которые так же требуют пояснения и узнав их, ты поймешь, почему я решил поступить так или не иначе, твой опыт жизни в этом тебе поможет и ты согласишься со мной в моей точке зрения.
  
  Он приступил к высказыванию причины своего желания и обстоятельствам, задерживающие на планете.
  
  
  -Сидиус прислал сюда два батальона клонов, что бы по прибытию джедаев на планету, которые должны предстать перед представителями Ордена в полной красе и смогли бы произвести впечатление на заказчиков армии. Сомневаюсь, что бы Сидиус выбирал кандидатур выборочно, он просто спустил приказ по инстанции и его исполнили согласно инструкции.
  Так что сейчас на планете Камино, две тысячи боевых клонов в полном вооружении, вместе с пятьюстами разведчиками и стандартной тройкой дредноутов забитые под завязку оружием, боеприпасами, едой, медикаментами техникой, истребителями, танками и легкими штурмовыми орудиями с гаубичной батареей. Все это великолепие джедаи естественно возглавят, потому что в должных приказах для клонов прописано четко, джедаи генералы и они имеют все полноту власти в своей армии.
  Клоны знают меня в лицо и знают как представителя из Ордена, видели в арсенале ракет, которые приказал запихать на корабль и они выполнили приказ.
  
  
  Понятно, что решил умыкнуть три дредноута вместе с клонами и услышала достаточно, но все еще не понимаю, как ему удастся командовать клонами, есть множество положений и просто так прийти и сказать, что бы они отправились в боевой поход за джедайем, невозможно. Для этого необходимо подтверждение из штаба армии, находящегося на Зейгде. К тому же на дредноутах, корабельная служба безопасности не просто так находиться.
  Из головы вылетело не только две тысячи вопросов, а вообще все которые были. Нуу... кроме пару десятков, - думая о том факте, что молодой ситх, оказался прав насчет моего количество вопросов, которые исчезли.
  
  - Чувствую ты поняла, что хочу сделать, так вот, все это можно будет провернуть без приказа из штаба армии с Зейгды, я почти час изучал инструкции для клонов, заинтересовали они меня...очень. Такую военную мощь, оставлять на планете джедайям я не хочу, к тому же у миротворцев останется почти два миллиона клонов и надеюсь, они не обидятся на мои невинные шалости....-Вновь переведя взгляд на горизонт, Дарт Вейдр продолжил говорить после паузы...
  
  -Но к клонам вернусь позже, а сейчас затрону тему миротворцев. Не просто так, упомянул, что бы ты стреляла по джедайям, хотя смогу справиться с джедайями, но дело в том, что мне нужна их неповрежденная форма и документы, потому как не уверен, что смогу отрезать им головы аккуратно, в конце концов, миротворцы это не Джанго Фетт и его маленькая копия. Про падаванов промолчу, хотя со счетов их сбрасывать не стоит, лишь предположил их прибытие вместе со своими наставниками.
  Особенно мне нужна форма Шаак Ти, она магистр Совета Ордена Джедаев, а по той же армейской классификации, Совет магистров Ордена стоит выше штаба армии на Зейгде и клоны флаг-офицеры космо-флота, прекрасно это знают. Тем более они созданы для Ордена и подчинятся магистру, у которой окажутся в порядке документы, а офицеры службы безопасности дредноутов, знакомы с образцами документов которые обычно бывают, только у членов Совета Ордена джедайев, подделать которые невозможно вообще. Иначе бы в галактике, уже давно бы десятки миллионов магистров Ордена, проворачивающие свои дела и махинации.
  
  
  Действительно, были парочку скандалов с вымышленным магистрами Ордена, но скандал быстро затих, потому что фигурантов дела наши порубленными на аккуратные куски мяса и вопросов больше ни у кого не возникало, все знали, кто их ликвидировал, но сделали вид, что вроде как ничего не произошло.
  
  -Так вот, из джедаев, в живых должен остаться Кеноби. Есть у меня некоторые вопросы к нему. И конечно в живых должна остаться магистр Шаак Ти, хочу прояснить момент с живыми ментальными бомбами.
  
  Задала вопрос...
  
  -Все поняла, но где мы найдем на планете женщину, которая будет знать армейский устав и стиль командования флаг-офицеров, а у них инструкции довольно специфические, знаю о чем говорю, сама за несколько лет, изучила вдоль и поперек не только...
  
  Резко замолчала, потому как только сказала, что знакома с должностными инструкциями корабельного устава, взгляд учителя смотрящего на меня стал очень добрый и ласковый, при этом он начал осматривал, очень внимательно, сверху до низу, от чего возникло ощущение, что в этом импровизированном кресле сижу полностью обнаженной, а брони
  вроде как и нет. Инстинктивно поджимая ноги поближе к себе, стараясь закрыться от очень внимательного взгляда Дарт Вейдера, испытывая панику, сжалась в комочек под броней, с лязгом подтягивая свои закованные в броню ноги к груди, обхватывая их бронированными руками и абсолютно не владея своим голосом, пропищала просяще ...
  
  - А может не надо? Аа?
  
  Голос моего его стал торжественным, а выражение лица очень значимым...
  
  - Жизнь зовет. Ситы на галактику вперед, с мечами в руках мы ее завоюем.
  
  
  Глава 14
  
  Удобно расположившись на колоне, находящейся в полутра километрах от учителя, который остался на сидеть на месте, я наблюдала за ним в оптический прицел.
  
  Для этой модели импульсной винтовки, расстояние нормальное и целиться в голову я могу спокойно. При скорости в два километра в секунду металлической капсулы, я успею навести перекрестье и выстрелить. Дарт Вейдер прав в своем желание снять неповрежденную форму джедайев и приобретение комплекта документов на семь миротворцев. Орден потом не отмоется от потоков обвинений, с такими документами можно много чего сделать.
  
  У меня самой появились мысли, как использовать будущую добычу в наших планах и я понимаю, что за сегодняшний день, изменилась полностью. От меня ничего не осталось как от Ледяной Леди, наследная принцесса Дома Крайз исчезла навсегда, а Бо-Катано Край канула в небытие, я не отождествляю себя с ними, абсолютно. Я СИТ, который без имени, хотя у меня возникло ощущение того то, что учитель уже знает мое новое имя, но скажет его после боя, которое будет моим испытанием и посвящением в ситы.
  К тому же, семь трупов джедайев и световые мечи, можно будет продемонстрировать в Дозоре и тем самым поднять свой авторитет среди Истинных Мандалорцев, а учитель после того, как объявит, что я являюсь его ученицей, завоюет души и сердца наемников.
  
  
  Смотря сквозь прицел на молодого сита, отчетливо видела его лицо, которое приобрело сосредоточенное выражение лица, брови были сдвинуты в одну линию, при этом он смотрел в небо. Глянув в темнеющий небосклон без единой тучки и начавшими проступать звездами, увидела космический корабль, который неторопливо опускался к месту, где сидел Дарт Вейдер. Прикинув траекторию полета кораблика, пришла к выводу, транспортное судно сектор обстрела мне перекрывать не будет, когда опуститься на стоянку для кораблей
  
  Приникнув к прицелу импульсной винтовки, сдвинула предохранитель, начав глубоко и медленно дышать, успокаивая свои эмоции и отстраняясь от лишних мыслей.
  
  Кораблик миротворцев плавно опустился на стальное покрытие площадки. Мое состояние было полностью расслабленным, ритм сердца замедлился, шум в ушах исчез, мне ни что не мешала и я была готова продырявить головы всем джедайям. Смотря сквозь прицел на площадку, видела как учитель легко поднялся словно кого-то увидел, а через пять секунд в объектив прицела вплыла одиночная фигура, облаченная в черную форму магистра Ордена джедайев. В руках этой женщины была сфера, похожей на прибор дальней связи.
  
  Видела как учитель, шевельнул губами и чуть улыбнулся вежливой улыбкой, совершил при этом легкий полупоклон не опуская своих глаз, в ответ женщина в черной форме положила на стальное покрытие прибор связи и в тот же миг, над сферой возникло изображение голограммы какого-то разумного, а магистр Шаак Ти развернувшись, направилась к своему кораблю. Отчетливо разглядела лицо тогруды, которую четыре года назад видела с выступлением по галасети, сейчас же она повернув голову в мою сторону, взглянула прямо в объектив моего прицела и слегка улыбнувшись, кивнула словно приветствовала меня. На действия магистра Ордена, мне оставалось только выругать вслух ...
  
  - Сожри ее стрилл. Магистр это, магистр, а не рыцарь, в нее мне точно не попасть , учитель оказался прав. Но почему он не активировал лайтсейбер? Это же был наш условный сигнал? Бантовы отрыжки. Трусливые джедайские отродья. Какого хатта, они не идут в бой?
  
  Наведя винтовку на корабль, выискивала цели, ожидая от миротворцев хитрого маневра, но в следующее мгновение у меня ротик раскрылся от изумления, увидев невиданное зрелище. Корабль джедайев взлетал и начал подыматься с ускорением ввысь, словно спеша покинуть планету как можно быстрее и все это время я не отрывала от него взгляда, совершенно забыв про учителя, усиленно думая, что это сейчас такое, только что было. Спохватившись и приникнув к прицелу, увидев прищуренные глаза Дарта Вейдера и его шевелящие губы, он говорил что-то, общаясь с изображением голограммы облаченную в черную форму магистра Ордена джедайев.
  
  По мере того, как минуты летели за минутами, лицо наставника становилось хмурым, черты лица заострялись, глаза превратились в узкие щелочки, у молодого сита сжались кулаки, губы были сомкнуты и через неравные промежутки времени, появлялась щель между сомкнутых губ. Похоже молодой сит шипел а не разговаривал с каким-то магистром.
  
  Внезапно изображение голограммы исчезло, учитель смотрел в одну точку, а следующую секунду его глаза раскрылись превратившись в серый мрак тьмы. Одновременно с изменением цвета глаз у Дарта Вейдера, вокруг него начали вздыматься металлический волны посадочной площадки, которые раскрывались словно бутон цветов и не смотря на расстояние, до меня отчетливо, донесся звук раздираемого металла.
  
  Наблюдала в прицел винтовки гадала - О чем был разговор между двумя одаренными, если Наставник готов крушить все подряд? Дарт Ведер не реагировал подобным образом, даже на Сидиуса. Что вывело его из равновесия? И где его спокойствие? - разглядывая фигуру и выражение его лица, находящееся на большом расстояние, терялась в догадках от происходящего.
  
  Размышляя о Вейдере, которого довели до бешенства, не забывала посматривать и на небо, не исключая варианта возвращения джедайев - Сейчас к нему, лучше не приближаться, пусть выпустит горячую плазму и разрушит побольше, приближаться к нему опрометчиво. Вдруг придумает еще чего нибудь, эдакое. Мне и так было неуютно от предложения по которому я должна была стать, магистром Ордена. Без брони, не показывалась ни перед кем, да в ужасе была, едва представила без защиты. Тело не защищенное,убить может любой, тем более находилась бы, среди боевых клонов. Однако если миротворцы улетели, то затея учителя провалилась и хвала Мандалору, что джедайев здесь нет. А то, что нет богатых трофеев, так согласна обойтись без них. Главное броне.
  
  
  Прошло полчаса и сквозь прицел винтовки видела, как молодой сит начал успокаиваться, потому как металл вокруг перестал скручиваться в спирали и рваться на куски, его глаза приобрели нормальный оттенок глаз. К тому же стала наблюдать за полетом контейнера из первого кораблика Вейдера, того самого контейнера, на который положила свой походный рюкзак, одновременно с этими событиями, молодой сит направился ко второму своему кораблю, обходя по дуге особо поврежденные участки взлетной посадочной стоянки.
  
  Перекинув ремень винтовки через себя, активировав ранец, на максимальной скорости полетела к кораблю, в котором уже скрылся в Вейдер. Через три минуты была у трапа и как только взошла на корабль, стальная плита начала подыматься, закрывая вход в трюм корабля. Подойдя к кубическому контейнеру, схватила свой рюкзак и протискиваясь сквозь узкий проход между контейнерами с ракетами, проследовала по коридору корабля, зайдя в одну из ближайших кают, где скинула с себя все вооружение и броню, с нижней тканевой броней и комбинезоном что впитывал пот, после этого достала из своего рюкзака, традиционное одеяние мандалорцев и полусапожки с нижним бельем.
  
  Не мешка проследовала в звуковой душ, где стянула с себя нижнее белье, закинув все в звуковую стирку, залезла в звуковой душ и через десять секунд выйдя оттуда и быстро натянув на себя чистое одеяние с полусапожками, проследовала в рубку корабля, где обнаружила его сидящего в кресле пилота, смотрящего в монитор и читающего строчки информации, не обращающая на меня ни какого внимания. Сев в соседнее кресло, решила оторвать его от чтения и привлечь его внимание, задала вопрос...
  
  - Почему джедайи не напали на тебя?
  
  Дарт Вейдер не отвечая, набрал на пульте команду, введя координаты звездной системы Мандалор, после чего откинувшись на спинку кресла смотря на мониторы, транслировавшие уменьшающую поверхность планеты Камино,
  
  Он произнес...
  
  -У Шаак Тии, не было приказа убивать, ей досталась роль курьера...-Взяв паузу задал вопрос...
  
  -Из того что сказал на поверхности, ты наверняка сделала выводы. Каков итог анализа?
  
  Ответила сразу и не раздумывая, потому как во время разговора исчезли все вопросы, кроме самых важных, а в голове был четкий ответ на все, что со мной произошло...
  
  - Поняла все ясно. Мы Ситы, мгновенно приспосабливаемся, меняем свои решения и точку зрения исходя из обстоятельств, выделяя самое важное и находим выгоду в любой ситуации.
  
  Смотрел на меня, ни слова ни говоря очень долго. Почувствовала проступающее в нем эмоции, любопытство с интересом. Наставник перестал смотреть на меня, рассматривая на экране транслирующую картинку поверхности планеты, что в свою очередь означала о скором уходе корабля в гипер прыжок.
  
  Прервал молчание спокойным голосом, спустя десять минут, а мы все еще не совершили прыжок в гипер, в эмоциях появилось, чувство уважение ко мне, но не совсем поняла с чем это было связанно.
  
  Повернув ко мне лицо, произнес...
  
  -Ты права и ты сделала быстрые выводы из нашего разговора с Сидиусом, это радует
  означает это одно. Ты прошла испытание. Отсутствие боя с джедайями на это не влияет, впереди у нас будет много битв...-Сказав это спокойным и мягким голосом, встал из кресло и пройдя на середину рубки развернулся ко мне, встав и глянул, двумя провалами серого мрака тьмы.
  
  Внезапно "увидела" как вместо него, появилась серая сфера из которой мгновенно, во все стороны хлынула гигантская волна тьмы.
  
  Эта чудовищно старая, вечная и холодная энергия, заполнила всю рубку корабля, стремительно распространился в даль.
  
  Осознала, что эта Великая Вечная Тьма, вышла далеко за пределы звездной системы, огромной сферой и устремилась к другим звездам, преодолевая колоссальные расстояния, а в этом маленьком пространстве корабля, холодная мощь вечности, вдавила в кресло, отчего грудная клетка с трудом подымалась и опускалась, со свистом пропуская в легкие воздух.
  
  Окруженная непроницаемой холодной темнотой, ощутила, а не увидела, как на меня из великой тьмы, глянуло ... нечто.
  
  
  Остатками ощущения от тела поняла, что корабль в котором находились, начал содрогаться всем корпусом от вибрации, что сложилась в сознание словами...
  
  - Подойди ко мне, ученица и встань передо на колени.
  
  С трудом преодолевая густую и жутко холодную, осязаемую тьму, встала из кресла, направив свое внимание на две точки серого цвета, что были единственным ориентиром, где находился мой Учитель.
  
  Передвигаясь не видя своего тела и не понимая куда ступаю, шла в густом темноте, которая исходила мощным потоком из сферы, от чего совершала шаги согнув ноги и тело, словно под напором ураганного ветра.
  
  Сделав восемь шагов, которые мне дались с огромным трудом, встала прямо с трудом сохраняя равновесие под напором темной энергии, не отрывая своего взгляда, от двух серых провалов, среди чернильной черноты, в которой не было даже искорки света.
  
  Не выдержав тяжести, что давила на меня со всех сторон Тьма, рухнула на колени не отрывая своих глаз от провалов серого цвета, являющиеся проводниками в бесконечность.
  
  
  В это мгновение появились два столба ослепительных голубого света, которые с гудением поместились у меня по бокам головы, одновременно ощутила мощную вибрацию в своем сознание, сложившись в слова....
  
  - Я, Лорд Вейдер, по праву Силы, по праву Знаний, поставил Тебя на путь познаний, своей воли и духа. Отныне, отринь сомнения прошлого и встав с колен, смотри в будущее, направляя других на путь своих испытаний и ни когда, ни перед кем не склоняйся, Леди Аденн.
  
  Едва закончилась вибрация в моей голове, усилием воли с ледяным холодом в теле начала подыматься, сквозь огромную плиту тяжести мрака, не обращая внимания на два гудящих столба голубого света у себя по бокам головы, рискуя пропустить их через свои плечи, которые в следующее мгновение погасли, позволив мне выпрямиться полностью , без риска быть нарезанной на три куска мяса.
  
  Все это время, не отрывая своего внимания от двух серых провалов и спустя несколько мгновений, из серого мрака Тьмы, вечной и древней, чем сама бесконечность, на меня более пристально и внимательно глянуло это...нечто, которое почувствовала своими инстинктами тогда, когда старый ситх спросил Вейдера про пациентку .
  
  От этого внимания, длившиеся мгновение, сознание едва не разорвалось в клочья, но через следующее мгновение, пришло облегчение и ощущение холода исчезло. Окружающий меня мрак больше не давил на меня со всех сторон своей тяжестью, а на месте двух провалов серой древности, начали разгораться два ярких оранжевых кругляшка, в которых были черные точки посередине.
  
  Тьма, что была вокруг перестала доставлять мне неудобства и мое желание сбежать куда угодно от этого мрака исчезло. Темнота вокруг начала истончаться, но не исчезать, а становиться прозрачной, но ясно различимой на всем пространстве, насколько хватала моего внутреннего зрения.
  
  Я"видела", что выброс Тьмы не прошел бесследно для потоков энергии, которые текли сейчас не потоками гигантских рек, между которыми не было промежутков, а были тоненькими ручейками среди прозрачной Тьмы, перекручены в невероятные конструкции узлов. Чувствуя, что могу контролировать свое внутренне зрение, стала его притуплять, не отводя своих глаз от зрачков моего Учителя, которые полыхали ярко оранжевыми огоньками.
  
  В моей голове была пустота, без единой мысли, остались лишь ощущения тела, но смотреть своими глазами мне это не мешало. С каждым мгновением черты лица Наставника, стали проступать вместе с его фигурой. Через малую череду мгновений, смотрела на Дарта Вейдера ясным зрением, но оказалось, что это посвящение для меня не прошли бесследно, все мое тело осталось без сил и безвольной куклой я начала заваливаться и оседать на пол.
  
  Молодой сит, стремительно сделав ко мне шаг с выражением тревоги и беспокойства на лице, обхватил меня руками и прижал к своему телу, постоял в таком положение со мной секунду. Почувствовала его растерянность сквозь его собранность в эмоциях, однако через следующую секунду Дарт Вейдер, резко присел и подхватив меня под мои коленки одной рукой, а другой обхватив через спину и под мышкой, поднял на своих руках, прижав меня к себе, быстрым шагом покинул рубку корабля и почти добежал до медицинского отсека не останавливаясь перед дверью, которая с лязгом и хрустом исчезла в пазах стены. В несколько шагов молодой сит приблизился к кушетке и осторожно положив меня на нее, развернулся к прозрачному шкафу где были лекарства.
  
  Спокойно и без внутреннего дискомфорта, наблюдала за тем, как фигура Вейдера размазалась в воздухе, а в следующее мгновение, внутри шкафа с лекарствами, пакеты с растворами, коробки с лекарственными препаратами стали буквально мелькать над своим полками перемещаясь в воздухе, с еле различимыми очертаниями, через несколько секунд, фигура молодого сита вновь обрела очертания возле меня, а стойка для капельницы переместилась по воздуху, встав рядом с моей кушеткой.
  
  Наставник в доли секунды закрепил на стройку пять пакетов с прозрачными растворами различных цветов и длинными трубочками с иголками на концах. Задрав мой рукав серой накидки, протер все предплечье на руке, резко пахнущей дезинфицирующею салфеткой. Отбросив салфетку, схватил иголку из которой уже капала желтоватая жидкость, воткнул иголку в мою вену, через мгновенье у него в руке была вторая иголка с которой капал раствор синего цвета, которая вошла в мою вену ниже первой иголки. В течение пяти секунд, в моей руке торчали пять иголок, которые Учитель закрепил, клейкой медицинской лентой, что подлетела в его руку из шкафа с лекарствами.
  
  Лорд Вейдер несколько секунд смотрел в мои глаза, своими полыхающими оранжевыми зрачками, что смотрелись весьма необычно, потому как прежде никогда не видела ничего подобного. Через секунду, молодой сит вновь размазался не ясным силуэтом в воздухе, перемещаясь по медицинскому отсеку, но через несколько секунд встал у моей кушетки, протянув свою руку к моему лицу с зажатой в ладони, медицинским перевязочным материалом.
  
  Ощутила своими губами влажную поверхность ткани, а после, все мое лицо аккуратно протерли, что принесло некоторое облегчение. Все действия производимые Лордом Вейдером, были выполнены с непроницаемым лицом, однако в его эмоциях, проступала тревога за меня. Наконец все мое лицо, шея и верхняя часть груди была протерта, а молодой сит прервал свое молчание...
  
  -Аденн, говорить не пытайся. Ритуал прошел с побочными эффектами для твоего организма. Сейчас у тебя обезвоживание и у тебя пересохло во рту, но ты этого не чувствуешь. Поить тебя не буду, поперхнешься и начнешь кашлять, а это не желательно, у тебя и без того нет сил. С восстановлением жидкости в организме справятся витамины, глюкоза и три пакета с растворами, что восстановят твой баланс минералов в крови. Ты не замечаешь и не чувствуешь, своего самочувствия, но через через час, у тебя все нормализуется.
  
  Пояснив мое физическое состояние, Лорд Вейдер, ободряюще улыбнулся, но напряжение в его эмоциях, не пропала. На слова Учителя, просто моргнула, дав понять, что все услышала и мои мыслительные функции не пострадали.
  
  В следующую секунду, смотрела как молодой сит, присел на стул с высокой спинкой, который полетел к нему откуда-то с боку, не отводя от моего лица своих глаз, которые полыхали оранжевыми радужками, начал говорить со мной мягким и спокойным голосом, при этом чуть улыбаясь. Я приготовилась впитать его знания, которыми он со мной постоянно делиться, ничего не утаивая от меня...
  
  -Пока ты наслаждаешься отдыхом, я буду бухтеть и зудеть в попытках развлечь тебя, а то понимаешь ли, у меня бывают слишком редкие мгновения, что бы продемонстрировать себя, как всезнающей выскочкой и самоуверенным наглецом.
  
  На эти слова Лорда Вейдера, у меня дрогнули губы в попытке улыбнуться.
  
  - Значит так, начну издалека, что бы поняла основы, а беспокоиться о том, что наш корабль еще не вошел в гипер не надо. Я уже активировал все системы своей Силой и корабль через некоторое время войдет в гипер. Про джедайев так же не надо думать, сейчас они все без сознания на своем корабле. Все таки первый раз в жизни ощутили вечную Тьму, самую настоящую и древнее этой Вселенной, а не бледное подобие того, что здесь чувствовали джедайи в других разумных, в которых темнота даже была не темнее светлого вечера перед сумерками, а так, тень на которую направили мощный источник света.
  
  Дарт Вейдер взяв паузу смотря на меня своими яркими оранжевыми зрачками, подмигнул мне. Ощутила ясно, как тревога за меня у него сменилась на облегчение, с легкой насмешкой направленной на меня, просочившиеся сквозь собранность в его сущности. Прервав паузу, Учитель начал говорить спокойным и размеренным голосом...
  
  -То, что ты наблюдала, было возвращение Тьмы в эту галактику. Этой темной энергии здесь не было очень давно. Во вселенной все взаимосвязано и если в ней произошли нарушения, то система идет в разнос и начинает функционировать неправильно.....-Наставник взял паузу. Мой взгляд на секунду переместился на пять пакетов с растворами, которые немножечко опустели, если смотреть на самое верхнее деление меры, при всем этом начала чувствовать себя чуть лучше.
  
  Он положив руки на коленки, не отводя от меня своих полыхающих пламенем зрачков, продолжил говорить спокойным и мягким голосом.. ....
  
  -В далекие времена была раса о которой в этой галактике знают и слышали про них, это Архитекторы, которые были очень могущественными существами в Силе. Это были умные и очень смелые разумные. Так вот, эти экспериментаторы на общем собрании постановили, начать и завершить грандиозный проект, что бы проверить свои Силы и знания. Архитекторы смогли создать с нуля и завершить до конца работающую замкнутую систему с циркулирующей в ней энергией, которая по первоначальной задумке тех, кто создавал Вселенную, должна была проникать в иные измерения, в другие планы бытия и, взаимодействовать с другими галактиками этого пространства. Из всего того, что я сказал, вывод простой, сюда энергия поступала во все большем и большем количестве энергии, а из этой галактики ничего не выходило, ....-Учитель поведя своими плечами, взял короткую паузу, после которой вновь продолжил говорить спокойным мягким тоном ....
  
  -Тем самым, эти гениальные ребята, нарушили круговорот душ и циркуляцию энергии между галактиками. Полноценные души разумных, вместо того, что бы после смерти перемещаться в другие галактики, растворялись в здешней Силе. Этот фактор так же повлиял на приток жизненной энергии в этой галактике.
  
  Слушала очень внимательно, что он говорит, который взяв паузу, отведя от свой взгляд, воспроизвел на диалекте ситов шипящие звуки. Интуицией поняла, он выругался, после чего молчал с минуту. Прервав затянувшую паузу, голосом в котором было спокойствие, о продолжил знакомить с вещами о которых я не подозревала...
  
  - Продолжу. По этой причине, эта галактика заполнена жизненной энергией Вселенной, под завязку и даже сверх этого. Ты ведь никогда не задавалась вопросом, почему в этом пространстве так много разнообразных форм жизни, что имеет интеллект? Взять хотя бы тех же стриллов, эти твари, животные, но имеют разум, зачаточный, но интеллект. Но я уверен, ты не задавалась этими вопросами никогда, впрочем, все существа живущие в этой галактике , не задаются этим вопросом. И вряд ли кто нибудь, задавался этим вопросом со времен Архитекторов, принимая положение вещей в этой галактике, как данность.
  
  -Так же никого не интересовало, что происходит в других галактиках, которые расположены вокруг Небесное Реки. А происходит следующее. Все галактики, имеет одну, две жизненные формы с разумом, на всем пространстве среди миллиард звезд и на этом все. Есть вообще печальные виды множества галактик в которых нет даже одной формы жизни с интеллектом. Пустые эти галактики, безжизненные.... - Вновь взяв паузу, мысленно погрузился сам в свои мысли, но через несколько секунд улыбнулся, вызвав во мне ответную улыбку, он продолжил говорит...
  
  - Так вот Аденн. Во вселенной много существ, которым стоят на ином уровне развития цивилизации, они не боги, но в понимании дикарей, их будут считать таковыми. Для примера приведу сравнение. Ты прилетаешь на своем корабле с оружием на планету, где уровень развития не достиг даже для создания железных орудий труда, тебя в этом мире будут почитать как Бога, потому как то, чем ты владеешь, им покажется волшебством. Все это я рассказываю в упрощенной форме, не прибегая к высоким научным терминам. Однако я отвлекся.
  
  -Архитекторы, были могущественными существами и достигнув всего чего хотели создать, ушли в иные планы бытия, оставив все, что есть в этой галактике в работающем виде. Однако как вид своей расы, они не выжили, их уничтожили те, кто посмотрев на итог их работы, сделали простой вывод. Если эти Архитекторы спокойно оставили множества миров галактик, без жизненных форм, то их действия будут похлеще, ксеногеноцида одного вида расы. В общем, Архитекторам предложили исправить то, что они натворили. Но, как известно, гордость, высокомерие или какое иное чувство прекрасного, помешало признать свою ошибку, потому их уничтожили всех до одного....-Мой учитель, замолчал, более пристально посмотрел на меня, так как почувствовала, что хочу пить.
  
  Отведя от меня свои полыхающие оранжевым огнем зрачки, посмотрел в сторону. С той стороны услышала как зажурчала вода, которая наполняется водой в пустой сосуд. Через несколько минут у меня перед лицом, оказался белый пластиковый стакан, который приблизившись к моим губам немного наклонился, а в это время, мою спину и голову приподняло нечто невидимое. Сил что бы взять стакан своими руками у меня не было и потихонечку, мелкими глоточками начала пить, смотря в это время перед собой на шесть стаканов которые висели в воздухе передо мной, в полуметре.
  
  Выпила первый стакан, который отлетел от меня и упав на пол медицинского отсека, ко мне приблизился второй стакан и таким же способом выпила его, потом третий и наконец, допив воду в последнем седьмом пластиковом сосуде, с облегчением ощутила, как у меня заметно улучшилось самочувствие, а проснувшаяся жажда исчезла. Свой Силой, вновь уложил меня на кушетку, посмотрев на пять пластиковых пакетов опустевшие на треть своего содержимого с прозрачными растворами лекарств, что поступали в мой организм. Через некоторое время он начал сообщать...
  
  -В общем итоге, от действий Архитекторов, пострадало огромное количество галактик, что расположены вокруг Небесной Реки. В тех галактиках, вокруг звезд обращаются каменные шары, где нет жизни вообще. ....- Чуть раздвинул губы в подобие улыбки, но видела, что это была улыбка хищника....
  
  -Я чувствую Аденн, у тебя много вопросов. Так вот, эти экспериментаторы многое предусмотрели в своем проекте для того, что бы им никто не мог помешать, Архитекторы не одни были во Вселенной. К чему я упомянул о других высокоразвитых существ, другие пытались эту систему взломать, но у них ничего не получилось, потому что повторю, Архитекторы были невероятно умны.
  
  -Но все же одна лазейка была. Другие существа перестав ломиться в лоб в эту галактику, начали действовать именно исходя их своих знаний о едином устройстве Вселенной, потому как те, кто создал это пространство метрики бесконечности, заложили именно эту модель взаимодействия энергий, но Архитекторы все же сумели осуществить задуманное и с тех пор в этой галактике не было тьмы, то есть, именно этого вида энергии, которая является первоначальной энергией, всем энергиям.
  
  Посмотрев в ту же сторону, откуда некоторое время назад ко мне прилетели пластиковые стаканчики с водой, услышала от туда звук, журчание воды в пустом сосуде который наполнялся, через некоторое время, стаканчик подлетел к нему. Выпив воду и бросив пустой смятый сосуд на пол медицинского отсека, продолжил говорить...
  
  - Эта лазейка что существует, является рождение в этой галактике души с катализатором серого мрака , однако экспериментаторы знали об этом и сделали все возможное, что бы этого не произошло и это им почти удалось. На всем протяжение времени с уходом Архитекторов в другие планы бытия, в этой галактике родилось всего четыре души, у которых она была с катализатором.
  
  -Первый был серый сит Адас, но он ничего не мог сделать, потому как он был чужак из другой галактики с остатками памяти от прошлой жизни и в этих остатках была информация, исходя из которых он как мог так и выживал. Однако душа это не мозг, а нечто большее. И знания для активации катализатора серого мрака, все время были в его душе, но его сознание не могло их вспомнить, слишком много факторов необходимо для того, что бы сознательно воспользоваться знаниями. Все изменилось, когда Адас создал голокрон по технологиям ракатанцев....-Лорд Вейдер, замолчав глянув на меня, начал пояснять мне, что имел ввиду...
  
  -Голокрон, это записывающее устройство, являющемся по сути внешним блоком памяти и кристалл улавливая психоэнергоинформационные вибрации личности и души, намертво закрепляет их в кристаллической решетке голокрона.
  
  -Адас был очень мужественной личностью, добровольно пошел на смерть с бесконечно малой величиной родиться здесь. Чужак из другой галактики был не единственный, кто добровольно шел на смерть, их было сотни и тысячи, кто штурмовал этот щит на протяжение ста тысяч лет, с момента, когда проект Архитекторов был закончен. Но я отвлекся и продолжу о голокроне Адасе.
  
  
  Замолчав и обведя медицинский отсек взглядом, некоторое время наблюдал за дроидами уборщиками, которые убирали пустые пластиковые стаканчики с пола. После того как Мой Учитель, насмотрелся на действия ходячих механизмов, он прервал свое молчание, начав говорить с неизменной собранностью в эмоциях...
  
  - Так вот. Знаний, что были в голокроне было недостаточно для катализа и Адас прежде чем умереть, отдал последний приказ своей теневой руке....сделать все возможное, но найти разумного у которого в душе будет серый мрак Тьмы.
  
  -К сожалению 27 000 лет назад, знаний о Силе были мизерные и приказ Сит"Ари был невыполним и очень долгое время голокрон Адаса, был у ситов как реликвия. Но все же один единственный красный сит, всегда помнил последнею волю Императора Адаса и передавал этот приказ перед своей смертью, следующему приемнику со вторым голокроном, в котором были хроники записи этих приемников на протяжение 21 000 лет, с самой первой записью, что внесла теневая рука Императора, которому серый сит передал свой голокрон....-Молодой сит взял небольшую паузу, перед тем как продолжить говорить...
  
  -Однако все изменилось, когда в пространство ситов вторглись темные джедайи, у которых с головой было не все в порядке и при этом, они были очень хорошо обученные одаренные. Новые ситхи из созданного ими Ордена, узнали о голокроне Императора и нашли хранителя двух голокронов, в одном из которых была последняя воля Сит"Ари Адаса. Ситхи присвоили два кристалла себе, но начинали развязывать войны, на полное уничтожение друг друга из-за двух кристаллов. Однако голокрон Адаса хранил свои секреты от каждого ситха, у которого он был, потому что в его душе не было катализатора серого мрака Тьмы...-Дарт Вейдер, с чуть заметной улыбкой на губах, пояснил...
  
  - Коротко просвещу о судьбе кристалла Адаса, а то мой рассказ о судьбе голокрона затянется на месяц, а про второй голокрон скажу коротко, все, что в нем есть, можно читать только на языке Истинных Ситов. Остальные записи, это то, что вносил в голокрон каждый ситх обладающий кристаллом Адаса. Всю эту информацию за 27 700 лет еще нужно изучать, слишком много информации в нем.
  
  -Но продолжу. Только 4 400 лет назад, кристалл Адаса, смог активировать темный джедай Фридон Надд и дополнил знания в голокроне, что осталось в его душе с прошлой жизни. Больше Фридон ничего не смог сделать, его знаний о прошлой жизни, были меньше чем у Адаса, так как серый мрак способен стереть личность полностью и останется только чистый шарик с энергией катализа, и больше ничего в нем не будет из прошлой жизни.
  
  -Так вот. Через 400 лет после смерти Фридона, кристалл смогла активировать Аманоа и она стала женой короля, который был потомком Наддона. В голокрон Адаса, королева внесла еще меньше знаний, чем в нее смог поместить Фридон, но Аманоа используя свои возможности королевы, четыреста лет искала того, у кого была бы душа с катализатором, однако ее поиски не увенчались успехом. Эта история с голокроном закончилась на мне, при этом я не доброволец, какими были Адас, Фридон Надд и Аманао, кстати, это их настоящие имена с прошлой жизни.
  
  -Так вот, я не доброволец, а рекрут, не помнящего своего имени, но всю свою сознательную жизнь не чувствовал себя Энакеном Скайуокером. На данный момент, мне больше по душе имя Вейдер, но отвлекся. Ты наблюдала возвращение темной энергии, одновременно по своему праву Силы и Знаний, присвоил тебе титул, согласно ритуалу Истинных Ситов.
  
  -Этим ритуалом Император Адас возводил своих послушников в ранг избранных и правящей касты среди краснокожих ситов. Теперь ты Леди Аденн, но так же ты имеешь право и на титул Дарт Аденн, это если следовать традициям ситхов....- С пылающими оранжевыми зрачками, пошевелился на стуле с высокой спинкой и скрестив на своей груди руки, с интонацией задумчивости в голосе продолжил говорить...
  
  - То, что сейчас в этой галактике есть темная энергия Тьмы, это хорошо, энергетическая система пришла в равновесие. Излишки жизненной энергии Вселенной больше не скапливается в этой галактике, а направились в другие пространства. Факт того, что система Архитекторов разрушена, других существ обрадовало, все же это событие Вселенского масштаба ....стабилизация энергетической системы.
  
  -Так вот, на этом высшие существа останавливать не будут. Они сто тысяч лет назад, создали и вырастили боевые формы жизни с особенностью присущей только этому виду. Поэтому в эту галактику сейчас двигается армада живых кораблей, на которых не влияет местная Сила, в которых находятся боевые формы существ, не чувствительные к местной Силе.
  
  -Все эти знания о чужаках из другой галактики, я узнал из голокрона Адаса. В кристалле, были все знания, что эта тройка помнит с прошлой жизни. У меня такие знания как у этих троих отсутствуют. Я с отсталой планетки, которая не достигнет уровня развития, подобному Адасу, Фридону и Амаона, еще несколько тысячилетий. Я рекрут, нанятый для выполнения работы, без возможности мизерного шанса сохранить свою личность, из-за особенностей серой энергии катализатора ....-Мой Наставник замолчал, нахмурив брови, однако через некоторое время продолжил...
  
  - Высокоразвитым существам из других галактик, теперь безразлична Небесная Река. Энергетическая система метрики пространства Вселенной и круговорот душ между галактиками стабилизировался. Летящие в это пространство боевые формы чужаков, уменьшат количество местных жителей, огнем и мечом, что по мнению других высокоразвитых существ, идеальный вариант и он вошел в их план. Души местных жителей заполнят другие галактики, так что другим высокоразвитым существам, на отдельный искусственно созданный террариум в космосе, начхать, плюнуть и растереть.
  
  Смотря на меня улыбнулся хищной улыбкой, а в его оранжевых зрачках заполыхал огонь. Я сама улыбнулась от его вида, но решила прояснить один вопрос немедленно, спросила Моего Наставника...
  
  -Лорд Вейдер, я поняла, что вы из другой галактики. Но я начала чувствовать вас очень хорошо и при этом у меня открылось внутренне зрение, теперь я могу видеть энергию Силы, что нас окружают. Но у вас изменились глаза. Раньше они наливались серым мраком полностью, а теперь ваши зрачки ярко оранжевые и полыхают словно пламя костра. Я о таком даже не слышала и не читала ни в одной из хроник прошлого. Дело в том, что случаю подобного вашему в истории зафиксировано не было и подобное не было замечено ни у кого из живых существ за десятки тысяч лет и я не видела никогда в своей жизни, что бы это проявлялось у кого-то из живых так, как проявилось у вас. Мне интересно, если я прошла посвящение Тьмой, у меня тоже будут оранжевые зрачки как у вас?
  
  
  Он задумался от моих вопросов, после недолгого молчания, прервал наступившую тишину в медицинском отсеке с задумчивыми интонациями в голосе....
  
  -Прелесть моя, тебе не ведомо, какое ты чудо, состоящее из любопытства и жажды знаний и при этом, тебе полностью параллельно, что я, из хатт его знает какой, Далекой Далекой Галактики. Хм....а мои глаза наливались серой Тьмой значит? ....Хм...интересно. Я этого не знал...-
  
  
  Ждала пояснение от Дарта Вейдера и смотрела, как молодой сит проговорив все с задумчивым видом, замолчал. Однако через некоторое время, в нем вспыхнули очень яркие эмоции веселости, который прорывался в коротких смешках с улыбкой, при все этом, этот наглый и самоуверенный сит, не спешил просвещать про зрачки, которые вспыхивали еще ярче, когда посматривал на меня,
  
  Из-за его молчания и коротких смешко, у меня начали мелькали разнообразные мысли - Я не понимаю, что здесь смешного? Нормальный вопрос задала. А то, что ты, из другой галактики, как это ты сказал...мне полностью параллельно. Да будь ты хоть из другой Вселенной, я все равно затащу тебя в постель и ты от этого не отвертишься, и еще, это ты чудо мое, в мой жизни появившееся. К тому же мне понравилось, что ты считаешь меня своей прелестью. - прервав свои мысли, услышав как он, начал говорить...
  
  -Значит так, Аденн. Все очень незамысловато. Так как в моей душе был катализатор, серый мрак тьмы, то когда у меня были эмоции, эта серость у меня проступала четко и ясно, если не контролировал свои чувства и эмоции. Однако сейчас этого катализатора в мой душе нет, то есть, он вышел из меня полностью, но все же цвет души остался "темным", почти черный в сравнение с другими разумными, у которых души, светлые и очень яркие. Кстати Аден, твоя душа сейчас темная, не такая как у меня, но все же темная и отличается от других душ. Насчет оранжевых зрачков, эта темная энергия, которая теперь есть в этом пространстве, взаимодействует с темно одаренными, выделяя их среди всех других одаренных.
  
  -Теперь все разумные существа в этой галактике будут видеть и понимать, что перед ними ситх, а не джедай, так как это связанно с душой и эмоциями, отсюда следует то, что я темно одаренный, и ты так же темно одаренная имеющая темную душу, поэтому твои зрачки оранжевые и полыхают как два костра в ночи, после того как провел твою инициацию, так что теперь это у тебя на всю жизнь ...-Лорд Вейдер закончив объяснение, смотрел на меня, зрачками в которых, полыхало оранжевое пламя, ухмыльнулся, думая при этом о чем то своем .
  
  Новость о том, что у меня теперь имеются во внешнем виде отличие от миротворцев и меня никогда не спутают с джедайями, наполнило душу приятными эмоциями, одновременно у меня появились некоторые вопросы и я решила задать их незамедлительно, потому как мой мозг нуждался в дополнительной информации...
  
  -У меня вопрос? Темно одаренных в этой галактике только пять разумных, это вы, я, Сидиус, Тиранус и Мол. Что-то нас маловато для драки с джедаями.
  Что мы с этим будем делать?
  
  Ответил...
  
  -Аденн, я уверен в этой галактике живут джедайи, которых изгнали из Ордена или они сами ушли и у них душа так же возможно темная, не такая как у тебя, намного светлее, но все же темная. А ушли эти одаренные из Ордена скорей всего из-за учения джедайев. Ведь это бред, а не учение,...нет эмоций, есть покой...полный бред. Я сам вызывал в себе покой только для того, что бы думать нормально мог и не следовать инстинктам с эмоциями. Так что я уверен, ты знаешь, где эти изгнанники обитают с легкой темнотой в душе К тому же кроме изгнанников, есть и другие группы которым не знакомо учение джедайев, и тебе известно, где они находятся в этой галактике, а то бы ты, не была в прошлом, Истинным Мандалорцем из Дозора Смерти.
  
  Мысленно согласилась с высказыванием - Мне действительно известно в каких звездных секторах и на каких планетах в каком количестве обитают одаренные. Мне как капитану Дозора такую информацию поставляли Истинные Мандалорци, при этом отношения между мандалорцами и серыми джедайями, нейтральные, драк никогда не было. А про Датомирских ведьм в этой галактике, не знает только слепоглухонемой - мысленно прокрутив варианты в голове, задала новый вопрос ...
  
  -Хотите привлечь на свою сторону серых джедайев и пойти против Ордена с ненадежными одаренными? Они предали один раз свои идеалы, они с легкостью предадут второй раз. А про Датомирских ведьм, известно не так много, кроме того, что они живут на своей планете, которая находиться в изоляции. Дело в том, никто в здравом уме не прилетит на Датомир. Эти ведьмы, те еще стервы.
  
  Выделив последнее слова о своем выводе о ведьмах, с которыми пришлось однажды столкнуться - Не доверяю джедаям, а всем Датомирским ведьмам, давным давно, заочно вынесла смертный приговор и ожидала заказа, от какой нибудь корпорации, на очистку планеты от жизненных форм, имеющие интеллект или их зачатки. Тогда мне не удалось убить, ни одной сучки, быстрые и ловкие стервы - закончив итог своих размышлений, посмотрела на него, ожидая отказа от своей задумки.
  
  
  Лорд Вейдер, не прекращал улыбаться, ответив с легкой веселостью в голосе...
  
  -Леди Аденн, есть планы на будущее, в которые посвящу. Не собираюсь идти войной на Орден джедайев с изгнанниками и ведьмами. Миротворцы нужны этой галактике, как будет нужен новый, созданный мной Орден Истинных Ситов, Со своей философией и учением в основе которого будет самое главное, Истинный Сит обязан быть разумным, рациональным и прагматичным, а не спятивший от своей кровожадности и жаждой власти ситхом, и уж тем более в моем Ордене не будет никаких миротворцев сошедших с ума от своего покоя и потерявшие остатки мозгов....- Взяв небольшую паузу, с хищной улыбкой на губах произнес...
  
  -Аденн, у меня есть знания, которые знаю из голокрона одного ситха. Тысячу лет назад, этот ситх был могущественным в Силе темным одаренным и был очень умным, при этом он имел волю и целеустремленность превосходящую в сотни раз, что имеется у Палпатина, это был по истине великий разумный, который в одиночку, не имея армий и обученных одаренных под своим командованием, вышел победителем в седьмой галактической войне, уничтожив два Ордена, но о нем я тебе потом расскажу.
  
  -Что же касается предателей и ведьм, у которых вместо мозгов горячая плазма. Так вот, в моем Ордене не будит предателей и ведьм, у которых не все в порядке с логикой, я уверен, это передается по наследству. За этим буду лично следить, после того, как проведу собеседование с каждым изгнанником и ведьмой с анализом их ДНК, ко всему вышесказанному,мне нужно на ком-то тренироваться в ментальном сканирование. А если вдруг обнаружу гнилой элемент среди одаренных, то в будущем, после того как ты овладеешь навыками фектования световым мечом, я разрешу тебе тренироваться на предателе или на ведьме. Тренироваться ты будешь, под моим присмотром, тебе необходимо будет оттачивать свое мастерство, тренировочные дроиды для этого не годятся.
  
  Задала вопрос...
  
  -Лорд Вейдер, на создание Ордена нужно много кредитов. Я могу возглавить Дозор Смерти, убив своего приемного отца, Пре Визлу, тем более у меня повод имеется и мандалорцы ни слова не скажут, против моего поступка, это Лидер Дозора убил моих родителей. Но, даже если все Истинные Мандалорцы будут отдавать часть добычи в казну Ордена, этих кредитов не хватит на содержание Ордена.
  
  -Я знаю о чем говорю, потому как в Дозоре занималась поставками оружия, продовольствия, оборудования, а еще есть космические корабли и тяжелое вооружение, даже когда я продала тела джедайев в один медицинский центр, в пространстве ботанов и пять световых мечей, этих кредитов не хватило на одну неделю. Если использовать двадцать миллионов кредитов, что у вас есть, этой суммы хватит на три месяца, но потом как-то нужно добывать кредиты, а ваш учитель Сидиус, это дело быстро расследует.
  
  - То, что старый ситх рассказал про Сатин и, про мне, говорит о том, что он имеет шпионов в Дозоре Смерти и будет в курсе всех ваших планов....-Закончив говорить, внимательно смотрела на улыбнувшегося Наставника, который в эмоциях был доволен моим ответом. Через некоторое время молодой сит заговорил, а зрачки полыхнули оранжевым пламенем...
  
  -Ты обладаешь великолепными навыками аналитика, выделив все ключевые моменты, при этом я чувствую, у тебя голова работает и ты рассматриваешь много вариантов решения проблемы. Так вот, не нужно думать о невозможном. Я решил открыть фирму по консультативным услугам с названием....Мы, надежные партнеры. Эта фирма будет исполнять такие же функции, что и фирма ...Быть или не Быть, а помогут мне в создание этой законопослушной структуре, бывшие канцлеры Кальпано, Валорум и правитель Куат.
  
  -С бывшими канцлерами у меня соглашение, при этом Кальпано должен мне кредиты. Эти три человека очень влиятельные разумные. Ко всему прочему, аристократ Куат мне должен кредитов, которых хватит, что бы купить двадцать дредноутов с полным вооружением. Правитель Куат Куат и Онара Куат его жена, плевать хотели на Палпатина и запросто могут сместить с поста канцлера Республики, что они и сделают через неделю, едва я свяжусь с Куат и поговорю с ним, он сразу поймет куда ветер дует.
  
  -После объяснения, Куат отдаст приказ своим сенаторам, которые кормятся с его руки, я так же вложусь в это дело и аристократ, те кредиты что мне, должен пустить на это благое дело. Созданная фирма ...Мы надежные партнеры, мои вложенные кредиты, окупит и со временем, их станет еще больше. Сенаторы вынесут вотум недоверия Канцлеру Палпатину в связи, с его некомпетентностью, связанную с армией клонов о которой он должен был знать.
  
  -Сенаторы Республики зададут простой и один единственный вопрос, а на что идут ресурсы Республиканской Разведки? Учитывая корумпированость Сената, Шиву настанет конец, в его роли канцлера. После того как Палапатина вышвырнут из Сената, на его место встанет Кальпано или Валорум, кто из них будет канцлером Республики, мне без разницы, могут хоть в сабакк разыграть, эту должность.
  
  Коротко улыбнулся, едва замолчал, а в его эмоциях была радость, которую безошибочно почувствовала, потому как в прошлом подвергая орбитальному удару планеты, испытывала такие же эмоции. Однако он после короткой паузы, смотря при этом на стену с задумчивым видом и полностью успокоившись, произнес...
  
  - Ты упустила одну деталь. Когда говорил, о способности Сидиуса менять полярность Силы, я не предполагал, а знал, такая техника существует, но в кристаллах ситхов, было лишь ее описание, а не технические детали. Так вот. Собираюсь посетить Корускант, а когда Шива сместят с поста главы Республики. Буду ждать старого недоситха в кабинете и вырублю светлое джедайское отродье, мощным парализующим газом. Аденн, уверен у тебя найдется в запасе несколько контейнеров с этим газом.
  
  -После того, как мы покинем Корускант с Сидиусом, узнаем всю информацию о его банковских счетах, о разведке, обо всех, кто работает на Владыку Ситхов Дарта Сидиуса. Все, что узнаем, будет нашим и будет принадлежать моему ОРДЕНУ СИТОВ.
  Я СИТ, а не ученик, которого можно кидают на арену для развлечения. Моим учителем, Сидиус не является с момента, активации катализатора серого мрака тьмы. У меня свои правила, которым следую.
  
  Он сидел с полыхающими оранжевыми зрачками и не смотрел на меня еще с начала объяснения, глядя все это время на противоположную стену, присмотревшись к которой, увидела две появившиеся дырки в ней, на которые был направлен его взгляд.
  С середины его речи с трудом понимать его слова, он рычал, ощущая при этом его обжигающую ярость, которая не пугала, а наоборот взбодрила и почувствовала как мое тело начало наливаться Силой.
  
  
  Посмотрев на пять пакетов с растворами, отметила, что они пустые наполовину, но не рискнула сообщить о свое самочувствие. Лорд Ведер запросто мог оставить меня на этой кушетке, не посмотрев на то, что мне уже гораздо лучше, а торчать все шесть суток полета в медицинском отсеке, в мои планы не входило.
  
  Тем более Вейдер обладал способностью, мгновенно менять свои планы и точки зрения на все, мне до такого еще очень и очень далеко. Оперировать знаниями, которые не скоро освою, его связи среди высших слоев общества галактики, немного шокируют. Сумма на покупку двадцати дредноутов, которые Куат должен Учителю, для меня запредельная. Это даже не сто миллионов кредитов о которых мечтала, которые могли поправить финансовое положение в Дозоре, для приобретения нового оружие с доспехами для молодых сдавших экзамен на Истинного Мандалорца, улучшить питание, приобрести жилые модули, купить подержанные корабли.
  
  Аристократ должен два миллиарда восемьсот миллионов кредитов. Этой суммы хватит, что бы купить две планеты, а Лорд Вейдер хочет купить сенаторов. Эта сумма для меня недосягаема, даже если привлеку всех Истинных Мандалорцев с галактики, такую прорву кредитов, не собрать и за пять жизней. Завоевать можно все, но планету нужно еще удержать и построить инфраструктуру, которую необходимо содержать, а это гигантские расходы.
  
  Опыт жизни связан с Дозором Смерти и убийствами и по долгу службы собирала информацию на многих аристократов, что бы в будущем выполнить поступивший заказ или же отданный, на их ликвидацию приказ от Пре Визлы. Я прекрасно знаю, что оба Дома Кальпано и Валорум имеют свои Службы Безопасности с возможностями, которых у Дозора никогда не будет. При этом СБ-шники имеют отличную подготовку и потягаться на равных с парнями из Дозора.
  
  Вейдер возможно не знает, что Куат весьма высокомерный тип. На разумных у кого нет хотя бы самого паршивого титула, аристократ даже не смотрит и запросто может послать куда подальше, а Лорд Вейдер после такого ликвидирует правителя десяти, а жаль, такие возможности уходят из-за пунктика, что имеется у аристократа . - на этой мысли прервала свои размышления, начав внимательно слушать Моего Наставника, который полностью успокоился в эмоциях, продолжил говорить спокойным и чуть равнодушным голосом о своих действий в будущем...
  
  - После того как все, что принадлежало Шиву, будет нашим, про кредиты можно будет забыть на тысячилетия. Я собираюсь казнить Сидиуса на Татуине в прямом эфире, на всю галактику, его смерть должны увидеть Дуку и Мол. Это будет сигнал всем, что с Орденом Истинных Ситов, лучше вести дела не связанные с войной.
  
  Закончив говорить, Лорд Вейдер посмотрел на пакеты с лекарствами, переведя взгляд на меня и чуть улыбнулся, на что я в ответ, так же улыбнулась ему, полностью согласная с его точкой зрения и будущими планами, поняв то, что все, что было сказано, он выполнит, потому как чувствовала, что это его окончательное решение, которые он осуществит не смотря, ни на что.
  
  А про планы, переодеванием меня в форму магистра он видно забыл и хвала Мандалору, что об этом он не думает, но надо быть настороже и вовремя подкинуть ему какую нибудь другую идею, а то мало что. - успокоив себя такими мыслями, мельком посмотрела на пакеты с растворами, закрепленные на стойке, в которых разноцветных жидкостей, осталось треть от всего объема. Переведя взгляд на молодого сита, задала вопрос...
  
  -Наставник, а что означает на языке ситов мое имя?
  
  Мой Учитель ухмыльнувшись, ответил...
  
  -На языке Истинных Ситов, твое имя означает то же самое, что и на мандалорском...Беспощадная.
  
  На пояснение о моем имени кивнула, одновременно почувствовав как у меня разливается приятная теплота в груди, но задала еще вопрос. Поняв то, что он будет использовать аристократку, которая находиться в колбе, с пользой для себя. С любопытством спросила...
  
  - А как вы будете использовать аристократку, которая находиться в трюме? Дело в том, что эти снобы весьма высокомерные и очень часто обманывают, многих.
  
  Посмотрев на меня, одновременно почувствовала его неуверенность от того, стоит ли мне рассказывать о пациентке. Спустя некоторое время после раздумий, он ответил коротко, голосом в котором чувствовалась напряженность...
  
  -Хм...я собираюсь зарегистрировать фирму на пациентку.
  
  Я вновь задумалась, над услышанным от Вейдера - Значит Учитель, не знает особенности правителя Куат и его щепетильности. Аристократы это аристократы и могут сговориться за его спиной - поразмыслив, высказала свое мнение...
  
  -Я поняла, что вы хотите сделать, это правильный шаг. Аристократка вам жизнью обязана и никогда не обманет, но все же есть вероятность того, что со временем они сговорятся с Куат, у меня на него подробное досье и не только на него.
  
  -В общем, что хотела сказать. Аристократы свысока смотрят на того, кто не имеет дворянского титула и запросто могут вас обманут, для них это будет даже не бесчестье, а наоборот, они будут гордиться тем, что сумели обмануть одаренного в Силе и то, что вы являетесь Ситом, для них это не будет не иметь ни какого значения, главное они показали свое превосходство над одаренным.
  
  - После того как вас используют, у вас будет испорчена репутация. В высшем обществе есть определенные правила и вас перестанут уважать, а после этого придется убить всех дворян, иначе они объединиться против вас и могут запросто пойти войной....-Высказав свою точку зрения поняв, он слишком молод для того, что бы знать подобные нюансы про аристократов.
  
  Лорд Вейдер, стал серьезнее и собраннее в эмоциях, при этом у меня вновь возникло ощущение, что у него возникло сотни мыслей в голове не пересекающие друг с другом. На некоторое время он замолчал, после прервал его, растягивая слова с задумчивыми интонациями в голосе...
  
  -Это хорошо, что у тебя имеется досье на тех, кто был тебе интересен. У тебя аналитический ум и я не сомневаюсь в пикантных подробностях на каждого, что есть в твоих досье. Мне будет интересно ознакомиться с твоим анализом и биографией снобов...-Молодой сит взяв паузу сидя откинувшись на спинке стула, спокойным тоном с чуть изогнутыми, в улыбке губами, смотря на меня сквозь прищуренные веки, с полыхающими зрачками пламени, произнес ...
  
  -Пациентка, не сговориться с Куат за моей спиной. Герцогине Шейми Сейн'Эйлис нет никакой необходимости, плести интриги против своего сына.
  
  Я хотела спросить Вейдера, думая о своем вопросе и когда он замолчал, ротик открыла, но едва до моего сознания дошло, что он ответил, мысли в голове перемешались в кучу и вопрос, который я хотела задать, потерялся где-то. Смотря на молодого сита, пыталась хоть что ни будь сформулировать, но потом вспомнила, что до сих пор не закрыла ротик, прикрыла его, начав усиленно думать, какой мне вопрос хотелось задать.
  
  Наконец вспомнив, что было для меня самым важным, решила подвести Учителя к нужным для мне мыслям издалека и заодно выяснить его мнение, - А про аристократку лучше не спрашивать. Помню реакцию Лорда Вейдера, когда про пациентку спросил Сидиус . Тогда у него была маска притворства, под которой было это...нечто и было это нечто....очень опасным для всего живого. К тому же, я не хочу почувствовать вместо него, то...нечто. При этом, учитывая с какой планеты Лорд Вейдер доставил аристократку на Камино, лучше вообще забыть о моих вопросах связанных с пациенткой. - подведя итог размышлений, задала вопрос интересующий меня больше всего...
  
  -Когда будет создан Орден Ситов, в нем будут прописаны инструкции о запрете взаимоотношений между сотрудниками Ордена? Какие меры будут приняты в отношение пары, которая решила жить вместе и после этого у них появятся дети?
  
  С чуть изогнутыми губами и, с усмешкой в голосе ответил...
  
  - Ни каких ограничений на создание семьи в Ордене не будет. Идиотские правила, что были у ситхов и джедайев, в моем Ордене будут отсутствовать напрочь, тем более я думаю, что чем больше будет детей в моем Ордене, тем больше шансов, что среди них будут одаренные, которые будут считать Орден Ситов, своим домом, где у каждого обученного одаренного, будут родители и друзья...-Взяв небольшую паузу с такой же смешинкой в голосе ответил мне...
  
  -Леди Аденн, я не собираюсь вести жизнь монаха. У меня будет не одна подруга в жизни...-Лорд Вейдер взяв паузу, произнес с чуть заметным смешком...
  
  -Дарт Аденн.
  
  Услышав ответ на свой вопрос и дополнения к нему, задумалась.
  
  Новость хорошая и значит, ограничений в отношениях между Учителем и Ученицей не будет, однако я буду не единственная в жизни моего Наставника, при этом в Ордене Ситов будут Датомирские ведьмы, которые , если признаться самой себе, все красивые и сильные - прикусила губу от понимания того, что я буду одна из многих, но в следующее мгновение вспомнила, о ранее посещавших меня мыслей о сестре.
  
  К хатту, бешенных стерв. В постель к нему, ни одна из этих сучек не ляжет, всех датомирских стерв в контейнер с кислотой засуну. Есть Герцогиня Сатин Крайз. Моя родная кровь. У Сатин отсутствует парень и сестра ко всему прочему еще девственница и я уверена, девственница она до сих пор, а это значит, я сведу Вейдера и сестру вместе. Заодно и Кеноби убью, пора сестру освобождать от джедайскаго отродья. Я абсолютно уверена, Вейдер обратит внимание на Сатин, она красивая и умна, и она хочет детей, при этом сестра слабо одаренная и у нее родятся дети, скорей всего тоже обладающие Даром.
  
  В конце концов, я мандалорка и Сит, разумный, рациональный и прагматичный Сит. Ни одна из датомирских сучек в постель к Моему Лорду не прыгнет, тренировочный макет из всех сделаю, для метания ножей. Общие правила и законы не для меня, а этим сучкам переломаю все кости. Себя ограничивать в семье и детях, не собираюсь, семья это важно, а дети еще важнее. При этом дети Сатин и мои дети будут дружить и воспитываться в Ордене, куда сестра может прилетать хоть каждый день, а если останется, это будет еще лучше.
  
  А всех Датомирских бешенных стерв, отравлю, а потом для надежности горло перережу, к тому же они одаренные, а это значит, их тела можно продать в медицинский центр в пространстве ботанов, это так же будет важная часть дохода в казну Ордена, кредиты лишними, никогда не бывают. А с Сатин у меня все будет по другому, я не ревнивая дура и датомирская стерва. К тому же ко всему прочему, Мандалорский звездный сектор подчиняется Дому Крайз и если в правящей семье будут одаренные и при этом они будут сотрудниками Ордена Истинных Ситов, то поддержка мандалорцев будет огромной и против нашего Ордена ни у кого не хватить смелости пойти войной.
  
  Сотрудники Ордена будут иметь авторитет среди Истинных Мандалорцев, как из Дозора Смерти, так из Истинных Мандалорцев Келевала. Мандалорци это не дьюки, а опытные и ловкие стриллы и разницу между ситом, и джедаем, увидят, и почувствуют сразу. А с Датомирскими сучками, я разберусь как Леди Аденн, мой давний приговор я исполню, путь только повод дадут, живьем всех сожгу.
  
  Подведя итог своих размышлений, успокоилась и почувствовала умиротворение от мыслей, что мы с Сатин возобновим знакомство и будем с ней как настоящие сестры и не видеть друг в друге конкурентку и соперницу. Глянула на пакеты с лекарствами, которые вливались в мои вены, из пяти прозрачных пакетов, в которых осталось немного, переведя взгляд на принадлежащего мне и моей сестре Сатин, нашего Лорда Вейдера, поинтересовалась...
  
  - Та джедайка в карбоните, что вы с ней будете делать или вы предложите ей вступить в Орден Ситов?
  
  Улыбнулся, смотря на меня сказав со смешинкой ...
  
  -Я не читаю твоих мыслей Аденн, но чувствую намерения. Чудо ты, целеустремленное и решительное....- Замолчав задумался, через некоторое время ответил спокойным тоном с легкой улыбкой...
  
  -Насчет рыцаря , она вольна делать, что хочет. Препятствовать возвращения в Орден не буду, но освобожу ее только после того, как объявлю в прямом эфире о новом Ордене Ситов, это будет лучший для нее вариант. У меня отсутствует желание освобождать ее сейчас, потому как Сири может по прибытию в Орден джедайев, рассказать о своих впечатлениях связанных со мной, которые напрямую укажут на меня, как на живой кошмар из бездны. Сири знает, что я темнее темного и самый настоящий ситх. Однако не смотря на то что я ситх, рыцарь джедайка спасла мне жизнь и если посмотреть на ту ситуацию более развернуто и с моей точки зрения, в действительности одаренная из Храма , спасла мне жизнь, трижды. У меня перед Сири, три неоплаченных долга жизни.
  
  -Однако повторю, Сири вольна делать, что хочет и может рассказать обо мне все, что посчитает нужным, но позже. Потому как гранд магистр Йода, сможет быстро сделать анализ и ему не составит труда догадаться о моих намерениях. Этот девятисотлетний Воин, очень умен и у нас с ним разные весовые категории, в опыте интриг, а про его мощь Силы, я уже упоминал. Глава Ордена, не напрягаясь между своими делами и не отвлекаясь от них, забьет Сидиуса по макушку в стальной пол, а про меня и говорить нечего. Сделает меня гранд магистр, за секунду.
  
  - Мы сможем на равных общаться, только как лидеры своих Орденов....- Сдвинул брови и сжал губы, ставшие одной линей, но через несколько секунд, ответил продолжая хмуриться...
  
  - Прежде чем объявлю в прямом эфире о новом Ордене Ситов, нам нужно будет многое сделать. Йода это не юнлинг, наивный семилетний малыш. Пока у нас не будет силы, которая потягаться с Орденом джедайев на равных, у которого сейчас есть армия клонов, объявлять о своем Ордене я не собираюсь. Что же насчет Сидиуса, так вот, он будет с удобствами размещен в карбонитовой плите, до момента своей казни, на которой, я сдеру его личину светлого джедайя и все в галактике увидят того, кем на самом деле является бывший канцлер Республики Шив Палпатин. Все жители галактики увидят его оранжевые зрачки.
  
  Лорд Вейдер с нахмуренным лицом и собранностью в эмоциях, посмотрел на пять пакетов с лекарствами, в следующее мгновение из шкафа к нему в руку прилетел пакетик с лечебными пластырями. Встав и приблизившись к моей кушетке, разорвал пакетик с пластырями, аккуратно начал вынимать одну иголку за другой из моей руки, пластырем залепляя проколы в моей коже. Едва молодой сит закончил закреплять последний пластырь, я стремительно села и обняв его шею своими руками, а его торс обвив ногами, немного отстранившись и глядя в его пылающие огнем зрачки, сказала на полном серьезе...
  
  -Я Сит, разумный, рациональный и прагматичный сит.
  
  Ни слова не говоря, с такой же собранностью в эмоциях и сведенными в одну линию бровями, не видя меня, смотря куда-то вглубь себя, развернулся на месте, схватив меня за ягодицы и поудобнее устроив меня на себе, вышел из медицинского отсека направившись в сторону рубки корабля не произнеся ни слова на мои желания, что полыхали в моей душе и теле. Не доходя до рубки корабля, остановился перед панелью капитанской каюты, которая задвинулась в пазы в стене.
  
  
  Зайдя в каюту и подойдя к единственной широкой кровати, опустил на койку. Едва Лорд Вейдер разомкнул руки, отпустила его и принялась снимать с себя вернее одеяние, а молодой парень, направился в сторону душевой комнаты. Быстро скинула с себя всю одежду и трусики с лифчиком, мельком глянув на себя спереди, проведя по моему бугорку между ног, на ощупь определила, что у меня там все чистенько и акуратно.
  
  Забралась под одеяло в ожидание его, вышедшего через несколько минут в одноразовых гигиенических тапочках на ступнях и полотенцем обвернутым вокруг бедер, подойдя к кровати, он чуть улыбнулся глядя в мои глаза своими полыхающими зрачками. Сев на кровать и забравшись под одеяла повернул ко мне свое лицо, тут же прижалась к нему всем своим телом, почувствовав как затвердели мои розовые аккуратненькие соски на белоснежной груди, начав гладить грудь Вейдера, направляя свои ласки медленно и постепенно перемещая свою ладошку к низу его живота, чувствуя как у самой, внизу
  живота заныло от желания.
  
  Однако не спешил обнять или поцеловать, вместо этого, смотря сохраняя в эмоциях собранность, сказал немного усталым голосом...
  
  -Аденн...я несколько дней не спал....- Замолчав, вновь заговорил...
  
  - Прилетев сюда, за одиннадцать часов пришлось многое сделать. Я активировал в своей душе катализатор серого мрака. С начала активации, накрыл твое тело своей Силой, иначе бы сейчас ты была горсткой пыли и праха, но все же моей защиты оказалось не достаточно, твоя искра души начала гаснуть и умирать. Если ты помнишь, то должна была почувствовать это, твоя душа едва не разорвалась на куски, это сделал я, придав твое душе темный цвет, что бы ты не погасла и не умерла. Серый Мрак Тьмы, это нечто другое, чем обычная Тьма. Сейчас не могу даже поесть и утолить голод, иначе я засну за столом. Я очень устал. Впереди у нас много дел, мне нужно набраться сил.
  
  Едва Лорд Вейдер сказал последнее слово, как он закрыл глаза, а вся собранность и напряженность в эмоциях мгновенно слетела, которую чувствовала в нем. Мой Вейдер, полностью расслабленный в эмоциях, ощущениях и чувств, мгновенно погрузился в глубокий сон, чуть заметно дыша.
  
  Смотря в его расслабленное лицо потянулась к нем, поцеловав его в губы, взобралась на него, пошарив руками по его бедрам, содрав с него полотенце швырнула его в сторону душевой, устроившись поудобнее на его теле, успокоилась в эмоциях и чувствах, а желание внизу живота стало потихоньку остывать. Уперев свой подбородок на свои руки сложенные на его груди, молча разглядывала его лицо, сказала вслух шепотом...
  
  -Мой Владыка, ты так и не сказал мне об истинных мотивах Архитекторов, но сама догадалась, что они хотели сделать. Когда "увидела", окружающую нас Силу, она была разных оттенков. Все доступное для внутреннего зрения, пространство, было заполненной Силой, а это означает только одно.
  Произошло бы как с плазменным реактором, в который закачивают топливо без остановки, а из него не выходит энергия, скапливаясь внутри. Полагаю, время взрыва приближалось, а учитывая размах Архитекторов, вывод простой, они хотели уничтожить эту галактику в прежнем виде.
  
  Тихонечко вздохнув, немного поерзала и устроив свою голову на его груди и обняв его тело руками, закрыла глаза, почувствовала навалившую усталость от событий, произошедшие, за одни сутки. Проваливаясь в сон, еле слышно для прошептала...
   - Нам лететь несколько суток, подожду, потому что я сит. Сюда летят какие-то чужаки с мечом и огнем. Мое имя Аденн, эта Вселенная меня запомнит .....моя репутация будет ...Абсолютной.
Оценка: 2.25*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"