Корнилов Мaксим Юрьeвич : другие произведения.

Картошка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Картошка
  Макс Корнилов
  
  Вот досада! Не удастся мне сегодня поспать вволю. Мошкара будто решила съесть меня живьем.
  А голова то как болит... Так... Где я!? Оглядевшись вижу, что на сеновале. О Господи, а что я здесь делаю! Необходимо напрячь память. Не удается даже вспомнить число. Если телефон не врет получается седьмое сентября. Ага! Вчера у Малого была днюха. А здесь я значится оказался вследствии бурного празднования. Так где же я? Пожалуй у Малого я и остался. Поспать уже мне не светит. А скоро коров на пастбище выгонять будут. Нужно домой идти, картошку выкапывать. Давно надо было этим заняться, теперь вот мучайся. Ой- ё! Штаны где? Кто-то рядом заворочался. От неожиданности чуть не подскочил, лишь тихо выругался про себя. Кто это? Лежит на животе, лицом в сено. Светлые волосы. Ровная, чуть пышная талия. Судя по тому насколько поднимается спина, грудь весьма и весьма ничего. А чего стоит филейная часть... да еще эти стринги. Умопомрачительно. Татуировка довольно симпатичная, только, что-то не припомню ни у кого подобную. Неплохо провел я видно оставшееся после полуночи время. Гордый собой собрался было прилечь обратно... внезапно прорезалась память. Вот черт! Надо быстрее валить. Нашарив где-то под собой злополучные (чтоб им больше не снималось) штаны судорожно напялил на себя. Собрался было спуститься со стога, как эта спящая несуразность проснулась и посмотрела на меня в упор. Сейчас ей не дашь двадцать восемь лет. Минимум тридцать, но всё же красивая. На мгновение напрягшись о чем-то подумала и приняла безмятежный вид.
  - Максим, а куда ты собрался? - Как-то лукаво спросила она.
  - Ээ... Ну так... - Слова не идут в голову- Да мне ж картошку копать надо. - Выпалил я.
  - В такую рань?
  - Да ведь чем раньше начну, тем быстрее закончу. - Как бы от нее отмазаться?
  - Да неторопись ты. День еще не начался. - Проворковала она.
  Чувствую, что кровь приливает к лицу.
  - А давай поговорим... - Совсем уж ехидно спрашивает. - Ты же вчера обещал мне стихи свои почитать.
  Вот засада... Может послать её и спокойно свалить? Нет, не смогу. Краснею.
  - Извините Ксения Дмитриевн... Ээ... Извини К...Кс...юш... - Выдавливаю из себя. - Давай лучше я тебе тетрадь занесу. Мне в самом деле надо уже идти. Я бабушке обещал. - Господи, что я несу?!
  - Разве это не может подождать? - Спрашивает удивленно. - Или тебе что-то не понравилось?
  Да эта стерва надо мной измывается.
  - Да понравилось. Всё понравилось.
  - Не хотел бы ты повторить? - Глаза прям сверкают от лукавства.
  - Нет! Ну то есть... да... В общем как будет время. - Она начинает меня бесить.
  Надо точно полюбому уходить, жаль что не получилось по- английски.
  - Ну я пошел. - Быстро спрыгиваю и чуть не бегом иду к двери. Как она меня достала. Ведь теперь не отвяжется.
  - Максим!
  Ага, жди! Я не слышу. Всё таки оборачиваюсь:
  - Что Ксюш?
  - Ты стихи мне через брата передай. Я ж с этого года у его класса литературу веду.
  - Хорошо! Пока!
  - Счастливенько! Со стуком захлопываю за собой дверь и наконец то могу перевести дух. Наконец- то отвязался от нее. Вот блин угораздило связаться с бывшей училкой. Теперь главное, чтобы её муж ничего не узнал. А то он жуть ревнивый...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"