Коробецкий Олег Владимирович : другие произведения.

Тёмные области

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшая доза безумного кларктех-онанизма, ничего интересного.

  Вторжение тёмных областей было стремительным.
  Сначала мы зафиксировали распад супермассивного пакета сверхбрадионов на границе гостевой безрульной зоны. Это вызвало коллапс буферных структур гостевой зоны, несколько крупных секторов схлопнулись, не выдержав воздействия столь высоких энергий. Для предотвращения дальнейших разрушений нам пришлось грубо вмешаться в константы взаимодействий и возвести дополнительные барьеры, чтобы отсечь и уничтожить вторжение. Прежде, чем мы достигли нужных значений энергии, доменные стены рухнули, и посетители из тёмных областей хлынули в нашу вселенную.
  Структуры гостевой зоны, включая буферы ретрансляторов, которые содержали бесценные копии транзитных сознаний, самоликвидировались для избежания цепной реакции в соединённых пространствах.
  На несколько пикосекунд наша деятельность привлекла внимание нескольких цивилизаций разных порядков. Затем мы возвели доменные стены и разрушили поражённые тёмными областями пространства. Следующие эоны мы возводили новые гостевые зоны из энергии уже мёртвой вселенной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"