Коробейников Виталий Викторович : другие произведения.

Гороскопы Ссср и Рф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гороскопы СССР и РФ.
   И СССР и РФ родились под знаком Козерога.
   СССР родился 30 декабря 1922 года. Давайте посмотрим его натальную карту. Луна в Тельце указывает на внутреннюю стабильность и спокойствие. Действительно внутренний мир советских людей был стабилен. Меркурий в Козероге даёт конкретность и жёсткость суждений, некоторую ограниченность. Венера в Скорпионе. Сексуальная раскрепощённость в начале и потом неудовлетворённость, ограничения (в СССР секса нет). Марс в Рыбах - духовный воин (коммунизм был чем-то вроде религии). Юпитер в Скорпионе - мощь орла. Сатурн в Весах. Попытка построить город-сад, особая простоватая сатурнианская эстетика. Уран в Рыбах - коллективное поклонение кумирам. Нептун во Льве. Поколение прожектёров, мечтателей, фантастически-утопические проекты спасения человечества. Плутон в Раке - психологическая власть над массами, диктат, угнетение. Мы видим жёсткое противостояние Солнца Плутону. Солнце суть исследуемого объекта, Плутон потусторонний мир. СССР было сугубо материалистичным государством. Жёсткое противостояние Луны и Сатурна, то есть внутреннего мира и реализации замыслов.
   РФ родилась 25 декабря 1991 года. Солнце в Козероге - консерватизм, дань традициям. Луна в Деве - внутренний мир людей более прагматичен и приземлён. Меркурий в Стрельца - широта ума и в то же время некоторая его разбросанность. Венера в Скорпионе - гиперсексуальность и неудовлетворённость (как в СССР), культ и эстетика силы. Марс в Стрельце - сильная воля, но при этом недооценка соперников. Юпитер в Деве - стремление к обогащению к мелким целям. Сатурн в Водолее - мистицизм и эксцентричность. Сатурн - планета Козерога. Уран в Козероге - авантюризм, непродуманное политическое руководство. Наука в некотором упадке, нет прогресса. Нептун в Козероге - мистическое постижение своих корней, истории, самообман. Плутон в Скорпионе - сильное влияние и интерес к потустороннему, а также интерес к сексу и всему таинственному.
   У Путина сильный Сатурн. Он родился под влиянием Сатурна и хорошо гармонирует с гороскопом РФ.
   Козерогу противостоит Рак. США родились под знаком Рака. Так что противостояние с США продолжится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"