Коробий Евгений Николаевич : другие произведения.

Верите ли вы в чудо?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Верите ли вы в чудо?
  
  
   Как правело большинство, особенно взрослые, обычно отвечают, что настоящие чудеса бывают только в детских сказках. Но если спросишь: как вы понимаете, что такое чудо? У начинающих задумываться ответ чаще всего, примерно сводится к такому разговорному определению: "ну ... чудо ...? Чудо, это когда мы что-то видим или чувствуем, но не можем этого объяснить". Но в таком случае, мы можем совершенно точно сказать, что все что нас окружает и мы сами в том числе, является невероятнейшим чудом. Как мы можем объяснить наше существование? Или существование мира вокруг нас? Или что такое жизнь? Человек не может объяснить, а уж тем более создать даже маленького мотылька и с замиранием прикасается к могуществу тайн мироздания.
   "Сомнений полон Ваш ответ о том, что окрест ближних мест.
   Скажите ж сколь пространен свет и что малейших дале звезд?
   Не ведом тварей вам конец. Скажите ж сколь велик Творец?"
   ( М.В. Ломоносов).
   Причем их явление действительно невероятнейшее. А чудом у нас принято называть то, к чему мы просто еще не привыкли.
  
  
  
  wanderer@svitonline.com
  
  Коробий Евгений
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"