Коробкин Александр Николаевич : другие произведения.

Два зуба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...она вдруг неожиданно широко открыла рот и перестала дышать.


Два зуба

  
   Коробкин А.Н.

"Почти не верить и завидовать,
Что ты такая у меня
."

А. Днепров

"Радовать"

   0x01 graphic

   Ну и кто из вас храпит по ночам?
   Если я просто хочу спать, зачем мне при этом храп то слушать?
Лично я за то, чтобы супруги спали раздельно, имея каждый свою комнату. Как говорится, в доме должны быть покои жены и место для мужа. И пусть у обоих в разлуке играет фантазия, и пусть ходят друг к другу в гости для любовных утех.
   Хотя не исключаю, что, может, для кого-то леденящий душу храп и могильный зубовный скрежет в общей постели - лебединая песня.
   Одна моя знакомая дама, весьма приятной наружности, украдкой признавалась мне, что во сне стала скрипеть зубами. На это ей указал её же муж, который ночью просто выпинывал её за это с кровати на пол.
Никто не знает причину её ночного недуга - то ли от старости, то ли от того, что она на ночь объедалась луком. Но дело не в этом, а в том, что она упросила-таки стоматолога удалить ей два скрежещущих друг о друга зуба.
   Этот стоматолог ввинтил ей в челюсти снизу и сверху фарфоровые зубы, причём с таким расчётом, чтобы она их могла на ночь убирать изо рта. Ну, чтобы не скрежетать ночью и не будить свирепого мужа.
Муж её ни о чём таком не догадывался (об удалении зубов), и в одну прекрасную ночь, проснувшись, воспылал желанием к тихо и мирно спящей рядом жене.
Конечно же, он подумал, чего это она по своему обыкновению не скрежещет зубами? Затем он всмотрелся в её черты лица. Жена его бесшумно двигала челюстями, шамкая губами так, что была похожа на старуху, лет восьмидесяти. Вдобавок она вдруг неожиданно широко открыла рот и перестала дышать.
   И тут ему сделалось худо.
   От страха у него, как он впоследствии мне рассказывал, желудок в животе съёжился до размеров горошины и уж ни о каком таком "желании" уже и не помышлялось.
Минут через сорок он таки добудился до жены и вся её тайна тут же вскрылась.

С той поры от пережитого потрясения он сильно заикаться стал. И спят они теперь раздельно, хотя и крепко друг друга любят. Недавно их видели в буфете театра. Они разливали друг другу коньяк без закуски.

***

   Если бы эту историю не я вам рассказал, а муж той самой дамы приятной наружности,
   то вы бы вообще не поняли ничего из его заикающейся речи.
  
   ____________
   Июль 2012

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"