Коробкин Александр Николаевич : другие произведения.

Случай в аквапарке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.41*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И бывает же такое! Оказывается - бывает!


Случай в аквапарке

    

0x01 graphic

   СЛУЧАЙ В АКВАПАРКЕ

(основано на реальном событии)

Коробкин А.Н.

Внешность у Вована ничем не примечательна.
Рост метр девяносто, мощные плечи, добродушное лицо, ладони - как лопаты, а пальцы на руках похожи на стаканы. Никто не может понять - как он попадает такими пальцами на маленькие клавиши сотового телефона.

Зато с Вованом хорошо ходить на рынок.
Вот продают, например, что-нибудь интересное, а к этому интересному очередь - не протолкнёшься!
Вован, как веслом, отодвигает своей рукой человек десять и заглядывает на прилавок.
Гражданам при этом впору возмутиться, но, взглянув на богатырские плечи Вована, они начинают почему-то радостно улыбаться.
Классный парень - Вован! Мы с ним часто пиво пьём. Один только минус у него был до последнего времени - неженатый он был. Вот все мы кругом - женатые, а он вот нет.
До прошлого года. Он говорил, что не умеет ухаживать за женщинами. А ему как раз тридцать один год исполнился.
Нельзя сказать, что у него женщин не было. Но вот так, чтобы всерьёз и надолго, такой женщины - не было.
Это какая ж должна быть женщина, чтобы свалить такого парня, как Вован!
И вот однажды, отметив все Новогодние праздники, проснулся Вован утром у себя дома. Надо на работу идти. Как-никак первый рабочий день в году. А после вчерашнего пива голова болит - жуть просто!
"Нее.. Не пойду я никуда, - подумал Вован, - нафиг мне это надо! Лучше в Аквапарк схожу, взбодрюсь. Там и сауна есть, и в бассейне прохладном искупаюсь. А завтра, со свежей головой, можно будет и на работу появиться!"
Так и сделал.
Народу с утра, часов в десять, не так много в аквапарке. "Вот и хорошо, - подумал Вован, - а то от этого скопища народу только ещё больше башка трещит!"
Переоделся, как положено, в раздевалке, душ принял и - бултых в искусственную реку вокруг аквапарка. Класс! Прохладно, никто тебе не мешает, течение помогает самому плыть вперёд.
В общем, расслабуха полная! Сходил в сауну, прогрелся как следует, в джакузи водный массаж принял...
"А ну-ка, скачусь-ка я вон с той горки напоследок, - подумал Вован и полез по лестнице на извилистую горку. Очередь его подошла, лёг на спину и вперёд заскользил вниз, как в гигантском слаломе.
Долетел Вован до конца горки и как пушечное ядро плюхнулся в воду. На какое то время, находясь в воде, суматошно работал руками и ногами, пытаясь нащупать дно.
Да, видимо, долго он под водой то задержался!
Не успел Вован вынырнуть
из воды, как почувствовал на своих плечах чьё то тело. Чьи то ноги сели ему на плечи и в то же мгновение раздался истошный женский крик. "Может, тонет кто?" - подумал Вован под водой, а самому уже воздуха не хватает от того, что кто то сидит у него на шее, да ещё и кричит что есть мочи.
Собрав все свои силы и нащупав под водой ногами дно бассейна, Вован рванул вверх.
В ту же секунду отдыхающим в аквапарке предстала следующая картина. Из воды бассейна стала вырастать конструкция из двух человеческих тел. Сначала появилась довольно симпатичная и при этом орущая девица, а за ней появился Вован, держа её на плечах и совершенно не понимая, что вообще вокруг происходит!
(Невдалеке сидящий спасатель, лениво повернув голову на крик, подумал: -"Молодёжь прикалывается." )

Выйдя из бассейна и сняв с себя перепуганную девицу, Вован добродушно сказал: -"Вот ведь как Вы мне на шею то сели. Не ожидал я, что столько добра ко мне сразу вот так вот привалит!"
"А я за Вами с горки поехала! - смеётся девица, - Откуда мне было знать, что Вы под водой так долго сидеть будете!"
Смотрит на неё Вован, а сам не знает, что же дальше то сказать? На вид ей лет двадцать, может, двадцать три.
"А тебя как звать то?" - перешёл на "ты" Вован.
"Марина! А тебя?"
"А меня - Вова!" - отвечает Вован.
"Так это, значит, как в той песне - "Я так ждала тебя, Вова", так что ли?" - засмеялась Марина.
"Наверно! - смущённо говорит Вован, - А пошли я тебя пироженкой с соком угощу!"
"А почему бы и нет!" - улыбается Марина, - Я всё равно сегодня на работу не пошла. Машина на морозе не завелась, а пешком идти или в общественном транспорте ехать отвыкла. Решила здесь день скоротать!"
"Так ты, значит, одна сюда пришла?" - догадался Вован.
"Да, а ты?"
"И я. Да если б денег куча была бы, я б с тобой навек бы тут завис!"
"Ну что, идем сок пить?" - смеясь спрашивает Марина.

В ответ Вован нагибается, подхватывает Марину своей ладонью-лопатой и несёт её в бар. Только она уже не кричит, а улыбается.

А в июне у Вована с Мариной состоялась свадьба. Говорят, он до сих пор её на руках носит.
Говорит, - "Она ж ко мне на шею с неба свалилась! Так что нечего ей по земле ходить!"

Вот, наверное, некоторые мужья сейчас посмотрят на своих жён и подумают, дескать, ему то хорошо, у него руки как вёсла, а ладони как лопаты. Такой любую женщину поднимет!

А я вот в ответ таким мужьям скажу, что если люди любят друг друга, так они и взаправду под собой земли не чувствуют.
_______________

Декабрь 2010.
  

Оценка: 3.41*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"