Коробко Андрей Александрович : другие произведения.

Недокот 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Возвращение Блудного Кота.
  
  
  - Эльза!!! Насколько не была бы велилика, моя любовь к тебе, НО!!! Выпусти, хотя бы, в ТУАЛЕТ!!!
  
  - Ты, снова, попытаешься бежать!
  
  - Даю Слово Мага Гильдии Кошкин Дом!!!
  
  - Такой Гильдии - НЕТ!!!
  
  - Даю Слово Бывшей Феи?!!
  
  - Ты не имеешь на него права!
  
  - На которое?! Слово Феи? Или Слово Бывшей Феи?!
  
  - Это решать Мастеру!
  
  - Серьёзно? Я уже полтора месяца не являюсь членом Гильдии! Он не имеет права меня судить!
  
  - Уверен?! Тебя никто не исключал!
  
  - Я САМ УШЁЛ!!! Я - ПРЕДАТЕЛЬ!!! ОПРОВЕРГНИ!!!
  
  - ТЫ БЫЛ В СВОЁМ ПРАВЕ!!!
  
  - Ты, хочешь сказать, что: я мог убить всех членов Совета, поддержавших выстрел Эфириона? Или, я мог убить Лексуса, без последствий? А может, отдать Грейя, на казнь Уртир? Или, лучше, расказать Аиду, где прячется Зереф? Вот он будет рад!
  
  - Заткнись!
  
  - МИРА!!! Меня Эльза - обижает!!!
  
  - ТЫ - ЗАСЛУЖИЛ!!!
  
  - ЧЕМ??? Спасал ВАС от Громовержцев??? Уничтожал Попрошаек!?? Помогал Венди и Шарли?? Может, вы меня обвините в сотворении мира? Я могу выдвинуть аргумент, в свою защиту!!! Однажды, одному демиургу...
  
  - Ещё слово, и ты будешь объяснять Кане, почему она должна войти в твой Гарем!
  
  - ЭЙ!!! Это не честно! Вы должны быть против!
  
  - А кто сказал, что мы согласны?!
  
  - Это - вообще, против правил!!!
  
  - Правил - нет! Пока их не установят! Это - твои слова, Хэппи!
  
  - Мои! Тогда почему они используются проти меня?! Ладно!!! Я согласен!!! Я объяснюсь с Каной! Так вот: когда один демиург...
  
  - Просто заткнись!!!
  
  - Эй!!! Вы ещё не слышали эту версию!!!
  
  - И слушать не хотим!!!
  
  - Но он был Пингвином!!!
  
  - Заткнись!!!
  
  - Вот такая это Гильдия - Хвост Феи, Венди. Ты, всё ещё, хочешь в неё вступить?
  
  - С ними весело. А ты, хоть и страшный, но - смешной! - я её щаз затискаю!!! А-а-а!!! Не смогу!!! Я - верёвочная куколка!!!
  
  - Так и живём!
  
  
  Гильдия.
  
  
  - Макаров! У меня есть новые фотки! Подтверди мой уход и ты их получишь! Почти бесплатно! Всего три миллиона драгоценных!
  
  - Ты рехнулся?! Где я возьму второго такого поставщика?!
  
  - Старик!!! Ты просто не видел этих фоток!!! Ты за них, не только подтвердишь мой уход, но и дашь отступные, чтобы они не ушли к Полюшке!!! Вот! Смотри! Эта - Макаров принимает Люси в Гильдию! Эта - Мастер слушает отчёт для Совета, от Миражанны! А вот, изюминка моей коллекции! Специально берёг! Мастер в тайном ходе, под бассейном, в Холмах Феи!
  
  - Хер я тебя, после этой подставы, из Гильдии выпущу!!! Эльза!!! Меня - подставили!!!
  
  - Хэппи! Ты понимаешь, что не отделаешься от нас, так просто?!
  
  - Оригиналы и негативы спрятаны в доме Полюшки! Но у меня есть Контрольный Снимок! Венди спит вобнимку с Шарли!!! Я требую соблюдения прав военнопленного!
  
  - Сначала долг отработаешь, потом посмотрим! - Эльза!
  
  - Какой долг??? У меня нет долгов!!! Это мне все должны!!!
  
  - Супружеский!!! И отцовский!!! За полтора месяца!!! - Мира!
  
  - Я же сдохну!!! Хотя... Такая смерть... Заманчиво...
  
  - Мира! Вы вернулись! Заберите этих демонят! - Эльфман! С малышами!
  
  - Девочки! Я всё прощу! Развяжите! Мои котята!!! Рэй! Наги! Папочку обижают злые мамы!!! Они не хотят, чтобы папочка купил вам подарки!!!
  
  - Вернулся?! - Наги! - Как я рад! Я могу дать тебе, по наглой, синей морде! Ты где был?! Ты знаешь, как мамы переживали?! Ты знаешь, как это - говорить, что "папа хороший", когда хочется выть от тоски, а надо улыбаться?!
  
  - Успокойся, Наги. У него, наверное, была причина? - Рэй. - Хотя, мог предупредить нас. Мы бы попытались успокоить мам.
  
  Бля!!! Меня отчитывают - собственные дети! За дело! Я - КОЗЁЛ!!! НО!!! У меня была причина! Хм... Была... А сейчас - её нет! Я, просто, не понимаю, что меня тогда толкнуло, на этот шаг! Лексус?! И что? Я знал, что так будет! Так какого хрена?! Из-за одного идиота, я бросил ВСЁ!!! Гильдию! Мастера! Эльзу! Миру! ДЕТЕЙ!!! Я - НЕ КОЗЁЛ!!! Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!
  
  - Я виноват! Я... У меня... Мне... Я - дурак. Самоуверенный, ни на что не способный дурак, который, из-за мнимой обиды, бросил всё, что ему дорого! Почему? Я - не знаю! Зачем? Я - не знаю! За что? Я - не знаю! Я считал, что так - ПРАВИЛЬНО!!! Я - ОШИБСЯ!!! Простите...
  
  - За что ты извиняешься? За то, что напугал, до усрачки, Лексуса? За то, что пострадали ВСЕ Феи? Или, За что-то другое?
  
  - Простите, за то, что бросил вас!!! Я просто боялся смотреть вам в глаза, когда понял, что чуть не убил всех, видя ваше окаменение! Что я сказал бы? Простите, малыши, ваши мамы умерли потому, что я огорчился, когда их обратили в камень?!! Да я, лучше, сделаю всё, чтобы вы меня ненавидели, чтобы вы сами меня убили! Я просто боюсь! Боюсь, что однажды, меня переклинит! Я боюсь увидеть смерть одной из вас! Я боюсь увидеть смерть любого, кто находится в этом помещении! Потому, что, в этом случае, Зереф покажется всем милым мальчиком, который, пнув мячик, случайно(!), разбил соседское окно!!! Вы видели это! На празднике Урожая! В избиении Шестерых Просящих! Вы хотите увидеть это снова? В центре Гильдии? Хотите опишу последствия? Первыми вырубятся Команда Леви! Затем - Кана, Люси, Ридас, Макао, Вакаба... К тому времени, как вырубятся Нацу, Грэй, Эльза, Мира, команда Леви - умрёт! К тому моменту, как вырубится Макаров - умрут ВСЕ!!! Вы этого хотите?! Я не хочу стать Погибелью Фей! Лучше к Зерефу! Будем сидеть, бухать, делиться историями из жизни и издеваться над Мавис! Вот только - толку??? Всё равно найдёте! В пределах полугода! Только возвращение Лисанны пропущу! Но мне страшно стать таким, как тот придурок, из песни! Гажил! Наиграй! Вот аккорды! ЛЕВ, ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН!!! Попроси Водолея, пусть подпоёт! Вот текст! Готовы? Поехали!
  
  Ты из тех, кто всегда идет к своей цели.
  Все, кто рядом с тобой, всего лишь ступени.
  Ты поднялся по ним, не ведая жалость.
  Что ж! взойди на престол, возьми что осталось!
  Бог, ты видишь свой мир: лишь пепел и пламя!-
  Вот все, что ты заслужил, властвуй по праву!
  Ты делал шаги соразмерно желаньям,
  Но не прошел лишь одно испытание состраданьем...
  
  Еще не поздно
  Настроить скрипку,
  Взять верную ноту,
  Исправить ошибку,
  Не поздно зажечь Солнце, новое Небо, новые Звезды...
  Не поздно, послушай, я так не хочу быть один...в пустоте..
  
  Еще не поздно
  Решить проблему,
  Взять мажорный аккорд,
  Красивую тему.
  Не поздно
  Жить без фальши
  Создать новый мир,
  Лучше чем раньше!
  Не поздно,
  Послушай, я так не хочу быть один...
  Властелин Ничего!
  
  Ты разыграл свой дебют фигурою белой,
  Все получил твой король за размен королевой,
  Вот он один на доске застыл обреченно.
  Что ж, ты прекрасно провел этот эндшпиль за черных!
  Да, ты сумел отворить заветную дверцу.
  Но мир, что Бог сотворил, рожден был из сердца.
  Тот, кто сердца лишен, жизнь дарить не способен.
  Жаль, но ведь ты не прошел, испытание любовью ..
  
  Еще не поздно
  Настроить скрипку,
  Взять верную ноту,
  Исправить ошибку,
  Не поздно зажечь Солнце, новое Небо, новые Звезды...
  Не поздно, послушай, я так не хочу быть один...в пустоте..
  
  Еще не поздно
  Решить проблему,
  Взять мажорный аккорд,
  Красивую тему.
  Не поздно
  Жить без фальши
  Создать новый мир,
  Лучше чем раньше!
  Не поздно,
  Послушай, я так не хочу быть один...
  Властелин Ничего!
  
  Поздно!
  Считать ошибки!
  Никто не даст мне новой попытки.
  Поздно!
  Молить о смерти!
  Кричи, не кричи, никто не ответит.
  Поздно!
  Послушай, не ты ли хотел быть один!
  Властелин Ничего!
  
  Отзовется одно длишь эхо .
  Ни женской улыбки ни детского смеха
  Не будет отныне .
  Ты один в холодной мертвой пустыне!
  Поздно,
  Послушай, уже не спасет никого
  Властелин Ничего!
  Поздно!
  (Последнее испытание - Властелин ничего)
  
  - Я не хочу - ТАК!!! Тогда, ПОЧЕМУ, чем дальше я иду, тем ближе именно этот конец??? Что я делаю не так??? Я уже ДВАЖДЫ, чуть не убил Миру с Эльзой!!! Вы помните, ЧТО я говорил, перед битвой с Фантомами?! Тот, кто поднимет руку на Миру - ВРАГ Гильдии!!! Так почему вы решили, что я так не воспринимаю СЕБЯ??? Я всю жизнь пропитывался философией Фей!!! Как я могу от этого отказаться??? Только потому, что был - "в своём праве"??? Постоянно отправлять Нацу на карусель - в моём праве??? Постоянно сдавать Мастера Эльзе, Мире и Полюшке - в моём праве??? Торговать фотками из душевых Холмов Феи - в моём праве??? Э-э-э... Это вот, я, сейчас, зря сказал, да? Макаров!!! Спаси меня!!! Во имя всего прекрасного, что у тебя есть - во имя, той картины Ридаса, которую я ему заказал повторно! Спаси меня, Мастер!!!
  
  - Народ!!! Хэппи - ВЕРНУЛСЯ!!!
  
  - БУХА-А-АТЬ!!!
  
  Пока Шарли, круглыми глазами, наблюдала за творящейся Вакханалией, Венди тихонько подошла к Мире:
  
  - Здесь всегда так... "оживлённо"?
  
  - Привыкай. Это - Хвост Феи! Я даже больше скажу, это - Хэппи! Скажи "спасибо", что ещё Луна не заглянула!
  
  - Кто звал?
  
  Повернувшись на знакомый голос, я начал приходить в себя. Хотя, видимо, недостаточно:
  
  - О, Луна! Давно не виделись! Давай, я тебя со всеми познакомлю! Вот! Это - Леви! Очень умная девочка! Леви, что ты бледнеешь? Это же - Луна! А-а! Ты о ней читала?! Я же говорю - умная девочка! А вот, мои жёны! Хотя, ты с ними, вроде, знакома? Ну да ладно! А вот там - наш Мастер! Сам Великий Богоизбранный Волшебник - Макаров Дреяр! О! Идея! Вступай к нам! Будет весело! Я тебя с Мавис познакомлю! И с Зерефом! Знакома? Кидала его... КУДА??? К этой цундэрэ??? ХА-ХА-ХА!!! Так, что?! Вступишь?! Отлично! Не только мне от тебя плакать! Гильдия! Поздравьте меня! К нам вступает моя Покровительница! Безумная Богиня Развлечения - Луна Лавгуд! И здесь ни одного преувеличения! Теперь, скучно не будет! Никому!!! Нацу! Грей! Лишь благодаря ей, вы выбрались с Острова, всего через неделю! Леви! Не надо поливать Её святой водой! Не поможет! Я - пробовал! Она - обижается! Не надо сереть, Леви! Она - хорошая! Когда ей весело и интересно! Лишь бы не скучала! Дейдара-семпай!!! Да-да, Лев, я помню, что тебя зовут не так! Но, ведь, ты так прикольно реагируешь!!! Знакомься! Это - Луна! Луна! Это - Лев! Он - хороший! Он такой способ ужраться знает! Помнишь Башню?! Это он мне посоветовал жрать Лакриму! Такие приходы были!!! Потом оказалось, что я должен на Эльзе жениться! Правда, Жерар, от такой перспективы, в обморок упал! Но это мелочи! Главное, я, ни разу, не пожалел! Мира! Эльза! Я люблю вас! Давайте возьмём Кану в Гарем! Вот её папочка обрадуется!
  
  - Ты знаешь, кто мой отец?!
  
  - Знаю! Но никому не скажу! Вступай в мой Гарем! Он будет счастлив!
  
  - Хм-м... Как он благословит, так и вступлю!
  
  - Эльза! Мира! Она - согласилась! А вы - не верили!
  
  - Но мы, всё равно - против!
  
  - Уже поздно! Вы сами ставили условие: "Договариваться будешь сам!", я - договорился! Кстати! Луна! Хватит тискать Венди! Она мне нужна! Нет! Не в Гарем! Просто потискать! Хотя, да-а! Лучше тискать Миру, Эльзу и Кану! Но ведь Венди - такая милашка! О! Пока вспомнил! Ты сможешь вырастить человеку руку и часть внутренних органов? Долго?! А насколько? Три дня??? МАСТЕР!!! Тащи сюда Полюшку! Пусть обучит Венди! СРОЧНО!!! Если она СЕЙЧАС может вырастить конечность за три дня, что будет, когда она обучится?! ДА! У ПОЛЮШКИ! ПУСТЬ! Лучше её методы, чем оторванная голова! Макаров! Я - серьёзно! Зови Полюшку! Хотя... Не надо! Я сам её отведу! Меня она, хотя бы, выслушает! Луна, ты с нами? Познакомлю с хорошим человеком!
  
  
  Спустя час. В лесу.
  
  
  - Сова! Открывай! Медведь пришёл! Повторяюсь? Я тебе сейчас дверь снесу, Грандина! Ты от кого прячешься?! От Меня?!... От Луны??? Вы - знакомы??? КТО??? САКУРА??? А я смотрю, характер знакомый! Тоби в шоке! Тоби - не знал! Тоби сильно извиняется! Стоп! Я не Тоби! Я - ХЭППИ!!! Луна! Хватит ухмыляться! Венди! Подбери челюсть! Да - Грандина! Нет - не дракон! Она - из друго мира! Извини! Из нескольких миров! Луна, вообще, божество! Да - безумное! Да - раздолбайка! НО! С ней - ВЕСЕЛО!!! Сакура выходи!
  
  - Куда уж веселее?! Постоянно вытягивать, из-за Грани, Феечек!
  
  - Не бухти! Я тебе ученицу привёл!
  
  - НЕТ! Я не стану никого учить!
  
  - Серьёзно?! А, если, я назову тебя - Куреха?
  
  - Та женщина - давно умерла!!!
  
  - ХА! Угадал! А если, я попрошу, в память о Хилюлюке?
  
  - В память о нём, я обучила Чоппера!
  
  - Па-алево! А в память о Цунаде?
  
  - Ты ещё, в память о Джуби, попроси!
  
  - Это был следущий вариант!!! А если серьёзно, возьми девочку! Её способности - не хуже, чем у Тони-Тони!!! Я даю Слово, что ты не пожалеешь!
  
  - УВЕРЕН?! Я видела многих, кто хотели быть моими учениками!
  
  - У неё - существенное преимущество! Она обучалась у местной Грандины!
  
  - ВРЁШЬ!!! Ты не мог найти сразу ТРЁХ Убийц Драконов! Это невозможно!!!
  
  - Но! Я - нашёл! Осталось только найти Игнила и Металликану Эдоласа!
  
  - Луна! Смилуйся! Отправь меня обратно! Я буду хорошо отнситься к Наруто! НО ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ НЕГО!!!
  
  - Он - забавный! А девочку - обучи. Я прошу.
  
  - Пиздец... Она, хоть что-то, может?
  
  - Вырастить конечность. За три дня!
  
  - ЧО??? Чему мне её учить? Воскрешать мёртвых?
  
  - Это магия драконов! Она не знает Основы! Научи её! И она сможет исцелить смертельные раны!
  
  - Вы, блядь, рехнулись?! Что за монстра вы привели?!
  
  - Где монстр?! Это - Венди! Ты только взгляни, какая она миленькая! Вот! Посмотри! Это - она просыпается! Класная фотка?! Нам будет НУЖНА её помощь! КУРЕХА! Во имя всего хорошего, что ты видела! Обучи её!
  
  - Я больше видела - плохого!
  
  - Серьёзно?! Например?! Взросление Чоппера?! Взросление Наруто?! Возвращение Саске?! Радость Хилюлюка, когда его ииследование - удалось?!
  
  - Я видела, КАК они умирали! Смерть Хилюлюка, ты, видимо, знаешь! А ты видел, как Наруто сгорает в огне Курамы?! Ты видел, как Саске поглощает его же Аматерасу?! Ты видел, как обессилевшего Чоппера КАЗНЯТ, за то, что он пошёл с этим идиотом?! Все кого я помню - погибли у меня на глазах! А я НИЧЕГО не могла для них сделать! Потом - пришла Луна! Ты считаешь, что плохо живёшь?!
  
  - Я уже говорил Нацу и Грейю! В нашей Гильдии НЕТ тех, кто никого не потерял! Я САМ чуть не убил Эльзу и Миру, лишь потому, что потерял контроль над своей Силой! Ты не смогла ПОМОЧЬ, дорогим людям! Я же, чуть САМ их не убил! Ты помнишь, сколько времени я у тебя прятался?! Я боялся не ИХ! Я боялся - посмотреть им в глаза! Помоги маленькой девочке! Чтобы ЕЙ не пришлось пройти, через то же самое!!!
  
  - Хорошо! Я - обучу её! Но ты будешь должен!
  
  - Три подземных хода Макарова, к Холмам Феи! Грабительница!
  
  - Пока - сойдёт! А дальше - посмотрим!
  
  
  Час спустя. Гильдия.
  
  
  - Хэппи, зачем тебе это?
  
  - Что именно, Старик?
  
  - Зачем ты отправил Венди к Полюшке?
  
  - Захотелось.
  
  - Врёшь!
  
  - Пойдём в твой кабинет. Вдвоём. Разговор будет долгий.
  
  - Уверен? Хорошо. Мира! Присмотри за всеми!
  
  - Шарли! Ты с нами!
  
  - С какой стати?
  
  - Ты помнишь цель?
  
  - Что ты об этом знаешь?!
  
  - Больше твоего. Пойдём!
  
  Мы вошли в кабинет Мастера Гильдии.
  
  - Зачем ты её взял?
  
  - Ей будет интересна некоторая часть разговора.
  
  - И какая?
  
  - В которой я раскажу, что город скоро будет уничтожен.
  
  - ЧО? Ты охуел?!
  
  - Это - факт! Как и то, что в живых останутся лишь несколько человек! Принц Жерар, Венди, Нацу, Шарли! Ну и я.
  
  - Что ты предлагаешь?
  
  - Эвакуировать Гильдию.
  
  - Ты рехнулся?!
  
  - Не сейчас!!! Перед тем, как Мира с Эльфманом соберутся на кладбище! Можно вместе с жителями! Города не будет несколько дней! Максимум - неделю!
  
  - Ты понимаешь, о чём ты говоришь?!
  
  - Я говорю, о том, что мне нужна помощь! Анима не станет делать исключений! Дома, люди, маги! Она поглотит всех! Но! Мы можем помочь, хотя бы, людям! Мне нужно, чтобы, хоть несколько Фей оказалось за пределами её действия! Я тебе даже список дам! В нём даже ты будешь! И Эльза! И Мира! И Грей! И Эльфман! И Гажил! И Луна! Куда я без неё!
  
  - Ладно разберёмся. О чём ты хотел поговорить с Шарли?
  
  - Тебе понравится. Шарли, ты знаешь, каким обладаешь даром? Нет? Объясняю. Ты обладаешь даром ВИДЕТЬ! То, что было. То, что будет. Но ты, ещё не обучена. Ты перепутала причину, следствие и официальную версию. Начнём с первого. Причина. Королева Иксидов УВИДЕЛА, что Остров упадёт. Следствие. Были собраны яйца, ещё не рождённых Иксидов, и отправлены на Землю. Чтобы их не уничтожили дикие звери, или ещё кто, Королева велела отправить их, на излучение магии особых людей - Убийц Драконов! Под их защиту! А теперь, то что УВИДЕЛА ты! Официальная версия! Чтобы предотвратить падение Острова, новорождённые Иксиды должны убить Убийц Драконов! КАК??? Как ты сможешь убить Венди? Она, может и закомплексованная девочка, но у тебя просто не хватит Силы её убить! А теперь, самое интересное! Откуда? Откуда у тебя этот Дар? Он наследственный! От матери - к дочери! А Видящая на Острове, только одна! Этот дар передаётся ТОЛЬКО в королевской семье! Ты всё ещё считаешь, что Королева сделала бы свою единственную дочь - убийцей?! Моя Принцесса, Вы слишком плохого мнения, о своей матери! Думаю, Вам стоит отдохнуть: путешествие было длинным, да потом новости свалились различной степени тяжести. Подойдите к Мире, она найдёт, что Вам предложить.
  
  Выходя из кабинета, Шарли успела услышать:
  
  - Старик! Я не виноват! Она потребовала за обученме Венди - три твоих хода!!! - дальше дверь закрылась.
  
  - Ты охренел! Их всего пять осталось!
  
  - Старик! Она потребовала - твоих! Ещё у меня два десятка! Могу поделиться, за скромную плату!
  
  - Ты меня и так уже разорил!
  
  - На кой чёрт мне твои деньги?! Ты с Жераром связаться можешь?!
  
  - Жерара посадили!
  
  - Да-а-а??? А кто такой Мистган - ты не знаешь??? - ядом в голосе, можно было отравить Ядовитого Дракона! - Может, ты не знаешь, кто такая Полюшка?
  
  - Знаю! И про них, и про Иксидов! Полюшка расказала. Зачем он тебе?
  
  - Согласовать действия. Всё начнётся, после Забега.
  
  - Точно? Я вызову его на праздник.
  
  - Что с эвакуацией жителей?
  
  - Без понятия. Я не знаю, как это обставить.
  
  - Можем сказать, что будет проводиться масштабный магический эксперимент, и для этого - жителям нужно на недельку переехать. Кто к родственникам, для кого - организуем лагерь за городом?
  
  - Мысль не плохая, но на это нужно время.
  
  - Можем предупредить сейчас, что после Забега Фей будем проводить эксперимент, а для этого, за городом, организуем временный лагерь, для тех, кто не может уехать из Магнолии! Для Фей - построим рядом свой лагерь! Как тебе идея?
  
  - Идея - не очень, но других - нет. Попробуем. Что-то ещё?
  
  - Да. Тут скоро Нацу снова начнёт искать дракона.
  
  - Он их ищет постоянно.
  
  - В этот раз - найдёт. Вот только дракон - искуственный, а его хозяйка хочет получить Нацу, как батарейку.
  
  - Это - плевок нам в лицо.
  
  - Я даже больше скажу! Это - попытка убить Фею!
  
  - Информация точная?
  
  - Когда у меня была другая?
  
  - Пойдёшь с ним. Вдвоём.
  
  - Не вдвоём! С Луной! Ей это может быть интересно! С ним соберётся Венди, но я её уже обезвредил.
  
  - Это вот так теперь называется?! Отдал Полюшке - обезвредил?! Вообще! Зачем тебе это?!
  
  - Гилдартс встретил дракона! Акналогию! У него больше нет левой руки и половины внутренних органов.
  
  - П-повтор-ри...
  
  - Гилдартс серьёзно ранен. Я хочу ему помочь.
  
  - Ты ничего не делаешь просто так. Даже то, что ты сейчас расказываешь, ты делаешь за что-то. В случае Магнолии - за помощь. Что ты хочешь от Гилдартса?
  
  - Благословение.
  
  - ЧО???
  
  - Благословение!
  
  - Какое, нахрен, благословение?
  
  - Родительское! А ещё, я хочу посмотреть на его рожу, когда он поймёт, что сделал! Вот это будет Зрелище! Гы-гы!
  
  - Тебе Миры с Эльзой мало? Они хоть знают?
  
  - Они поставили мне это условие! Гы-гы!
  
  - Какое условие?! Ты - псих!
  
  - Условие, что я - объясню Кане, почему она должна войти в мой Гарем! И она - согласилась! Но её условие - благословление её отца! А это - Гилдартс! Ты только представь его рожу, когда он поймёт, что сотворил!
  
  - Да-а-а... Стоп! Мира с Эльзой - согласились?!
  
  - Нет! Но кого это волнует! Они выставили это условие, чтобы я заткнулся! Цитирую: "Ещё слово, и будешь объяснять Кане, почему она должна войти в твой Гарем!" Я согласился! Осталось только благословение! Гы-гы-гы!!!
  
  - Они, хоть, сами поняли, что и кому сказали?!
  
  - Мастер! Они сами так решили! Тем более, у меня есть подозрение, почему они выдвинули первое попавшееся условие!
  
  - Да? И какое?
  
  - Вот слушай: однажды, один демиург...
  
  - Избавь меня от этой своей тягомотины!
  
  - Видимо они тоже так решили!
  
  - То есть, они поставили тебе это условие, когда ты начал расказывать эту байку?! Да ещё и чтобы заткнуть???
  
  - Может, они по мне соскучились, и, на радостях, забыли чем это кончится?
  
  - Или считали, что ты - не настолько псих!
  
  - Может быть! Тогда - они ошиблись! А ещё! Я хочу посмотреть на лицо Зерефа и Мавис, когда они поймут, кого я притащил в Гильдию! Ха-ха-ха! Это будет нечто!
  
  - Ты, сейчас, о ком?
  
  - О Луне! Они - знакомы! Да ещё как!
  
  - А она, вообще, кто?
  
  - Я же говорил! Безумная Богиня Развлечений! А теперь - член Хвоста Феи!
  
  - Ты меня убить хочешь?!
  
  - Старик! Я сделаю всё, чтобы ты жил, как можно дольше! Как я, без тебя, буду проворачивать свои афёры?! Я скажу Венди, чтобы она занялась твоим здоровьем!
  
  - После обучения у Полюшки?!! И что от меня останется?!!
  
  - Макаров! Ты кому сказки расказываешь?! Полюшка действует такими методами, лишь для того, чтобы Феи к ней не попадали! Чтобы они, наконец, научились ценить своё здоровье!!! Я - не прав?!
  
  - Прав! Я сам её просил!
  
  - Во-от! Отлично! Тогда, береги своё здоровье, Мастер! И я сделаю всё, что в моих силах, чтобы вернуть тебе молодость!
  
  - Что ещё тебе нужно?
  
  - Попасть на остров Волка за две недели до экзамена.
  
  - Зачем?!
  
  - НУЖНО!!! Это в наших интересах!
  
  - Сколько ты там пробудешь?
  
  - Около недели. И я хочу выдвинуть свою кандидатуру на экзамен.
  
  - Хрен с тобой! Будет! Но объясни - зачем?!
  
  - На острове и объясню! Скажу только одно - там соберутся три Мастера Хвоста Феи!
  
  - Это не возможно! Я - Третий Мастер! Первая и Второй - мертвы!
  
  - Ты сильно удивишься, но Пурехиро - ЖИВ!!! Он взял себе новое имя - Аид! Возглавляет - Сердце Гриммуара! Как тебе перспектива?! Они придут на экзамен!
  
  - Тогда, его надо отменить!
  
  - НЕТ!!! НЕ СМЕЙ!!! Мы должны их уничтожить! Он - предал Хвост Феи! Он должен умереть! Так гласит Закон Гильдии! Это - Закон Феи! Закон, что оставила Мавис!
  
  - Ты уверен, что мы справимся?!
  
  - В крайнем случае, нам помогут.
  
  - Кто?
  
  - Какая разница?! Да хоть, Зереф! Ты будешь против?!
  
  - Феи сами решают свои проблемы!
  
  - Да! Но сначала, они их создают! Гы-гы!
  
  - Не смешно!
  
  - Ладно. Замнём. На острове мне будет нужна Печать Гильдии.
  
  - Ты охуел?! Кто тебе её даст?!
  
  - ТЫ!!! Это - важно! Без печати мне там делать нечего! Это нужно Гильдии! Этого хотела бы Мавис! Этого хочу Я! Я гарантирую, что не позволю попасть в Гильдию недостойному! Это - моё Слово!
  
  - Хорошо! Но на острове, ты мне раскажешь, кто это!
  
  - Я тебе его даже представлю! Тебе - понравится!
  
  - Чувствую - я об этом пожалею!
  
  - Всё будет ништяк!
  
  
  Три недели спустя.
  
  
  Завтра будет праздник Цветения! За это время произошло не так много событий. Нацу всё-таки подставился под батарейку, но мы с Луной, "случайно", оказались в кабине Драконоида! Луне понравилось! Тем лучше! Нацу мы вытащили, откачав половину его Силы, и Луна переправила свою новую игрушку к себе в Домен. За магической травкой мы пошли канонной компанией, но, опять же, с Луной! Ящерка ей, тоже понравилась! Но уже по вкусовым качествам! Ну да ладно! Главное - вернулись!
  
  
  На следущий вечер.
  
  
  Праздник почти кончился. Люси, всё-таки, заболела. Я с Мирой и Эльзой сидели напротив её дома и наблюдали за действиями Нацу! Сначала - посмеялись над тем, как он вытаскивал Дерево из земли. Потом - над тем, как он устанавливал его на плот. А после - умилялись самой задумке! Да и зрелищем насладились просто шикарным! Всё-таки, мозги у него есть! Жаль, что он ими редко пользуется.
  
  
  Спустя ещё неделю.
  
  
  Забег прошёл более-менее нормально. Луне тоже понравилось. Остальное - пофигу! Меня больше беспокоит, что пришёл Мистган!
  
  Мы с ним, Мастером и Луной, закрылись в кабинете.
  
  - Сколько у нас осталось?
  
  - Сутки. Больше - не выдержу.
  
  - Это хорошо. Выходим.
  
  В главном зале Гильдии Мастер сделал Объявление:
  
  - Так, шпаньё, я предупреждал вас, о масштабном эксперименте! Он состоится через два часа! Чтобы никого из горожан, к этому моменту, в Магнолии не было! Эльза, Мира! Эвакуация - на вас! Мы - всё подготовим! Венди, Нацу, Гажил, Шарли! Остаётесь с Хэппи! Он всё объяснит! Мистган вам поможет!
  
  - Луна! Ты с нами?!
  
  - А давай!
  
  
  Через два часа. Центральная площадь Магнолии.
  
  
  - Жерар, ты готов?
  
  - Да.
  
  - Тогда вали к Мастеру и запускай!
  
  - Ты уверен? Может, и вам, лучше уйти?
  
  - Вали, уже! Я за всё отвечу!
  
  - Хорошо! Скоро увидимся!
  
  - Конечно!
  
  Жерар ушёл. Голос подала Шарли:
  
  - Хэппи, что происходит?!
  
  - Начало - конца! - я репетировал не только глазки "Кот из Шрека", но и улыбку Чешира!
  
  - Что это значит?!
  
  - Анима!!! - и улыбка расползается ещё больше!
  
  - Ты рехнулся?! Мы все умрём!!!
  
  - Да? Точно! Как я мог забыть! - я начал бегать вокруг Нацу. - Мы все умрё-ом!!!
  
  Венди смотрела с непониманием. Гажил - со скепсисом. У Шарли начал дёргаться глаз. Луна - улыбалась. Нацу начал ухмыляться. Я страдал хернёй. Точно!
  
  - Луна! Давай сыграем в Морской Бой! Только надо листки и ручки!
  
  - Ты всё равно проиграешь.
  
  - Спорим?! Ставлю на ничью! Нацу разбей!
  
  Первый ход достался Луне:
  
  - Е-8!
  
  - Ранила!
  
  - Е-6!
  
  - Ранила!
  
  - Д-8!
  
  - Убила!
  
  - Е-5!
  
  - Ранила!
  
  - Е-4!
  
  - Убила!
  
  - А-7!
  
  - Анима!!!
  
  - ЧО???
  
  Удар Анимы был чудовищен! Правда, никому из нас не повредил. Мы с Шарли - Иксиды. Нацу, Венди, Гажил - Убийцы Драконов. Луна... Да что ей сделается! А листики - ушли! Вместе с городом!
  
  - Прошу всех свидетельствовать ничью!
  
  - Ты - жульничал!!!
  
  - Луна! Прими проигрыш с честью!
  
  - Это кто тут говорит о чести?! Ты???
  
  - Я!!! Даже если у меня её нет, я могу о ней говорить! Я её видел!
  
  - Ты?! Где?!
  
  - У Льва! Он был готов умереть, за грех, что придумал сам себе! Так желала его честь! Так он поступил!
  
  - Да он - просто дурак, с раздутым чувством справедливости!
  
  - Луна! Имей совесть! (Да не так! Гляди как надо - ставишь "раком" и...) Я честно свёл битву в ничью! Пусть и с применением сторонней силы!
  
  Остальные Феи пытались понять, что же мы делим, если от города осталось одно пепелище!
  
  - Ладно! Чего ты хочешь?!
  
  - Чтобы ты решила проблему магии в Эдоласе!
  
  - С какой стати?!
  
  - Жерар запустит Культ Фортуны?!
  
  - Причём здесь эта подстилка?!
  
  - Всмысле?! А ты - кто?!
  
  - Я?!
  
  - Какая разница, как тебя назовут?! Да ты, скорее - Фемида!
  
  - Какая падла меня спалила?! Я буду мстить!!!
  
  - Скорее - сама спалилась! Как там? Если люди перестали верить в Правосудие при жизни - я дам им его после смерти? Так?! Я стал Иксидом! Да каким! Бесполезный, язвительный, вечно лезущий в чужие дела - Хэппи! Но я нашёл свой Путь! Ты - знаешь! Я сделаю очень многое, для тех, кто мне дорог! Да я всего, что у меня сейчас есть, добился лишь благодаря тебе! Потому, что ты закинула меня в эту тушку! Может быть, я был хреновым человеком! Может, я стал хреновым Иксидом! Может, я стал хреновой Феей! НО!!! Войди в лагерь, и спроси, как они относятся к Хэппи! Знаешь, что они ответят?! То же, что и я про любого из них! Они из Хвоста Феи!!! Они - часть нас!!! Я прав Нацу?!!
  
  - ДА-А-А!!!
  
  - И, то же самое, про любого, кто здесь находится! Не веришь?! Спроси Нацу!
  
  - Хэппи - прав! Хвост Феи - един! Мы - одна Семья! Таким он был создан! Таким он и останется!
  
  Я не выдержал:
  
  - Правильно, Нацу! All hail Fairy Tale! All hail Mavis!
  
  Луна залилась смехом:
  
  - Ты слишком помешан на анимешках! Откуда здесь Code Geass?!
  
  - Ну, изгнанный принц у нас есть! Полубезумный король - щас будет! Умный Герой и его Покровительница? Найдём!
  
  - Ты себе льстишь!
  
  - Ладно! Пошутили - хватит! Пора собирать Совет Гильдии!
  
  
  Двадцать минут спустя. Лагерь Хвоста Феи.
  
  
  - Старик, я смотрю, ты уже направил народ успокаивать горожан? Это - хорошо. Я объявляю Совет Магов Хвоста Феи!!!
  
  - Кх-м. Хэппи, ты не можешь его объявить.
  
  - Да? А почему? - и снова "Кот из Шрека"!
  
  - Потому, что это может сделать только Мастер!
  
  - Так чего ты ждёшь?! Объявляй!
  
  - Да будет Совет Фей!!!
  
  Рядом сразу возникли все Старшие Маги.
  
  - Макаров! У меня это звучало круче!!!
  
  - Заткнись, Хэппи! Будет твоё Слово - выскажешься! Начнём Совет!!!! Итак! На нас напали! Наш город - уничтожен! Вопрос Совету Гильдии - что будем делать?! Мира?
  
  - Кто напал, Мастер?
  
  - Это лучше знает Хэппи!
  
  - Я - скажу! Наш Враг - весь Мир! Мир, где люди подчиняются кошкам! Мир, где находится Лисанна! Мир, что объединён под рукой одного человека! Отца Мистгана! Верно Жерар Эдоласский?!
  
  - Верно! Но что ты предлагаешь?
  
  - Ты сам должен понимать, Изгнанник! Ты давно в этой Гильдии! Хвост Феи, на удар, ВСЕГДА отвечает соответственно! Голосуем! Кто "ЗА" силовое решение конфликта?!
  
  Мира, Эльза, Нацу (кто бы сомневался), Грей, Джувия, Люси, Эльфман, Гажил, Леви... практически все!
  
  - Кто против?!
  
  Венди! Я в тебе не ошибся!
  
  - Кто воздержался?
  
  Шарли, Луна...
  
  - Луна??? Какого?..
  
  - Ну, я подумала, что если все будут только - за, а одна Венди - против, должны быть воздержавшиеся. - смущённая Луна! Мне нужна эта фотка!!! - ЭЙ!!! А ну отдай!!!
  
  - Я её Рейфи продам!!! Да даже, бесплатно отдам!!! Он заслужил! За ту цундере!
  
  - Я тебя в Рио-Оки засуну! Как Лев и советовал!
  
  - Меня будут любить девушки!!! Мной будут умиляться!!! Мной будет гордиться Вашу!!! Я свогу добраться до сисек Михоши!!!
  
  - Убедил! Пока не сдохнешь, не отправлю!
  
  - То-то же! Вернёмся к теме! Большинством голосов решено! Хвост Феи наносит ответный удар! В бой пойдут: Венди, как лучший медик! Прости, но без тебя никак! Нацу! Эльза! Грей! Миражанна! Джувия! Люси! Эльфман! Мастер! Жерар! Луна! Шарли! И я! Выступаем!
  
  - Стоять, Шпаньё!!! Какой план, Хэппи?!!
  
  - Как всегда - самый продуманный, до мелочей, план! План "И"!!!
  
  - ДА??? И в чём он продуман??? - Мира!
  
  - Всё - просто!!! Заходим! А дальше - по плану!
  
  - Что-то я не помню плана "И"! -Эльза!
  
  - Его помнит Мира! - Я!
  
  - В чём план, Мира?!
  
  - План "И"?! Импровизация! Там - ВСЁ по плану!
  
  - Хэппи, когда вернёмся, ты умрёшь!!!
  
  - Нельзя! Я тебе ещё долг не отдал! Самый главный! Супружеский!
  
  - Я - переживу!
  
  - Гнев Миры?! Не, не переживёшь!
  
  - Хорошь пошлить, остряк! Выдвигаемся!
  
  - Ваша воля - закон, мой Мастер!
  
  И мы - выдвинулись!
  
  
  Спустя один Межмировой Переход.
  
  
  Я на это подбил, мне - разгребать!
  
  - Ваше Высочество! У Вас, вроде бы, было какое-то снадобье, что поможет нам в этом Мире?!
  
  - Ты много знаешь, для того, кто в этом мире никогда не был.
  
  - Я, вообще, очень информированная личность! Но сейчас, не о том речь! Дай людям таблетки! И, личная просьба от меня: не лезь в настройки Анимы! Ты только усугубишь этим положение вещей в Мире!
  
  - Я учту! - и свалил в туман! Гад! Мог бы дать направление на местных! Ладно задействуем План!
  
  - Народ! Мы вступили на условно враждебную территорию! Этот Мир можно назвать моей и Шарли Родиной! Вы - пошли за мной! Вы верите мне?!!
  
  Ответил мне Дреяр:
  
  - Ты привёл нас сюда, обещав Возмездие! Мы сами пошли за тобой! Веди нас!
  
  - Тогда, я выдвигаю Условие! Когда доберёмся до Хвоста Феи, я определю, кто пойдёт со мной! Это - важно! Все согласны?!
  
  - ВСЕ!!!
  
  - ВПЕРЁД!!! На винные склады!!!
  
  - УР-РА-А!!!
  
  
  После нескольких часов блуждания по Эдоласу.
  
  
  Наконец-то! Мы - добрались! Пришло время моего плана!
  
  - Со мной идут Эльза и Луна! Макаров стоит за дверью и ждёт, пока я позову! Остальные сидят под окнами и слушают очень интересный концерт! Эльза, помнишь театр? Сейчас будет Премьера! Мы в роли злодеев! Главное не переигрывать! Титан!
  
  Тук-тук.
  
  - Кто там?
  
  - Смерть.
  
  - Никого нет дома.
  
  - Люси! Открывай! Свои!
  
  Надо же! Открыла! А что так бледнеешь?! А! Эльзу увидела?! Молодец!
  
  - И так, дамы и господа Феи! Я прибыл к вам, с интересной новостью! Госпожа Леви, сидите пожалуйста на месте! Перемещение Вам уже не поможет! Мы уже пришли! Да-да! Вы правильно видите! Здесь сама Эльза! Во всей красе! Вам что-то не нравится?
  
  Люси быстро отошла:
  
  - Эта тварь убила нашего Мастера! Что нам может "не нравиться", Иксид?!
  
  - Макаров! Прикинь! Они думают, что у Эльзы хватит сил тебя убить! Правда - хохма?!
  
  - Мне твой спектакль, уже не нравится! Мог предупредить! - Мастер Вышел к дверям. Местные снова в шоке! И снова Люси отходит быстрее остальных:
  
  - М-мастер??? В-вы живы??? П-поч-чему вы с Эльзой и Высшим??? Чт-то это значит???
  
  Я не дал Мастеру влезть в мой план:
  
  - Это значит, Люси, что большая часть Хвоста Феи, не имеет достаточного доступа к информации!
  
  - И кто же, по-вашему, имеет такой доступ?!
  
  - Требую Слово Феи, что этот человек не пострадает! Взамен, даю Гарантию Жизни всем, кто здесь присутствует! Моё Слово!
  
  - Как-то это слишком щедро, для Высшего!
  
  - Я - дал Слово! Так же, может дать слово Эльза!
  
  - О! Хотелось бы услышать, как, сама Эльза, даст Слово, не причинять вреда Феям! Скажи своё Слово - Убийца Фей!
  
  Мастер - в шоке. Эльза - в шоке. Все, кто за стенами Гильдии - в шоке. И только маленький Хэппи должен разруливать дерьмо, которое здесь копилось годами:
  
  - Эльза! Дай Слово, что никогда не причинишь вред членам Гильдии Хвост Феи!
  
  - Й-я-а...
  
  - Эльза!!! У нас мало времени!
  
  - Я никогда не причиню вред членам Гильдии Хвост Феи! СЛОВО!!!
  
  - Вы услышали, Феи?!
  
  - ДА!!!
  
  Люси снова взяла переговоры в свои руки:
  
  - Кто может подтвердить твои слова, Высший?!
  
  Я отменил Титан:
  
  - Моё Слово может подтвердить та, кто знает моё имя! Та, кто видела моё Рождение!
  
  - И каково же твоё имя? - Люси! Ну нельзя так смотреть на меня! Надо смотреть по сторонам!
  
  - Позволь мне подойти к каждому, и спросить лично?
  
  - Ну попробуй. Только пусть, Эльза остаётся на пороге! Хоть она и сказала Слово, но мы не станем так просто ей доверять!
  
  - Ваше право! - Подхожу к Кане, - Кана, ты - знаешь меня?
  
  - Прошу прощения, Высший, но у меня нет знакомых среди вас!
  
  - О, простите, Леди! Не хотел Вас обидеть! Может быть - чаю?
  
  - Ну что, Вы, ведь это обязанность хозяев - угощать гостей чаем!
  
  - Ох, простите! Но, боюсь, буду вынужден отказаться! Таких гостей поят скорее ядом!
  
  - О! Вы снова правы! Жаль, что отказываетесь!
  
  - Ну что вы! Как можно! Как только закончим этот спектакль, я обязательно попробую ваш, уверен, замечательный чай! А пока, простите, но вынужден продолжить своё сольное выступление! Думаю, зрители будут мне рукоплескать! Ещё раз, спасибо, за чай! Леди Миражанна! Я вам знаком?
  
  - Простите, но я вас сегодня впервые вижу!
  
  - Жаль! Я бы хотел, чтобы у меня была такая же красивая жена! Но, быть может, я знаком вашему брату?!
  
  - Эльфи?!
  
  - Н-нет! Н-никогда н-не вид-дел!
  
  - Тогда, я, наверняка, не знаком и вашей сестре - Лисанне?
  
  - Наверное. Лисанна, ты не знаешь этого Высшего?
  
  - Н-н-нет! Н-не зн-наю!
  
  - Ох! Простите, юная Леди! Я Вас, чем-то напугал?! Простите! Я не хотел! Возможно, вам что-то напомнит фраза: пятьдесят тысяч за последний рисунок Ридаса!!!
  
  Феи - в непонятках. Эльза - покраснела. Лисанна - покраснела. Мастер - давится воздухом. Луна - давится смехом. А я - снова в улыбке Чешира!
  
  - Правда, там, кажется, было, ещё что-то. Может напомните?
  
  Шёпот: - За жизнь бедного кота.
  
  - А погромче, можно? А то твоя сестра тебя не слышит.
  
  - За жизнь бедного кота.
  
  - Скажите, прекрасная Миражанна, можно с Вашей семьёй поговорить наедине? И где это лучше сделать?
  
  - Думаю, в кабинете Мастера, это будет возможно.
  
  Люси решила не ждать окончания разборок:
  
  - С чего ты решил, Кошак, что, кто-то в Гильдии, тебе это позволит?!!
  
  - Это - достаточный аргумент?! - предъявляю лапу, на которой стоит Метка Гильдии.
  
  - От-ткуд-да?!!
  
  - Оттуда! - показываю на Дреяра. - Эльза! Предъяви! - Эльза показывает такую же метку. - Этого - достаточно, Люси?!
  
  - Д-да...
  
  - Хорошо! Тогда! Эльза через минуту, зови наших! Пусть заходят! Пойдёмте, Мира, Лисанна, Эльфман! Разговор предстоит долгий и тяжёлый. Да, Эльза! Через пять минут отправь к нам остальную часть семьи!
  
  
  Кабинет Мастера Хвоста Феи Эдоласа.
  
  
  - Прекрасная Миражанна, Эльфман, вы знаете, почему я попросил вас о приватном разговоре?
  
  Слово взяла Миражанна:
  
  - Догадываемся. О смерти Лисанны. Так?
  
  - К моему сожалению, Вы правы, прекрасная Миражанна. Я бы очень не хотел поднимать у Вас эти воспоминания, но я не могу позволить себе, даже этого! Я бы не хотел, чтобы вы запомнили меня злодеем, что Вас разлучил! И, я сделаю ВСЁ, чтобы Вы могли, хотя бы, видеться! К счастью, у меня есть знакомая, которая может организовать подобную связь!
  
  - Это, не совсем то, чего бы нам хотелось, но расчитывать на большее, думаю не стоит?
  
  Я не выдержал:
  
  - Лисанна! Что ты молчишь?! Здесь ТВОЁ Слово будет решающим! Ответь тем, кто принял тебя, как сестру! Не смей отворачиваться от них! Они слишком много тебе дали, чтобы ты могла просто уйти! Ответь! Здесь и сейчас! Ты хочешь остаться здесь?! Или ты хочешь вернуться?! Или ты хочешь иметь возможность общаться и с этими людьми, и с нами?! ОТВЕЧАЙ!!! Есть вопросы, на которые нельзя не отвечать! Есть вещи, которые можешь сделать только ты! Так ответь мне, Лисанна Штраус! Чего ТЫ хочешь?!! Всего три варианта! Выбирай любой! Первый - остаться, и навсегда забыть, кто такая Демоница Миражанна! Второй - уйти с нами, и навсегда забыть, каково это - не иметь возможности использовать свою Магию! И, наконец, третий - мы организуем постоянный Портал, между нашими Мирами, и через него сможет пройти ЛЮБОЙ член Гильдии Хвост Феи!!! Выбирай!!! У тебя - пять секунд! Если не выберешь - я выберу сам! Пять! Четыре! Три! Два! Один!
  
  - Согласна! Я выбираю номер т-три!
  
  - Эльза! Пускай!
  
  - Сестрёнка!!!
  
  Я оставил новоявленную родню разбираться самих. Проще говоря - по-тихому сбежал. Пока все общались, выясняя разницу жизни в разных мирах, я снова подсел к Кане:
  
  - Леди, могу ли я теперь расчитывать на чашку чая без яда?
  
  - Расчитывать - можете. Гарантии ищите сами.
  
  - Я доверюсь члену Гильдии.
  
  - Ваше право. Вам - с чем?
  
  - Если можно - с кошачьей мятой.
  
  - Не плохой выбор, хотя и ожидаемый.
  
  - Ну не с Валерианой же мне пить чай.
  
  - О, пожалуй, тут вы правы - это было бы нежелательно.
  
  - Спасибо, за искреннюю оценку моих скромных умственных способностей.
  
  - Ну что вы! Вы себе льстите!
  
  - Ох, простите! Просто без этого, я чувствую себя - слишком... всемогущим! Быть может, перейдём на что-нибудь покрепче?
  
  - Например?
  
  - Как насчёт... Кофе?
  
  - Думаю, это возможно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"