Коробов Николай Сергеевич : другие произведения.

Funny Girl

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хорошему, милому человечку, Леночке Ф.


Funny Girl

Моя принцесса с завитыми белыми волосами.

Я очень часто скучаю, но, когда тебя вижу,

Нас окружает большая толпа людей,

И я могу лишь погладить твои волосы,

И мы вдвоем сидим на диване.

Я кормлю тебя тортиком, яблочком,

А ты тихо шепчешь слова мне на ухо

Под грохот электронной музыки.

Вокруг все тусуются, а мы просто сидим

И наслаждаемся друг другом,

Разговаривая полушепотом.

Тебе не нравится эта музыка, и я

Метаю сломать эти диски,

Оставив лишь одну мелодию,

Под которую ты танцуешь особенно красиво.

   Тьфу... опять написал нескладные мысли. Выложил всего себя, выцедил свою душу, но ничего не получилось... . Мне можно найти оправдание. С одной стороны, белый стих такой же, как и твои шелковистые волосы. С другой, - свободный, неритмичный строй рождает полет, полет от высокого чувства того, что мы рядом.
   Мы познакомились с тобой год назад, и я не знал тогда, что, глядя на тебя через несколько месяцев, я буду чувствовать симпатию. Мои пацаны и я придумывали тебе забавные прозвища типа "майор Кудренко" или "Кудрявчик", а ты обидчиво складывала губки и была так похожа на капризного ребенка. Тогда я этого не понимал, но сейчас все осознанно: я делал это для того, чтобы поглядеть на миленькое, по-детски непосредственное личико и улыбнуться своим мыслям.
   Что сейчас?! Да все по-прежнему. Развлекаемся и отдыхаем мы так же, как было этот самый год назад. Просто играет музыка, такая слащавая попса, которую ты просто обожаешь, и ты просто и без какой-то экспрессии выделываешь диско-па (деревенская девушка приезжает в центр цивилизации Сибири и обвораживает всех). Сначала со стулом, потом со шваброй - так мило это выглядит!!! Ты просто даришь наслаждение всем, а потом потихоньку возвращаешься ко мне... . Посидишь, глотнешь маленький глоточек пива, я поласкаю твои белые, пушистые и легкие волосы, ты мне шепнешь очередную порцию тепла и пойдешь танцевать вновь... . И один, только один медленный танец. Остальное время занимает драм'н'бэйс, под который просто нереально быть неподвижным.
   А сегодня мы просто вместе вышли и прошлись по морозной улице... .
   Передавай привет Искитиму!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"