Коробов Николай Сергеевич : другие произведения.

С Днем рождения!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поздравляю с Днем рождения самого лучшего человека Интернета! Я думаю, ты не против, что я у тебя, милый юбиляр, фотку выкрал?!

 []
   Женечка - Солнечная Девушка, лучи которой распространились и на меня посредством интернет - общения! Женечка - человечек, который просто "напирает" на меня, заставляя чувствовать полет. Женечка - мой верный спутник в Агентовой жизни! Женечка - Ночной Человек, ведь когда мы общаемся, у тебя вечер, а у меня уже почти глубокая ночь...
   Ты - поэтесса, психолог (иногда ты работаешь и для меня бесплатно!), умная, красивая, женственная, надежная, светлая... ну, этот список можно продолжать минимум списком, объем которого в десятки раз превышает объем "Войны и мира".
   Ты - мой самый гениальный и самый милый, остро чувствующий собеседник в Агенте!
   Ты - человек, который, благодаря мне, появился "на страницах" lib.ru и ст ал радовать виршами не только меня...
   Ты - близкий человек даже несмотря на то, что в данный момент находишься в 3 тысячах километров от меня!
   Ты - письменный голос моего творчества!
   Ты - мой вдохновитель!
   Ты - рыба!
   Ты - Я!
   И мы всегда вместе!
   Будем творить судьбы друг друга своими судьбами!!!
  
   Женечка, поздравляю тебя с личным праздником - Днем рождения! Ты сама знаешь, какого я о тебе мнения, сама знаешь, чего я тебе желаю, сама знаешь, что мое нынешнее к тебе отношение можно передать словами, сказанными нами в общении в первый день после знакомства (здесь я приведу приблизительную цитату):
  -- Женечка, ты супер!
  -- А ты вообще улет!
   Вот так мы и летаем до сих пор, и я с нетерпением жду встречи на связи в этом милом, желтеньком, удобном, красивом и добром интерфейсе Мэйл-агента именно тебя, Моя Интернет Фея!
  
   Героиня этого текста []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"