Королев Петр Михайлович : другие произведения.

Информационные Продукты Нового Века

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ СВОИМ БУДУЩИМ? Здесь вы можете познакомится и информационными продуктами ScreenArt1 и ScreenArt 2, с помощью которых Вы можете овладеть новыми умениями человека информационной эры, эеранному чтению.


   Информационные продукты нового века.
   ScreenArt1 и ScreenArt2.
   Описание.
   Вступление в информационную эпоху требует от человека умений пользоваться информационными потоками. Экономика становится информационной, знаниевые технологии входят в нашу жизнь. В течение ряда лет (В Нижнем Новгороде - в 14 отделе ГНИИРС, в лаборатории программированного контроля знаний ГГУ, на кафедре высшей математики и инженерной графики ГВВУТ, лаборатории активных форм обучения ГИСИ, на факультете общественных профессий ГИСИ, на кафедре философии ГИСИ, в исследовательской лаборатории международной консалтинговой организации Восток-Запад, в Москве и Санкт-Петербурге - в Российской академии экранных искусств, в культурной организации Клуб-Конгресс, в Нижегородской академии наук и искусств, в Кудымкаре - в исследовательской лаборатории SMA Center for Education R&D) нами изучались различные аспекты восприятия человеком знаков окружающего в его сознании и осваивались техники использования знаковой реальности в прагматических целях. После многолетней экспериментальной проверки некоторых гипотез (проект 0.62, рефлексивные исследования, проект quaternary education и др.), а также обсуждения перспектив в клубе исследователей будущего и успешных эдюкаторов, мы пришли к решению запуска линии программ, которые созвучны современным тенденциям в искусстве и экономике (см. экспликацию идеи `artpragmatica' у Славы Марачи, промо-акции, касающиеся идеи и продукта `cashflow' у Роберта Кийосаки).
   Продукты ScreenArt1 и ScreenArt2 являются изготавливаемыми под заказ линиями, включающими в себя ряд модулей или блоков (зародышей или эмбрионов диверсифицирующейся знаниевой экономики).
   В комментариях я с удовольствием отвечу на ваши вопросы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"