Vp : другие произведения.

Под паучьим оком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще один рассказ В.П. О некоторых особенностях жизни в американской провинции. "По мнению новоприбывших английский хорошо, но доллары лучше, и большинство сразу бросается в погоню, но они ускользают, как журавль в небе. Если поймали за один конец, то с другого уже тянут долги. Телефон только и звонит: пожертвуй школе, пожертвуй еврейскому госпиталю, пожертвуй полиции, церкви. Открыл ворота: лезут с услугами постричь траву, обрезать деревья, покрасить забор... Нет, лучше жить на необитаемом острове. Только все райские острова у миллионеров".

  Под паучьим оком
  
  Приобретая домик в провинции, на подступах к Атлантик-Сити я заметил коллеж и подумал: на худой конец, устроюсь преподавать; ездить на работу мне предстояло за сотню миль, а это четыре часа ежедневной дорожной тряски. Мысль окрепла и, взяв отгул, обратился с заявлением преподавать ряд дисциплин из открытых вакансий.
  Директор, по фамилии Паукман, мне сразу понравился тем, что в Америке он не стал Джонсоном или Блэкмэном (приспосабливают и имена индейских вождей), любезно сообщил, что как раз имеет вакансию преподавать физику. Но прошла пара месяцев, а ответа не приходило. Я не выдержал и зашел, но тот же самый Паукман на этот раз оказался весьма нелюбезен: вместо человеческого "нет" рыкнул неопределенный лесной звук; и я понял: в их коллектив паукманов не вписался, и колледж следует забыть.
  Прошла пара лет, когда я у Чернова (паукмана из москвичей) уже не работал, я снова зашел узнать о вакансиях, но на этот раз предварительно поговорил с сотрудником индийцем (возрастом, должно быть, старше меня), который в ожидании студентов копошился с компьютером. Я разговорился, сказал, что видел Индию с корабля, он сообщил: не хватает преподавателей для новых компьютерных классов. Такая работа низко оплачивается и никто не задерживается. Меня в это время деньги не интересовали: поблизости свой дом, надежная машина - расходов мало; и мы пошли к менеджеру, а директор на него полностью полагался - свой брат, с немецкой фамилией, но внешне на еврея не походит, в Германии, при первом знакомстве, можно и спутать.
  Менеджер даже не поинтересовался моей профессией (подумал, что я приятель индийца?) и дал расписание, когда я должен проводить занятия.
  Вернулись в классы и индиец показал, что должен делать, а главное: что не должен. Все стены плотно облеплены мудрыми плакатами Израиля, но был плакат и Ленинграда периода евреям наиболее благоприятного (когда русские ложились костьми, спасая изгнанников Египта). "Какая власть - такая и мазь" - учили меня в детстве, намекая на анекдот, когда крестьянин слез с телеги и намазал оси колёс говном, чтобы не скрипели, т.к. Калинин, сидя на телеге, пожаловался на скрип. Что говорить о государственном колледже, когда все правительство пляшет под скрипку "избранных". Частное слилось с государственным - хозяин один, конечно, сливается в одном направлении, прихватывая с доверчивого населения. Да если кто и осмелится не доверять - никуда не денется, обнесли законами демократии (их специальных свобод-лазеек), не перепрыгнешь.
  Занятия обычные, как во всех школах. Студенты приходят и уходят, менялись преподаватели, но четыре глаза, не считая очков, пронизывали меня холодным змеиным взглядом все годы, как насекомое, мне даже не отвечали на приветствие, когда здоровался.
  Старая еврейка никогда не сходила с места, как гриб, но гриб ядовитый, и студенты к ней подходили редко, только новички; если приходила нужда ей сдвинуться, то подзывала еврейку помоложе, и та бегала.
  Казалось, что эта пара с древних времен, до создания компьютера, и знали компьютер весьма поверхностно, студентов с вопросами отсылали ко мне.
  Я же с удовольствием разбирался в проблемах, и быстрее бежало рабочее время. Если студентка интересная, то повторял и теорию. Но были и капризные, и даже очень капризные. Одна немолодая болезненная студентка никак не хотела понимать и я старался объяснить более доходчиво, но скоро понял, что она психическая, я продолжал вдалбливать, окружили студенты.
  Наконец студента, ждавшего своей очереди, прорвало: "Этой еврейке нет смысла объяснять, ей нужен скандал".
  Понял я это и без студента, но ждал развязки, к чему приведет ел упорное непонимание. К тому же их власть, а штат Нью-Джерси они называют Новый Израиль, старого стало мало, мало и всех американских штатов. Больше государство - больше осядет в карманах изгнанных из Египта (любят они свою историю начинать с Египта, где их не поняли и прогнали).
  Студентка бегом побежала к директору... а может и в туалет, я не следил, только меня не вызывали. Они и не действуют опрометчиво с первого раза, а готовят материал для эффективного внезапного удара, нападают всем кагалом.
  Когда сидел один, а дверь в преподавательскую оставалась открытой, то случайно подслушал разговор менеджера с моими стражами: двумя бдящими еврейками. Он им втолковывал, что за эти деньги, которые он мне платил, а меньше платить не может (не позволяет закон), никто работать не будет, а то, что срывают плакат, Владимира обвинить нет оснований.
  С плакатом Израиля творились чудеса: кто-то срывал как на моих занятиях, так и у других. Секретная полиция "святой тройки": ФБР, ЦРУ, Моссада не в силах уследить за всеми "антисемитами", число которых не уменьшается, несмотря на ежегодное увеличение бюджета для этой прожорливой троицы.
  Студенту украинцу, родился он в Петербурге (по-украински не знал, но всегда подчеркивал, что он нерусский), я даже похвастал, что кто-то срывает "демократические" лозунги; так он как тигр бросился исправлять положение, не дал мне закончить фразы, по-собачьи заглядывая в глаза одобряющим его поступок еврейкам. Правда, потом он виновато лизался и ко мне.
  Иногда вечером долго засиживался со студентами, а когда оставался наедине, то разговор переходил и за рамки предмета. Тогда можно узнать и личное мнение собеседника, тем более, по молодости лет проговариваются. Один очень хвалил евреев: они дают американцам работу; с его слов выходило, что без них жизнь была бы совсем невозможна, и Штаты могут скатиться до уровня бедной Мексики. Но когда я спросил: "А подрабатываешь ты у еврея?" (Мне говорил, что днем работает). - "Нет, мой хозяин хороший, совсем не еврей". У него в подсознании засело, что евреев хороших не бывает (и это в стране, где все газеты, ТВ, школы в руках евреев), а хвалит, как всякий, кто хочет казаться вежливым. Ну да не все так думают. Есть и такие, считают: если Иисус Христос еврей, то подчиняться следует евреям и точка, дальше не думают. Властей такое куцое мышление вполне устраивает и одобряют, институт церковников развивают, освобождают от налогов, дают всякие льготы. Некоторые и коммунисты стали со свечкой стоять (чтобы хорошими выглядеть?). Чего только не выдержишь, лишь бы власть удержать или боятся: тайная интернациональная мафия масонов (особенно модна с крестом) растопчет открытую диктатуру "пролетариата", скрытые всегда опасней. И всё же есть идиоты, кто думает, что демократия - власть открытая.
  Животный страх перед тайной иудо-масонией породил особую молчаливую породу людей, которые если говорят, то только намёками; фактически масса людей работает стукачами, а если спросишь: "Чем занимаешься?" - То отвечают: "В страховой компании, в ФБР, тайным агентом в полиции".
  В этом аспекте, я имею ввиду спасительные для этой системы механизмы беззакония, которые и охраняют видимый, приятный с виду, анархизм демократии, мне даже понравился один случай.
  В маленьком курортном городке, близко от меня, ограбление домов стало настолько обычным, что редкий дом обходила эта беда. Объясняли тем, что в зимний период определенная часть населения оставалась без заработка и занималась грабежом. Когда ловили вора, то судили по законам и скоро отпускали. Вор продолжал свой бизнес. Тогда выбрали шерифа, который мало верил в законы, а порядок наводил своим способом. Так он поймал вора и вместо суда дал хорошую трёпку, и отпустил. Скоро всё негритянское население знало, что шериф расист и действует не по закону. Доказать несправедливость его суда никто не мог, а вернее, не хотел. Воров не поддержали, и в городе установился порядок, по сей день замки - лишнее украшение. И негры, из порядочных, его уважают.
  Если устанавливать справедливый суд, то судить прежде всего следует тех, кто ворует миллионами из кармана бедных (страховками, займами, медикэрами, например), но разве воры во власти потерпят такое. Главные воры во власти, жидо-масоны, если устанавливают закон, суд, то прежде всего строят или перестраивают лазейки, и лазейки такие, что пролезают только они, с миллионами, а мелочь идёт в тюрьмы или платит оброк господам во власти.
  Законы талмудистов (демократов) и здравый смысл живут бок о бок. Талмудисты при этом всегда в выигрыше своей сплочённостью сосать из доверчивого "гойского" населения.
  Могут подумать, что связка приверженцев Талмуда в колледжах, университетах характерна только демократической системе, хотя здесь она бесспорно сильнее. То же самое я испытал и при диктатуре так называемого пролетариата, когда преподавал в Севастопольском Приборостроительном Институте. Мой завкафедры профессор Фиш жаловался, что на Коганов его урезали и дают пять процентов (тогда к нему на кафедру хотел устроиться Володя Коган, мой одноклассник), а фактически вся кафедра была из евреев.
  Почему так рвется избранный богом (по мнению других: дьяволом) народ к интеллектуальной работе? И далеко неспособный (я учитываю в массе). Мне кажется, что толкает на это их страх перед всякой работой, а главное: их неприязнь работать под началом арийцев, которых они считают, согласно своего учения, скотами. Гордость? Тут нет ничего нового, каждая тварь на земле гордится, что ее рыло непохоже на других.
  Однажды администрация колледжа пригласила поэта Евтушенко. Это воистину царский приём. Бесплатное угощение, вина рекой. Щедры американцы на встречи с евреями.
  Тогда мне не дали билета, сказали, что вход бесплатный, а в зал не пустили: сослались на отсутствие лишних мест; объявили бы честно, что вход только евреям (они всюду и шныряли, все незнакомые, привезли в специальном запломбированном вагоне?) и я бы понял. Собрался уходить, но один студент отдал мне свой билет, а сам пролез по знакомству. Уверен, что за мной сразу подсел "избранник народный" с наганом образца 1917 года за пазухой.
  Директор, всё тот же Паукман, после концерта за шампанским меня поздравил с великим земляком, я ответил: "Земляк то он ваш, а не мой, моих земляков сюда не впускают". Он расцвел блаженной улыбкой хозяина. Книги Евтушенко раскупали и очередь за автографом.
  Приезжала и делегация из ДемРоссии (с Союзом нерушимым они уже успели покончить) осваивать метод обучения или демонстрировать прелести их "Свободы", с демократом Гольдбергом (или Гольдиным) во главе делегации. Я даже спросил преподавательницу: "А с русским руководителем вас заграницу пускают?" - "Это будет гораздо труднее" - запомнил ее слова.
  Делегацию больше развозили по еврейским научным (в научности многие сомневаются) центрам, в Филадельфии при университете выделено огромное здание специально еврейской деятельности. Там им разъяснили, что напрасно евреев считают религиозными снобами, они разбросаны по всем религиозным и атеистическим течениям. Только не сказали, что доход собирают в один кошерный котёл, называя его Соединенными Штатами Америки.
  Раньше в России состав студентов я разделял на евреев и не евреев, но здесь больше бросается в глаза цветное, негритянское и, конечно, те же евреи. В американской статистике евреи поставили себя в категорию белых, но это только в американской, где они властны творить, что хотят (чья свобода?). Если отделить европейзев от евреев, то белого населения остается совсем незначительно, во всяком случае, в учебных классах Соединенных Штатов белых всегда меньше 50 процентов. Учитывая, что цветные и евреи множатся быстрее, то белое население через 30 лет будет на уровне Южной Африки.
  Однажды я даже хотел уехать в Южную Африку, привлекли внимание вакансии для физиков. Но консул Южно-Африканской Республики, бур по происхождению, мне отказал, ссылаясь на то, что Южная Африка скоро придет в Штаты, я сэкономлю на переезде. Тогда я указал на засилие в университетах евреев, которые устроили мне непроходимый барьер. Он уверял, что нисколько не лучше и у них.
  Думаю, что и просьбу мою отклонил его начальник еврей (других начальников борцы за свободу не потерпят, особенно в стране, где выкачивают золото), может был и указ из "святой тройки": ФБР, Моссад, ЦРУ.
  Сегодня иудо-масоны спешно перемешивают всё население, т.к. сознают, что сидят на пороховой бочке, а цветные, мулаты этот порох подмочат. Арийцы иудо-масонам враги с древних времён, но никогда не были столь слабы, как сегодня, судя по темпам подстановок правительств; за 30 лет уничтожат остатки европейцев, останутся только следы, им же нужны белые проститутки. Вот тогда и объявят открытую войну Европе. А сегодня можно наслаждаться миром, даже за Югославию можно не беспокоиться - вашингтонские воры во власти еще не готовы.
  В колледже часто мой взгляд встречается с колючим взглядом почтаря, разносил пакеты, указания директора (личный курьер), но меня обходил. Евреи если враждебны открыто, то все сразу, в одиночку не нападают. А ведь я никогда не сказал и слова о евреях. Как информированы! Дисциплина! Позавидовал бы и Гитлер.
  Еще в Мэрилендском университете мне что-то подсыпали в бензиновый бак, здесь я старался машину ставить на видном месте, где разрешали только преподавателям (вынужденная мера, машины часто портят).
  Негры, как правило, в отличии от евреев, добродушны и только отдельные из них настроены враждебно к белым, но их то как раз и настраивают воры во власти (тайное общество), разжигая непримиримость. Ворам во власти от этого двойная выгода: они ненавидят как арийцев, так и негров. Негры в Филадельфии даже выходили на демонстразию: показать, что они то и являются настоящими африканскими евреями, евреи европейские были возмущены (посягательство на их власть? на их "избранность"?); кто же фальшивые?
  Одна пожилая негритянка меня поразила тем, что решила учиться работать с компьютером, не имея представления, что это и для чего. Мне призналась, что просто из любопытства; если её внук знает компьютер (как она считала), то почему бы не знать и ей. Конечно, старушке вреда не будет, но и малышню интересуют только детские игры.
  Игровыми программами увлекаются и многие взрослые, как заразой, это даже проще чтения занимательной художественной литературы, и отдыхают (по их мнению). Многие после занятий остаются доиграть. Память компьютера напичкана играми и все воспитательного значения; пичкают те же воры во власти и многие игры заканчиваются тем, что убивают нациста, европейца (белого), остается кровавая лужа на экране - знак победы демократии и обязательно их кошерной свободы. Еврейцы в восторге - какая благодать! А случись наоборот, и засудят за пропаганду ненависти; ведь только евреям даны "права человека" убивать ради их одиозной любви к человечеству ("права человека" дают всем, но доступ к этому рычагу власти находят одни "избранные" - воистину чудные совпадения) - в США называют обучением цивилизованным методам: кровавые зрелища (кровь белого, арийца) и звериная страсть к наживе.
  Вот и правительство в Вашингтоне напичкано католиками, протестантами и прочей нечистью (сознание у них явно нечистое), а общее то, что они по крови евреи или в родстве с ними (идеологического родства считают достаточно), хотя и стараются подбирать на видное место с европейской внешностью; другому сразу подставят ножку, а то и целую жидовку (хоть под стол президента).
  Студентов старших курсов определяли в помощь преподавателям. С некоторыми у меня завязывались дружеские отношения. Так один из Цейлона довольно упитанной комплекции мне много рассказывал о своем доме, родителях, показывал фотографии - было видно, что он скучает о родине. Дом у самого океана, на фото настоящий дворец; имеют слуг, большую чайную плантацию. Я даже пошутил: "Когда унаследуешь от отца, то заключим контракт чай продавать в России. Он и без меня знал, что русские любят цейлонский чай.
  Девушка из Ирана мне рассказывала, когда ожидали студентов: бежала из дома, договорилась с командой торгового судна, что ее высадят в Марселе, но возле греческого острова ее насильно выбросили за борт, добралась до берега... а затем попала и в США. Тоже изучала языки программирования. Но мне она не нравилась за привязанность к евреям, на еврейку походила; но, я думаю, просто лесбиянка с большими амбициями.
  Белые студенты меня уважали, а из кулинарного отдела, из соседнего здания, даже приносили пирожки, пирожные; это, когда я помогал вылезти из запутанного положения с заданиями, многие доходили до отчаяния, сердились на безвинный компьютер. Помогал то я всем, а хорошеньким, если случались, больше.
  Компьютером интересовался я не ради студентов, отыскивал новые приёмы. Еще на заре развития в Ленинградском университете я заходил погреться в огромную компьютерную комнату и мечтал уместить все эти блоки в маленький отсек подводной лодки. Тогда я изучал дополнительные разделы высшей математики и всё было впереди.
  В Станфордском университете (Калифорния) я застал уже другое поколение компьютеров и снова увлёкся, но надоело стоять в очередях (евреи Гейта подставляли своих в очередь): исправить одну ошибку и ждать целый час, так много было студентов. Да и моя физика раскрывала значительно больше возможностей, она и творила с компьютером чудеса. Напрасно думают, что возможности исчерпаны - это только начало. Американские (еврейские) фальшивки в развитии науки не к добру, но сменить курс - непростая задача, даже сделать незначительный отворот от опасности, "наш бронепоезд" пойдет под откос.
  Помню, как в Ленинградском Телевизионном Институте многие научные сотрудники удивились, когда французский ученый на конференции изрек, что телевидение только в младенческом состоянии (приезжал и Владимир Зворыкин). Но я нисколько не удивлялся предвидению, и должен признать - ожидал большего.
  Жаль, иногда прекрасные возможности не реализуются из-за тупого или трусоватого начальника, недостатка средств. Мне не дали продолжить работу профессора С.Я. Соколова по акустическому телевидению, а год спустя мне совали статью английских ученых, которые развили именно это направление. Вот и в правительстве нет сильных людей. Они может и есть, но мутят евреи и поджидки своими личными интересами, затирая таланты. Полетит вниз тормашками вся американская экономика, дайте срок, она в руках хищников (хищнику не дано думать о будущем). В Москве я бы не падал духом, а чистил и чистил до тех пор, пока не запахнет Русью, а бороды попам окоротил. Старина хороша, пока польза есть. Опасно и новое, прежде всего думаю: кто подставляет и с целью какой. Если евреи за демократию, то цели и кому выгода - не спрашивай. Не в экономику надо лезть политическим лидерам, а в душу народа. Что он хочет.
  На занятия в колледж приходили и новые евреи или полуевреи из России, Украины. С плохим знанием английского они бились как рыба об лёд, но на экзаменах им делали уступки. Они возмущались, что в России их плохо учили английскому. Думаю, что демократы для них откроют специальные школы для изучения иврита, английского, на этом будут настаивать и "права человека". Деньги в казне найдут - армии не платят. Армия демократам нужна только в Израиле, как учили меня в Станфорде.
  Один молодой еврей из Москвы говорил, что они ненавидят русский язык, но дома говорят только на русском, т.к. не знают другого. Хвастали и тем, что думают только на английском, а по-английски знают не больше десятка фраз.
  Американцы тоже скупятся на школы для эмигрантов, создают, правда, курсы "как избавиться русского акцента", но это не решает проблемы.
  По мнению новоприбывших английский хорошо, но доллары лучше, и большинство сразу бросается в погоню, но они ускользают, как журавль в небе. Если поймали за один конец, то с другого уже тянут долги. Телефон только и звонит: пожертвуй школе, пожертвуй еврейскому госпиталю, пожертвуй полиции, церкви. Открыл ворота: лезут с услугами постричь траву, обрезать деревья, покрасить забор... Нет, лучше жить на необитаемом острове. Только все райские острова у миллионеров.
  Куда спокойней жить в бедности. Вот только Рокфеллеры, Ротшильды со мной не согласны, да и московские евреи, думаю, того же мнения, хотя 70 лет нам строили коммунизм, "светлое будущее", а сегодня капитализм с тем же усердием.
  Нет, господа евреи, нам не нужен ни ваш коммунизм, ни ваша демократия (капитализм), а нам нужна свободная от вас Россия. Звезды свои из Кремля можете на Белый Дом в Вашингтоне вывесить, вами они и подарены, а у нас свои символы.
  Так я рассуждал, уткнувшись в компьютер, ожидая студентов, а новая преподавательница гречанка, высокая чернобровая красавица, дотронулась моего плеча и говорит: "Сейчас случайно у директора услышала... тебя увольняют, только не говори, что сказала".
  - Не узнала причину? - спрашиваю, пытаясь выглядеть равнодушным.
  - Я сделала вид, что не слышала, спрашивать было неудобно, а когда... тоже не знаю. При мне они перешли на другой разговор.
  После этой, ошеломившей меня новости, прошло недели три, и менеджер объявил: "Тебя увольняют приказом директора, но директор говорит, что приказ свыше, из Вашингтона, с окончанием семестра ты больше не работаешь, сожалею".До пенсии не дотянул и это было, как я думаю, главной причиной поспешного увольнения (у Сионских мудрецов всё рассчитано, даже такая маленькая деталь). Когда я покидал лабораторию, прощаясь с сотрудниками, то жалел, что больше их не увижу, особенно было жаль расставаться с гречанкой, с которой и познакомиться как следует не успел; а непрестанно зрящие, как единая гидра, еврейки в мою сторону даже не повернулись.
  Но вот когда садился в машину, то поразил сюрприз: в центре лобового стекла камнем пробита дыра... и словно паутинки от удара разбежались кольца на всё стекло. Я и назвал паучьим оком Америки.
  Дома с заморозками поставил двойные рамы, а вижу: окна разбиты, словно кто-то долго строчил из пулемета, но следов пуль не обнаружил, тогда позвонил в полицию. Со второго звонка приехал злой полицейский и сделал рапорт: окна разбило ветром - вот и всё американское правосудие. (А ведь первым и последним вопросом полицейского, когда он увидел осколки стекла, было: "У тебя есть враги?").
  Правда, когда прощался с сотрудниками, то на классной доске оставил загадку: Не сеют, не жнут... а загребают миллиардами, кто они? - Ответ: марсиане (неверный).
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"