Королев Валерий Дмитреевич : другие произведения.

1. Одна лишь ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ГГ попадает в *** и что же с ним случится?

  Вечер .
  
  Я как обычно возвращался домой после школы, однако сейчас все как то по другому .... Обычно возвращаясь домой я слышал крики детей ... Видел лица прохожих... Машины .... Но сейчас я не вижу ничего ,кроме пустой дороги .... Но почему здесь никого нет?Может эпидемия ?..Ведь в школе лица друзей и вообще учеников и учителей как то изменились ... Они стали бледнее .. А от них буквально веяло жестокостью.. Я не мог и 5 секунд смотреть в их глаза ... Меня окутывал жуткий страх и холод ...***
  Сам того не замечая , я добрался до дома , в окнах не горел свет . Я подумал : 'Может родителей на работе задержали ? Вместе же работают ..' Я открыл дверь .
  - Хмм...не заперта?
  Почему то я не хотел входить дом.. Будто меня что то тянуло назад ..Но я зашел ....
  В доме было темно ... Я живу в маленьком домике на окраине города. Рядом есть еще несколько таких же домиков . Я ушел в свою комнату и начал учить уроки . Я сделал их все , но потом посмотрел на время 21.47 .
  -Хмм . Странно что родителей до сих пор нету.
  Я еще раз посмотрел на время . 21.66
  -Не понял ... Часы сломались что ли .
  И я пошел на кухню ... Там были большие старенькие часы ... В детстве отец купил их на каком то аукционе ... Но они меня всегда пугали ... Особенно ночью. Хоть я и достаточно взрослый я не осмелился взглянуть на них . Поел что оставалась в холодильнике с утра и ушел к себе в комнату ... Я по привычке закрыл дверь на ключ и защелку и лег спать..
  -Хех и когда у меня привычка появилась. А вспомнил ...
  Еще в детстве отец избивал меня ,когда я говорил про часы всякие гадости... Казалось что отец помешан на часах ... И в итоге появилась привычка запираться у себя в комнате.
  ............
  
  
  
  Ночь. 1 часть
  
  Я лег спать . В мою маленькую комнату пробивался лунный свет отражаясь от пола и освещая все вокруг . Казалось будто вся комната немного светится ...
  И я провалился в сон ...
  ***
  Тук-тук...Тук-тук...
  -Хмм??
  Я проснулся ..Я услышал что кто то стучит в мою дверь в комнату ... Я подумал не мама ли это и собирался открыть как на меня нахлынул страх ... Не тот какой я чувствовал при взгляде одноклассников... Нет... Это страх смерти...То что стоит за дверью хочет...Убить меня?...Но почему? Что я сделал этому человеку?.Или это вообще не человек...Мне страшно ... Я дрожу....Страшно...Ужасно страшно....Оно стучится с большей силой .... кажется будто проломит дверь ... Страшно ...Страшно...
  ТУК-ТУК-ТУК....ТУК-ТУК-ТУК...
  Я хочу сбежать , хочу выжить .... Оно меня убьёт .... Точно убьёт ...Хочу убить ее... Что? Я сума с хожу?...Я просто хочу выжить ...О.. Я знаю что делать ... Когда отец выбивал замок... я мог прятаться на чердаке в маленькой комнате ,которую сам сделал там был матрас и одеяло ... Больше мне ничего не надо...Хорошо , что я никому об этой комнате не рассказывал ...Я поднялся в верх как можно тише ...И тут звук стука стал еще громче ... Оно выбивает дверь...
  Прошло 5 минут оно стучит...
  Прошло 10 минут оно все еще стучит...
  Прошло 15 минут оно стучит , хочу выжить ...
  Прошло 20 минут оно стучит и стучит теперь. Я чувствую как дверь ходуном ходит ..
  Прошло 25 минут оно все еще стучит ... теперь я слышу потрескивания от двери ... Единственное что мне пришло в голову ,это читать молитвы про себя ... Но через какое то время я понял какую ошибку совершил...
  Я выдал себя.... Выдал что слышу стук... Выдал ...Выдал , что я сейчас в комнате ...
  Через какое то время звуки утихли ... Но я понимал , что это... Это только затишье...
  
  
  
  
  Ночь . 2 часть
  
  Я знал что это только затишье...
  Прошло 5 минут . Ничего.
  Прошло 10 минут .. Ничего..
  Прошло 20 минут ... Мне уже страшно ...
  Прошло 40 минут ... Я боюсь выйти ...
  Прошел 1 час по моим ощущениям ....
  И я решил создать звук падения...
  О здесь как раз есть карты в коробочке...
  Нужно отбросить к кровати...
  Хбтдщ...
  Прозвучал звук падающих карт, я быстро закрыл люк на чердак ...
  Хресь.... Прозвучала дверь .... И я понял что ее выбили...
  Бабах .... Она упала.... Мне страшно ...Мне ужасно страшно...
  Прошло где то 30 минут .... оно все еще ходит по комнате....Страшно... Страшно... Страшно...
  Хмм... Что то тут не так .... Вот уже некоторое время я ничего не слышу...Мне стало еще страшней..Я хочу что бы наступило утро...
  Вот уже примерно час .. Я ничего не слышу ... Не слышу звука ходьбы... ничего.. кроме слабого гула ветра ...Я хочу жить нормальной жизнью ... Хочу жить без страха...
  Тук-Тук-Тук...
  Меня охватил ужас ... Что оно все еще здесь ... Оно стучало в окно .....
  Тук-Тук-Тук-Тук-Тук-Тук-Тук-Тук-Тук-Тук-Тук...
  Мне страшно ...
  Оно стучит.
  Хресь...
  По звуку я понял что текло разбилось...
  Теперь ...
  Теперь... Оно стучит в каждую комнату...
  Страшно... Страшно... Оно зашло в комнату родителей?... Хорошо что они на работе... Теперь оно вошло в зал...
  Но почему оно не заходит в кухню ...
  Ведь она прямо возле моей комнаты....
  Оно опять зашло в мою комнату ...
  Теперь оно проверило шкаф...
  Он у нас скрипучий.. Оно не знает где я... Я смогу выжить ...
  Хмм.. по моим ощущениям должно быть около 3 ночи ...
  Рассвет в 4....
  Еще один час и я выживу...
  И тут произошло то чего я боялся...
  
  
  
  Ночь . 3 часть
  
  И тут произошло то чего я боялся...Вернулась мама....
  Она заходила тихо что бы не разбудить меня... Но все равно это было достаточно громко что бы я и оно услышали это...
  Через 10 секунд я услышал крик мамы... И дьявольский хохот этого существа ...Я...Я испугался ... Слезы большими каплями скатывались по лицу , я закрыл рот руками что бы не взхлипывать .. Иначе ,меня заметят и убьют ...Прошло около получаса ...Я продолжал плакать ... Моя мама .... Умерла ?... Каждый раз когда я об этом вспоминаю ... Слезы текут не прерывным ручьём .....
  Таким образом прошло еще 30 минут ... Я плакал ... Плакал ...Прошел еще час .... Я был уверен , что уже светло... Я хотел открыть люк... Но кто то сказал ...
  -Не...Открывай...оно ждет....
  Я понял чей это голос ... это голос мамы...
  Слёзы опять полились.... Я не понимал... что происходит .... значит мне просто казалось что прошло много времени ...Значит на улице темно?... И тут началось ...
  Это существо начало лихарадочно бегать по дому ...Мне стало страшно...Совсем страшно...
  Оно билось об стены .. Било стекло .... Я слышал глухой звук ... Как будто упало что то тяжелое,я понял что это был старый рояль который стоял в зале... Он пробил дыру ..И начал колотить все что попадется ...Я боялся .. И я отключился....
  Сам не понимая того...
  Пришел в себя днем ... Я был рад пережить эту ночь...но..
  
  
  
  
  
  
  Утро
  
  Я вышел из своего убежища вышел в коридор ... в доме было все в крови и там лежало тело ...я понял чьё это тело... меня вырвало , а слёзы катились по лицу .. В доме все было перевернуто .... Но кухня была цела ... Я не понимал... Я выбежал из дома... Однако как только я вышел я ужаснулся ... Вся дорога была в крови... То тут то там лежали кровавые куски ... Я в жизни не видел ничего более ужасного ... Вся дорога была в крови .. Все дома были в крови ... Нет ... Весь город был в крови...Я не знал куда мне идти ... Я понимал , что в этом городе не осталось почти ничего живого , Я зашел в какой то магазин , взял рюкзак,веревку и набрал себе вещей , Еда , вода , охотничий нож, одежда и спальный мешок, всё это не помещалось в рюкзак , поэтому я взял сумку и засунул туда спальник. Я взял телефон , портативную зарядку , и несколько зажигалок. Вообщем приготовил всё необходимое для путешествия. Перед магазином стояло несколько машин. Они оказались закрытыми . Поэтому я вернулся в магазин и взял скрепок, благо я научился взламывать замки .
  Я с лёгкостью открыл машину , проверил количество бензина и завел ее с помощью замыкания.
  Я уезжал из города через свою улицу , так как расстояние до ближнего города было минимальным от моей улицы...
  Но я совершил ошибку... Я посмотрел в окно своего дома и увидел маму ... Нет ...
  То что от нее осталось...Она махала мне рукой ... По спине пробежал холодок ... Я утопил педаль в пол что бы как можно быстрее уехать из этого проклятого города... Когда я покинул улицу я увидел , что все кто были мне знакомы махали рукой ... Они все были мертвы... Но махали рукой... Я не знал как на это реагировать по этому я просто уехал...
  
  
  
  Первая половина дня
  
  Я выехал из города примерно час назад и уже проехал около 60 км . Скорость была такой низкой по одной причине . Почти вся дорога до города это - гравий... Единственный город по близости находился на расстоянии около 120 км . Все же в глуши живем . Да и городом нашу "деревеньку" сложно назвать .
  -Хе... Еще целый час с такой скоростью ехать . Я уже всю задницу себе отбил ! . Но все же странно ... "Это" убило мою мать , но я как то спокоен ... Блин... Я начинаю боятся сам себя ...Хорошо , что никого из "этих" не встретил ... Как я понял , то существо , которое появилось ночью может заражать или возрождать .Что то типо некромантии ? Но тогда зачем те так сказать зомби махали мне рукой ? Может они думают , что я скоро вернусь или они сохранили часть своих воспоминаний ?.. Все больше вопросов . И нет никаких ответов ...
  Так прошло еще минут 50 .
  - Так-с до города примерно 5 км , но я уже вижу его очертания . Лучше спрятать машину ,и осмотреться . Спрячу пока что в лес .
  ***
  -Хмм... Странно ... Я до сих пор никого не видел . И в лесу очень тихо... Скорее всего это тоже мертвый город . Надо перекусить .
  После небольшого перекуса я осмотрел машину , но к сожалению там не было того , чем можно было бы защититься . А ножом ,опасно . Тем более может они заражать умею.А на своей шкуре проверять неохота . Надо было в городе найти что нибудь , а не улепетывать .
  Хоть меня и не привлекала идея оставить машину и уйти в лес да по дрова , но все же нужно хоть какое то оружие . А прямо у машины , только высокие деревья , либо гнилые и дряхлые бревна . Я решил двинуться дальше . На всякий случай прихватил нож , зажигалку, да еды и воды не много , что бы не перегружать себя .И отправился в лес .
  Прошло около пяти минут и я уже нашел место , где можно насобирать палок . Там лежала срубленная сосна , конечно надеяться на то ,что тот кто срубил сосну , забыл топор было бы через чур . Я отломал пару веток покрепче , немножко заточил и решил вернуться к машине .
  -Странно ... Я уже 10 минут иду по своим пометкам и не вышел из леса . Может я иду медленно или меня кто то хочет запутать . Ладно если через 1 час я так и не выйду из леса положусь на интуицию .
  -Прошло около получаса мне кажется , что я хожу по кругу . Ладно пройду еще .
  -Все время вышло ... Ну интуиция , не подведи !
  Я закрыл глаза и почувствовал , что все вокруг будто шепчет .
  -Так-с по моим ощущениям надо свернуть налево и идти вперед . Надеюсь интуиция меня не подведет .
  Через 10 минут ...
  -Ого ! Я что Ванга ,что ль? Так я вернулся к машине . Нормальное оружие теперь есть . Хотя , не отказался бы и от огнестрела .Ну и ладно палка под 1.5 метра уже , что то .
  Я завел машину , проехав около 70 метров в лес ,поставил ее в тень и ушел на разведку . По близости не было ничего похожего на человека и я немного успокоился .
  - Надеюсь за мной никто не следил и не угонит машину. Хотя там почти не осталось бензина . Ну думаю , найду карту - найду заправку. Надеюсь бензина до заправки хватит...
  
  
  
  
  
  Вторая половина дня
  
  Я довольно долго шел к городу , так как хотел остаться незамеченным . Примерно через 2 часа я уже был в городе . Я не ходил по главным улицам . Но то что сразу бросилось в глаза , это то что город чистый , нет даже запаха крови . Но так же здесь очень пусто , будто кто то взял и удалил все живое из этого города .
  -Мне нужно найти карту города , может в полицейский участок и больницу загляну . Если будет все спокойно найду машину побольше , заправлюсь и пойду в рейд по магазинам !
  Конечно все это я говорил шепотом, но казалось что город смотрит на меня , слушает ...Мне сразу этот город не понравился . Но я решил остаться и продолжил поиски карты .
  Шел я переулками , иногда перебегая широкие дороги . Было пусто . Очень пусто . Атмосфера все нагнеталась и будто все тело сопротивлялось идти от переулка к переулку . Будто пыталась защитить. Я как то набрел на пост охраны . Зашел в их каморку и увидел на стене большую карту города в рамке...
  Я начал разглядывать карту . В этом городе было около 6 больниц и 3 полицейских участка , располагающихся в трех сторонах от центра города . В центре стояло огромное по площади здание , скорее всего это был дом советов или что то типо того . Так же я узнал , что нахожусь рядом с торговым районом , в котором возле выезда была бензоколонка .
  Я вырезал карту и положил ее к себе в рюкзак . Так же осмотрев все столы и шкафы я нашел несколько пачек сигарет и так же положил их к себе в рюкзак .
  - Хоть и не курю , но если выживших будет довольно много , сигареты будут в дефиците .
  Я собирался уже уходить , но мне не понравилась как лежит плитка на полу , справа от шкафа где я нашел сигареты . Подойдя ближе и осмотрев это место я немного пошатал это плитку , она лежала не совсем так как лежат остальные . Подковырнул ножом и поднял ее . Там был маленький , черненький сейф . У меня аж глаза загорелись , но вот только кода я не знал . Я начал рыться в бумагах охранников , пытаясь найти правильную комбинацию . Просидев с бумагами около 15 минут мне надоело и я снова решил положиться на интуицию .
  -Так .. Интуиция мне подсказывает , что это пятизначный код ... 4...9...5...1...2...
  [Не правильно введенная комбинация , у вас осталось 2 попытки .]
  -Ах интуиция ... Ладно попробуем еще ...
  Я снова сконцентрировался , как в лесу . И услышал что то жуткое и неприятное .
  -Помоги ...
  Я прислушался к звукам .
  -Помоги мне...
  Я посмотрел в сторону исходящего звука . И эти звуки исходили от сейфа ... Мне стало страшно , дико страшно . Но я не паниковал .Не знаю почему , но я не паниковал . Я решил попытаться еще рази если не получится , уйти . Снова положившись на интуицию , я тихо пробормотал .
  -4..5..3..9..2.. Хех миленько получается , если не брать в расчет то , что из этого маленького сейфа доносились мольбы . И о чудо ! Он не открылся ...
  -Ну и ладно .
  Я поставил все на место и собрался уходить. На улице же стало темнеть . Я решил вернуться в машину , а завтра отправиться за бензином , в больницу , полицейский участок и по магазинам ! Хотя это может быть очень опасно . Тем более то что я видел , не укладывается в рамки старого мира .
  С такими мыслями я вернулся к лесу . Шел я уже по знакомому мне пути . И когда солнце ушло за горизонт и стемнело , я был уже у машины и готовился к ночи .
  
  
  
  2 ночь . Чертовщина...
  
  Вот уже начинает темнеть . Я взял банки из под консервов и веревку . Обвязав веревкой ,находящиеся рядом,стволы деревьев и прикрепив на них банки , я предотвратил неожиданное нападение с земли . Но все таки это не было какой либо защитой . Единственная защита - это моя машина . Но я не хочу , что бы кто то сломал ее . В том городе конечно были машины . Но мне даже приближаться к ним не хотелось . Было такое чувство будто если я подойду слишком близко , кто то выпрыгнет из за угла и убьёт . Хоть это и не является логичным , но я доверяю своей интуиции .
  Я не стал зажигать костёр потому , что это привлекло бы лишнее внимание . Поев , я собрался лечь спать . На улице стало холодать . Из моего рта при дыхании вырывались маленькие облачки белого пара . Я лег в машину открыл спальный мешок , но не стал застегивать его . На всякий случай . Засыпал я очень медленно , то слышал какие то шорохи , то ветер шумел . Но больше всего , я боялся неожиданностей . Хотя как боялся .... Просто был очень осторожен ... Это не назовешь страхом . Хотя боялся я одного человека .... Себя.. После той истории в моем городке я был необычайно спокоен . Но раньше меня нельзя было назвать спокойным . Хоть я и не бегал по округе и не орал , но все же у меня были "приступы " . Но такое бывает у всяких людей. Иногда просто хочется повеселиться . Пошалить так скажем . Однако сейчас я просто какой то ужасно хладнокровный что ли . Я об этом как то не думал пока был в городе ... С такими мыслями я заснул .
  Пффф...
  -Хмм? Что это ? ."Я достал свой нож . Конечно я буду спать с ножом . Если с людьми происходит такое , что случилось со мной , только суицидники и психи будут спать безоружными.. "
  Я вылез из спального мешка , стараясь производить как можно меньше шума . Но вдруг я почувствовал огромную опасность . Я выскочил из авто . На улице было темно , но я мог видеть все очень четко . Я со всей скорости бросился от машины . Уже отбежав от машины метров на 30 я услышал взрыв . Но это был не просто взрыв , как взрывалась граната или бомба . Звук был приглушен .Но стоило мне подумать , что все более менее успокоилось , как я услышал еще несколько взрывов . Я был от машины на расстоянии более 100 метров . Но все же я чувствовал огромные волны жара исходящие от машины . Примерно на расстоянии 150 метров я обернулся . Машина казалось была в огненном коконе . Я не понимал что может вызвать такое явление . Я пытался убежать дальше , но как будто место не хотело , что бы я уходил. Я бежал уже 5 минут , но ни на один метр не продвинулся . Я понимал , что есть только один выход . Но я не хотел подходить к машине . После некоторого времени мне показалось , что я стал ближе к машине . Но это была не интуиция . Я видел как машина начала ко мне двигаться . Нет... Это я к ней двигаюсь. Я стою на месте но двигаюсь . посмотрю на землю стою.. Взгляну на машину , а она ко мне ближе на 10 метров . "
  -Хех ... Какое же ты нетерпеливое ... Дай хотя бы с мыслями собраться ...
  "Я понял что мне не убежать как бы я не старался ".
  - Если стараться бесполезно , я не буду стараться .. ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ !!!
  "Я рванул с места прямо на машину , не знаю зачем . Наверное просто хотел покрасоваться перед чем то...Расстояние между мной и машиной стремительно сокращалось .До огненного 'барьера' оставалось около 10 метров . Я чувствовал буквально как горю . Мне было ужасно больно но я терпел . Кода до барьера осталось около 2- 3 метров я прыгнул прямо в него .Я понимал что скорее всего умру .. Но прыгнул . Это было что то вроде предсмертной воли? Я полность исчез из нашего мира ... Ну что же обидно... Мне же всего 17 ... Ну и ладно посмотрю , что на той стороне...."
  
  
  
  
  
  Вера.
  
  -Хмм... Ай... С*ка больно.... Что за хр*нь??А????Почему я слышу запикивание ? Цензура??? Какого ... Где я вообще ???
  -Кхе-кхе ...
  -А ты кто такой ?"Передо мной стоял какой-то старик в черной накидке . Он явно был не прост.."
  -Эм... Ты веришь в бога?
  -А?
  -Ну я тебя спросил ты веришь в бога?
  -Тогда давай я тебе отвечу , а ты мне?
  -Условия.. А ты смешной... Ладно .Я согласен . А теперь отвечай .
  -Если я что то не видел я в это не верю ..
  -А ты веришь в призраков ?
  -Эй ,это второй вопрос.
  -Ах да прости... Спрашивай .
  -Где мы ?
  -Скажем так это безопасное место .
  -И все ?
  -Да.
  -Вот ты с*. Я даже слова не сказал ...
  -Не выражайся...
  -Ладно......Я по большей части не верю в то о чем говорят люди. Ну там типо в старом замке , в старом городе , видели призрак . Я в такое не верю. А теперь ответь ты .
  -Что это за хр*нь . Ну вот опять . Это цензура?
  -Ну ... Можно и так сказать.
  -Пфф.. Потратил один вопрос впустую ..
  -Когда придет время ты узнаешь все .. Но не сейчас.
  -Ладно раз не время , то я просто его дождусь.
  -Следующий вопрос . Во что ты веришь?..
  -Хм..."Я задумался .. Во что я верю ... Во что я верю... Во что я верю.....Во..что...я......верю......"
  "С такими мыслями сознание покинуло меня . Снова ...."
  
  
  
  
  Одна лишь ночь .2 часть.
  
  
  (Я постараюсь писать от третьего лица , а то слишком много Я . Но нам нужно имя . Как то забыл его добавить , а теперь мучайся ... Ну да ладно . Хм... Имя... Пусть будет Ней ! )
  
  
  Глава 1. Новый мир.
  
  
  
  -Хм.. ай... больно...Где это я ?... Кладбище?? Я что на могиле появился? Хотя это даже могилой не назовешь . Просто насыпь и камень . Б-р-р-р , холодно ... Почему я голый? Я же так замерзну... Три...Три луны ??? Какого здесь твориться ? Я не на земле? Ай... Голова ....Что это было?.. Хм... Жар... Я горел ... Барьер... Я что прыгнул в огненный барьер ? Я же вроде психом не был... Стоп ! А что за старик? Вера? Глупости какие то ..
  Апчхи ! Пойду ка отсюда , а то еще продует ...
   'Ней осмотрелся . Он действительно был на могиле .Она стояла окруженная горами и лесом , а справа еще и обрыв . Выбирать ему было не из чего, поэтому Ней двинулся в сторону леса. Он не понимал , что тут твориться . Но он точно знал , что был не на земле. ' 'Прошло около часа . Ней пробирался через лес. Начало выходить солнце . Свет отражался от маленьких росинок на траве , казалось , что в каждой маленькой росинке есть свой чудесный мир . '
  'Еще через час появилось второе солнце. Но Ней не обратил на это почти никакого внимания и до сих пор пробирался через лес. Он начал чувствовать на себе взгляды . Будто кто то смотрит на него . От этих взглядов Нею становилось плохо . Он начал чувствовать жажду убийства . Он прошел еще около сотни метров , пока не нашел то чем можно было обороняться. Это была обычная палка . Достаточно широкая что бы человек потерял сознание от одного удара . Он остановился и прокричал .'
  -Выходи ! Мне надоело ! Хочешь меня убить ?! Тогда иди и возьми!
  'Кто то выпрыгнул из тени . Оно явно не отличалось большим умом раз прыгнуло прямо на Нея . Ней поудобнее взял дубину и лупанул в сторону тени . Она улетела как бейсбольный мячик , иногда повизгивая . Пролетев около 20 метров она остановилась . Ней четко увидел 'это' . Оно не было похоже ни на одно животное , которое знал Ней. Это было собакоподобное существо с черной прямой шерстью , похожей на иглы . Но глаза у нее были ярко алые и светились . Оно бросилось на Нея снова . И снова он лупанул ее. Но сейчас был отчетливо слышен звук ломающихся костей . У Нея онемела рука от удара . Будто он ударил железную стену . Палка , которую он держал разлетелась в щепки . А то существо отлетев метров на сорок ударилось в дерево . Она издавала хлюпающие звуки . Под животным появилась маленькая лужа крови . Ней подошел к ней и ударил ногой со всей силы . Один.... Два..... Три..... Четыре ..... Пять...... Шесть.......Семь...То что осталось от того существа было похоже просто на кровавое месиво . Больше оно не подавало признаков жизни .'
  [Вы только что убили 'паразитического демона 2 уровня']
  [Вы перешли на новый уровень ]
  [Ваш текущий уровень 1]
  [Доступна новая информация]
  -Что это? Какой еще уровень? Как в рпг что ли ? И что за паразит такой ?
  [Вы перестали быть обычным человеком . Теперь вы способны понять духовные волны . Вы так же можете управлять духовной силой . Станьте сильней , что бы выжить здесь . После перехода на новые уровни. Вы найдете больше информации. ]
  [Ваши текущие характеристики]
  Имя. Ней
  Уровень. 1
  Базовые характеристики.
  Сила. 10
  Выносливость. 16.
  Ловкость. 12.
  Живучесть. 17.
  Разум . 18.
  Выработанные умения .
  Хладнокровность 1 уровень.
  Восприимчивость к опасностям 1 уровень
  -А? То это еще ? Все больше похоже на рпг . Можно информацию по характеристикам? ....
  -Хм.. Информация разум.
  [Разум определяет вашу память ,интеллект, восприимчивость ,скорость обработки информации и силу воли . ]
  -Ясненько. .... Информация живучесть .
  [Защищенность вашего тела, скорость регенерации , сопротивляемость ядам , болезням , травмам.]
  -Ладно . Значит это прямо как в рпг. В принципе все ясно . Ловкость отвечает за движения . Сила за силу , ну из названия понятно . Выносливость тоже ,название отвечает само за себя .
  -Такс у меня не плохи выносливость , живучесть и разум . Ну конечно батя столько пырял меня . Конечно у меня будет не плохие живучесть и выносливость . Но с силой и ловкостью маленькая загвоздка . Я довольно таки слабенький . А что с хладнокровностью ? Информация хладнокровность .
  [Вы станете более безжалостным к врагам . Вы будете принимать логические решения для выхода из той или иной ситуации . На высшей степени хладнокровности . Вы можете избавиться от всех эмоций.]
  -Лучше с эмоциями останусь , чем машиной буду !А восприимчивость к опасностям это то чувство которое я раньше чувствовал? Наверное . Эй, Голос. А специальные умения ?
  [Вы познаете все по мере развития . На данный момент вы не способны использовать умения .]
  -На каком уровне откроются умения ? Или что для этого нужно сделать ?
  [....]
  -Молчит . Ладно узнаю позже. А теперь посмотри что это . Кстати чуть не забыл . А очки навыки на новом уровне будут?
  [Через переход на новый уровень ваша духовная сила будет несколько увеличиваться . Но базовые навыки вам нужно тренировать самим]
  -А есть какие-нибудь ранги ?
  [Уровни будете видеть только вы . Но в мире есть система рангов .Она разделяется на 6 ступеней . В каждом из 6 ступеней ,10 уровней . Людей выше 5 ранга или же ступени считают бессмертными .]
  [1 Ранг - Новичок]
  [2 Ранг - Охотник на зверей]
  [3 Ранг - Охотник на монстров ]
  [4 Ранг - Жнец ]
  [5 Ранг - Монстр ]
  [6 Ранг - Бессмертный]
  -Ясно . То есть если я достигну 6 ранга я буду бессмертен? Ладно оставим это на потом . Нужно идти дальше....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"