Королева Ирина : другие произведения.

***

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Проснуться в шесть утра из-за того, что приснился звонок будильника. Отключить будильник. Нашарить в темноте тапки. Обнаружить у брата талант архитектора - такой остроконечной башни из конструктора ноги еще не знали... Увидеть, сколько времени. Чертыхнуться и уснуть обратно.
  Вскочить за десять минут до урока. Пнуть башню. Собраться за рекордное время, повторяя про себя: "Не забыть надеть сапоги вместо тапочек!".
  Примчаться в школу. Обнаружить вместо сменки розовые тапки с помпонами. В очередной раз оценить изобретательность брата. Решить, что на обед у него будет овсянка.
  Вспомнить, что первых трех уроков не будет...
  - ...! (нет слов)
  Выяснить у дежурного, что уроков нет вообще.
  Увидеть то, что осталось от помады. Дома прочитать записку в розово-перламутровых тонах, оставленную все тем же братом. Вспомнить сюжет свежего ужастика, и разбавить овсянку вареньем.
   Вздрогнуть от телефонного звонка. Опрокинуть кашу на пол. Ответить. С трудом оттащить от каши хомячка.
  Задуматься, что бы такое можно было скормить брату. Вспомнить, что хомячий корм кончился месяц назад и понять: любимый братец остался без обеда.
  Услышать звонок в дверь. Через час впустить, наконец, брата домой.
  Скормить ему на ужин шоколадку трехлетней давности.
  Лечь спать.
  Завтра начнутся каникулы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"