Королёва Карина Артуровна : другие произведения.

Идеальный запах ноября...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О прекрасном нематериальном.

  ... доступен не всем.
  Даже "зубры" парфюмерного мастерства с прекрасными традициями пока так и не смогли передать "чистейшие хризантемы на пороге заморозков" - воплощение атмосферы макушки осени.
  Единичные попытки случались, но не то, не то...
  Редчайшее исключение составляют далёкие японцы, фиксирующие красоту любого сезона и способные эфирно воплотить пронзительную грань между дождями и снегом, чтобы продлить изысканное наслаждение эстетикой ноября в рамках своей страны.
  И вдохновляемое уникальным пространством Невы "Северное сияние", когда-то гениально создавшее буквально "Воздух осени" и тихо, как листья с засыпающих до весны деревьев, ушедшее вместе с ним...
  И Рига. "Тайна рижанки". Бюджетная классика высочайшего уровня. Вне времени и событий.
  Аромат, рождённый там, где очень хорошо понимают особенности бытия в период высокой влажности под пологом предзимнего неба.
  Он включает состояние особого уюта, немногословного глубинного покоя, практичной экономии сил - того, что так понятно живущим под суровыми балтийскими ветрами и ценителям осени, энергетически соответствующим ей.
  Хризантемовым флёром обрамляет, подчёркивает женственность и элегантность...
  
  *
  Королёва Карина Артуровна (Рина Ольховка)
  
  При распространении текста в любом формате указание автора и ссылка на эту страницу обязательны.
  Голосовое воспроизведение (озвучивание), в том числе с использованием видеозаставки, запрещено.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"