Королева Мария : другие произведения.

Ностальгия (ассоциации для тех кому от 30 до 40)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ассоциации для тех кому от 30 до 40

Для отправки в прошлое включите музыку!!! http://www.youtube.com/watch?v=SvKPzyl_ljw
  
  
  Калининский проспект []
  Май месяц............8 утра..............все идут в школу.....................еще прохладно...но уже цветет сирень....................
  на переменках выбегают на улицу.............рассматривают журнал экран............новые фильмы....гардемарины вперед...........
  Коля Герасимов и робот Вертер [] маленькая вера.............курьер.....................затем журнал ровесник................модерн толкинг........... [] ..ласковый май...........песня белые розы..............новость сезона ...наташа королева...........и желтые тюльпаны............. звенит звонок .............пора снова за парты.............. ну наконец то все закончилось........на улице уже очень тепло............по дороге домой встречаешь компанию металлистов.........один спрашивает...................ты за брейк или за металл.............по телевизору показывают приключения электроника............все собираются у экрана...........а завтра.......завтра будет премьера.................наконец то экранизировали булычова....
   [] ...........гостья из будущего.................которая захлестнет всех своим сюжетом....................суббота.....................поход на вднх.......................как же здорово........столько павильонов..........в каждом как в музее............вот космос...там макеты ракет и спутников......................вот нефть и газ.........макет нефтепровода...................все мигает и движется...................
  пионерский отряд [] радиоэлектроника..............макеты приборов.........тоже все движется и светится.................................пахнет сиренью............фантаны уже работают...............кристальные брызги разлетаются по сторонам................по территории ездит паровозик....................... автоматы с газировкой по 10 копеек..............павильон москва ..........скульптура мухиной...........рабочий и колхозница.........поражает своим величием.................................................................рижский рынок........
   [] первые коммерческие ларьки..................вареные джинсы...................видеокассеты...................значки с изображением певцов..................снова школа...............обмен кассетами с новыми песнями комбинации...........вкладыш от жвачки дональд [] ......жвачки дональд...............играем с вкладышами.................во дворе прыгают в резиночку..................за углом школы трое курят...........не дай бог увидит завуч...................караул..........................кто то слушает веселых ребят..........
   [] ................и в такт песне кружится пыль на асфальте...............все расцветает..............и верхушки деревьев....только недавно проснувшихся от зимы.........тянутся к солнцу.............туда где плывут облака.............белокрылые лошадки..........................................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"