Королева Мария : другие произведения.

Сказочные ассоциации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 [Королева Мария]
  Утро........в волшебном королевстве .........все просыпаются.......в маленькой избушке проснулись гномы............они надели свои зеленые колпачки...........красные чулочки .........замшевые башмачки.........с золотыми пряжками.........им сегодня надо много работать...............в шахте их ждут самоцветы...........золото.....и серебро.......в зеленом озере ...................на опушке леса.............просыпаются русалки...............
  она расчесываю волосы..............гребнями из перламутровых раковин....................
  Просыпаются эльфы...........умывшись в росе...............они разлетаются...........и начинают звонить в колокольчики...........тем самым пробуждая всех жителей королевства..............лесные феи...........осыпают волшебной пыльцой...........дорогу ведущую к замку..............
  Все просыпается и оживает...............в волшебном королевтсве..................
  В замке просыпаются слуги............первыми встают поворята...............надевают белые колпаки..............и идут взбивать масло..............главный повар ............разжигает огонь в печи......................сегодня в королевстве будет бал..............на него приглашены все сказочные жители.......................... На рыночной площади..........
  собралось множество жителей....королевства............
  торговцы...........цигане.......
  гоблины..........гномы............
  тролли...........феи.............
  крестьяне.....
  несколько глошатых объявили о
  вчернем бале.............
  началась суета...................королевские слуги.............расталкивая друг друга.........скупают товары у торговцев..............различные коренья............овощи..........
  фрукты................сладости...............
  это самая большая ярмарка......
  перед ежегодным балом..............
  играет музыка...............гармошка........
  английский рожок...........три тролля.........одетые в огромные
  темно синие шляпы.......и большие черные туфли .......под музыку выкидавали такие па...........что одна лесная фея ...........
  не выдержав.........такого смешного зрелища...........взлетела над ратушей...........и с высоты махнув волшебным платком......рассыпала цветочный дождь....................самые диковиные цветы ....летели в воздухе.............
  падая на прохожих....................
  а тролли все плясали .........и плясали........................ Вдруг вдалеке.................на небе.......показался ковер самолет...........
  это приглашенные персоны......из восточного королевства..................главный волшебник............одетый в парчевый халат...
  и в чалму с золотыми звездами............
  и семейство сказочного султана..............
  и свита из джиннов...........
  они везут в подарок принцессе ............золоченую посуду.............диковинных павлинов................различные инкрустированные шкатулки.............
  шелковые ткани................расшитые жемчугом........и драгоценным шитьем................................
  Тем временем.................на королевской кухне..........готовятся к пиру.................в подвале залла.........
  уже расставлены длинные столы с лавками.............для троллей и гоблинов..............в катлах варится
  манная каша....................со сладким изюмом...............по воздуху....летают волшебные миски.....которые сами
  расставляются на столы..................
  тесто в деревянных квашнях..подпрыгивает ............в такт музыке.............доносящейся с торговой площади...............крошечные эльфы............кружат над пирогами..........рассыпая на них ваниль
  и корицу.....................на вертелах.........жарятся молодые ягнята.................два гнома...............постоянно переворачивают их............не давая сгореть на огне................маленькие поварята ...............окуная клубнику в сахарный сироп...............украшают ей многочисленные пудинги..................огромное трехярусное серебряное блюдо для фруктов........
  начищают до блеска..............затем феи.........раскидывают на на него волшебную пыльцу..........и после этого на блюде появляляются всевозможные дивные фрукты.......................все везде жарится ......варится................и готовится....................
  окна кухни открыты............
  и сквозь витражные стекла...............
  комната освещалается разноцветными бликами...................золотые ложки танцуют на столе.............
  в такт все той же доносяшейся музке..............................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"