Королева Мария : другие произведения.

Сон. Армагедон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мы шли по дороге. Внезапно небо потемнело. Подул сильный ветер.
  Внутри ощущалась сильная тревога. Я обернулась и увидела страшную картину. Из земли ввысь поднимался огромный растущий гриб от взрыва водородной бомбы. Черно-серые клубящиеся облака дыма устрашающе увеличивались на глазах.
  "Что это ? Это же атомный взрыв? После него всегда наступает ядерная зима. А затем все.Это конец всему живому .
  Мысли хаотично кружились в голове. Страх и ужас переполняли мое сознание.
  Проходя по узкой дороге среди зелени мы увидели человека лежавшего на траве.
  Ему уже было не помочь. С неба на землю стали сыпаться белые хлопья.
  Вот ОНО. Началось.
  Это последняя битва. Кажется, ее так называют.
  Словно в сто раз усиленный звук от стрекозы резал слух. Пролетел бомбардировщик.
  Силы тьмы уже идут.
  Мы в с холодными строгими лицами шли к дому.
  Всеобщий хаос начался.
  В комнате все сидели перед окном в ожидании .Что -то должно было свершится. Было страшно. Снова стали приходить разные мысли. О том, что мы успели сделать, что мы принесли в этот мир. Что нам было дано свыше. Использовали мы все свои шансы или нет.
  Вдруг от окна стал исходить свет и на стекле проявился образ Богородицы. Обычное стекло переродилось в красочный витраж из синих и желтых стеклышек. Рядом с ней стоял Спаситель. Их нимбы горели золотым огнем.
  Мы смотрели на них как завороженные.Я понимала , что мы все находимся на главном пути и весь мир подводит итоги своих деяний.
  Затем каждый из нас услышал внутри себя голос, исходивший от изображений на окне.
  -Вы должны верить, ибо по вере вашей воздастся вам. Скоро будет последнее испытание для всех. Это будет седьмого числа летнего месяца. Силы тьмы будут испытывать вас и у каждого будет выбор. Но вы не должны бояться их. Вы должны быть тверды в своих убеждениях и помыслах каждый должен принять это решение сам. Тогда ваша душа будет спасена.
   * * *
  Улица средневекового города поднималась вверх. Каменные стены обрамляли ее с двух сторон.
  Царил кромешный полумрак. Отсветы луны немного освещали каменную мостовую.
  Внезапно, как тени из боковой улицы прошли люди в черных платьях.
  У всех были черные волосы, лица красивые и бледные , пустые глаза , смотрящие вдаль. Они излучали пронзающий ледяной холод.
  Это идут ангелы тьмы, послышалось издалека.
  Мы вышли на площадь. Они окружили нас.
  Они смотрели на нас и пытались изменить наше сознание, но я стояла и повторяла про себя , что сказали нам Спаситель и Богородица.
  "Вы должны верить, ибо по вере вашей воздастся вам. Скоро будет последнее испытание для всех. Это будет седьмого числа летнего месяца. Силы тьмы будут испытывать вас и у каждого будет выбор. Но вы не должны бояться их. Вы должны быть тверды в своих убеждениях и помыслах каждый должен принять это решение сам. Тогда ваша душа будет спасена.''
  Все растворилось.
   ***
  В большом зале, напоминавшем зал ожидания, стояли столики. За ними сидели взрослые, дети , старики.
  По центру зала был вход в узкий коридор. Оттуда выходили различные люди. В основном очень пожилые. Их встречали молодые с детьми.
  "Это, ушедшие родственники. Сейчас все объединяются со своими семьями для последней битвы. Для последнего выбора, чтобы спасти мир .''
  Каждый телепатически слышал эту фразу в себе.
  Я смотрела на людей вокруг. Подходили все новые и новые. Среди них я узнавала лица знакомых и друзей.
  Все они пришли сюда по зову Спасителя .
  В голове снова задавался один и тот же вопрос. Все ли мы успели и все ли мы сделали ? А если нет? Здесь ведь не только старые , но и молодые и грудные дети?
  -Вы здесь для того чтобы принять окончательный выбор. Каждый делает , то , что должен. Но для того, чтобы силы Света одержали победы, вас всех здесь собрали.
  Этот голос звучал в каждом.
   ***
  Мы шли по узкой улице средневекового города, поднимавшейся ввысь. Справа словно тени прошли люди в черных платьях с бледными лицами.
  Мне показалось , что это я уже видела. Конечно. Мне это снилось. Это ангелы тьмы. Мы не должны их бояться и быть тверды в вере своей.
  Мы вышли на площадь. Они окружили нас. Снова чувствовался страх. Все одинаково красивые, бледные. Но красота эта ужасна. Безобразный холод. Они с серебряными мечами.
  "Это испытание для каждого. Если вы верите, то вы не будет бояться."Снова голос Спасителя произнес эти слова.
  Тех, кто был рядом со мной , охватила паника.
  Я смотрела на них. Мне тоже было страшно."Я уже это видела во сне. Они боятся вашей веры. Верьте и вы будете непобедимы." Эти слова словно крик сорвались с моих губ.
  Хаос не прекращался.
  И голос Спасителя повторял:"У вас всех есть выбор и только вы сами можете принять решение преодолевая себя, и свой страх.''
  На секунду мне сделалось жутко, но я понимала , что только неся свет и имея в душе Бога мы сможем победить в последней битве между силами света и тьмы .
  Я закрыла глаза и повторила :" Вы должны верить, ибо по вере вашей воздастся вам ".
  Мне сделалось спокойно. Ужас и страх отступил. Все развеялось.
  Я была еще в полусне , и еще один раз услышала Его голос: "Вы должны верить, ибо по вере вашей воздастся вам."
   * * *
  Я проснулась. Открыла глаза. На часах было шесть утра тридцать минут. Двадцать пятое августа.
  Рядом со мной висела икона Спасителя. Я увидела тот же взгляд, что и во сне. И эта фраза "Вы должны верить, ибо по вере вашей воздастся вам"
  И действительно только имея веру и светлые мысли, мы все сможем противостоять злу и тьме. Нельзя бояться и нужно верить и тогда мы спасем наш мир и наши души.
  Будьте счастливы и несите только добро и любовь!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"