Королёва Натали : другие произведения.

Дневник Карины. Мы вспомнили всё!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дневник Карины.
  Мы вспомнили всё! В скобках - мои комменты.
  10 класс
  
  1 сентября
  У меня день рожденье! Ко мне приглашены: Настя и Аня. Когда я после линейки вышла из подъезда с собачкой, то увидела, что в толпе моих одноклассников (таких, как Чирина, например) на лавочке сидит Данила.(Все вместе будете на нарах чалиться!)
  
  2 сентября
  Я начинаю замечать, что я как-то странновато веду себя в присутствии Даниила. Уж не влюбилась ли я?! (Пипец! В этого крокодила, что ли?!)
  
  7 сентября
  Я в него влюбилась...(Блин...)
  
  8 сентября
  Мы чуть было не поцеловались (см. 23 февраля). (А!!!! А йа боюсь крокодилов!!!)
  
  11 сентября
  На вчерашней дискотеке Юницкая маленько перепила, и домой её везли на ментовской машине. (Моя милиция меня бережёт.)
  
  15 сентября
  Приехала Катя. Она удивилась, что мне понравился Данила.
   (- А до моего приезда такого схождения с ума не наблюдалось? - вежливо поинтересовалась она у Насти.)
  
  19 сентября
  Девушка Паши Горина - Алёна Суворова в секте. Возможно, она могла и втянуть кого-то. Первым по цепи совпадений выпал Данила. Но он сказал, что "никого к своей психике не подпустит". (Ой, какой психованный...)
  
  2 октября
  Мне позвонила Юницкая и предложила поспорить на Данилу.
  Цель спора: общаться с Данилой.
  Способы: все.
  Время спора: 3 дня.
  
  Я прекрасно знала, что я не иду в конкуренции с этой блондинкой. Я отказалась от пари себе назло. Я не могла спорить на человека, которого любила. (Делаем ставки!)
  3 октября
  Юницкая перешла к открытым действиям... Она разговаривала с Данилой. Как же мне хотелось быть на её месте... (Не, в серпентарий не хочу!)
  
  12 октября
  А недавно выяснилось, что у меня есть покровитель в лице Лизы Гагенко, отличницы и объекта небольшой ненависти Насти. Лиза попросила свою лучшую подругу Юницкую Аню не расстраивать меня на тему "Юницкая +Данила".
  
  18 октября
  Данила пристаёт к: Юницкой, Чириной, Шараниной, Гагенко...и сидит дома у Суворовой. (И после всего этого я его ещё любить должна за что-то...)
  
  29 октября
  Я выписывала ему оценки на листик, который я со скандалом вырвала у Кати за 10 минут. Он подошёл близко ко мне, потом ещё ближе и ещё...Потом наклонился. Уф...повезло ещё, что в обморок не дрёпнулась! (Ну, это мазохизм уже какой-то получается.)
  
  10 ноября
  Данила, Алёна и Аня мило прогуливались вместе. (Мою реакцию нетрудно предугадать. )
  
  17 ноября
  Данила разговаривал с Лизой "о любви". (Как это мило...)
  
  29 ноября
  Я не пошла в школу. Но видела из окна Данилу и Алёну (девушку Паши Горина)...вместе...
  
  29 декабря
  У нас в классе сегодня Новый год. Конечно, я была в курсе про заранее заготовленный сюрприз. Полным провалом была роль Даниила. Он играл Деда Мороза. В заключительной части Данила танцевал вальс с Алёной Суворовой. Я не хотела туда идти, но Катя меня заставила. (Не быть вам актёром, Даниил Ларионов...)
  
  30 декабря
  Катя снова спросила у меня, когда же я влюблюсь по-настоящему? Я что, не по-настоящему влюблена?
  Когда думаешь про него каждый день, видишь его во сне, мечтаешь о простом поцелуе любимого, а наяву даже поговорить с ним не можешь. И это не любовь? А что тогда?
  
  История из жизни.
  У него закончилась ручка перед контрольной по алгебре. Он начал просить у кого-нибудь запасную ручку. Но ручки не у кого не было (только у меня). Катя мгновенно ориентируется и просит у меня ручку. Я даю. А она передаёт её Даниле. Он спрашивает "А чё это она розовая?", "Ароматическая ли она?". Потом он поднимает её вверх и орёт, что он будет писать розовой ручкой...И вышел с моей ручкой в коридор, и ходил с ней до звонка. Это не честно! Я хочу быть ручкой... Через четыре урока он мне её вернул, назвав меня по имени и вспомнив мою фамилию: Карина Шеряева (блин, так сложно выучить???).
  
  Настя сказала, что в 14.02 видела его в магазине с Алёной ("ты не представляешь, как потом мило они взяли сумки..."). Видимо Алёна собирается сделать правильный выбор. Ведь я хотела подарить Даниле Валентинку с прикольным зайчиком, но, в виду выше описанного события, обойдёшься!!!
  
  Правда, я сомневаюсь, что у нас есть будущее...Он безответно влюблён в Суворову Алёну...Ну, что поделать, если Данила - 100% бабник.
  Я должна молчать! Он не должен не о чём догадаться! Моя любовь испортит ему жизнь. Очень трудно любить человека и молчать о своих чувствах к нему! (Очень трудно ненавидеть человека и стараться не врезать ему...)
  
  31 декабря
  А вроде сегодня Новый год?! Но мне так плохо, из-за этого идиота и Алёны. Я больше не хочу ни в кого влюбляться!
  Так! Всё! Надо его забывать. Медленно и постепенно. Меня раздражает то, что ты проводишь много времени с Суворовой. (Много времени? 23 часа в сутки не так уж и много...)
  
  1 января
  На нашей планете много людей и много желаний. Но, это важное желание!!!
  
  4 января
  Я по тебе скучаю.
  
  6 января
  Я тебя люблю!!!
  
  8 января
  Мы просто разговаривали...Но это всего лишь сон. (Надеюсь, не вещий...)
  
  9 января
  Он опять мне снился. Я не верю, что ты гуляешь с Суворовой. Вот если ты подойдёшь и лично мне скажешь, тогда поверю.
  
  10 января
  Я очень сильно хочу его увидеть. Знаю, что он никогда на меня не посмотрит, но мне на всё наплевать!!! Я просто хочу его увидеть!!!
  
  11 января
  Я его увидела! Мне показалось, что он смотрел на меня....Показалось. Это невыносимо скрывать мои чувства к тебе. Вот если бы всё было по-другому...
  
  12 января
  Он решал задачу Љ 213 (к чему это я?). В нём что-то изменилось... По-моему, он стал реже общаться с Алёной. Он курил в моём подъезде вместе с Аней.
  Как это было:
  Я захожу в подъезд и слышу голос Ани. Потом я слышу ЕГО голос. Пулей выбегаю из подъезда. Через полчаса возвращаюсь назад. Они выходят. Данила ломает дверь в мой подъезд. (Ещё раз хоть на километр к моему подъезду приблизишься - пришибу!)
  
  13 января
  Моя подруга сказала, что если я ему отомщу, то он мне устроит сладкую ночку. (Да, ночка будет действительно сладкой...От кошмаров.)
  
  14 января
  Я в 15.57 видела его на улице с другом. Он на алгебре снял кофту, оставшись в футболке. (Хорошо, что раздеваться не начал...)
  
  16 января
  Я заболела из-за этого осла. И не увидела его. Мне кажется, что он обо всём догадывается...(Догадываются только те люди, у которых мозги есть. Этот даже не подозревает.)
  
  18 января
  Лиза открыла мне глаза! Даже если Валентинку подпишу не я, то Аня Юницкая всё равно узнает, что она от меня. (Каким же это образом?! Отпечатки пальцев снимет, что ли?!)
  
  20 января
  Вчера я решилась на отчаянный шаг. Я отправила ему СМС, но он ничего не ответил. Он сказал, что слушает "что потяжелее". (Отлично, этим же и получит по голове!)
  
  22 января
  Ну, ты же сказал Ане, что всем пацанам нужно только одно. Отвечай за свои слова! (Пацанам много не надо: выпить, покурить и мачо из себя построить...)
  
  23 января
  Ничего не было. Он даже не спросил...Почему???
  
  24 января
  Он зависит от чужого мнения. Даже если он ко мне подойдёт, то на него друзья посмотрят косо. А я думала, что тебе наплевать на чужое мнение. Как же я ошибалась...
  
  26 января
  Он не пришёл сегодня...Что-то случилось. Мы подтвердили мою теорию от 24. 01.
  
  27 января
  Интересно, он сегодня придёт?!
  
  30 января
  Чирина разорвала его тетради. (Обойдёшься с моральной поддержкой!!!)
  
  2 февраля
  На физ-ре он пытался кинуть мяч в меня, но попал в Катю. Не бей его сильно, ОК? Как же мне иногда хочется подойти к нему и всё рассказать! Но тогда кто-нибудь ЭТО увидит и всё! Все его возненавидят. А я не хочу, чтобы его ненавидели из-за меня. (Нет, я просто хочу, чтобы все тебя презирали...)
  
  3 февраля
  Азина С.М. чуть не придушила его из-за моей фразы. (Жаль...что не придушила).
  
  4 февраля
  Я - ему звоню (с другого номера).
  Он - мне: А это кто?
  Я - ему: Твоя одноклассница 
  Он - мне: А кто именно? Фамилию напиши
  Я - ему: Скажи мне кто ты, и я скажу кто я!
  Он - мне: Даниил Ларионов
  Я - ему: Ш...
  
  А он думает...(Мозгов у него нет. Нечем думать.)
  
  6 февраля
  У него сотик - SAMSUNG X100. (А у нас в квартире газ)))
  
  7 февраля
  Он меня послал с номера друга. И всю химию смотрел на нас с Катей. (Ну, пусть хоть так.)
  
  История из жизни.
  В середине первого урока химии мне звонят с неизвестного номера. Потом звонят ещё несколько раз. На перемене пишу СМС: Ты кто, чучело? Захожу в кабинет. Данила стоит рядом с другом и смотрит в его телефон.
  Приходит ответ: Иди на ***, ****.
  Я пишу: Взаимно, пугало.
  Приходит ответ: Чё ты хочешь?
  На следующей перемене пишу СМС: Чё с тобой сегодня?
  Через несколько минут он выходит из кабинета, а я медленно съезжаю вниз по стенке. Всю химию Катя дико орала: - Карина!!! Он на нас смотрит!!!
  
  9 февраля
  Данила заболел. Шаранин решил поиздеваться и сказал, что Аня выходит за него замуж. Это не смешно.
  
  10 февраля
  Интересно, он сделает первым шаг к примирению? Может, он думает, что я над ним издеваюсь, и издевается в ответ? Не на ту напал! Я запаслась валентинками.
  
  13 февраля
  Он сказал, что не знает, где искать свою вторую половинку. Я здесь! Я рядом! (На самом деле я - не его вторая половинка, просто я раньше так думала.)
  
  14 февраля
  Он мне ничего не подарил 
  
  15 февраля
  К нам в школу пришла Марина Кудряшова (бывшая одноклассница, ныне - студентка медицинского). А почему Даниил на неё так смотрит?!
  Катя чуть не рассказала Шаранину про мои чувства к Даниле. Я же просила: когда никого не будет рядом, а не при всех.
  
  16 февраля
  Он на физ-ре так (!!!) отбил мяч. Катя попросила меня вообще перестать говорить про него. Но ведь я люблю его!!! (любила). Надо ему признаться во всём...
  
  17 февраля
  Завтра я всё ему расскажу! Он не переживёт этой правды.
  Я хочу тебя увидеть. Знаю, что на большее не претендую.
  (Не переживёт? Замечательно, пойду и всё ему расскажу...)
  
  20 февраля
  Он сидел два раза с Алёной. (На нарах, что ли?!)
  
  21 февраля
  Он случайно коснулся моего плеча. Я больше не буду мыть это плечё!!! (Вот сейчас приду домой и час отмываться буду.)
  
  22 февраля
  Аня подарила Даниле жёлтую свинью-копилку. А сначала я должна была ему дарить (Катя договорилась об этом). Не, я б сказала, что он свинья!!!)
  
  23 февраля
  Всего три слова могут пролить свет на всю ситуацию: "Я тебя люблю". (Всего четыре слова могут разрушить его наивные мечты: "Пошёл на х**, идиот".)
  
  История из жизни:
  Я сижу, листаю учебник. Катя и Настя куда-то пропали. Его друг толкает его на парту рядом со мной и орёт: - А ну, целуйся с Шеряевой...
  
  24 февраля
  Когда Катя и Настя говорили про меня, Данила решил послушать и присоединиться. К нему приставали 2 девки из восьмого класса. (Кому Данилу? Недорого!!! 100 рублей...)
  
  25 февраля
  Вот она, правда. Он влюблён в Алёну Но ради этой информации мне пришлось всё выложить Шаранину. (Обмен, так сказать...)
  
  27 февраля
  Рассказали обо всём Маше. Алёна - швабра. (Алёна упала с самосвала, тормозила головой...Может по этому она такая дура?!)
  
  1 марта
  Мне рассказали правду. Он подарил Алёне серебряное кольцо. (Интересно, по какому такому поводу?!?!)
  
  2 марта
  Катя чуть не показала его друзьям его фото на моей мобиле. (Так и представляю эту картину: Катя показывает фотографию, и все разбегаются от ужаса. )
  6 марта
  Хочешь посмотреть, как ты получился на фотке?! (На крокодила ты там пока ещё не похож). Он передавал мне тетрадь Кати. Я, через весь проход, тянулась к ней или к нему. (Нет, всё-таки к ней! К тетрадке.)
  
  7 марта
  У Данилы сегодня день рожденье. Что же подарить?! Лучший твой подарочек - это я! (НЕТ! Мне тоже такое счастье не нужно. Все 100% клада отдам государству.)
  
  9 марта
  Данилы сегодня не было. Петя не знает, почему. (Пить надо было меньше!!!)
  
  10 марта
  Катя пыталась ему позвонить. Шаранин обещал наладить с ним контакты.
  
  11 марта
  Шаранин сказал, что у меня мало шансов. Но 1 есть. (Один на миллион, и то, пронесло к счастью.)
  
  12 марта
  
  Ноль. Внимания ноль.
  Ты только пытаешься
  Вновь и снова
  Подобрать нужное слово
  
  Чтобы на листах сэкономить
  Чтобы тебя забыть
  Лучше тебя не помнить
  Лучше просто любить.
  
  13 марта
  Даниил пошёл куда-то с Алёной. Как же мне всё это надоело! (А не пошёл бы ты с ней на...?!)
  
  14 марта
  Даниил захотел выпить, но купил сигареты. (Как гениально...)
  
  15 марта
  Почему ты сидишь за одной партой с Суворовой?!?! (Свободных мест, что ли мало?! Вон, смотри, Шаранин уже успел по тебе соскучиться).
  16 марта
  Он слушает Green day.
  
  17 марта
  Сегодня мы с Данилой две минуты находились в пустом коридоре... (Какой позор на мою перекись!)
  
  20 марта
  (Скажу одно: эх, жаль, меня там не было...)
  
  21 марта
  Данила захотел Камасутру. (Картинки можешь посмотреть, но руками не трогай. )
  
  27 марта
  Лиза собралась меня лечить.
  (В аптеке: - Мне пожалуйста...э...лекарство от тупости...Что? Ещё не изобрели? Тогда помогите найти мозги у этого крокодила...)
  
  29 марта
  Сегодня он уезжает в Москву до 31.03. (А почему не навсегда?!)
  
  3 апреля
  У него есть девушка. Я его ненавижу. (И её я, в принципе, тоже ненавижу!)
  
  5 апреля
  Этот кабель сегодня пришёл. Я его почти разлюбила. Почти...В гардеробе мы стояли рядом! Но домой пошёл вместе с Аней и Алёной. (Тебе Алёны мало?!)
  
  6 апреля
  Я хотела задушить любовь ненавистью. Но у меня не получилось...Настя сказала, что Данила расстался с очередной, и ему сейчас плохо. (Ну, не так хорошо, как раньше...)
  
  8 апреля
  Данила сидел за Настей и хотел у неё списать. Но она ему не дала. (Талант!!!)
  
  11 апреля
  Новый номер!!! 8 9** 15* 5880
  
  13 апреля
  Я изменила тебе с Алексеем. (А кто это?!)
  
  18 апреля
  Когда я разговаривала с Петей, он прошёл мимо и чуть меня не пришиб. Козёл. У него телефон сломался. (А не надо было делать с ним то, что ты хотел сделать со мной!)
  19 апреля
  Он считает, что у меня с Шараниным что-то есть. Ну, ты ж сам виноват!!! И не фиг мне с Шараниным в воздухе сердечки рисовать. (Если у тебя мозгов нет, то не надо это всем доказывать!)
  
  22 апреля
  Шаранин растрепал всё Азиной С.М.
  
  24 апреля
  Светлана Михайловна считала, что я - девушка Шаранина. Он не нашёл ничего лучше, кроме как заявить в своё оправдание, что я люблю Ларионова.
  
  29 апреля
  Данила живёт в своём мире, где меня для него не существует. Так сказала Светлана Михайловна. А мне наплевать! Я тоже живу в своём мире...
  
  1 мая
  Я больше и больше, снова и снова понимаю, как сильно я его люблю (и как сильно ненавижу).
  
  2 мая
  Я хотела с ним хотя бы подежурить...Я люблю его и готова повторить это 1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 раз. Хватит??? (Я его ненавижу, но готова сделать тоже самое.)
  
  3 мая
  Я люблю Данилу, а Светлана Михайловна против. Ну, это мы ещё посмотрим. Я понимаю, что я не должна его любить! (А вот химию я совсем не понимаю...)
  
  4 мая
  Вчера я слышала его голос по телефону. Звонила Настя. (Если бы я сама позвонила, то я бы слышала один мат.)
  
  5 мая
  Мы смсились 44 минуты!!! Теперь я для него - Дана. (Придумай и себе ласковое прозвище...Как тебе КРОКОДИЛ?!)
  
  Я - ему: Привет! Как дела?
  Он - мне два раза перезванивает.
  Я - ему: Зачем же так сразу?
  Он - мне: А ты кто?
  Я - ему: Меня зовут Дана
  Он - мне: Что тебе от меня нужно?
  Я - ему: Ничего. Почему ты так думаешь? Я не маньячка...
  Он - мне: Ну, тогда давай встретимся и поговорим
  Я - ему: Я болею. Температура под 40. Кстати, ты не представился
  Он - мне: Данила
  
  6 мая
  Даниил узнав о том, что он - MY LOVE, решил покончить жизнь самоубийством! (Это тебе не поможет!)
  
  Катя, Настя и Лиза встретившись на следующий день, решили: я не дала им нормально сериал посмотреть...
  
  Я - ему: Привет, как жизнь? У меня так себе. Надеюсь, у тебя лучше?
  Он - мне: Да более менее. Ты что выздоровела?
  Я - ему: Нет. А с тобой что? Надеюсь, ничего серьёзного?
  Он - мне: Всё нормально. Бухаю
  Я - ему: Как ты относишься к красному вину?
  Он - мне: Отлично. Только полусладкое.
  Я - ему: У нас схожие вкусы. У тебя девушка есть?
  Он - мне: Уже нет
  Я - ему: Значит, у меня есть шанс? Что ты слушаешь?
  Он - мне: Может и есть. Рок, металл. А ты?
  Я - ему: Black Eyed Peace, Gorilaz и русскую романтическую попсу.
  Он - мне: Опиши себя
  Я - ему: Я похожа на актрису из "Чёрный ворон". А ты?
  Он - мне: Говорят, я похож на Нео (Киану Ривс).
  Я - ему: Где ты учишься?
  Он - мне: в школе
  Я - ему: Как там дела?
  Он - мне: Нормально.
  
  Катя сказала написать ему: я тоже учусь в школе; Потом вы выясните, что учитесь в одной и той же школе. Он тебе скажет: давай встретимся на перемене. А ты скажи: А как же мы встретимся, если мы учимся в одном классе?
  
  7 мая
  Он - эгоист! Но с ним круто общаться.
  
  Я - ему: Привет. Как житуха? Чем занимаешься?
  Он - мне (через 40 минут): У друзей сижу, бухаю
  Я - ему: Заметно...
  Он - мне: На что ты намекаешь?
  Я - ему: Долго не отвечаешь! И без всяких намёков!
  Он - мне: Когда встретимся?
  Я - ему: Позднее
  Он - мне: Когда именно? Через неделю, две. Опиши себя.
  Я - ему: Точно не знаю. Похожа на Масскву и Олю Солнце.
  Он - мне: Короче, как сможешь встретиться пиши или звони
  Я - ему: А ничего, что я немного ругаюсь матом
  Он - мне: Ничего страшного
  Я - ему: Не...Если хочешь, то я не буду!
  Он - мне: Я тоже немного ругаюсь
  Я - ему: Тебе нравиться спирт? А водка?
  Он - мне: Не очень. А тебе?
  Я - ему (да не пила я эту гадость!!!): Пила, тоже не очень.
  Я - ему: Удачи побухать и спокойной ночи.
  
  9 мая
  Я - ему: Хай! Что-то мы давно не переписывались!
  Он - мне: Не пере - что? Может лучше перепихнёмся, а то я опять бухаю.
  Я - ему: Ты с ума сошёл???
  Я - ему: Житель нашего города установил мировой рекорд! Даниил бухал четыре дня подряд!
  
  10 мая
  Я - ему: Хай! Что делаешь?
  Он - мне: Курю
  Я - ему: А я музыку слушаю
  
  Вчера он предложил мне...ну, это, перепихнуться.
  Эх, знал бы он, кому он это предложил...
  Эх, знал бы он, кто чуть было не согласился!
  (ПИТЬ НАДО БЫЛО МЕНЬШЕ.)
  
  11 мая
  Я не отказывала ему...Он - эгоист, у которого нет сердца!
  
  15 мая
  Я - ему: Хай, как житуха? У меня ништяк
  Он - мне: Всё путём
  Минут 20 помолчу
  (общаюсь с Данилой, параллельно по телефону болтаю с Лизой. Обсуждаем, что ему написать).
  Я - ему: А ты хоть помнишь, что предложил мне 9 мая?
  Он - мне: Так ты согласна?
  Я - ему: Может да. Тебе блондинки или брюнетки нравятся?
  Он - мне: Всё равно
  Я - ему: Это хорошо. А ты понял, к чему я клоню?
  Он - мне: К чему клонишь? На что намекаешь?
  Я - ему: Ты предложил мне перепихнуться.
  Он - мне: Ну и дальше-то что?
  Я - ему: Так ты не хочешь?
  Он - мне: Зависит от того, хочешь ли ты?
  Я - ему: Конечно, хочу!
  Он - мне: Мне интересно - ты меня ни разу не видела и уже хочешь?
  Я - ему: Ты сказал, что похож на Нео. А он ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ.
  Он - мне: Ну, тогда ладно. А вдруг ты мне не понравишься?
  Я - ему: И что тогда?
  Он - мне: Тогда я не захочу
  Я - ему: А что, душа и сердце значения не имеют, да?
  Он - мне: Имеют
  Потом он сменил номер.
  
  16 мая
  Он растрепал всем о Дане...
  Лиза - мне (на листочке): Что тебе надо?
  Я - ей: Спасите меня! Он её ищет! А у Кати в телефоне этот номер...Он меня убьёт!!! Так спасёшь???
  Лиза - мне: Я тебя уже спасла. Он смотрел мой номер. Сказал, что ты его задолбала. Ты - сучка ёбнутая, только трахнуться хочешь. А он тебя в ответ на это предложение послал на...
  (А то, что ты первый предложил, ты уже забыл, ДА?!)
  
  19 мая
  Чтоб ему на стрельбище...
  
  23 мая
  Он сменил номер на 8 90* 55* 7**9
  
  27 мая
  Он списывал с моих шпор. (Я для тебя их что ль делала?!)
  
  29 мая
  Все хотят, чтобы я его разлюбила. А если я этого не хочу...?
  
  31 мая
  Купите мне духи с феромонами.
  
  5 июня
  Я рассказала ему о Дане. Боюсь реакции. Но я же люблю тебя, разве это не оправдание? (В суде: - И что же вы можете сказать в своё оправдание?!)
  
  Я - ему отправляю прикольную картинку.
  Он - мне: Как это понимать?
  Я - ему: Никак. Просто картинка.
  Я - ему: Я не буду тебя доставать. Давай просто дружить
  Он - мне: Мне всё равно
  Я - ему: Ну, так давай дружить?
  Он - мне: Мне не нужны подруги
  Я - ему: Тебе нужны только друзья? (спасибо Насте за гениальную фразу). Я и не думала, что ты такой грубый!
  Он - мне: Мне неплохо бы девушку завести. И я не грубый.
  Я - ему: Ок
  Он - мне: Когда встретимся?
  Я - ему: В этом вопросе я доверяю тебе (и этому козлу я верила!!!)
  Он - мне: Давай послезавтра
  Я - ему: Ладно. Но я не пью и матом не ругаюсь, только по праздникам
  Он - мне: А ты куришь?
  Я - ему: Не курю. Я не могу тебе врать. Меня зовут не Дана.
  Он - мне: Какое у тебя настоящее имя???
  Я - ему: Все мне говорят, что ты бабник и я верю.
  Он - мне: Могу обидеться...
  Я - ему: Прости, я больше не буду. А имя не скажу: убьёшь и не захочешь общаться.
  Он - мне: Если не скажешь, тоже не буду.
  Я - ему: Меня зовут Карина
  Он - мне: А какая у тебя фамилия? (И смысл был спрашивать, если до тебя сразу дошло?!)
  Он - мне: Шеряева
  Я - ему: Ну, конечно.
  
  7 июня
  Как я буду смотреть ему в глаза после этого? (С какой стороны не посмотрю: ну, крокодил же, нильский!)
  
  8 июня
  У него, наверное, слов нету... (Это называется СУШНЯК. Чаще наблюдается после запоев.)
  
  9 июня
  Почему он мне ничего не отвечает?! Когда я увидела его, он как-то не по-доброму рассмеялся...
  
  12 июня
  Спалилась...
  
  13 июня
  Где ты? Что с тобой? Почему ты молчишь? (Хм, сушняк продолжается).
  
  14 июня
  Лиза сказала, что он смеётся надо мной за кружечкой пива и со своими друзьями. Я не хочу! Я не хочу думать о нём!!! Я хочу забыть его, но не могу. Ну, почему ты не хочешь оставить меня в покое? Почему я должна страдать из-за человека, который смеётся надо мной? (Лучше мне посмеяться над ним...)
  
  16 июня
  ...тогда станет легче...
  
  19 июня
  Светлана Михайловна попросила меня позвонить Шаранину и дать ему мой домашний. (Упала в обморок...(в смысле я)).
  
  22 июня
  ...надоело...не хочу...больше не хочу...без него...
  
  23 июня
  (Я не обнаглела, если ты об этом!)
  
  28 июня
  Я хочу быть рядом. Пусть незаметно, но мне этого хватит.
  
  30 июня
  Зачем я купила ему валентинки?! Если бы он их получил, то порвал бы или выбросил... (Я тебе выброшу! Я денег на тебя столько потратила, кабель!)
  
  3 июля
  Так и останешься мечтой...(Лучше мечтой, чем иметь собственный серпентарий...)
  
  16 июля
  Лиза говорит, что у него уже есть другая...Он не может так со мной поступить.
  
  18 июля
  Катя сказала, что он меня не воспринимает, не видит и не знает, кто я...
  
  26 июня
  (Тоже мне...крутой...)
  
  3 августа
  Моего актёрского таланта уже не хватает на то, чтобы всё скрывать.
  
  7 августа
  Я сделала ужасную вещь! (Называется - переадресация...)
  
  9 августа
  История из жизни.
  Сидим с Катей на географии. Нам дали тетради и сказали раздать на перемене. Мы тихо-тихо начинаем их разбирать. Находим чью-то неподписанную тетрадь с корявым подчерком.
  Катя: - Как думаешь, чья?
  Я: - Данила....
  Катя: - Думаешь?
  Я: - Сейчас проверим!
  Оказалось, что Данилы.
  
  22 августа.
  История из жизни.
  Фотография моего парня?!?!
  На следующий день после 5 мая (это было 6 мая) я пришла в школу счастливая и подозрительно улыбалась. Физика. Перемена. Сидим с Катей, мой телефон лежит на парте в 30 сантиметрах от меня. Подходит друг Данилы.
  Друг: - Привет, девчёнки!
  Катя: - Привет!
  Я: - Ну, здравствуй.
  Стоит минуту, не уходит.
  Катя: - Тебе опять мой телефон нужен?!
  Друг: - Не твой...
  ...и хватает мой телефон. Симка была другая и все сообщения, предусмотрительно, удалены.
  Данила и ещё несколько его друзей начинают обследовать мой телефон. Вся компания видит фотографию Данилы.
  Друг: - О! Данила, а тут твоя фотография...!!!
  Данила в шоке.
  Катя: - Что ж ты делаешь?!?!
  Друг: - Я хотел музыку послушать... - и через несколько минут мне: - Меня не интересует фотография твоего парня.
  
  26 августа
  Значит, у Суворовой парень уехал? (Несчастная, одинокая, мучается...)
  
  30 августа
  Он будет на первом звонке танцевать вальс вместе с Суворовой. (А то, что у меня в этот день - день рожденье, его не волнует!!!)
  11 класс
  1 сентября
  Он танцевал на первом звонке с Суворовой.
  Данила супер!!! Он дал первый звонок...
  8 сентября
  Надо быть осторожнее и не заикаться о Дане.
  
  9 сентября
  Юницкая в курсе. Паша Горин решил, что я с кем-то гуляю. (Спалилась...)
  
  10 сентября
  Если Юницкая расскажет, что тогда с ним будет? Алёна - шалава и дура...
  
  13 сентября
  Он обнимал Юлю. Я разговариваю с Петей, он проходит рядом и ударяет его. И просит его так не стоять. (А какое тебе дело до меня?!)
  
  14 сентября
  Он меня послал. Сказал, что ему на всё по х**, что я ...
  (...Что я тебя любила...)
  Я сразу после школы сбежала домой. Он видел, как я уходила. И даже не обернулся и не попытался меня остановить. Или сказать, что всё это бред. Что Шаранин это придумал. Я сидела и плакала. В левой руке у меня был телефон, в котором были его сообщения, а в правой руке у меня был нож. Я почти готова была перерезать вены. Но меня что-то остановило...(Или кто-то?!)
  
  16 сентября
  На следующий день он узнал об этом. Меня повергло в шок то, что ему было по фигу. Он сказал, что я могу делать всё, что захочу. И ничего не измениться. (САМ ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я МОГУ ДЕЛАТЬ ВСЁ, ЧТО ЗАХОЧУ).
  
  17 сентября
  Я хочу забыть тот ужасный день, когда влюбилась в него!!!
  
  18 сентября
  Он с помощью меня загребает оценки. (Где это видано, чтобы я химию знала?) И ещё минут 7 смотрел на меня и Шаранина.
  
  19 сентября
  Из-за Лизы Данила меня ненавидит. После окончания школы я его больше не увижу. 9Я его больше не увижу?! УРА!!!)
  
  20 сентября
  Лиза сидела с Данилой 4 урока. Данила сказал, чтобы я закрыла дверь кабинета с другой стороны.
  
  21 сентября
  Гагенко и Суворова - дуры! Светлана Михайловна хочет затащить меня в церковь...(Удачи вам в вашем нелёгком труде))) О моих чувствах знают все...
  
  22 сентября
  Светлана Михайловна считает виноватой меня, а на самом-то деле...Но я не могу его сдать. Она запретила мне смотреть на него в течение нескольких дней. (Он что? Стеклянный???)
  
  23 сентября
  Его "Дано" в задаче подозрительно смахивало на "Дана".
  
  25 сентября
  Он избил Шаранина.
  
  26 сентября
  Он коснулся моего плеча. Я почувствовала всю теплоту, исходящую от его кофты. Незабываемое ощущение... (Человек в 30о ходит в тёплой чёрной кофте. Есть повод задуматься...)
  
  28 сентября
  Он встал напротив меня и начал поправлять свои джинсы. (Ой, не смущайте меня...)
  
  30 сентября
  Настя послала Данилу. (Жаль, что не избила...)
  
  11 октября
  Азина С.М. хочет, чтобы я пошла к психологу. (А больше вам ничего не надо?!?!)
  
  12 октября
  Данила списывал тест по физике у Кати.
  
  17 октября
  6 мая я пошла к Кате. Она взяла телефон, чтобы почитать его сообщения, а на экране высветилось: "Новое сообщение от Ларионов". И Катя попросила читать быстрее.
  
  20 октября
  Азина согласилась мне помочь. (Сегодня магнитная буря?)!
  27 октября
  Я спасла Шаранина от Ларионова.
  
  9 ноября
  Он спросил у Кати и Насти, не задавали ли что-нибудь. Юля и Аня чуть не избили его, из-за того, что он попросил описать, как выглядит какая-то девушка.
  
  15 ноября
  Лиза сказала Даниле, что я забыла про него думать. На что он ответил, что я про него до сих пор думаю... (Думаешь ты правильно, только не в том направлении.)
  
  18 ноября
  Даниил считает себя похожим на Нео. (Ну-ну...)
  
  20 ноября
  Его друг спас меня от Шаранина.
  
  22 ноября
  Ему будут делать операцию, или уже сделали. Подробности от меня скрывали.
  
  24 ноября
  Юля сказала, что Данила дома, балду бьёт и выйдет ещё не скоро.
  
  27 ноября
  "Ещё не скоро" закончилось быстро. Он нормально общался с Шараниным. (Да, заметно, что долго болел...Уже и забыл, как девушки выглядят, вот и перепутал!)
  
  2 декабря
  Его друзья заорали: "Даниил любит Шеряеву". (Мог бы и поотрицать!)
  
  5 декабря
  Его друзья решили его избить. Мне предлагали его спасти, но я отказалась. (И сейчас тоже откажусь!)
  
  11 декабря
  Он беспокоится о своих внуках! (А с детьми уже всё решил, что ли?!)
  
  15 декабря
  Юля спросила, почему Даниил приставал к Алёне. Он сказал, что она сама виновата, а он, что, не пацан что ли?
  (Не...ты не пацан, ты - ТРЯПКА!!!)
  19 декабря
  Лиза попросила Данилу не садиться с ней за одну парту, потому что мне на ЭТО не наплевать. Он сначала сопротивлялся и сказал, чтобы она забила, но потом согласился. Шаранин - жалкий приколист.
  
  27 декабря
  Катя сказала, что я выйду замуж за Шаранина, типа "-" на "-" даёт "+".
  А Данила сказал, что хоть дети нормальными будут.
  
  28 декабря
  Я познакомилась с Киром.
  
  29 декабря - 14 февраля
  Надо! Встречаться с Киром...
  
  15 февраля
  Данила как-то сказал, что ему нравятся женщины постарше. (А больше тебе нечего не хочется?!)
  
  16 февраля
  Он пришёл на 2 урока. Сказал, что не знает, когда выйдет, обнимал Алёну. (Всё успел, ну всё! За какие-то несчастные 5 минут.)
  
  18 февраля
  В своём сне я убила Алёну)))
  
  19 февраля
  Лиза сказала, что я отношусь к Даниле как к своей собственности.
  
  23 февраля
  В общем-то, глупо было надеяться...
  
  26 февраля
  Катя спросила, как можно скучать по человеку, которого нет в моей жизни. (Но как-то же можно любить бессердечного подонка!!)
  
  28 февраля
  Алёна с ним не гуляет. (А пораньше мне сообщить это не могли?)
  
  1 марта
  Алёна сказала, что Данила от рук отбился. И если бы его отдали мне на перевоспитание, он быстро исправился бы, или повесился...
  
  5 марта
  Зачем ты обнимал Алёну?! (Жить надоело?! Ты так и скажи: Солнышко, убей меня, пожалуйста. Но не намекай, ОК?)
  
  6 марта
  Лиза сказала, что ей жалко Алёну. Такой как ты не каждая подруга будет. (Это ж по-свински).
  
  7 марта
  Он попросил Шаранина не фотографировать его с Алёной для меня. (Ой, да вы посмотрите какой добренький!!!)
  
  9 марта
  Я думала, что ты не такой как все...Но я ошибалась! (Такой же как все...Дурак, точнее Драук...)
  
  10 марта
  Он пел песенку "Твои батоны, они же булки". (Хм, интересненько!)
  
  12 марта
  Он опять обнимал Алёну. Ему понравилась открытка, которую я выбрала.
  
  13 марта
  Он пел песенку "С чистого листа". У него серьёзные отношения со словом "брак" и жениться он собирается после института.
  
  14 марта
  Мы писали срез знаний по алгебре. После школы он пошёл домой с Алёной. (ЗАЧЕМ?! Ну, ладно...)
  
  15 марта
  Он решил поговорить с Настей. (Меньше пить, меньше!!!)
  
  20 марта
  Он смотрел что-то в учебнике Насти (а учебничек-то был рядом со мной).
  
  21 марта
  Увидев моё фото на альбом, Шаранин назвал меня красавицей, а Данила посмотрел на ...МЕНЯ!!! (Теперь мне всю ночь будут сниться кошмары.)
  
  22 марта
  На физике диктовала номер Шаранина (его номер немного похож на мой-Данин). Данила посмотрел на меня, задумался, начал истерически ржать и спрятался за линейку. (Вспомнил что-то не то, явно...)
  
  28 марта
  Так это Шаранин всем растрепал про меня и Данилу!!! (Идиот...)
  
  2 апреля
  Лиза рассказала Даниле о том, какие слухи распространяет Шаранин. Он пообещал разобраться. Они из-за меня разберутся!!! Данила чуть не убил его и параллельно вспомнил мою фамилию. (Запомнил мою фамилию?! Молодец! А теперь будем сдавать экзамен на знание меня!)
  
  3 апреля
  Я расписывалась его ручкой. Мы дежурили в один день. (Но провожать Алёну до подъезда, думаю, было лишним...!!)
  
  16 апреля
  Некоторая информация о Даниле.
  Бег 30 м - 4,8 сек
  Бег 1000м - 2, 25
  Подтягивание на перекладине - 11
  Прыжок в длину - 240 см (опечатка! Не см, а мм)
  Рост - 174
  Вес - 56
  
  19 апреля
  Он шляется в мобильных знакомствах!!! (Где он только не шлялся. Но, видимо, злачные места уже не вдохновляют!)
  
  25 апреля
  Кир признался мне в любви. Я запуталась...
  
  3 мая
  Данила сказал, что ему не нравиться Суворова. (Я за тебя очень рада, но делай хотя бы так, чтоб я в это поверила...)
  
  8 мая
  Алёна сказала Даниле, что он и я - хорошая пара. Он был шокирован, но материться не стал.
  
  10 мая
  Лиза сказала, что Даниле не хватает секса... (Не, если СЕКС - это чтение Камасутры, то чего тебе не хватает? Возьми и почитай!)
  
  14 мая
  Он знает, что он сволочь! (Откуда?)
  
  15 мая
  Я заказала ему по радио песенку группы Звери "Напитки покрепче". Он, возможно, не придёт на выпускной. Он аккуратно положил на парту мою тетрадь.
  
  17 мая
  Он очень любит маленьких детей (По крайней мере, доказывал полчаса Шаранину, что дети - это не так уж плохо). Есть повод задуматься!
  
  20 мая
  Кир - это не моё!
  
  2 июня
  Данила поцеловал Алёну. (Она ж тебе не нравиться?!?!)
  
  14 июня
  Он считает, что я лучше, чем Шаранин. (Я тебя тоже очень сильно...)
  
  25 июня
  Вот и выпускной. Он весь вечер в школе провёл с Алёной. И в кафе не пошёл. Сидя в автобусе в 22.45 я понимала, что больше никогда его не увижу...
  
  25 сентября 2008 года
  Я тебя забыла навсегда! Дмитрий, спасибо)))
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"