Королёва Натали : другие произведения.

Дневник Карины. Real Version

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дневник Карины.
  Вся правда от первого лица.
  10 класс
  29 декабря
  У нас в классе сегодня Новый год. Конечно, я была в курсе про заранее заготовленный сюрприз. Полным провалом была роль Даниила. Он играл Деда Мороза. В заключительной части Данила танцевал вальс с Алёной Суворовой. Я не хотела туда идти, но Катя меня заставила.
  
  30 декабря
  Когда думаешь про него каждый день, видишь его во сне, мечтаешь о простом поцелуе любимого, а наяву даже поговорить с ним не можешь. И это не любовь? А что тогда?
  История из жизни.
  У него закончилась ручка перед контрольной по алгебре. Он начал просить у кого-нибудь запасную ручку. Но ручки не у кого не было (только у меня). Катя мгновенно ориентируется и просит у меня ручку. Я даю. А она передаёт её Даниле. Он спрашивает "А чё это она розовая?", "Ароматическая ли она?". Потом он поднимает её вверх и орёт, что он будет писать розовой ручкой...И вышел с моей ручкой в коридор, и ходил с ней до звонка. Это не честно! Я хочу быть ручкой... Через четыре урока он мне её вернул, назвав меня по имени и вспомнив мою фамилию: Карина Шеряева (блин, так сложно выучить???).
  
  Настя сказала, что в 14.02 видела его в магазине с Алёной ("ты не представляешь, как потом мило они взяли сумки..."). Видимо Алёна собирается сделать правильный выбор. Ведь я хотела подарить Даниле Валентинку с прикольным зайчиком, но, в виду выше описанного события, обойдёшься!!!
  
  12 января
  Он решал задачу Љ 213 (к чему это я?). В нём что-то изменилось... По-моему, он стал реже общаться с Алёной. Он курил в моём подъезде вместе с Аней.
  Как это было:
  Я захожу в подъезд и слышу голос Ани. Потом я слышу ЕГО голос. Пулей выбегаю из подъезда. Через полчаса возвращаюсь назад. Они выходят. Данила ломает дверь в мой подъезд.
  
  13 января
  Моя подруга сказала, что если я ему отомщу, то он мне устроит сладкую ночку.
  
  14 января
  Я в 15.57 видела его на улице с другом. Он на алгебре снял кофту, оставшись в футболке.
  
  16 января
  Я заболела из-за этого осла. И не увидела его.
  
  20 января
  Вчера я решилась на отчаянный шаг. Я отправила ему СМС, но он ничего не ответил. Он сказал, что слушает "что потяжелее". Отлично, этим же и получит по голове!
  
  22 января
  Ну, ты же сказал Ане, что всем пацанам нужно только одно. Отвечай за свои слова!
  
  30 января
  Чирина разорвала его тетради. Обойдёшься с моральной поддержкой!!!
  
  2 февраля
  На физ-ре он пытался кинуть мяч в меня, но попал в Катю. Не бей его сильно, ОК?
  
  3 февраля
  Азина С.М. чуть не придушила его из-за моей фразы.
  
  4 февраля
  Я - ему звоню (с другого номера).
  Он - мне: А это кто?
  Я - ему: Твоя одноклассница 
  Он - мне: А кто именно? Фамилию напиши
  Я - ему: Скажи мне кто ты, и я скажу кто я!
  Он - мне: Даниил Ларионов
  Я - ему: Ш...
  
  А он думает...
  
  6 февраля
  У него сотик - SAMSUNG X100.
  
  7 февраля
  Он меня послал с номера друга. И всю химию смотрел на нас с Катей. Ну, пусть хоть так.
  История из жизни.
  В середине первого урока химии мне звонят с неизвестного номера. Потом звонят ещё несколько раз. На перемене пишу СМС: Ты кто, чучело? Захожу в кабинет. Данила стоит рядом с другом и смотрит в его телефон.
  Приходит ответ: Иди на ***, ****.
  Я пишу: Взаимно, пугало.
  Приходит ответ: Чё ты хочешь?
  На следующей перемене пишу СМС: Чё с тобой сегодня?
  Через несколько минут он выходит из кабинета, а я медленно съезжаю вниз по стенке. Всю химию Катя дико орала: - Карина!!! Он на нас смотрит!!!
  
  9 февраля
  Данила заболел. Шаранин решил поиздеваться и сказал, что Аня выходит за него замуж. Это не смешно.
  
  10 февраля
  Интересно, он сделает первым шаг к примирению? Может, он думает, что я над ним издеваюсь, и издевается в ответ? Не на ту напал!
  
  14 февраля
  Он мне ничего не подарил 
  
  15 февраля
  Катя чуть не рассказала Шаранину про мои чувства к Даниле. Я же просила: когда никого не будет рядом, а не при всех.
  
  16 февраля
  Он на физ-ре так (!!!) отбил мяч.
  
  17 февраля
  Завтра я всё ему расскажу!
  
  20 февраля
  Он сидел два раза с Алёной.
  
  21 февраля
  Он случайно коснулся моего плеча. Я больше не буду мыть это плечё!!!
  
  22 февраля
  Аня подарила Даниле жёлтую свинью-копилку. А сначала я должна была ему дарить.
  
  23 февраля
  История из жизни:
  Я сижу, листаю учебник. Катя и Настя куда-то пропали. Его друг толкает его на парту рядом со мной и орёт: - А ну, целуйся с Шеряевой...
  24 февраля
  Когда Катя и Настя говорили про меня, Данила решил послушать и присоединиться. К нему приставали 2 девки из восьмого класса.
  
  25 февраля
  Вот она, правда. Он влюблён в Алёну
  
  1 марта
  Мне рассказали правду. Он подарил Алёне серебряное кольцо. Интересно, по какому такому поводу?!?!
  
  6 марта
  Он передавал мне тетрадь Кати. Я, через весь проход, тянулась к ней или к нему. (Нет, всё-таки к ней! К тетрадке).
  
  9 марта
  Данилы сегодня не было. Петя не знает, почему.
  
  12 марта
  
  Ноль. Внимания ноль.
  Ты только пытаешься
  Вновь и снова
  Подобрать нужное слово
  
  Чтобы на листах сэкономить
  Чтобы тебя забыть
  Лучше тебя не помнить
  Лучше просто любить.
  
  15 марта
  Почему ты сидишь за одной партой с Суворовой?!?!
  
  16 марта
  Он слушает Green day.
  
  17 марта
  Сегодня мы с Данилой две минуты находились в пустом коридоре...
  
  5 апреля
  В гардеробе мы стояли рядом!
  
  6 апреля
  Настя сказала, что Данила расстался с очередной, и ему сейчас плохо.
  
  8 апреля
  Данила сидел за Настей и хотел у неё списать. Но она ему не дала. Талант!!!
  
  11 апреля
  Новый номер!!! 8 9** 15* 5880
  
  24 апреля
  Светлана Михайловна считала, что я - девушка Шаранина. Он не нашёл ничего лучше, кроме как заявить в своё оправдание, что я люблю Ларионова.
  
  29 апреля
  Данила живёт в своём мире, где меня для него не существует. Так сказала Светлана Михайловна. А мне наплевать! Я тоже живу в своём мире...
  
  2 мая
  Я хотела с ним хотя бы подежурить...Я люблю его и готова повторить это 1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 раз. Хватит???
  
  3 мая
  Я люблю Данилу, а Светлана Михайловна против. Ну, это мы ещё посмотрим.
  
  4 мая
  Вчера я слышала его голос по телефону. Звонила Настя.
  
  5 мая
  Я - ему: Привет! Как дела?
  Он - мне два раза перезванивает.
  Я - ему: Зачем же так сразу?
  Он - мне: А ты кто?
  Я - ему: Меня зовут Дана
  Он - мне: Что тебе от меня нужно?
  Я - ему: Ничего. Почему ты так думаешь? Я не маньячка...
  Он - мне: Ну, тогда давай встретимся и поговорим
  Я - ему: Я болею. Температура под 40. Кстати, ты не представился
  Он - мне: Данила
  
  6 мая
  Я - ему: Привет, как жизнь? У меня так себе. Надеюсь, у тебя лучше?
  Он - мне: Да более менее. Ты что выздоровела?
  Я - ему: Нет. А с тобой что? Надеюсь, ничего серьёзного?
  Он - мне: Всё нормально. Бухаю
  Я - ему: Как ты относишься к красному вину?
  Он - мне: Отлично. Только полусладкое.
  Я - ему: У нас схожие вкусы. У тебя девушка есть?
  Он - мне: Уже нет
  Я - ему: Значит, у меня есть шанс? Что ты слушаешь?
  Он - мне: Может и есть. Рок, металл. А ты?
  Я - ему: Black Eyed Peace, Gorilaz и русскую романтическую попсу.
  Он - мне: Опиши себя
  Я - ему: Я похожа на актрису из "Чёрный ворон". А ты?
  Он - мне: Говорят, я похож на Нео (Киану Ривс).
  Я - ему: Где ты учишься?
  Он - мне: в школе
  Я - ему: Как там дела?
  Он - мне: Нормально.
  
  Катя сказала написать ему: я тоже учусь в школе; Потом вы выясните, что учитесь в одной и той же школе. Он тебе скажет: давай встретимся на перемене. А ты скажи: А как же мы встретимся, если мы учимся в одном классе?
  
  7 мая
  Я - ему: Привет. Как житуха? Чем занимаешься?
  Он - мне (через 40 минут): У друзей сижу, бухаю
  Я - ему: Заметно...
  Он - мне: На что ты намекаешь?
  Я - ему: Долго не отвечаешь! И без всяких намёков!
  Он - мне: Когда встретимся?
  Я - ему: Позднее
  Он - мне: Когда именно? Через неделю, две. Опиши себя.
  Я - ему: Точно не знаю. Похожа на Масскву и Олю Солнце.
  Он - мне: Короче, как сможешь встретиться пиши или звони
  Я - ему: А ничего, что я немного ругаюсь матом
  Он - мне: Ничего страшного
  Я - ему: Не...Если хочешь, то я не буду!
  Он - мне: Я тоже немного ругаюсь
  Я - ему: Тебе нравиться спирт? А водка?
  Он - мне: Не очень. А тебе?
  Я - ему (да не пила я эту гадость!!!): Пила, тоже не очень.
  Я - ему: Удачи побухать и спокойной ночи.
  
  9 мая
  Я - ему: Хай! Что-то мы давно не переписывались!
  Он - мне: Не пере - что? Может лучше перепихнёмся, а то я опять бухаю.
  Я - ему: Ты с ума сошёл???
  Я - ему: Житель нашего города установил мировой рекорд! Даниил бухал четыре дня подряд!
  
  10 мая
  Я - ему: Хай! Что делаешь?
  Он - мне: Курю
  Я - ему: А я музыку слушаю
  
  15 мая
  Я - ему: Хай, как житуха? У меня ништяк
  Он - мне: Всё путём
  Минут 20 помолчу
  (общаюсь с Данилой, параллельно по телефону болтаю с Лизой. Обсуждаем, что ему написать).
  Я - ему: А ты хоть помнишь, что предложил мне 9 мая?
  Он - мне: Так ты согласна?
  Я - ему: Может да. Тебе блондинки или брюнетки нравятся?
  Он - мне: Всё равно
  Я - ему: Это хорошо. А ты понял, к чему я клоню?
  Он - мне: К чему клонишь? На что намекаешь?
  Я - ему: Ты предложил мне перепихнуться.
  Он - мне: Ну и дальше-то что?
  Я - ему: Так ты не хочешь?
  Он - мне: Зависит от того, хочешь ли ты?
  Я - ему: Конечно, хочу!
  Он - мне: Мне интересно - ты меня ни разу не видела и уже хочешь?
  Я - ему: Ты сказал, что похож на Нео. А он ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ.
  Он - мне: Ну, тогда ладно. А вдруг ты мне не понравишься?
  Я - ему: И что тогда?
  Он - мне: Тогда я не захочу
  Я - ему: А что, душа и сердце значения не имеют, да?
  Он - мне: Имеют
  Потом он сменил номер.
  
  16 мая
  Он растрепал всем о Дане...
  Лиза - мне (на листочке): Что тебе надо?
  Я - ей: Спасите меня! Он её ищет! А у Кати в телефоне этот номер...Он меня убьёт!!! Так спасёшь???
  Лиза - мне: Я тебя уже спасла. Он смотрел мой номер. Сказал, что ты его задолбала. Ты - сучка ёбнутая, только трахнуться хочешь. А он тебя в ответ на это предложение послал на...
  
  5 июня
  Я - ему отправляю прикольную картинку.
  Он - мне: Как это понимать?
  Я - ему: Никак. Просто картинка.
  Я - ему: Я не буду тебя доставать. Давай просто дружить
  Он - мне: Мне всё равно
  Я - ему: Ну, так давай дружить?
  Он - мне: Мне не нужны подруги
  Я - ему: Тебе нужны только друзья? (спасибо Насте за гениальную фразу). Я и не думала, что ты такой грубый!
  Он - мне: Мне неплохо бы девушку завести. И я не грубый.
  Я - ему: Ок
  Он - мне: Когда встретимся?
  Я - ему: В этом вопросе я доверяю тебе (и этому козлу я верила!!!)
  Он - мне: Давай послезавтра
  Я - ему: Ладно. Но я не пью и матом не ругаюсь, только по праздникам
  Он - мне: А ты куришь?
  Я - ему: Не курю. Я не могу тебе врать. Меня зовут не Дана.
  Он - мне: Какое у тебя настоящее имя???
  Я - ему: Все мне говорят, что ты бабник и я верю.
  Он - мне: Могу обидеться...
  Я - ему: Прости, я больше не буду. А имя не скажу: убьёшь и не захочешь общаться.
  Он - мне: Если не скажешь, тоже не буду.
  Я - ему: Меня зовут Карина
  Он - мне: А какая у тебя фамилия? (И смысл был спрашивать, если до тебя сразу дошло?!)
  Он - мне: Шеряева
  Я - ему: Ну, конечно.
  
  7 июня
  Как я буду смотреть ему в глаза после этого?
  
  14 июня
  Лиза сказала, что он смеётся надо мной за кружечкой пива и со своими друзьями.
  
  19 июня
  Светлана Михайловна попросила меня позвонить Шаранину и дать ему мой домашний. Упала в обморок...(в смысле я).
  
  9 августа
  История из жизни.
  Сидим с Катей на географии. Нам дали тетради и сказали раздать на перемене. Мы тихо-тихо начинаем их разбирать. Находим чью-то неподписанную тетрадь с корявым подчерком.
  Катя: - Как думаешь, чья?
  Я: - Данила....
  Катя: - Думаешь?
  Я: - Сейчас проверим!
  Оказалось, что Данилы.
  22 августа.
  История из жизни.
  Фотография моего парня?!?!
  На следующий день после 5 мая (это было 6 мая) я пришла в школу счастливая и подозрительно улыбалась. Физика. Перемена. Сидим с Катей, мой телефон лежит на парте в 30 сантиметрах от меня. Подходит друг Данилы.
  Друг: - Привет, девчёнки!
  Катя: - Привет!
  Я: - Ну, здравствуй.
  Стоит минуту, не уходит.
  Катя: - Тебе опять мой телефон нужен?!
  Друг: - Не твой...
  ...и хватает мой телефон. Симка была другая и все сообщения, предусмотрительно, удалены.
  Данила и ещё несколько его друзей начинают обследовать мой телефон. Вся компания видит фотографию Данилы.
  Друг: - О! Данила, а тут твоя фотография...!!!
  Данила в шоке.
  Катя: - Что ж ты делаешь?!?!
  Друг: - Я хотел музыку послушать... - и через несколько минут мне: - Меня не интересует фотография твоего парня.
  
  11 класс
  1 сентября
  Данила супер!!! Он дал первый звонок...
  
  10 сентября
  Если Юницкая расскажет, что тогда с ним будет?
  
  13 сентября
  Он обнимал Юлю. Я разговариваю с Петей, он проходит рядом и ударяет его. И просит его так не стоять.
  
  14 сентября
  Он меня послал.
  Я сразу после школы вбежала домой. Он видел, как я уходила. И даже не обернулся и не попытался меня остановить. Или сказать, что всё это бред. Что Шаранин это придумал. Я сидела и плакала. В левой руке у меня был телефон, в котором были его сообщения, а в правой руке у меня был нож. Я почти готова была перерезать вены. Но меня что-то остановило...
  
  16 сентября
  На следующий день он узнал об этом. Меня повергло в шок то, что ему было по фигу. Он сказал, что я могу делать всё, что захочу. И ничего не измениться. (САМ ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я МОГУ ДЕЛАТЬ ВСЁ, ЧТО ЗАХОЧУ).
  
  18 сентября
  Он с помощью меня загребает оценки. Где это видано, чтобы я химию знала?
  
  19 сентября
  Из-за Лизы Данила меня ненавидит.
  
  20 сентября
  Лиза сидела с Данилой 4 урока. Данила сказал, чтобы я закрыла дверь кабинета с другой стороны.
  
  23 сентября
  Его "Дано" в задаче подозрительно смахивало на "Дана".
  
  25 сентября
  Он избил Шаранина.
  
  26 сентября
  Он коснулся моего плеча. Я почувствовала всю теплоту, исходящую от его кофты. Незабываемое ощущение...
  
  27 сентября
  Он встал напротив меня и начал поправлять свои джинсы.
  
  30 сентября
  Настя послала Данилу.
  
  11 октября
  Азина С.М. хочет, чтобы я пошла к психологу. А больше вам ничего не надо?!?!
  
  12 октября
  Данила списывал тест по физике у Кати.
  
  17 октября
  6 мая я пошла к Кате. Она взяла телефон, чтобы почитать его сообщения, а на экране высветилось: "Новое сообщение от Ларионов". И Катя попросила читать быстрее.
  
  9 ноября
  Он спросил у Кати и Насти, не задавали ли что-нибудь. Юля и Аня чуть не избили его, из-за того, что он попросил описать, как выглядит какая-то девушка.
  
  20 ноября
  Его друг спас меня от Шаранина.
  
  22 ноября
  Ему будут делать операцию, или уже сделали. Подробности от меня скрывали.
  
  24 ноября
  Юля сказала, что Данила дома, балду бьёт и выйдет ещё не скоро.
  
  11 декабря
  Он беспокоится о своих внуках! А с детьми уже всё решил, что ли?!
  
  19 декабря
  Лиза попросила Данилу не садиться с ней за одну парту, потому что мне на ЭТО не наплевать. Он сначала сопротивлялся и сказал, чтобы она забила, но потом согласился. Шаранин - жалкий приколист.
  
  15 февраля
  Данила как-то сказал, что ему нравятся женщины постарше.
  
  16 февраля
  Он пришёл на 2 урока. Сказал, что не знает, когда выйдет, обнимал Алёну.
  
  19 февраля
  Лиза сказала, что я отношусь к Даниле как к своей собственности.
  
  1 марта
  Алёна сказала, что Данила от рук отбился. И если бы его отдали мне на перевоспитание, он быстро исправился бы, или повесился...
  
  6 марта
  Лиза сказала, что ей жалко Алёну. Такой как ты не каждая подруга будет. Это ж по-свински.
  
  10 марта
  Он пел песенку "Твои батоны, они же булки". Хм, интересненько!
  
  12 марта
  Он опять обнимал Алёну.
  
  13 марта
  Он пел песенку "С чистого листа". У него серьёзные отношения со словом "брак" и жениться он собирается после института.
  
  14 марта
  Мы писали срез знаний по алгебре. После школы он пошёл домой с Алёной.
  
  15 марта
  Он решил поговорить с Настей. Меньше пить, меньше!!!
  
  20 марта
  Он смотрел что-то в учебнике Насти (учебник был рядом со мной).
  
  21 марта
  Увидев моё фото на альбом, Шаранин назвал меня красавицей, а Данила посмотрел на ...МЕНЯ!!!
  
  22 марта
  На физике диктовала номер Шаранина (его номер немного похож на мой-Данин). Данила посмотрел на меня, задумался, начал истерически ржать и спрятался за линейку.
  
  2 апреля
  Лиза рассказала Даниле о том, какие слухи распространяет Шаранин. Он пообещал разобраться. Они из-за меня разберутся!!! Данила чуть не убил его и параллельно вспомнил мою фамилию.
  
  3 апреля
  Я расписывалась его ручкой. Мы дежурили в один день. Но провожать Алёну до подъезда, думаю, было лишним...!!!
  
  16 апреля
  Некоторая информация о Даниле.
  Бег 30 м - 4,8 сек
  Бег 1000м - 2, 25
  Подтягивание на перекладине - 11
  Прыжок в длину - 240 см
  Рост - 174
  Вес - 56
  
  19 апреля
  Он шляется в мобильных знакомствах!!!
  
  10 мая
  Лиза сказала, что Даниле не хватает секса...
  
  14 мая
  Он знает, что он сволочь! Откуда?
  15 мая
  Я заказала ему по радио песенку группы Звери "Напитки покрепче". Он, возможно, не придёт на выпускной. Он аккуратно положил на парту мою тетрадь.
  
  17 мая
  Он очень любит маленьких детей (По крайней мере, доказывал полчаса Шаранину, что дети - это не так уж плохо). Есть повод задуматься!
  
  14 июня
  Он считает, что я лучше, чем Шаранин. Я тебя тоже очень сильно...
  
  25 июня
  Вот и выпускной. Он весь вечер в школе провёл с Алёной. И в кафе не пошёл. Сидя в автобусе в 22.45 я понимала, что больше никогда его не увижу...
  Рай превращается в ад...
  Так что же такое это чувство?
  И существует ли оно вообще?
  Любовь моя - просто шутка
  Как же доверилась тебе?
  Обернись и посмотри назад
  Увидишь, что рай превращается в ад...
  
  Рай через миг превращается в ад
  Ты не падок на пылкие чувства
  Через год говоришь невпопад
  Больше нет...В жизни пусто
  Когда рай превращается в ад
  
  Рай уже превратился в ад
  Там счастье твоё прячется
  Мне не рад
  От любви мается
  Обернись и посмотри назад
  Увидишь, что рай превращается в ад...
  
  Рай через миг превращается в ад
  Ты не падок на пылкие чувства
  Через год говоришь невпопад
  Больше нет...В жизни пусто
  Когда рай превращается в ад
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"