Королёва Натали : другие произведения.

Ванильные замки. Часть 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне так непривычно
  Дышать без тебя.
  И непонятно:
  Почему ты ушёл?
  Судьба так неясно
  Играет со мной.
  Я думала,
  Буду вместе с тобой.
  
  Искала, страдала, забыла
  И вновь!
  Рядом ты-
  Моя любовь...
  
  Ванильные замки 4
  
  Теперь Карина была замужем за Данилой, который стал продюсером группы "MIX". А продюсерам, как известно, отдыхать совершенно некогда: надо продвигать группу.
  Именно поэтому Данила решил отвезти свою группу в Америку на концерт.
   - Мы заказали площадку в Лос-Анжелесе, - хвастался Данила Карине.
  Воспоминания нахлынули на Карину. Этот город много принёс ей. Много плохого. Туда её давным-давно привёз Кир, и именно оттуда она сбежала к Даниле. Хотя если бы Карина не сбежала от Кира, то никто бы никогда и не узнал о Ваниль.
   Карина решила снова испытать судьбу и поехать вместе с Данилой в Америку. Данила не смог отказать своей жене. Теперь Карина едет в Америку с тёплой компанией: с мужем и его группой "MIX". Кстати, теперь подробнее об этой группе. В группе три участника: Кактус, он же Максим Павлов, Нотис, он же - Никита Белов, и Юницкая Анна.
   Карина напросилась поехать в Америку вместе с мужем группой "MIX", надеясь снова спеть вместе и накупить сувениров друзьям.
   - Возьмём с собой Аллу и Кира? - спросила Карина, понимая, что такой балласт ей не дотащить.
  Данила посмотрел внимательно на свою жену и, сквозь слёзы истерического смеха, произнёс:
   - Я не намерен снова терпеть эту неугомонную парочку!
   - Ты думаешь, что мне до сих пор нравиться Кир? Что я еду в Америку, туда, где у меня остались воспоминания о нём...Данечка, ну, я же тебя одного люблю и Кир мне не нужен! - объясняла Карина мужу.
   - Ну, ты же сама Жамкову недолюбливаешь...
   - Это не из-за Кира!!! - успокоила Карина.
   - А, тогда, почему?!
   - Она встала на сторону Акимовой. Надеюсь, ты не забыл, кто это такая?
   - Хорошо! Но, думаю, обойдёмся без Аллы и Кира. И моё слово закон, - сказал Данила последнее слово.
  Карина решила не спорить.
  Первыми из самолёта показались счастливые и улыбающиеся Кактус, Нотис и Аня. У дверей аэропорта столпились люди, встречавшие их. После них вышли Карина и Данила. Народ дико заорал: "Ваниль"!
   - А её-то они откуда знают? - поинтересовалась Аня у Нотиса.
  Нотис ответил не сразу, потому что не хотел её расстраивать:
   - Она с нами будет выступать...
  Аня хотела возмутиться, но к ним присоединился Кактус с ошеломляющей новостью:
   - А я слышал, будто нас на Евровидение позовут!
   - Ага! Позовут! Ваниль вместо нас позовут!!! - сказала Аня.
  Но они решили, что это полный бред и верить сказанному ещё рано.
   Карина шла под ручку с Данилой, пока их фотографировали. Внезапно она услышала, как кто-то из толпы заявил, что Карина с Данилой из-за денег. Такое заявление взбесило Карину. Она совершенно точно знала, что любит своего мужа и его деньги ей не нужны...
   - Так! - начал Данила. - Весь творческий коллектив едет в отель, а я пойду разведывать обстановку.
   - Раскомандовался! Может, я город посмотреть хочу... - презрительно сказала Аня. Данила сделал вид, будто не слышал этого.
   - Вас отвезёт туда машина, - сказал Данила, увидев подъезжающий лимузин.
   - Эх! Не люблю я лимузины...! - не успела договорить Аня, потому что Нотис затолкал её в машину.
   - Карина? Ты скоро? - спросил Кактус.
   - Да, - ответила она. И повернувшись к Даниле, продолжила: - Возвращайся скорее.
   Машина подъехала к отелю. Аня быстро выбежала, забыв о друзьях. Она оглядела фасад отеля и произнесла:
   - Данила мог бы и на что-нибудь подороже раскошелиться...
  - Аня! Может быть, хватит??? У него много дел. Он же ваш продюсер! - возмутилась Карина наглым поведением Ани.
  - А ты теперь защищаешь своего мужа, да? Не думаешь, что он побежал встречаться с какой-нибудь очередной бывшей?! - закричала Аня.
  Карина строго посмотрела на Аню: "И как она смеет так говорить про него?". Но самое обидное, что Аня была даже в чём-то немного права. Ещё в школе Данила особой верностью не отличался. Но Карине пока везло: после Акимовой у него никого не было, кроме самой Карины и золотого кольца на безымянном пальце.
  Карина, не сказав ни слова, решила оставить группу "MIX" и пойти прогуляться. Ну и что, что на концерт опоздает? Зато отдохнёт немного.
  - Ну и что ты наделала? Данила нам устроит....- отчитывал Аню Кактус.
  Прогуливаясь по знакомым улочкам и любуясь зданиями, Карина услышала знакомый голос.
  - Шеряева Карина!!! - этот голос позвал её по имени.
  Карина и сообразить-то ничего не успела. К ней быстро подбежал какой-то парень и попытался обнять. Но Карина нагло оттолкнула этого незнакомца. Она ведь была замужем. Незнакомец опустил руки и печально произнёс:
   - Ты что, не узнала меня?
  Карина попыталась рассмотреть его получше..., но бежать было уже поздно.
   - Это же я! Петя Шаранин! - заорал незнакомец.
  Да, бежать было уже поздно...
  Петя Шаранин - бывший одноклассник Карины, который был в неё влюблён. Но, благодаря Даниле, несчастному влюблённому, к счастью, ничего не светило.
   - Ты? Что ты делаешь в Америке? - спросила Карина. Она было просто в шоке.
   - Я тут живу. А ты как? Работаешь? Где? - спрашивал счастливый Петя.
   - Да...вот, подрабатываю. Пою, - ответила Карина. - А ты?
   - Я работаю. Состою в жюри Евровидения. Ты что-нибудь слышала про Питера Шеро?
  Карина кивнула.
   - Так это я! А ты, кажется - Ваниль? Да? Хочешь поучаствовать в Евровидении? - спросил он.
   Карина обрадовалась и испугалась одновременно. С одной стороны - это такая честь, но с другой...Малейший промах и ей не видать ни карьеры, ни Данилы. Но риск - благородное дело (а жизнь с Ларионовым - экстрим!), поэтому она согласилась.
   - Я согласна! - ответила Карина.
  Оставалась одна небольшая проблема: как рассказать об этом Даниле?
   - Может, отметим это событие? - предложил Петя.
  До начала концерта оставалось несколько часов, и поэтому Карина с радостью приняла приглашение. Тем более, что ей совершенно не хотелось возвращаться в отель.
   - Посидим в кафе, вспомним школьные годы. Помнишь Даниила Ларионова? Как ты его тогда любила!... - начал Петя.
  "Вот сейчас бы не помешало какое-нибудь кафе", - думала Карина, понимая, что Петя опять заведёт старую песню.
   Мольбы Карины были услышаны и вскоре они сидели в кафе и разговаривали.
   - Кстати, Ларионов давно не попадался мне на глаза! Ты случайно не знаешь, что с ним? - поинтересовался Петя.
   - Откуда я могу знать, где сейчас Данила! Насколько ты помнишь, он меня ненавидел... - ответила Карина.
   - Да. Ты сейчас свободна? Я имею в виду, что у тебя никого нет? - спросил Петя, надеясь на...Нет, просто надеясь.
   - У меня нет времени на всякую там любовь! - ответила Карина.
   - А с Ларионовым ничего не вышло?! Давай тогда... - начал Петя. - Помнишь, что он говорил о тебе?
   - Как же такое забыть? Но давай не будем о грустном... - предложила Карина.
  Если бы Петя продолжил свою мысль об отношении Даниила к Карине, то Карине пришлось бы развестись с мужем. Но всё обошлось...
  Карина очень не любила вспоминать то, как Данила относился к ней раньше. Просто ещё учась в школе, будущая знаменитая певица сделала то, о чём пожалела. Она навсегда испортила отношения с Данилой. Но время всё лечит. Ларионов забыл старые обиды и влюбился в Карину.
  В кафе время летит незаметно. И Карина поняла это, взглянув на часы.
  - Ой! Скоро же концерт!!! - закричала она и, забыв о Пете, бросилась к выходу. На сотовом телефоне было много пропущенных звонков от Данилы.
  Когда Карина всё-таки нашла Даниила, то увидела его стоящем на сцене и на храмом английском объясняющем, что Ваниль немного задерживается.
  Подойдя к сцене, Карина решила выяснить отношения с Данилой. Или он решил выяснить отношения с Кариной. До конца понятно не было. Но выяснение отношений проходило на русском. Вспомнив о зрителях, Карина выхватила у Данилы и рук микрофон и, вспомнив азы школьного английского, объяснила, что споёт свою новую песню.
  
  
  Когда-то
  А мне когда-то приснилось,
  Что был рядом со мной
  А я когда-то влюбилась
  В тебя, мой дорогой
  А мы когда-то поссорились сильно
  И я захотела уйти
  А ты когда-то был очень близко,
  Но так и не смог подойти.
  
  Все помнят нас
  Ещё не забыли
  Тот суток час
  Где вместе мы были.
  
  А мне когда-то показалось,
  Будто приснился сон.
  И я когда-то засыпала
  Тогда счастья был полон дом
  А мы когда-то вместе были
  Не прожить друг без друга и дня
  А ты когда-то всё бросил.
  Ты бросил меня.
  
  Все помнят нас
  Ещё не забыли
  Тот суток час
  Где вместе мы были.
  
   - Ну, ничего себе разогрела народ! - возмутилась Аня. - Мы-то им теперь зачем?!
   - Аня! Успокойся!!! - закричал Кактус, явно взбешённый таким поведением Ани.
   - Пойдём-ка, пообщаемся, - сказал Кактус Нотису.
  Они отошли подальше от Ани, чтобы она их не слышала. Переглянувшись, они вынесли группе жесткий приговор!
   - Знаешь, по-моему, у нашей Ани - звёздная болезнь! - сказал, трезво мыслящий, Кактус.
   - Я давно начал замечать это...Не повезло Даниле! - ответил Нотис.
   - Почему? - спросил Кактус.
   - Единственный способ успокоить Аню - самовольно развалить группу! - но Нотис не успел договорить. К ним подошёл Данила и попытался вытолкнуть их на сцену.
   - Мы не собираемся петь! - сказали Кактус и Нотис.
   - Это бунт?! Чего вам не хватает? - спросил Данила.
   - Нам всё это надоело! - сказал Нотис. - Пусть Карина поёт. У неё эту лучше получается.
   - И на Евровидение, стало быть, вы не поедете? - спросил Данила.
  Нотис и Кактус решили идти до конца.
   - Не поедем!!! - сказали они.
  Пока Карина пела, Данила разбирался с группой. Кактус и Нотис не стали говорить ему о своём плане, чтобы всё было по-честному. И чтобы Аня ни о чём не подозревала.
  После концерта Карина подошла к Даниле.
  - Вы собирайтесь, а я здесь ещё немного побуду, - сказала она.
  - Причину можно узнать? - спросил Данила.
  - Пока нет, - ответила Карина. И врать она никогда не любила.
  - Ладно, оставайся, - сказал Данила понимающе. - Я буду тебя ждать.
  - Мы идём или нет? - возмутилась Аня.
  Кактус и Нотис прикрикнули на Аню, чтобы она замолчала.
  
  "Ладно. Любимому потом скажу. Если вообще скажу", - думала Карина, пока шла к Пете. Ей нужно было торопиться, ведь "такие люди" не любят ждать. Остановившись, Карина осознала важную вещь для себя. Её общение с Петей могло сойти за измену. И как же она раньше до этого не додумалась? Но отступать нельзя. Выбор сделан. И Карина выбрала карьеру.
  
  В самолёте, направляющимся в Россию, Даниил сказал группе "MIX":
   - Вы действительно решили отказаться от Евровидения?
   - Ребят!!! Ну, может, ещё передумаем?! - уговаривала Аня Кактуса и Нотиса. Но они были непреклонны.
   - У них есть запасной вариант, - сказал Данила.
   - То есть? - спросила Аня.
   - Будет кто-то ещё, - объяснил Ане Нотис.
   - Кто?!?! - возмутилась Аня.
   - Не известно, - ответил Данила.
  Аня задумалась. Ей так хотелось славы. А Кактус и Нотис ей мешали.
  
  Карина прибежала к Пете. Он, не теряя времени даром, сразу же начал подбивать к ней клинья, напоминая о том, каким эгоистом был Ларионов. И если бы она вышла замуж за Петю, а не теряла зря времени с Ларионовым, Петя бы пробил ей прямой путь к славе. Но Карина лёгких путей не искала, и Петя ей не нравился.
   - А знаешь, многие из наших бывших одноклассников согласны с тем, что ты никогда не любила Ларионова! И что вы никогда не стали бы встречаться и, уж тем более, жить вместе! - авторитетно заявил Петя.
   - И кто с этим не согласен? - спросила Карина.
   - Юля Чирина, Лиза Гагенко, например. Ты ж не знаешь, где Ларионов! И тебя не должно это волновать, у тебя есть я! - ответил Петя.
   - Что?! - возмутилась Карина.
  Петя добился того, чего хотел. А хотел он вызвать у Карины воспоминания, от которых она пыталась избавиться. Но Петя не знал, что его любимая Карина всё-таки нашла своё счастье...Выйдя замуж за Ларионова. И до сих пор об этом не пожалела!!!
  
  Весь следующий месяц Карина готовилась к конкурсу.
   - У меня был выбор, - начал Петя. - Или ты, или "MIX". Я встречался как-то с Кактусом из этой группы. Он не произвёл на меня впечатления. Кстати, Карин, а ты не знаешь: кто продюсер этой группы?
   - Откуда ж мне знать?! - ответила Карина.
   - Я пригласил группу "MIX" поболеть за тебя. Заодно ты и познакомишься с их продюсером! - сказал Петя.
  "Вот это будет встреча!", - подумала Карина с ужасом.
  Петя был очень горд, что его возлюбленная едет с ним. А Карина по-прежнему считала, это изменой. Если любишь, надо быть верным! Верность - лучшее доказательство самой преданной любви.
  За время подготовки к конкурсу Карина ни разу не вспомнила о Даниле. Наверное, её задели слова Ани о том, что Данила спокойно может изменить ей.
  Евровидение проходило в Киеве. А самолёт отправлялся в восемь утра. Что для Карины, любящей поспать, было пыткой. Они встретились рано утром в аэропорту. Петя подбежал к Карине и громко крикнул:
  - Привет!
  Карина посмотрела на него. "Идиот!", - подумала она.
  Петя быстро побежал на самолёт, не позаботившись о Карине.
  В самолёте Петя снова попытался подбивать к ней клинья, но Карина снова оттолкнула его.
  Слегка замявшись, Петя спросил:
   - Ты что? До сих пор не изменяешь Ларионову? Ведь три года прошло...
   - Тебе сложно это представить, но я на самом деле его любила! - сказала Карина и задумалась: "Почему любила? Люблю до сих пор...".
  
   - Интересно, а кто такой этот таинственный исполнитель, которого взяли вместо нас? - спросила Аня у Нотиса.
   - Вот приедем и узнаем, - сказал Данила. Им тоже нужно было ехать на конкурс по приглашению какого-то там важного лица.
  
  Когда самолёт приземлился, Карина поняла, что Петя куда-то исчез.
   - Не хватало ещё в незнакомом городе потеряться! - возмутилась она.
  Но найти гостиницу оказалось гораздо проще, чем она думала.
  Вскоре пришёл Петя, сказав, что уже пора. Карина вышла из гостиницы и села в машину.
   Они приехали туда, где должен был проходить конкурс. Данила и группа "MIX" не отставала.
  
  На сцену вышел ведущий Питер Шеро (Петя Шаранин).
   - Данила!!! - тихо пропищала Аня, обращаясь к продюсеру. - Это же этот! Как его? Он ещё к Карине клеился...Твой бывший лучший друг.
   - Я вижу. Это Петя Шаранин, - сказал Данила.
  Он больше ничего не сказал, понимая, что на этом сюрпризы не закончатся. Вскоре Даниил и группа "MIX" узнали кто будет представлять Россию.
   - Карина?!?!?! - заорала группа "MIX".
   - Она тебе с Петей изменила! - закричала Аня, чтобы совсем довести своего продюсера.
   - Да, ладно тебе! Дай послушать! - приструнили хамку Кактус и Нотис.
  
  Новая роль
  
  Мне очень сложно играть
  Каждую новую роль
  Эта сцена
  Причиняет мне боль
  И минута
  Обращается в ноль!
  
  Каждая новая роль
  Меняет жизнь
  Задыхаюсь
  От каждого слова
  Снова...
  
  Мне очень сложно
  Изображать чувства
  Которых нет
  В жизни моей.
  Роль превращает свет
  Во тьму! Так жить веселей
  
  Каждая новая роль
  Меняет жизнь
  Задыхаюсь
  От каждого слова
  Снова...
  
   - Так вот кто мне помешал!!! - закричала Аня и куда-то побежала.
   - Что с Аней? - спросил Данила.
   - Мы не хотели говорить, - начал Нотис. - Она совсем зазналась.
   - Мы решили развалить группу, чтобы приструнить её! - объяснил Кактус свой план Даниле.
   - Она может сделать что-то плохое Карине! - закричал Данила и побежал вслед за Аней. Нотис и Кактус проследовали за ним.
   А за кулисами уже разгорались нешуточные страсти. Карина и Аня устроили настоящую разборку (точнее Аня). К ним присоединились Данила, Кактус, Нотис и Петя.
  Петя, увидев Данилу, спросил:
   - О! Данила! что ты тут делаешь?!
   - Ничего особенного. Продюсирую группу "MIX", которая скоро распадётся, - ответил Данила и посмотрел на распавшуюся группу.
   - Аня! Отойди от Карины! - закричали Нотис и Кактус.
  Петя схватил Карину за руку и потащил к себе.
   - Что она тебе сделала? - спросил Нотис.
  Пока все разбирались, Петю на сцене заменила его соведущая. Она же - его сестра Мария Шеро.
   - Карина меня достала! Вместе со своим мужем! Хватит диктовать мне правила. Я сама разберусь! - закричала Аня.
   - С каким ещё мужем?! - спросил Петя. Он был шокирован.
   - Позволь тебе представить, - начала Аня. - Даниил Ларионов - продюсер группы "MIX" и муж Карины.
  Петя внимательно посмотрел на Карину, надеясь, что она ему объяснит, в чём же дело. И только сейчас он заметил у неё на правильном пальце кольцо.
   - Вы что, женаты? - спросил Петя.
   - Ну, как видишь, - ответил Данила.
  Карина подошла к своему мужу и обняла его.
  
  
  * * * * * * * * * * * * * *
  
  Карина победила на конкурсе! Группа "MIX" не успела развалиться. Данила выгнал из группы Аню. Теперь в группе только двое участников: Нотис и Кактус.
  Кактус решил познакомиться с сестрой Пети и взял у неё номер телефона. Аня решила разделить своё счастье с таким же, как она. Она вышла замуж за Петю, они уехали в Америку, и их никто не видел.
  Петя не смог смириться с тем, что Карина вышла замуж за Данилу. Ведь именно Петя вместе с Азиной Светланой Михайловной настраивали Карину против Данилы и делали всё возможное, чтобы они никогда не были вместе.
   Алла Жамкова вышла замуж за Кира Рева.
  Карина и Данила были хорошей парой. И это признали все: и Лиза Гагенко, и Юля Чирина, и Алла Жамкова.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"