Кама : другие произведения.

За рыжими не заржавеет (фоторепортаж)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    сегодня осень стала ярче!


   Не знаю как у вас, а у нас рыжих любят. В Удмуртии их больше, чем у кельтов. Да-да-да. Мы по рыжине даже место призовое в мире занимаем (правда забыла какое)...
   Это обстоятельство не позволяет людям с огненным цветом волос или пламенной душой просто так войти в холодную белую зиму. Они идут в нее вприпляску, громко распевая веселые песни! И называется это лихое действо "Рыжий фестиваль".
  
    []
  
  
   Мы (Кама, Волга и её ручеек Ярославчик), как истинно-рыжие душой, поспешили окунуться в атмосферу оранжевого настроения.
   Встречала нас забавная компания... ух, ты! Да она и сюда забралась - прошу любить и жаловать - настоящий рыжики!
  
    []
  
  
   Праздник гремел на нескольких площадках, вовсю шли конкурсы, детские и не совсем танцы, а мы прочно окопались на территории для самых маленьких, откуда Волгин ручеек Ярославик категорически не желал утекать.
  
    []
  
    []
  
  
   Да, собственно, и сами мы оттуда не спешили... Над Волгой там взошло солнышко...
  
    []
  
   А разогретая беготней и лазаньем Кама ушла в тень...
  
    []
  
  
   Потом мы поручили зайцу доставить нашу мечту к звездам,
  
    []
  
   затем поблуждали немного в трех березах
  
    []
  
  
   и, взлохматив опавшую листву, удалились продолжать чудный день шашлыками. Ну, зимушка-зима, рапортуем - МЫ ГОТОВЫ!!!
  
  
   Кама, 17.09.05г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"