Королик Евгения : другие произведения.

Алое солнце

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вдохновило солнце за окном. Алое. :)

  Алое солнце на туманно-синем небе. Алое солнце, предвещающее жгучие морозы и... тебя.
  Как давно это было. Ветер в лицо, обмороженные пальцы, обкусанные губы...
  - Здравствуй, родная.
  И алые лучи на золотых волосах. Алые блики нашего секундного счастья в твоих невероятно светлых глазах. Твоя улыбка....
  - Я ждала тебя.
  И тепло твоих рук. И слова. Слова, обещавшие однажды остаться. Остаться и свернуться клубочком, словно кот у камина.
  - Верь мне.
  И запах твой. И мой смех. Алое пролитое на чёрный паркет вино и манящий запах горького кофе. Вкус твоих губ....
  - Я верю.
  Запах мороза. Чувство опасности. Секундный крик. И выстрел. Запах пороха. И Его презрительная улыбка. Твои последние слова:
  - Прости, родная.
  Твои золотые волосы на только выпавшем снегу. Мои последние поцелуи на твоих остывающих губах....
  - Ты моя.
  Его торжествующий голос. Холодные иголки снежинок, впивающиеся в кожу. Мои слёзы на твоём лице. Так и неразряженный в него тобой револьвер....
  - Нет. Не твоя, его.
  В Его глазах испуг. В туманно-синем небе алое солнце, предвещающее кровь на снегу.
  - Ты не сделаешь этого.
  Кривая улыбка на моих губах. Удобная рукоятка револьвера....
  - Не сделаю.
  И ледяная сталь дула у виска. Это было так давно. Несколько минут назад без тебя, ставшие вечностью без тебя.
  - НЕ СМЕЙ!
  Алое солнце, предвещающее морозы и.... тебя.
  
  10.02.10.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"