Коростелёв Андрей Александрович : другие произведения.

Шесть устра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Личное пространство.

   Шесть утра. Дерево рассеивает солнечный свет. После этой ночи у меня желание задать уточняющие воп-росы. Вопросы себе и ей. Она пошла спать минут сорок назад. Всю ночь просидели за сравнением вина, как пел Б.Г. Она может сейчас тоже не спит, лежит на кровати с открытыми глазами, а я сижу на той же скамейке в нашем внутреннем дворике. О чём она сейчас думает? Несколько дней назад она мне сообщила , как од-нажды, ей её мама рассказала о кричащих карпах. Я до этого думал, что такое бывает только в диснеевских мультиках. Я сейчас думаю об этом. Лично меня сейчас забавляет кричащий о чём-то карп. Вот я бы спросил у него только одно: как он проводит время со своей подругой? А! Как они спорят и куда он уходит ночью из до-ма? Что пьёт с компанией и о чём спорят? Улыбаясь этим мыслям и делая глоток, замечаю, что постепенно становиться теплее. Впереди субботнее лето . Радио тихо играет повторяющиеся треки. Тишина. Мне не хва-тает драйва или просто встряски эмоциональной, да и физической тоже. Могу просто взять тубус с удочками и ящик с настями и пойти на речку. Хочу удочку закинуть, но что-то меня опять тормозит... Просто пройти минут пятнадцать и все радости летнего рыбака или осеннего. Всех, кто рыбачит не на льду. Может само предвку-шение рыбалки для меня лучше самого процесса? Что она сейчас делает? Может спит или готовит план на день? Надеюсь не стирка и уборка. Очень надеюсь. Пока не слышно не одного вопля и вопроса от вообще соседей. Частный дом и вокруг многоэтажки... Жесть. Вся жизнь проходит за забором, но лучше пусть такая жизнь идёт лесом, тёмным северным лесом. Гремят и снизу и ниже, и сбоку и вообще в твоей квартире, где ты знаешь всё о всех. Видишь квартиры в соседних домах и девчонак, которые выходят курить на свой бал-кон, чисто в нижнем белье. Я не против этих девчонок, но мне нужно личное пространство. Вот блин оно мне очень нужно и всё тут...Я с ней вроде договорился о личном пространстве. Ну вроде не контролируем друг друга. Не заглядываем через плечо и не задаём утомительных вопросов, тому, кто сидит за ПК.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"