Коростелёв Владимир Васильевич : другие произведения.

Вокруг и около Женечки Псаки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Таки я о Псаки...
  
   Известная нынче всем и каждому Джен Псаки воистину достойна, я вам скажу, обрушившейся на её рыжую голову всемирной славы. Псаки ведь не просто дама. И не просто рупор Белого Дома... Она - символ! Символ весьма воинственного и превесьма, как оказалось, невежественного официального американизма, который особо ярко проявился именно в нашем наскрозь компьютеризированном 21-м веке. И пионером в этом прискорбном деле был сам президент Америки на тот момент Джордж Буш-джуниор, по счёту сорок третий от начала американского явления остальному миру.
  
   Говорят, что Бог шельму метит. Ну, это русская пословица такая, ежели кто не знает... А другая русская пословица гласит, что, дескать, рыжих и во святых нету, и что рыжему ни за что не доверяй - обязательно объегорит, собака! А Джен Псаки у нас как раз, получается, выраженная златовласка. По этому по всему быть святой ей точно не светит. И веры её словесным перлам нету ни цента. А вместе с ней веры нет и всему достославному Госдепу США и верховному администратору ихнему Бараку Обаме, отпрыску Барака Хусейна Обамы-старшего, потомка известного в их африканских краях мага-колдуна.
  
   Ну а про Псаки чего только не говорят... У-уу!..
  
   Да и отчего о ней не говорить-то, ежели на наш русский лад фамилё у Женечки очень даже говорящая. Она есть производная от слова "пёс", и от того, что этот пёс делает, паршивец, когда задирает на забор ногу.
  
   Бают, что буквально поразившая весь учёный мир своим недюжинным айкью болтушка Псаки предоставила этому миру посредством себя единицу измерения велемудрого человеческого интеллекта. Один псаки - вот эта единица!
  
   С этого мы и начнём, хотя нам сего будет, прямо сказать, маловато. Так что мы ещё чуток к этому добавим... Да и почему бы нам не добавить, ежели сам Господь, как было отмечено выше, шельм всяких метить прямо обожает.
  
   Поэтому - во 1-х: коэффициентом ума хомо сапиенс полагаю учредить не псаки, а... псак! Это чтобы не обижать ретивых феминисток всяких и разных там толерастианцев. А ввести надобно этот коффициентишко в обязательном порядке во всех мировых шлолах. По 5-бальной (можно и по 10-бальной) системе... Например, получит некий оболтус по арихметике кол, а училка Марьванна ему и скажет строгим голосом: "Садись, Сидоров - один псак тебе, болван! Привет твоей маме!" А отличницу, наоборот, она ласково похвалит: "Молодец, Иванова - получай 5 псаков! Умничка! Так держать!.."
  
   Во-2-х: нужно образовать от этого Богом данного ёмкого слова новые разные словеса и словечки. Таковые, к примеру, как: псачно, запсакать, псакнуть, псакануться, псаково, псакня, псаковый, псакообразный, псакучий, псякотный и так далее. Вот примеры: "Ты меня совсем запсакал, идиот факенный!". "Ну, я, блин, и псаканулся, ёж меня в корень!". А также: "Из его тупой башки все псаки улетучились на фиг - ну полный же дебилоид!"
  
   В 3-их: если совсем нам с вами трындец пришёл, то можно использовать следующее новослово - псакирдык! "Ну всё, псука - полный псакирдык наступил!" Здорово, правда?! Свежо!
  
   В 4-х: один европейский народ, не помню правда какой, запамятовал, ругается таким макаром - пся крев! Э, нет, замечу я вам - это неправильно. Правильно будет - псакрев! В смысле не псовая кровушка во врагах ваших переливается, а кровушка Псаки, и в этом смысле ругаемый нами субъект изобличается как близкий родственник не собаки, а интеллектуального гения наоборот миссис Псаки. Псакрев, вашу такую бабушку!
  
   В 5-х: разных же недоброжелателей, брызжущих своим ядом в адрес нашей матушки России, мы обозначим во как: псакишвили, псакющенко или, на худой конец, псакабама! Ну а ежели этот гад окажется нашего с вами роду-племени, то есть русским, то мы назовём его псакиным, псашкиным, псакюком или псакакашкиным. Используем, так сказать, противу врагов своих оружие милахи Псаки.
  
   В 6-х: если где-нибудь в подъезде попахивает нехорошим специфическим амбрэ, то можно будет так на сей счёт изъясниться: "Это какая сво...чь обопсакала наш подъезд, гадюка! Псакалку бы ему, негодяю, оторвать на хрен!"
  
   В 7-х: ежели ваш малютка по запарке напудил в штаны, то позволительно тогда заметить ему с укоризною: "Что же это ты, Вовочка, в штаники напсюкал! Вот я тебе счас по попке за это надаю!"
  
   В 8-х: маленьких лоботрясов и хулиганов тоже можно по-другому теперь кликать. Не по матушке, а по псакушке... Вот так, к примеру: псакунок, псакунчик, псакучок, псакирдявка, псякилявка... А больших редисок чуток иначе: псакирдяй, псакидявец, псакуха и псакудник...
  
   В 9-х: тоже и скороговорку можно в тему выдумать. Такую вот как эта: у такой-сякой Псаки на косяке косяк; попала писака Псаки с косяками впросак!
  
   В 10-х: сейчас в прессе и на ТВ пронеслись всякие обидные кликухи в сторону тех, кто якобы лезет со свиным своим рылом да в калашный ряд. Нелюдьми их обзывают некоторые, а ещё быдлом и ватниками... Ну зачем же так грубо-то, а! - Недопсаки они, во как! "Да там же сплошные недопсаки обитают, язви их в дышло! Атомным бы оружием по ним шарахнуть, коли б оно у нас було! Жаль что нема!.." Совсем ведь инаково звучит, правда? А то ватники, ватники - тьфу, право слово, не изобретательно как-то...
  
   В 11-х: и наоборот, тех, кто считает себя этакой блистающей элитой, этаким богоподобным культуральным народом или сословием, тех мы назовём - перепсаки! Или суперпсаки! Или архипсаки! У суперпсаков ведь всё псакиссимо, а у противоположного лагеря - псакидриссимо!
  
   В 12-х: также дозволяется и ласкательные словеса здеся использовать. Чтобы не так досадно было носительнице суперсодержательной фамилии Псаки по поводу всех этих непотребных кличек. Следующие, к примеру, словечки тут очень даже годятся: псакуша, псакушечка, псАкушка, псакуня и псюша... Здорово, а! Только представим себе - приходит наша Женя домой с работы, а там её муженёк уже дожидается и встречает свою милаху такими словами ласковыми: "Ах ты псАкушка моя дорогая! Устала небось в госдепах-то своих, намаялась? Совсем, я гляжу, этот псакофил Барак Баракыч тебя затрахал. Вот ужо я ему, паразиту черномаз... ой, то есть, не то, не то! - псакомазому, я хотел сказать, - по псакомудям псакну, когда он свой срок президентский оттарабанит! Всю свою жисть остатнюю в постел посля того псакаться будет, негодяй!"
  
   Ну и, наконец, в 13-х: страну проживания обворожительной Женечки Псаки вполне правомочно теперь называть не Соединёнными Штатами Америки, а - Соединёнными Псаками Америки! И это воистину будет не просто гордо, а суперпсакиокейно!
  
   Лично я - за!
  
   Ага!
  
   Верно говорю!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"