Коротаев Николай : другие произведения.

Анонс часть1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


I. АНОНС! К Читателям!

Представление литературных новинок

КорВиН

ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

или о чём молчал древний апокриф

"Евангелие от Фомы"

Рецензия на книгу:

   Рецензенты:
  
  
   Доктор военных наук, почетный профессор Военной Академии ПВО им. Г.К.Жукова, профессор кафедры психологии ТвГУ,
   заслуженный деятель науки РФ, полковник в отставке -....................Х.И.Лейбович
  
   Кандидат психологических наук, доктор философии - .......................Е.В.Веселова
  
   Кандидат медицинских наук - .....................................................И.Е.Руднев
  
  
   КорВиН
   Тайное становится явным... или о чём молчал древний апокриф "Евангелие от Фомы". - 186 с.
  
   Эта книга - результат теоретических изысканий и практических исследований, проводимых автором в области философии, религиоведения, медицины, энергоинформационной психологии, психофизиологии, а так же в сферах физико-математических и химико-технологических наук, около 40 лет.
   Данная работа позволяет по-новому взглянуть как на природу любого отдельно взятого человека, так и на пути развития человечества вцелом; осознать влияние Законов и принципов построения нашей Вселенной на процессы, происходящие в природе, в политике, в социально-бытовой и духовной сферах жизни людей.
   Автор книги - учёный-психолог, инженер, врач - на примерах анализа текста "Евангелие от Фомы" показывает принципы формирования Души, тела и поведенческих стереотипов человека, говорит о влиянии мыслей и поступков на состояние здоровья личности, о взаимодействии физических и психических процессов в организме.
   В работе обозначается и расшифровывается скрытый смысл апокрифа: "...Что нужно делать, (и чего следует избегать), чтобы человечество сохранилось хотя бы как биологический вид?..", дается методика "возврата содеянного", описываются пути духовного развития личности.
   Материал подтверждён экспериментально, документально и фактически. Предполагается его повторное издание - расширенное и дополненное.
   Рекомендовано для ознакомления и работы психологам, политикам, философам, медикам, специалистам в области энергоинформационного обмена.
   Книга предназначена для широкого круга читателей.
   Издается впервые.

Принимаются заявки на книгу от организаций и частных лиц

по адресу: ivanova_av@list.ru

Счёт в поддержку издания книги:

Сбербанк России, Филиал N 8607/0091,

Тверское ОСБ 8607 г. Тверь;

счёт N 42307.810.5.6307.4543370


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"