Коротченко Сергей : другие произведения.

Высшая математика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Высшая математика или дифференцированное уравнение
   Если ни что разделить на никого или на ничего, то ни чего и не получается.
  Да если и что-то делить на ни чего и тем более на никого, результат выходит тот же.
  Вернее, совсем не выходит, то есть результат отсутствует, так как поставленная задача абсурдна и абсолютно невыполнима.
  И поэтому уясни правило первое; "на ноль делить нельзя".
  Следовательно, необходимо, что-то делить на, что-то хотя бы на один или на кого-то, то есть на себя.
  А поскольку на один разделить и ж дурак сумеет и вообще это проще пареной репы, от сюда и вывод; "каждому свое". "Богу Богово, Кесарю Кесарево, а слесарю слесарево".
  А человеку???
  Думаю, что каждый из вас найдет, как заполнить этот пробел чем -либо.
   Так, что вот такая вот она высшая математика; так сказать, дифференцированное уравнение.
   Впрочем, есть еще одно простейшее правило.
   Если, что-то умножать на ни чего и уж тем более на никого и даже ни на самого себя, то ни чего и не получается, а получается совсем ни чего и даже никого.
  Так, как любое число, умноженное на ноль, ровняется нолю.
  Следовательно, данное действие абсолютно безрезультатно, то есть результат нулевой.
  Ну и зачем это нам надо? А!
  Уж лучше много умножать на еще больше, а, как, что и насколько ни так уж и важно,
  В конце концов, все это, всегда можно перемножить на один, то есть на себя.
  Впрочем, на один умножать, и дурак умеет и вообще это дело не хитрое и даже проще пареной репы, то опять-таки; "Богу Богово, Кесарю Кесарево, а слесарю слесарево".
  А человеку??? А!!!!
   Думаю, что каждый из вас найдет, как заполнить этот пробел чем -либо.
   такая вот она высшая математика; так сказать, дифференцированное уравнение
   однако и это совсем не беда если помнить еще одно правило.
   Если взять то, что было и помножить на тех, у кого это сплыло, то получится что нам подфартило.
  От сюда и вывод парадоксальный, но до нельзя логичный% любая отрицательная величина умноженное на другое отрицательное значение дает положительный результат.
  Так, что, в любом случае; "минус на минус, ровняется плюс".
  Значит, что чьи-то минусы всегда порождают чьи-то плюсы.
  Однако может быть и на оборот. Так, как любое положительная величина, помноженная на отрицательное значение, всегда даст отрицательный результат. А по сему; "ни все коту масленица", или "любишь кататься, люби и баночки возить". И так далее и тому подобное.
  И сам собой вывод выходит; "Богу Богово, Кесарю Кесарево, а слесарю слесарево"
  А человеку??? А!!!
  Думаю, что каждый из вас найдет, как заполнить этот пробел чем -либо.
  такая вот высшая математика; так сказать, дифференцированное уравнение
   а если ваши минусы порождают чьи-то плюсы, то это совсем не страшно и вовсе не беда,
  потому, что пока мы еще не брали в расчёт того, что осталось и тех, у кого осталось,
  или тех, у кого появилось, а еще есть тех, у кого не было и даже быть не могло и никогда не будет,
  зато, у них наверняка завсегда есть, что-то другое, от которого тебе; "ни холодно ни жарко",
  и оно тебе надо, "как собаке пятая нога" а когда оно тебе будет надобно ты и сам почувствуешь
  и отхватишь, хоть кусочек маленький, хоть все целиком проглотишь. Тут уз кто на что горазд, ибо "каждому свое" . А потому; "Богу Богово, Кесарю Кесарево, а слесарю слесарево".
  А человеку??? А!!!
  Думаю, что каждый из вас найдет, как заполнить этот пробел чем -либо.
   такая вот она высшая математика; так сказать, дифференцированное уравнение
   а самое главное, что вам безусловно известно, но тем не менее интересно, что уравнение это состоит из одних неизвестных величин; икс один, икс два икс эн.
  При этом в большинстве случаев все математические знаки приходится подбирать на ходу.
  Где-то отнять, в чем-то присалить скем0то разделить, что-то преумножить. А еще нужно учесть, что в итоге нет никакого тождества или окончательного равенства.
  Вот уж точно; "каждому свое".
  Следовательно, вместо всех этих иксов и игреков выбрать положительные величины с большой значимостью и избавиться от понятий отнять и разделить, тогда и результат будет.
  Только не всегда удовлетворительный, так как нам всегда желательно большего.
   Впрочем, подобные головоломки легко решают даже первоклашки, а значит и нам выбирать -то и не приходится, да особо и не из чего.
  Либо решать задачки не для средних умов, либо; "Богу богово Кесарю Кесарево, а слесарю слесарево".
   такая вот она высшая математика; так сказать, дифференцированное уравнение
   теперь хорошо бы и с физикой разобраться, она ведь тоже наука насущная и жизненно важная,
  только боюсь я ее! Ну просто жуть, как боюсь! Уж больно она всеобъемлющая и разносторонняя.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"