Коротин Вячеслав Юрьевич : другие произведения.

Анна Иоанновна русской эстрады

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.36*30  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Достала Алла!

   Алла Борисовна, несомненно была событием, Звездой на подмостках советской эстрады. Рядом с ней практически не было никого. Особенно когда писали для неё Зацепин и Паулс. Исполнительницей она была гениальной. Хороших песен...
   Но прошли годы, пришло признание на всех уровнях. Алла стала королевой... Королевой эстрады во всех смыслах этого титула. И стала всё больше напоминать имрератрицу всероссийскую Аннну Иоанновну. В плохом смысле.
   Продвигать фаворитов и гнобить тех, кто хоть чем то не угодил.
   Кальянов, Челобанов и тд - мелькнули и пропали.
  Почему вообще мелькнули? И когда пропали? Вопросы будут?
   А как взлетали некоторые! И как рушились в небытиё, попав в опалу...
   Тот же Филипп. (А стоило в неподходящее время ляпнуть Маше Распутиной, как он ей в любви признавался - всё! Не стало Маши на эстраде. И не появлялась, пока у Фили отставкой не засветило.
   А Володя Пресняков? Суперзвездой был, пока с Кристиной проблемы не начались. А тут нате вам! - Никто и звать почти никак.
   Отар Кушинашвили посмел примадонну покритиковать - поймали, избили, наголо обрили и он сразу решил принести свои извинения Алле в прямом эфире.
  
   Алла совершенно внаглую продвигает по эстрадной лестнице тех, кто нравится лично ей. И совершенно ничего не стесняясь и не боясь гнобит себе неугодных. Моё мнение.
Оценка: 7.36*30  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"