Fortuna : другие произведения.

Будет ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   "... Будет ночь. Меня пронзит боль. Мое сердце раздавит океан. Я наконец-то смогу увидеть тебя, тогда расстояние ничего не будет означать для меня. Я открою дверь, войду в твою комнату, тихо , чтобы не разбудить тебя, я буду стоять рядом, и буду видеть как ты улыбаешься во сне. Я дотронусь до тебя. Возьму твою руку. Проведу своей рукой по волосам, я смогу пожелать тебе спокойной ночи и поцеловать. Ты проснешься, увидишь мои глаза, протянешь руку...и я исчезну, тебя ослепит яркий свет и вновь ты погрузишься в темноту снов. Встав утром. Ты увидишь за окном капли , не зная, что это плачь по мне. Выйдешь на улицу, под так тобою любимый дождь. Я растворюсь в холодной воде капель, ты отдашь свое тело дождю и смогу вновь коснуться тебя. Я смогу ласкать тебя, я обовью твое тело бесплотной рукой, в шепоте струй ты мое услышишь дыханье, мои губы накроют твои, мы опять будем вместе. Но ты повернешься спиной и пойдешь к дому. Грезы исчезнут и даже холодные ласки дождя тебя не удержат, ты не обернешься, а значит не увидишь, как я собираюсь из капель в единое целое. Я буду парить в воздухе слегка взмахивая белыми крыльями за спиной, ты не обернешься , а значит не увидишь меня ...
   Я прошепчу :" Не забуду", но ты не услышишь . Ты так и не узнаешь , что меня больше нет...",- написал он перед смертью и она действительно так ничего и не узнала, забыв его.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"