Коротких Юлия Александровна : другие произведения.

Без тебя...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Беспощадный, тусклый дождь теребил рыжие локоны девчонки , заставляя забыть боб всем и бежать .Бежать неизвестно куда , в туманную бездну , затопленную бездонными лужами и осколками льда .Она пыталась сосредоточиться, пыталась найти какой-нибудь выход .Но не успевала собраться с мыслями как новый приступ ярости и страха заглушал ее. Она побежала в прошлое, не оглядываясь и каждым шагом убивая настоящее. Она закрыла глаза и остановилась, дождь обнимал ее, она медленно опустилась на землю, обессилев, склонила голову, закрыла лицо руками и застонала. Страх душил ее, слезы градом катились по щекам, их ничто не могло остановить, ей хотелось выколоть их, чтобы не видеть свет, дождь и эту землю. Ей хотелось вырвать сердце, чтобы оно не билось так часто. Она снова застонала, в голове четко как слайды щелкали мысли : " Без тебя, что же я буду делать без тебя, кто будет рядом, КТО?! И новый приступ отчаяния накрыл ее как волна. Она судорожно всхлипывала : " Что ты наделал ? Кому ты что хотел доказать?!" В голове роились воспоминания , кровь, море алой крови , бледное лицо и глаза...Она содрогнулась и прошептала : " Господи , помоги , пожалуйста, помоги, я не знаю , я ничего не знаю, для меня больше ничего не осталось, в нем было так много и это многое как хрустальный шар вдребезги ,на куски, на осколки ...За что? Почему? Жить без него..." И вдруг она прокричала : " Я НЕ СМОГУ." Она снова закрыла лицо руками и простонала: " Не могу, не смогу."
   Она сидела на сырой пропитанной дождем земле, в лужах капли расходились кругами, дождь все лил и лил , не переставая, она промокла до последней нитки, по ее рукам , плечам, волосам стекала вода, она сидела как статуя ,не шевелясь и только глаза...выдавали ее, из них просто текли слезы, ее душа надрывалась от рыданий. Девчонка подняла голову и в ее глазах отразилось серое , унылое небо. Дождь усилился ,и казалось, что он хочет умыть ее, смыть с ее лица эти слезы, но он только перемешался с ними.
   "Прости меня ,- тихи , с болью в голосе сказала она ,- прости, брат, прости, что я не поняла, когда ты достался на растерзание самому себе, прости, что не была рядом, когда ты падал." Она задыхалась от горя, от слез, от безысходности и не выдержав закричала: " Нет! Нет! Как мне жить? Как? Без тебя глаза не хотят ничего видеть, мое сердце не понято, без тебя моя душа ,как в капкане." И вся содрогаясь от слез она судорожно прошептала: " Без тебя ...брат...без тебя."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"