Fortuna : другие произведения.

Свет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Это внутри, это снаружи, это близко, это далеко, это везде. Внутри...вне... Темно, очень темно, ничего не видно...пробираясь на ощупь...только бы не упасть. Стоп! Что-то блестит впереди...глаза...два глаза...какие глаза, красивые, необыкновенные, удивительные, переменчивые, завораживающе холодные , глаза-зеркала, глаза внутри круга, он очерчен в этой темноте, горит желтым огнем, темнота, черный и желтый, очерчен круг, а внутри глаза, просто так висят два глаза и больше ничего...Глаза...В них немой вопрос: "Хочешь покажу? А не испугаешься?"
   Насмешка...
   Смотри...
   Свет яркий , слепящий свет, больно глазам, он пробивается сквозь закрытые веки, кажется, что его можно пощупать, от него нельзя укрыться, он вокруг, в голове пусто. Чувствуешь, что этот свет своей немыслимой силой разорвал недавнюю темноту, знаешь, что ее больше нет...Сила света...Мощный заряд энергии
   Свет...
   Привыкаешь, глаза открыты, свет больше не причиняет боли. Хочешь посмотреть на свои руки...Оглядываешься и ничего не видишь вокруг, кроме света. Он такой белый, мощный поток света, откуда? Ты смотришь на свои ладони, в них как вода-свет, он теплый, не обжигает, пробуешь его- вкусный.
   Свет...
   Он падает снегом, мягким, пушистым, густым. Снежинки! Какой узор! Блестят светом, падают на ладони, превращаясь в цветы, нежные, белый свет в белых цветках жасмина, все сияет,цветы падают с ладоней превращаясь в светящиеся листья, теплые, ложатся к ногам, и исчезают, растворяясь в свете. Снова снежинки...
   Тепло...
   Свет...
   В голове проносится мысль: " Свет греет душу"
   Темно, очень темно, ничего не видно, глаза-зеркала, желтый огонь круга, смотришь в глаза, пустота и вдруг видишь...не может быть...этот свет...он внутри, та сила и красота света внутри, тот свет вырвался из тебя...
   Ночь правит мне зрение, изгибами черных рук, сквозь закрытые веки, вижу яркий очерченный круг, что это? Воображенье или испуг, или это ночь правит мне зрение изгибами черных рук...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"