Коротких Юлия Александровна : другие произведения.

Истинное кредо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Но что это ?! Откуда неведомый рывок ?! Логика рассудка отрицает рок...
  
  
   Если ты устал бродить в одиночестве. Ты устал от тоски и печали. И нет ничего , что тебе хочется и ты в ночной запутался дали, выйди на улицу ,набери воздух в легкие воздух. Вдохни мир . Он весь твой. Где-то есть люди, которые могут разделить с тобой мир, ты не одинок.
   Ты - центр, глубина фантазий и реальности. Ты - всеобъемлемость и водопад внутренней свободы и спокойного счастья. Почувствуй свою силу .Она была в тебе всегда, ты ее просто позови , возможно она отвлечена. Пусть вся твоя энергия правит твоей мыслью. Возьми судьбу в собственные руки. Твое намерение изменит мир вокруг тебя. Сосредоточься , твоя сила даст ответ на один вопрос, самый главный: "Чего ты хочешь?" Радости? Друга верного? Ранней зари? Самой чистой и нежной любви? Как только ты поймешь ,что тебе нужно, Вселенная даст тебе сверхъестественные силы, сверх толчок, сверх заряд чистой энергии и ты увидишь путь, по которому ты пойдешь к своей цели, к своему желанию.
   Истинное кредо: все в твоих руках. Все остальное просто отговорки и страх.
   Всегда помни об этом. Тебе дадут все, что ты захочешь, ты реализуешь любую мечту, только надо свято верить в то , что ты делаешь или только собираешься . Твой Ангел защитит тебя, он любит тебя и всегда будет рядом. Ангел поможет тебе вытряхнуть из души песок одиночество и пессимизма. И кто сказал, что не будет так как ты мечтаешь?! Что ты знаешь об этом мире?! В сторону мнения, к черту всю боязнь. Возможно, будет труден путь, ветер будет выть в ушах, вьюга будет слепить глаза, а временами тебя будет навещать отчаяние, но заключи союз с силой. Прояви волю, не просто над чем-то ,возьмись за самое трудное, прояви волю над собой гордость за себя. И знай , чем дольше ты медлишь, тем больше ты упускаешь возможностей, Как знать возможно твой шанс, сейчас рядом с тобой и ты уже в это мгновение можешь изменить всю свою жизнь.
   Помни, в тебя верят, тебе помогут встать , если ты упадешь. Это сделают твои воля , сила и Вселенная. Твоя энергия циркулирует в тебе, не выходя за пределы твоего сознания. Не шевелись, чувствуешь? Она собирается в тебе, стекаясь ото всюду, она наполняет тебя. Она подобна водородной бомбе, ядерной энергии, термоядерной силе солнца и черных дыр Космоса. И все это таится теперь в тебе!!! А теперь представь , что можно сделать с таким запасом? Какие мечты осуществит? Твой ответ правильный - любые! Абсолютно любые!
   Что же ты медлишь?
   Открой дверь и выйди на улицу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"