Idriilla : другие произведения.

Трудная любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про любовь и школу.Запретная любовь.

Трудная любовь

Про любовь и школу. На основе просмотренной манги. Тапками сильно не кидаться в автора, пожалейте.

1 часть

Приезд в Японию

Это началось еще 3 года когда я уехала с дядей и папой за границу. Я русская девушка обычная на вид - чуть полная, глаза зеленые рост не высокий, длинные каштановые волосы иногда завиваю зигагом и се думают что у меня химия. Я очень хотела учиться за границей и поэтому поехала в очередную командировку с папой. Он у меня менеджер крупной российской компании а дядя консул в Японии и от мы уехали в Японию. Мам была против но я очень хотела поехать. Мне тогда было 22 года и я толко закнчила Вуз и еще не знала чем мне заниматься. Мама преподавала высшую математику в институте, а я закончила юридический и в голове полный ноль о будущем .Приехав в Японию мы остановились у дяди в доме. Конечно было очень неудобно у него жебыла своя семья и тетушка любила повторять "Живешь за чужой счет сумей чем нибудь отблагодарить" Вот я и сказала папе что буду работать этот год в высшей школе преподавать русскийязык, русскую литературу и историю Японии и России.На что возьмут и резюме я уже отправила.Папа ответил:

- Делай что хочешь! Но имей ввидучто через год мы вернемся домой с тобой вместе.

Я сказала:

- А может я здесь останусь мне очень нравиться?!

- Даже и не думай -ответил он.

Ну я подумала поживем увидим. И пошла собираться на работу ведь завтра сложный день.

В школе заканчиваются летние каникулыи с сентября детки идут в школу, если их можно назвать "детками". Им же ведь уже по 17 - 18 лет и многие уже работают, а у некоторых уже соверешены помолвки. Да у них все быстро не как в России.

2 часть

Принятие в высшую школу.

Я подала документы в три разные школы. Они были разного уровня и мне уже отказали в двух так как уних переизбыток своих преподавателей. Но тут пришел ответ из самой престижной школы я даже боялась открывать письмоот них. Но открыв прочитала что принята временно на декретный отпуск одного из преподавателей и у них было требование говорить с учениками только на русском ианглийском языках. Я зала оба языка только английский мне нужно было немного отшлифовать в общениии мы с дядей на пару стали общаться дома только на английском и японском. Так за 2 месяца с небольшим я освоила оба языка но японский все еще хромал. Наступило 1 сентября и я пошла в школу вся разодетаяв пухи прах как говорится в новыйстрогийкостюм белого цвета- узкая юбка чуть приталеный пиджак и калуки не высокие ноизящные. Волосы завила и распустила заколов по бокам "крокодильчиками". Естественно накрасилаь но немного не любила тех кто наносит километрами шпаклевку и ресницы как у коров потом. Придя в школу я пошла в учительскую где меня встретил директор . н мне сказал что сейчас освободится и покажет мне мой класс. Да кстати мне дядя рассказывал про эту школу. Он сказал чтотам учатся сынки и дочки богатых родителей и туда очень трудно поступить простым смертным. И еще в этой школе есть группа молодых людей из старших классов которх все боятся и еслиих разозлить очень сильно они могут ученика или учителя выкинуть оттуда с треском. Но он еще сказал что на занятия эти бандиты не ходят так что боятся мне нечего. Ну вот я не ипугалась когда они прошли мимо когда я ждала директора в коридоре так как в учительской было душно и шумно а я хотела обдумать ход занятия.

Да эти мальчики впечатляют. Один главарь чего стоит. Вы спросите почему сразу пределила кто главарь ? Да потому что он шел впереди и все расступались передним как будто идет ледокол "Потемкин". Он был красив весь из себя. В мехах а кстативсе ходили в форме кроме этой банды. Все остальные были в красивых и дорогих костюмах от разных домов моды и прически тоже классные. Я стояла в небольшом шоке когда ко мне подошел директор испросил не можем ли мы пойти, чтобы меня предстаивть заранее ученикам. Главарь лишь кользнул по мне взгдядом и пошел дальше будто никого кроме него нет в коридорах школы.

3 часть

Представление ученикам

Мы с директором пошли в класс и зайдя в него он меня представил как "Джулию сан". Никогда бы не думала что я буду "Джулией сан" . Мое имя по русски Юлия и соответсвенно по английски Джулия. Они со мной поздоровались и сели. Я им сказала по английски что очень рада с ними познакомиться и надеюсь они того же мнения. Сообщила им что мы будем общаться на уроках только по русски или по английски на выбор. Но чтобы им увоить русский язык быстрее то мы будем лучше общаться на русском. И с этогодня уроки воши в свою колею и я как-то даже забыла что я не в России и говорю не с русскими учениками.Мне звонила мама каждый день и спрашивала как у меня дела. Папа был рад что япри деле и спокойно уехал домой в Россию чтобы через месяц-другой опять вернуться по делам а заодно проведать именя. Я стала снимать кмнату в квартире у одной японки и больше не докучала дяде хоть он меня и не выгонял. Хозяйка попалась очень спокойная и рассудительная женщина она всегда мне давала слветы как лучше общать с ее сородичами так как я многие культурные уклады не знаю вообще в Японии. Так шлти дни пока не случилось одно присшествие которое перевернуло все мое восприятие о хорошем и спокойном.

4 часть

Подслушанный разговор

Как то раз я столя в туалете и думала о чем то своем . Почему в туалете ? Так как это единчтвенное тихое место во всей школе. Я была в кабинкепоэтому меня и не заметили три школьницы которые были из моего класса , я их уже различала оо голосам - они говорили на японском инога переходя на английский в некоторых выражениях. Она из них Харука говорит

- Девочки прикиньте на уроки решил ходить Джан-зе сан! Это что же должноперевернуться он же никогда не ходил?

- Да - ответила Тирияки - он же никогда не ходил на занятия так как диплом и так получит и ему все равно на все занятия а уж тем более на русский и литературу.

- Я слышала от его близекого друга - Джун-ли - его же мама дружит с моей мамой, что он похоже запал на училку - сказала Юки.

- Ни че себе новость вот это ты даешь? А не врешь? Да она же русская и к тому же весит похоже как моя мама хоть она и молодая. - сказала Харуки.

- Да ты че, все русские так весят и это у них норма, а вот есть большевот это да это уже аваще перебор. - ответила Юки.

- Ладно девочки пошли скоро урок начнется и все увидим своими глазами. - скаала Тирияки.

И они ушли хлопнув дверью Я вывалилась из кабинки нижива ни мертва. Я толстая для них - да я в последенее время вообще похудела и стала весить согласно своему росту так что я в норме. А насчет того что ко мне бует ходить этот тип я не согласна, к слову, они назвали имя главаря школьной банды.

Не хочу идти в класс , не хочу но надо. Постой а если что-то не сложится уеду в Россию вместе спапой когда он приедет через месяц. Все собралась,пошла давай девочка ты же русская а не японка чтобы слезы лить поповоде и без.

Войдя в класс я увидела что сегодня аншлаг так каквсе былина своих местах и чего- то ждали и я догадывалась чего. Н-да я тоже жду только с замиранием сердца вышибут меня ихз школы сегодня или завтра?

И вот час икс наста.Пришел в класс Он самый главный - не люблю таких - высокомерный, строит из себя больше чем положено . У него были вьющиеся длиные волосы до плеч которые он иногда собирал в хвост как сейчас, глаза поти черные, а когда злится - они у него становятся такими черными что мне иногда кажется проглядывает сам дьявол, высоке скулы, отличная кожа загорелая , широкие плечи и видно что он занимается спортом как и Джун-ли - у которого мускулы было видно аже через костюм. Рядом с ним сел его правая рука - Джун -ли - красавчик тоже может главарю дать фору и многие девочки кстати западают чаще на него, а не на главаря. У него очень нежное лицо, волосы прямые и выстрижена челка которая спадает на лоб и чуть прикрывает один глаз, глаза у него были ореховые с рыжеватым отливом на солнце.

Он сел на свободное место и рядом сним Джун-ли. Урок начался - честно я уже не помню чего касался урок, по-моему мы учили какое- то правило - типа "жи ши" пиши с буквой "и". Ну а следующий урок был литература и мы как раз изучали Пушкина и его творчество на русском. Конечно у девочек возникли вопросы о любви

- Кто была его возлюбленная, какие у них были отношения и т.д. т п. ?

Я им ответила что Пушкин очень любил свою жену и даже сражался за ее честь на дуэли, где погиб. Они начали вздыхать и рассказывать всякие истории манги про любовь и то как где сражались мужчины японцы за своих любимых. Я смотрела на них и улыбалась так как все они для меня были дети и не понимали что иногда жизни все сложнее чем они себе представляют. Что любимые часто расстаются не из-за того что разлюбили или погибли, а еще из-за денег, положения в обществе, из-за своих родителей и т.д. причин может быть много.

Я подумала о себе, а что если я встречу такого парня который будет сражаться за меня ценой своего положения в обществе и плюнет на деньги и мнения остальных. Но я подумала что такого нет и в реальности все гораздо жестче и неприглядней чем мы себе представляем.

Это я - прошу любитьи жаловать - Юлия Это - Джун -ли - правая рука босса.

Это так скажем левая рука босса ну и на десерт фото самого босса хоть и голый но хоть так.

Когда объяснала все девочкам не обратила сначала внимания что за мной наблюдают, и обведя класс взглядом наткнулась глаза в глаза с главарем "банды" ( далее - Главарь). Я сначала смутилась ихотела отвести глаза в сторону, а потом подумала почему я сдаюсь какому-то сопляку, кторый возомнил себе невесть что. И выдерживала его взгляд до тех пор пока он сам его не отвел- это была моя первая и последняя победа. Урок подходл кконцу и я все больше ждала его окончания как манны небесной. Дальше - хуже. На следующий день ученики -мальчишки высказали мне почему они ходят вформе а некоторые ученики не придержваются этого правила и с этим вопросом мне пришлось пойти к директору школы.Спросив у него почему такое неравенство я услышала такой ответ :

- Они из богатых семей и не могут себе позволить равняться на других! Они равняютя только на свой круг иуровень! - все вопрос закрыт учитель Джулия - сан.

- А как же насчет достоинства других учеников а если завра все придут как они не поформе, и что вы сделаете? - спросила я.

- В всем выговор с занесением в личное део в том числе и классным руководителям. - услышала я ответ.

Ну что ж будем действовать по старинке - если оденут форму то выпише им поощрения - освобождение от моих урокоу на полгода (Ха и волки сыты и овцы целы). Я же не хотела их видеть на своих занятиях, вот и пусть не ходят офицально так сказать.

С этими мыслями явернулась в класс и объявила следующее:

- Ребята, минуту внимания, у меня сообщение для всех Вас. С этого дня если Джан-зе сан и Джун-Гили будут приходить в форме - они будут освобождены от моих уроков на полгода. - сказала я.Но когда до меня самой дошел смысл слов меня охватила паника - ведь они стали ходить только на мои уроки, а на уроки других учтелей они не ходят по-прежнему. И им не на руку такое освобождение. О, я лишь хуже сделала, теперь ему придется сознаться в том что он ходит на мои уроки по какой0то особой причине. Боже, чтоя наделала.Только не это. Но слов не вернешь.

Главарь посмотрел на меня холодным взглядом и сказал:

- Мне не нужно освобождение от ваших уроков, я буду приходить на ваши уроки в том в чем считаю нужным и не привык слушать женщин!

Сказав все это он встал из-за парты и напрвился к двери.

- Ну тогда сделаем по другому, вы не будете ходитьна мои уроки до тех пор пока не оденете форму, я вас не пущу в класс в том виде в каком вы сейчас! - ответила я.

- Продолжаем урок, открываем страницу 245, и начинаем читать со слов "Маленький Пушкин любил...." . Все ясно. - продолжила я урок как ни в чем ни бывало.

Он зыркункл на меня и ушел сопровождаемый своей шестеркой - Джун -Гили . Но в отличие от него он оернулсяко мне иулыбнулся теплой улыбкой, от которой мне стало хорошо и спокойно. И я поняла что все будет хорошо.

5 часть

Любовь, боль и раны.

Но на следующий день все стало еще хуже. Первое, я пришла рано утром чтобы обдумать занятияи увидела машину главаря у входа. Второе, я его увидела и он был не в школьной форме. Третье, и самое плохое, когда начался урок ион не пришел к началу я удивилась ноне расстроилась, а просто пошла закрывать дверь в класс и увидела его идущего по напрвлению к классу. Он сравнялся со мной, надо сказать он был выше меня на полторы головы почти,и вблизи он был еще красивее (черт, черт о чем я думаю). Он сказал:

- Я пришел на урок к своему любимому учителю, дайте мне пройтина свое место учитель!

- Нет, так как вы не в школьной форме иваши друзья тое я прошу вас покинуть школу и переодеться в подобающий школьнику старших классов вид!- ответила я и посмотреа в его глаза.

А в его глазах я увидела такое желание, страсть что у меня на мгновение потмнело в глазах и я бы упала если бы не Джун- ли стоящий рядом.

- Ой простите мне что-то нехорошо! - сказала я и вышла из класса. Я пошла в учительскую нопотом передумала и направилась в туалет.

Выходя из него и придя как-то в себя я напрвилась было в класс, но по дороге услышала разговор.

- Ты знаешь мне уже кажется он уже бредит этой училкой. Может хватит ему страдать. Давай поможем ему с его любовью так сказать. Может если они поспят вместе он остынет. Нужно это устроить ты как Ван-ли, за? - это был один из Его друзей - бандитов.

-Не советую ничего делать! Он ее любит видимо а вы хотите все разрушить! - послышался в ответ голос Джун-ли.

-И как ты это вывел чтоон ее любит, а не хочет только одного (послышались характерные звуки - а-а-а-) ?- спросил говорящий первым, я его не узнала по голосу нопо моему это ыл Ким -хон.

- А так и вывел, что он ею бредит во сне "Я люблю тебя Джулия-сан, я хочу быть стобой! Я тебе дам все что ты хочешь!". Это только отдельные фразы а сколько он их говорили самых разных! А как насчет того, что он сказал "Не трогать ее - она моя!"в самый первый день ее прихода. Я умаю это любовь с первого взгляда- ответил им Джун-ли.

- Ладно парни валим на уроки, потом разберемся с этим вопросом!- сказал Ван-ли ипошул в сторону классов.

- Пошли! - согласились остальные.

- Ван-ли но я все-таки думаю не стоит отказываться от моей идеи совсем! Я думаю нужно ее привести в дом босса и там она не откажется ни от чего, ей деваться будет некуда! -не успокаивался Ким -хон.

-Слушай ты отморозок если ты к ней подойдешь и что-нибудь выкинешь будешь имет дело со мной! Ясно тебе! - сказал Джун-ли догнав Ким-хона на полпути.

- Ты че совсем с дуба рухнул! А ты наверное сам в нее втюрился и не хочешь отдавать ее боссу, ну тогда я ему все расскажу! Будет над чем повеселиться! - ответил Ким-хон.

- Ты придурок! Я хочу чтобы у босса не было потом проблем! - сказалДжун-ли и пошел в свой класс.

Когда они разошлись я все еще обдумывала их слова, но не могла найти ответ как мне действовать дальше и что будет если я все расскажу директору.Хотя знаю он скажет что я все выдумала и он не будет с этим разбираться. Скажет: "-Ведь с Вами все в порядке и ничего не случилось, к чему тогда весь шум!".Вот и все разборки.

Я вошла в класс и увидела Главаря и Джун-ли.Они о чемто говорили, явно о не давнем разговоре. Я начала урок и когда он подошелк концу приняла у всех домашние работы ивышла из класса. Зайдя в учительскую и придерживаясь папиного правила "не приносить работу на дом" стала читать их работы. У них было задание, написать сочинение на ольную тему.Многие писали о каникулах, кто-то о своей семье, кто-то о любви. Сочинений у Главаря и Джун -лине было. Зато у них в тетрадях у обоихпричем были записки о свидании которые я тут-же их выкинула.

Выйдя в коридор, я увидела что уже вся школа опустела, и на входе был только сторож. Я с ним попрощалась ипошла на выход. Я не думала о том что ко мне могут пристать по дороге потому что не считала себя до сих красавицей и даже симпатичной. Я считала что я вполне обычная девушкас заурядной внешностью, полная для Кореи и Японии.

Не успела я обэтом подумать как услышала сзади себя шаги. Я подумала отом что онивсе рассчитали- завтра у меня выходной, искать меня не будут, хозяйка как назло уехала к сынй в пригород и вернется на следующей неделе.Так что кричи, ори мне никто не поможет, а если чтои случится у Главаря богатый, нет даже сверх богатый папочка которы его отмажет даже от убийства. И я стала готовитьсебя морально к тому что если со мной что-нибудь сделают вынести это хотя бы стойко, не сломаться. С этими мыслями я двигалась по дороге в сторону автобусной остановки. Но вдруг меня схватили за руку яобернулась и увидела Джун-ли.

- Ты чего? - только и смогла сказать я.

-Я провожу тебя, точнее подвезу! Можно? - спросил он.

-Конечно, я не откажусь! Поехали!- только и ответила я.

Я села в машину и мы поехали в сторону моего дома. Приехав на место мы попрощались и я пошла домой со спокойной душой. По крайней мере не сегодня успокаивала я себя.

Зашла домой разделась, и пошла в душ. На душе стало спокойно. Укладываясь спать я пдумала впервые за столько лет - какую я хотела бы первую ночь со своим любимым человеком. И я поняла,что хочу просто ощущать его рядом, слышать его дыхание, чувствовать его руки на своем теле и не обязательно это будет любовный акт, а могут быть просто нежные объятия, в которых я почувствую что мы одни и нам никто и ничто не страшно.

С этими мыслями я заснула.

На следующий день придя в школу я увидела всю команду раздолбаев вместе с Главарем в школе. Ну что ж подумала я - чему быть того не миновать. Я сильная внушала я себе, выдержу все. Осталось всего несколько месяцев и они уйдут из школы, и я их больше не увижу.

Войдя в класс я поприветсвовав всех учеников начала объявлять оценки за домашнее задание:

- Юки- 4, Хигару - 5......Джун-зя - 2, Джун-ли-2! Вопросы ко мне? - сказала я и села на свое место.

- У меня вопрос только один - сказал Главарь - почему вы не пришли на свидание?

Все сразу зашумели, загалдели.

- Потому что я с малышами не встречаюсь! Вы годитесь мне в младшего брата, но никак не в моего молодого человека! Вам все ясно? - ответила я .

- Нет не совсем! Мне - 18 лет, вам -22 года- разница не такая уж и большая. Многие женяться с большей разницей в возрасте!- сказал Главарь.

- А вына мне хотите женится? Я думаю это не возможно! И томуесть много причин! Начнем хотя бы с той что вы сами не обеспечиваете себя, те деньги и положение что есть у вас это все благодаря вашим родным, а не вам лично! Вторая причина- вы самоуверенный, неприятный тип который априоре не может быть моим мужем! Ну и третья причина - мы из разных культур и социальных слоев общества, я не думаю что ваши родные добрят такой брак! Теперь все ясно? Могу я начать урок? - закончила я свой монолог.

- О да конечно! Ну а что же делать мне со своими чувствами и с средцем? Я не могу забыть вас и постоянно думаю о Вас! - ответил Главарь.

- О это поправимо! Это всего лишь я думаю каприз богатого сынка, который не получил свою конфету и ему не терпится ее развернуть, и я думаю когда он ее развернет она окажется не такой сладкой как он хотел и быстро забудет обо всем! - ответила ему я.

Все класс тишина продолжаем урок, а философские вопросы оставим на потом! - обратилась я к классу.

Когда урок подошел к концу ко мне подошел Джун-ли ии передал листок, я хотела его выбросить,но он задержал мою руку и попросил прочитать в учительской. Я вышла из класса, дошла до учительской и сев на свое место развернула листок - там было всего три слова - "не ходи домой одна".

Когда я вернулась в класс подошла в Джун -ли и ответила:

-Чему быть того не миновать! Если мне сужждено что-то пережить то я пережив, только бы те что что-то готовят не пожалели потом много лет спустя!Просто сейчас их никто не остановит, даже я, хоть я учитель.

Он понял что я все знаю про планы Ким-хона и Ван-ли.

-Тогда я буду Вас провожать до дома и утром заезжать за Вами! - принял он решение.

- А твоя девушка не будет против, что ты провожаешь учительницу? - спросила я.

- Нет, у меня нет пока девушки! - ответил он.

На том м и порешили. Он меня провожал с работы, и отвозил на работу. У нас сложились теплые взаимоотношения как между старыми друзьями. Хозяйка уже много раз приглашала его на завтрак и на ужин, и он не отказывался, хотя у него дома тоже была роскошь и слуги, включая поваров со всего света которые могут приготовить любую еду по первому его щелчку.

Однажды яприготовила истнное русское блюдо- пельмени. Он радовался какребенок и гворил что ничего вкуснее не ел никогда. На что я ответила:

- Да ладно, это всего лишь русская кухня, и у нас пельмени едят почти каждый день.

Он меня стал вне школы называть сокращенно - Джули. Я обижалась и говорила чтобы не называл так как будето кличка у собаки. Он смеялся и говорил:

- А если с придыханием "Моя Джули"! - и смеялся но в глазах видела грусть и горечь.Ине могла понять от чего.

Как то раз его долго не было с утра, а хозяйка уже встала и готовила обед на плите. И тут ее прорвало:

- Ты девчонка, неужели ты не видишь как он мучается? Он любит тебя глупая! Неужели еще не поняла? Ему с каждым разом сложнее приходить сюда к тебе. Он ждет что ты увидишь в нем мужчину а не школьника.

Я от неожиданности дар речи потеряла и села на диван ничего не гвооря. А потом сказала:

-Так вот почему я сним чувствую как будто я дома, мне тепло и хорошо от его взгляда и от случайного прикосновения рук так теплеет на сердце!

- Ну наконец-то дошло - сказала хозяйка и пошла во двор. Но туд же зашла обратно.

- Вы что так быстро? - спросила я.

- Он уже давно во дворе сидит. Мне кажется что он даже ночевал под окнами так как вид помятый - ответила она.

- Так я есть не буду побежала! Спасибо за все!

Я вышла во двор дошла до машины и сев впереи рядом с Джун-ли, спросила в лоб:

- Я тебе нравлюсь?

Да- ответил он- Очень нравишься!

- И даже готов пожертвовать давней дружбой, семьей, деньгами ради меня? - спросиа я.

- Да -ответил он не колеблясь - Ты мне не просто нравишься. Я люблю тебя. Я не могу жить без твоего голоса, улыбки, взгляда, запаха. Такой запах только у тебя - как будто ты дома. Ты пахнешь жасмином, ландышами, иногда ванилью. Мне хорошо с тобой. И даже если ты меня не примешь я все равно буду с тобой как друг. Я буду всегда рядом.

Сказав это он посмотрел в мои глаза и увидел там благодарность и нежность. Я пока не могла ответить ему взаимностью, но почему-то потянулась к нему всем сердцем и душой. Он взял мое лицо в свои широкие ладони и поцеловал так будто это в последний раз. Наш поцелуй был смешан со слезами потом что мы знали что завтра этого может и не быть. Потому что я нравилась его боссу и он всегда получал то что хотел, даже еслиэто вне закона.

- Я хочу тебя! - сказал он шепотом. - Я не могу без тебя! Не могу! Когда я уезжаю домой во мне будто взвывают стаи волков. Ты моя луна, солнце и звезды. Только ты. Прошу что бы ни случилось верь мне.

- Хорошо я верю тебе. А теперь выслушай меня. Если меня заберет к себе ваш босс ничего не делай, слышишь ничего. Я боюсь за тебя. И еще давай пока оставим наши отношения на этапе дружбы. Я не хочу больно ранить тебя. Ты понял? - сказала я голосом не терпящим возражений.

- Да я понял. Но я не хочу потерять тебя!

-Глупый если ты любишь, то любимы остается втвоемсердце навсегда, даже если его нет рядом! Ну все поехали, а то опоздаем на занятия!

- Поехали! - и он поцеловал меня еще раз в губы, но уже так страстно, что если бы не костюм мы бы уже были в постели.

Приехав в школу мы с ним расстались так как у него другие предметы, а мне нужно было подготовиться к занятиям.

Нас увидели и побежали докладывать Главарю. На уроке после обеда собралась мне казалось вся школа. Главарь пришел опять не в школьной форме я ему сделала замечание. Но он не обращая внимание на мое замечание сказал следующее:

- Я то думал ты не доступная пташка, а ты оказывается только на мою любовь не отвечаешь, а другим все позволяешь, даже провожать тебя с работы и на работу!

- Мне предложили подвезти на работу я согласилась, так как опаздывала. Что в этом такого? Сказала я.

- Но вы расставались как парочка, а не как учительи ученик! - сказав это он выразительно посмотрел на Джун-ли. - Вот уж не думал что меня предаст самый близкий друг.

- А я не думала что вы так можете подумать если человеку помог другой человек без всяких задних мыслей? - ответила я.-

-Ладно замяли! - сказал он - Начинай урок.

Я стала спрашивать учеников про творчество Пушкина не подозревая что это послдний урок в этой школе.

Прошел еще один день, Джун-ли сказал что ему нужно поехать встретить маму в аэропортуи поэтому он задержится, но попросил меня не уходить и дождаться его. Но я сказала если время будет 9.00 я уйду.

-Хорошо- сказал он- Сейчас 6.00. Я должен успеть.

И уехал .

Я ждала его и делала работу котораявпринципе могла подождать и до завтра.

Время подходило к 9.00. И когда пробило 9.00 я набрала его номер, но он не брал трубку. Я собрала вещи одела пиджак и вышла на улицу. Воздух был свежим и пах разнотравьем. Я шла и наслаждалась теплым вечером. Вдруг ко мне кто-то подбежал сзади и прижал тряпку с чем-то вонючим к носу и рту. Я провалилась в забытье. Когда открыла глаза, то увидела комнату, довольно богато обставленную. Сама я лежала на кровати и не могла шелохнуться. Почему не знаю руки и ноги были целы и не связаны. Я подумала наверное последствия той вонючей жидкости. Тут вдруг открылась дверь и вошел Джан-зе. Он на самом деле был красив, особенно в халате где было видно его гладкую грудь, мышцы и даже одно плечо. Я поняла время пришло собраться с силами, что бы со мной не сделали я выдержу.

- Ну что оклемалась! Как самочувствие? Нормально? Ну вот и прекрасно! Есть хочешь? Нет? Ну ладно. - тут он вдруг как озверел стал все бросать и кидать в комнате - Ты хоть понимаешь что я чувствовал когда мне сказали что вы с Джун-ли встречаетесь. У меня сердце кровью обливалось, но еще страшнее то что я не могу пойти против него, так как я ему обязан жизнью. Пришлось прибегать к таким методам. Вы с ним спали? Как он тебе? Хорош или так себе? Слушай а может на тебе пробу ставить негде а? Что молчишь? Сказать нечего?- после этих слов я ему залепила пощечину, благо лицо было близко.

- Ах ты стерва! Ты че творишь? - закричал он.

- Держи свой язык за зубами и не говори то о чем можешь потом пожалеть. А по поводе воросов, ну так вот Мы с ним не встречаемся. Мы не спали с ним. А вообще думай что хочешь, мне все равно. - ответила я.

Он подошел ко мне и стал меня раздевать.

- Я хочу тебя прямо сейчас. Вот и проверю заодно спаа ты с ним или нет. Ты же говорила что у тебя парня никогда не было. Сейчас все узнаем.

С этими словами он навалился на меня, стал целовать меня в губы, в шею, потом расстегнул лифчик - целовал грудь, добрался до пупка и сказал как Джун-ли:

- Ты вкусно пахнешь жасмином и еще чем то приятным, не могу понять.

Потом вниз полетела юбка, колготки, нижнее белье.

- Не бойся я буду нежным. - сказал он.

С этими словами он продвинулся в пах, а потом резко нкрыл мои губы поцелум и вошел в меня. Я не кричала, слезы катились сами по себе. Я их не могла остановить. Когда было все кончено, уже было темно и далеко за полночь. Он включил ночник и спросил:

- Тебе принести что-нибудь выпить и поесть?

- Нет ничего не нужно. Я пойду домой. - ответила я и стала вставать с кровати и когда я развернула протынь то увидела большое кровяное пятно, он тоже смотрел туда же и не сводил с пятна глаз. А потом упал на колени и стал плакать и орать :

- Дурак, идиот что же я наделал? Мне нет прощения. Нет прощения.

Он подполз ко мне на коленях говоря при этом постоянно как молитву

-Прости, прости, прости....!

- Он простит! - сказала я показав наверх палцем.

И он понял что я его не прощу никогда и ему нет прощения даже отсамого себя.

- Почему ты решил что я с кем-то уже спала? Ты думал что если я вас старше то у меня уже богатый опыт в таких делах! Как же ты жестоко ошибся! Ты меня больше не увидишь и я тебя к счастью тоже. Не ищи меня, бесполезно! С этого момента ты не имеешь права знать обомне, вспоминать меня а уж тем более требовать что-либо. Я все сказала. Где моя одежда. Если ты мне не дашь одеться я пойду в этой простыне. Мне уже бояться нечего. - сказала я ему со слезами на глазах но плакать болььше не хотелось.

- Джулия прости меня прошу!

- Все хватит одежду мне дай.

Он принес мне одежду я оделась и пошла на выход.

Дойдя до дома я увидела машину Джун-ли. Но мне уже было все равно узнает он что случилось или нет. Он вышел из машины и увидев мои истерзанные губы, засосы на груди и шее все понял.

- Я сейчас, я этому уроду морду расквашу что мама родная не узнает! - кричал он.

- Не нужно Джун, слишком поздно что-то делать и менять. Ты можешь просто побыть сегодня со мной Я прост не могй оставаться одна, а тоя с собой что-нибудь сделаю! - попросила я.

- Конечно я останусь.

Мы вошли в дом. Я не стесняясь его сняла всю одежду, кинула ее в машинку стиральную ипошла в душь. После душа я легла в кровать и попросила Джуна лечь со мной. Мне нужно было кого-то чувствовать живого и теплого. Он прижался ко мне сзади обнял меня и сказал:

- Люблю тебя! Очень сильно люблю! Слышишь! Я залечу все твоираны, и ты все забудешь!

-Спасибо тебе - сказала я.

Кто-то скажет дикость, а я в тот момент хотела почувствовать на своих губах другие губы не Джана-зе., а Джуна-ли. Я повернулась к нему лицом и спросила:

- Если тебе не противно поцелуй меня! Прошу пожалуйста!

Он накрыл мои губы своими и целовал нежно и страстно одновременно, так как только у н его получалось. И мы так и лежали, целовались. А потом он стал целовать каждую клеточку моего тела, как бы заживляя следы того чудовища. Но он во время остановлся спросив:

-Джули тебе наверное сейчас там больно, я не будуи не хочу причинять тебе боль.

-Хорошо давай спать. Все заживает и на мне тоже заживет. - сказала я.

Настало утро. Мы проснулись, позавтракали и поехалив школу. На пороге школы нас встретил Главарь. Он стоял на нашем пути, но я его отшвырнула с дороги как щенка. Прошла в учительскую отдала заявление о переводе в другую школу, в любую другую. Меня перевели по моей просьбе - причина была - что я не могу наладить отношения с учениками старших классов. Только я попросила директора чтобы он никому не говорил куда меня перевели. На том и порешили.

Я уехала навсегда из столицы, перебралась в городок близ какого-то поселка рыбацкого. Стала вести только младшие классы - по литературе мира, русскому языку. Мне выделили домик небольшой правда и старый но крепкий. И со мной перехал Джун-ли. Мы сним решили не спешить с браком. Его родители кстати были не против.

6 часть

Прошлое возвращается.

Прошел год с тех самых событий. Раны зажилии превратились в рубцы. Кстати тогда меня еще зашивали в гинекологии на живую (без наркоза), я сказала об этом только Джуну. Он кусал губы но держался, когда слышал мои крики. А когда меня вывезли из операцинной на каталке и врачи сказали мне

- Удовольствие получать так все горазды, потерпеть боль так сразу орать начинаете!

- ВЫ послушайте, вы же не знаете что она пережилаа уже судите! - сказал Джун - Ее изнасиловали! Понимаете изнасиловали! И он разрыдался на глазах у врачей.

Я видела слезы на его глазах и хотела емуих вытереть, но не могла поднять руку. Потом он обнял меня и сказал:

- Девочка моя , сколько же вытерпела! Любимая моя потерпи скоро все пройдет!

Наступал Новый год. Джун принес елку и игрушки. Мы нарядили наш дом. А вечером перед боем курнтов мы сидели под пледом, пили вино и улыбались друг другу потому что было тепло и радостно

Но вот так сидя в его объятиях я все равно чувстововала ебя неуютно, и поняла почему. Было ощущение что кто-то смотрит мне вспину и взгляд как кинжал врезается в сердце. Я обернулась, но за окном никого не было кроме деревьев. А потом в двеь позвонили

Это был Джан-зе. Да он остриг волосыи изменился. Но не пострашнел. Мне показалось даже стал лучше на лицо. Джун мне говорил что у неготеперь свой ресторан, кторый он сам построил на свои деньги. Купил квартиру и съехал от родителей. Стал жить самостоятельно. Сейчас и с того самого дня ни с кем не встречается. Хотя его хотели женить пару раз на дочках знакомых. Но из этого ничего не вышло. Однажды мать его спросила:

- Сынок,может ты голубой? - со слезами на глазах.

- Мам нет не голубой, успокойся! - ответил он

- Ну тогда почему у тебя нет девушки? - спросила мать.

- Я люблю и буду любить одну девушку, но сначала я должен искупить перед ней свою вину полностью. Если понадобится то даже умру за нее. Но вину искуплю слышишь, искуплю! - сказал он так и ушел.

И вот теперь он стоит на пороге и не решается даже ничего сказать.

- Проходи, незванный гость! - сказал Джун.

Он прошел не сводя с меня глаз а потом сказал:

- Ты еще красивее чем тогда!

- Это заслуга не моя, а Джуна! Спасибо ему! Если бы не он то я бы сейчас перед тобой не стояла!

После этих слов он опустился на колени и сказал:

Делай со мной что хочешь, только прости и давай все оставим в прошлом. Я по прежнему люблю тебя и не могу без тебя!

-Но что же делать. Я люблю другого! Я люблю Джуна! -ответила я ему - А насчет прощения - я уже давно тебя простила.

- Ты скотина! Да ты знаешь сколько ей швов наложили в гинекологии тогда на живую. Ты об этом подумал. Ты даже не имеешь права сейчас ни чем ее просить. Уходи. - сказал Джун.

- Не гони его. Пусть посидит с нами. Выпьет вина и выговорится. - сказала я.

Проходи давай

Мы посидели справили Новый год. Потом Джан-зе ушел.

Джун смотрел на меня, а я не могла разобраться в своих чувствах что же я сейчас ипытываю в Джану.

И вот как то раз Джуна пригласили его бывшие друзья таксказать посидеть вспомнить прошлое. Я поехала вместе с ним. Мы летели на Гавайи.Класс я там никогда не была.

Нас поселили вместе с Джуном в одном домике. Друзья тоже были с девушками. Джан тоже там был с девушкой.

Мы купались, загорали и плавали. Но меня не предупредили о том что на дне могут быть ядовитые ежиималенькие змейки, и заплывать далеко не стоит. Плавать я умела ностоило мне встать как я на что то наступила, меня пронзила холодная боль. Я не могла даже кричать. Но джун что- то почувствовал чтто что-то не так, как и Джан. Они вместе кинулись меня спасать. И увидели маленькую змейку которую потом поймал Джан. Меня внесли на берег и в ноге увидели две точки с кровью от зубов. Джан не растерялся стал отсасывать яд а потом они с Джуно содили вк местному шаману и он сделал противоядие на основе яда этой змеи. Я его выпила и лихорадка и оцепенение проходили. Джан же чувствовал себя ужасно, даи выглядел тоже не очень, противоядие осталось ему еготоже дали, и он еле выкарабкался.

А еще шаман им сказал, что с той девушкой останется только один, но она должна выбрать сама, и проигравший должен отойти в сторону.

Они сначала приняли все за бред старика. Но позже все поняли.

7 часть

Вечеринка

Мы устраивали вечеринку как то , и с другими девушками готовили программу. Первое у нас была бутылочка - но нетолько тамбыл поцелуй, а еще раздевание и честный ответ. Второе танец гавайский. Третье - пение в караоке. Ну про бутылочку все ясно, танцевать я не особо умела, а вот пела хорошо, благодаря своему низкому голосу. При чем в караоке были песнив перемешку и русские и американские.

Вот все сидят за испровизированным столом и веток сложкенных бревен игра в бутылочку наалась. Бутылочка повернулась на Джуне и на честно ответе, вертел бутылочку одиних их друзей. Он спросил:

- Ты любишь свою девушку на столько сильно что сможешь ее отпустить к другому чтобы она была счастлива?

- Да люблю очень сильно,- посмотрел на меня- И смогу отпустить если буду уверен что он сделает ее счастливой.

Бутылочка крутьтся теперь остановилась на Джане. Джун спрашивает его:

- Простил ли ты себя за все что ты совершил в прошлом?

-Нет не простил иза многое расплачиваюсь до сих пор! - ответил он

Дальше крутит Джан. Бутылка как назло напрвилась на меняи там был поцелуй. Я не могла поверить. А ребята кричали ну давайте же целуйтесь. Я посмотрела на Джуна. Но он вдруг вспылил:

- Глупая игра! Я пошел спать!Джулия пошли!

- Нет я поцелую его - с бесенятами в глазах ответила я - мне вдруг захотелось узнать как же он целуется на самом деле, когда девушка не кукла а живая женщина, причем которую он сам сделал женщиной.

Все притихли, как мыши под веником.

- А не пожалеешь потом - спросил Джан, с горечью в словах.

- Не узнаю, едси не попробую! - ответила я.

И я подошла к нему и не касаясь его руками дотянулась до его губ, и он вдруг резко обнял меня и стал целовать так страстно, что у меня ах дух перехватило.

Девчонки заорали Хватит, хватит! Идем танцевать!

Я пошла танцевать, номеня не слушались ноги Я все же станцевала. А потом стала петь не бращая внимания ни на кого. Пела русские песни, но таким голосом и с такой душой. Что девчонки прослезились, а парни сидели с раскрытыми ртами. После всго ко мне подошел Джан и сказал выходи за меня замуж?

- Я подумаю! - сказала я.

- Я видел твои глаза, в них не было ненависти, только любовь и страсть.- сказал он.

- Ты же любишь меня не такли Джулия.

Да я люблю теб до сих пор, нокакой-то болезненной любовью и ничего не могу с собой поделать. - ответила я. - Мне было больно тогда очень больно!

Я знаю - ответил он - но в этот раз все будет хорошо! Слышишь все будет хорошо!

И он опять меня поцеловал. Я поняла почему не могла спать с Джуном. Он был всего лишь друг, Друг с большой буквы.Но как мужчину я его не воспринимала.

И когда все ушли и Джун тоже мы остались на пляже. А потом он отнес меня в свой бунгало гдае горели свечи и витал аромат жасмина. Он сторожно положил меня на кровать. Раздел меня сам и сам разделся. И стал меня целовать везде. Покрывая мой тело обжигающими поцелуями. Потом мы уже не могли себя сдерживать и наутро все повторилось. Когда мы приехалив столицуто сыграли свадьбу не очень многочиленную но веселую и все было высшего класса. Его родители против не были. Кстати его мать знала что он сделал с мной в прошлом. Но она подошла ко мне и сказала:

- Спасибо тебе что вылечила моего сына, а товсе это время без тебя он был словно труп, я думала что мы его потерем.

На следующий день мы уехали в Россию и яему показывала свой город. Мы остановились в гостинице. И каждыйдень был похож на сон. Он любил меня как в поледний раз и хотел меня несколько раз на дню. Я была не против. Я любила его и знала что и он любит меня.

Happy end

.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"