Пролеска Променчик : другие произведения.

Перловка из медунивера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бережно собираемое с первого, то есть, этого самого, курса.

  *декан перечисляет причины, по которым студента могут исключить*
  - И, наконец, по окончании учёбы. *злорадно* Да, вас исключат!
  
  Медицинская биология
  - Я смотрю, у девушек мода на длинные волосы. Приходит такая на моё занятие, накрывает микроскоп волосами и жалуется: "Я ничего не вижу!"
  ***
  - На занятия ко мне вы приходите во второй корпус. Одежда ваша - только халат!
  
  Общая химия
  *лекцию читают очень размеренно и интонированно, и шутки произносятся, не сбавляя тона*
  - Что-то я постоянно слышу чей-то красивый бас. Томный такой.
  - Мне приятно, что вы столь радостно воспринимаете основы электрохимии...
  - Что там за повышение энтропии на последних рядах?
  
  История Беларуси
  - Сейчас к вам придут японцы и будут с вами что-то делать. Поэтому буду читать без перерыва, а потом - японцы без перерыва.
  - ...и он разрешил священнику Мейнорту проводить христианизацию племени ливов. Ливы убили Мейнорта, на его место пришёл Бертольд, которого тоже убили. На смену Бертольду пришёл Альберт... *в зале звучит хихиканье* Нет, его не убили!
  - Итак, объясняю. Ну, всё понятно - я помещик, а вы - мои крестьяне! *знающие товарища Сироткина - оценят!)))*
  
  Медицинская и биологическая физика
  Фраза, с которой началось Всё:
  - Ну, а что вы думаете - стоит тут борода... *обрывок фразы Бороды заглушил сдавленный смех*
  - Купили вы себе жёсткий винт.
  - А я над вами издеваюсь, это ж ясно! Хе-хе-хе...
  
  Английский язык
  Студентка - преподавательнице:
  - А как вас зовут?
  - А не скажу.
  Студент:
  - Скажете, вот увидите)))
  - Это что за наглость? Как ваша фамилия?!
  - Лукашенко Глеб.
  - O_o
  ***
  - Вы, не смейтесь! Глеб у меня ариец, я его вам в обиду не дам!
  - Подходите к расписанию и смотрите: я щас есть или я щас нету.
  
  Анатомия *вперемешку с лекций и практических*
  Первый раз в нашей аудитории. Глеб задумчиво рассматривает картинки на стенах:
  - Интересно, а как ж*** на латыни?
  Андрей:
  - Чего-то там gluteus maximus... Первое слово не помню.
  Я, не поднимая глаз от учебника:
  - Musculus gluteus maximus - большая ягодичная мышца.
  Девчонки, переводя взгляды с меня на него и обратно:
  - Бота-а-аны...
  ***
  - Я вам объясню на настоящей кости, а отвечать мне будете по макету, потому что это кость другого преподавателя.
  - В этот период развития мы похожи на рыб. Стыдно в этом признаться, однако это факт нашей биографии.
  - Во вторник сдаёте мне остеологию, а там уже начнутся ваши желанные трупики.
  - А это мышца, выпрямляющая позвоночник - musculus erector spinae. Вообще, эрекция - это... О, кто-то даже привстал - значит, знаете.
  - Эту мышцу ещё называют мышцей гордеца. Вот если девушка держит парня на расстоянии, она нахмуривает брови, тем самым напрягает мышцу гордеца. Чтобы, значит, усерднее ухаживал.
  - А эта мышца закрывает рот, что бывает порой очень полезно на лекции.
  - *оговорка; говорили про сухожильный шлем и индейцев* Так что снимать скальп - это любимое занятие ... студентов. Ой...
  Лариса, придя на занятие:
  - Да, верно говорят, что второе название височной кости - бессонная... *кто в теме, те поймут*
  
  Латинский язык
  - А чего это у вас все существительные мужского рода, Глеб? Не любите женщин?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"