Пролеска Променчик : другие произведения.

Кот Помоешный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...

   О нём не хочется писать в прошедшем времени, ведь у философа свой путь, который длится вечно.
  
   Философ уходит, послав приветы всем, кого знал давно и с кем был едва знаком, оставив в дневнике картинку с надписью "Все будет хорошо", а на Самиздате - сборник мудрых изречений, пусть не новых, но идущих от самой души - как умеет только он.
  
   Душа философа распростирается далеко за пределы горячо любимого гнёздышка на природе, так называемого Котофеево - она тонко чувствует любой город, где живут друзья, она звучит в унисон со звездами и дарит свою теплоту друзьям друзей, их друзьям и просто случайным знакомым. Философ может спорить "до хрипоты" на извечные темы с друзьями в ICQ до раннего утра. Но сердце философа - это дружба и верность без границ.
  
   И не надо хорошо знать его, чтобы сказать - нет, не закончены эти споры, мы еще продолжим!.. Пусть не даны ответы на письма, а в дневнике никто больше не напишет...
  
   Вы хотите услышать его голос? - обратитесь к сердцу нашего Города, которое помнит его и которое бьется в Вечности воспоминаниями и светлой памятью...
  
   И... Прошу всех, читайте! Обязательно читайте его! Это - канон его путей любви, всех-всех встреч, всей радости его, всего жизне-любия... Вот сюда: http://zhurnal.lib.ru/editors/a/aju/ Приятно познакомиться - Кот.
  
  Рыжий, Помоешный...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"