Корсаров Андрей : другие произведения.

Правда про алкоголь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда от кризиса идей
  Ты ищешь истину в стакане
  Подумай - станешь ли умней,
  Наутро писая мозгами?*
  
  ----------------
  * Научно доказано, что состояние опьянения наступает В РЕЗУЛЬТАТЕ СМЕРТИ нейронов головного мозга, то есть, разрушения мозговой ткани. Головная боль наутро возникает из-за того, что организм накачивает в голову большое количество крови, чтобы буквально вымыть оттуда отмершую мозговую ткань, которая затем выводится из организма с мочой.
  Таким образом, наутро после ЛЮБОЙ степени опьянения ЧЕЛОВЕК ПИСАЕТ СОБСТВЕННЫМИ МОЗГАМИ.
  
  Вскрытие умерших от хронического алкоголизма показывает ПОЛНОЕ РАЗРУШЕНИЕ ИХ МОЗГА.
  
  
  Пояснение: МЕХАНИЗМ ОПЬЯНЕНИЯ
  
  У нас в крови есть эритроциты -маленькие кровяные тельца.
  Они забирают от лёгких кислород и несут его к каждой клеточке нашего тела.
  Там они кислород отдают и забирают углекислый газ, который несут обратно в лёгкие.
  
  Так наш организм дышит - каждой своей клеточкой.
  
  Эти эритроциты попадают везде - даже в самые тоненькие сосуды.
  А самые тоненькие сосуды находяться как раз в мозге - они питают нейроны головного мозга: один сосуд - один нейрон!
  
  Там эритроцит уже "с трудом" проходит - ему трудно разминуться с другими такими же эритроцитами в узком сосуде.
  
  Но им помогает то, что они покрыты тонким слоем жировой смазки, поэтому и проскальзывают мимо друг друга и стенок сосуда.
  
  Когда в кровь попадает спирт - он ОБЕЗЖИРИВАЕТ эти эритроциты - смазка с них смывается и они начинают СЛИПАТЬСЯ между собой - образуются тромбы.
  
  В больших сосудах (до поры) это не так страшно, а вот в самых тонких - беда! - они их просто закупоривают!
  
  В итоге нейрон не получает кислорода, задыхается и умирает.
  
  Так как это смерть части мозга, мы чувствуем помутнение сознания, потерю равновесия и все прочие симптомы опьянения (кстати - точно так же организм реагирует на любой вред для себя - отравление, сильный удар, ранение).
  
  Чем дольше в крови находится алкоголь - тем больше умерших нейронов.
  
  Головная боль "наутро" возникает из-за того, что организм накачивает в голову большое количество крови, чтобы буквально вымыть оттуда отмершую мозговую ткань, которая затем выводится из организма с мочой.
  
  Таким образом, наутро после ЛЮБОЙ степени опьянения ЧЕЛОВЕК ПИСАЕТ СОБСТВЕННЫМИ МОЗГАМИ.
  
  Ну и, как известно, вскрытие умерших от хронического алкоголизма показывает ПОЛНОЕ РАЗРУШЕНИЕ ИХ МОЗГА.
  
  Всё ещё хотите напиться?
  
  Правда про алкоголь скрывается от нас в интересах алкогольных корпораций, которые вкладывают огромные деньги в пропаганду употребления алкоголя, убеждая аудиторию, особенно молодёжную (а это - будущее любой популяции), что это "круто" - попить пива или водочки, чтобы "отдохнуть" (от своих мозгов), что пьянство - это такая "народная традиция" и что это НОРМАЛЬНО.
  Ну, а вот если человек НЕ ПЬЁТ - ЭТО НЕНОРМАЛЬНО! Его нужно высмеивать и изгонять из "приличного общества".
  
  СХЕМА ОБМАНА ПОТРЕБИТЕЛЯ
  
  Постепенное изменение описания свойств спирта:
  
  1972 год. Госстандарт СССР, ГОСТ 18300-72:
  
  Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИМ НАРКОТИКАМ, вызывающим сначала возбуждение, а затем ПАРАЛИЧ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ.
  
  1982 год. ГОСТ 5964-82:
  
  Этиловый спирт - легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ 18300-72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964-82)
  
  1993 год. ГОСТ 5964-93:
  
  Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом.
  
  Таким образом, за 20 лет, полностью исчезли из первоначального определения слова: 'относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы'.
  
  И получилась, как бы безобидная для здоровья человека жидкость.
  
  Надо сказать, что опыты над лабораторными животными и насекомыми, показали, что при постоянном добавлении в рацион ЛЮБОГО количества алкоголя на более-менее постоянной основе это в итоге приводит К ВЫМИРАНИЮ ВИДА за счёт необратимых генетических мутаций и деградации каждого следующего поколения.
  
  И сегодня, например, в России от болезней, связанных с употреблением алкоголя УМИРАЕТ ОДИН МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК В ГОД!
  
  Мы имеем дело с новым оружием третьего тысячелетия - ГЕНЕТИЧЕСКИМ.
  
  Это ТАБАК, АЛКОГОЛЬ и НАРКОТИКИ. За счёт генетических мутаций они приводят К ВЫМИРАНИЮ ВИДА, а не только тех, кто употребляет их в нынешнем поколении.
  
  (Кстати, то же самое относится и к генетически-модифицированным продуктам).
  
  Вам ещё хочется закурить, выпить, уколоться?
  
  И ЭТО - НОРМАЛЬНО?!!
  
  P.S. Отдельно о том, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ДЕВУШКЕ о воздействии алкоголя именно на женский организм, если она хочет родить своих детей здоровыми.
  
  Всем известно, что для зачатия необходимо, чтобы мужской сперматозоид оплодотворил женскую яйцеклетку. Но - мужской организм сам вырабатывает половые клетки, поэтому, если мужчина перестанет употреблять алкоголь, то через три месяца его половые клетки полностью обновятся и "пьяное зачатие" по его вине не случится.
  
  А вот девочка рождается с ЗАПАСОМ ЯЙЦЕКЛЕТОК СРАЗУ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, этот запас хранится в самом защищенном месте женского организма - в яичниках.
  
  После полового созревания, во время месячных циклов из яичников выходит зрелая яйцеклетка, готовая для оплодотворения сперматозоидом.
  
  Так вот, дело в том, что ПРИ КАЖДОМ УПОТРЕБЛЕНИИ алкоголя девушкой спирт через кровь ПРОНИКАЕТ В ЯИЧНИКИ и ПОВРЕЖДАЕТ находящиеся там яйцеклетки.
  Повреждённые яйцеклетки ПРОДОЛЖАЮТ ЖИТЬ в яичниках. С каждым новым употреблением алкоголя только увеличивается ДОЛЯ (процент) повреждённых яйцеклеток, то есть их количество не уменьшается, а нарастает и растёт вероятность того, что именно такая клетка будет оплодотворена. И даже через 10 лет после приёма алкоголя такая повреждённая клетка может быть оплодотворена - происходит "пьяное зачатие", хотя мама и не пьёт уже год или пять лет. Итог всем известен - рождение ребёнка с дефектами, врождёнными пороками, повреждённой нервной системой (детский церебральный паралич) и т.п.
  
  Таким образом ВСЕ выпитые девушкой спиртные напитки с первой рюмки и до момента зачатия СУММИРУЮТСЯ - РАЗОВАЯ ДОЗА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ - чем больше было выпито ВСЕГО в жизни девушки/женщины, тем выше вероятность того, что родится нездоровый ребёнок, С ПОВРЕЖДЕНИЕМ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ - то есть это удар уже не только по нему, но и по наследственности - его детям, внукам и правнукам.
  
  Эта правда СКРЫВАЕТСЯ ОТ ЛЮДЕЙ, так как алкоголь - это большой бизнес и большие деньги, поэтому вы не услышите этой информации в школах или по телевидению каждый день.
  
  Вместо этого вам каждый день показывают рекламу пива и из каждого журнала торчит реклама более крепкого алкоголя - вина, виски, коньяка, водки. И вам рассказывают про "культуру пития" и другие сказки на тему "не обязательно же напиваться до бесчувствия". Всем надо понимать одно - если алкоголь НЕ ИСКЛЮЧЁН ПОЛНОСТЬЮ из жизни девушки/женщины до рождения детей, значит ребёнок может родиться с букетом паталогий и с ПОВРЕЖДЁННЫМИ ГЕНАМИ, что убивает в итоге будущие поколения.
  
  Именно поэтому в мусульманстве алкоголь ЗАПРЕЩЁН и это МУДРО - они думают о будущем. Ибо пить алкоголь "за здоровье", это всё равно, что заливать костёр бензином.
  Теперь подумайте - сколько вы лично знаете девушек, которые НИ РАЗУ не употребляли алкоголь?
  
  
  ОТДЕЛЬНО - ПРО ПИВО
  
  Справка от врача:
  
  1. Хмель содержит фитоэстроген - аналог "женского" гормона эстрогена. В 2-х бутылках пива содержится СУТОЧНАЯ НОРМА ЖЕНСКИХ гормонов.
  
  Воздействие на организм мужчины:
  
  - снижение потенции; при постоянном употреблении, к 30 годам - ослабление потенции в 5-7 раз
  (за счёт понижения выработки "мужского" гормона тестостерона), бездетность;
  
  - утончение и ослабление брюшных мышц (дряблость живота, провисание, "пивной животик");
  
  - расширение бёдер, сужение плеч, появление женских черт.
  
  Воздействие на организм женщины:
  
  - нарушение гормональных циклов (задержки и преждевременные менструации);
  
  - повышение болевых ощущений во время циклов;
  
  - нарушение сна;
  
  - гипервозбудимость (после бутылочки пива появляется повышенное влечение к сексу) и много других нарушений.
  
  2. Хмель является родственником конопли - пиво содержит малую концентрацию наркотических веществ, схожих по действию с коноплёй; следствие - быстрое привыкание, пивной алкоголизм (в совокупности с современными рекламными технологиями).
  
  3. Пиво также содержит много сивушных масел - альдегидов - и других токсических веществ, которые никак не фильтруются и усугубляют опянение.
  
  Следствие:
  
  - отравление пивом всегда более продолжительное и тяжёлое (в сравнении с водкой и другими напитками у которых есть этапы очистки перегонкой);
  
  - при сильном отравлении вероятна частичная потеря зрения;
  
  - развитие болезней печени.
  
  4. При беременности, пиво на ранних месяцах развития плода увеличивает вероятность СРЫВА беременности, а вероятность рождения мальчика уменьшается.
  Плод, как известно, всегда развивается девочкой, а в определённый момент, в зависимости от наследственности и количества тестостерона в крови женщины (см. п.1), начинают формироваться признаки мальчика.
  
  5. Хмель в пиво добавляют чтобы забить вкус сивушных масел и высших спиртов(токсинов), которые там остаются из-за плохой очистки.
  
  6. Безалкогольное пиво получается путём лишь выпаривания лёгких спиртов. Перечисленные выше пункты 1-4 остаются в силе.
  
  7. Пиво в раннем возрасте, 14-18 лет, для юношей ОЧЕНЬ ВРЕДНО - останавливается формирование МУЖСКИХ черт (появляется педерастическая внешность, затем - тяга к своему полу в пассивной роли. Отсюда и рост гомофилии).
  
  8. 99% алкогольной промышленности принадлежит иностранным корпорациям - идёт уничтожение иностранцами генофонда нации и всей популяции в итоге.
  
  9. Потребление пива на душу населения за последние 10 лет выросло более чем в 20 раз и неуклонно растёт.
  
  10. В начале 1990-х годов, при принятии законов об ограничении рекламы алкоголя, алкогольное лобби проплатило немалые деньги за поправку всего в два слова: КРОМЕ ПИВА.
  
  С тех пор включился счётчик на уничтожение популяции (см. выше про опыты над животными). Среднее потребление алкоголя на душу населения в России 15-18 литров в год! Это - на ВСЁ население, включая младенцев. В итоге с 1992-го года в России население ВЫМИРАЕТ (смертность выше рождаемости) со средней скоростью около 800 тысяч (!) человек в год и эта скорость постоянно растёт (один миллион в 2008-м году). Пивной алкоголизм - самый тяжёлый вид этой болезни и самое страшное - молодёжь и подростки являются ГЛАВНЫМИ потребителями пива и ОСНОВНОЙ целевой группой для рекламной индустрии. Таким образом БЕЗ ВОЙНЫ страна несёт огромные людские потери. Реклама пива с ТВ-экранов льётся рекой. Это - реки чьих-то слёз...
   Задумайтесь. И выбирайте свой путь сами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"