Коршунов Павел Андреевич : другие произведения.

Конец 1 блока

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эта была тяжелая работа, но наконец-то она закончена.
  
  Начав писать эти мысли ещё полгода назад я и не предполагал, что они кому-то придутся по душе или уж тем более соберут свою аудиторию. Описывая то, о чем думаю, я скорее надеялся найти отклик у вас на то что меня тревожит и волнует. Судя по количеству просмотров мне это удалось, за что хотелось бы вас отдельно поблагодарить.
  
  Надеюсь, вы тоже смогли найти в них что-то особенное для себя, и они смогли показать вам что-то новое. Всё это время мне было очень приятно что удалось что-то сделать на благо людей, ну или хотя бы верить в то, что я это делаю.
  
  Собственно, говоря, как вы сами понимаете, что это конец только 1 блока. А значит следом пойдут 2ой и 3ий. Планы на них грандиозные и как минимум темы что будут раскрываться в них будут всё сложнее и сложнее.
  
  Собственно, как и изменится сама форма подачи. В идеале-для 2 блока будет доступен ещё и видеоблок, так что все кто хотел посмотреть: "А как выглядит этот задрот, который ночи напролет только и сидит за своим компуктером и что то там пишет?" смогут это сделать и увидеть меня таким какой я есть)
  
  Что же касается этих мыслей-то весь этот труд я, надеюсь, не пропадет в сети. Для этого я соберу их вместе и объединю в книгу. Я постараюсь чтобы она, как и "Новый свет" была доступна во множестве электронных библиотек и конечно же будет совершенно бесплатной. А что бы вам было интересно и не зря её качать или читать, там же, будут те темы, которые не получили продолжения в 1ом блоке. (все, кроме "Вопросы без ответов" эта тема будет 1 раз в каждом блоке).
  
  Теперь же я возьму большой перерыв, чтобы подготовится морально и материально (камеру на что-то нужно купить, придется идти и вкалывать) ко 2ому блоку. И начну усиленную работу одновременно над редактурой "Нового света" чтобы выпустить 2ое издание в идеале через 2 года. Но на практике думаю, позже. А для всех фанатов "Фолиантов" хорошая новость в том-что работа над "Аспарианом" возобновится очень скоро и уже в ближайшие пару месяцев вы сможете продолжить читать о его приключениях.
  
  Несмотря на то, что начало этим мыслям было положено в этом году. Год уходит, а на его место приходит следующий, который, как я надеюсь, принесет ещё больше разных мыслей и интересных творческих свершений. С Новым 2018 Годом! И спасибо всем, кто читал это)
  
  До встречи в Новом Году)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"