Коршунов Павел Андреевич : другие произведения.

Старые обиды(продолжение 7.6.3.1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ***
  Большой старинный замок находящийся под водой был окружён огромными камнями, которые были выбиты прямо из песка. Камни складывали собой что-то наподобие небольшого, невысокого забора, который не позволял приблизиться. Несмотря на то что замок был совершенно открытым. К множественным входам в замок которые располагались на первом этаже вели просторные лестницы, которые позволяли хорошо рассмотреть замок со всех сторон. Каждый, кто проходил хотя бы половину этих ступеней уже мог видеть перед собой широкий длинный колокол, что был примощен к мраморному. Колонны, которые так же тут размещались, были сделаны похоже из такого же красивого мрамора только если пол был белого цвета, то колонны окружавшие его были все подстать коричневыми.
  Этот огромный зал был украшен разным количеством статуи, каждая из которой показывала или олицетворяла, символизировала что то свое. Все статуи стояли так, что бы смотреть на прибывающих, проводя их совершенно к прямой высокой лестнице которая вела на следующие этажи.
  На втором этаже статуи которые были похожи на те, что располагались на первом уже видоизменилась и представляли собой основательных воинов. Каждый из которых должен был забыл пугать присутствующих либо отталкивать их от этого места. Тем не менее второй этаж отличался от первого не только собственными статуями. В отличие от первого этажа он был закрыт за большими, огромными перегородками, в которых располагались различного рода деревья странной формы, размера и вида. Но также между самих этих деревьев располагались огромные комнаты буквально неприкрытые между собой ничем, за исключением небольших тряпичных полотен. В комнатах располагалось различное имущество, в том числе арсенал битком забитый оружием, были комнаты в которой находилось несколько больших в длину деревянных полов, которые отличались тем, что в них не было переходов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"