An.K : другие произведения.

Поцелуй меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она боялась сказать ему. Но ей уже нечего терять...


   ***
   Она боялась сказать ему.
   Но ей уже нечего терять...
   ***
  
  
  
  
  
  
   - Поздно. Прости меня, что я молчала. Но теперь я счастлива. Прости меня, но я не смогу остаться... И мы больше никогда не увидимся... Поцелуй меня, я хочу узнать...
  
   Он не дал ей договорить. Это были последние секунды только что обретенного счастья, последние мгновения, когда они вместе. Ей уже пора, и для нее не будет больше никого, он навсегда станет последним и единственным в ее жизни, как и после смерти, если там что-то есть, если души и вправду бессмертны... Но ее любовь останется бессмертной навечно, по крайней мере, она будет жить, пока живет он. Ведь он...
  
   А он уже никогда не сможет забыть эту глупую девчонку, неприметную и наивную, умершую на его руках... Эта память всегда будет с ним, как и ее душа, которую он принял из объятий смерти, что стояла рядом, выжидая и смеясь, пока они целовались в первый и последний раз. Она издевалась над ними, швыряя слепым влюбленным последние отравленные секунды, не предназначавшиеся для этой короткой жизни. Для нее это яд смерти, расставания, конца. Для него - яд ее смерти и жизни после ее смерти...
  
   "НИКОГДА" - вместо ударов двух сердец звоном разбитого стекла в воздухе, где смерти скоро наскучит эта забавная игра...
  
  
   "Поцелуй меня, я хочу узнать..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"