Коршунова Мария Игоревна : другие произведения.

Книга жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

0x01 graphic

  
  
  
  
  

Истории нашей дружбы

0x01 graphic

Глава 1

Знакомство.

   Когда Яна и Лариса подошли к больнице, они ещё раз остановились и Яна спросила в последний раз:
   - Может, ты не поедешь? - с надеждой посмотрела на Ларису Яна.
   - Нет. Я решила. И вы меня не переубедите.
   Девчонки поднялись вверх по лестнице и, спустя несколько минут, они вышли с путёвкой в санаторий "Синтетик". Лариса уезжала на месяц, но Яне казалось что это очень много.
   На следующий день мы были у неё дома, пили кофе и неспешно собирали вещи.
   - Лариса, ну давай ты не поедешь! Я буду скучать...
   -Яна, прекрати! Мне надо отдохнуть. И вообще что ты за подруга, которая указывает постоянно что мне делать!
   -Ладно, ладно ехай куда хочешь, только когда приедешь не удивляйся, если я буду греться на солнышке в жарких странах!
   Яна поставила кружку, и ушла домой, оставив входную дверь открытой. Лариса, не закрывая дверь, заорала:
   - Ну и никто мне не нужен! Я в санатории найду нормальную подругу ни то, что некоторые!
   Яна шла, не обращая внимания, на грязные оскорбления в свой адрес. Когда Яна ушла Лариса подумала: "Как же хорошо когда никто не указывает...". Лариса собирала вещи и думала, как же хорошо ей будет в санатории без родителей, надоедливых подруг...!
   Вот наступил день отъезда. Лара была в приподнятом настроении. С ней попрощались уже все, оставалась только Яна. Она сказала, что подойдёт через 5 минут. Прошло 10 минут, а Яны не было. Лариса села в машину и уехала в санаторий.
   Когда Лариса приехала к дверям "Синтетика", ей сильно захотелось домой, но назло Яне она сделала шаг вперёд и открыла дверь, зашла в зал прохода мед. комиссии и плюхнулась в самое дальнее кресло.
   Очередь приближалась. И вот громкий голос сказал:
   - Критинина Лариса Ивановна пройдите в кабинет!
   - Иду.
   Лара поднималась по лестнице за толстой тетенькой на третий этаж. В комнате она увидела 11-летнюю девочку, которая была гимнасткой. Так же она познакомилась с Мариной, которая ей сразу понравилась. С этого дня Марина и Лариса стали дружить. Все девчонки завидовали, что в их комнате всегда было много пацанов. А Лариса, хоть и ни кому не говорила, а завидовала Марине, что все мальчики идут к ней. На дискотеки Лара предпочитала не ходить. Она не хотела постоянно танцевать с одним и тем же очкариком, которому каждое утро выливали на голову его завтрак. А другие, нормальные парни не обращали на неё ни какого внимания.
   Так и прошел месяц. Пришла пора уезжать. Лара попрощалась со всеми. Кинула вещи в машину и поехала.
   Марина ехала домой и думала о своих новых друзьях. Не успела она приехать, как раздался телефонный звонок.
   -Марин, привет это Лариса. Пойдём гулять. Я тебя с Яной познакомлю. Помнишь, я тебе о ней рассказывала?
   - Ладно. Я только приму душ.
   Яна уже с утра ждала Ларису около её подъезда. Когда подъехала машина, первой, кого увидела Лара, была Яна. Они обнялись и договорились, что через пол часа пойдут гулять вместе с Мариной. Яна шла домой и думала, что теперь будет с их дружбой, когда в неё вмешиваются посторонние.
   В условленное место все пришли вовремя. Лара сразу решила познакомить Яну и Марину.
   -Девчонки, знакомьтесь! - Лара указала на Марину. - Это Маришка! Моя подруга из Синтетика.
   -Очень приятно - сказала Яна и протянула руку Марине.
   -Будем знакомы - Марина протянула и свою руку.
   Девчонки познакомились и пошли в кафе попить кофе. Они долго болтали о разных мелочах, а Лариса уже начала сомневаться, что Марина и Яна её подруги. А после, все вместе, Лара, Марина и Яна пошли на аттракционы.
  
  
  
  
  
  

Глава 2

Первая любовь.

   Ранним утром в квартире Яны раздался телефонный звонок.
   -Привет, Яна ты не хочешь сходить со мной на дискотеку?
   - Не знаю. А Лариса пойдёт с нами?
   - Зачем? Ты хочешь, что бы мы ни с одним нормальным мальчиком не познакомились?
   - Не, ну раз мы без неё, то я согласна.
   Днём девчонки пошли гулять, но Лара уже тогда заподозрила что-то не то. Когда наступил вечер, Яна сказала, что ей надо домой, Марина тоже вспомнила, что у неё важные дела. И вот, в 9 часов вечера, отделавшись от Ларисы, девчонки, отправились на дискотеку.
   Перед входом в клуб выстроилась огромная очередь, которую даже при огромном желании мы бы не выстояли. Но у Марины в этом клубе работал брат, так что мы быстро прошли через служебный вход. Когда мы зашли на подиум, где зажигало около 100 человек по самым скромным подсчетам, то мы решили пока посидеть и чего-нибудь выпить. Мы прошли за столик, который считался VIP и подозвали официанта.
   -Нам, пожалуйста, два коктейля и мороженое.
   -Щас будет, Маришка!
   К столику подошли 3 симпатичных мальчика, которых мы заметили ещё у входа. Они мило улыбнулись и попросили, что б девчонки составили им компанию. Мальчики заказали себе по коктейлю, а потом мы начали болтать.
   - Девчонки, а как вас зовут? Мы же так и не познакомились.
   -Меня Яна.
   -А меня Марина.
   -Очень приятно. Меня зовут Влад.
   - Я Максим.
   - Я Лёша.
   -Марина, пойдем, потанцуем, расскажешь о себе - протянув руку, сказал Леша.
   Марина и Лёша пошли танцевать, а Яну пожирали взглядами сразу двое мальчиков, тут Максим, нарушив тишину, сказал:
   -Яна, пойдем, потанцуем!?
   - Пойдём.
   Влад остался в гордом одиночестве, как вдруг из толпы он увидел свою девушку в пьяном состоянии, которая извивалась и танцевала стриптиз, по ходу расстегивая ширинку какому-то парню. Он встал и пошёл по направлению к ней. Оттолкнув парня, которого Кристина(так звали девушку) собиралась раздеть. Он взял её за волосы и посмотрел ей в глаза, а она послала его и попыталась вырваться. Тут Влад собрался врезать ей, но вовремя эту сцену заметила Яна. Максим подбежал к нему и схватил Влада за руку, которой он собирался бить Кристину.
   Когда мы вышли из клуба, все шли молча. Тогда Марина спросила у Влада:
   - А хочешь, мы тебя познакомим с нашей подругой? Она прикольная.
   - А смысл? Она такая же, как и Кристина! Да и все вы такие!
   Влад развернулся и ушёл. Леша подошёл сзади и обнял Марину и тихо прошептал на ушко:
   - Не переживай, у него такое часто бывает.
   Яна и Максим в это время стояли и о чем-то тихо разговаривали. Максим нежно обнял Яну, а потом они попрощались и договорились, что завтра обязательно встретятся.
   Марина и Яна шли домой и постоянно смеялись. Настроение у них было хорошее, пока около дома не встретили Ларису. По её виду можно было догадаться, что ждала она их долго. Увидев девчонок, она что-то пробормотала себе под нос, а потом сказала:
   -Ну, вы и хороши! Без меня на дискотеки ходите! Ну, вы и молодцы конечно! Я вас познакомила, а вы теперь меня бросаете! Что бы больше такого не было! Яна и вообще я уверенна, что это ты подговорила Марину пойти без меня! Ты паршивка, которая постоянно портит мне жизнь! Я тебя больше ни видеть, ни слышать не хочу!
   - Вообще-то идти без тебя предложила я - твёрдо сказала Марина. - А Яну ты зря обидела. Она тебе нашла такого парня! А ты!
   Марина и Яна пошли по домам, а Лариса, всё не могла понять, правильно она поступила или нет.
   На следующий день, у Яны под подушкой зазвонил телефон. На экране было написано: "Лариса". Яна сонным голосом сказала:
   -Алло.
   -Ян, прости меня, пожалуйста, за вчерашнее...
   - Ладно, забыто. Позвони попозже, я сплю.
   Днём девчонки встретились и пошли гулять. Тут у Марины зазвонил будильник. Надо идти на встречу к вчерашним знакомым. Лариса очень обрадовалась, что её познакомят с Владом.
   Когда Яна и Марина увидели Влада, в глубине души, они расстроились. Лариса, увидев мальчиков, чуть не закричала от радости! Яна подошла к Максиму и нежно поцеловала его. Он обнял её и так они стояли, нежно смотря друг другу в глаза. Марина подвела Ларису к Владу и оставила их. Лёша и Марина ушли гулять, Яна с Максимом сели на скамейку и нежно то обнимали друг друга, то целовались. Ларисе стало обидно, что Влад не обнимает, не целует её и взяла его за руки и, глядя в глаза, дерзким голосом сказала:
   - Так и будешь стоять? Перед тобой красивая девушка, а ты... - Лариса оборвала свою речь, потому что поняла, что Влад смотрит на неё как на дуру.
   - Извини, но ты не в моём вкусе. - Влад сказал это скоро и грубо. Как уже давно заученную фразу.
   Влад ушёл. Максим взял Яну к себе на колени и сказал ей:
   - Яна, ты кажешься мне ангелом, который спустился с небес для меня. Пожалуйста, не отказывай мне в моём предложении встречаться...
   - Я согласна... - тихо сказала Яна.
   - А что так не уверенно?
   -Я стесняюсь...
   -Меня?
   -Да.
   - Глупыш!
   Максим хотел поцеловать Яну, как вдруг подбежала Лариса и начала орать:
   - Вы что с ума посходили? Сидите все целуетесь! А на меня ноль внимания! Яна, зачем вы меня притащили? Что бы бросить?
   Тут подошла Марина и Лёша. Маришка была счастлива. Когда она услышала очередную истерику Лары она тихо и спокойно заявила:
   - Ладно. Мы тебя больше никуда не позовём. Можешь идти домой. Пока.
   Но все знали, что они всё равно помирятся.
  
  
  
  

Глава 3

   Как-то утром мы с друзьями решили пойти на пруд. Марина позвонила подругам:
   -Привет! Что делаете?
   - Привет! Ничего. А что есть предложения?
   - Давайте на пруд сходим.
   -Давай. Когда пойдём?
   -Давай сейчас. Собирайтесь.
   Марина положила трубку и стала собирать вещи.
   Через час все девчонки стояли вместе. Леша, Влад и Максим ждали уже их на пруду.
   -Привет девчонки! - весело сказала Лариса.
   -Привет! Мы уже заждались! - с нетерпением сказала Яна.
   Все пошли на пруд. И вот уже через 20 минут мы встретились с мальчиками.
   -Приветик! Как настроение?
   -Да нормально. Что вас так долго не было? Вы что превратились в улиток по дороге?
   - Просто кто-то пунктуальный! - Яна укоризненно посмотрела на Ларису.
   Мы с девчонками пошли на другой берег. На улице стояла жара и мы скорее полезли в воду . Мы хотели спрятаться от мальчиков , но они увидели нас и подплыли к нам мы очень долго вместе с ними веселились, но потом мы увидели других наших друзей и решили пойти вместе с ними на третий пруд . Когда мы собирались уходить то мы услышали как нам кричит какой-то мужчина:
   -Девчонки будьте осторожны!
   -Почему?
   -Потому что за вами ходит какой-то мужик странный!
   -Ладно, спасибо вам что сказали!!!
   -Не за что, а то мало ли, что у него на уме!
   Мы подошли поближе к мальчикам ,что бы ничего не случилось. И все вместе пошли на третий пруд.
   Мы зашли в пруд и начали купаться все было прекрасно до того момента как Яна с Ларисой не начали ссориться. Марина и ее друзья начали уговаривать успокоится но Лариса начала толкать Яну . Пока мальчики разнимали девочек Марина краем глаза увидела , что в кустах кто-то есть. Она позвала Лешу, и они пошли посмотреть кто там вместе.
   Леша с Мариной ушли, а Ларис, Яна, Влад и Максим остались на пруду. Когда мы подошли к зарослям, то мы увидели, что за нами следит мужик, а на земле рядом с ним лежат: ножик, бинокль, оружие и перчатки. Мы очень испугались, и побежали, к друзьям там перед нами виднелась такая картина: Максим с Яной сидели на берегу и целовались, а Лариса пожирала глазами Влада, а он на нее не обращал внимания. Она сума сходила, он ей очень нравился, и она решила сделать первый шаг она подошла к нему сзади и прыгнула на него и повисла у него на плечах он пытался ее столкнуть, но она его так схватила, что бедному парню стало плохо и он не смог ее удержать и они вместе упали на траву. Когда Влад поднялся он сказал:
   -Ты что с ума сошла? Чего ты на меня прыгаешь как на свою собственность!
   -Прости! Ты мне просто понравился, и я хотела, чтобы ты на меня обратил внимание!
   -Ну ладно, но впредь брось свои дурацкие шуточки!
   Все кто наблюдал, эту картину дружно засмеялись. В этот момент прибежали, Леша с Мариной и в недоумении посмотрели на ребят Яна поняла что что-то случилось и она спросила:
   -Что произошло? Что-то страшное увидели?
   -Ребята нужно уходить! За нами следят.
   Все начали быстро собираться, когда все были готовы, то мы хотели уйти, но вдруг на встречу вышел этот мужик с ножом в руке, и он попытался схватить Ларису, но Влад дернул ее за руку и они быстро побежали от него в другую сторону. Все очень устали, но мы все равно не сдались, и он отстал. Когда они прибежали к Ларисиному дому, то мы решили все разойтись по домам, но Лариса остановила нас и сказала:
   -Нет, давайте лучше сходим все вместе погулять!
   -Нет, мы, пожалуй, пойдем по домам!
   -Жаль ну ладно пока.
   Но на самом деле мы с ребятами пошли в кафе, чтобы обдумать как им быть дальше и с кем дружить. И Лариса решила последить за Владом и тут она увидела такую картину: перед ее глазами Яна, Максим, Влад, Марина и Леша иду в кафе без Ларисе ей стало очень обидно, что ее лучшие подруги и любимый парень ее обманули.
   Она не сдержала своих эмоций и влетела в кафе как ошпаренная и увидела где они сидят, она подбежала к столику и начала кричать на все кафе:
   -Ой, ребята че вы тут делаете без меня и почему вы мне соврали?
   -"Лариса что ты тут делаешь тебя сюда не звали"сказал Влад.
   -Уходи!!!
   -Лариса, не сдерживая слез, убежала из кафе.
   -" Влад что ты сделал" сказали Марина с Яной.
   Они встали из-за стола и быстрым шагом вышли из кофе. Там на улице стояла Лариса, она плакала, мы подошли к ней и сказали:
   -Прости нас! Мы виноваты перед тобой! Извини, что не позвали, с собой просто ты сегодня себя очень плохо повела, с Владом, поэтому он и сорвался на тебя. Прости нас !
   -Ладно, но в следующий раз говорите мне в лицо, если не хотите со мной общаться. Хорошо?
   -Договорились. Ну что пошли в кафе?
   -Нет .Спасибо . Я лучше пойду домой мне нужно привести себя в порядок.
   После этих слов она развернулась и удалилась. Мы долго смотрели ей вслед, а потом мы пошли к мальчишкам и потом после того как мы доели пиццу то мы пошли по домам.
   На следующие утро мы все вместе встретились на площади и потом опять пошли на пруд, но сначала девчонки не хотели идти туда, но мальчишки их уговорили. Когда мы пришли на пруд то мы видели что этот мужик опять там ошивается мы сначала хотели уйти но все решили пойти на третий пруд ну и как обычно они
   выполнили свою утреннюю трапезу .Сегодня Лариса вела себя хорошо ей было стыдно за вчерашнее поведение на пруду перед Владом. И Влад к ней сегодня лучше относился, но ни каких комплиментов не делал. Яна ворковала с Максом, а Марина в обнимку Лешей. Леша Марину очень сильно любил и каждую секунду говорил ей об этом. Яна любила, очень сильно Максима и по ней это было, видно она от него не отходила. Потом мы вылезли на берег растилили свои одеялки и стали обмазываться кремом для загара. Девочки легли, на одеялки и нас стало пригревать летнее солнышко. Пока девчонки загорали, мальчишки тем временем секретничали.
   -"Влад те нравится Лариса?" - спросила Макс
   -"Нет!!!" - сказал Влад
   -"Она мне безразлична мне нравится другая девчонки" - сказал Влад и сам покосился на Марину, которая стояла с Лешей.
   Он понимал, что она с ним не будет, потому что она любит ,Лешу и Влад старался не выдавать своих чувств.
   Но это другая давняя история.
   Потом мальчишки легли вместе с девчонками. После этого, когда всем стало жарко все решили искупнуться, но увидели ,что Лариса исчезла. Все начали кричать звать ее, где далеко ребята услышали ее голос. Яна и Марина очень испугались, Они вскочили с места и хотели бежать на голос, но пацаны их не отпустил и сказали:
   -Сидите здесь мы ее сами найдем, а вами рисковать мы ни будем!
   И мы ничего не успели сказать как их след уже простыл. Они не могли найти себе место, но где-то через 15 минут пришли, мальчики у Влада на руках лежала Лара. Девчонки испугались, подбежали к Ларе и начали все у мальчиков расспрашивать:
   - "Что там было?"- спросила Марина.
   - " Что с ней?" - вскрикнула Яна.
   -"Все нормально" -ответил Влад.
   - У нее просто шок, когда мы пришли, он хотел убить ее, но мы ударили ему по голове палкой. И он упал
   - Слава богу. Что все обошлось
   И вдруг мы увидели, что тот мужик стал и побежал в их сторону все очень испугались они взяли уже собранные вещи и побежали, он почти их догонял, но все не сдались так они бегали от него пока он не выбился из сил мы сели на бревно на третьем пруду, чтобы отдохнуть и они увидели, что Лара пришла в себя и спросила:
   -Что случилось? Что со мной? Почему я без сознания оказалась у Влада? Ее вопросы продолжались бы долго, если бы ее не остановила Марина.
   -"Хватит все спрашивать это уже в прошлом, и мы больше об этом говорить не будем!"- сказала твердо Маришка.
   После этого мы направились к трем иксам мы сели на диваны и стали болтать и тут мы услышали такие слова:
   -"Марина я понял ,это недавно я тя очень люблю и жизни без тебя не представляю!" -сказал Леша и высунул из кармана браслет золотой .
   -Марина обрадовалась и после того как поцеловала, Лешу сказала:
   -Спасибо за подарок я тебя тоже очень сильно люблю!!!
   -Влад после слов Марины вышел из трех иксов и стал на улице . Марина подошла к нему и сказала:
   - Что случилось? Почему ты ушел? Я что сказала, что тебя обидело?
   -"Да! Я тя люблю а ты любишь моего лучшего друга и на меня ноль внимания"-с ужасом в голосе сказал Влад.
   -"Ну и что мы будем делать"- сказала Марина.
   - Ничего останемся друзьями .
   И после этих слов они вернулись к друзьям . Там нам предстояло увидеть такую картину Яна с Максимом сидят и целуются и прям вся их страсть и любовь видна не вооруженным глазом и было понятно что Яне подарил Макс кольцо и она была счастлива.
   А Лариса услышала разговор Мариши и Владика и чуть со ступень не упала от неожиданности . Весь вечер она сидела в уголке и не говорила ни слова вот ей в голову пришел прекрасный план: Месть.
  
  

Глава 4

Месть.

   Как-то утром Лариса проснулась, она не могла забыть разговор Маришки и Влада она не знала, что ей делать, и она решила отомстить подруге за то, что она увила у нее любимого парня. Она решила собрать своих друзей вместе и тогда решила придумать план. Мы как обычно с друзьями встретились в своем кафе. Лариса чувствовала, что ей здесь не рады, и она видела, как на Марину смотрит Влад, и она решила соблазнить его.
   Вечером все ребята решили никуда не ходить они разошлись по домам и тогда Лара начала осуществлять свой план . Она заманила Влада к себе домой и решила напоить его , но он и в пьяном виде отскочил от нее . После этогоЛара чуть с ума не сошла. Она решила подставить Лешу.
   На следующие утро она позвонила Леше и позвала в гости, сказав, что Марина у нее и Леша поверил он пришел к ней, и она попыталась его раздеть, но он откинул ее от себя и ушел домой гнев еще больше обхватил ее . И она решила подделать фото на которых Леша Изменил ей с Ларой она все приготовила и в удачный момент она подкинула фото в почтовый ящик к Марине и исчезла.
   Солнце очень приятно светило в окошко к Марине утром она проснулась с прекрасным настроением, и она сразу позвонила, Яне своей хорошей подружке и они стали болтать:
   - "Привет! Как дела?"- сказала Марина
   - "Привет! Прекрасно!"- сказала Яна
   -Какие у тебя планы на сегодня?
   -Да никаких может вместе погуляем ?
   -С удовольствием!
   -Приходи ко мне сейчас, и подумаем куда пойдем!
   - ладно жди !
   Утром Маришка пошла посмотреть нет ли у нее почто она увидела фотографии и пошла домой. Когда Яна пришла Марина не встретила ее то она поняла что что- то случилось она вбежала в зал и увидела что Марина сидит на кресле а рядом с ней валяются фотографии. Яна собрала фотографии и села рядом с Мариной в этот момент к ним зашла Лара и сказала радостным голосом:
   -Всем привет! Чудесное утро .Правда? Я так хорошо сегодня выспалась. А вы?
   Яна обдала ее страшным взглядом. Лара поняла что ее план удался . Она отошла и ехидно начала смеяться. Яна сразу заподозрила, что без Ларисы тут не обошлось. В этот момент Маришки позвонил Леша, и она подняла трубку и сказала:
   -Алло
   -Привет! Любимая как дела ? Чем занимаешся?А я уже по тебе соскучился ! А ты обо мне думала?
   -Хорошо! Сижу, смотрю фото, где ты мне изменяешь! Как ты мог мне изменить а я тя полюбила!
   -Что? Какая измена? Я только тебя люблю, а вот твоя подруга Лара вчера такое дела, что даже вспоминать противно!
   -Что? А что она делала?
   -Она позвала меня к себя и пыталась меня раздеть.
   -А зачем ты к ней пошел?
   -Она сказала что ты там тоже будешь ну и поэтому я тоже пошел!
   Марина положила к трубку и подошла к Ларисе и со всего размаха дала ей пощечину. Лариса закричала:
   -Ты что ! Почему ты меня бьешь?
   -Ты пыталась увести моего парня! Ты дрянь !
   Тут в разговор вмешалась, Яна она тоже дала пощечину Лара закричала:
   - А ты почему меня бьешь! Тебе я что сделала?
   - Я всегда знала, что ты дрянь и ты предатель!
   -Ты только начала нравится Владу, но теперь он увидит эти фотки! Он узнает, что ты за человек!
   -Марина прости, меня это была, шутка не показывай ему это фото!
   -Нет ! Я поняла все правильно, и Влад поймет, и мы с тобой общаться больше нее будем!
   В этот момент пришел Влад и он все увидел и все понял и сказал:
   -я думал что ты изменилась но я ошибся! Мы с тобой больше общаться не будем!
   Пошла вон!
   С тех пор была новая компания состояла из: Максим и Яна, Влад, Леша и Маша.
   А про Лару мы больше не вспоминали.
   Как-то утром Лариса проснулась, она не могла забыть разговор Маришки и Влада она не знала, что ей делать, и она решила отомстить подруге за то, что она увила у нее любимого парня. Она решила собрать своих друзей вместе и тогда решила придумать план. Мы как обычно с друзьями встретились в своем кафе. Лариса чувствовала, что ей здесь не рады, и она видела, как на Марину смотрит Влад, и она решила соблазнить его.
   Вечером все ребята решили никуда не ходить они разошлись по домам и тогда Лара начала осуществлять свой план . Она заманила Влада к себе домой и решила напоить его , но он и в пьяном виде отскочил от нее . После этогоЛара чуть с ума не сошла. Она решила подставить Лешу.
   На следующие утро она позвонила Леше и позвала в гости, сказав, что Марина у нее и Леша поверил он пришел к ней, и она попыталась его раздеть, но он откинул ее от себя и ушел домой гнев еще больше обхватил ее . И она решила подделать фото на которых Леша Изменил ей с Ларой она все приготовила и в удачный момент она подкинула фото в почтовый ящик к Марине и исчезла.
   Солнце очень приятно светило в окошко к Марине утром она проснулась с прекрасным настроением, и она сразу позвонила, Яне своей хорошей подружке и они стали болтать:
   - "Привет! Как дела?"- сказала Марина
   - "Привет! Прекрасно!"- сказала Яна
   -Какие у тебя планы на сегодня?
   -Да никаких может вместе погуляем ?
   -С удовольствием!
   -Приходи ко мне сейчас, и подумаем куда пойдем!
   - ладно жди !
   Утром Маришка пошла посмотреть нет ли у нее почто она увидела фотографии и пошла домой. Когда Яна пришла Марина не встретила ее то она поняла что что- то случилось она вбежала в зал и увидела что Марина сидит на кресле а рядом с ней валяются фотографии. Яна собрала фотографии и села рядом с Мариной в этот момент к ним зашла Лара и сказала радостным голосом:
   -Всем привет! Чудесное утро .Правда? Я так хорошо сегодня выспалась. А вы?
   Яна обдала ее страшным взглядом. Лара поняла что ее план удался . Она отошла и ехидно начала смеяться. Яна сразу заподозрила, что без Ларисы тут не обошлось. В этот момент Маришки позвонил Леша, и она подняла трубку и сказала:
   -Алло
   -Привет! Любимая как дела ? Чем занимаешся?А я уже по тебе соскучился ! А ты обо мне думала?
   -Хорошо! Сижу, смотрю фото, где ты мне изменяешь! Как ты мог мне изменить а я тя полюбила!
   -Что? Какая измена? Я только тебя люблю, а вот твоя подруга Лара вчера такое дела, что даже вспоминать противно!
   -Что? А что она делала?
   -Она позвала меня к себя и пыталась меня раздеть.
   -А зачем ты к ней пошел?
   -Она сказала что ты там тоже будешь ну и поэтому я тоже пошел!
   Марина положила к трубку и подошла к Ларисе и со всего размаха дала ей пощечину. Лариса закричала:
   -Ты что ! Почему ты меня бьешь?
   -Ты пыталась увести моего парня! Ты дрянь !
   Тут в разговор вмешалась, Яна она тоже дала пощечину Лара закричала:
   - А ты почему меня бьешь! Тебе я что сделала?
   - Я всегда знала, что ты дрянь и ты предатель!
   -Ты только начала нравится Владу, но теперь он увидит эти фотки! Он узнает, что ты за человек!
   -Марина прости, меня это была, шутка не показывай ему это фото!
   -Нет ! Я поняла все правильно, и Влад поймет, и мы с тобой общаться больше нее будем!
   В этот момент пришел Влад и он все увидел и все понял и сказал:
   -я думал что ты изменилась но я ошибся! Мы с тобой больше общаться не будем!
   Пошла вон!
  
  

Два года спустя

Июль 2006

   Летом мы снова увидели давно знакомых нам героев нашего рассказа.
   Как-то утром Марина проснулась от веселого солнышка, которое игриво заглядывало к ней в окно! Она сладко потянулась, и встала, с кровати и через минуту раздался звонок:
   -"Привет!" - сказала, Яна было слышно по ее голосу, что она очень счастлива.
   -Привет! Как спалось?
   -прекрасно ! Я последние время ни капельки не устаю!
   -Я тоже жизнь изменилась в лучшую сторону .
   -Давайте с вами, куда месте съездим?
   -С удовольствием!
   - На море поехали сейчас море очень теплое!
   - Давайте встретимся в кафе и все обговорим
   - На нашем месте все до встречи.
   Поле этого Маришка начала быстро собираться. Все были собраны как по щелчку, и они могли дождаться, когда придет Маришка. Они сгорали от нетерпения. Ну, вот она, наконец, появилась
   ,и все сразу замахали, ей руками она подошла, столику, и села рядом с Лешей он поцеловал ее и обнял.
   -ну давайте думать куда поедем - сказала Яна она была рада больше всех.
   -Ну, можно в Турцию - сказали ребята.
   - Можно, почему бы не съездил - сказали довольные девчонки.
   Ну что давайте брать путевки.
   Мы вышли все вместе из кафе и отправились в тур агентство, когда они туда подошли они увидели, что одинокая девчонка берет путевки на юг в тоже место, куда и они. Тогда Марина толкнула Яна в бок и сказала на ушко:
   -Слушай, может, ее с собой позовем, она ожжет Владу понравится.
   - Ну, давай и девчонки посмотрели на Влада они увидели, что она ему понравилась и Мариша сказала:
   -Привет! Как тя зовут? Ты одна едешь на юг?
   -Привет! Лариса а друзья зовут Ларой . да я еду одна у меня никого нет.
   -А как твои друзья?
   -У меня их больше нет!- твердо сказала Лара.
   И вдруг сердце Марины ойкнуло и ей показалось, что она узнала ту девочку, с которой познакомилась в синтетике. И она спросила:
   -Слушай Ларис, а ты случайно никогда не была в Синтетике?
   -Была и не один раз .
   К ним подошла Яна и перебила их:
   - Ну что ты едешь с нами7
   - Да спасибо что позвали.
   - Не зато ну ладно до субботы.
   После этих слов все разошлись по домам. Марина и Яна и все их парни быстро собрали вещи, и пришли в ночной клуб для молодежи. Они очень хорошо отдохнули.
   На следуший день они все вместе занялись, шопингом очень стильного, что все девчонки завидовали им.
   Ну, вот настал, наконец, долгожданный день поездки на море. Они встретились в аэропорту. Там их уже ждала, Лара она весело махала им рукой. Они быстро подошли к ней и вдруг объявили:
   - Пассажиры кто едет на юг .Начинается посадка.
   Мы быстро пошли, на аэродром мы сели в самолет и получилось, что мы сели парами: Маришка с Лешей, Яна с Максом, а Влад сел с Ларой. Они очень быстро долети. Все были очень рады что, наконец, все вместе будут на море.
   Ну, вот они уже на море все вышли, из самолета очень быстро они снова оказались, на аэродроме и вдруг к ним подъехало, такси они все дружно уселись в машину. Мы ехали, очень долго и все, уже очень хотелось, купаться, но все равно все молчали и вот они подъезжали к гостинице она была еще не близко но все ехали молча смотря друг на друга : Леша на Марину, Макс на Яна , а Влад на Лару. Она всю дорогу молчала и не говорила ни слова она только на Влада смотрели а Марна пыталась вспомнить ее .
   Ну, вот они вышли и вошли, в отели подошли, где регистрируют номера. Всем дали, двух спальные номера и получилось, что Лара будет, спать с Владом в ее глазах засверкала радость, и она подумала: Не ужели я буду спать вместе с Владом, и она посмотрела и она поняла, что он тоже очень счастлив. Но вдруг Ларины мечтания сбила Яна, которая подбежала к ним и сказала:
   И тут Лара не выдержала и крикнула:
   - Мы вообще-то были заняты, а ты нам помешала какая ты эгоистка!
   И тут вмешалась Мариша, которая поняла что их бывшая подруга но она решила никому об этом не говорить.
   - Как те не стыдно мы тебя взяли с собой, а ты еще смеешь нам грубить у тебя нет ни стыда, ни совести.!
   -Извините - Ларе стало стыдно и она краешком глаза взглянула на Влада, но н ей только подмигнул и улыбнулся.
   После этого все разошли, по своим комнатам они были очень красивые и все остались довольны. Через час все поели и уже стояли в купальниках в шляпах и в руках держали сумки.
   Ну, вот они подошли к морю все растелились и пошли купаться. Они очень долго плавали, но вскоре они вылезли и начали загорать и они пили коктейль и ели мороженное, а пацаны пили текилу . Потом мы пошли в номера а вечером мы пошли в кафе там ели много чего вкусного и пили вкусные напитки. Потом мы вдвое зажигали на танц-поле. А Лара сидела, и все время пила она быстро запьянела и начала молоть чушь, но никто этого не слышал и на нее никто не обращал внимания и она обиделась и ушла и никто даже не увидели этого, потом где-то через часа два они тоже ушли.
   Все пришли, приняли душ и легли спать. И когда Влад пришел он увидел, то Лара спит, и он лег аккуратно спать чтобы ее не разбудить.
   И так прошел их первый день, но они не поняли кроме Маришки что это их подруга Лара а Мариша не хотела чтобы об этом все узнали и она решила сохранить эту тайну но не давали покоя мысли она все время думала о ней.
   И ей было очень ее жалко раньше она была их лучшей подругой, и они всегда ее выручали, но она не ценила их дружбу видимо они ей стали не нужны. Ну и ладно она сама выбрала свою дорогу!
   На следующий все рано проснулись и пошли сразу купаться . Марина не сводила с Лары глаз а они шли С Владом и мило ворковали и на Марину даже не смотрела . Леша остановился он понимал что с Маришкой что то происходит и сказал:
   -Мариш что с тобой происходит, я вижу, что-то не то ты совсем изменилась, с Лары глаз не сводишь!
   -Извини, просто я кое-что тут вспомнила, а рассказать, что не могу.
   -Но я тя некогда не предавал я тебя люблю ну поделись со мной о том о чем ты думаешь а то я за тебя беспокоюсь.
   -Ладно, я тебе расскажу только не кому. Лара это та девчонка, которую мы выгнали из нашей группы, а точнее это бывшая моя подруга.
   - Что это она не может, быть она так изменилась.
   Теперь знала об этом не Толька Марина, но и Леша. Ну вот мы искупались а потом вылезли на берег . Расстелили одеялки и стали загорать. Где-то через часа 2 мы решили пойти по набережной погулять и тут приключилась такая история.
   Мы все встали и заметили, что Лара, куда исчезла, я сразу поняла, что начинаются наши совместные приключения. Мы стали ее искать, но не могли найти, а потом я увидела, что у меня в сумке лежит записка, адресованная мне и я начала ее читать:
   -Приди, одна в 11.00 на набережную придешь, девчонка твоя, если испугаешься, то мы ее убьем, и ты ее никогда не увидишь
   Марина прочитала, упала в обморок о, потом она очнулась! Все смотрели в недоумении и не понимали, что произошла я, подошла к ней по ближе и спросила
   - Что случилось тебе плохо?
   - Да Лару похитили и требуют, что бы я пришла за ней!
   -Какой кошмар! Что произошло, почему всегда все Лары попадают во всякие переделки! Маришка с ужасом посмотрела, на Яну она боялась, что она все поймет, но она ничего не заподозрила.
   Мы все разошлись по комнатам. На следующее утром Мариша была ,вся на взводе она не знала, что ей делать идти или не идти и она решила что ей надо сходить ну вот настало время идти.
   КогдаМарина подошла к назначенному месту то она увидела, что стоял незнакомый парень и больше ни души он повернулся к ней лицом, и он ей сказал:
   -Если хочешь, чтобы твоя подруга была с вами, то моя любимая Яна должна завтра в 10.00 придти в бар и остаться со мной на едене если нет, то ты не увидишь свою подругу не когда!
   -зачем тебе Яна у нее есть парень и вообще ты кто?
   -Я тот кто ее очень любит и ради нее только живет!
   После этих слов Марина убежала и рассказа все Яне и все про то что это их подруга короче всю правду Яна согласилась .И вечером Яна пошла в бар там ее он уже ждал и они сели вместе за столик он напоил ее и они ушли. Яны не было два дня марина очень испугалась Макс не находил себе место . Но вскоре появилась Лара а с ней Яна Максим подошел к ней и дал ей пощечину она очень разозлилась и сказала что он ей больше не парень . Так и закончились наши каникулы на море.
  
  

Глава 6

Исчезновение.

  
   Поездка на море оказалась не очень удачной для Яны и Макса. А Марина и Лёша, наоборот, только укрепили свои чувства. Как только Марина распаковала все свои вещи, её мобильный заиграл весёлую музыку. Ей звонил Макс.
   - Привет, Маришка. Ты не очень занята?
   - Нет. Я только распаковала вещи. А что?
   - Я хотел бы поговорить с тобой о Яне.
   - Ладно. Я скоро буду. Жди.
   Через пару минут Марина уже вышла к Максу, а 15 минут спустя уже сидела у него на диване.
   - Марина, что мне делать? Я не хочу жить. И в большей части из-за Яны. Ну почему она бросила меня?
   - Пойми, Макс, я тебе раньше не хотела об этом говорить, но ей пришлось уйти с этим парнем на два дня, чтобы вернули Ларису живой. А с Яной они ничего бы не сделали. Таковы были условия похитителей. Прости. Это было её решение.
   - Но, почему вы раньше не сказали мне? - у него на лице заиграла улыбка радости - Я бы помог вам найти этих похитителей.
   - Да ты не понимаешь! Они убили бы Ларису и всё!
   - Ладно. Марин, извини, но ты не могла бы уйти? Мне надо побыть одному.
   - Да, да, конечно. Пока.
   Марина ушла. А Максим встал с кресла и стал нарезать круги, по комнате пиная всё, что попадётся ему под ноги. Затем, он взял в руки мобильный, набрал номер Яны и ... швырнул его об стену. Максим взялся за голову, но тут его внутренний голос подсказал, что если он будет сидеть здесь, то он ничего не добьется. Через несколько минут, Макс, как ошпаренный, влетел к Яне и ничего не говоря, накинулся на неё, взял на руки и понёс её в спальню, но там его ждал неожиданный сюрприз, та была Марина. По всей видимости, девчонки пили чай, когда к ним влетел Максим. Яна тихо спустилась на землю (рост Макса был больше 2 метров!) и тихо краснев, отвернулась от него и села на кровать к Марине. Макс, взглянув на Маришку, дал понять, что она лишняя.
   На следующий день ни Яна, ни Макс трубки не брали. Марина подумала, что жизнь налаживается.
   Прошла неделя все четверо ребят гуляли по парку, как вдруг, Лёша задал неожиданный вопрос, который поставил всех в ступор.
   - Ребят, а где Лара и Влад? Их уже целую неделю нет, а на звонки они не отвечают. Мне кажется тут, что-то не то.
   - Правда. Что-то мы о них забыли - улыбаясь и смотря на Яну, произнёс Макс.
   - Давайте сходим к Владу домой, как раз всё и спросим у него - выпутываясь из объятий Макса, сказала Яна.
   - Хорошая идея - заметила Марина.
   Все пошли к Владу. Дома его не оказалось, а после осмотра квартиры, Яна нашла записку, в которой Влад писал: " Друзья если вы читаете это письмо, то я уже далеко. С Ларисой. Я её люблю, но вы не хотите даже слышать об этом. Поэтому мы решили, что так будет лучше. Желаю счастья. Марина, Яна я вас люблю. Макс и Лёха вам хочу сказать, что ваша жизнь удалась, потому что вы имеете рядом с собой классных девчонок. На этом я с вами прощаюсь и желаю удачи. Пока"
   Это был неожиданный для всех поворот. После этого исчезновения друзья ещё долго пытались связаться с ними, но это не приводило ни к каким результатам. Примерно через неделю пришло письмо, что у Влада с Ларой всё отлично. Ребята обрадовались за них.
  

7 глава.

Безграничная любовь.

   Это глава о Владе и Ларе как они стали жить вместе.
   Как- то утром Лара проснулась, то она увидела, что рядом с ней лежит Влад она чуть не умерла от счастья она поцеловала его в губы очень нежно, чтобы не разбудить. Потом она встала и направилась на кухню и начала готовить вкусненькие штучки. Она услышала, что Влад проснулся, и она начала торопится, и она хотела подойти к нему но, обернувшись, она увидела, что он стоял зади нее и, повернувшись, он сразу ее поцеловал. Он взял ее на руки, и они удались. Через 4 часа они пошли гулять они ходили в кино гуляли везде и ходили, на дискотеки так же они в рестораны ходили. Они были очень счастливы но наша Лара не могла любить одного парня она любила еще одного с которым у них давным -давно все кончено но до сих пор его любила и наделась что они будут вместе!
   Ну вот как- Влад соскучился по своим друзьям и он позвонил Маришке и сказал:
   -Привет мы так по тебе соскучились, ты с нами даже не попрощался, как ты мог, так поступить мы оче6нь волновались.
   -Напрасно я очень счастлив и я тоже по вам всем очень скучаю, передавай всем привет и то, что вы для меня самые близкие люди и дорогие и я вас очень хочу увидеть ну все пока мне некогда, а то мы уходим на прогулку пока созвонимся. И все были счастливы.

8 глава.

Жизнь удалась.

   Ну, вот подошел конец нашей истории, но зато их отношения не заканчиваются, а только начинаются.
   Как-то утром вся компания оказалась, в сборе, и они пошли гулять, по городу сегодня был день города. Народ начинал потихоньку собираться на площади, и мы встали, прям рядом со сценой к 5 часам уже народу было, телая толпа ну вот начался концерт. Мы пошли в кафе посидели на дискотеки поплясали и пришли, обратно мы танцевали рядом со сценой к нам подходили симпотные мальчики, но наши пацаны их отшивали, корче мы были под охраной.
   Все девки нам завидовали, но тут вдруг к нам подошли такие красивые парни и они так нам понравились, что мы захотели с ними познакомится, и наши мальчики это поняли и подошли к нам и поцеловали их. Они удивились, но все равно подошли к нам знакомится, и Леша с Максом оттолкнули их от Мариши с Яной!
   Там запахло ссорой и вдруг ни с того ни с сего они на них набросились это был ужас, но девчонкины пацаны победили и они были очень рады.
   Потом был салют и при салюте они все поцеловались и признались друг другу в любви. После этого они пошли домой и потом у них все отношениях осталось без изменений и в 19 лет они сыграли свадьбы: Яна с Максом, Мариша с Лешей, а Лара с Владом.
   Они построили дома рядом с друг другом и всегда были вместе ходили гулять и всегда помогали друг другу в радости и горе !
  
  
   Ну вот и настала время прощаться все конец!!!!!!!!!!!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"