Кортунов Николай Сергеевич : другие произведения.

Не по понятиям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На сходняке собрались такие крупные авторитеты, что дух захватывало, международники.
  - Господа, мы собрались здесь, чтобы обсудить, что такое Украина - страна это, или шнырь.
  - Шнырь, шнырь,- раздались голоса из зала,- её фитилём поставили, чтобы крупные бабки распилить в Европе.
  - Да, но идёт раздербан и в самой стране, и меня удивляет, почему когда бомбят аэропорт или какую-нибудь "Донбасс-арену" молчат хозяева, где их предъявы?
  - На них видать крупно наехали.
  - Ну они же имеют свои "крыши", которые должны оттопыриться.
  - Сейчас это называется частные армии.
  - Тогда частные армии должны оттопыриться...
  - Как ты оттопыришься, когда на тебя всё НАТО прёт!
  - Да, но НАТО это двадцать восемь стран, они что, все в долях?
  - А зачем бомбить, если ты в долях? Не легче ли заказать хозяина?
  - Да нет там никаких стран, эту тему запряг Кукловод, а бомбят хохлы сами себя, чтобы ему, Кукловоду, дешевле их было скупить. Такой у него стиль, но это лишь часть плана. Основное - задвинуть Россию и самому гнать товар в Европу в два раза дороже.
  - Ну и молодчага этот Кукловод, ловко он обтяпывает делишки. Интересно, сколько он вложил в это денег?
  - Где ты видел, чтобы Кукловод вёл тему на свои деньги? Конечно, скрысил из общака.
  - Но ведь НАТО и является общаком Кукловода!
  - Он его держатель, а деньги туда сливают эти двадцать восемь, как их... участников. А он на эти деньги тащит свои темы.
  - Почему же они молчат, так ведь не по понятиям.
  - Потому и не по понятиям, что они молчат.
  
  Два журналиста, допущенные на сходняк, после его окончания тихо разговаривали между собой.
  - Если убрать слова "скрысить", "оттопыриться" и "предъява", мы получим резолюцию проходящего параллельно европейского саммита НАТО, между строчек.
  - Да, действительно, молодчага он, этот Кукловод!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"