Кортунов Николай Сергеевич : другие произведения.

Не по понятиям. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Всемирный съезд миллиардеров, людей, которые представляют весь цвет мирового криминалитета, продолжался. Они собрались разобраться откуда появились триллионы.
  - Вы сами посчитайте, господа, триллион - это тысяча миллиардов! Если всех нас сложить, мы больше одного триллиона не будем весить, а у Кукловода двадцать триллионов долга.
  
  - Вы хотите сказать, что Кукловод "пирамидит"?
  - Как "пирмидит"?! Мы же в него вложили все свои деньги!
  - Но он пока рассчитывается...
  - Потому что деньги печатает...
  - Не только. Он на боабардировках свой капитал куёт
  - Но он и так весь избомбился, ничего приличного на осталось.
  - А Россия? Это же целая таблица Менделеева.
  - Да вы что, обалдели? Россия - ядерная держава, камня на камне не останется. Никого не будет, ни нас, ни Кукловода, ни триллионов, ни таблицы.
  -Так он, гад, чтобы долги не отдавать, таким образом на перо нас хочет поставить?
  - Нет, нет, друзья, при таком раскладе и Кукловоду конец.
  - Да он вывернется.
  - Его что, ядерка не берёт?
  - Он, может, в бункере отсидится, зато при деньгах.
  - С такими бабками везде лафа.
  - Да Кукловод другое задумал. Я только не пойму зачем ему эта Украина? Хохлов в Красную книгу загонять? Потом эти дурацкие санкции...
  - Это для этих брюссельских слюнтяев, которые уже давно не головой, а другим местом думают.
  - Вот пусть он им мозги и парит, а нам не надо.
  - Господа, может Кукловодом кукловодят его должники, типа, нас? Отсюда этот бардак с какими-то санкциями...
  - Тогда чем мы хуже? Давайте пошлём ему...
  - ..."чёрную метку"?
  - Да какую "чёрную метку", когда наши деньги у него...
  - Пошлём ему приглашение на наш, ну, скажем, форум.
  - Господа, а почему нам самим не поехать к Кукловоду, не грохнуть его, и не забрать свои деньги?
  - А если денег нет... - Ну, тогда нам остаётся слушать Псаки и хлопать в ладоши!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"