Кортунов Николай Сергеевич : другие произведения.

Не по понятиям, часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  Негр возвышался над толпой участников Евросоюза.
  - Мы, американцы, избранный народ и наша миссия ввести сюда дополнительные войска, чтобы помочь вашим слаборазвитым странам спастись от гнёта России.
  - Но согласно Ветхому завету евреи являются избранным народом.
  - Ветхий завет слишком ветх, так что на сегодняшний день прошу считать избранными нас, американцев. И наша миссия принести вам наши новые демократические идеи, защиту и сланцевый газ.
  - А как будет выглядеть это защита?
  - Наши базы густой сетью покроют территорию вашего союза.
  - Но ваши солдаты не достаточно воспитаны, они гадят прямо на улицах,- раздался женский голос с латвийским акцентом.
  - Это допустимые издержки, - и негр белозубо улыбнулся.
  
  Кукловод с интересом смотрел эту передачу, но после слова "избранный" неожиданно съёжился и вспомнил, как много лет тому назад, в самом начале триллионитового периода с его ковровыми бомбардировками, он сидел в кресле размышляя о мировом господстве, как вдруг перед ним неожиданно возникло видение - тёмный зал, с бликами от пламени, какие-то пляшущие фигуры, похожие на чертей, а потом огромная тень от чьего-то указательного пальца остановилась на нём.
  - Теперь этого господина сюда.
  И Кукловод как на крыльях полетел вниз, в Преисподнюю.
  
  - Вас, из уважения к вашему капиталу, мы зажарим не на углях, а на ваших триллионах.
  - Нет, нет, жарьте на углях, только без конфискации, - завизжал Кукловод
  Черти застыли в изумлении.
  Главный одобрительно кивнул головой: "Наш человек, отпустите его".
  И отпустили...
  Так появился избранный народ, который Кукловод привёл на новую обетованную землю... Уолл-стрит, откуда и решено было устроить всемирный баксовый потоп.
  
  Мировое преступное сообщество бесновалось.
  - Ну ладно наш подпольный бизнес, но почему Европа бичует сама себя этими санкциями?
  - Люстрация какая-то!
  - Да, не люстрация, а экзекуция! Люстрация это у хохлов, когда чиновника в помойный бак кидают.
  - А Европу, её что не в помойный бак?
  - Да непонятно всё с этими новыми словами.
  - Чего тут непонятного? Кукловод решает кого в какой бак.
  - Да кто он такой этот Кукловод?
  - А чёрт его знает.
  - Этот точно знает.
  - Кукловод через санкции заставляет отрабатывать своих кредиторов.
  - Но это не по правилам.
  - Шулер!
  - Так он над всеми странами, над законами - он сам их пишет.
  - И не выполняет.
  - А мы читаем и не выполняем.
  - Так что перед законом мы с ним равны.
  - Господа, мы с его санкций должны поиметь своё, так может тоже пошлём куда подальше все эти страны с их флагами и гимнами?!
  - Верно, мы его санкции под себя пустим.
  И теневое сообщество вступило в бой с уолл-стритской эболой.
  
  Кукловод увидел на экране бегущую строку: "...караван неизвестных траулеров поставляет партию норвежской селёдки в Россию под конвоем французских мистралей... под действием сил из вне произошло слияние Южного и Северного газовых потоков...". Дальше шло сообщение, что ему, Кукловоду, продают его иракскую нефть, и затем, в виде особого знака уважения к нему: "партия гуманитарной мебели пошла на Украину к началу отопительного сезона ... ЛНР и ДНР преобразовались в НЛО и исчезли из состава страны..."
  Далее под юридические адреса были пущены Северный и Южный полюса, и по документам весь транспорт ходил между ними, транзитом через Россию, без всяких таможенных пошлин.
  - Гады, гады! Я заработал эти деньги, а они меня обворовывают, им весело... проклятая мафия... продажный мир, плюют на самое святое... на меня! Кукловод почувствовал недомогание от того ,что он не один такой умный и за это может сыграть в мусорный бак, если не остановит всё это мракобесие.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"