Корвус Морган : другие произведения.

Любовь бывает разной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...про то, что может случиться с каждым... к сожалению - только начало... но буду писать, если вам понравиться...


  
  
   0x01 graphic
  
  
  
  
  
   Сабик
  
  
  
  
  
  
  
   Я знал их всех...
   Одного как мальчика, другого - как парня, третьего как девчонку и так далее, до бесконечности...
   До бесконечности моих фантазий и выдумок...
   Наверное, им всем было больно...
   Наверное, все то, что я с ними делал, их более чем унижало...
   Хм...наверное... не знаю... нет дела до этого...
   Многие из них сами просили делать то или иное... многих я сам принуждал к тому или иному, но какая разница - все они шли по одному и тому же кругу. Просто некоторые сами желали этого, а некоторых я заставлял... некоторые сдавались своим тайным желаниям, а некоторым на это давала толчок выпивка, или наркотики...
   Но ведь главное результат, а не способы его достижения...
   Хм... а сколько их было? Этих невинных девственников, которые через неделю знакомства со мной мечтали о плети или наручниках... О том, чего они так стеснялись, чего не хотели, а может и хотели, впускать в свои милые головки...
   Я знал их всех...
   Вот, например, одним из моих первых воспоминаний был мальчик, лет 14. Его родители и не подозревали о том, чем их чадо занимается на внеклассных уроках. Да он и сам не имел никакого представления о том, что я хотел с ним сделать. Мы познакомились с ним просто, я представился учителем, он сказал, что перешел в 8 класс. Что ж, именно такого рода избранника в моей постели еще не было...
   Перейдем сразу к самому интересному, упуская то, что искусные эротоманы называют "соплями".
   Первый раз я взял его прямо в классе. Конечно, без излишеств - я, он и смазка. Такой своеобразный тройник пришелся ему по вкусу, ведь, черт побери, в этом нежном возрасте еще не знаешь, что такое секс. Второй раз выдался куда лучше первого. Хотя бы потому, что я тоже получил от него маломальское удовольствие. Путем обмана его родителей он приехал ко мне на выходные. И тут то и началось все самое интересное. Сначала все как всегда - поцелуи, ласки, его стон и признания в любви (Ха, как легко мы влюбляемся в первого, кто нас трахает!). Но потом я дал ему понять, чего на самом деле мне хочется.
   Из его глаз брызнули соленые слезы в тот момент, когда мой нож сделал небольшой надрез в области живота. Конечно, он стал умолять меня развязать его, и как Вы, Уважаемый читатель, догадываетесь - тщетно. Он молил, извивался, пытаясь ослабить жгуты на запястьях рук и на щиколотках. Потом в ход пошли угрозы, что в его случае было неуместно. Я имел его все выходные, в разных позах и в разные места. Особенно мне понравилось сначала напугать его, а потом довести до предела. Страх и оргазм - две идеально сочетаемые вещи. К ним еще стоит прибавлять капельку боли.
   Но, как Вы можете уже предположить, он вскоре мне наскучил. Всегда интересны только первые моменты, первое открытие девственности и первые наслаждения. Все остальное так же избито, как если бы я просто снял мальчика на улице.
   Затем пошли жертвы покрупнее и пострастнее. Иногда я выбирал себе девушек, иногда просто девочек. С ними было проще, но в то же время - рискованнее. Предохранения я ненавижу, это как трахать дерево или, еще хуже, резиновую куклу. Зато иногда это стоило того. Например, несомненное преимущество женского рода, это разнообразие интимных мест на их телах. Можно выбрать какое угодно, а если это еще и девственница, каких собственно я и имел в наличии, то вдвойне получается удовольствие.
   Но все же самым интересным были несомненно представители сильной половины, не достигшие и 18-летнего возраста.
   Следующим прекрасным воспоминанием послужил подросток, которому только что исполнилось 16 лет. Признаюсь Вам, мой читатель, я не встречал более таких, как он ни до него, ни после.
   Все началось, как обычно, с моего простого любопытства. Несомненно, желания тоже, но на сей раз все ж любопытства было чуть больше. Я увидел его на кладбище. Что ж, идеальное место для оргий, почему-то подумал я.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Я...
   Я смотрю на это небо...
   Я...
   Я стараюсь жить, смеяться, играть в себя, в любовь...
   Я...
   Я просто пытаюсь им подражать...
   Я стараюсь быть похожими на них, на тех, кто рядом и кто меня любит...
   Они, все они желают видеть меня таким, как им хочется...
   Но...
   Почему я не могу...
   Мне же хочется иного...
   И любовь...
   Это тоже не про меня...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Мне нравится обреченность в их глазах. Очень нравится.
   Так приятно видеть эти стеклянные глаза, видеть в них боль, отчаяние, но уже спокойное... отчаяние...
   Когда они понимают, что я от них на самом деле хочу.
   Что ж. несмотря на то, что я уже много чего прожил, много каких видел, один из них все ж смог меня удивить...
   Я давно следил за ним. Он учился в 11 классе, и ему было лет 16, не больше. Он был довольно красив, хотя наверно это ни о чем не говорит. Пожалуй, дам более красноречивое описание. На вид этому чуду было лет даже меньше, чем на самом деле. Его большие черные глаза миндалевидной формы жадно глотали тьму, и явно ненавидели свет. Постоянно его можно было видеть либо в библиотеке, либо в клубе, но всегда в гордом одиночестве. По городу он ходил натянув капюшон так, что лица совсем не было видно. В его ушах громко играла музыка. Челка доходила до подбородка. Да и одевался он весьма специфически - узкие брюки, кофта с капюшоном.
   Я не мог не обратить на него внимание.
   Да, он действительно был красив. Настолько, что мое рвение стать с ним как можно быстрее более близким было сильнее чего-либо ранее желаемого.
   И я ничего не жалел, чтобы добиться столь желаемого...
   Вскоре мне представился шанс познакомиться с ним. И не просто шанс, а наверняка один из тысячи. И я его не упустил.
   Как всегда в последнее время я сидел в баре и наблюдал, как он одну за другой опустошает баночки "Strike". И вот он встает со своего места и идет к выходу. Я перехватываю его прямо у дверей.
   - Ты куда?
   Два глаза уставились на меня, но почему-то я не прочел в них ни страха, ни удивления.
   - Привет...
   Он кивнул, но не остановился. Мне пришлось выйти вслед за ним.
   Меня стало настораживать то, что он так спокойно со мной поздоровался. То, что он мог оказаться уличной проституткой, исключалось - не то поведение и не те манеры. Я пошел за его нетвердой походкой. Через некоторое время он обернулся и посмотрел прямо на меня, а так, как он был голову ниже меня, это было немного смешно.
   - Чего ты хочешь?
   Я оторопел - так быстро переходит к делу? Впрочем, он имеет в виду явно не то, что подразумеваю я.
   - Не хочешь...
   - Прокатиться?
   Снова удивление. А может, теперь такие уличные парни - с замашками аристократа.
   - Да... пожалуй, так...
   Он опустил глаза в асфальт. Мне ужасно хотелось этого j-рокера. Настолько он в этот миг был невинным и в то же время развратным.
   - Да. Почему бы и нет.
   Я тут же поймал такси.
   Мы приехали в отель, я предложил выпивку, на что получил утверждение. Видимо я вовремя подкатил. Он явно был расстроен и хотел забыться. Вскоре он был уже более чем пьян.
   Я решил, что пора. Сначала намеком, но первые вещи снял с себя он сам.
   Мы просидели еще полчаса, и я стал намекать на продолжение.
   - Давай играть на раздевание? Например, в карты...
   Он посмотрел на меня этим долгим, пронзительным взглядом, я так и замер на месте и слова улетели в неизвестном направлении...
   Он слегка вздрогнул, как будто что-то вспомнив.
   - Давай...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"