Корженевский Александр Владимирович : другие произведения.

Новый Мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прошло несколько лет послетого как Эми вернулась домой и дала феям шанс жить среди людей! Теперь она живет со своей дочерью Эммой и ее подругой Полночью! Но в этом рассказе приключения ждут девочек которые пройдут путями легендарной Повелительницы фей и окунутся в мир Занзары!

  Было обычное утро как и многие до него! Эми собравшись на работу разбудила дочь и приготовив завтрак ушла на работу! Лениво потянувшись Эмма встала с кровати, проверила почту в сети и спустившись на кухню не спеша начала есть уже почти остывший завтрак, как вдруг послышался звонок в дверь. Положив вилку Эмма открыла дверь удивив на пороге свою подругу Полночь с головы до пят промокшую!
  - Привет Эмма! Ну, ты же не против если я посижу немного у тебя? Родители уехали на дачу а мне одной ужасно скучно дома!
  - Конечно заходи, проходи в зал а я принесу чай с печеньем расскажешь как добралась!
  Спустя пару минут Эмма вернулась с подносом на котором располагались две кружки теплого чая и немного печенья! Усевшись они начали активно обсуждать все что произошло у обеих за неделю! Как вдруг, откуда то из чердака донесся странный шум.
  Понемногу, не торопясь поднялись по лестнице на чердак. Шум доносился из старого, покрытого слоем пыли комода. Открыв дверцу девочки увидели шкатулку алого цвета с выгравированными на ней рисунками фей. Охваченные любопытством, они открыли шкатулку и заглянув в нее были ослеплены ярким сиянием !
  Открыв глаза девочки осмотрелись, они находились в большой пещере в центе круга выложенного камнями, у стен стояла кровать и немного другой мебели, что явно не было похоже на то, что они еще в Лондоне.
  Выйдя из пещеры глаза девочек не сразу привыкли к солнцу но как только они сумели более менее хорошо видеть они осмотрелись. Кругом было так живописно и красиво, небольшое озеро было видно со спуска, дерево прорастающее из центра поляны и множество различных насекомых.
  - Приветствую вас юная Повелительница фей! - чуть перепугавшись подруги увидели невысокого толи гоблина толи еще кого, на ту секунду им было даже не понятно где они!
  - З..з..здраствуйте! А.где мы? И кто вы такой?
  - Меня зовут Раффи! Я давний и очень хороший друг первой Повелительницы фей Эми!
  - Вы знали мою маму?
  - Конешно я видел все ее приключения и очень благодарен ей за то что она зделала для Занзары! Но вы здесь не просто так, нашему миру снова нужна помошь повелителей фей, древний портал вновь открылся и темный повелитель Алукард и его фея Дреданокс вернулись что бы вновь править миром Занзары. Поэтому ты здесь что бы спасти всех нас. Подруги переглянулись пораженные тем что услышали что целую минуту не в силах были не сказать ни слова. но собравшись они кивнули гоблину и получив от него сверток отправились по дороге в деревню!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"