Коржов Кирилл : другие произведения.

Что-то вроде информационной доски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Извещения, анонсы(буде такие) ну и просто мнения автора на различные темы.

   14.01.2015 На повестке дня два вопроса. Первый - поиск редактора/соавтора для доведения до ума фика по AvP и написании второй части. Второй вопрос в том, что выкладывать следующим. Варианты следующие.
  1. Фик по Элифийской Песне. Попаданка в безымянного диклониуса. Имбы не будет.
  2. Фик по ИГРЕ Blade and Soul. Попаданка во времена нападения на деревню Линов(Арка Скрижаль бога войны).
  3. Фик по Клеймор. Попаданца в привычном понимании не будет. Будет кровь, бессмысленные жертвы, и осколок личности ученого-исследователя из Скайрима, бывшего попаданца из нашего мира. Канон известен урывками и только до пробуждения Клер.
  4. Ориджинал в антураже древнего Египта. Условный попаданец, альтернативная история, древние боги.
   30.01.2015 Помимо всего прочего, на харде непутевого автора пылятся более пятнадцати проектов(в основном фики) и я готов ими поделиться. В течении пары дней выложу большую часть этих заготовок сюда. От всяких претензий за их использывание отказываюсь заранее, но буду благодарен, если получу записочку от того, кто таки взялся за любой из имеющихся огрызков. Теперь о приятном. Фику по эльфийской песне быть. Первый фрагмент выложу, когда наберется хотя бы 30 листов ворда, а случится это не раньше середины февраля. Редактура От человека до хищника закончена где-то на треть, и начат вбоквел. Начало второй части есть в черновике, но появится не раньше марта. Напоминаю, автор ищет соавтора и редактора.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"