Коржунова Евгения Тимофеевна : другие произведения.

Коллекция снов Сны за 1995г

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Коллекция снов

  КОЛЛЕКЦИЯ СНОВ. СНЫ ЗА 1995Г.
  
  ЯНВАРЬ 1995 Мысли автора снов
  
  1. "Пузыри"
  Пространство состоит из пузырей, полей, или гранул. Пространство не едино и неоднородно, оно состоит из множества вкраплений. Но эти вкрапления скорее имеют конкретную замкнутую форму пузыря, в который еще закручен временной отросток Легко перескакивая из одной ситуации в другую, мы этого естественно не замечаем (то есть качественную смену пузырей, а не набора ситуаций). Когда попадаешь в новый пузырь, то там начинают действовать уже другие законы. Для человека, туда попавшего, пузырь кажется настолько большим, что он перестает видеть его границы. Границы сливаются со всем пространством, а по настоящему, пузырь так мал, как роса на цветке. Все видно, и все рядом, но из- за своей изолированности, ты как в другой галактике. Расстояние между тобой и другими людьми огромно. Выбраться из пузыря - и до следующего пузыря, так недалеко. Такие понятия как Рок, или преступление маньяка - это ситуация "уединения" в пузыре.
  2. Не существительное, а глагол.
  Продолжая мысль о втором зрении, про виденье инопланетян. Видим мы не что иное, как процесс, движение, глагол. И не понимаем мы многие вещи т.к. их и нет, а есть постоянное движение с качественными переходами и мы прицепляем к этим переходам таблички с существительными. Мы не понимаем как же, словом можно было создать землю. Но это слово, не существительное, оно глагол. Не слово, а звучание, вибрации.
  Земля звучит в хаосе.
  Еще на тему глагол вместо существительного. Медитация йогов на предмет. И то, что они становятся предметом, (хочешь всё знать о пальме - стань ею), они становятся не предметом, а процессом.
  01/09/2001/
   Я начала задумываться во снах, что надо менять тактику. Если сон превращается в обыденные действия. Картинки сна хоть и красивые, но лишенные из ряда вон выходящих событий, чудес. Надо преобразовать эти куски в Астрала, в которых есть большие возможности (во всех планах, в том числе и материальном), в полигоны для переработки исходного сырья магии, в практическую жизненную выгоду. Если нельзя (как я раньше хотела) утащить из Астрала, вытребовать, упросить. Надо заплатить, отдать (что бы в настоящую жизнь это пришло в отраженном варианте наоборот).
  19.09.2001.
  Появилось ощущение, что потеря зрения и мгновенное появления зрения кружочком, это происходит переключение на третье зрение. Назовем зрением Аргуса. Но, это так, же закрепленный закон, по которому люди засыпают, чтоб естественно открылось второе зрение. И уже во сне, когда закроются и те глаза, появится третье зрение, которое возможно так же связано с виденьем летающих тарелок и т. д.....
  30.12.2001.
  После приезда из Анапы, было состояние на грани помешательства, то есть один из моментов, так называемых бредовых состояний, чуть не перешел в реальность. То есть сознание, миновав слой оцепенения, пробуждалось, а тот слой еще некоторое время не уходил, удобно занимая нишу бытовых предметов, это то самое называемое состояние глюков. Глаза открываешь, то видишь голову мужчины, оказывается вентилятор Дополнение автора (25.07.2009) вообще такие состояния как я поняла из опыта последующих лет, обуславливаются стрессами.
  03/01/95/
  Сон1. Аргус сражение с ним с помощью головы медузы горгоны на остановке.
  Сон2. Шла по дороге, усилием воли (мысли0 переделывала свое тело. Вдруг появилась толи большая опухоль толи кадык. Я начала растирать и лечить руками. И опухоль стала шариком и отвисла вместе с кожей, потом уменьшилась ещё, и я её разгладила
  04-01-95
  Я зашла в подъезд и поднялась по ступенькам, вышла в другую дверь, и очутилась в сквере. Невдалеке под аркой стоял знакомый парень, недавно умерший, но я не подошла к нему, ждала, когда он сам подойдёт. Я посмотрела. Он как бы светился внутри красноватым дымом ( тот самый, который был во сне за 20-11-94).
  15-01-95
  Как бы Екатерининский дворец, - придворные в париках. Возле дворца - большой пустынный двор. Себя видела в образе какой-то фаворитки в красном платье.
  18-01-95
  Опять большие груды камней, образующие лестницу для подъёма в универсам, а вокруг море. Над морем - туман, там, вдалеке сквозь туман я вижу город. Я поняла. что остров, город и море - это три разных слоя сознания Обычно в подобных снах я танцую, хожу по воде, а тут я пела. Но когда я устремилась сознанием к городу, я попала в туман, густую энергетическую среду.
  
  ФЕВРАЛЬ 1995
  14-02-95.
  Одинокий домик продолговатой формы, кругом - море. Я пою и голос мой моментами срывается. В домике купцы времён Ивана Грозного, прототипы которых сохранились до нашего времени. Я скромно стою в сторонке.
  24-02-95
  Вижу себя полуголой, у меня длинные волосы, которыми я закрываю грудь, разбегаюсь, чтобы перепрыгнуть через кусты акации в чью- то дачу. Вижу мужика, чем-то похожего на артиста Табакова. ОН жалуется, что либо я, либо титанида, приходит сюда и раскачивает цепи, натянутые между деревьями. Подлетаю к зарешеченному окну, и вижу - там молодой мужчина, который как бы бросил свою жену ( возможно меня) из-за каких-то суеверий. Он бледен и страдает. Привязываю к решётке золотую ленту, когда оборачиваюсь на сад, то вижу в глубине сада, собравшиеся в кружок, какие-то сущности, женского рода, ( толи нимфы, то просто тени). Затем я захожу в какой-то дом, вижу женщину, она рассказывает мне про какую-то титаниду, которую заточили, так она представляла угрозу для мира А обнаружено ней было качество мужественности, а женщинам оно не нужно, им достаточно человеколюбия. Я спросила. А например. Чтобы защитить своего ребёнка, разве не нужно мужества? Она ответила полуутвердительно - а что, разве повсюду бродят упыри!? Тут наш разговор прервал подозрительный стук. Мне он не понравился, и я поспешила проснуться.
  25-02-95
  С он 1.Видела картину, перед дворцом, похожим на строгое, старинное административное здание ( без украшений) Ровная, вымощенная плитами площадь. По ней в беспорядке убегают люди и звери. В глаза бросились даже уползающие змеи. Они как бы убегают от Ивана Грозного ( это аллегория), а он в уголке картины изображён в образе Змей Горыныча.
  Сон 2. Пыталась уничтожить робота. Потом в руках очутились как бы его руки, это как кожаные перчатки, набитые изнутри. Я их разрезала и увидела внутри густую красную массу.
  28-02-95.
  Видела маму, точнее субстанцию Мудрости, наверное то же самое, что и зеркало в сказке Пушкина ( Свет мой зеркальце скажи...). Думала, что это вернёт меня в прошлое, но нет. я ошиблась. Это субстанция - в ёмкости лицо ( как каравай или месяц из сказки) с одним глазом.
  
  МАРТ 1995
  05/03/95/
  СОН 1. Биологический сон ( о так называемых инопланетянах)
  Знакомилась с новым изобретением - человек одевает наушники, и слушает музыку, но одновременно с ним присутствует голографическое изображение певца, так что создаётся иллюзия, что до него можно дотронуться, видеть его. Развёртывается сюжет - вдруг из наушников (как джин из бутылки) как бы выползает негр, ноги ещё не появились, а руки уже обнимают своего слушателя.
  Сон2. Я в лифте со своим родственником. Он , образно говоря, едет на поиски своей принцессы. Но почувствовав, приближение не очень приятной встречи он сбегает (уходя под стенку лифта). Я уже доехала одна, выхожу в длинный больничный коридор. Посмотрела на стеклянную дверь и увидела свое отражение. Женщина лет 36, светлые волосы (спиральная химия) светлые глаза и кожа. Но я не удивилась своему отражению (хотя это не я), а только обратила внимание, что волосы стали короче. В руках у меня сосуд с жидкостью. Я с порога заглянула в больничный коридор, там располагалась операционная. На операционном столе никого не было, но врачи (преимущественно немолодые женщины) уже копошатся вокруг, готовятся. И одна бабка как бы знаком приглашает меня поучаствовать, или что-то сдать им (может кровь или эту жидкость, что у меня в банке). Мне это страшно не нравится, все эти предложения (я даже боюсь). Начинаю, кричать, ругаться, говорить, что мой Ангел-хранитель покажет им как ко мне приставать. Тут в запале выливаю на порог жидкость из банки перед самым носом старика, который хотел проскользнуть на прием к этим врачам, но после этого он уже не смеет перешагнуть порог. Я как бы этим поступком воздвигаю стену. И врачи тоже испугались. А, я уже вовсю разошлась, говорю ---Я сейчас тут вас еще и крестами заложу. И начинаю крестить дверь. И тут я вижу, идет из конца коридора раздраженный, обозленный, с выражением на лице типа "с меня хватит" главврач. Он, не смотрит на меня, в упор меня не видит, но я чувствую, как неумолимо он приближается ко мне. В руках у него появляется инструмент, похожий на длинный трубчатый градусник. Я перехватываю этот предмет и ломаю его пополам (он стеклянный). Но врач оставшейся половинкой со всей силы давит мне в левую коленку, и мы уже как бы в темном подъезде. Я экстренно пытаюсь проснуться. Но не просыпаюсь, а попадаю в полусон. Чувствую шевеление органов, и очень явственно прощупываю орган слева внизу (может селезенка) и может увеличен. Слышу эфир. Два голоса, один меня ругает, потом он уходит вдаль. Второй говорит об открытии музея или академии художеств. Затем опять слой полуподъездного помещения. Я чувствую, что мне все-таки что-то сделали. Кругом лужи, и я в одной из них. Ассоциация, что я подопытное животное. Тут же бегает серая кошка, слышу, кто-то спускается сверху по лестнице. Я в полуживотном состояние пытаюсь выползти из этого сырого, темного помещения. Открываю рукой дверь (похожею на сарайную). Там светит яркое весеннее солнце, заглядывая сюда как в колодец. Но тот подходит существо похожее на монахиню или сестру милосердия, пришедшую за непослушным ребёнком. Действительно, чувствуешь себя ребёнком, обнимая эту колоссальную фигуру, состоящую по ощущению, из мягкой, как бы ватной субстанции, и даже не пугает её светлое, с жёлтыми пятнами, треугольное лицо и необычная форма головы. Про волосы не знаю - она (оно) полностью закутано в чёрное, так что не видно даже ног. Я спрашиваю, если мы произошли от кошек, то от кого же они? Она отвечает - от людей. И вообще они считают себя людьми даже в большей степени, чем мы Я поинтересовалась, почему же в таком случае они позволяют нам считать себя людьми, и не уничтожили нас? Она ответила, что они жалеют нас и не желают нам зла. Как я поняла, они относятся к нам как взрослые к детям - жалеют, но не понимают нас.
  07-03-95.
  Видела маму в каком-то странном доме - космическом корабле, похожем на большое насекомое, стоящее на 4-х ногах Дальше, бежала по городу, заглянула на тёмный застеклённый балкон, там лица ведьм-старушек, и вообще тёмные уголки кварталов населены всякой нечистью. В каком-то доме родственница угощала меня водкой, затем пришли посторонние, и я стала прятать бутылку, а она всё увеличивалась в размерах. Затем очутилась как бы в бане. Вижу участников какого-то заговора: много мужчин, захлопываются двери, мы с подругой оказываемся в подземном туннеле, но без выхода. Вижу детский аттракцион - паровозик, из странных музыкальных вагончиков-клавиш, и мы всё пытаемся его остановить. Ведёт этот паровозик лицо кавказской национальности, он вывозит нас из этого туннеля.
  Сон.2. Как бы это уже не я, а девушка, которая спаслась в предыдущем сне, бежит по лестнице, а я думаю - её должны поймать. И к девушке из сводчатых галерей бросаются мужчины, от которых она убегала. Я ужё ассоциирую с печеньем - она как бы этим превращением расчетверяется, но я думаю, что потом это всё воссоединится. Потом это пять я бегу и вижу этот бег и погоню со стороны. Вбегаю в город и бросаю печенье в витрины. Печенье пролетает сквозь стекло, и в зависимости от звука, можно определить, какой стихии принадлежит витрина. Мы с подругой остановили на какой-то площадке. И я снова бросаю печенье и вслушиваюсь в звук. Слышится что-то вроде всплеска. Предполага. Что это - стихия воды, но оказывается, воздуха. Это говорит мне какой-то индийский монах. Я поднимаюсь в воздух, начинает накрапывать дождь. Дальше этот монах держит меня на руках. Я раскрашена, как индийская танцовщица. Затем мы стоим у окна и рассуждаем о будущем 4-х прекрасных городов. Под сводами, которых скрывается Акрополь. На возвышении вижу Ротонду, нижу - город на берегу океана.
  17-03-95.
  Повторяющийся момент - проходила сквозь окно, или вылезаю в распахнутое. Опасения, что это не сон, и проверка. Поняла, что это сон, и что можно как по ступенькам, по подоконникам разных этажей сойти вниз. И от этого приходишь в восторг. Параллельно видишь набухающие почки на деревьях, распускающуюся сирень. И тут же хлещет дождь. Охватывает радостное сознание от того, что это мой сон, тут ничего не надо ждать, надо действовать, так как время мало, пока сон не перешёл в другую параллель. Жадно хватаю на лету давно запечатлённые в памяти ощущения, смакую их, стараясь подольше растянуть этот сон - это удовольствие, и думаю о том, что вот сейчас, в это мгновение, состоится моё свидание с прошлым, прекрасным прошлым, соединившим в себе только самые светлые ощущения, и увидишь тех. кого уже нет. Но я ухожу куда-то прочь, и всё исчезает - и город уже не похож на тот, прежний, он какой-то пасмурно-мёртвый, не видно деревьев, и дома как сплошные декорации. Какие-то странные здания толи гостиница. Толи ресторан и странные указатели, вроде такого - на Новую Зеландию. Соблазнение.
  Сон 3. СОБЛАЗНЕНИЕ
  Вначале был секс, и я - индийская девушка. Затем я как бы снаружи здания стою на карнизе, и передо мной разворачивается аллегория соблазнённого девства. Весна, дерево покрывается почками, затем листьями (оно созрело для жизни и любви). И тут через его крону начинают шнырять воробьи - это нарушители покоя девства, и листья начинают вянуть и облетать. И параллельно я вижу- в тот момент, когда дерево начало покрываться почками, на моей коже тоже стали появляться зелёные бугорки, похожие на почки, но я стала их счищать, и карниз уменьшился, и мне стало трудно удержаться на нём. И тут по стене или по водосточной трубе, к моим ногам поползла бурая, тёмная, похожая на гриб, пластина. Я хоть и с отвращением, но встала на неё, и у меня возникла ассоциация c кроной дерева. И тут она начала колебаться на ветру, и я подумала - где листья, за что мне ухватиться? Посмотрела вверх - справа и слева возникли стойки, (как для белья), и с них свисали бурые ленты, под цвет пластины (гриба), чем-то напоминающие водоросли. И я подтянулась и ухватилась за них. И как на воздушной колеснице (как Дюймовочка на листе кувшинки) я понеслась по воздуху, держа как вожжи эти бурые ленты. Затем я опустилась на землю и бродила по городу.
  М.4 Снились старые, умирающие деревья, и как-то объединились в мыслях два понятия - дерево и дом. Это как бы два состояние и одно может перейти в другое.
  18-03-95. Про человечка из руки.
  Этот сон относится к мгновенным Ты как будто лежал где-то на дне своего сознания, и вдруг на миг "всплыл". Картинка высветилась, обозначилась, и опять всё всколыхнулось и ушло вглубь. Когда я посмотрела на эту картинку, человечек на первый взгляд был обыкновенный, ничем не примечательный, разве что только лилипут. Но тут я на мгновенье очнулась и поняла, что этот человечек сделан полностью из материала руки, и виден он до пояса. А дальше, то ли его в руке держат, толи у него нет ног, а вместо ног идёт ладонь.
  26.03.95
  Сегодня повторился сон-символ (новогодняя елка). Но не обязательно должна она снится. Могут сниться вообще отдельно от нее игрушки или какая-то символическая замена елки. Так как во сне не всегда, но часто все наоборот. То как я понимаю, лучше видеть елку не наряженную. И вообще это не очень хороший символ, поскольку во сне за 15.03.1995., я сделала предположение, что дерево и здание два близких символа, то елку тоже можно отнести к зданию-жизни (души). А поскольку это праздничное дерево, то оно скорее связано с нашими иллюзиями и мечтами. Елка, как таковая мне сегодня не снилась, а снились разбитые игрушки у соседнего подъезда и на столе. Я стала их перебирать, и в руках у меня оказалась игрушка из бумаги (сова). У нее крылья лежали отдельно, я стала их приделывать. 30.03.95. С девушкой похожей на артистку Догилеву вошла в лифт. И тут я понимаю, что этот лифт без стен и потолка и вообще я стою на каком-то возвышение из больших коробок. И тут же я начинаю ехать вверх, я хватаюсь за коробку стоящую рядом, чтоб хоть как-то удержаться. А девушка мне протягивает карандаш, чтоб я за него держалась. Когда мы приехали, то я увидела залу как в метро, только без поездов и рельс. Пол гладко отполирован (возможно, темнорозовый гранит). И я с удовольствием предвкушаю, как пройдусь через эту залу. Там стоят девушки, и я уже иду к ним, но вдруг раздаются какие-то механические звуки (из подсобного помещения находящегося справа). И я понимаю, что это как в сказке с Иванушкой, который пришел за своим счастьем, но тут выползает чудовище и начинает загадывать загадки. Я в страхе падаю на колени, и выпадаю из этого слоя (то есть теряю зрение). Но всетки решаюсь вернуться и подвергнуться испытанию. Возвращаюсь. Это уже комната заставленная мебелью и сбоку лестница ведущая обратно. Входа в ту залу уже нет. И я начинаю заглядывать под стол, под диван. И чудовищем оказывается лев, как бы раньше он был кошкой, а теперь чудовище-лев-робот. Начинаю договариваться с ним на тот случай если не отгадаю загадки, а сама потихоньку отступаю назад. Говорю, что я ему принесу бычка в подарок. А лев сначала наступает, но увидев, что я успела уже ступить на лестницу (это уже не его территория) соглашается на подарок, но просит гуся и селедку.
  31.03.95.
  Сон 1 начинается в заснеженном дворе. Меж деревьев растянут ринг. И там прыгают на месте (как будто скачут в упряжке)4 деда мороза. Затем мужик вылетает в окно (и на нем штаны из того материла из которого делают мешки под песок). Затем это уже я, подлетаю к избушке на "куриных ножках" т.к. она действительно стоит на столбах. Затем уже вижу только эти высоченные столбы и там наверху Баба-Яга. Приглашает меня в гости, а я отказываюсь т.к. не умею лазать по этим столбам, на что она взмахнула рукой, и меня что-то подхватывает и быстро проносит по столбу на его верхушку. И я чувствую себя домовым в гостях у ведьмы. Она закутана во все темное (даже голова). На коричневое лицо спадают космы этих темных лохмотьев. Она жалуется на своего сына, который выжил ее из дома, но я не слушаю ее. Под рукой оказывается книга, хотя я её не читаю, но из неё приходит информация о том. что ведьмы боятся угля Я начинаю лихорадочно искать уголь, чтоб бросить его в ведьму. Если она снова появится. Затем я уже оказываюсь в шахте, которая напоминает площадку под лестницей, я роюсь в тачке - ищу уголь, рядом ходят какие-то шахтёры. Их уже нет, но в данный момент они ещё присутствуют ( кадр из прошлого).
  Сон 2. Стою на платформе и жду соблазнения, ко мне подходит молодой мужчина, средней наружности, и я думаю - ну, соблазняй, а я посмотрю. И тут он меня поцеловал, поцелуй длился вечность, - медленно-тягучий, настоящий поцелуй. Затем всё исчезло, и я очутилась в темноте, ( повисла). Затем меня бросили на возвышение ( ассоциация комнаты в башне), пол стеклянный и под ним зажёгся свет
  
  АПРЕЛЬ 1995
  01-04-95/
  Последнее время появилось ощущение, как будто в голове что-то поворачивается и раскрывается, или как будто пробегают мурашки.
  02-04-95.
  Удивительный сон. Бродила по городу похожему на Петербург, обновлённый, застроенный новыми зданиями, придающими городу грандиозный облик. И между этим сном и сознанием была какая0то пелена или стена, преодолеть которую можно было только напряжением сознания, потому, что это не просто пелена, а тоже какой-то слой сна.
  06/04/1995/
  Сон1. Зашла в 5-ти этажный дом, искала сеновал. Он оказался в том закутке, где мусоропровод. Там был тонкий деревянный пол, я прошла по нему и села на какую-то каменную плиту, рядом подростки делали уроки. Девчонка раскрашивала карту мира. Парень ставил оценки, затем парень стал задавать вопросы мне. Например, спросил, сколько трачу я денег на обеды и этим как бы безобидным вопросом вывел меня из душевного равновесия. Я перестала отвечать и задумалась, почему мне так неприятно. И поняла, внутри каждого из нас есть так называемый "шут". Это сконцентрированная суть всех наших моральных и физических неудобств. И вот как раз этого самого шута хотел вызвать на "арену" этот парень. Дальше я уже не шут, а какой-то принц, который в каком-то городе должен освободить свою принцессу.
   Предчувствие Матрицы
  Сон2. В комнате наряду с девушками оказываются полицейские, их выгоняют. Начинается стрельба. Стреляют не из пистолетов (а из рук). Непосредственно перед стрельбой складывают ладони вместе, и размахивают ими, как бы собирая побольше энергии. Девушка нечаянно задевает (пулей) "своего". И он как бы тоже "нечаянно" задевает (пулей) ее за кисть (руки). Она злится и хочет в него выстрелить. Я закрываю его, она направляет на меня пулю. Я начинаю усиленно махать руками, как описано уже выше. И пуля сначала зависает в воздухе, а потом летит обратно. Дополнение автора. Может, этот сюжет связан с фильмом " Матрица", который вышел на экраны гораздо позже этого сна.
  Сон3. Была в каком-то коридоре. Видела артиста Смоктуновского. Поблагодарила за его искусство. Он довольно улыбнулся, а потом вдруг стал похож на Ленина.
  P/S. Примерно 05.05.96. узнала, что он играл Ленина.
  15.04.95. Сон1 Я в помещение одеваю колготки. Затем я начала застегивать платье или блузу. И, тут я вижу, что уже не себе застегиваю, а какой-то женщине, и даже не застегиваю, а закалываю булавками. Одна булавка, уж и не знаю как, задевает ей лицо. Вторая вместе с платьем закалывает руки крест на -крест. Проходя через коридор, она выходит на сцену. Как бы это Пугачева. А, я со стороны вижу, что она вся как клубок утыкана спицами, особенно вверху и хочу ее остановить, чтобы заменить спицы на булавки, но она выходит на сцену. И по телику показывают ее. Спиц не видно, на голове черная накидка
  Сон2. Еду в автобусе разговариваю с бабулькой. Она рассказывает мне легенды. Одна из них про титаниду - "Царевну-лебедь". И дальше уже автобуса нет, какой-то домик, около него рощица.
  16.04.95.
  Мы с девчонками бы играем в карты. Игра как бы похожа на "буру". Но в игру вступает не одна колода, а несколько. Одна колода разложена по кучкам, картинками вверх. И мы своими картами оспариваем право на каждую кучку. У одной девчонки все вини. Это как бы очень сильные карты. Затем доходим до кучки, где короли, валеты и дамы. Я выкладываю бубновый туз и выигрываю. Мне насыпают на стол мелочь. Затем прибегают люди и говорят, что там человека придавило (посла или гонца к королеве). Его принесли и положили на скамью. Я сажусь рядом, беру его голову на колени, и вижу что это не мужчина, а женщина. У нее небольшая голова, но на нее (голову) одет большой, громоздкий головной убор (завязан на шее, напоминает средневековье). А покрой одежды более позднего периода. Мы уже на балу, много дам и кавалеров в старинных одеждах. Но костюмы производят впечатление помимо старинного, еще и мистическое. У одной женщины короткие волосы и как бы слиплись в отдельные (толстые) пряди. Она некрасива, но ее и еще другую даму я восхваляю в стихах. Они слышат похвалы в адрес друг друга (и мне приходится постоянно выкручиваться и лгать). Рядом стоит мама и удивленно смотрит на меня. Дополнение автора. Сейчас мне кажется, что мистическое ощущение этих нарядов и лиц, объясняется тем, что это был бал карт.
  Сон2. Еду в электричке. За кадром песня Высоцкого, но голос уж очень хрипит. И я начинаю петь, на его манер. И сочиняю песню на ходу. Последняя строка--- И тогда затихнет буран (или ураган). Рельсы исчезают, и вагон вокруг тебя растворяется, и ты остаешься как золушка без кареты. Перед тобой стена, за ней заводские постройки. Залезаю на стену, заглядываю во двор. Внутри, почти рядом со стеной, на большом с очень длинными ногами верблюде, сидит очень высокая женщина, вся закутанная с головы до пят (так, что не видно даже ног, и есть ли они у нее вообще). Этот просторный балахон на ней приглушенно красного цвета (может выгоревшего или вылинявшего). Во дворе шныряют "белые" (все это производит впечатление фильма "Белое солнце пустыни"). Слезаю со стены, иду дальше вижу телик. Там Высоцкий в костюме Дон Жуана, говорит --- А теперь Лаура, займемся рекламой. Далее по телику, вернее это уже вышло за его рамки, показывают новый способ приготовления пищи. В трубы из толстого прозрачного пластика закладывают различные блюда, и каким - то образом готовят.
  Сон3. Бегала по городу (своему). Остановилась у высотного дома, из него вышла бабуля. Я передала ей фотку. И стала смотреть ее альбом. Попалась странная фотография девушки. Она была как будто на фоне космоса и ее глаза светились как звезды (мерцающие через космический туман). Глаза затуманились еще больше. Картинка начала пульсировать, вернее на ней стали расплываться сгустки энергии.
  Сон5. Сижу на корточках на каменной плите. Внизу течет речка. В Грязной воде мелькнула толи рыбина, толи ещё что-то Вдруг в сторонке заметила деда с клюкой. Он нагибается к воде (может напиться). Я подумала, что это непростой дед. Пытаюсь рукой зачерпнуть воды, а сама спрашиваю его. --- Скажите дедушка, вы ведь волшебник? ---Да! Отвечает он (и ассоциация сказки "Подарки феи").--- Только, вот я, к сожалению не добрая -говорю я. И картинка пропадает, остается мгла и в ней пульсируют сгустки. Очнулась. Стою в воде, вода зеленая как от тины. Я выбираюсь на широкий поребрик этого небольшого резервуара с водой, (это мини бассейны, размером как ванна). и видимо выложенный темно- малахитовым кафелем, может еще от этого вода кажется зеленой. Иду к выходу дверь деревянная с дверным крючком как в деревенских домах. Выхожу через них, и тоже происходит западание в какую-то мглу и пульсацию. Очутилась в каком-то помещение (происходит акт с потерей зрения, а ощупь не член, а кишка). Зрение восстановилось и я вижу. Мужчина сидит на стуле, как бы на врачебном приеме. Медсестра подает ему тонкую пластиковую трубку, которую он вставляет в ноздрю. И это как бы и есть та кишка, которую я ощупывала во время акта. И рядом как бы операционные кровати для такого акта. Но я не хочу такого общения и ухожу оттуда.
  17.04.95.
  сон1. Очнулась (во сне) на постели стоящей не там где я уснула. Лежала, и на до мной звучал эфир (ну как работал передатчик). Как будто звучал отчет о проделанной работе. И сейчас последнее испытание, и потом они улетят. Далее, очнулась на постели, которая стояла поперек комнаты (моей комнаты, и в реале она так никогда не стояла). Я поняла, что началось испытание. Подул сильный ветер (может это потоки энергии). И началось как бы выдувание. Т.е. я лежу, а ветер дует, как будто хочет снести меня с постели и умчать, но я не поддаюсь. За окном светает, потом наступает день. Но я не поддаюсь на обман и не встаю. Далее я уже очнулась на постели, стоящей на месте шкафа. Из двери выходят обнаженные девушки из соблазнительных снов. И начинают трясти простыню, чтобы стряхнуть меня с постели. Но я крепко держусь за кровать. Затем из-за двери выглядывает профиль ведьмы. И вот она сама идет ко мне. Но я почему-то не испытываю страха, а только чувство неприязни. Единственно, что я замечаю в ней особенного, у нее три небольших глаза, один из которых на лбу. Начинаю с ней бороться.....
  18.04.95.
  Сон1. Сижу на кухне мамой. И она мне восторженно рассказывает, что я нахожусь в удивительном, даже прекрасном мутационном состоянии, которое связано с пропаданием во снах, ведущего в превращение в титана. А гранаты (имеется в виду боевые) изображенные на стене во сне за02.04.95. (дополнение к тому сну.) Когда я вышла из под арки и спускалась по лестнице, на стене был рисунок. На нем дедка с бабкой везут коляску и на ней вместо погремушек, лежат гранаты. Это как бы обозначает подрыв старого.
  Сон2. Сидим с мамой в комнате. Рядом открывается лифт, из него выходят как бы космические революционеры. Идут к нам, что бы мы к ним присоединились. А я, стараясь их не разозлить, говорю, что они хищники и мы им нужны только в целях кормежки. И во время этого разговора, один из них уже стал кошкой и лез ко мне. И еще я им показала аллегорию (за окном сидел ястреб и клевал мертвого голубя).
  Сон3. Сижу, смотрю телик. Вдруг он зашатался. Я стала махать руками (как бы магически удерживая его от падения на пол). Рядом сидят люди, и среди них мужик, который вдруг начал ко мне приставать (типа того, что мой брат, может не в этой жизни не отдал ему мешок костей, то есть не похоронил его). И еще разговаривала с какими-то парнями про остров, где живут 20 индейцев с необычными телами, может скелетными и со странными глазами.
  26.04.95.
  Рассматриваю газету вижу демонический(или сатурнианский ) тип лица. Затем вижу много фотографий женщин и девушек. Одетых по моде разных эпох. На одной из них лицо сдвигается вверх как накладная маска. И там, где должен быть подбородок, начинается, возникает второе лицо. Затем - лица с четырьмя глазами , причём два являются дополнительными и могут располагаться на шее или лбу. И в зависимости от того, где они располагаются, то та часть тела либо украшена или закрыта. У одной женщины, находящейся в обществе священнослужителей, два дополнительных глаза на лбу, поэтому у неё одето монашеское покрывало, очень удобное в этом случае. А другой придворной дамы, глаза находятся на шее. Поэтому на шею одеты украшения ( бархотка). Почему скрыты эти два дополнительных глаза? - Они в отличии от нормальных глаз, абсолютно круглые, выпуклые, красноватого цвета, и неестественно смотрятся, как будто с усилием вылезли из под кожи. Далее мне сказали. что эти глаза обозначают какое-то движение 4-х. и что-то связанное со временем..
  28-04-95. О магии.
  Сначала поезд, затем я на детской карусельке ( как на детской площадке), потом спрыгиваю и иду в другой двор, а он такой компактный и аккуратный, что его двором и не назовёшь( вроде продолжения квартиры). Там меня ждёт парень, и мы идём в старый дом - замок. Проходим как бы "умирающие комнаты". Мы подходим к столу и берём фотографии, и переносную газовую печку. Загораживаем этой печкой проход в дверь, чтобы злые духи. Которые бояться огня, к нам не посмели войти. Затем бросаем те фото, чтобы выманить духов. Через некоторое время появляются две фигуры, одна из них чем-то похожа на артиста Ермольника. Печка опрокидывается, и чтобы не начался пожар, мы тушим огонь, а сами в полной темноте торопимся выбраться через дверь. А обнаглевшая нечисть, кАк паразиты, цепляется за одежду. Я отрываю их от себя и бросаю во тьму. Затем, наконец, проходим через дверь, там холл. В комнате напротив скрывается балерина, и я понимаю, что это связано с картами. Идём дальше, коридор очень светлый и чем-то похож толи на ванную, толи на римёрную. И рядом со мною уже не парень, а девушка, и она спрашивает, что лучше тёмный или светлый коридор? Я хочу ответить, что и то и другое не очень хорошо, но отвернувшись азад, вижу женщину в белом, и вслух говорю - каждый выбирает для себя своё. Мы проходим коридор и оказываемся снова в холле. Там в витрине стоят миниатюрные болванки, для примерки готового платья. И вот на этих болванках различные костюмчики. Я выбираю один и собираюсь увеличить его до своего размера, но тут эта девушка поправляет что-то в моей одежде. Мне кажется это подозрительным, Я осматриваю себя и нахожу воткнутую булавку..
  29-04-95
  Видела мельком таблицу планет, стихий и органов человека , расположенных в виде дерева. Запомнила только, что в середине кроны располагалось солнце, а ствол это был канал , в котором как в солнечную погоду струилась и переливалась жидкость, и он ( ствол) начинался из сердца. И я подумала - человек с солнцем в крови...
  Сон 2. Видела книгу на подушке, название - Двигатели. Открыла. А там химические уравнения химических реакций взаимодействия Водорода и Меди...
  30-04-95
  Местность, похожая на пляж нашей речки Но зданий поблизости нет и простора больше. Меня потянуло горизонтально куда-то в сторону, но впервые мне лететь не хотелось. И тут ещё кто-то надоедливо просился в полёт вместе со мною. Но я вдруг подсознательно понимаю, что полёт - это не развлечение, а большая концентрация энергии. Которую тратить на чужих не стоит.
  05-04-95. Биологический сон (Рождение)
  Ходила по городу в одном платье без нижнего белья, и всё его одёргивавала, чтобы никто ничего не заметил. Захожу в магазин, похожий на здание ДК. Большой холл, высокие потолки, сбоку лестница, ведущая наверх. Я поднялась по этой лестнице, и вдруг увидела, что уже нахожусь в подъезде старого типа. В этом доме между этажами - площадка, но вместо окна - дверь мс мутным, волнообразным стеклом, за ней только темнота. Подошла к этой двери, отразилась в мутном забрызганном стекле, провела по нему рукой и тем самым, наверное, вызвала какой-то процесс. То-то вдруг заработало, но я уже отскочила от двери на лестницу, и, потеряв зрение, я начала вслушиваться в этот процесс. Мне вдруг почудилась старая сказка - сырое подземелье, де-то бурлящая вода, мелькнула воображаемая паутина, и вдруг я поехала. В прямом смысле, как по рельсам, набирая скорость. Глаза ОТКРЫТЬ БОЮСЬ, ПОТОМУ ЧТО МЧУСЬ НА БОЛЬШОЙ СКОРОСТИ, и только начинаю нащупывать, что рядом со мной вьётся как лента плотная струя тёплого воздуха (энергии). Я пытаюсь, за неё схватится, и приоткрываю глаза. Вижу "слипшиеся" противоположные стенки (они сошлись вместе, и между ними как бы нет прохода). И постепенно начинаю тормозить, и вижу, что я "ехала" на одном месте. Странное ощущение - вроде бы я такая же, как и была, но впереди, подъезжая к арке, животом упираюсь в потолок, Это навело меня на мысль, что этот сон связан с рождением. И я, дробя потолок этой арки, выхожу наружу.
  Сон 4 Биологический сон (вернее биологические ощущения)
  . Ты еще цепляешься, стараешься если не бороться, то хотя бы разобрать, рассмотреть, как выглядит это отслоение (имеется в виду во сне). Но вот твое сознание засыпает, а с ним уходят и почти все силы. И до засыпающего сознания доносятся, звуки отслоения. Или что хлюпает, или что- то надувается как шарик или "вздыхает" сдуваясь.
  22.04.95. Биологический сон.
  Перед глазами пелена тумана. Стала напрягаться вглядываться. Я как бы рукой отодвигала прозрачную корку (снизу вверх). Я вижу комнату, похожую на грот, затопленную водой с темными стенами. В середине этой комнаты-грота я как бы полулежу, полувишу в воздухе. И смутные колебания которые ощущала до того как сняла эту прозрачную корку, перешли в сильные колебания в моем теле. Вижу, по животу проходит волна бугорков. И тут, или действительно так должно было произойти или я домысливаю сама, понимаю, что это роды. И действительно появляется младенец. Но я вижу его уже 4-х летним белокурым мальчиком.
  27-04-95. Биологический сон.
  Моюсь в ванной ( или только ноги), вдруг обратила внимание на то, что свободно держу ногу в руке. Тут я подумала, что это - протез, и удивилась насколько он натуральный. Потом я увидела, что стою на одной ноге, а в руках вторая, вместо протеза - моя собственная нога. Потом стали возникать очертания ещё двух ног ( как будто меняется картинка).
  Сон 2. Среди туманной полупрозрачной завесы обозначивается ( в виде окошечка) срез. Который показывает толщину тумана. Дальше секс с девушкой, и я пью грудное молоко . Мне во сне говорят, что когда видишь дополнительные руки или ноги, то это означает сбой в отслоении ( энергетике).
  Сон 3. Запеленатая как младенец кукла. Коричневого цвета. На голове что-то похожее на шлем, на котором в районе лба - квадратный выступ, а к телу примыкает как бы зависшая в воздухе молекула ДНК. Рисунок неровный, как детский.
  Сон 4. Биологический.
  Перед зеркалом пыталась усилием мысли увеличить свою грудь и изменить её форму. Получилось довольно смешно - соски были похожи на то место, где завязывают воздушный шарик. Потом посмотрела на своё лицо, одно не постарело. Но потеряло красоту, его пересекали глубокие борозды, и кожа вздулась.
  
  МАЙ 1995
  04-05-1995/ Параллельный мир.
  Вышла из загородного домика, возле которого располагались кусты и клумбы, и столкнулась с женщиной, гуляющей со своей собачкой. Сначала я её не узнала, не то, чтобы она похорошела, а просто выглядела элегантно, я присмотрелась, и узнала в ней Валентину Михайловну (учительницу), умершую в этом году. Может это параллельный мир, в котором она теперь обитает, и в нём могила моей живой матери, иными словами мама для неё в том мире, как бы умерла, (всё наоборот).
  Сон 2. Мы входим в помещение, похожее на теплицы, и в то же время - это какой-то аттракцион. Мимо пробегает тигр, я пугаюсь за брата, но тигр исчезает как тень (голография). Я услышала. Что тигр побежал смотреть взлёт Бабы-Яги. Идём дальше. Потолка нет, над нами звёздное небо, и в нём НЛО, но необычной формы - это прямоугольник, нежно-салатного цвета. Потом начали появляться какие-то буквы внутри, но я не разобрала, и всё исчезло.
  05-05-95.
  Опять очень натурально рожала, и очень много детей, а последний толи остекленел при рождении, толи умер.
  08-05-95.
  Мы с незнакомой девчонкой идём по улице, и заглядываем, в большое как витрина окно Видим там мешок с новогодними подарками. Я прошла сквозь стекло, рукой коснулась мешка, но тут, же отдёрнула, как будто услышав сигнализацию снаружи. Стало вдруг тревожно - почувствовала. Что сейчас придёт кто-то, и накажет нас за воровство. Мы оказались на улице и попытались убежать. Потеряла зрение, а Дед Мороз обдал нас метелью, (то есть пропали зрительные ощущения, но физические остались).
  09-05-95
  Были в каких-то подземных переходах. Какая - то женщина, в одежде настоятельницы, готовила нас к просмотру какого-то обряда. Одна девушка даже плакала. И тут я увидела мощи, человека, который не умер, но и не жив, (мне сказали, что это мощи Пугачёвой). Но я воспротивилась этой церемонии. И решила бежать. Но настоятельница, чтобы удержать нас, видимо подожгла мощи или просто задымила помещение. И я бегу-бегу через завесу дыма, и как у Алисы из Зазеркалья, если просто бежишь, то, как бы остаёшься на месте, а чтобы убежать отсюда, надо бежать ещё быстрее.
  13-05-95 Зона падения Скелетное Тело.
  Начался дождь. Я была в районе знакомой школы. Затем он перешёл в ливень, который налетал мощными волнами. Я закрылась зонтом, в опасении, что если он не прекратится, то я задохнусь. Потом спряталась в подъезд, но опять вышла, пожалев об этом (там было пыльно и паутина) (зона падения - примечание редактора). Навстречу мне идёт прилично одетый мужчина (в котелке). А лицо у него - скелетного тела, то есть типа черепа. Пройдя мимо меня, он зацепился за меня сзади, и я начала с ним бороться, руками рвать его лицо. Сначала оно не поддавалось, но затем, когда я его все, же разорвала, в том месте, где рот, голова внутри оказалась пусто, а оболочка головы - из картона.
  15/05/95/ Из серии снов о фото и о зеркальном отражении
  Сон1. Видела свое фото преимущественно начального школьного возраста. Но в отличие от других снов с фото, эти фото не производили впечатление объемности и наполненности воздухом, а были темного и цвета, нет скорее это не цвет, а сгустки энергии, которые пульсировали и производили впечатление ночного неба, космоса. Услышала, что сказали об открытие 2-го сердца. И на фотографии в области лба светящуюся точку похожую толи на каплю, толи на семечко.
  Сон2. Я как бы отразилась в зеркале или стекле. Седые волосы и неожиданно постаревшее лицо, но не такое как обычно себя представляют в старости. Морщин вроде и нет, но в чертах видны годы. И от этой неожиданной "молодой" старости становится не по себе.
  16.05.95.
  Сон1. Шла по дорожке, но вместо гряд я видела ряды гаражей. Дорожка как бы шла полукругом. Дошла до конца дорожки, там собака. Я испугалась, повернула назад, но навстречу мне другая.
  Сон2. Очнулась на приеме странного, можно даже сказать немного сказочного человека (ощущение Англии). Длинный стол, но только мы вдвоем сидим, а может, это все я вижу со стороны. А вместо меня уже сидит девочка в школьной форме и с галстуком. Вошел дворецкий. У него черты лица старинные, сказочные. Одет он смешно. Огромный пионерский галстук, похожий скорее на шейный платок. Одет во что-то похожее на школьный фартук, с "крыльями", но крылья более плотные, производят впечатления одежды самурая. Он объявляет о девочке (родственнице этого господина), что она сдала экзамен.
  Сон3. Сдача необычного экзамена. Стоит ряд старшеклассников, и к ним поочередно подходят девочки 10-12 лет и говорят на ухо ответы. Среди них выделяю девочку с ярко подведенными глазами (жирные стрелки как в древнем Египте) и волосы от природы курчавые, светлые. Она сначала неуверенно отвечает---Энтон. Затем уверенней и даже с каким-то задором проходит это ряд. Следующее испытание, это дверь, и в скважину ее как в мультике видна вся комната. Там за столом сидят пожилые женщины в старинной одежде, и старики напоминающие лицом гномов. И девочке, или это уже я, прижавшись к скважине, шепнула ответ. Дверь открылась, и женщины забрали девочку.
  17.05.95.
  Симбиоз пляжа и павильона. С каких-то подмостков спускаюсь к воде, раздеваюсь, готовясь к какому-то ритуалу. Кругом толпа. Вхожу в воду. И уже со стороны вижу, как хрупкая и очень гибкая девушка (как русалка или человек-дельфин) нырнула и поплыла под водой, и опять уже я сначала поплыла как на плоту, а потом помчалась как на моторной лодке.
  18.05.95.
  Сон1. Я часто видела во снах, как у меня выпадают зубы, а тут выросли два и разной длинны.
  Сон2. Еду на машине, и в тоже время это как бы я только изображаю. Выезжаю на дорогу, ведущую к колхозному полю Это дорога как бы идёт по песчаной насыпи, а поля огорожены, земля неплодородная. Мы с братом стоим на песке. И с него испаряется и оседает на коже соль. Затем, на этом возвышении уже парк, и я вижу там маршала Жукова, и он гуляет с ребёнком.
  22-05-95.
  Снилась комната для молений, но икон не было, а только маленькие картинки с изображением святых. Стоят люди, картинки исчезают, и комната теряет своё первоначальное назначение. На стене появляется ковёр, вдоль другой стены - широкие полки. А посредине комнаты - бассейн, там плавают лебеди и другие водоплавающие птицы и рыб, а по берегу ковыляет индюк. Я, чтобы он не рассердился, хвалю его за красоту. Затем вижу актёра Ширвинда. Он был главным дегустатором в лавке, всё. что покупали люди. он пробовал. Затем уже комната смешивается с улицей, появляется винтовая лестница. По которой я поднимаюсь с одной женщиной и двумя мужчинами в костюмах для оперетты. И каждый из нас поёт свою партию.
  24-05-95. Сон из серии с открытым окном.
  Я подхожу к окну, но в отличии от других похожих снов, там было пасмурно. И шёл дождь. Усилием воли и пассами рук стараюсь изменить погоду. Дождь стал проходить, потеплело. И внизу на всех деревьях распускались бутоны роз. Тут я заметила, что на улице устанавливали приспособления, похожие на прожекторы, как на катке, но вместо лампочек, в них были лопасти, как в вентиляторе, которые придвижении согревали воздух. Но я не стала ждать, когда погода станет жаркой и сухой, и попыталась их остановить. Затем, как во всех снах такого рода, я решила спустится вниз. И тут появилась лестница, и я начала по ней спускаться. Внизу не доставало перекладин. И я съехала так. Но зациклилась на этом кадре, и он повторился несколько раз.
  Сон 2. Два сказочных карлика пробрались в чью-то комнату, и с ними жаба. Она сидит посредине конструкции, похожей на телек, и позади неё стекло. В котором она отражается в изменённом виде ( подобно рентгену). Жаба решает подшутить над этими карликами. Ударяет их не лапкой, а языком. ( её язык стал длинным как у хамелеона, и на конце с кулачком). Хотя она делает это и в темноте, но карлики догадываются и мстят ей. Осыпают её толчёным нафталином. Кадр следующий - эта жаба, и карлики все вместе, в нафталине ( нафталин превратился в снег) устроили себе город. Я беру в руки снег и принимаю участие в этом строительстве - строю стены( как дети строят лабиринты из мокрого песка), и стены становятся ледяными.
  25-05-95.
  Парень сооружает памятник ( вечный огонь). Рядом качель, я села на неё. И было ощущение сбывшегося ( почти мечты). Была какая-то лёгкая приятная грусть, над качелью, в бетонной стене - квадратное отверстие, как рамка. И парень мне сказал что-то укоризненное про рамку, я посмотрела вверх. И рамка сжалась.
   БИОЛОГИЧЕСКИЕ СНЫ
  08-05-95
  Сон 2. Биологически-магический.
  Очнулась в каком-то подобии колодца. Вверх вела лестница, я стала ползти на коленях вверх, боясь встать и дойти до конца лестницы, потому, что там наверху может что-то появиться. Но всё- таки попыталась, где привстать, где опять присесть. И тут передо мною возникла огромная женщина, в каком-то балахоне с капюшоном, я стала смотреть, поднимая свой взгляд снизу вверх, скользя взором по исполинской фигуре, пока, наконец, не посмотрела ей в лицо. Это была скелетная маска, не череп, а именно маска из кости, одетая на лицо. Женщина тоже разглядывала меня, или того человечка. Который был у неё в руках (это может относиться ко сну за 18-03-95 про человечка из руки). И я подумала, что это я воображаю - я её ведь е боюсь, и вступила с нею в борьбу и сбросила её в колодец.
  Сон 3. Ехала на поезде, между вагонами, спрыгнула на полном ходу, зная, что это - сон. На вокзале меня искал мужчина, похожий на петрушку с накрашенным лицом и лохматого. Я пела песню про Буратино, подходя к зданию, похожему на баню. Внутри пожар, и вокруг много народу, но все расступаются. Пытаюсь войти, но что-то меня пугает. Это скорее не испуг, а осознание того, что придумываю отговорки, чтобы туда не входить. Затем я начинаю колдовать, чтобы на стенах прочесть о том, что там случилось. Но тут сзади на меня набросился Бритоголовы в бандитской маске, но я попыталась проскользнуть к стене, где появился листок с множество мужских портретов. Запомнила молодого солдатика, рядом с его портретом стоял вопросительный знак
  21-05-95 Биологический момент.
  Сон 1. Эротический сон со Скелетным телом Запомнила, что у него очень маленькие, тонкие руки, и острые локотки. На голове появились длинные волосы.
  Сон 2.Летела горизонтально, по направлению к нашему садику, прошла сквозь стекло, потом через помещение, и дальше в другое пространство. Там было пустынно и темно, жизнь только зарождалась...
  22-05-95
  Сон 2.Биологический момент.
  Опять в полусне появилось какое-то тело, может скелетное. Единственно новый момент, что оно прорастало из пододеяльника И у него на голове тоже появились волосы.
  25-05-95
  Сон 2. Мысли по поводу биологических снов.
  Отслоение относится к тем снам-ужасам, когда кажется, что что-то тебя тянет, как- будто в паутину. Почему это ещё наводит мысль на паутину, потому что в процессе сна. Я в районе правого глаза видела, как в калейдоскопе сеть( снежинка или паутинка). Преобладали цвета чёрный ( или коричневый) и жёлтый.
  
  ИЮНЬ 1995
  03-0695
  Сон 1 Я как бы сидела в каком-то помещении (до этого я шла по пустыне, которая 2перешла" в это помещение). Напротив стояли женщины и ждали лифт, они как бы принадлежат к разным цивилизациям. Одни были карликами, а другие были нормального роста. Но хрупкие, безволосые, с большими округлыми глазами голубооко цвета.
  Сон 2 Рождение ребёнка. Я несла его по холоду, без чепчика. И было ощущение, что это не живой ребёнок, а как бы моё произведение. Принесла его домой, и мама рассматривала его, и что-то её испугало. А я подумала с испугом - не родила ли я мутанта.
  Сон 3 Большие чугунные плиты, в одной из них горит огонь. Появились кнопки, на которые я начинаю нажимать. Чтобы управлять огнём. На одной из кнопок нарисован краник. И начинается пожар. Тут прилетает какая-то делегация, за нашими изобретениями. А чертежи сгорели. И тут один из нас начинает чертить чертеж. Мы обрадовались, но когда он закончил работу, то оказалось, что он нарисовал свой автопортрет (в подарок королеве). И портрет странный. Там нарисован волк из "Ну погоди!" в одежде 17-18 века. Затем там уже нарисован, осел, он кричит по ослиному, но так искусно совпадают звуки, что получается песня "Соловей, мой соловей"...
  Сон4. Один молодой человек выдает себя за божество (Будду). А его друзья в роли приближенных божества, приводят к нему девушку, которую он хочет соблазнить. Затем это уже я (уже взрослая женщина) мать двоих детей и меня уже не соблазнить. Потом чувствую себя маленькой (лилипуткой) так как хожу по столам как по большим плитам. Я может не больше фарфоровой статуэтки. А парень, выдающий себя за божество, превратился в китайского болванчика. Я перехожу по мосту, выложенному драгоценными камнями на другой стол. И китайский болванчик с насмешкой рассказывает, что меня можно соблазнить, предложив мне лотос. И что дети, рожденные мной, станут великими героями.
  04.06.95.
  Мы стояли с девчонками, о чем-то разговаривали. Оборачиваюсь, вижу мужчину. У него рыжие волосы (густые и странно растут, напоминая скорее накладку, а не настоящие) и одет он как Гамлет.
  06.06.95.
  Сон1. Вижу свое отражение. У меня на голове очень короткая фата. Оглядываю себя со спины, и оказывается, что фата все-таки спускается по спине (похожая на тюль). Внизу она перехвачена черным бантом. Я развязываю черный бант и отбрасываю его в сторону. Тюль распрямляется и становится черной кружевной накидкой. Пытаюсь магическим образом осветлить ее, но только платье становится темнее. Я чувствую себя вдовой, и рядом стоят два мальчика.
  Сон2. Я иду дальше по двору и смутное ощущение тех снов "С распахнутым окном". Что в этом сне можно встретится с прошлым и что-то изменить. Не доходя до своего подъезда, я останавливаюсь. Тут растет черемуха, я быстро рву желто красные ягоды. Эти ягоды помогут мне наверстать упущенное. Подсознательно я думаю о Коле (он тогда недавно умер). Слышу его шаги. Он выходит из моего подъезда и быстро идет мимо. Я протягиваю ему ягоду, и он на ходу ее берет. Захожу в свой подъезд и иду быстрее. За мной кто-то идет. Я пробуждаюсь (во сне) в постели, в темноте. Ко мне пристает какая-то сущность (фантом). Я испытываю леденящее жжение. А он, как бы забрав власть надо мной, собирается меня увести в эту тьму. И тут я очухиваюсь, и говорю ---Пошел отсюда, подумаешь какой-то паршивый фантом! И отрываю его от себя....
  Сон3. Держала в руках голубя с неестественно короткими крыльями. Выпустила его в окно...
  09.06.95. Загородная местность, поляна. Я легкая как эльф танцевала. Отталкиваюсь от земли (как акробат, который отталкивается от сетки)...
  13.06.95. Сон1. Магическим путем меняла цвет вазы. Затем этот магический сон переходит в сексуальный. Вижу себя в зеркало, лицо ухоженное, прическа. Затем стала призывать и ждать партнера. И проходя мимо ванной комнаты. Увидела как от туда из темноты, высунулась рука. А в темноте (ванной) светились как у кошки глаза (толи желтые, толи зеленые, округлой формы). Затем эта сущность вышла из темноты. Описать ее сейчас уже не могу, но впечатление как от домового.
  17.06.95. Я шла по направлению к въезду в город. Стояло несколько машин. Одна небольшая скромная (типа победы). В нее как после урагана, намело много цветов, и около нее лежало еще пара завядших бутонов на осенней опавшей листве. И все было так натурально. И машина, это уже маленькая иномарка (универсал). Открыта крышка багажника, чтобы цветам поступал воздух. А цветы это рассада Настурции, бережно обернутая в мешковину. Среди зелени было много желторыжих цветов.
  18.06.95. Сон1. Стояла на кухне. Казалось, толи кухня заполнена облаками, толи она является краем земли, а там где-то за толщиной туманов, далеко располагаются неизвестные нам галактики. Тоесть среди туманов, наш мир 8-й по счету. Почему он не пользуется успехом, да потому что за 2,5-4,5 миллионов лет оба перепада в сторону Христи и Сатаны были восприняты с огромным ужасом. И еще говорится, что Иисус сначала не принял власть (это В виде картинки, он не принял жезл из рук лежащего старца.) Рядом стояли люди (старец был одет в одежду тех времен). А не принял Иисус сначала власть, потому что и ему и Сатане сначала нужна власть "простых сторожил" земли. А, я подумала и произнесла вслух, что старец и народ вообще находятся в состояние гипноза.
  Сон2.Метро, электричка, симбиоз вокзала и метро. Нужно куда-то попасть, но никак. Да, часто платформа, по размеру напоминает площадь. Мы выбегаем с мамой из поезда, спасаясь, от убийцы. Мама говорит, что сейчас выяснит один символ звезды (похожей на медузу, или такие как раньше были шутихи на фейерверках). Этот символ ей упоминали при гадание на кофейной гуще. И еще что-то связанное со змеей. Мы бежим по коридору (может дворца или музея). И в тоже время, я смотрю со стороны и переживаю, чтоб успели. И я говорю маме ---Смотри, там я тебе буду давать (или давала) сахар. Ударяюсь о стену, и я уже маленькая кудрявая цыганочка. Затем магическим путем проникаю за стену (со стороны это вижу). И как бы стена стала прозрачней, это как бы магическое взаимодействие со стихиями, при котором видны в людях различные органы зеленого цвета. Какой-то орган в области таза (похожа по форме на прокладку с липучками) и в области сердца зеленое пятно неопределенной формы. Потом смотрю (разворачивается такая тема) как археологи постигают древние цивилизации. Переходя из одного положения тела на кровати (типа раскладушки), в другое, принимая позы античных статуй, тем самым постигая технику постепенного поднятия (может в воздух). Видела голову (без волос) женщины индейской цивилизации. С крупными сережками в ушах. Про это все как бы уже 12 лет знают археологи.
  19-06-95
  Сон. Мужчина, одетый по средневековой моде, со шпагой. Он путешествует. Продвигаясь вперёд, он видит - перед ним преграда, каменная стена, или гора, покрытая плющом и кустарником. По стене текут ручьи, образуя у подножия озеро. На самом деле это не гора, а огромная титанида, она стоит обнажённая. И по ней текут потоки и стелятся растения, а озеро что-то вроде лохани с водой. Мужчина принимается галантно ухаживать за нею, и пытается поцеловать у неё хотя бы палец. Она вначале его не видит, а потом как бы спросонья начинает искать его руками, и в то же время это всё как бы происходит в коридорах. Переходах, с низкими покосившимися косяками , покрытыми паутиной.
  21=06-95.
  Я стою у зеркала. за кулисами и примеряю фату., длинную и жёлтого цвета. Это - магическое действие - я должна исчезнуть, оставив желтоватый дым. Ко мне приближается женщина, я пытаюсь исчезнуть, напустив туман, закрываю руками лицо, но она всё равно приближается, просит у меня, толи кольцо, толи цепочку с камнем, чтобы вызвать джина. И я , перед тем как её отдать, хочу попрощаться с джином и передать его новой хозяйке. Я вижу нечто плавящееся и искрящееся, по форме как эскимо, и из половины этой массы возникает модель небоскрёба, а другая половина поминает камень. из которой ещё не высечена скульптура. Затем небоскрёб превращается в коттедж, нормальной величины. И на веранде наконец появляется джин. Он протягивает мне руку, я в ответ - свою, ощущение как в сцене Дон Жуана с Командором. Затем мы уже гуляем среди коттеджей, сосен - ощущение мельничного ручья.
  Сон 2. Пела на поляне, сначала слова - расплетала косы. И мне вторил хор, и солирующий мужской голос. Затем спела наоборот - заплетала косы... Хор опять вторил мне.
  Сон 3. Танцевала и зазывала парней танцевать с собою. Один поддался и пошёл со мною.
  22-06-95.
  Мы с мамой смотрим на стену комнаты, и на ней как на экране показывают фильм, где герои сериала Санта-Барбары стоят в ручье. Кругом почти ночь, жилья поблизости е видно, кое -где видны деревья. Они скрываются от погони, а по их следу мчится разъярённая толпа (наверное, полудиких аборигенов). Одна девушка снимает туфли и бросает в ручей, затем бросается в воду сама и плывёт. А я зависнув в воздухе, как бы слежу за нею, периодически меняясь с нею местами. Я плыву, едва касаясь воды. Меня быстро, как на моторной лодке, мчит невидимая сила. Это уже не ручей, а бассейн, кругом темнота и немного не по себе.
  Сон 2. Выдувала из шариков человечков, похожих на гномов. Одного выдула так что голова стала у него большая и полуплоская. Потом он совсем сдулся, и в руках у меня осталась продолговатая полоска шарика. (Человечки были как живые, и ходили).
  23-06-95 ЗОНА ПАДЕНИЯ
  Двор-колодец, сумрачно, почти ночь. Здание за спиной -школа или общежитие. Везде разбросаны кости. Человек. идущий нетвёрдой походкой, шатается, замедляет движение, падает и разлагается на глазах. Это место похоже на склеп, с давящим, смрадным запахом. Я иду и сама как будто распадаюсь. Мама - с проектом о возрождении заражённой местности, которая уже просто не может принять все распадающиеся тела.
  29=06-95
  Магическое действие, одно из самых важных в магии, при котором человек, толи сам превращается в различные предметы, толи меняет их в руках. Стою в комнате, с поднятыми руками, от левой лопатки к потолку тянется пуповина из прозрачного плотного материала, и видишь это всё не так ясно, как будто тоже через плёнку. ( или как сказочный подводный мир). Посмотрела на стену, увидела четыре профиля, расположенные попарно, затылком друг к другу, разные по мимической реакции. Это было изображение женщины восточного типа, с густыми бровями, пухлыми губами. Волоса в картинку не входили ( только лицо) Затем что-то стало происходить, и лица начали меняться и превратились в маски из золота.
  Сон 2. Бегала по коридорам, где много комнат. Из одной выходил сильный поток энергии. Потом пришла информация про комнату сердца. В целом сон - анатомическая аллегория органов тела, помещённая в архитектурные рамки. Заходила в эти комнаты, там на прилавках разложена нарезанная грудинка, слои которой символизируют ткани каких-то органов, на них рассыпана вермишель- звёздочки, и рядом лежат катушки ниток- нервные волокна.
  30-06-95.
  Сон 1. Глухая комната, без мебели. Паук на паутинной нитке несётся на меня. Открываю одну из дверей в стене, он ударяется об неё, за дверью - стена, сложенная из. Кирпича. Выхожу в другую дверь, оказываюсь в коридоре, ещё один паук мне навстречу. Не теряя присутствия духа, творю крестное знамение, и он исчезает. Слышу кто-то идёт , готовлюсь к самому худшему, выходит очень большой молодой мужчина. Мы идём с ним и натыкаемся на компанию таких же великанов. Оказываюсь на балконе, низу большой зал, через который я проношусь ( в толпе вижу Гитлера).
  Сон3. Биологический сон. Сон начался наощупь (не видишь, но ощущения и осязания обострены, наверно как у слепого человека, который не видит, но щупая предмет или существо, его воображение уже отражает целиком). Начинается как бы с акта с каким-то телом (наверно из теста). Так как я опять магическими усилиями и лепкой пыталась увеличить ему голову. Тело его легче вытягивалось, и появлялись и руки и ноги, а вот голова никак не хотела расти, была как у ребенка продолговатой овальной формы. Потом после многочисленных попыток, я сбросила с себя эту полудрему, и решила посмотреть, а как же выглит это существо (не на ощупь). Открыла глаза и увидела перед собой совершенно человеческое существо. Телосложением он походил на китайского монаха, голова выбрита, и казалась продолговатой, кожа - цвета серого мрамора. А вместо глаз - две небольшие впадинки. Он как бы застыл. Но вдруг он стал пробуждаться - впадинки начали преобразовываться в глаза. Как у статуи. А потом превратились в настоящие человеческие глаза, но более круглые, большие и ярко зелёного цвета.
  Сон 4. Вышла из какого-то помещения, оно располагалось на небольшом возвышении. А внизу лежала зелёная долина, а за нею высокое здание, похожее на дворец. Я поднялась в воздух и пролетела над этой долиной, подлетала к окнам дворца, заглядывала - там была лаборатория. Затем я услышала звон колокола, и заметила купола с крестами.
  26-06-95 Биологический момент
  Подо мною возникло тело из теста, похожее на большую дубинку, горячее, как что-то печёное и мягкое
  Момент 2. Я пробуждаюсь (во сне) в постели, в темноте. Ко мне пристает какая-то сущность (фантом). Я испытываю леденящее жжение. А он как бы забрав власть на до мной, собирается меня увести в эту тьму. И тут я очухиваюсь, и говорю ---Пошел отсюда, подумаешь какой-то паршивый фантом!
  
  ИЮЛЬ 1995
  05.07.95.
   Я нахожусь в своей комнате, окно как в подвальном помещение. Розовое свечение. Картинка перевернута (перевернутые деревья за окном). И плотное ощущение ступни.
  07.07.95.
  Сон1. Джин с коричнево желтым лицом, вобрал в себя силу (энергию равную силе и энергии Ильи Муромца). То есть для того что бы воплотится им нужна огромная масса энергии. И еще видела образ Ильи Муромца.
  Сон2. Мы с подругой на берегу моря искали серьгу и кольцо с рубином, и что-то подобное находили.
  10.07.95.
  Сон1. Бегала по подъездному помещению, спасаясь от мужиков. Выбегаю на улицу, вижу сено. Опустилась на колени (на сено). И стала его разгребать. Натолкнулась на привязанные к столбу скелеты лебедей. Посмотрела на мужика, который за мной гнался. У него глупое, виноватое выражение лица. И это лицо мне вдруг представилось глупой физиономией кота из диснеевского мультика. И тут я почувствовала, что- то такое, что заставило меня разрыдаться. Я плакала или от обиды или от того, что я подумала, что эти мужики погубили свою душу.
  Сон2. Сидела с бабушкой на постели, и возилась с довольно упитанным младенцем. Это оказывается не настоящий, но на ощупь не отличишь от настоящего. И вдруг у меня в руках оказывается его сердце (вот еще, почему я подумала, что он не настоящий). Но сердце не было похоже на настоящее (это пластмассовая округлая коробочка, и внутри нее перекатывался шарик). Дотронулась до ребенка, он был довольно горячий, и чувствовалось, что он умирает. Бабушка над ним хлопотала, а он начал сникать и может остывать. Тогда я сама взялась за него. Вживила ему сердце, и он ожил.
  11.07.95. Шутка джинов.
  Сон1. В кабинете, стоят трое (2-е мужчин и девушка). Один мужчина хочет избавиться от другого. И в шутку говорит, что отправит его в Россию к Ельцину. И выталкивает его в окно. Но мужик не падает, а колеблется в воздухе, и вот что интересно сверху до пояса, он нормальный человек, дальше ног не видно, а вместо них извивается хвост (как у джина). И хвост этот прозрачный, а внутри играет, переливается вода. А девушка потом оказывается с русалочьим хвостом. А когда второй мужчина открывает кран, то из него (крана) со смехом врывается в комнату первый (с водяным хвостом).
  Сон2. Еду в поезде. Выхожу в тамбур, где встретила парня, и уже с ним спускаюсь с платформы. Сбоку зеленые насаждения. Это уже не парень, а бабулька из французского фильма (Бум). Как и фильме, тут идет речь о любви, о жизни и добрачных отношений. Бабулька меня успокаивает. Сон начинает идти быстро (как прокручивают пленку побыстрей). Бабулька уже исчезла, перед глазами разворачивается поляна. На ней лежит большой (в человеческий рост) черный крест. Чувствую тревогу. Толи, из-за того что эта бабулька давно умерла, толи чувствую приближение двух противоборствующих сил (добра и зла). Вижу, мимо проносится и останавливается на поляне поп и начинает церемонию венчания. В стороне остался опоздавший дух зла, но одет он так, же как поп. Оба одеты в просторные светлые балахоны. Дух зла бродит, не зная чем себя занять, рядом с ним стоит ванная в ней толи куски льда, толи стекла. А поп уже производит впечатление господа. И я встаю на колени и хочу, покается, и о многом его расспросить. Но он делает знак. Что бы я не мешала ему служить, что он выслушает потом. Я вдруг понимаю, что это все театр, игра!
  12-07-95
  Я перед зеркалом примеряю, платье персикового цвета, собираюсь как Золушка на бал. Но платье мало, а новое платье родные не приготовили для меня. Я начинаю плакать, но это не просто каприз, это слёзы отчаяния, слёзы рухнувших надежд, (ведь Золушка без платья не станет принцессой.)
  Сон 2. Мы стоим в каменной беседке, и смотри фейерверк над водой. Перед нами - река. На другом берегу - трибуны со зрителями, темнеет. Я зависаю над водой. И прохожу в боковую стенку беседки, во дворец. Прохожу анфиладу полупустых помещений, освещённых неярким светом, поднимаюсь по лестнице, затем оказываюсь в одном из бесконечных коридоров, ведущего в уединенные, заброшенные помещения. Захожу в одно из них, там рабочий стол у окна, полки с книгами, затем вышла снова в коридор, открывала разные двери, в том числе и в магазин, куда я побоялась войти. И когда всё- таки вошла, персонаж, за который я действовала, отделился - это оказалась дочь хозяина, и она принялась рассматривать украшения. А я пошла дальше. Затем я увидела свою учительницу немецкого языка, похожую на трансвестита. Она была вся в чёрном, (и как-то связана с Папой Римским). К ней подошёл мужчина, чтобы отвести её к Папе (Римскому), чтобы она, возможно, стала его служанкой или ещё кем-то..
  Сон 3. Из окна моей комнаты видна Нева. Пётр отдаёт приказ о чьей-то казни, затем ложится в постель и засыпает. Я подхожу, принимаюсь его будить, стаскиваю с него одеяло. И он тогда просыпается. Он притягивает меня к себе, и говорит про какой-то церковный обряд (возможно венчание). Затем я листаю книгу, и смотрю меняющиеся картинки, одна из них множество зажжённых церковных свечей. Рассказываю ему про современную жизнь - Рождаемся, женимся, рожаем детей. Он внимательно слушает.
  16-07-95. Космобиологический сон.
  Чувствую себя лилипуткой. Кругом темнота. Большие железные, прямоугольные столы, на каждом из них массивной горой возвышается тело пришельца. Хотя телом это не назовёшь, это бесформенная массивная масса, отдалённо напоминающая скафандр, похожая на вулкан. Который ещё недавно извергался, и покрыт волнами застывшей магмы Мы с кем - то бежим толи по столу, толи по этому чудовищу - быстрее в свои корабли, пока те не проснулись. Я быстрее залезаю во входное отверстие корабля, напоминающее кратер. И в этот момент, у меня рождается ощущение, что возможно я залезаю не в корабль, а внутрь этого чудовища. При спуске в это отверстие, я чувствую, что попала не в корабль, не в освещённую кабину, а что там ещё темнее, чем снаружи, и плотно к телу примыкают стенки. Я как инородное тело попала в живой организм. Затем протолкнулась глубже внутрь, и увидела как в компьютерной игре, на огромной скорости носятся истребители. И я как бы стала одним из них.
  Сон 2. В маминой комнате - человек робот, он начинает стрелять лазером в стоящих напротив него, двоих мужчин и девушку. Девушка преображается и становится вооружённой как Афина, но в современном исполнении. Какой-то шлем и шит с антенной, который отражает выстрелы. Второй мужчина тоже преображается для борьбы, а третий, негр, не может никак преобразится, и робот стреляет по нему, и сносит полголовы. Но это как компьютерной игре, бескровное сражение. Затем девушка, уже как бы я, начинает тоже стрелять, стрелами. Стреляю без передышки, и в то же время такое ощущение, что стреляешь по изображению. Он застывает и я понимаю, что попала, и не дав ему опомнится, все стреляю, стреляю пока он не рухнул на пол. Я ищу на теле бумаги с важной информацией. Убегая в темноте. Я делаю последний выстрел, чтобы перебить какой-то механизм, для того, чтобы он не ожил.
  Сон 3. Я как бы из своего ларька захожу в большую палатку, чтобы выманить важную информацию у какого-то мужчины, и вроде это уже - не палатка, а красивая квартира. В кресло садится женщина. а к спинке этого кресла приделана толи раковина, толи рог. Она села и наткнулась спиной на рог, с досадой схватила его и вышвырнула вон из комнаты. Этот рог попадает в голову мужчине, стоящему в соседней комнате. Он поправляет волосы ( возможно натягивая парик), затем обращается к этой женщине, но она ему объясняет. что он тот человек. который меняет свой цвет
  Сон 4. Боролась с мужиком, говорила, что меня послали боги, чтобы переизбрать его ( возможно на какую-то космическую должность). Видела Джеки Чана как нового претендента на эту должность.
  20-07-95
  Интересный способ отравления на кухню посуды ( по верёвке). Было несколько попыток с моей стороны превращения в различные вещи.
  27-07-95
  . Посреди города, я увидела фонтан. В стороне от него дерево. Но это не просто дерево и фонтан, это два символа. Фонтан вообще-то находился в не совсем подходящем месте, посреди проспекта. И повернувшись в сторону дерева, я поняла. что стоит туда подойти, как всё преобразится (всё станет большим - а из травы появится дом в натуральную величину). Но мне что-то в этой картинке не понравилось, и я мысленно выбрала фонтан. Затем я перешла через дорогу и вцепилась, в какого -то парня. Он донёс меня на руках, до подъезда потом занёс в подъезд, и не поцеловал, а укусил. В полусне, моя рука ( реальная) не может пошевелится, а астральная рука шевелится.
  28-07-95 эротический сон
  Сон 1 Я в классе школы, потом в коридоре, настроение эротическое. И вдруг вижу, из-за угла выходит мальчик-кентавр, фигура которого производит впечатление квадратной. Я бегом обратно о коридору. А за мною скачут взрослые кентавры. А с противоположной стороны коридора, мне навстречу выходят высокие люди ( больше двух -трёх метров), которые являлись мне в другом сне. (сон за 30-06-95, и тоже бегут за мной. Вбегаю в класс, но меня настигает один из больших людей, возможно, самый главный. ( Что-то связано с Ураном - пришла мне информация0. Он хватает меня сзади и сжимает в огромных объятиях. Затем он уже не такой большой, и тело его обвивается вокруг меня как змей. Далее - секс. И в результате у меня в руках оказывается маленькая вылепленная фигурка - маленький хорошенький мальчик в скафандре. Что меня отвлекает, и я его прячу в ящик, чтобы потом его дорастить. Комментарий автора - возможно переживание сна совпало по ощущению с мобильным телефоном.
  Сон 2. Ходила по воде, мутной от песка. Это символ загрязненной души
  30-07-95
  Сон 1.Нахожусь между двумя садиками. Делаю какие-то фокусы с надутой тканью, желтой и тонкой, ( форма неправильного ромба).
  Сон 2.Возле соседнего дома шагаю по воздуху, как по ступеням. Затем сразу же очутилась в отправочном слое. Вибрации. Я продолжаю вышагивать( на самом деле лёжа махала ногами), и вибрации усиливаются, а я стала постепенно продвигаться в следующий слой. Далее как на лифте "подъезжаю" к этаже ( нахожусь посредине между этажами). Замечаю. Что пол в чёрную и белую клетку. Пробудилась в том доме, подошла к зеркалу, ощущение двойственное - и я здесь присутствующая во сне, и я другая. Из отправочного слоя. Я оглянулась на постель -там былотолько смятое одеяло. Зашла в соседнюю комнату Там большеголовая бабка с накидкой на голове. Закрывающей её лицо, и ребёнок. Я вышла обратно, начала раздеваться, готовясь к купанию в ванной. Позвала служанку, чтобы она убрала мою одежду, и пошла мыться. Потом колдовала над ванной, чтобы она наполнилась чистой водой.
  31-07-95.
  Сон 1. Я с одноклассниками в садике. Откуда-то хлынул поток воды и образовался водоём, выложенной камнем. Я вошла в воду, в середину водоёма, и вынула камень со дна. Вода устремилась туда. Выходя из водоёма, обнаружила, что одета в пальто, которое осталось сухим.
  Сон 2. Я отказалась от эротического приключения, прошла через комнату и вышла на лестничную площадку. Услышала о приходе Богородицы. И увидела, как по ступеням поднимается простая женщина со светлыми короткими волосами, лет сорока, и с ребёнком на руках. Потом я потеряла её из вида, и по ступеням поднялся мужчина. Он был одет как восточный маг, и назвался колдун-молния. Мы начали с ним разговаривать. И у разговор зашёл о маме Я спросила почему так, вот живёт хороший человек. в нищете, болеет? Он сначала не хотел отвечать но потом сказал, что это связано с 15 домом ( астрологический термин). Я возразила. Что домов всего 12-ть. Он устало улыбнулся и сказал, что мама сама поймёт. Затем мы поговорили о счастье. Но он ничего не хотел конкретного говорить, и я принялась его трясти. И требовать. Чтобы он сказал. где моё счастье. Он обнял меня, и в конце концов указал на металлический ящик, под кустом возле дома. Потом он исчез. А ещё посидела возле ящика пока не проснулась.
  
  АВГУСТ 1995
  01.08.95. Сон1. Открывала окно (форточку) от туда с порывами ветра, летели листья и приставали к одежде.
  Сон2. Видела в углу много игрушечных дедов Морозов. Они очень забавно ходили и говорили.
  Сон3. Я лежу на постели в маминой комнате. За кадром говорят про какую-то поэтессу, похожую на Цветаеву. Дальше вижу в воздухе парящую фигурку (кукольного размера). Эта кукла похожа на Пушкина (и толи она в трико, толи вообще голая).... Шла с какой-то женщиной, она все пыталась меня укусить за руку. Потом видимо я оказалась в воздухе, и подо мной проплыло толи кладбище, толи просто свалка каких-то железяк. Затем оказывается, что я не просто в воздухе, а в комнате находящейся на возвышении (на мосту). И говорилось о погибших и о тех, кто должен погибнуть.
  04.08.95.
  Сон1. Город передо мной как на ладони. Небо покрыто желтоватым дымом, накрапывает небольшой дождь, и я начинаю свой магический путь. Постепенно поднимаюсь по воздуху и плыву вперед. Под ногами облака. Пою, бегу по направлению к дому (по дороге). Как бы тку одежду из облаков. Добегаю до своей остановки. Провожу рукой по искрящемуся снегу (желая, что бы мой наряд так же блестел). Надеваю этот легчайший балахон (сотканный мной из облаков) едва ощутимый на теле.
  Сон2. У загородного домика, я с детьми и какой-то пожилой женщиной. Она такая модница (у нее шляпка с широкими полями из шкурок может белки). Она манит меня в яму. Я направляюсь к ней надеясь узнать от нее информацию. Мы присаживаемся в этой яме. И вдруг у нее в лице проступает ведьминская острота, и она пытается меня укусить....
  11.08.1995.
  Сон1. Подхожу к реке, берег вдруг оказывается оледенелым, и я скатываюсь в реку. Лед на реке вот- вот может подо мной треснуть. И мне никак не выбраться. И в последний момент я вижу, что в берегу есть горизонтальный ряд скоб, и по ним почти как по ступеням можно выбраться, но я мысленно не соглашаюсь с таким неправдоподобным выходом из опасной ситуации (но все -таки как-то выбираюсь).
  Сон2. Поезд. Он, по-видимому, весь наполнен людьми куклами. Управляла двумя из них, парнем с костылями и девушкой. Парню помогла выйти из поезда. А девушка бала что - то среднее между человеком и куклой.
  12.08 95.
  Я зашла в какой-то деревянный барак (эта деревянная конструкция находилась в комнате или цеху). Внутри было пусто, и просторно. И вдруг, я увидела великана- Гулливера (его имя я может, узнала из других снов). Когда он стоял в далеке, он казался просто высоким человеком. Но когда он стал подходить, то с каждым шагом начал сильно увеличиваться. На третий шаг, он стал просто огромным. И он наверно улыбнулся, и я увидела его квадратные зубы (меж двух верхних было расстояние). И еще у него было оттянуто верхнее небо, и на этом отростке был еще зуб. И он не стоял на полу, а завис , на небольшом расстояние от пола.
  13.08.95.
  Сон1. Туннель как во сне за 05.04.95. Но он темный и параллельно ему с двух сторон извивались и сверкали как молнии, энергетические разряды. Я и сама как бы несла в себе большой заряд энергии. Прислушалась к голосу за кадром. Я боялась, что не донесу этот заряд и взорвусь по дороге. А голос за кадром не пускал не назад не вперед.
  Сон2. Ночной город, усилием мысли делала его тихим без единой машины и пешехода. Видела его через округлое отверстие, как через оттаявший кружочек в замерзшем стекле, или дырочка в тумане.
  14-08-95
  Удаляла сама себе зуб, передний, верхний. Он был большой и с корнем. Через ранку, которая осталась после удалённого зуба, я видела запасной ряд зубов
  17-08-95.
  Сон 1. Всё пыталась выбраться из глухого помещения, но кадр всё повторялся, и мне приходилось выбираться снова. ( в этом помещении шёл ремонт), оно заставлено деревянными лесами, завалено досками и стены тоже деревянные.) Отодрала доски . и оказалась на берегу моря. Вода чистая-чистая.
  Сон 2. Медуза с человеческим лицом брызнув, окрасила океан затем стала похожа на насекомое ( на кузнечика или саранчу). Видела чаек. И по-моему птенец говорил по человечески.
  20-08-05. Биологический момент.
  Надувалось что-то в области низа живота и рта. Потом мощная струя энергии - из левого уха.
  22-08-95. Биологический момент
  . В ходе какого-то сна - сильные вибрации во рту, такое ощущение. что вываливается нижняя челюсть
  28-08-95.
  Проснулась возле дома на поляне. Встала и пошла, или поплыла, над лугом, покрытом одуванчиками Затем повернула налево, подлетела к стене, оттолкнулась от неё. И заметила. что я толи в рубашке, толи в балахоне Улица в полумраке от зелени. Пролетая мимо дома , в окна не стала заглядывать, чтобы не отвлекаться от этого направления сна. По дорожке шли люди, дальше я подошла к небольшому чайному домику, (стиль 19 века), со стеклянными дверьми. Зашла в него, а там - пустая лавка. Стала читать бумажки, разложенные на деревянном прилавке. На одной бумажке отношение одного пятизначного числа к другому пятизначному числу и таблица, какого -то состояния вещества. Затем вышла уже из аптеки, ко мне приставала моя недоброжелательница. Затем, недалеко от этого места возникли два белых шара. Они непрозрачные и довольно большого диаметра, находились на небольшой высоте. Параллельно момент с автобусом. Он едет как бы прямо по полю, напротив аптеки. И вокруг него сверкают как молнии разряды энергии. Автобус останавливается, и откуда ни возьмись в землю ударяет мощная беловатая струя с молниями. Это всё как бы связано с биороботами, или мутантами. Это их тип размножения. То есть из этих шаров должны появиться их дети. Когда они родятся, их уничтожат, так как они представляют опасность для человечества..
  
  СЕНТЯБРЬ 1995
  01-09-95
  Сон 1. Выплыла из под деревьев. И попала в слой прошлого. Кажется, шёл дождь, с радостью поспешила к своему дому, всё реально и погружено в дымку прошлого. По дороге попадались люди из другого временного слоя. Подошла к соседнему дому. У первой парадной которого - женщина с двумя детьми. Спросила про умершего возлюбленного, женщина указала на одного из детей. Затем - ребёнок крупным планом. Я искала в нём похожие черты.
  Сон 2. "И тут я снова выпадаю из окна", первого этажа. Рядом высоких домов не видно. Невдалеке, то там, то здесь разбросаны деревянные постройки. Обращаю внимание на несколько старинных загородных домов, похожих на замки и даже тот дом, из окна которого я выпала, такого же типа Я говорю, указывая на них, что это - ведьминской слой . Далее убегаю от парней. Забегаю за угол замка, из дверей выходит ведьма, затем меняет облик, на более привлекательный, и сватает меня за одного из моих преследователей. Затем - эротическая сцена.
  05-09-95 Астрологический сон.
  Сон 1. В полусне работал передатчик, я слышал, обрывки различной информации. Сделала предположение, может, я - медиум? И тут услышала словосочетание. Медиум-Кёльне.( Медиум-Цели - точка гороскопа). Затем при рождении богов или святых, какой-то человек произносит слова - Окно разработано. Потом что-то говорили о посещении мною прошлого, это как-то связано с 11 домом. И символ распускающейся зелени - это символ времени.
  Сон 2. Зашли с мужем в магазин. Ощущение прошлого, но не моего. В магазине продавали вазы. В стороне стоял сервант ( а может шкаф), моё внимание привлекла старинная ваза высоким горлом, стоящая на квадратной подставке. Другие стеллажи были заставлены небольшими вазочками, на одной из них нарисован красный цветок. Затем витрина с косметикой. Очень много фиолетовых тюбиков, среди которых выделяется широкий тюбик, с нарисованной челюстью, в разрезе, где видна очень странная органическая ткань.
  06-09-95.
  Сон 1. Ходила по городу, играя на трубе, но звук был такой как при игре на скрипке в вперемешку с барабанным боем.
  Сон 2. Сидела на маминой кровати, передо мною раскрытая книга, в которй маленькая картинка в рамке - корабль и под ним задача, связанная с машиной времени. И тоже отношение чисел ( сон за28-08-95).
  08-09-95.
  Сон 1Вышла из богато обставленной гостиной, заполненной толпой людей, и очутилась в просторном кабинете. У входа подняла с полу поту потерянные кем-то бусы, положила на стол, и когда присмотрелась, увидела. что они похожи на покрытые лаком арбузные косточки.
  Сон 2. Различные фото. На одном из них буддийские монахи. ПО фотографии струились световые волны, как бы размазанные по поверхности. Выделялся синий цвет, который походил на засохшие сгустки краски.
  09-09-95.
  Я оказалась в классе на лекции вместе с девчонками из класса и техникума одновременно. Я предполагаю, что нас пригласили на лекцию по религиозной тематике. Перед нами женщина-лектор. Все кивают головами, как бы клянясь, и я тоже. Затем я смотрю, что некоторые начинают махать ногами, наподобие какого-то танца, в так музыке.
  10-09-95.
  Сон 1. Я очнулась на лоне природы, возле домика, существование которого я только предполагала. Передо мною росла слива, с крупными ягодами, потом это уже киви. Захотела сорвать. Но почувствовала чьё-то приближение. ПОлуоборачиваюсь и вижу мужчину, просыпаюсь, опять засыпаю, сон продолжается. Опять пытаюсь сорвать сливу, Мужчина уже успел приблизиться, и дотронулся до моей правой лопатки. Просыпаюсь.
  11-09-95
  Симбиоз пещеры и обычной комнаты, била шваброй в потолок. Так что сыпалась штукатурка, а сзади повалились огромные камни, но я успела отскочить. Побежала дальше, там среди разбросанных камней стоит город с высокими домами
  Момент 2. Собирала шампиньоны, выковыривала из-под земли, крупные отборные грибы.
  14-09-95. Из цикла снов о роботах
  Сжимаю что-то в руке, и часть руки ( или то. что в ней зажато) становится железным как у робота. Это происходит наверное , от отдачи энергии Когда я увидела эту железную кисть, мне захотелось вернуть всё назад. В соседней комнате мелькает робот, затем появился передо мной компьютер, и по нему я начала определять, в каком секторе тревога. Включала различные сектора, и те, что пройдены, как бы ограничивались отдельной рамкой. Так копошились сущности, похожие на зверьков, а другой рамкой ограничивался сектор, где был робот. По сектору ( по рамке) носился зверёк, похожий на кошку. Затем оказалась в комнате, и на меня напал и вцепился в руку, такой же зверёк. Выглядел он примерно так - большая лохматая голова, и зубастая пасть.
  Сон 3.Телепартация
  Видела умершую прабабушку, она уходила от нас, так как не хотела жить в нищете (так она сказала). Затем видела тётку ( незадолго до её смерти), затем всех родных. Они стояли на дороге, и я вдруг почувствовала, что поехала как на автобусе ( может это и есть ощущение телепартации). И важно то, что поехала я спиной вперёд, не теряя из вида оставшихся родственников. Вскоре очутилась перед дворцом, или белокаменными палатами, стоящими над обрывом. Кругом снег. Перед дворцом лежит решётка, по которой я пошла, и она уже расположена вертикально. Затем начала ползти по столбу, на котором якобы находился дворец. Столб был коротким, около метра, затем я оказалась у входа, и стоя огляделась вокруг. Сзади, нечто похожее на небольшой контейнер с садовыми инструментами. Я оказалась в подвальном помещении дворца, похожем на роскошный гараж. Вижу камин. На полу спит девочка. К которой я приблизилась. И наклонилась над ней. И в порыве чувства, как человек. который увидел прекрасное будущее, воскликнула - этого не может быть!
  Сон 4. Носилась по двору на крыше автомобиля, который был для меня как бы большой игрушкой, не смотря на нормальный его размер. Оказалась перед своим домом без одежды, и усилие воли создала себе короткую юбочку. Затем я бегала по этажам соседнего дома, в поисках умершего возлюбленного, но мне ответили, что он умер. И я заплакав, покинула дом.
  17-09-05
  Сначала полусон. Потоки энергии. Приподнимаются ноги. Внутри головы видение, как если смотреть в бинокль с обратной стороны. Видела одеяло, лежащее на кровати, хотя я к этой кровати лежала спиной. Далее другой слой. Комната и потоки энергии, как бы связано с открытым окном. Я уже в автобусе, но быстро выхожу из этого слоя и бегаю по городу. Вернее я сама двигаюсь мало, а все проплывает мимо. Двухэтажные деревянные дома, европейского типа. С улицы вижу комнату вроде гаража. Там стоят машины, в руках чемодан-портфель. В нем альбом с фото. На лестнице сумка. Спускаясь. Спросила, почему все вещи меняются из большего в меньшее и наоборот, и почему бесконечен переход одного в другой слой. Ответ -- В мире кощунствует разврат. Я должна была выйти из подъезда, но выход стал отдаляться. Возник туннель. Свод каждую секунду становился ниже. А параллельно я слышала голос отвечающего, он говорил под музыку.
  Момент 4 В какой-то комнате пытаюсь на листке бумаге, прикреплённой к шкафу, прочесть и расшифровать информацию , которая опять сводится к уравнении....Бросаюсь к столу, чтобы записать или скорее проснуться, но этим самым, только перебрасываю себя в другой слой. Сначала я лежу в комнате на полу, закрыв голову и лицо руками, в кулаке зажат маленький предмет прямоугольной формы. В голове появляется свет, и передо мной возникает переход с низко нависшим потолком, затем узкий и короткий коридор, приводящий в тупик. И оттуда возникает монстрического типа Баба-Яга. Тело полностью костяное. Она открывает рот, скорее пасть, и пытается меня укусить. И пасть ей открывается как-то странно - во всё лицо. Мы боремся, она сильна, но наконец, я побеждаю. И разрываю её на части, начиная с пасти, и складываю ей как сломанную коробку ( похоже на сон за 13-05-95). Затем покончив с ней. Я вышла из этого дома. Зашла за угол, увидев песку, подумал, что где-то неподалёку, море
  21-09-95
  Сон 1 Шла по коридору, из толпы мужчин начал выделяться или ( буквально) проявляться мужчина с необычной внешностью Непонятно толи это красота, толи странно обозначенные черты лиц, которые постоянно колебались, менялись, создавая иллюзию. Я пошла с ним и мы целовались ( целовался он удивительно)
  Сон 2.Мост со ступенями стал вдруг расходиться. На нем оказалась тетрадь со снами. Пыталась удержать ее хотя бы ногой. Но она упала в воду. А я с мостом очутилась уже на другом берегу. А тетрадь вынесло на противоположный берег. Бросилась в воду, но она оказалась плотной как суша. И я не доплыла, а допрыгала до противоположного берега. Открыла тетрадь, а там фигурки, в основном связаны с изображением сердца. На одном сердце нарисована голова с затылка. На другом что-то связано с собакой. И вообще от сердца была какая-то угроза. А на последнем, большем сердце были два глаза, в которых не было не зрачков, не белков, а беловатые волокнистые спирально уходящие в глубину линии. Очутилась у бассейна. Рядом Гафт (артист).В комнате-кабинете. Он показывал деталь похожую на диск сцепления, на ней было имя греческого героя или бога, рисунок щита и на нем БМЖ. Он все это показывал, чтоб проверить шпионка я или нет. Потеряла сознание и очнулась уже в коридоре. Он сказал своим, чтоб они избавились от меня. Школьный туалет, а там операционная. В стене проделано окошечко, и мальчик просунут наполовину в него. И шея в крови.
  Момент3. Сидела с мужчиной в машине, взявшись за руки, где-то на природе. Ощущение счастья исполнение мечты о единственном
  26 -09 -95
  Сон 2 Сельская отдаленная местность. Тропинка. Слева небольшая впадина- овраг. На дне пересохший ручей. Справа местность немного поднимается, дальше поле. Иду, пристала бабка .Далее борьба, а бабка сильная Я вырываю свою руку и начинаю ее крестить Она сопротивляется. Затем начинает вопить и происходит с ней что-то типа разложения, но не физического Лицо ее застывает как маска
  Сон 3 Женщина в просторной полутемной комнате-зале Распущенные волосы с каким-то золотистым отливом Вижу уже ее в белоснежных греческих одеждах, она подходит к картине, которая является центром для магического действа. На картине статуя богини бледно-розоватый тон статуи делает изображение неестественным Нет, этот цвет делает ее не похожей на статую, но прикрывает дымкой ее черты и формы. Она производит впечатление, как окрашенное небо на более темном фоне Женщина подходит к картине. Распускает волосы, поднимает руки вверх. Каждая рука устремляется вверх полукругом. Она читает заклинание. Подходит к девочке, спящей на кровати. До меня мысленно доходит, что с помощью этого магического действия она хочет свою дочь сделать медиумом. Она подходит, садится рядом с девочкой и начинает шептать ей на ухо заклинания. Девочка повторяет, но под конец сбивается. Женщина говорит, что из-за этой ошибки, в соединение их душ, тоже будет ошибка. Когда она читала заклинания, ее зрачки были как у кошки. Это были глаза ведьмы.
  28-09-95./
  В этом сне скрещиваются 2 волшебных сюжетов. Сюжет " Золушки", где превращение прекрасного в обратное (это как бы плохо, как бы зло) и момент " Алисы в зазеркалье", где превращение, ставит все вещи по своим местам. Девочка в доме, до этого за ней захлопнулись ворота, и стража перевернулась на другую сторону как карты. Она идет, встречает женщину в головном уборе черной шахматной королевы. Королева передает ей золотой медальон. Внутри его выгравирован портрет матери девочки. Затем уже вместо девочки- я. Медальон похож на автомобильное рыле. Поджигаю его внизу как газовую горелку. Это уже листок бумаги через огонь проявляется картинка. Мужчина в восточной одежде, рядом священнослужитель. Они зажигают множество свечей. Да, до этого была картинка, фрагмент картины " Сикстинская мадонна" Затем картина превратилась в новую - "Мужчина в восточных одеждах" И подумала, что это - царь Давид. Затем картинка современного города. Посреди улицы высится темное массивное здание с колоннами похожее на храм. Ходила по этой улице.
  Сон 2. Смотрела интересные пирожки, красиво уложенные на круглых дощечках из красного дерева. Пирожок убежал. Это уже цыпленок, ему запрокидываешь головку, и из клюва вываливается яйцо. Запрокидываю всем цыплятам головки, и они убегают и превращаются в котят.
  30-09-95
  Ходила по родному городу. Но его фрагменты были скомпанованы во сне иначе, чем в реале. Вышла из садика, который рядом с моим домом, а очутилась на пустыре возле заводских построек ( в совершенно другом месте). В это сон я вышла из тумана, и по мере продвижения вперёд, видимость улучшалась. Дальше идёт симбиоз фрагментов городского пейзажа современного и уже утраченного ( временной фактор) Иду и странное ощущение. что вот этого уже нет ( деревянные дома). Но на эту картину накладываются элементы средневековой истории, например, у высотного дома вместо входа - подъёмный мост. У некоторых деревянных домов скамейки вделаны в угол дома. Иду дальше, деревянные дворы сдвигаются, упираясь в тупик ( деревянный дом). Вхожу, поднимаюсь, в комнате спрашиваю. Который сейчас год - толи 55. Толи 75.
  Сон 2. Оказалась на высоком деревянном мосту. Это скорее не мост, а какое-то громоздкое деревянное строение из досок. Наверху узкая площадка, под ней перекрещенные балки, затем возникает спуск в нижнюю часть, к воде, чтобы перебраться на лодку. Всё это находится посреди реки и не соединяет берега. Когда я попыталась спуститься, всё это поплыло. Возник большой шест, и с его помощью, пыталась управлять всем. Затем пристала к берегу и оказалась под густыми кронами деревьев, и почувствовала. Что в этом что-то не естественное ( как в павильоне)
  Сон 3. О Бритоголовых
  Комнаты вроде лифта, вместо закрывающихся дверей последней - занавески. Кабина, пульт, числа -1.6.11. Нажала на кнопку, присела возле стены на корточки, что-то заработало, поток энергии, с правой стороны, из стены в ухо ( похожий момент-сон 20-08-95). Вышла в коридор, где было большое число бритоголовых женщин( а мужчины возможно, были все уничтожены). За мной кто-то гнался. И я чтобы не потерять свою кабинку, бросилась к ней, и за мной закрыли занавески, я нажала цифру. А когда на мгновение приоткрыла глаза, то пол двигался как в метро на эскалаторе, хотя я оставалась на месте Затем открыла глаза, покинула это огороженное пространство, заметив, что теперь эта кабинка находится в углу. лаборатории. Навстречу девушка, типа Бритоголовой, она толи с закрытыми глазами, толи вообще без глаз, идёт мне навстречу. Выводит меня на середину этой лаборатории Когда я встретилась с главное Бритоголовой, она оторвала от желтоватой студенистой массы небольшой кусок и предложила мне, сказав. Что это очистит мой разум позволит мне лететь с ними . Но я отказалась есть. В состав этой студенистой массы входил апельсин. Далее мы пошли по коридору, я зашла в комнату, там девушка ( эротический момент) пила грудное молоко.
  Сон 4 Эротический сон.
  На диване - сначала старик, потом как змея или удав извивающаяся сущность, производящее впечатление извивающегося хребта. Затем это уже - большая женщина ( Богиня Дина?).
  02-09-95 Биологический сон.
  В состоянии полусна ощупываю голову - волосы есть ( так в одном из таких снов их не было), ощущение, близкое к отслоению, пыталась оторвать воображаемые нити, возможно паутины. Затем вдруг зазвучала и набрала силу музыка, торжественна, с шипением как на старых пластинках.
  Сон 2 Биологический момент. Элементы оборотничества.
  Сидела с мамой на кухне. И вдруг из мизинца на ноге вырос отросток, тоньше шариковой ручки. И тоже с ногтем. И такой эе потянулся из пятки, параллельно ноге, и сравнялся длиной с отрезком на мизинце. И эти отростки можно было убирать как кошки убирают ногти
  26 -09 -95 Биологический сон
   Полусон в темной комнате. Отдирала различную астральную грязь в области подмышек. С левой стороны не отодрать т. к. левой рукой было не двинуть, а правая рука натыкалась на стенку из плотного воздуха или вибраций. Затем как бы вынимаешь из затекшей руки вторую руку Поднимаешь над головой руки загрязненные астральной грязью. На голову как бы капает эта грязь. За спинкой кровати возникают чьи-то руки, Они пытаются душить или же держаться за мои руки. Ухватившись за эти руки, вытащила на постель тело, на ощупь похожее на чучело с торчащими в разные стороны и не сгибающимися ногами и руками.
  
  ОКТЯБРЬ 1995
  06.10.95
  .Сон1. Мы с мамой сидим на возвышение (на горе или дереве). Интересно внизу извивалась речка, с высоты похожая на ручеек. Сначала, я подумала, что она не настоящая, а как в мультике бежит пленка. Затем присматриваюсь, река начала проявляться. Все это было правее, а левее - деревня в глуши, стоящая в болоте. Многие дома затоплены, кувшинки на воде как нарисованные. Толи вечер, толи раннее утро. Странное сумрачное освещение, позади домов темной стеной стоит лес, и какая-то первобытная атмосфера над всем этим. И то, что правее и то, что левее , наверное, никак не связаны между собой, у них разное освещение. Затем, как во снах о плавающих мостах, мы с мамой на этом возвышение поплыли (еще не видя, на чем плывем). Затем мы плывем уже на лодке по расширившейся реке. Берег раздвинулся, и мы увидели дворец (типа Екатерининского) синеющим невдалеке. Вышли на дворцовый двор. Везде статуи римских императоров или государственных мужей. Подбегала ко многим, пыталась читать даты, имена. Запомнила Генфал, Гермол (это может как-то относится ко сну за 22.09.95.). Видела картинку, связанную с библейской темой "Избиение младенцев", но с другой датой. Картинка похожа на фото начала века, на ней по проводам ехал поезд или паровоз (это как-то связано с будущим).
  Сон2. Цыплята неестественные, как пластмассовые. Отогревала их и они стали котятами...
  10.10.95. Сон1. О красном чёрте.
  Сон начался с эротического момента. Затем я зашла в помещение с большой деревянной лестницей посредине. Поднялась на другой этаж. Там как бы горит камин, закрытый маленькой занавеской. Отдергиваю ее, и там вместо огня бегают красные и черные (может белые) птички. Поднялась на следующий этаж этого здания, которое раньше ывозможно имело один этаж и высокий потолок как в храме, а теперь было добавлено несколько перекрытий. Помещение производит впечатление бани. Среди людей на лавке сидел красный черт. У него все тело сочно красного цвета, на голове рога. Я сказала, что знаю кто он. И начала его крестить. Он превратился в волка, и разинул пасть, чтоб откусить мне руку. Но я схватила его за морду и начала рвать ему пасть. Он превратился в тигра, и я, наконец, оторвала ему башку и кинула в пролет лестниц. Затем начала колдовать, превращая его голову то в песчинку, то в каплю, то в растение, наконец, превратила в красный камешек и забрала с собой...
  15.10.95.
  Сон1. На площади у дворца (где находится правительство). Я летаю, затем пешочком. Боковым зрением вижу корабельные верфи. Падаю в обморок. Подъезжает машина, и это уже происходит в другом месте. И возникает во сне сразу три направления. И надо выбирать, или же идти за ограду садика, но там почему-то видны кресты (кладбище). Или же идти к детям стоящим рядом с оградой. Или же к мужчине, что приехал на этой машине. Далее, я уже мчалась на крыше машины, вдоль садика, по направлению к своему дому.
  Сон2. Привиделась большая, мужская рука с мутационными ногтями и пальцами. Некоторые ногти, искорежены (как у стариков). Как-то это связано с недостатком кальция, и еще средневековьем.
  
  16.10.95.
  Сон1. Вода застывшая толстым слоем (но не лед, а скорее плотное желе) над ростками. Отрезала небольшой кусок этого желе, в нем попадались маленькие паучки.
  Сон2. И повторяющийся момент, который давно не снился. Очень странное архитектурное размещение балконов. Они разных размеров по ширине, и за счет этого некоторые получается, выдвинуты дальше остальных. В других подобных снах были еще самые немыслимые спуски, похожие на горки в аквапарке. И в тоже время эти разрозненные балконы и т.д. производит впечатление целостности (в том плане, что это тоже твое). Так, например, я стояла на одном балконе, а на балконе внизу сохло наше пастельное белье.
  20.10.95 . О СЛОЯХ СНА.
  Сон1. Пела, летела по берегу реки. Парила над водой, думала о русалках и водных сущностях. Опасалась, что они, утянут меня под воду. Оказалась наверно в хаотичном слое (там одна темнота). Таких слоев бывает два. Один светлый, где, кажется, что из проектора вынута пленка. То есть светлый, пустой экран. И второй, это слой темного хаоса. Еще может к этому относится слой тумана, дымки. Этот слой может плотнее тумана. Когда выходишь из слоя тьмы, то, как будто рассветает, и перед тобой возникает следующая картина. Рассвело. Я увидела комнату пустую без мебели. Время не наше. Освещенная мягким светом бра или светильников. Эта комната располагалась в каменном доме. Впереди деревянная лестница, покрытая светлой клеенкой (на ней изображены фрукты). Поднимаюсь по лестнице, ощущение времен Ивана Грозного. На лестнице стоят с двух сторон стоит стража в одежде того времени. Поднимаюсь на площадку. Там стоит мужчина лет сорока (ко мне спиной), он как бы умывается, а на тумбочке рядом лежит полумаска, на ней как бы сажей припорошена поверхность. Мужчина повернулся, у него лицо и руки в бордовой краске. И он этими руками хватает меня за кофту. И начинает мне говорить, что я нагрешила, и буду за это отвечать. Я отмахиваюсь от него. Боясь, что он меня запачкает, и говорю, что у меня нет никаких прегрешений.
  Сон2. Большая комната. Мамина кровать находится под очень низким, округлым, стеклянным колпаком. Паралельно вижу кабинку для переодеваний. Пере до мной книга. Раскрыла ее, там считалка про зайца. Затем заглянула на кухню, там баран и медвежонок.
  Сон3. Спасала брата от игл (швейных) впивающихся в шею. В полутемной комнате отмахивалась от спрута.
  221095. Сидела на постели и крутила в руках две хрустальные вазы, когда их повернула, они стали похожи на восточную обувь.
  
  26.10.95. Сон1. Видела во сне двух младенцев. Один у меня на руках, один у мамы. Не знала чем его кормить. Вообще младенцы снятся какие-то вундеркинды.
  Сон2. Зашла в чужой сад. Там под яблоней лежат опавшие яблоки. Увидела деда. Рядом с ним корыто, и в корыте установлен моторчик (похож на машинный генератор). И благодаря этому приспособлению, вода направляется во все уголки сада. Но, я подумала, не будет ли излишков влаги, и не подгниет ли от этого корневая система. Затем вместо грядок, дорожки с углублением посредине. На дне углублений, слой камней и песка, земли почти нет. Я нашла там что-то типа хлопушки, которая так и не хлопнула, как я не дергала за веревку.
  29.10.95. Сон1. Картинка детей, у них что-то с глазами. У одного лицо так припухло, что глаза не видно. У другого в районе левого глаза (вернее пересекает его) идет по лицу пунктирная линия. Непонятно разрез это, или просто рвется кожа. И это вроде какое-то заболевание. Затем этот полуслепой ребенок натыкается на колонну. И рядом с его головой или верхней частью головы, маленькая картинка. И на ней от опрокинутой лампы возникает пожар.
  P/S Мне это напоминает один случай из моей жизни. Зимой мне кинули снежком в глаз. В голове как пожар полыхнул (зрительный).
  30.10.95. Проходила сквозь стены (давно не повторяющийся момент).
  
  -03.10.95. Биологический сон.
  Сон1. Двигалась, а может, плыла в каком пространстве, которое соединяло операционный стол и еще какой-то слой. Этот слой (соединения или перехода) похож на туман. Густая волнообразная поверхность, приятно колеблется, перекатывается под тобой (по мере продвижения). С самого начала этот процесс происходит без зрения. Только на один миг увидела далеко внизу (под собой) поверхность, состоящую из апельсинов. Затем куда-то переплывая, увидела как бы себя. Тело (якобы мое) зависло в воздухе в наклонном положении. Сначала увидела шов (где обычно удаляют аппендикс) Потом он переместился под правой коленкой. Из шва торчали белые нитки. Когда я сгибала ногу, то подумала, что ноги все таки не мои, другая форма, с более выделенными икрами.
  Сон2. Около нашего кинотеатра, образовалась комната (на площадке, которая перед входом). И в ней ко мне приставал медведь (обнимал меня).
  171095/ Биологический сон
  Возникновение тела. Это из раздела " тело, возникающее из постели". И тут как бы возникает два типа зрения или взгляда на одно и тоже явление. Как бы это тело появляется из постели, но тут же я вижу, как оно выдувается из моего тела благодаря тому, что у меня очень надулись груди и живот, и я боялась, что лопну. Потому что я уже сильно надулась, а эта субстанция еще не полностью. Не было конечностей и головы.
  191095.
   Сон1Кухня светлая. Зашла, открыла стол. Там много куличей и булки. Взяла в руки булку. Она видоизменилась в рака, затем в человеческую кисть без кожи.
  Сон2. Удалила себе зуб в полутемной зале, вынула изо рта вместе с зубом что-то состоящее из кожи и мышц. В зеркале видела себя. Глаза накрашены темными тенями (серыми). Мне сказали, что это все или очень хорошо или наоборот.
  231095.
  Маленькое существо мужского пола, без волос и не видела ног, охожее на гуттаперчевую куклу. Я пробовала управлять им. И сделать так, чтоб у него появились ноги. Одет он был в белый балахон, как у китайских монахов. Он стал приближаться, и мне стало не по себе. Я пыталась уйти из этого слоя сна, но только все ушло в туман или под пленку. Но я чувствовала, что это существо поблизости.
  
  НОЯБРЬ 1995
  01.11.95. Сон1. На берегу моря, огромное пустое пространство, производящее впечатление какой-то монументальной залы. Все очень неестественно. Лежит как бы в одной плоскости и имеет ог форму квадрата. Где-то в вышине, как потолок, - небо, более светлое, чем стены. Набежали тучи, и небо стало темнеть. Пошел дождь. Затем огромные морские потоки хлынули на улицу.
  Сон2. Сижу в маминой комнате около телика. День пасмурный, вдруг над соседним домом сверкнула молния. И дом начал приближаться. Выделилось одно из окон. Я увидела книжный шкаф и еще кой - какую мебель около него. Все это я вижу в цвете (в насыщенном, как в цветном телике). Но сила, которая все это приближает ко мне, увлекает, затягивает, и протаскивает меня через все это. Но это протаскивание нельзя сравнить с простым прохождением сквозь стены. Когда просто проходишь сквозь стену, все равно чувствуешь какую-то материю. А здесь пролетаешь и нечего не чувствуешь (насчет приближения окна, этот сон похож на сон за 30.12.93., а на счет прохода сквозь стену - похож на сон за 21.05.95.). За стеной была комната. И там, только что потух экран , как будто закончился сеанс.
  Сон3. Книга с картинками. Картинки как цветные негативы. На них лиственный лес. Кроны деревьев красные и желтые. Меж деревьев, как голубая паутина с черным зрачком, или пятном посередине. Дополнение автора. Я листала медицинский учебник, и случайно наткнулась на изображение нейрона. Так он как раз похож на эту якобы паутину с глазом. Так же в книге были слова: Вайзберг, и еще что-то связанное с индейцами, и несколько китайских названий. Нашла на шкафу газету, в ней фото предприятия. В цеху работники в защитных костюмах и противогазах. В цистернах из белого пластика, какая-то жидкость.
  03.11.95.
  Сон1. Видела летающие тарелки, очерченные тонким, белым контуром из звезд. А внизу заснувший город. Машины замерли (как будто тоже заснули). Я сижу на скамейки и колдую над кустом пионов. И они от этого прогибаются.
  Сон2. Видела мужчину, который интересовался мной. Он сидел, и кресло под ним крутилось. Его профиль смотрелся гордо и царственно. А анфас был обыкновенный.. У него были темные волосы и глаза.
  05.11.95.
  Парень (на голове капюшон) зашел в класс. Хотел меня зарезать, но все закончилось сексом. Дальше он превращается, в вырезанную из цветного картона (как делают всякие большие фотки для рекламы) женщину. Тип внешности у нее средневековой красавицы. И при сексе из ее и моего тела брызгала вода (может из пор кожи).
  11.11.95.
  Сон1. Символы 4-ой чакры
  Снился коридор, комната, картина (небольшая на ней блестела летающая тарелка, и туда прыгнула кошка). Затем картина стала узором тюля. Затем я стала поливать растения. Но я не поливала, а только подносила посуду с водой, и растения оказывались политы. Было несколько странных растений. Первое в виде петрушки или ботвы моркови, оно стояло в воде, а вместо корней были головки чеснока (но они не гнили, хотя были в воде). И я сделала вывод, что это другой мир, и он живет по иным законам. Второе растение обычное на первый взгляд. Длинные листья, и в основание них растут плоды похожие на небольшие апельсины (размером как мандарин). Точнее ранние плоды это мандарины и по вкусу и по внешнему виду, и ранний плод более спелый, чем поздний, который похож на апельсин и он покрыт колючками. Затем, я поняла, что оказалась в лаборатории, в которой возможно, создают людей. Пришла старая учительница, и заговорила об какой-то угрозе. В этот мир (или зону) из не рожденной зоны пробралось существо, которое представляет угрозу, то есть несет в себе заряд не рождаемости. Далее я вижу ряд людей, расставленных в возрастном порядке. Этот ряд как бы символизирует это общество. И в этом мире было как бы все наоборот, то есть рождались стариками и умирали младенцами. Я останавливаю эту женщину и говорю, что это существо в ней. Она оборачивается ко мне и собирается буквально растерзать. Но я как бы все это наблюдаю уже со стороны, а ту девушку, что вместо меня, может она растерзала. В это время начинается тревога. Во время борьбы разбрызгалась слизь от этого существа. Поэтому всех просят покинуть помещение, сбросить одежду и оставить вещи, забрызганные этой слизью. Мы выбегаем на крыльцо, где располагается устройство, напоминающее пушку, но вместо жерла - ковш от экскаватора. Далее, как за границей Зоны - поле, или новая Зона. Над нею полумрак, так только камни и нет следа жизни. Это Зона не "рождённых". Вот в эту зону. С помощью пушки и хотят забросить это существо. Затем, зайдя за угол дома, увидела, как двор стал огромным помещением. При этом никто не осмеливается поймать это существо. И я собираюсь с ним бороться. Скидываю с плеч полотенце и оказываюсь совершенно голой. Затем начинаю делать упражнения, и моё тело покрывается лёгким тренировочным костюмом телесного цвета. В руках оказываются арматурные пруты и меч. Вдруг из угла повалил дым, как перед появлением Змея-Горыныча или Дракона. Но появляется девушка, и я начинаю с ней бороться, колоть и бить железными прутами. Разбрасывая пруты, не могу найти меч, а девушка между тем приближается и касается меня рукой, и потом удаляется. Я вижу на её лице шрамы, от ударов прута.
  18.11.95. . Из цикла о "волшебстве"
  Сон начался, и я увидела свои руки, и в них карты. Водила по картам ладонью, тем самым меняя ее масть. Так же меняла часть рисунка на карте. Затем карта разграничилась на четыре части. И в каждой части был свой рисунок. Затем стали говорить, что у юноши умер отец-фараон. В верхней части карты стало проявляться страдальческое лицо за темным стеклом (может лицо этого юноши). А в середине карты было имя фараона. Я очень натурально стала переписывать это имя на чистый, белый лист (чтобы запомнить). Но оно менялось, потом буквы сжались подобно материалу, по форме напоминающей гусеницу. Затем, я смотрю это уже не карта, а темная ниша, и в ней мумия, завернутая в желто-коричневую ткань. Я разворачиваю ее (мумию) к себе лицом. И вижу лицо мужчины ( не мертвое). Черты лица несколько резковаты, тёмные брови и тёмные глаза. Он протягивает руки, и втаскивает меня к себе . Я оказываюсь в комнате, дальше - секс. Далее я на улице, пытаюсь подняться в воздух и улететь от преследователей, но кто-то всё-таки хватается за мои ноги. Фараон говорит, чтобы я бросила в преследователей кусок от мумии. И я бросаю, человек согнулся . и из него брызнула вода. Может это перекликается со сном за 05-11-95, там из женщины тоже брызгала вода.
  19-11-95.
  Сон 1. Снилась мама с книгой, в которой русские слова написана латинским шрифтом, со странными неестественно большими точками. Когда во сне я рассказала ей этот сон, мама сказала, что у неё - железная книга.
  20-11-95
  Сон 1. Летала по городу, видела двух монстров, издалека было видно, что у их нет носа ( как у черепа, а носовая впадина красная), а вблизи, будто ноздри так сильно раздуты, что образовали эту дыру.
  Сон 2. Приёмник, который, после записи человеческого голоса. может выдать полную характеристику его обладателя. На экране приёмника скользят какие-то тени, похожие на людей, у одной тени хобот появился, затем уже нормальное теле изображение - группа музыкантов, в чёрном экзотическом гриме. Затем - это уже модель разобранного дома ( осталось две стены) в руках у брата
  21-11-95
  Сон 1 В комнате под телевизором лежит птица с раной в области сердца. Рядом бегает кошка, я отгоняю её. Вдруг птица оклемалась, поднялась, она похожа на сову с коричневым оперением. Она начинает гонять кошку, и они обе скрываются под диваном. Затем я поймала птицу, прижала к себе и всё размышляла, чем её накормить.
  24-11-95.
  Сон 2. Привидение, от которого осталось только белое пятно или дымка, чем-то похожее на кошку. Когда я вошла в комнату, оно соскользнуло с кровати и убежало сквозь стену. Затем около двухэтажного дома, окружённое такой же дымкой ( или беловатым свечением) - люди привидения. Я не даю им нас с мамой убить( может быть методом внушения), а сама кого-то толи толкнула, толи убила. Вооружение у них - не современное. Этот дом находился в реальном районе города ( но дом мне не знаком) Затем оказалось у дороге, но в низине, дорога наверху, причём склон покрыт лужами. Выхожу на дорогу, прыгаю в одних колготках по ней (местность опять знакомая), но это, наверное, параллельный мир. Перекрёсток Иду в направлении рынка , и кусок дороги чем-то похож на тот, где расположена библиотека. На пустыре, через дорогу от рынка, возникают два больших здания. Пустынно, чётко вижу кусты малины. Мир странный, сумрачно-пасмурный. Ощущение синего цвета. Затем я уже как бы на велосипеде, начинаю усилием мысли одевать себя. в чёрные колготки, пояс с резинками...Я как бы проститутка, поджидающая клиентов. Одного из них я сажаю, впереди себя, на велосипед и отвожу в номер гостиницы. Затем клиент уже - я. Открываю дверь номера. От стены раскладывается кровать. Проститутка начинает раздеваться, и оказывается, что её большая грудь накладная, а её изящная фигура, затянута в корсет, имитирующий тело.
  Сон 3. Я еду на автобусе без стен, это такой тип перемещения - еду по воздуху. Мелькают невысокие постройки. Длинный жёлтые дом, возможно мастерская. Затем выезжаю к домам пятиэтажкам, между которыми висят пододеяльники, простроченные квадратами и пузырящимися на ветру. Я изображаю себя сидящей на лошади и принимаю соответствующую позу. Затем я пристаю к мальчикам, но они без меня составляют свои пары, с другими девочками. Одни южный парень выбрал себе негритянку . Далее это уже я, идём по берегу, выложенному плитами. Заходим в святилище какого-то индийского бога, чтобы помолиться. .Я жертвую мелочь в прорезь ящика. На губах статуи божества появилась надпись - беги и молчи! А в это время парень, из другого ящичка, забирает пожертвования на банковских чеках. Я подумала. что это - кощунство. Но ничего ему не сказала. Мы вышли на улицу и направились к дому, который оказался домом болеющего графа. На лестнице толпилась его многочисленная родня. Мы вошли. Прихожая напоминала сени, ( лестница, ведущая на сеновал и входная дверь). Вошли в комнату графа, который оказался артистом.
  25-1195
  . В темноте и хаосе, стоя, ношусь по воде, наподобие лодки. Кого-то огрела веслом, затем зависла в воздухе посреди этого хаоса, ощущение огромного квадратного пространства ( как во сне за 01-11-95). Как будто это огромная комната-Вселенная, ограниченная стенами. затянутыми мглой. Вверху потолок-небо. Горизонта нет. Я требую света, но всё остаётся по старому. И тут меня осеняет, и я говорю, как Бог - Да, будет Свет. И в небе происходят какие-то изменения. Появляется малиновок свечение, но это ещё более пугает меня. Стихия начинает оживать, и я чувствую, как потоки уносят меня вверх. Я начинаю просить прощения за то, что кощунственно воспользовалась чужими словами. И вижу в последний миг. КА потолок раздвинулся ( или вверху разошлись тучи, и оттуда возник кусочек золотого сияния.
  28-11-95
  Сон 2. Симбиоз электрички и метро. Ощущение прошлого. Потом вдруг очень захотелось вернуться домой. Оказалась на улице старого Колпина. Я стояла на остановке, передо мною проходили трамвайные рельсы - всё очень натурально, и люди. и улица. Однако чувствуешь себя огороженной невидимой оградой от всех, и я подумала. что нахожусь в астрале, и решила посмотреть своё тело, какое оно. Руки и ноги не изменились. Чтобы посмотреть всю себя, подбежала к витрине, тело отразилось нормальное. Но взгляд не был направлен в сторону. И верхние зубы были странно сточены.
  29-11-95.
  Сон 2. Убегала , перемахнула через балкон, а мама не осмелилась со мной лететь. Она перелезла через перила, и начала спускаться по большой каменной лестнице, которая неизвестно откуда появилась посреди дома. Я летала и разворачивалась в воздухе, как бы катаясь на коньках
  Сон 3. Я сижу у окна своей комнаты, как бы на первом этаже ( хотя живу на самом деле на пятом). Солнечный день, но в воздухе носится чёрная пыль из мельчайший кусочков объёмной пряжи. Затем. Замечаю девушку, с длинными белыми волосами. Я пытаюсь усилием мысли подрисовать ей брови, делаю пассы руками. Но брови у меня не получаются, так как я не умею рисовать в реальности. Затем смотрю в зеркало, и усилием мысли увеличиваю себе грудь и меняю её форму. Я подношу руку к груди, и она надувается, но неравномерно, и получается, что одна больше другой, а соски уродливой формы.
  29-11-95. Зона падения
  Большой деревянный сруб, похожий на колодец, я наверху его. Полетела вниз за бабай-Ягой, стены затянуты чёрной паутиной, там был полумрак Я приостановила полёт, из-за этой паутины и полумрака. Баба-Яга махнула рукой, и стены очистились. Посветлело. На стене справа, у пола . струилась вода. Затем баба-Яга собралась улетать, а я попросила у неё немного волшебной силы, и она, обернувшись, махнула рукой в мою сторону. Ко мне устремился поток энергии ( как ветер). Затем. Я очищаю стены от паутин
  01-11-95
  Сон 4. Биологический сон С полётами
  Пообещали мне помощь (наверно наши кураторы). Лечу между грядками кабачков. Останавливаюсь около деревянного строения. Меня преследуют трое парней, пытаюсь взлететь. Уже улетев от них, взлетаю выше деревьев. И вдруг со всего маху ныряю в густой, плотный туман. Теряю все качества: слух, зрение, и только на ощупь пытаюсь выбраться из этой субстанции. Ползу, тыркаясь головой как слепой котенок, в поисках выхода. По пути со дна поднимаю предметы и, не ощупывая, бросаю обратно. Наконец на что-то натыкаюсь, и это оказывается спинка кровати (где ноги) ползу назад и ударяюсь головой о другую стенку. Не больно, но все тело сотрясается (так что я боюсь, вдруг что отвалится).
  08/11/95/
   Сон1. Два тела (1-е асбестовое, а 2-е скелетное).
  1-е тело плотно прилегло, начиная с грудной клетки и заканчивая низом живота. У этого тела нет головы. Затем в ходе борьбы размяла его в асбест.
  2-е тело. Это тело относится к снам ужасам. Когда тебя неведомая сила, поднимает и уносит, тот самый якобы паук. Но я все боюсь оглянуться. Сквозь неплотно закрытые глаза, я увидела, как в темноте сверкнули два зеленых огонька. Это тело стало облеплять меня, начиная с верхней части спины и голову. Оно вызывает почему-то ужас (хотя я его и не видела). А асбестовое тело больше акцентируется на сексуальных снах.
  17-11-95 Биологически сон ( натуралистический)
  !. Полусон заднем проходе возникает затруднение для продвижения толи руки, толи какого-то органа, и это каким-то образом отдавалось во рту, там тоже что-то набухало и прорывалось сильным потоком энергии, с выделением каких-то твёрдых беловатых частиц похожих на снег. Я лежу на левом боку, а справа воздух покрывая тело, уплотнился пластами, похожими на ленты, благодаря чему его можно было раздвинуть. Но возникало нечто озлобленное, хищное. Что могло укусить или обжечь
  Сон 2. Бегала по садику обнажённая, вокруг лежал снег.
  24-11-95
  Сон1. тоже связан с каким то из тел. В изголовье, из-за спинки кровати, протягиваются руки. Все это я чувствую на ощупь (мне кажется, что может это связано со скелетным телом, или же это мои же вторые руки). Я взялась за эти руки, и почувствовала, как и в других похожих снах, что они узкие, небольшие. Но в этом сне я еще пыталась наладить с ним контакт (с тем, чьи это руки). Я так же почему то просила научить меня волшебству. И в ответ на мою просьбу передо мной возникло математическая формула и таблица примеров.
  Биологические момент. 1Женщина на картине, верхняя часть тела ( кроме головы) похожа на неестественно расширенный череп
  28-11-95
  Биологический момент Видела низ живота в виде прямоугольника из светлой мягкой кожи, который я держала в руках, затем поставила на место.
  2Другая женщина снимала повязку с лица и на повязке - три глаза.
  
  ДЕКАБРЬ 1995
  1.12.95. Сон1. Оказалась посредине трибуны стадиона. Передо мной, далеко внизу, развернулась карта Евразии, и на ней обозначилось то место, куда я должна прыгнуть. Прыгаю, но не приземляюсь, а продолжаю летать. Затем оборачиваюсь и та местность, что вижу за собой, относится к снам о ночных городах (но это не ночь, а такой мир). В воздухе что-то взрывается. Может башня. Многие обожжены. Я хватаю одного парня (он весь в бинтах как мумия) и тащу его подальше. А земля со всех сторон затянулась проводами, и видимо еще от них у людей ожоги. Я беру ножницы и начинаю разрезать эти провода.
  Сон2. Была на улице, и видела, как по воде ехали машины различных городских "шишек", а может и мафии. Из машин выходили женщины и в шубах ныряли в воду. Затем, я пошла на прием, куда и все ехали. Поднялась на лифте, и официантка или же распорядительница на этом приеме, встречает меня, и подносит на подносе пепел. Может у них такая традиция (гостей посыпают пеплом). Но я отстраняю ее руку, так как боюсь, что она запачкает мне кофточку.. Сажусь за стол. И женщина приносит на тарелке куриную ножку. Я приглядываюсь и вижу, что это головешка. Она рассыпалась пеплом, и на кофте от этого пепла появились блестки. У меня черные, у других синие, розовые, белые. Это как то связано с образом огня, и его насыщением.
  06.12.95.
  Сон1. Я сидела на бабушкиной кровати. Передо мной в цветочном горшке, душистый горошек. Оно стало покрываться цветами, похожими на ромашки, затем отцвело и семена осыпались.
  Сон2. Я назначаю свидание майору Земану. Затем я уже как бы королева. Выхожу из этой комнаты на свидание. Иду, и темнота сгущается. Ничего не вижу. Возвращаюсь назад, но там тоже уже темно. Я говорю ---Свет, свет! Да будет свет! Становится светлей, но виденье мне не возвращается. И в этом тумане постепенно возникают два овальных окошечка, как на оттаявшем стекле. И в них привиделось изображение Христа. Затем, я все иду, иду. И вдруг понимаю, что занесла ногу над пропастью, или даже стою над пропастью (но как в мультике не падаю). Отступаю назад, падаю на колени, ощупываю руками вокруг, и понимаю, что я на узком мостике, или на доске, а кругом пустота и шум приближающегося урагана. И меня отрывает и смывает в эту водную стихию, и я начинаю погружаться. Перехожу в другой слой, но ощущение движения в воде сохраняется (не горизонтально, а вертикально вверх). Затем полностью очнулась в отправочном слое. Встала пошла к окну. И подумала, что это один из снов, когда я вылезаю в окно. Но тут возникла преграда (стеклянная стена). Я пыталась пройти сквозь нее, а потом подумала, можно же просто открыть. Открыла, но чувствую, сил на этот слой уже не хватает. Выхожу из слоя сна, лежу в оцепенение.
  07.12.95.
  . Мамины подруги сняли фильм. Мы смотрим его по телику. Действие фильма: сначала одна из ее подруг сидит на диване с гитарой, затем показывают меня, лицо худее, все выступы на лице выделяются, волосы толи прилизаны, толи их нет, и сгущаются и пульсируют краски в лице. Лицо как у инопланетянки. И может прыщавая или пузырчатая поверхность в области лба (и более темная). Мне это напоминает сон, когда я видела в зеркале свое лицо. И оно было в прыщах. Потом изображение ближе. Как бы кожа под микроскопом, и на общем красном плане, сотами располагаются черные пузыри. Это как бы объясняется астральной грязью, которую я подцепила у своей бывшей напарницы.
  11.12.95.
  Сон1. Рассматривала нарисованные фигурки, похожие на Петра1-го, толи просто солдаты того времени. Они как бы на бумаге и в тоже время они встают на страже в этой темной комнате. Может это соприкосновение реального и нереального слоя. И если я встану и уйду, они погибнут. Затем я пролетела сквозь стену или потолок, через темно-голубой слой - одиночества и хаоса. Вылетая из двора, заметила, как мимо меня мелькнули маленькие эльфы-феи, с голубыми крыльями.
  Сон2. Китайский обряд. Брала засохшие цветы и растения из посуды похожей на китайскую крышу(с загнутыми вверх концами). И растирала растения, посыпая этим порошком елку.Сон3. Сначала машина, потом это уже комната с различными аксессуарами для секса.
  12.12.95.
  . Оказалась в своем дворе, стала искать умершего любимого. Зашла в тот подъезд, где он жил. Спрашивала год, толи это 1986 толи 1978. Посередине подъезда, где спуск к ящикам, возникла комната со стеклянной стеной. Там спящая женщина. Хочу туда войти. Но не хватает сил, просыпаюсь.
  15.12.95.
  . В руках у меня ворона, с распоротым брюхом, так что видны внутренности. Я насыпала ей туда горку пепла или земли, и все ушло внутрь, и брюхо срослось. Но лететь она еще не могла, надо было еще ее посыпать. Тут проигрывается наверно тема живой и мертвой воды. Прыскаешь мертвой, все срастается, прыскаешь живой, и все наполняется жизненной силой.
  21-12-95.
  Сон 1. Ехала на автобусе, не замечая его, по направлению к въезду в наш город. Но местность была более красивая, величественные огромные деревья...
  Сон 2. С подругой сидим в комнате и смотрим в окно. Вдруг видим, летит сова. И прямо к нам. Влетает в окно (ощущение неприятеля), притом она не живая, а сделана из дерева, а может металла. На брюхе и в районе глаз имитация огня как в искусственном камине. Я начинаю ломать её. Из коридора прибегают мальчишки, и мы начинаем кидаться в них обломками. Часть обломков превращается в подзорную трубу. Она излучала фиолетовый цвет, затем это излучение выдувалось как пузырь. Начала видеть следующую картинку - иду по шоссе., где-то недалеко от Пушкина Повторяется момент спящего или мертвого города. Машины замерли прямо на улицах. Деревянные дома поблёскивают как пластик. Вижу жёлтый дом. И главное ни одного человека - пусто. А оказываюсь уже в своём городе. Он изменен, там, где между домами должен быть проход, пристроили здание. Оно из красного кирпича и чем-то напоминает пирамиду в стилет майя. Дальше идет другая знакомая улица, но тоже измененная. Вместо желтых хрущёво, строятся каменные коттеджи. Далее меня привлекает дом, с такими заманчивыми окнами (и на окнах занавески пастельных тонов). Я подлетаю к двери, и прохожу сквозь нее. Это мини отель. Захожу в одну из комнат, там девочка 4-х лет. На полке много лекарств. Выхожу, иду по коридору, вижу двух мужчин. Один одет как работяга, другой в костюме и при галстуке. Дальше вижу много бандитов. Один из них похож на артиста. Я показала им, как прохожу сквозь стену. Затем беру брата на руки (непонятно откуда он здесь появился) и вылетаю в окно (уже как бы из здания которое есть в реале).
  P/S. После этих снов сначала перед закрытыми глазами появился зеленый цвет, затем желтый, форма как червяк. Он ползал, исчезал, потом опять вспыхивал.
  22.12.95.
  Сон1. Видела двоюродную бабушку (это за два месяца до ее смерти). Она входила в автобус, не похожая совсем на себя, молодая. Пухленькая женщина, с густо наложенным макияжем бежевого цвета, говорила, что я хорошо выгляжу и все лезла целоваться.
  Сон2. Плыву, еду по воздуху. Все это происходит в полудреме. Вижу через небольшой туман. Постепенно начинаю лучше видеть. Придорожные насыпи покрыты ковром цветов, вверху растут деревья, затем выезжаю на просторное светлое шоссе.
  Сон3. С девчонками оказываюсь в помещение вроде сарая. Услышав музыку, выглядываю в окно. И вижу, что на улице меня ждет парень в темных очках. Он толи певец, толи музыкант. Начинаю лихорадочно собираться перед зеркалом. Но у меня плохо получается. То я не одета наполовину, то на меня одето вся одежда, что есть. Затем выскакиваю, и, подходя к нему, отмечаю про себя, что он очень женственный, молодой мальчик, среднего роста. Поэтому получается, что я чуть ли не хватаю его в охапку. Мы целуемся, и он что- то говорит, про то чтоб я не ходила по той стороне улицы. Но не договаривает, тогда договариваю я, про то, что он стесняется меня. Рядом стоят его друзья. И вдруг после моих слов, он собирается уйти. Я же направляюсь в противоположную сторону, и так без обиды говорю ---Ты, еще пожалеешь об этом! И я вдруг после этих слов начинаю опасаться, что меня попытаются убить. Я захожу за угол дома, продираюсь через народ. Город уже похож на Петербург. Взлетаю, и меня относит в сторону реки, и я зависаю над ней. Небо затянулось предгрозовым светло коричневым туманом. Потеряла зрение и погрузилась в полусон. Очнулась, в руках у меня была веревка, на конце она расплеталась (на три нити). Наверно она была желтая. Я выбрасывала ее, но она возвращалась и больно наматывалась мне на палец. Я открыла глаза, и она оказалась уже красного цвета. Стала над ней колдовать, и она превратилась в два бутона роз (красный и желтый).
  24.12.95.
  . Передо мной раскинулись две поляны с одуванчиками. Мне навстречу шли девушки с розами. У одной букет с распустившимися красными розами, у другой нежно розовые маленькие бутоны. Далее девочки с распустившимися розочками на коротких стеблях. Затем выхожу за город. Стоит деревянный дом. Из некоторых окон свисают длинные куски хлопчатобумажного тюля.
  25.12.95.
  Сон1. Мой видоизмененный город.
  На знакомой улице пятиэтажек нет, только 9-ти этажные дома. Соседний дом стал более массивным, и внизу какой-то склад. И я через него в темноте, пробираюсь к своей парадной.
  Сон2. Бежала тоже в видоизмененной местности, мимо садика. Вдруг, боль в руке. Смотрю, а там гнездо величиной с большую шляпку желудя. В гнезде воробей, а вместо яиц свернутые пружинки. Я смахнула это все.
  26.12.95.
  . Сначала два мужика дрались. И один другого хотел опалить из шланга. Я стала разнимать. И мне по ощущению обожгло правое ухо, но не было боли, а только ощущение, что там все в пене.. посмотрела в зеркало, ухо в порядке, но лицо не мое.
  27.12.95.
  сон1. Мне пытались два раза сделать операцию. В первый раз, это комната в избе. Рядом со мной беременная женщина. За нами кто-то бегает с ножом или ножницами. Я убегаю, а женщина наверное натыкается на ножницы Во второй раз, я в комнате, большой как палата, рядом врачи, мужчина и женщина, которые собираются делать мне операцию на печени. У меня начинается истерика, кричу от страха, прошу отменить операцию. Затем внезапно успокаиваюсь и начинаю расспрашивать, с какой стороны мне будут резать. С левой - отвечают. Но там же селезёнка, а не печень, вы просто шарлатаны - кричу я врачам и отказываюсь от операции.
  Сон 2. Видела коллекцию перстней, а также перстень Власти, которая идёт на спад. У него камень удлинённой формы. И ещё один перстень назывался - Аргентина, это был перстень Смерти.
  28-12-95 Зона падения
  Бежала по городу ( родному). Затем все здания сдвинулись. Я влезла на крышу одного и посмотрела в сторону. По направлению к моему дому. Там тоже дома плотно прилегают друг к другу, и видна какая-то церковь с куполами. Затем крыша, на которой я сижу, становится узкой кирпичной полоской. И я, сидя на корточках, заглядываю вниз, налево, там на глубине, без света, стоит необитаемый дом, похожий на макет в тёмном музее. Заглядываю направо, там ещё на большей глубине такой же дом в тёмном квадрате колодца, в пыли и паутине. Затем от давления тяжести моего тела, кирпичная полоска подо мною стала понижаться. В следующей момент, я - на гранитной набережной ( как в Петербурге), но ощущение не одухотворённого мира, где сумрачна атмосфера и материя без Духа. Аккуратно сложены на том берегу реки льдины. Тёмный город, небо, без просветы. Но я хотела света, и повторяла - свет, свет! И перешла в другой слой полусна - полутёмная комната. где я водила рукой и писала слово - свет. И была уверена. Что через меня в эту зону передастся божий свет. Затем в следующий момент, буквы, которые я писала, сыплются в мешочек, и подходит мужчина, следящий за этими буквами и исполняющий мой указ. Но оказывается, он не понял задание. И не дал свет в тот мир.
  02.12.95. БИОЛОГИЧЕСКИЙ СОН.
  Сон1. В полусне, сзади (лежу на левом боку) почувствовала прикосновение какой-то субстанции, но не тяжесть чувствую, а просто прилегает к телу плотный воздух, в районе головы и затылка. Я провела рукой над головой, как делала во снах ужасах, как бы отстраняя нити паутины. И видимо отстранила что-то. И тогда это что-то (и тут у меня создалось немного страшное и в тоже время смешное впечатление) видимо по форме шар скатилось на кровать, важно перекатилось по моему телу, и приблизилось к лицу, наверное, чтобы посмотреть на меня. Я опять попыталась отстранить это существо. И рука моя прошла сквозь плотный воздух. Эта субстанция, наверно имела способность быть шаром как бы состоящим из плотного воздуха, но в тоже время рука погружалась во что-то мягкое, но не материальное. И, так же как и в других снах, это нечто не любило когда к нему прикасаешься, и может, или укусить, или обжечь. Затем я попыталась открыть глаза. И это нечто стало мгновенно уменьшаться. И став меленьким шариком исчезло в моей ладони.
  16.12.95. БИОЛОГИЧЕСКИЙ СОН.
  Сон1. Тело в темной комнате. Нарастающая студенистая масса на одеяле. Я закрываюсь с головой, чтоб она не коснулась лица. Через одеяло, рукой отрываю от нее куски и бросаю на пол. Но они возвращаются. Делаю это через одеяло ещё и потому, что она обжигает. Очень неприятное ощущение - с одной стороны это бесформенная масса, а с другой, что, не имея формы, она всё-таки имеет разум. Начинаю немного её видеть, колдую над ней руками
  Она раздувается. Я охарактеризовала бы её как нечто, похожее на клетку, то есть это масса, имеющая внутри ядро. Она раздулась, но я с помощью рук и усилием воли её уменьшила, и она стала похожа на кристалл, затем превратилась в папоротник или плющ. Я встала с постели и пошла, искать, откуда этот плющ растёт и устремляется к кровати. Подошла к окну (присутствует момент распахнутого окна), но за вдруг полил дождь, и листья на берёзах начали расти. Плющ засох и рассыпался семенами, и кот, появившийся из-под трельяжа, слизал эту массу
  17-12-95. Биологический сон. Возникновение Тела из постели.
  В полусне, возникновение подо мной тела, похожего на плоскую материю. И в тот же момент она начинает корёжится, скрючиваться, как бы цепляясь за меня.
  18-12-95. Биологический сон.
  Сон 1. В полусне зажала в кулаке кусочек тела, или тела уменьшилось до шарика. Он бился как насекомое в моём кулаке. И действительно потом на подушке видела двух насекомых.
  Сон 2. Была в каком-то коридоре. В руке - два крохотные танцовщика балета, затем они превратились в блох.
  Сон 3. Видела перед собой своё отражение как в зеркале, более фактурное, живое и в то же время как бы застывшее. Я говорю, а у моего двойника только рот кривится.
  20-12-95. Биологический сон.
  Видела орган, похожий на желудок. Через, него проходил горизонтально, энергетический канал, в некоторых местах оплетённый цепочками клеток. Это как-то связано с эмоциональным разумом.
  Сон 2. Эксперименты над человеком
  Стала свидетелем какого-то лабораторного эксперимента над человеком. Моё видение происходящего было как бы через компьютер, а камера слежения находилась, где то под потолком. Под действием эксперимента душа как бы "оторвалась" от тела, контуры ей чётко очерчены, "фигура" плоская, песчаного цвета. В момент отделения она испытывала страдания и неудобства, и даже корчилась. А человек лежал неподвижно вниз лицом. Затем он встал, несколько мгновений приходил в себя. Это был мужчина средних лет. Светлый шатен проседью, и ярко-голубыми глазами.
  26-12-95 БИОЛОГИЧЕСКИЙ МОМЕНТ В полусне лежала на животе, вторые ( полученные в результате отслоения) ноги болтались в воздухе (не полностью, а до колен). А лицо и верхняя часть тела, лежали погруженные в жесткие вибрации (как в мелкой луже), которые пощипывали кожу как мороз или мурашки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"